свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония на Кипре в ноябре: Диана и Олег
18.11.18 Волшебная дата и волшебная пара! Диана и Олег провели последние два месяца в разлке - Олег находился на Кипре в командировке, а Дианочка ждала его дома в Латвии! Нонастоящие чувства не знают границ и расстояний! И влюбленным удалось не только встретиться на острове любви, но и обменяться клятвами вечной любви и верности! Живите всегда в атмосфере любви и радости! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

27.08.2017
Николай и Юля
Ни минуты не сомневалась в выборе фотографа и организатора, когда увидела работы Владимира. Мастера своего дела и просто волшебники 🙏👍! Спасибо за прекрасные , яркие , сочные снимки! Спасибо за профессионализм. Вдохновения, процветания,великолепных кадров вам!
18.11.2018
Диана и Олег
Очень хочется поблагодарить замечательную команду Wedluxru за то что вы помогли воплатить нашу мечту в реальность!!! Учли все детали и разделили с нами эти чудесные моменты
14.11.2018
Оля и Петр
Мы очень благодарны команде WedLux, которая создала наш маленький праздник для двоих. Времени на подготовку у нас было немного, и мы думали, где лучше провести церемонию. Мы просматривали разные страны и места. Всегда хотели, чтобы церемония прошла на море. Когда нашли страничку WedLux, буквально влюбились в белые скалы, и у нас не осталось сомнений. Я написала Юле за пару недель до церемонии, мы обсудили все детали, очень четко и оперативно. И с нетерпением ждали День Рождения нашей семьи) Он прошёл в очень тёплой, дружелюбной атмосфере. Инна создала прекрасную прическу, помогла со сборами. Белые скалы - действительно волшебное место, которое очаровывает с первого взгляда. Каждая деталь подготовленных декораций - чудесная и гармоничная. Ведущий Эдуард провёл для нас тёплую, замечательную церемонию, клятвы тронули до глубины души. Очень понравилась церемония песка, так необычно и интересно ) Работа фотографа Владимира - это целое искусство. Потрясающе красивые фотографии, тонко подмеченные эмоции, интересные ракурсы, множество полезных советов и рекомендаций, очень позитивный подход. Спасибо каждому из Вас: Юле, Инне, Эдуарду, Владимиру, за то, что подарили нам праздник, который навсегда останется в наших сердцах!
26.09.2018
Александра и Сергей
Где-то за полгода до даты начали искать мы организаторов, составили сравнительную табличку. WedLux подкупили нас своими отличными пакетными предложениями, площадкой для официальной церемонии, общением и фотографиями. Нам нужно было только подготовить документы и все. Правда, я переживала за декор площадки от муниципалитета, но Юлия мне за месяц прислала фотографию, как площадка будет выглядеть, нам понравилось. Потом мы просто прилетели, немного отдохнули и наступил заветный день. Нам очень понравилось, как все прошло: за нами приехали, церемония прошла спокойно, красиво, без суеты, как и хотели, на берегу моря)) Мы наслаждались этим днем, так как он был для нас двоих и без всяких забот! Мы никогда не были на профессиональной фотосъемки. Владимир нам с этим помогал, так как мы не знали как лучше встать и что делать)) В итоге: церемония прошла красиво и трогательно, поездка и фотосессия были веселыми и познавательными, фотографии супер! Теперь можно любоваться и вспоминать))) Спасибо Вам, что взяли все заботы на себя и нам не пришлось ни о чем думать!
25.08.2017
Рамиль и Неля
Хочется сказать огромное спасибо Владимиру и Юлии за нашу церемонию!Было очень приятно работать с вами.Мы долго искали агенство для проведении торжества и очень рады что выбрали именно Владимира и Юлю!
Юля подробно отвечала на все наши вопросы и давала советы)Владимир-замечательный и очень интересный человек!Провел мини-экскурсию по Кипру,рассказал об интересных местах)время пролетело незаметно.
Огромное спасибо стилисту- Инне и нашему ведущему- Эдуарду!!!
Вся команда очень позитивная)нам понравилось с вами работать.Еще раз огромное спасибо!!
05.09.2018
Виктория и Алексей
Юлия и Владимир. Огромное спасибо за то, что ваша команда подарила нам незабываемый день и прекрасные эмоции.
Хотим от всего сердца поблагодарить за наш скромный, но такой милый и красивый праздник. Хотели устроить небольшую символическую церемонию на двоих в другой стране. Когда решили, куда полететь в отпуск, я начала искать свадебное агенство. Ваше агенство мне попалось первым и осталось единственным в моем выборе. Осталось согласовать с мужем))
Связались с Юлей, рассказали о своём желании и далее последовали приятные хлопоты с выбором церемонии.
В день церемонии к нам приехал Владимир и неожиданный приятный бонус))), но мы так волновались, что даже обрадоваться не смогли нормально))
В пути на белые скалы Афродиты, где проходила наша церемония, Владимир нам рассказывал про Кипр, куда можно съездить и и что посетить. Да и вообще, беседа вышла легкая и непринужденная.
Сама церемония была незабываемая. Замечательный ведущий, музыка, а клятвы любви растрогали до слез)
Фотосессия была шикарна, а Владимир и его шутки - бесподобны. Фотографии получились яркие, светлые и передающие атмосферу того дня-нашего дня, дня нашей семьи. Который мы будем вспоминать с нежностью и радостью, благодаря команде wedlux. Спасибо вам огромное ещё раз.
PS: при пополнении семейства прилетим на фотосессию 100%))
07.08.2017
Владимир и Вера
Хотелось выразить огромную благодарность Владимиру!
Нам безумно понравилось с ним работать!
Фотографии получились просто великолепные, сказочные!
Это память на всю жизнь! Даже не думайте сомневаться, обязательно решайтесь и любуйтесь результатом!
Нам повезло вдвойне, Владимир оказался нашим земляком, нам было о чем поговорить всю дорогу до локаций съемки и обратно))
Мы шутили, смеялись, в такой легкой форме прошла вся фотосессия, что мы и не заметили, как пролетело время))
Столько эмоций, даже не смотря на дикую жару, мы здорово повеселились, что и отразилось на фотографиях))
Но на этом сюрпризы не закончились, все-все фото были готовы очень быстро, мы долго не могли налюбоваться, а все родные и друзья тоже были в восторге!
Еще раз спасибо за такую восхитительную работу!
Смело обращайтесь к Владимиру, он действительно профессионал своего дела!)
07.08.2017
Иван и Алена
Хочется сказать Владимиру большое спасибо за его невероятный труд на нашей свадебной фотосессии!!! Мы фотографировались 5 часов, то есть попали в самый солнцепек, но несмотря на это фотосессия проходила достаточно легко, ведь Владимир позаботился даже о том, что у нас может не быть с собой питьевой воды. Очень приятно, когда уделяют такое внимание. И еще с таким фотографом невозможно заскучать: постоянные шутки-прибаутки и интересные истории вызывают улыбку и желание фотографироваться, несмотря на всякие сложности вроде жары или карабканья по скалам.
Если говорить о результате, то фотографии получились волшебные. Уже 2 дня их пересматриваем всей семьей и не можем насмотреться. А, еще очень порадовало то, что Владимир все фотографии (а там их более 500) отдал вовремя, что практически нереально в разгар свадебного сезона. Спасибо большое за то, что оставили нам такую память о нашем путешествии на всю жизнь. Теперь надобно красивую фотокнигу делать)))
Да, если нас станет больше, то обязательно приедем к Вам.
Большое спасибо!!!!
Семья Таланцевых.
04.08.2017
Иван и Ольга
Спасибо Владимиру за отличную фотосессию! Все прошло в лучшем виде, получили кучу положительных эмоций. Особенное спасибо за рассказы о всяких интересных вещах о жизни на Кипре и жизни киприотов.
И дополнительная благодарность за подарок на день рождения жены (фотосъемка проходила в её день рождения) и за быструю обработку фотографий!
Если снова выберемся на Кипр, то с большой долей вероятности ещё раз обратимся к Владимиру!
18.07.2017
Дмитрий и Юля
Юленька и Владмир, вы настоящие профессионалы своего дела!Мы очень долго искали подходящее нам свадебное агенство. После муторных поисков в интернете, прочтений отзывов,мы выбрали вас и ни на секунду не пожалели.
Сама подготовка заняла совсем немного времени.Все было четко и по пунктам понятно, что я очень люблю.
Я всегда держу все под контролем,но в этот день мне дали просто расслабиться и ни за что не переживать.
Спасибо нашему ведущему за трогательную церемонию, клятвенные слова мы не забудем никогда!
Владимиру за умопомрачительные фотографии и интересные беседы между фотосессиями.
Юлия, спасибо за четкую организацию и советы, которые ВЫ нам дали.
А Инне за то, что привела меня в порядок и сделала красивой!
Мы и представить себе не могли, что этот день будет таким легким,нежным, интересным! Вы открыли нам удивительную и уютную деревню Лефкару, в которую хочется вернуться и остаться там насовсем.
Огромное спасибо агенству Wedlux за нашу сказку, которую подарили нам Вы!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: