свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

29.09.2016
Дмитрий и Татьяна
Владимир и Юля! Спасибо вам большое за праздник который Вы подарили нам. Все было очень трогательно, красиво, романтично... Наша свадьба была 29.09.16. на пляже Золотая Лагуна. Все прошло шикарно. Мы с мужем остались очень довольны вашей роботой, вам удалось воплотить в жизнь нашу мечту. Выражаем огромнешую благодарность Владимиру Махонину- потрясающему фотографу, профессионалу своего дела!!!! Надеемся вернуться на Кипр на годовщину ))) Спасибо вам за организацию чудесного празника для нас)) Татьяна и Дмитрий
26.09.2016
Саша и Ира
У нас была символическая церемония на белых скалах 26.09.2016. Изначально мы рассматривали несколько стран для свадебного путешествия, но случайно наткнувшись в интернете на эту группу: Свадьба на Кипре с WEDLUX, сразу приняли решение, что едим на Кипр. На Кипр мы приехали первый раз и было очень волнительно, но волновалась зря. Юлия замечательный организатор, все было так как мы с ней договаривались. Фотограф - выше всяких похвал. Кипр - замечательное место для проведение свадеб!!! Если хотите провести свадьбу, то обращайтесь https://vk.com/cyprus_wedding вы не пожалеете. Для моего мужа проведение фотосессии на целый день - смерти подобно, но с Владимиром она прошла просто на ура, Спасибо ему за это. Если Вам нужен фотограф, то смело выбирайте https://vk.com/baralgindesign.
21.09.2016
Эдгар и Ольга
У нас никогда не было желания провести стандартную церемонию в местном Загсе, после которого, как правило, следует долгое застолье и усталость. Мы всегда мечтали о красивой свадьбе в красивом месте, возможно даже немного не стандартной.
Кипр был для нас особенным и очень символичным островом. И пока мы в своих мечтах только вынашивали идею о свадьбе именно там, случайно наткнулись на WedLUX, но, как оказалось, ничего не бывает случайно - именно эта команда с лёгкостью превратила нашу мечту в реальность. Юлия ответила мгновенно на 1000 моих вопросов и сразу вселила уверенность в том, что все не так уж сложно и вполне доступно. Благодаря этому, мы не побоялись доверится им и не разу не пожалели.
Юлия замечательный организатор, мгновенно отвечает на все-все вопросы рано утром и даже поздно вечером, помогает решить любую проблему, всегда идёт навстречу. (Жаль только, что не удалось её лично поблагодарить и обнять (: ). Такой же отзывчивый и оочень позитивный Владимир. Он ещё больше украсил наш день своим чувством юмора, из за которого даже волнение пропало. Во время прекрасной фотосессии улыбки и смех нас не покидали. Любимые родители, и наши свидетели остались в полнейшем восторге! Друзья в Латвии вохищяются фотографиями. ))
Это был действительно НАШ день, мы наслаждались каждой минутой! Огромное спасибо команде WedLUX - мы счастливы, что побывали в сказке, которую вы организовали. Удачи вам в такой красивой работе! Вы делаете людей счатливыми
20.09.2016
Дмитрий и Надежда
После того, как мы решили, что хотим необычную свадьбу, где-нибудь за границей (рассматривали Крит, Грецию, Кипр, Испанию и Чехию), мы начали поиски подходящего варианта. Выбирая свадебное агентство, я смотрела все, что предлагал гугл, но именно Wedlux привлек мое внимание своими красочными, сочными фотографиями. Они меня просто заворожили, после них фотографии с других сайтов казались блеклыми и тусклыми. Во вторую очередь, я сравнивала предлагаемые свадебные пакеты и цены на них. Пересмотрев пару десятков сайтов свадебных агентств, я поняла, что Wedlux предлагает самые привлекательные цены, а их готовые пакеты достаточно продуманные и в то же время они не навязывают ничего лишнего. Мы выбрали символическую церемонию на Белых скалах. После этого я начала переписываться с Юлией, она оперативно отвечала на все вопросы и окончательно развеяла наши сомнения. Далее мы внесли предоплату и выбрали дату свадьбы, после этого мы уточняли детали самой церемонии, выбирали цвета, букет и т. д. Такие приятные моменты, мы решали сами, а все остальные хлопоты и заботы взяла на себя Юлия. Особенно хочу отметить, как ответственно она подошла к составлению свадебных клятв, к подбору музыки для церемонии. Все было продуманно до мелочей. В итоге, день свадьбы запомнился нам как светлый, трогательный и романтичный. Мы наслаждались каждым моментом, и нам не нужно было ни о чем переживать. Весь день напоминал сказочное путешесвие. Владимир – настоящий профессионал, он подсказывал нам как встать или как сесть, об этом нам тоже не надо было думать, А получившиеся фотографии превзошли все наши ожидания! В общем мы сделали правильный выбор, выбрав Wedlux. Браво, Юлия! Браво, Владимир! Спасибо за нашу прекрасную свадьбу)
18.09.2016
Юрий и Вероника
Очень долго искала хорошего фотографа с красивыми работами(так как сама фотографирую , либо кого не хотелось) и вот нашла WedLux
и Владимира! Очень понравились работы! Наша свадебная фотосессия прошла легко, Владимир постоянно шутил, поэтому муж чувствовал себя комфортно ! Фотографии получились такими же красивыми, как я и представляла) Спасибо
16.09.2016
Артур и Лилия
Хотим выразить огромную благодарность Юлии и Владимиру за организацию и проведение символической церемонии наших детей, которая состоялась 16 сентября 2016 года, а также за прекраснейшие фотографии.🌹 Все началось с того, что мы решили подарить не забываемое, романтическое свадебное путешествие нашим детям. ✈🌴🐠😎 В интернете я случайно увидела работы Владимира. Такие яркие, сочные, красивые, волшебные фотографии. 👍Я предложила посмотреть фотографии молодоженам. В результате им очень все понравилось и они решили провести символическую церемонию на острове любви и красоты Кипр. ❤Церемония прошла на белых скалах Афродиты. Было так романтично!!! Как в красивом кино!!! Белые скалы,бирюзовое море, красота!!! Супер!!! Все прошло идеально!!! Спасибо вам, Юлия и Владимир за такой волшебный и не забываемый праздник!!! Дальнейшего процветания вам и всего самого наилучшего!!!🌹🌹🌹
15.09.2016
Алекс и Лена
Юлия и Владимир, хотим вам выразить огромное чувство благодарности за прекрасно организованную официальную церемонию сочетания 15 сентября 2016 в беседке Амос, Айя-Напа. Это было чудесное время оставившее самые тёплые чувства и эмоции у нас и у наших друзей. Вы настоящие молодцы! А Владимир просто Ас своего дела, с ним было очень весело и легко на фотосессии, даже мой муж до этого не любивший фотографироваться после съёмок с Владимиром изменил своё отношение к этому делу . А Эдуард стилист по причёске и макияжу просто мастер и очень приятный человек. Вообще этот день был настолько праздничным, лёгким благодаря вашей организации. Не было никакого напряжения. Одно удовольствие. Нисколько не пожалели в выборе вашего агентства. Спасибо вам за всё! Пусть процветание и преуспевание пребывают на вас! И конечно рекомендуем всем!
14.09.2016
Иван и Ольга
Мы не хотели свадьбу со стандартными нервами "где горячее?", "все ли гости довольны?", "фото у памятника" и решили совместить 2 в 1: отдых и свадьба.🌴 Выбирали страну, где брак легальный и возни с документами не было. Нашла несколько агентств и пообщалась с представителями. Доверие, индивидуальный подход и помощь со всеми этапами нашли только здесь. Плюс место церемонии оформили так, как мы просили и это оказалось решающим моментом) Подкупили красочные фото и отзывы других пар, и решились. Переживала, что брак нелегален, проблема с документами, но нет! Юля помогла даже после приезда в Россию (консультировалась с ней). Все оказалось очень просто и легко. Что касается самой церемонии: мы с мужем скрытные и даже немного застенчивые что-ли😆😆😆 Владимир убрал наше смущение и мы получили огромное удовольствие. А стилист Эдуард - это чудо💄👄 Макияж и прическа получились намного лучше, чем я ожидала и пробовала сделать до свадьбы. Если Вам важно провести этот день легко, радостно и вспоминать с улыбкой всю жизнь - эта команда то, что Вам надо. Наша свадьба была 14.09, но мы напрочь забыли про отзыв, так как еще не отошли от впечатлений 😊 Заранее поздравляем все будущие счастливые пары.
11.09.2016
Ринат и Юлия
Наша свадьба на Кипре была 11.09.2016. Когда подошло время думать о свадьбе, я хотела обычную свадьбу, с гостями в России, как у всех. А будущий муж хотел пожениться заграницей, без всех этих застолий и банкетов с кучей пьяных людей. Я рада, что прислушалась к нему. Это была прекрасная свадьба. 09.09.16 мы все же сделали торжественную регистрацию в Загсе в Екатеринбурге, также с платьем, прической и костюмом, фотосессией, (ведь хотелось чтобы нас видели все красивыми), провели скромный вечер в очень узком кругу только лишь с самыми близкими родственниками. И ночью улетели в сказку) А утром 11.09.16 была наша вторая свадьба - красивейшая церемония на берегу моря, на белых скалах Афродиты! Это было только для нас двоих. Пусть церемония символическая, но какой толк от этой бумажной волокиты) Очень благодарны Юле Смирновой за организацию, за подробные ответы на постоянные вопросы, и Владимиру за фотосессию. Пока Владимир вез нас до места церемонии и обратно, провел нам интересную экскурсию по местам,которые проезжали) Очень легко и непринужденно с ним было работать)))) Еще раз спасибо агентству Wedlux за эту необыкновенную сказку!!!!! Мы ничуть не пожалели,что сделали свадьбу именно такой. Вышло намного дешевле, чем полноценный банкет в России с кучей малознакомых родственников и с отсутствием медового месяца. Мы же совместили красивейшую свадьбу , памятные фото, воспоминания и прекрасный медовый отдых на замечательном острове Кипр. А именно, в Айя-Напе) Молодежи советуем ехать именно туда! И надеюсь, будем теперь годовщины свадьбы отмечать на Кипре)))
09.09.2016
Марат и Настя
Хотим выразить огромное спасибо Юле, Владимиру, Эдуарду и всей команде wedlux в провидении и организации нашей свадьбе. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: