символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливые мгновения для Вики и Андрея
21 июня у нас состоялась свадебная церемония Виктории и Андрея из Твери. Площадку, белые скалы Афродиты, мы оформили в сине-белых тонах, была создана атмосфера одухотворенности, воздушности, небесной чистоты, легкости. К тому же, синий – это цвет вечной любви, а белый, в свою очередь, символизирует верность. А катались ребята по острову на синем кабриолете! Мы поздравляем нашу прекрасную влюбленную пару и желаем вечной чистой любви! Подробнее...
Моменты счастья Анастасии и Александра
Мы всегда очень стараемся организовать всё именно так, чтобы ребятм не пришлось ни о чём беспокоиться и переживать! Чтобы они просто расслабились и наслаждались! А по приезду домой вскоре получили первые восхитительные фотографии, которые будут их мысленно возвращать обратно, в этот чудесный день! Настенька и Саша, спасибо за ваше доверие! Вы - чудесная пара! И мы желаем вам интереснейшой счастливейшей жизни вместе! Подробнее...
Пляжная церемония Алена и Алексей
Трепетная церемония - единение двух любящих сердец! Алена и Алексей проживали в Лимасоле, но церемонию и фотоссесию хотели провести в самом красивом регионе острова - Айя-Напе! Легкий бриз ветра и шум волн Средземного моря в качестве идеального фона! Поздравляем ребят и желаем огромного счастья! Подробнее...
Стильная пара Александра и Александр
Александра и Александр покорили всю нашу команду! Своей скромностью и нежностью друг к другу. Великолепным чувством стиле с идеально продуманными образами и деталями! Такие пары окрыляют организаторов, по крайней мере, нас точно! Дорогие Саша и Саша, пусть радость этого дня навсегда останется с вами! Нам было очень приятно организовывать ваш праздник! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные предложения при раннем бронировании символической церемонии на белых скалах Афродиты для пар из Айя-Напы, Протараса и Ларнаки, а также есть отличное Спецпредложение - Две церемонии в один день!    СИМВОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НА БЕЛЫХ СКАЛАХ АФРОДИТЫ - 795 евро

Отзывы наших клиентов

06.09.2016
Саша и Анна
Владимир-профессионал своего дела! Строго соблюдает сроки исполнения заказа. Также хочется отметить ответственность и пунктуальность Владимира и его лёгкость в общении. Мы брали пакет "лав-стори" (1,5 часа). За это время успели посетить 4 красивейших места. Владимир помогал выбрать локации,позы,ракурсы и учитывал наши пожелания. В пути между местами съёмок было не скучно,т.к. Владимир знает много интересных фактов про Кипр и историю острова,охотно отвечал на наши вопросы о жизни там, за что ему большое спасибо!)Вообще Кипр прекрасен,нужно обязательно запечатлеть его на фото и в этом вам пожет Владимир! Фотографии получились яркие и солнечные как сам остров и наши воспоминания о нём. Спасибо ещё раз!!!
12.06.2017
Дарья и Роман
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
16.08.2016
Роман и Алена
Хочу поблагодарить Владимира и WedLux за все-все-все! Очень отзывчивый человек, согласился работать с нами не смотря на то, что мы в последний момент решили поехать на Кипр! Нам не нужно было нигде ничего искать, он заехал за нами в номер, подсказал что брать с собой, согласовали очень красочные локации для фото, принес с собою целый пакет декораций, за 1,5 часа мы столько успели и время так быстро убежало, что не поняли как оказались обратно в отеле! Очень легко и интересно работать с ним: во время съемки он все показывал и шутил, советовал и рассказывал о Кипре! Мы очень быстро получили первые фото, за что отдельное спасибо! Мы не модели-но фото вышли безупречные и в тоже время живые и не зафотошопленые! Рекомендуем Владимира всем! А мы сами обязательно вернемся с пополнением чтобы сделать еще не одну фотосессию!
10.08.2016
Михаил и Татьяна
Владимир, большое спасибо за красивые, яркие фотографии и за позитив, который мы получили во время съемки! :) С тобой очень легко и весело работать! Отдельное спасибо за экскурсию и дополнительные места съемки! :)) Было очень здорово!
Смотрим на фотографии, а они греют теплом и нежными воспоминаниями о нашем с мужем свадебном путешествии! Теперь у нас в Карелии есть частичка солнечного Кипра!
09.08.2016
Вадим и Юля
Владимир фотограф от Бога! По другому не скажешь! Он и фотограф, и гид, и тамада, и наверное даже ваш самый лучший друг на три часа))) Фотосессия проходит на ура, интересно, непринужденно, естественно. Заставит улыбнуться и непрерывно будет режиссировать Вас для достижения наилучшей картинки, а соответственно наилучших воспоминаний о Кипре. Владимир - хороший человек, интересный собеседник, отличнейший фотограф, что в принципе и видно по всем его фотографиям. Спасибо огромное)
06.08.2016
Саша и Катя
Хотим сказать очень большое спасибо! Для нас с мужем это была первая фотосессия, казалось, что это будет сложно, но с таким профессионалом как Владимир, это оказалось легко и весело! мы даже не заметили как прошло время. Для фото были выбраны очень красивые места, получилось просто великолепно, все фотографии одна лучше другой! Владимир отличный мастер, знающий свое дело и просто веселый и отзывчивый человек, рассказавший нам много интересного о Кипре и жизни на нем! огромное спасибо за море позитива и красивые фотографии! Теперь приедем с дочкой за семейными фото!
29.07.2016
Костя и Настя
Очень понравились! Очень красивые и качественные! Спасибо большое за ваш труд и работу с нами!Будет долгая память))
Желаем вам дальнейших классных фотоссесий,отличного настроения и всех благ!Не прощаюсь..Очень хотелось бы в будущем сделать еще такие замечательные фотографии!Наша свадебная фотосессия была в Айя -Напе!За 2 часа мы успели сделать 240 шикарных фотографий в очень живописных местах!Спасибо за прекрасную память о нашем счастливом дне!Фотографии теперь все-время передают то солнечное кипрское настроение и море положительных эмоций!!!
Надеемся продолжить сотрудничество с Вами!
18.07.2016
Виталий и Анна
Это была наша первая фотосессия, да еще и сразу на Кипре. Естественно, волновались и чувствовали себя скованно) Владимир это сразу почувствовал - много шутил, подсказывал постоянно, в общем помогал во всем так, что через несколько минут мы расслабились, увлеклись и в общем-то не заметили, как пролетели 3 часа) Фотографии получились очень яркими, красочными, живыми - в общем, мы очень довольны) Отдельно порадовало то, что пришли они гораздо раньше условленного срока.
20.04.2017
Юлия и Джордан
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за "консультацию" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим "парадом", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
11.07.2016
Юрий и Светлана
Владимир и WedLux! Еще раз хотим поблагодарить самого лучшего и смешного фотографа Кипра! Настоящего профессионала своего дела. С Вами было очень весело работать)
Спасибо за шикарные сочные фото
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: