свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

12.06.2017
Роман и Дарья
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
12.06.2017
Михаил и Наталья
Юлия и Владимир! От всей нашей семьи огромное вам спасибо за подаренную сказку! Мы очень переживали, что фотографии и реальность балу абсолютно разные! Но когда мы подъехали к арке, я поняла -вот она моя мечта!!!! Эта картинка останется навсегда в моей памяти!!!! И как сказал Владимир, когда мы чуть не опоздали на закат: " с этого дня вы будите успевать везде". Эти слова пока сбываются! Огромное спасибо за то, что у нас на глазах были слезы счастья!!!! Миша и Наташа)))
29.05.2017
Дмитрий и Мария
Наша свадебная Фотосессия принесла нам с мужем только положительные эмоции !!! Отдельное спасибо хотелось выразить за прекрасные фотографии!! Я в восторге !!! Работать с Владимиром было приятно и легко, он Много подсказывал и помогал в позировании, Шутил и создавал приятную непринуждённую обстановку😌
Настоящий профессионал своего дела 100%"
29.04.2017
Алексей и Ольга
Пары , которые хотят провести церемонию на Кипре , даже не ищите , не смотрите и не ""шерстите"" интернет в поисках чего - то лучшего ) сразу обращайтесь к Юлии за организацией !! Лучше вы не найдёте :) к вам отнесутся с вниманием , пониманием и заботой ! Замечательный фотограф Владимир , который расположит вас к себе с первой минуты знакомства и вы не будете чувствовать себя сковано или напряжённо ! Насколько мой муж не любит фотографироваться, фотографировать и все , что касается фотографий - был приятно увлечён и даже не нервничал )))) мы выбрали место для проведения церемонии белые скалы Афродиты . Необыкновенно красивое место . Уникальное )
А как было все красиво украшено 😍 будто , с открытки ! Приятный ведущий , все было очень красиво , легко и мы получили незабываемые эмоции ! Выражаем огромную благодарность Юлии , Владимиру и Эдуарду за то , что они воплощают такие идеи и такую красоту в жизнь ! Спасибо , что мы имели возможность провести наше важное событие в таком прекрасном месте ! И в такой великолепной атмосфере . Всем в Wedlux за свадьбой 😊😊😊😊😊🙌
19.05.2017
Ника и Денис
Юля и Владимир, спасибо вам огромное за воплощение нашей мечты в жизнь! Сколько волновались и переживали, а оказалось, что волноваться было абсолютно не о чем, все получилось так естественно, дружелюбно и тепло😍 Получили просто невероятное количество положительных эмоций, всей нашей большой компанией остались в восторге☺ Пересматриваем фотографии - так все ярко, сочно и солнечно - вы огромные молодцы! Решили единогласно, что обязательно вернемся еще раз😊
17.05.2017
Юрий и Фатима
Выражаем огромную благодарность Владимиру. Во-первых за отличное времяпрепровождение, во-вторых за восхитительные фотографии! Весь процесс фотосессии был лёгкий и позитивный (хотя накануне очень переживали, тк совсем нет умения фотографироваться), но весь страх улетучился и остались только позитивные эмоции на весь период фотосессии! Обязательно приедем на Кипр уже с пополнением к вам на фотосессию!
16.05.2017
Павел и Кристина
16 мая состоялась наша свадебная фотосессия на чудесном острове Кипр))). Фотографа нашли быстро, прочитав все отзывы и просмотрев фотографии, мы поняли что нам к Владимиру))). В итоге мы остались очень довольны, непринужденная обстановка, интересный собеседник и просто профессионал
своего дела. Большое количество фотографий отличного качества подготовлено и направлено нам в течении всего 2,5 недель))). Уже решили, что профессиональную фотосессию, но уже с детишками, доверим только Володе))). Спасибо огромное за изумительные фотографии)))
25.04.2017
Олег и Ирина
Дорогие Юля,Владимир,Эдуард и вся команда WedLux,спасибо Вам за нашу свадьбу,она получилась такой,как мы мечтали, благодаря вам!Мы много думали и представляли,и вот она свадьба мечты...вы прекрасные организаторы,художники,и люди чувствующие эмоцию..)спасибо Владимиру за суперские атмосферные фотографии и саму фотосессию-прогулку,за все места про которые он рассказал и показал нам,за настроение ...)Спасибо Юле за то что она все это организовала ,посоветовала все самое лучшее)Эдуарду за нужные слова,прекрасные клятвы которые мы дали на берегу моря..Стилисту Инне за мою супер прическу(как я и хотела ) и то что помогла полностью собраться)Мы очень рады что нашли вас!! С вами было очень круто,и еще уютно и душевно)Спасибо вам от всей нашей семьи!
20.04.2017
Джордан и Юля
Спасибо огромное за все слова!!! Спасибо Володе за фотки - они чудесные! а я уверенна, что мы так себе модели))
Спасибо за помощь в создании комфортной и безусловно прекрасной обстановки в этот роковой день! Передайте еще раз слова благодарности Инне - все в восторге от ее трудов)))
Спасибо вам за терпение и понимание еще на этапе обсуждения - надеюсь, я вас не замучила! Всё было так, как я хотела (даже не смотря на то, что я часто сама не знаю чего хочу!)
В общем, всё удалось и это ваша заслуга) Жаль, не удалось лично познакомиться... но кто знает, вдруг мы соберемся еще раз на Кипр, или вдруг вы соберетесь в Манчестер - с удовольствием составим вам компанию на ужин или прогулку)))
Остаюсь вашей подписчицей в инстаграме, дабы не теряться))
Ну и вам, в свою очередь, желаю процветания в вашем прекрасном бизнесе, побольше адекватных клиентов) И вообще всего наилучшего!!!
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за ""консультацию"" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим ""парадом"", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
04.04.2017
Роман и Настя
Спасибо вам огромное за самый счастливый день в нашей жизни! Все идеально организовано и продумано до мелочей. Очень красивая, нежная и трогательная церемония в сочетании с потрясающей природой во всем ее величии. А фотографии - это что-то феерическое) Я в жизни ни у кого не видела такой нереальной красоты фотографий (а я всегда очень переживаю, что плохо получилась и вообще очень придирчива). Мы даже не можем выбрать, какие лучше напечатать) Отдельное спасибо за понимание - мне на середине фотосессии стало нехорошо и мы продолжили на следующий день. Благодаря этому фотографии получились живые, с искренними эмоциямии) Желаем вам успеха, процветания и множества клиентов,)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: