свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Вероника и Дима
Мини-церемония Вероиники и Димы на скалах мыса Греко прошла на одном дыхании! Ребята обменялись клятвами любви и верности под шум морского прибоя, распили шампанское, получили памятный свадебный сертификат об этом счастливом дне! Поздравляем! Желаем, чтобы ваши сердца были мягкими по отношению друг к другу, а дух, твердым в любых жизненных ситуациях! Будьте счастливы! Подробнее...
Первая годовщина свадьбы на Кипре: Вера и Данил
Год назад 08.08 мы организовали Вере и Данилу официальную свадьбу в Айя-Напе, в этом году 08.08 ребята обновили свои клятвы на берегу моря! Снимки Владимира привлекли внимание ребят к Кипру! И как итог- они живут здесь уже год! Верочка и Данил, вы прожили как одна семья 365 дней и счастливых ночей, 52 недели сказочного благополучия, 8760 часов любви и нежности, 525 600 минут верности и доверия, 31 536 000 секунд надежности и веры друг другу! Пусть этот счетчик продолжает крутиться, набирая обороты! Подробнее...
Бесконечная любовь Елены и Александра
Настоящая любовь с годами только крепнет! Александр сделал церемонию -подарок своей любимой жене на 18-летие свадьбы! Чудесный возраст, когда начинается новый этап жизни - это совершеннолетие. 18 годовщина свадьбы считается бирюзовой свадьбой, бирюза символизирует победу! Это победа любви и верности над всеми ссорами, трудностями и жизненными невзгодами! Это счастье прожить с одним человеком столько лет! Всем нашим парам желаем брать с вас пример! А вам -еще больше счастья, легкости и влюбленности!!! Подробнее...
Солнечная свадьба Яна и Саша
Яна и Саша для своей свадьбы выбрали желтый, солнечный декор! Поздравляем! Помните, жизнь состоит из множества мелочей, ненужных слов, пустых споров, самых разных жизненных ситуаций. Жизнь — это гирлянда светлых и пасмурных дней. Спокойствие и благополучие вашей семейной жизни будет зависеть от вашего согласия и благоразумия! Желаем вам, чтобы повседневные мелочи и пустяки не портили главного в вашей жизни — радости и счастья! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

01.08.2019
Елена и Александр
Юля, огромное спасибо Вам и Вашей команде за организацию нашей свадебной церемонии , за все эмоции, которые мы испытали в этот день! Это было незабываемо! Пересматриваем фото почти ежедневно и каждый раз убеждаемся в правильности нашего выбора - как 18 лет назад так и в выборе WedLux для проведения церемонии.
Владимир, огромное спасибо за созданное настроение и , конечно же, за здóровские фото , которые ( несмотря на не снятую с объектива крышку, всё-таки получились 😉)
Инна, огромное спасибо за Вашу высокопрофессиональную помощь стилиста! Вы Суперпрофессионал в Вашем деле!
Эдуард, Вам отдельное спасибо за проведение церемонии! До слёз ( причём у нас обоих)!
Ребят, это было просто КЛАСС!
Если свадьба на Кипре - то только WedLux! И это от чистого сердца!
СПАСИБО!!!»
12.07.2019
Анастасия и Рето
Мы провели замечательный и позитивный день в Айа Напе организованный Юлей и Владимиром! Благодаря их помощи, мы смогли организовать нашу свадьбу всего лишь за неделю! 😍 Мы рассматривали множество вариантов, но решили остановиться на Wedlux, и мы не остались равнодушными 😇 Юля очень быстро и понятно отвечала на все наши вопросы, что помогло нам сэкономить время на организации! Также наш ждала шикарная фотосессия в самых красивых местах Айа Напы и фотограф, который знает свое дело! Даже мой муж-швейцарец, который не понимает русский, понимал наставления Владимира во время фотосессии без всякого языкового барьера - Владимир отлично умеет работать с людьми 😊 Наши документы и свадебные фотографии были готовы очень быстро - за это отдельное спасибо! Мы Благодарим вас ещё раз за вашу поддержку и за то что вы сумели сделать наш день незабываемым!!! Желаем творческих успехов и всего самого наилучшего❤️❤️❤️
27.06.2019
Татьяна и Shay &
WedLux ребята вы сделали невозможное, организовать свадьбу за сутки я думала невозможно, но с этой дружной командой оказалось реальностью. При этом мы только наслаждались кипрским гостеприимством и нашим мероприятием. Огромное спасибо фотографу Владимиру, так как при его июньским загруженным графиком, за вовремя сделанные фотографии. Юлечка спасибо за организацию, все было на высшем уровне, чувствуется ваш многолетний опыт в вашей сфере. Вы лучшие команда WedLux. Спасибо за трогательные сувениры. С любовью Shay & Tatiana.
16.05.2018
Сергей и Полина
Юлия, спасибо огромное за организацию. Мы в полном восторге, я очень переживала, но все равно удалось в короткий срок все успеть и мы очень счастливы были сказать ещё раз ДА спустя 10 лет.
Благодарим всех участников от стилиста до ведущего.
Мы очень довольны и ждём с нетерпением фото и видео с нашего дня🌹🌹🌹
Полина и Сергей❤
24.04.2018
Олег и Анна
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы очень хотели провести церемонию на море и для этого выбрали остров Кипр и эту чудесную команду! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер
22.04.2018
Зульфия и Руслан
Хотим поблагодарить команду wedlux за организацию нашей церемонии на Кипре. Все прошло на ура, мы очень довольны. Эмоциям нет предела. Фотографии получились супер. Спасибо вам огромное за проделанную работу, за поздравления! Вы лучшие!!!
23.04.2019
А и А
Выражаем благодарность Юлии и Владимиру за организацию нашего маленького, но очень важного торжества. Во время подготовки Юля отвечала на все вопросы, и помогала дельными советами при подготовке документов, что позволило сэкономить нам время. Во время церемонии в муниципалитете нас сопровождал Владимир, который сделал самый главный день в нашей жизни легким и незабываемым. Фотосессия также прошла очень легко, а невероятной красоты фото будут всегда напоминать нам об этом чудесном дне)
17.11.2017
Иван и Марина
17 ноября 2017 года 💞мы с Иваном официально зарегистрировали отношения на острове любви Кипр. Решение выбрать это великолепный остров пришло не сразу. Было довольно много страхов и опасений в плане организации и проведения. Но, благодаря команде WedLux всё прошло прекрасно, и даже лучше) Череда волнений быстро прошли именно в день свадьбы)) Мы доверились отличным ребятам, которые не только профессионалы своего дела, но и великолепные люди! И не ошиблись!)
Юлечка! Именно Юля терпеливая, чудкая и очень организованная девушка)Юля помогала мне во всех вопросах, а я очень беспокойная) Огромное спасибо за контроль всех деталей и организацию!
Владимир! Фотограф-профессионал, веселый и интересный человек! В общем целая энциклопедия забавных историй и шуток! С нам Владимир был целый день и создавал атмосферу праздника)
Эдуард! Очень трогательная речь Эдуарда останется в наших сердцах (и на видео) навсегда.
Инна! Инна, моя фея) Эти ручки творят чудеса. Великолепный макияж и прекрасная прическа ее заслуга, в самый важный день в моей жизнь. Кстати, насчет образа я переживала больше всего) Молодая, амбициозная и очень творческая девушка.
Мы были счастливы!!! Это день был не просто прекрасный, он был идеальный! Столько положительных эмоций, ярких красок и замечательных пейзажей, а еще запах моря. Замечательный и слаженный день в котором мы просто наслаждались друг с другом и атмосферой вокруг нас! Великолепное романтическое путешествие оставило в наших сердцах только радость. До сих пор под впечатлением!
Мы выражаем огромную благодарность Вам команда WedLux!
Если кто-то сомневается и не уверен, не нужно! Обязательно испытайте это счастье на себе!
С уважением , Иван и Марина!"
25.02.2019
Надежда и Игорь
Это был удивительный, сказочный и легкий день, настоящая февральская симфония сердец! Все было именно так , как мы мечтали! Мы просто наслаждались каждым моментом нашей свадьбы. Когда организацией Вашей заняты настоящие профессионалы, все происходит именно так! Огромное спасибо Юлии за этот день, за понимание наших желаний с полуслова. Именно с полуслова, потому что все вопросы были решены буквально небольшой перепиской, на большее не было времени.
Юля, отдельное спасибо за то что Вы настоятельно рекомендовали место проведения камни Афродиты. Шикарное место!!! Владимир, Вам отдельное спасибо за красивейшие фото и за лёгкость процесса. Съемка прошла настолько непринуждённо, в процессе интерейснешего общения обо всем, вплоть до истории Кипра.
И результат на лицо....точнее на фото)))
07.03.2019
Елизваета и Дмитрий
Владимир ,Юлия огромное Вам спасибо за проделанную работу, за высокий профессионализм, за великолепные фото, и организацию, за то что были с нами в этот ответственный для нас день. Владимир подбадривал, подсказывал нам, как и что лучше сделать!) Вы приятный человек, с которым чувствуешь себя максимально комфортно) за весь проведённый с нами день мы поняли, что Вы человек своего дела и знаете, за что и как взяться, наши пожелания не проигнорировал, подкидывал свои идеи. Во время проведения фотосъемок не приходилось задумываться ни о чем, просто расслаблялись и получали удовольствие) Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Вы стали для нас другом, помощником, лучшим фотографом!) Заботился о том, что бы этот день был максимально комфортным дня нас. Вы большой-большой молодец!
Фотографии превзошли все ожидания - красивые, яркие, живые, очень-очень восхитительные) мы остались довольны)
Отдельное спасибо нашему Стилисту-визажисту, сделала великолепную прическу и макияж, всё очень профессионально, всё продержалось до конца свадьбы! Удачи Вам!!!
Большое спасибо еще раз от нашей семьи)
Хотим пожелать Вам творческих успехов, вдохновения и хорошего настроения) и надеемся, что еще поработаем вместе))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: