свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
фотограф на Кипре
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре в марте Лиза и Дима
Мне кажется верхом галантности и романтичности, когда женихи избавляют невесту от переписки и обсуждения каких-то мелких деталей, и берут все общения с организатором на себя. Пусть невеста лучше выбирает платье, продумывает свой образ, и занимается собой в преддверии этого важного события! Так было и в этот раз! Поздравляем интернациональную пару : Дима из Израиля, Елизавета из Узбекистана!Любите друг друга, дарите ласку, нежность, внимание, не скупитесь на заботу! Подробнее...
Брак на Кипре с англичанином Таня и Джон
Брак с иностранцем на Кипре - это минимум документов и бумажной волокиты, прекрасная погода круглый год, солнце, море и отличный отдых! Таня и Джон очень довольны, что выбрали остров любви, чтобы официально зарегистрировать свои отношения на пляже Святой Феклы в Айя-Напе 1 марта! Поздравляем эту прекрасную пару и желаем море любви! Подробнее...
Февральская симфония сердец: Надя и Игорь
1 января 2019 я получила письмо от Надежды с запросом на свадьбу :) Всегда приятно начать Новый Год с любимой работы, поэтому уже в этот же день мы приступили к активному обсуждению деталей. Ах, какое шикарное платье выбрала Наденька для церемонии! Невозможно оторвать взгляд! Желаем вам с Игорем яркой и волшебной совместной жизни! Ловите жадно каждое мгновение, ведь оно неповторимо! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале Аля и Андрей
Алевтина написала нам в инстаграм @wedluxru еще в середине июня, чтобы забронировать церемонию на 24 февраля. Эта была очень душевная свадьба! Воздух Кипра пропах ароматом весны! Именно в такие дни рождается что-то романтичное и особенное! Аля и Андрей! Любите друг друга! Слушайте свои сердца! Будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

07.03.2019
Елизваета и Дмитрий
Владимир ,Юлия огромное Вам спасибо за проделанную работу, за высокий профессионализм, за великолепные фото, и организацию, за то что были с нами в этот ответственный для нас день. Владимир подбадривал, подсказывал нам, как и что лучше сделать!) Вы приятный человек, с которым чувствуешь себя максимально комфортно) за весь проведённый с нами день мы поняли, что Вы человек своего дела и знаете, за что и как взяться, наши пожелания не проигнорировал, подкидывал свои идеи. Во время проведения фотосъемок не приходилось задумываться ни о чем, просто расслаблялись и получали удовольствие) Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Вы стали для нас другом, помощником, лучшим фотографом!) Заботился о том, что бы этот день был максимально комфортным дня нас. Вы большой-большой молодец!
Фотографии превзошли все ожидания - красивые, яркие, живые, очень-очень восхитительные) мы остались довольны)
Отдельное спасибо нашему Стилисту-визажисту, сделала великолепную прическу и макияж, всё очень профессионально, всё продержалось до конца свадьбы! Удачи Вам!!!
Большое спасибо еще раз от нашей семьи)
Хотим пожелать Вам творческих успехов, вдохновения и хорошего настроения) и надеемся, что еще поработаем вместе))
17.10.2017
Сергей и Ирина
Мы мечтали о необычной свадьбе на островах. Долго искали само место и решили,что Кипр это лучшее место для исполнения желаний💖,где мы хотим сказать друг другу "Да". Конечно были волнения(другая страна, всё так необычно), но Юлия и Владимир просто замечательная команда!Спасибо за Ваши советы,как вы трепетно относились к нашим пожеланиям и отвечали на все наши вопросы. Мы говорим большое спасибо,за такую сказочную церемонию!! Мы в восторге. Мы нисколько не пожалели,что наша свадьба прошла именно на Солнечном Кипре. Ещё раз большое спасибо! 😍
16.10.2017
Индрек и София
В этом году мы решили, что хотим отметить нашу годовщину свадьбы по-особенному.Мы долго думали где и как это должно происходить. Рассматривая разные страны, наш выбор все таки остался на нашем любимом острове Кипр, где мы бывали не раз. На Кипре много разных организаторов свадеб и символических свадьб, но просматривая предложения, всегда казалось, что что-то не то, а потом чисто случайно нашли WedLux и поняли, что хотим именно так, как может организовать это команда! WedLux - профессионалы в это деле на все 100%! И если вас вдруг одолевают какие-то сомнение, смело отбрасывайте их в сторону и наслаждайтесь свадьбой вашей мечты!
14.10.2017
Юрий и Элеонора
"Хотим выразить нашу безмерную благодарность команде ""WedLux""!Да-да!Все было именно так,как описала Юлия!Недобросовестные организаторы подвели нас прямо накануне долгожданной церемонии и мы хотели уже отказаться от осуществления нашей мечты, если бы не встретили настоящего профессионала своего дела в лице Юлии!Все было организовано на высшем уровне и все это в очень приемлемый бюджет в кратчайшие сроки! А что касается фотографа Владимира, то благодаря его обаянию и харизме, мы не чувствовали волнения и все прошло на позитиве!Юлия и Владимир, большое спасибо за профессионализм и отзывчивость!Мы были счастливы в этот день!)
Ребята, если Вы хотите сделать Ваш день незабываемым-только к ""WedLux""!"
01.03.2019
Таня и Джон
Отличная команда. Все организовано тщательно и душевно. Спасибо огромное. Вы превратили нашу мечту в реальность.
18.09.2017
Сергей и Елена
Наша свадьба была 18 сентября 2017 года в замечательном городе Кипра Айа-Напа. Попробовали написать организаторам свадьбы, обговорили все моменты, почитали отзывы, посмотрели фотографии всех пар и, наконец, решились довериться им. И не прогадали! Все было чудесно! Вся организация была на высшем уровне! Все было очень организованно. Невероятной красоты букет, бутоньерка,потрясающая прическа и макияж. Церемония была в муниципалитете Айа-Напы, все с переводом на русский язык, далее посетили белые скалы Афродиты. Очень красивые места, на которых проходила песочная церемония с аркой огненно-красного цвета. Очень красивый многогранный цвет, очень приятные слова ведущего Эдуарда, бутылка холодного шампанского. Все было как в сказке. А потом поехали по самым живописным местам Кипра. Посетили деревню Лефкара, песочный пляж в окрестностях Айя-Напы,бело-голубую церковь, мостик любви. Все прошло как в сказке. Вернулись к себе на родину, прошло довольно короткое время, получили видеосъемку этого дня! Еще раз прочувствовали все моменты, как будто пережили этот день заново. Не успели опомниться, а тут уже готовы первые фотографии!!! Это самый незабываемый день в нашей жизни!!! Благодарим организаторов нашей свадьбы за всю проделанную работу! Особую благодарность хотим выразить Юлии за то, что помогала, подсказывала как собрать все документы и вообще на протяжении всего времени вела переписку и подготавливала нас, Владимиру Махонину, который на протяжении всего дня был с нами, направлял, подсказывал, и как выяснилось далее сделал самую крутую свадебную фотосессию,Эдуарду, за теплые слова и организацию второй церемонии у берега моря. Спасибо стилисту за создание всего образа в этот день. Еще раз спасибо всем организаторам за этот день, вы сделали свадьбу нашей мечты, которая останется незабываемой на протяжении всей жизни!!! Очень рекомендуем обращаться к ним! Ребята мастера своего дела!
10.09.2017
Дмитрий и Ксения
Огромное спасибо команде WedLux, что превратили самый главный день в нашей жизни в настоящую сказку😘 Год назад я даже представить не могла, что моя мечта осуществится) Мы очень боялись, что это все обман, что что-нибудь пойдёт не так как планировалось! Но это было все зря! Юля прекрасный организатор, все объяснила, отвечала даже на самые глупые вопросы🙈, с ней было очень легко) Владимир отличный фотограф, подбадривал нас, веселил, провел мини экскурсию по Кипру, подсказывал как правильно встать, какую позу принять(а это для нас было важно), а главное он мастер своего дела и фото получились великолепные❤ Спасибо Инне за макияж и прическу, я очень переживала, что мне не понравится, но это тоже было зря, она из меня сделала принцессу) Спасибо ведущему Эдуарду, он создал ту не забываемую атмосферу на нашей церемонии😊 Мы очень рады, что нашли именно вас! И я не устану повторять вам спасибо, вы делайте людей счастливыми😍
27.08.2017
Николай и Юля
Ни минуты не сомневалась в выборе фотографа и организатора, когда увидела работы Владимира. Мастера своего дела и просто волшебники 🙏👍! Спасибо за прекрасные , яркие , сочные снимки! Спасибо за профессионализм. Вдохновения, процветания,великолепных кадров вам!
18.11.2018
Диана и Олег
Очень хочется поблагодарить замечательную команду Wedluxru за то что вы помогли воплатить нашу мечту в реальность!!! Учли все детали и разделили с нами эти чудесные моменты
14.11.2018
Оля и Петр
Мы очень благодарны команде WedLux, которая создала наш маленький праздник для двоих. Времени на подготовку у нас было немного, и мы думали, где лучше провести церемонию. Мы просматривали разные страны и места. Всегда хотели, чтобы церемония прошла на море. Когда нашли страничку WedLux, буквально влюбились в белые скалы, и у нас не осталось сомнений. Я написала Юле за пару недель до церемонии, мы обсудили все детали, очень четко и оперативно. И с нетерпением ждали День Рождения нашей семьи) Он прошёл в очень тёплой, дружелюбной атмосфере. Инна создала прекрасную прическу, помогла со сборами. Белые скалы - действительно волшебное место, которое очаровывает с первого взгляда. Каждая деталь подготовленных декораций - чудесная и гармоничная. Ведущий Эдуард провёл для нас тёплую, замечательную церемонию, клятвы тронули до глубины души. Очень понравилась церемония песка, так необычно и интересно ) Работа фотографа Владимира - это целое искусство. Потрясающе красивые фотографии, тонко подмеченные эмоции, интересные ракурсы, множество полезных советов и рекомендаций, очень позитивный подход. Спасибо каждому из Вас: Юле, Инне, Эдуарду, Владимиру, за то, что подарили нам праздник, который навсегда останется в наших сердцах!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: