официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

17.05.2017
Юрий и Фатима
Выражаем огромную благодарность Владимиру. Во-первых за отличное времяпрепровождение, во-вторых за восхитительные фотографии! Весь процесс фотосессии был лёгкий и позитивный (хотя накануне очень переживали, тк совсем нет умения фотографироваться), но весь страх улетучился и остались только позитивные эмоции на весь период фотосессии! Обязательно приедем на Кипр уже с пополнением к вам на фотосессию!
16.05.2017
Павел и Кристина
16 мая состоялась наша свадебная фотосессия на чудесном острове Кипр))). Фотографа нашли быстро, прочитав все отзывы и просмотрев фотографии, мы поняли что нам к Владимиру))). В итоге мы остались очень довольны, непринужденная обстановка, интересный собеседник и просто профессионал
своего дела. Большое количество фотографий отличного качества подготовлено и направлено нам в течении всего 2,5 недель))). Уже решили, что профессиональную фотосессию, но уже с детишками, доверим только Володе))). Спасибо огромное за изумительные фотографии)))
25.04.2017
Олег и Ирина
Дорогие Юля,Владимир,Эдуард и вся команда WedLux,спасибо Вам за нашу свадьбу,она получилась такой,как мы мечтали, благодаря вам!Мы много думали и представляли,и вот она свадьба мечты...вы прекрасные организаторы,художники,и люди чувствующие эмоцию..)спасибо Владимиру за суперские атмосферные фотографии и саму фотосессию-прогулку,за все места про которые он рассказал и показал нам,за настроение ...)Спасибо Юле за то что она все это организовала ,посоветовала все самое лучшее)Эдуарду за нужные слова,прекрасные клятвы которые мы дали на берегу моря..Стилисту Инне за мою супер прическу(как я и хотела ) и то что помогла полностью собраться)Мы очень рады что нашли вас!! С вами было очень круто,и еще уютно и душевно)Спасибо вам от всей нашей семьи!
20.04.2017
Джордан и Юля
Спасибо огромное за все слова!!! Спасибо Володе за фотки - они чудесные! а я уверенна, что мы так себе модели))
Спасибо за помощь в создании комфортной и безусловно прекрасной обстановки в этот роковой день! Передайте еще раз слова благодарности Инне - все в восторге от ее трудов)))
Спасибо вам за терпение и понимание еще на этапе обсуждения - надеюсь, я вас не замучила! Всё было так, как я хотела (даже не смотря на то, что я часто сама не знаю чего хочу!)
В общем, всё удалось и это ваша заслуга) Жаль, не удалось лично познакомиться... но кто знает, вдруг мы соберемся еще раз на Кипр, или вдруг вы соберетесь в Манчестер - с удовольствием составим вам компанию на ужин или прогулку)))
Остаюсь вашей подписчицей в инстаграме, дабы не теряться))
Ну и вам, в свою очередь, желаю процветания в вашем прекрасном бизнесе, побольше адекватных клиентов) И вообще всего наилучшего!!!
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за ""консультацию"" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим ""парадом"", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
04.04.2017
Роман и Настя
Спасибо вам огромное за самый счастливый день в нашей жизни! Все идеально организовано и продумано до мелочей. Очень красивая, нежная и трогательная церемония в сочетании с потрясающей природой во всем ее величии. А фотографии - это что-то феерическое) Я в жизни ни у кого не видела такой нереальной красоты фотографий (а я всегда очень переживаю, что плохо получилась и вообще очень придирчива). Мы даже не можем выбрать, какие лучше напечатать) Отдельное спасибо за понимание - мне на середине фотосессии стало нехорошо и мы продолжили на следующий день. Благодаря этому фотографии получились живые, с искренними эмоциямии) Желаем вам успеха, процветания и множества клиентов,)
08.11.2017
Юлия и Эдгар
У Нас была символическая свадьба на белых скалах Афродиты 2017-11-08. Мы очень хотели отметить Наш день на любимом острове Кипр. Вы подарили Нам большой праздник, всё было очень волнительно, романтично, красиво, профессионально. Не передать словами! WEDLUX нашли в инстаграмме, написали письмо и Юлия ответила мгновенно. Всё прошло именно так, как Мы хотели. Спасибо Вам большое за организацию и профессионализм. Спасибо Юлия, Эдуард и Владимир - мечты сбываются!
18.11.2017
Марина и Александр
Спасибо за незабываемый волшебный день, за отличную организацию, шикарные фото и тортик!!! Нам все очень понравилось!!!
03.11.2016
Василий и Наргиза
Наша семья 👪 выражает огромную благодарность WedLux, и в частности Владимиру , за работу как фотографа и как человека, Владимир нам очень помог, потому что с нами были маленькие дети 🚸. И согласился стать нашим свидетелем на венчании, потому что снами никого из знакомых не было рядом и ещё сам посадил нас в своё авто и отвез на два места фотосессии, всячески помогал и был услужлив. Я думала что будет всё суетливо и тяжело с двумя детьми да ещё и в платье свадебном, но все переживания были напрасны! Спасибо Вам огромное!
17.10.2016
Роман и Надежда
Спасибо всем, кто внес свой вклад делая наш праздник сказочным:
Юле за организацию праздника и советы...
Владимиру за прекрасно подобранные живописные места, декорации и краткий курс актерского мастерства (спасибо за ваше терпение) : D ...
Эдуарду за красивую прическу и макияж ...
Всему коллективу огромное Спасибо!!
Желаем удачи !!!
25.09.2017
Анна и Виктор
Наша свадьба была спонтанной и неожиданной, в отпуск мы планировали давно и так совпало, что любимый предложил сыграть торжество на Кипре. Мы очень переживали об организации, но благодаря компании WedLux все прошло на высшем уровне! Юлия прекрасный организатор, отвечала в любое время суток на наши письма и помогала в выборе, если мы в чём-то сомневались. Для меня, как для невесты, были важны такие аксессуары, как букет, бутоньерка, украшения в волосы и бокалы. Просмотрев множества вариантов, мы остановились на морской тематике и благодаря Юлии и её команде, всё было выполнено именно так, как мы и хотели. Ведущим нашего торжества был Эдуард, который по совместительству и стилист. С самого утра он колдовал над моим образом и не смотря на мои капризы, учёл все мои предпочтения и сделал из меня принцессу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить фотографу Владимиру. Он просто мастер своего дела с прекрасным чувством юмора, во время фотосессии мы чувствовали себя очень комфортно и непринужденно, ему даже удалось подружиться с нашей привередливой доченькой, которая от него была просто в восторге. Этот день для нас стал прекрасным сном на яву, лучше не придумаешь! Прошло несколько недель после нашего торжества, но мы уже получили первые фотографии, от которых вся семья в восторге! Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: