свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
свадьба за границей стоимость
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

09.10.2014
Андрей и Татьяна
Владимир и Юлия, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд в таком сложном и приятном деле как организация свадьбы!
Мы очень хотели чтобы наша свадьба состоялась в самом красивом месте - на Кипре!!! Мы влюбились в изящные фотографии Владимира. И это было точно, что именно с Владимиром будем работать. А когда узнали,что Юлия сможет всё организовать - СУПЕР!
Сначала планировали символическую, но после долгих обсуждений мы решили организовать самую настоящую свадьбу для двоих.
И не прогадали!!! Организовано отлично и всё было по пунктам. Я немножко нервничала,но когда началась церемония я стала получать удовольствие.
Мы столько красивых мест увидели. До сих пор пересматриваем фотографии нашей свадьбы и в восхищении от такой красоты,которая была рядом с нами.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ СВАДЬБУ МЕЧТЫ!!! Желаем Вам отличных и веселых идей!!!
Андрей и Татьяна
08.10.2014
Иван и Ксенияй
Дорогие наши Юлия, Владимир и Эдуард!!!! Не хватит всех слов мира , чтобы выразить свою благодарность за подаренную нам сказку! Этими холодными февральскими вечерами просматривая нежные фото со свадьбы ,на берегу лазурного моря, мы вновь и вновь окунаемся ,в пожалуй самые лучшие моменты жизни. Каждая невеста знает , как важен день свадьбы и как трудна бывает ее организация. Но только не у клиентов Wedlux. День свадьбы прошел легко и с удовольствтем! Владимир не только профессионально работал , но и увлекательно рассказывал про тайны острова) Когда то я мечтала о свадьбе на море, а теперь я мечтаю вернуться и отпраздновать в той же компании 5летие со дня свадьбы))) Верю все не примерно сбудется!!! Еще раз огромное спасибо за нашу сказку (. 8/10/14) крепко обнимаем Ваши Ксения и Иван Агафоновы.
06.10.2014
Алексей и Анна
Юля и Владимир!!! Спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы! Это было очень круто! Обещаем, что всем нашим друзьям будем вас рекомендовать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Владимир, спасибо огромное за фотографии! Они вообще супер, целыми днями смотрю; ))) И отдельное спасибо за подарок, который Вы нам сделали))) Жти фотки на закате вообще зачетные! Я уже говорила, что Вы гений;)))) ну да, Вы гений;))))) Огромное спасибо! Очень рады, что мы все в последний момент переиграли и работали именно с вами и Юлей)
03.10.2014
Данил и Алина
Сказочно, невероятно, потрясающе! Даже не верится что это наша свадьба!!! Ещё в начале этого года,просматривая фотографии Владимира, и увидев невероятно красивые фото на закате,я поняла что хочу именно такие)) Так наш выбор пал на Wedlux и с этого момента за организацию нашей свадьбы взялась Юля. Мы сбежали от обыденности,скучных фотографий у ЗАГСа и местных достопримечательностей, выкупа, конкурсов тамады, совместного разрезания свадебного торта и сбора денег в ползунки.... Свадьба у моря,об этом можно только мечтать! Церемония была великолепной, ярко светило солнце, с моря дул теплый соленый ветер, в окружении родных и близких мы обменялись клятвами, все это было настолько красиво,романтично и трогательно, что и я, и многие гости не удержались от слез) Просматривая наши фотографии я до сих пор не верю,что на них мы) Отдельное спасибо хочется сказать за декор места церемонии, безупречный подбор цвета и фактуры ткани, прямо по нашему спец заказу)) даже гости отметили украшения,хотя они и не догадываются,что за этим стоит;) Очень боялись фотосессии, фотографироваться вообще не умеем, а тут ещё позировать надо,да ещё целых 5 часов, это же кошмар)) но Владимир мастер своего дела,отрабатывает каждую минуту фотосессии,мы и не заметили как все прошло) Юля и Владимир, большое Вам спасибо за эту сказку! Спасибо за то,что вы максимально освобождаете от свадебных хлопот и в день свадьбы можно расслабиться и наслаждаться происходящим)
25.09.2014
Николай и Алеся
Дорогие наши Wedlux!!!! Хотим вам выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за организацию самого важного для нас дня. Мы ни на секунду не пожалели о том, что выбрали именно вас.
Узнали мы о Wedlux через наших знакомых, которые тоже воспользовались их свадебными услугами. Вначале, конечно же, были сомнения, так как я не очень люблю что то организовывать через Интернет, но когда мы увидели фотографии счастливых пар, сомнения все отпали. А после общения с Юлией и Владимиром стало ясно, что эти люди сделают все на высшем уровне!!!
Наша свадьба была 25.09.2014 в самом невероятно красивом месте - белые скалы Афродиты. Всё прошло на одном дыхании. Безумно красивые пейзажи, море, солнце, закат, романтика, кучу положительных эмоций - всё как будто во сне)). Невероятный Кипр и сказочная церемония навсегда останутся в наших воспоминаниях.
Мы очень рады знакомству с вашей командой . Хотелось бы сказать большое спасибо талантливому фотографу, Владимиру. Мы в восторге, фотографии как с обложки:). Спасибо отличному профессионалу Эдуарду за самый лучший макияж и проведение нашей церемонии. Юлия, мы благодарны вам, за то, что помогли организовать нам наш праздник. А также спасибо флористам за яркий, красивый букет и веночек.
Желаем вам успехов и процветания!!!:) Были рады с вами познакомиться и надеемся, что скоро встретимся.
Ваши молодожёны Николай и Алеся!"
22.09.2014
Иван и Анна
Юлия и Владимир!
Мы с Иваном хотим еще раз хотим выразить свою благодарность, за то, что вы так грамотно и так позитивно распланировали столь важный для нас день, день нашей свадебной церемонии! Спасибо Эдуарду, за проведение церемонии, за правильные слова, произнесенные им ( наши мамы до сих пор под впечатлением от текста). Спасибо за красивые фотографии, а самое главное за впечатления и воспоминания, которые останутся на всю жизнь и запомнятся, как самый счастливый день в нашей супружеской жизни! Надеюсь увидится снова на праздновании теперь уже нашей годовщины! :)
17.09.2014
Дима и Лена
Мы выражаем огромную благодарность Юлии и Владимиру за подаренную нам сказку!!
Наша церемония состоялась 17 сентября 2014 года! Это был потрясающий и незабываемый день нашей жизни! Церемония проходила на Белых скалах Афродиты!
решившись на проведение церемонии на Кипре,я очень долго не могла решить,как именно все будет происходить, где что заказывать,и как все организовать! И тут случилось чудо)) Моя подруга нашла эту замечательную группу в контакте! И я сразу поняла что все мои проблемы исчезли!!
Отдельную благодарность хотим выразить Владимиру за великолепную фотосссесию и прекрасное настроение! Наши фотографии будут всегда напоминать о нашем дне!
Юлия и Владимир,вы помогаете людям осуществлять мечты! Спасибо вам огромное!!!!!!!
16.09.2014
Сергей и Мария
Наша свадьба состоялась 16.09.2014 на белых скалах Афродиты.Хочу выразить огромную благодарность Юлии в организации и индивидуальному подходу к нашей церемонии,отдельную благодарность Володе,фотографу от бога.Спасибо за то,что мечты превращаете в реальность!
16.09.2014
Артем и Леся
Юлия и Владимир,вчера получили первые фото и теплые поздравления от вас с нашей свадебной церемонии.Еще раз хотелось бы вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную вами работу.Отдельное спасибо Юле,как организатору свадьбы,за то что отвечала на все наши вопросы и пожелания,за ее терпение,потому что вопросов было много и на все она отвечала своевременно и доходчиво все объясняла)Также отдельное спасибо хотелось бы сказать Владимиру,являясь одним из лучших и востребованных фотографов на Кипре,он оказался добрым и отзывчивым,относился к нам с пониманием,с ним было очень легко,он старался во всем нам помогать и подсказывать) Ребята,СПАСИБО ВАМ!!!Как хорошо, что есть такие люди как вы,которые могут воплотить мечту молодоженов в реальность совсем в другом уголке земли,этот труд неоценим!!!
15.09.2014
Максим и Кристина
Просматривая холодным сибирским вечером солнечные фотографии Владимира, сделанные для моей коллеги и ее мужа на райском острове, я поняла: вот она - свадьба мечты-)) Будущий муж сначала немного с опаской отнесся к такой идее, ведь гости же, родители, традиции..... Но получив первый ответ от Юлии и Владимира, мы поняли - это именно то, что мы хотим. А дальше - никаких проблем, лишь приятные хлопоты по выбору нарядов и прочих мелочей. Все остальные заботы взяли на себя ребята. За все время переписки не было ни тени сомнения, что мы сделали правильный выбор. Ребята всегда быстро отвечали на наши письма, мы даже удивлялись: когда они все успевают-) Наша официальная церемония прошла в беседке на пляже в кругу самых близких. Все просто превзошло наши ожидания. Беседка благодаря Юле и Владимру была украшена даже лучше, чем изначально мы хотели. Море, солнце...но главное - это атмосфера. Ребята создают такую сказку,это просто не передать словами. Отдельное спасибо Эдуарду, он не только мастер своего дела, но и приятный собеседник,за разговором с ним волнение, которое присутствовало с утра,как рукой сняло. Про фотографии..здесь все понятно и без слов, стоит только посмотреть. Юлия, Владимир, Эдуард, спасибо Вам за ваше волшебство!!! Мы очень надеемся, что кто-нибудь из наших друзей, присутствовавших на свадьбе, последует нашему примеру и мы снова увидимся с вами в сказке -))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: