свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Свадебная церемония на Кипре Диана и Артем
Артем подготовил сюрприз для своей любимой Дианы и взял полностью на себя переписку с нами по организации волшебной церемонии! Свадьба ребят на белых скалах была по-настоящему незабываемой, яркой и романтичной! На церемонии было всё, о чем только можно мечтать: лазурное море на горизонте, тёплый ветер, развевающий платье Дианы, синее яркое небо и солнышко! Ребята, пусть ваши сердца никогда не устанут любить друг друга! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

07.08.2017
Владимир и Вера
Хотелось выразить огромную благодарность Владимиру!
Нам безумно понравилось с ним работать!
Фотографии получились просто великолепные, сказочные!
Это память на всю жизнь! Даже не думайте сомневаться, обязательно решайтесь и любуйтесь результатом!
Нам повезло вдвойне, Владимир оказался нашим земляком, нам было о чем поговорить всю дорогу до локаций съемки и обратно))
Мы шутили, смеялись, в такой легкой форме прошла вся фотосессия, что мы и не заметили, как пролетело время))
Столько эмоций, даже не смотря на дикую жару, мы здорово повеселились, что и отразилось на фотографиях))
Но на этом сюрпризы не закончились, все-все фото были готовы очень быстро, мы долго не могли налюбоваться, а все родные и друзья тоже были в восторге!
Еще раз спасибо за такую восхитительную работу!
Смело обращайтесь к Владимиру, он действительно профессионал своего дела!)
07.08.2017
Иван и Алена
Хочется сказать Владимиру большое спасибо за его невероятный труд на нашей свадебной фотосессии!!! Мы фотографировались 5 часов, то есть попали в самый солнцепек, но несмотря на это фотосессия проходила достаточно легко, ведь Владимир позаботился даже о том, что у нас может не быть с собой питьевой воды. Очень приятно, когда уделяют такое внимание. И еще с таким фотографом невозможно заскучать: постоянные шутки-прибаутки и интересные истории вызывают улыбку и желание фотографироваться, несмотря на всякие сложности вроде жары или карабканья по скалам.
Если говорить о результате, то фотографии получились волшебные. Уже 2 дня их пересматриваем всей семьей и не можем насмотреться. А, еще очень порадовало то, что Владимир все фотографии (а там их более 500) отдал вовремя, что практически нереально в разгар свадебного сезона. Спасибо большое за то, что оставили нам такую память о нашем путешествии на всю жизнь. Теперь надобно красивую фотокнигу делать)))
Да, если нас станет больше, то обязательно приедем к Вам.
Большое спасибо!!!!
Семья Таланцевых.
04.08.2017
Иван и Ольга
Спасибо Владимиру за отличную фотосессию! Все прошло в лучшем виде, получили кучу положительных эмоций. Особенное спасибо за рассказы о всяких интересных вещах о жизни на Кипре и жизни киприотов.
И дополнительная благодарность за подарок на день рождения жены (фотосъемка проходила в её день рождения) и за быструю обработку фотографий!
Если снова выберемся на Кипр, то с большой долей вероятности ещё раз обратимся к Владимиру!
18.07.2017
Дмитрий и Юля
Юленька и Владмир, вы настоящие профессионалы своего дела!Мы очень долго искали подходящее нам свадебное агенство. После муторных поисков в интернете, прочтений отзывов,мы выбрали вас и ни на секунду не пожалели.
Сама подготовка заняла совсем немного времени.Все было четко и по пунктам понятно, что я очень люблю.
Я всегда держу все под контролем,но в этот день мне дали просто расслабиться и ни за что не переживать.
Спасибо нашему ведущему за трогательную церемонию, клятвенные слова мы не забудем никогда!
Владимиру за умопомрачительные фотографии и интересные беседы между фотосессиями.
Юлия, спасибо за четкую организацию и советы, которые ВЫ нам дали.
А Инне за то, что привела меня в порядок и сделала красивой!
Мы и представить себе не могли, что этот день будет таким легким,нежным, интересным! Вы открыли нам удивительную и уютную деревню Лефкару, в которую хочется вернуться и остаться там насовсем.
Огромное спасибо агенству Wedlux за нашу сказку, которую подарили нам Вы!
10.07.2017
Антон и Мария
Здравствуйте! Хотим выразить ооогромную благодарность всей команде: Юлии, Владимиру и Эдуарду, за наш, такой замечательный день! Признаться честно, мы даже не собирались ехать отдыхать на Кипр, просто увидели в интернете фотографии Владимира🤗 и решили, что у нас должны быть, именно такие! Владимир, не только прекрасный фотограф и как человек! На протяжении нашего дня, он был не только фотографом, но и замечательным гидом! После этого, мы не поехали, ни на какую экскурсию. Этот день мы не забудем никогда, это лучшие воспоминания, благодаря Вашей команде! Большое спасибо, Юлия!Спасибо, что Вы дарите такие эмоции и спасибо, что Вы есть!
09.07.2017
Елена и Саша
Долго выбирали организаторов своей свадьбы на Кипре.После непринужденного общения с Юлей поняли,что доверим это именно WedLux.И сделали абсолютно правильно.Конечно, наверное как и все пары,мы очень волновались по поводу того,все ли будет так,как мы задумали,но это оказалось напрасным.Были продуманы и организованы все детали,вплоть до самых незначительных мелочей.Испытали огромное количество невероятных эмоций.А после просмотра фотографий-будто снова вернулись в этот сказочный день. Владимир и Юлия,еще раз огромное вам спасибо.Вы просто молодцы!
08.07.2017
Вадим и Настя
Юлечка и Владимир, хотим поблагодарить Вас за наш прекрасный праздник! Всё было так замечательно, что невеста даже не успела поволноваться! 😊😊😊 Юлечка, благодаря Вам наша церемония прошла на высшем уровне, все детали продуманы, пожелания учтены. Вы действительно профессионалы в своем деле! Спасибо и нашему ведущему за нежную и неповторимую церемонию!
Владимир - потрясающий фотограф, а также наш экскурсовод и водитель в одном лице. Всю дорогу он поднимал нам настроение и заряжал позитивом! 😃😃😃Спасибо Вам! Ваши фотографии будут радовать нас всю жизнь! Отдельное спасибо за то, что отвезли нас в деревню, несмотря на то, что мы превысили лимит времени.
Отдельно хотим поблагодарить прекрасную девушку Инну, она очень быстро и качественно сделала просто потрясающую прическу и макияж невесте, а также потрясающие прически нашим любимым мамам. Инночка, за несколько часов мы успели Вас полюбить! Удачи Вам во всех делах!
Спасибо команде WedLux за то, что Вы дарите людям счастье и радость! Желаем Вам процветания, успехов и множества счастливых клиентов! 😊
02.07.2017
Василий и Настя
Хотелось бы поблагодарить всю команду WedLux, в лице Юлии,безумно классного фотографа Владимира и нашего ведущего Эдуарда!!! За те минуты радости которые мы испытывали и теперь ещё долго будем хранить в памяти от организованой свадебной церемонии!!! Всё наши желания были воплощены, учтены все тонкости!! Были долгие консультации по поводу проведения церемонии, были небольшие сомнения.... Но, в конечном итоге получилось даже лучше чем мы ожидали. Кипр навсегда останется в наших сердцах, ведь именно там они объединились в единое целое и, думаю что ещё не раз вернёмся на этот чудный остров!! Хотел бы пожелать только процветания!! Дарите людям эту радость и тепло!! Всего самого наилучшего)) А для тех кто ещё раздумывает о месте для церемонии и в выборе команды - отбрасывайте Ваши сомнения скорее бронируйте даты, а то не успеете)))
27.06.2017
Михаил и Настя
Наше свадебное путешествие дополнилось замечательной фотосессией! Спасибо огромное Владимиру за его работу, мы не ошиблись в выборе фотографа! Будем вспоминать Кипр именно по нашим замечательным снимкам!"
23.06.2017
Алексей и Катя
Передайте, пожалуйста, от нас с супругом огромную благодарность Владимиру за незабываемые шедевры. Мы в восторге!!! Фотографии Владимира — это Искусство, а он — настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, схвачены яркие моменты и настолько интересные ракурсы выбраны... А какая цветовая гамма… Огромное человеческое спасибо! За чуткость, творческий подход и профессионализм. С нетерпением будем ждать новых встреч…
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: