свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

13.10.2014
Сергей и Марина
Мы задумали свадьбу за границей давно, года 3 назад. Каких только вариантов не было: и Австралия (не потянули бюджет), и США (отказались от того варианта, т.к. у наших друзей нет виз США), и Италия....но в итоге остановились на Кипре - месте, где сочетаются все необходимые параметры: море, красота, вменяемые цены, легкое оформление провиз, географическая доступность - туры на Кипр продают во всех городах России, а наши друзья все живут в разных местах....Когда дело дошло до выбора организатора, то мы нашли десятки предложений на Кипре, одно заманчивей другого. Однако, сомнений не осталось, когда мы посмотрели фотографии тих самых агенств. В большинстве случаев фото были очень тусклые, сделанные будто на телефон, без особых заморочек с ракурсом и светом. Мой муж был в особенном негодовании, тк он фотограф и естественно не собирался отдавать деньги на то, что по его мнению, копейки не стоит) И вот мы наткнулись на фото Владимира Махонина, и поняли, что вариантов больше нет - будем делать свадьбу у WedLux. И не ошиблись. В назначенный день все прошло точно по графику, красиво и спокойно - что для свадьбы немаловажно. Стилист Эдуард приятно порадовал тем, что сделал прическу и макияж даже раньше окончания отведенного времени, хотя с моими волосами парикмахеры обычно часами возятся. В муниципалитете все тоже решилось быстро - хотя на стадии подготовки мы предполагали проблемы с документами...и вот, собственно, церемония - на берегу моря в беседке Посейдона, вокруг самые близкие друзья и улыбчивая девушка из муниципалитета...Яркие, сочные фото того дня мы периодически пересматриваем, улыбаемся и вспоминаем наших организаторов, без которых этот день, вероятно, был бы совсем другим
11.10.2014
Виталий и Алина
В истории Кипра есть много мифов и легенд, но в тоже время мало сказок. Но Юля, Владимир и Эдуард помогли нам окунуться в незабываемую кипрскую сказку... Сказку, которая перенесла нас с мира реальности в мир фантастики и романтики... Спасибо Вам за то, что давали сотни ответов на все наши вопросы. Спасибо Вам за дружескую атмосферу, наполненную юмором, оптимизмом и задором!
Спасибо Вам за множество прекрасных моментов! Спасибо Вам за утонченную организацию, которая была проведена с британской чопорностью и немецкой скрупулезностью. Спасибо Вам за экскурс в историю и традиции Кипра.
Отдельное Спасибо Владимиру за Его фото шедевры! Фауст сказал:""Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"". Вы, Владимир, остановили множество мгновений... И каждое из них - по настоящему прекрасно! Спасибо, Вам от всей души, за самый яркий момент нашей жизни!
10.10.2014
Роман и Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе команды WedLux. Наша свадебная церемония состоялась 10 октября 2014 года. Свадьба- это всегда волнительное событие и хочется, чтобы всё прошло идеально. Мы не разу не пожалели о своём выборе. Ребята настоящие профессионалы. Каждый момент был продуман до мелочей. Спасибо за замечательную фотосессию Владимиру Махонину. Спасибо за организацию церемонии Юлии Смирновой и нашему ведущему и стилисту Эдуарду. Желаю ребятам успехов в работе. Вы сделали всё, чтобы этот день стал незабываемым для нашей семьи, нам оставалось только наслаждаться прекрасным отпуском на острове любви. И сейчас просматривая свадебные фотографии мы с улыбкой вспоминаем нашу волшебную кипрскую свадьбу!
09.10.2014
Андрей и Татьяна
Владимир и Юлия, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд в таком сложном и приятном деле как организация свадьбы!
Мы очень хотели чтобы наша свадьба состоялась в самом красивом месте - на Кипре!!! Мы влюбились в изящные фотографии Владимира. И это было точно, что именно с Владимиром будем работать. А когда узнали,что Юлия сможет всё организовать - СУПЕР!
Сначала планировали символическую, но после долгих обсуждений мы решили организовать самую настоящую свадьбу для двоих.
И не прогадали!!! Организовано отлично и всё было по пунктам. Я немножко нервничала,но когда началась церемония я стала получать удовольствие.
Мы столько красивых мест увидели. До сих пор пересматриваем фотографии нашей свадьбы и в восхищении от такой красоты,которая была рядом с нами.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ СВАДЬБУ МЕЧТЫ!!! Желаем Вам отличных и веселых идей!!!
Андрей и Татьяна
08.10.2014
Иван и Ксенияй
Дорогие наши Юлия, Владимир и Эдуард!!!! Не хватит всех слов мира , чтобы выразить свою благодарность за подаренную нам сказку! Этими холодными февральскими вечерами просматривая нежные фото со свадьбы ,на берегу лазурного моря, мы вновь и вновь окунаемся ,в пожалуй самые лучшие моменты жизни. Каждая невеста знает , как важен день свадьбы и как трудна бывает ее организация. Но только не у клиентов Wedlux. День свадьбы прошел легко и с удовольствтем! Владимир не только профессионально работал , но и увлекательно рассказывал про тайны острова) Когда то я мечтала о свадьбе на море, а теперь я мечтаю вернуться и отпраздновать в той же компании 5летие со дня свадьбы))) Верю все не примерно сбудется!!! Еще раз огромное спасибо за нашу сказку (. 8/10/14) крепко обнимаем Ваши Ксения и Иван Агафоновы.
06.10.2014
Алексей и Анна
Юля и Владимир!!! Спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы! Это было очень круто! Обещаем, что всем нашим друзьям будем вас рекомендовать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Владимир, спасибо огромное за фотографии! Они вообще супер, целыми днями смотрю; ))) И отдельное спасибо за подарок, который Вы нам сделали))) Жти фотки на закате вообще зачетные! Я уже говорила, что Вы гений;)))) ну да, Вы гений;))))) Огромное спасибо! Очень рады, что мы все в последний момент переиграли и работали именно с вами и Юлей)
03.10.2014
Данил и Алина
Сказочно, невероятно, потрясающе! Даже не верится что это наша свадьба!!! Ещё в начале этого года,просматривая фотографии Владимира, и увидев невероятно красивые фото на закате,я поняла что хочу именно такие)) Так наш выбор пал на Wedlux и с этого момента за организацию нашей свадьбы взялась Юля. Мы сбежали от обыденности,скучных фотографий у ЗАГСа и местных достопримечательностей, выкупа, конкурсов тамады, совместного разрезания свадебного торта и сбора денег в ползунки.... Свадьба у моря,об этом можно только мечтать! Церемония была великолепной, ярко светило солнце, с моря дул теплый соленый ветер, в окружении родных и близких мы обменялись клятвами, все это было настолько красиво,романтично и трогательно, что и я, и многие гости не удержались от слез) Просматривая наши фотографии я до сих пор не верю,что на них мы) Отдельное спасибо хочется сказать за декор места церемонии, безупречный подбор цвета и фактуры ткани, прямо по нашему спец заказу)) даже гости отметили украшения,хотя они и не догадываются,что за этим стоит;) Очень боялись фотосессии, фотографироваться вообще не умеем, а тут ещё позировать надо,да ещё целых 5 часов, это же кошмар)) но Владимир мастер своего дела,отрабатывает каждую минуту фотосессии,мы и не заметили как все прошло) Юля и Владимир, большое Вам спасибо за эту сказку! Спасибо за то,что вы максимально освобождаете от свадебных хлопот и в день свадьбы можно расслабиться и наслаждаться происходящим)
25.09.2014
Николай и Алеся
Дорогие наши Wedlux!!!! Хотим вам выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за организацию самого важного для нас дня. Мы ни на секунду не пожалели о том, что выбрали именно вас.
Узнали мы о Wedlux через наших знакомых, которые тоже воспользовались их свадебными услугами. Вначале, конечно же, были сомнения, так как я не очень люблю что то организовывать через Интернет, но когда мы увидели фотографии счастливых пар, сомнения все отпали. А после общения с Юлией и Владимиром стало ясно, что эти люди сделают все на высшем уровне!!!
Наша свадьба была 25.09.2014 в самом невероятно красивом месте - белые скалы Афродиты. Всё прошло на одном дыхании. Безумно красивые пейзажи, море, солнце, закат, романтика, кучу положительных эмоций - всё как будто во сне)). Невероятный Кипр и сказочная церемония навсегда останутся в наших воспоминаниях.
Мы очень рады знакомству с вашей командой . Хотелось бы сказать большое спасибо талантливому фотографу, Владимиру. Мы в восторге, фотографии как с обложки:). Спасибо отличному профессионалу Эдуарду за самый лучший макияж и проведение нашей церемонии. Юлия, мы благодарны вам, за то, что помогли организовать нам наш праздник. А также спасибо флористам за яркий, красивый букет и веночек.
Желаем вам успехов и процветания!!!:) Были рады с вами познакомиться и надеемся, что скоро встретимся.
Ваши молодожёны Николай и Алеся!"
22.09.2014
Иван и Анна
Юлия и Владимир!
Мы с Иваном хотим еще раз хотим выразить свою благодарность, за то, что вы так грамотно и так позитивно распланировали столь важный для нас день, день нашей свадебной церемонии! Спасибо Эдуарду, за проведение церемонии, за правильные слова, произнесенные им ( наши мамы до сих пор под впечатлением от текста). Спасибо за красивые фотографии, а самое главное за впечатления и воспоминания, которые останутся на всю жизнь и запомнятся, как самый счастливый день в нашей супружеской жизни! Надеюсь увидится снова на праздновании теперь уже нашей годовщины! :)
17.09.2014
Дима и Лена
Мы выражаем огромную благодарность Юлии и Владимиру за подаренную нам сказку!!
Наша церемония состоялась 17 сентября 2014 года! Это был потрясающий и незабываемый день нашей жизни! Церемония проходила на Белых скалах Афродиты!
решившись на проведение церемонии на Кипре,я очень долго не могла решить,как именно все будет происходить, где что заказывать,и как все организовать! И тут случилось чудо)) Моя подруга нашла эту замечательную группу в контакте! И я сразу поняла что все мои проблемы исчезли!!
Отдельную благодарность хотим выразить Владимиру за великолепную фотосссесию и прекрасное настроение! Наши фотографии будут всегда напоминать о нашем дне!
Юлия и Владимир,вы помогаете людям осуществлять мечты! Спасибо вам огромное!!!!!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: