свадьба за границей стоимость
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

26.02.2015
Александр и Оксана
Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу. В первую очередь Юле за терпение и долгую организационую часть нашей свадьбы. Владимиру огромный респект не только за фотосъемку, но и за экскурсию по острову и приятное общение. Эдуарду большое спасибо за подготовку невесты и проведение церемонии. Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелёгком труде, чтобы Вы и дальше продолжали радовать счастливых молодоженов. Наша церемония проводилась в Пафосе 26.02.2015, остались исключительно положительные и тёплые эмоции. Спасибо Вам огромное! С уважением, Александр и Оксана.
Были рады посотрудничать.Будем советовать Вас друзьям и знакомым!
06.02.2015
Идо и Алена
Спасибо огромное за прекрасные красочные фото нашей свадьбы и интересные постановки! Было очень приятно и весело с Вами работать. И да, это действительно самые лучшие и качественные фотографии заката на Кипре, и не только заката. при выборе фотографа пересмотрели десятки вариантов на русско- и англоязычных сайтах, но увидев фотогаллереи Владимира, выбор был более чем очевиден.
20.11.2014
Сергей и Ирина
Наша свадьба состоялась 20.11.2014 года. Церемония проходила на белых скалах Афродиты!Там оказалось очень красиво, по фотографиям не передать, огромные белые скалы и красивое переливающееся от оттенков голубого до оттенков зеленого море!По пути к месту церемонии нам удалось увидеть на солёном озере в Ларнаке фламинго! Ведь они прилетают на Кипр только на пару месяцев!
С погодой нам повезло, светило солнце, было очень жарко!
На следующий день после свадьбы мы с мужем взяли в прокат квадроцикл и еще раз посетили некоторые места фотосессии, а так же множество других красивых мест Кипра!
Выражаю огромную благодарность Юле в организации, благодарность Владимиру за красивые фотографии и благодарность Эдуарду за прическу!
17.10.2014
Андрей и Евгения
Наша свадьба была 17.10.2014 на Кипре, мы заказывали официальную церемонию на пляже Посейдона, хочется отметить, что всё соответствовало нашим ожиданиям, поэтому остались только хорошие воспоминания! К выбору фотографа мы подошли очень ответственно, потому что фотографии это память на всю жизнь, а в такой важный день они должны быть лучшими! Сравнивая работы разных фотографов Кипра выделили Владимира Махонина и не пожалели! Очень рады сотрудничеству, профессионал своего дела и весёлый позитивный человек! Фотографии оценили все наши близкие и друзья! Ещё раз спасибо за организацию нашего праздника!
14.10.2014
Сергей и Оксана
История нашей сказки началась с предложения моего любимого (а ныне счастливого супруга) уехать куда-нибудь и наслаждаться друг другом в этот важный для нас день. А я до этого и мыслить не смела, что так возможно, хотя после свадеб подруг давно поняла, что такой же безумной подготовки, праздника для всех и облегчения, что свадебный день подошел к концу, я не хочу.
Поэтому на следующие же день я принялась перелопачивать интернет в поисках волшебного места и именно остров любви, Кипр, мне попался первым. Времени было предостаточно и понять все тонкости официальной свадьбы на Кипре не составило труда, все интересующие вопросы я нашла в обсуждениях и лично спрашивала у Юли.
В результате о подготовке остались лишь приятные воспоминания о выборе платья, букета, костюма, галстука, который так удачно совпал с цветом роз... Всё легко и непринужденно. К тому же Юля, которая всегда была на связи и отвечала в очень короткие сроки, сделала этот процесс еще более беззаботным, полностью учтя все наши пожелания.
Сотрудники Муниципалитета г. Айя-Напа встретили нас улыбкой в день подачи документов, а Владимир рассказывал о Кипре и делился всеми своими знаниями и наблюдениями, накопленными за время проживания на острове.
На следующий день, в день свадьбы, на пороге с ""волшебным чемоданчиком"" стоял Эдуард. Мой муж немного переживал о том, что оставляет меня с мужчиной (вот такой он, мой любимый муж), и что мужчина будет помогать мне с платьем. Но Эдуард своим дружелюбием и какой-то непосредственностью стёр эти барьеры. Часы подготовки пролетели для меня незаметно за веселым разговором. Огромное ему спасибо за макияж, прическу, дружелюбие и тактичность! Было очень приятно увидеть его же во время церемонии к качестве переводчика и далее ""ведущего"", потому что для нас он уже стал ""своим"" и искренне радовался за нас.
Владимир изначально поразил нас своими фотографиями, что во многом повлияло на наш выбор. Наш день в его компании прошёл в прямом смысле радужно! Мы убегали от дождиков, наслаждались ветром и красотами острова и увидели 3 радуги! Мне в свою очередь так хотелось попасть пофотографироваться везде, но даже в этом Владимир, ускорившись на дорогах, воплотил в жизнь мои желания.
После возвращения домой согревают не только воспоминания, но и видео и фотографии нашего ""радужного дня"". Мы с нетерпением ждем остальных фотографий нашей сказки и с огромным позитивом и наслаждением вспоминаем подготовку и день рождения нашей семьи 14.10.14. Огромное за это спасибо Юле с Владимиром, Эдуарду и в целом WedLuх!
Сергей и Оксана
13.10.2014
Сергей и Марина
Мы задумали свадьбу за границей давно, года 3 назад. Каких только вариантов не было: и Австралия (не потянули бюджет), и США (отказались от того варианта, т.к. у наших друзей нет виз США), и Италия....но в итоге остановились на Кипре - месте, где сочетаются все необходимые параметры: море, красота, вменяемые цены, легкое оформление провиз, географическая доступность - туры на Кипр продают во всех городах России, а наши друзья все живут в разных местах....Когда дело дошло до выбора организатора, то мы нашли десятки предложений на Кипре, одно заманчивей другого. Однако, сомнений не осталось, когда мы посмотрели фотографии тих самых агенств. В большинстве случаев фото были очень тусклые, сделанные будто на телефон, без особых заморочек с ракурсом и светом. Мой муж был в особенном негодовании, тк он фотограф и естественно не собирался отдавать деньги на то, что по его мнению, копейки не стоит) И вот мы наткнулись на фото Владимира Махонина, и поняли, что вариантов больше нет - будем делать свадьбу у WedLux. И не ошиблись. В назначенный день все прошло точно по графику, красиво и спокойно - что для свадьбы немаловажно. Стилист Эдуард приятно порадовал тем, что сделал прическу и макияж даже раньше окончания отведенного времени, хотя с моими волосами парикмахеры обычно часами возятся. В муниципалитете все тоже решилось быстро - хотя на стадии подготовки мы предполагали проблемы с документами...и вот, собственно, церемония - на берегу моря в беседке Посейдона, вокруг самые близкие друзья и улыбчивая девушка из муниципалитета...Яркие, сочные фото того дня мы периодически пересматриваем, улыбаемся и вспоминаем наших организаторов, без которых этот день, вероятно, был бы совсем другим
11.10.2014
Виталий и Алина
В истории Кипра есть много мифов и легенд, но в тоже время мало сказок. Но Юля, Владимир и Эдуард помогли нам окунуться в незабываемую кипрскую сказку... Сказку, которая перенесла нас с мира реальности в мир фантастики и романтики... Спасибо Вам за то, что давали сотни ответов на все наши вопросы. Спасибо Вам за дружескую атмосферу, наполненную юмором, оптимизмом и задором!
Спасибо Вам за множество прекрасных моментов! Спасибо Вам за утонченную организацию, которая была проведена с британской чопорностью и немецкой скрупулезностью. Спасибо Вам за экскурс в историю и традиции Кипра.
Отдельное Спасибо Владимиру за Его фото шедевры! Фауст сказал:""Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"". Вы, Владимир, остановили множество мгновений... И каждое из них - по настоящему прекрасно! Спасибо, Вам от всей души, за самый яркий момент нашей жизни!
10.10.2014
Роман и Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе команды WedLux. Наша свадебная церемония состоялась 10 октября 2014 года. Свадьба- это всегда волнительное событие и хочется, чтобы всё прошло идеально. Мы не разу не пожалели о своём выборе. Ребята настоящие профессионалы. Каждый момент был продуман до мелочей. Спасибо за замечательную фотосессию Владимиру Махонину. Спасибо за организацию церемонии Юлии Смирновой и нашему ведущему и стилисту Эдуарду. Желаю ребятам успехов в работе. Вы сделали всё, чтобы этот день стал незабываемым для нашей семьи, нам оставалось только наслаждаться прекрасным отпуском на острове любви. И сейчас просматривая свадебные фотографии мы с улыбкой вспоминаем нашу волшебную кипрскую свадьбу!
09.10.2014
Андрей и Татьяна
Владимир и Юлия, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд в таком сложном и приятном деле как организация свадьбы!
Мы очень хотели чтобы наша свадьба состоялась в самом красивом месте - на Кипре!!! Мы влюбились в изящные фотографии Владимира. И это было точно, что именно с Владимиром будем работать. А когда узнали,что Юлия сможет всё организовать - СУПЕР!
Сначала планировали символическую, но после долгих обсуждений мы решили организовать самую настоящую свадьбу для двоих.
И не прогадали!!! Организовано отлично и всё было по пунктам. Я немножко нервничала,но когда началась церемония я стала получать удовольствие.
Мы столько красивых мест увидели. До сих пор пересматриваем фотографии нашей свадьбы и в восхищении от такой красоты,которая была рядом с нами.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ СВАДЬБУ МЕЧТЫ!!! Желаем Вам отличных и веселых идей!!!
Андрей и Татьяна
08.10.2014
Иван и Ксенияй
Дорогие наши Юлия, Владимир и Эдуард!!!! Не хватит всех слов мира , чтобы выразить свою благодарность за подаренную нам сказку! Этими холодными февральскими вечерами просматривая нежные фото со свадьбы ,на берегу лазурного моря, мы вновь и вновь окунаемся ,в пожалуй самые лучшие моменты жизни. Каждая невеста знает , как важен день свадьбы и как трудна бывает ее организация. Но только не у клиентов Wedlux. День свадьбы прошел легко и с удовольствтем! Владимир не только профессионально работал , но и увлекательно рассказывал про тайны острова) Когда то я мечтала о свадьбе на море, а теперь я мечтаю вернуться и отпраздновать в той же компании 5летие со дня свадьбы))) Верю все не примерно сбудется!!! Еще раз огромное спасибо за нашу сказку (. 8/10/14) крепко обнимаем Ваши Ксения и Иван Агафоновы.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: