свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба за границей стоимость
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

01.05.2016
Анна и Сергей
Мы с мужем долго думали, где хотим отпраздновать нашу свадьбу. Одно знали точно - хотим не стандартное мероприятие и в не обычном месте. Рассматривали мы разные страны, но при этом не мало важным было и выбор свадебного агентства. Так вот, взвесив все "за" и " против" наша пара приняла решение провести символическую церемонию на Кипре. Юлия в процессе подготовки всегда четко отвечала на наши вопросы и давала дельные советы, за что ей отдельное спасибо. Церемонию проводили на белых скалах Афродиты - нереально романтическое место, впрочем, как и весь Кипр. Фотографиям можно смело посветить отдельно целую оду! Володя - ты профи!!!! Спасибо! Ребята действительно молодцы, учитывались малейшие мелочи даже в прическе и макияже( Эдуарду привет). Одним словом - мы с мужем остались довольны и хотим еще раз вернуться на этот замечательный остров, взяв за правило отмечать нашу годовщину именно здесь), А всем будущим молодоженам советуем это агентство для организации своего праздника на Кипре!
15.07.2015
Андрей и Катя
Фотографии отличные, просто супер!
Видео очень хорошего качества - нам очень понравилось!
Огромное вам всем спасибо! Это просто сказка какая-то))
Спасибо, еще раз за организацию такой прекрасной свадьбы!)
Вы дарите людям мечту!
12.07.2015
Руслан и Аня
Хотим поблагодарить Юлию за организацию самого прекрасного дня в нашей жизни! Мы шли к этому долгие 7 лет, и, случайно, наткнувшись на фото Владимира в интернете, мы поняли - хотим туда! 😊 Мой муж сам обо всем договаривался, и мы немного переживали - как же это все будет происходить. Но переживать и не стоило! Юля и Владимир мастера своего дела! Юлечка терпеливо объясняла нам все моменты, вплоть до самых мелочей, а Владимир - это потрясающий фотограф и замечательный человек!
Наша церемония проходила на пляже ""Золотая лагуна"", и мы в полном восторге!
Еще раз спасибо за красоту, доброту и потрасающие эмоции!💃💃💃
Владимиру хотим сказать отдельное спасибо! За позитив и ощущение праздника, которые всегда были с нами рядом в этот день, и после! В памяти навсегда останется яркая улыбка 😄 и безумно эмоциональная демонстрация позирования на камеру 😃👍
Аня и Руслан ✌😊"
08.07.2015
Грегор и Ольга
Огромнейшее спасибо за организацию и фотографии!!!!! Фотографии потрясающие, вспомнилось то настроение))))) Еще раз спасибо вам большое за организацию нашей свадьбы, без вас мы не знали куда ткнуться)!!!! Ваша оперативность очень радовала, ну и все прошло великолепно! Вы молодцы! Так держать)) Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Владимиру, с ним безумно приятно работать, ну и то, что в итоге получается-просто здорово! Всего вам самого доброго, больше клиентов)))
07.07.2015
Александр и Юля
В марте я получила самое желанное предложение для каждой девушки. И представили ее именно на берегу моря, наше внимание привлекли работы ребят. На протяжении этого времени мне посчастливилось общаться с добрым, отзывчивым и светлым человечеком Юлией. Прилетев на остров Кипр, мы обговорили все детали, очень приятно было услышать советы в дополнение. Огромное спасибо ,хочется сказать Владимиру, он запечатлел наши самые счастливые моменты, все фотографии чудесны их красота поразила всех без исключения. С Владимиром было приятно и легко, он всегда подсказывал, как встать и куда посмотреть, безусловно он лучший в своем деле.
P.S: Ребята, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Вы воплатили в реальность Нашу мечту! Спасибо за Нашу радость и счастье, что Вы подарили!!!!))))Удачи Вам!!!)))
23.09.2015
Владислава и Антон
Наша незабываемая свадьба состоялась 23 сентября в Айя-Напе в сказочной бухте Нисси Бич, в одноименном отеле. Когда мы выбирали место проведения церемонии, у нас не возникло разногласий. Нам показалось, что именно это место идеально подойдет для проведения свадьбы с 45 гостями, и Юлия поддержала наше решение.
На подготовку "нашего дня" ушло полгода. Юлия и Владимир в течение всего этого времени поддерживали нас советами, консультировали по каждой мелочи. Во время посещения Кипра в мае 2015 Владимир встретился и проговорил с нами все детали, показал нам места проведения фотосессии, дал огромное количество полезных советов. Все это очень помогло нам избежать непредсказуемых ситуаций в день свадьбы.
Именно благодаря слаженной подготовке и профессионализму WedLux этот день прошел именно так, как мы его себе представляли: без хлопот и нервов, без непредвиденных мелочей и неприятностей. Все было на высшем уровне: и букет невесты, и трансфер во время фотосессии, сама фотосессия (как много мы смеялись и веселились!), и трогательная церемония, и праздничный ужин с потрясающей ведущей... Когда догорел этот день, 23 сентября 2015 года, мы лишь могли сожалеть о том, что все так быстро закончилось.
Зато когда мы получили первые фотографии, а пять месяцев спустя "полный комплект", мы словно вновь оказались в Айя-Напе и снова пережили этот день, день Рождения нашей семьи!
Огромное спасибо Вам, дорогие Юлия и Владимир, за то, что каждый день делаете этот мир немного лучше. Благодаря вашей творческой и в то же время тяжелой работе соединяются сердца в одном из самых романтических мест на планете, на острове Кипр.
Искренне ваши,
Владислава и Антон
26.06.2015
Артем и Катя
Большое спасибо за все!!! Ничуть не сомневались в вашем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо за эту память на долгие-долгие годы!!!
30.06.2015
Евгений и Татьяна
А наша знаменательная дата на Кипре 30.06.2015г. :) Нам так не хотелось обычной свадьбы со стандартными шаблонными фотографиями, большим столом и с криками горько.....Поэтому идея зарегистрироваться пришла нам в голову сама собой. Начали смотреть фотографии, искать агенства, читать разные блоги, склонялись к тому, что не нужны нам организаторы и сделаем все сами, потом решили все-таки не мучить себя и довериться в золотые руки профессионалов. И слава Богам, что мы так и сделали. Потом были терзания, а может на Кипре зарегистрируемся или все-таки дома...Написали Юлии о наших сомнениях, даже уже дату зарезервировали на официальную церемонию, но потом передумали и захотели символическую. И правильно сделали. Дома расписались, аэропорт, Кипр,Юлия с подтверждением что все готово и нас ждут, Эдуард с созданием крутой прически для меня, Владимир с созданием отличного и веселого настроения для нас с мужем,сама церемония на пляже под шум волны красочного моря, бабочки в животе от произнесения клятвы любви,пузырьки от шампанского, обалденные эмоции, крутые фотографии и неописуемая радость, что получилось так, как мы и задумали. В осуществлении наших мечтаний и чтоб все было так,как нам надо, спасибо огромное вам дорогие организаторы - Юлия, Эдуард, Владимир. Вы мастера вашего дела, спасибо, что не дали в вас усомниться ни на одном из этапов нашего с вами знакомства!
А для тех кто еще думает, или переживает за 100 евро (как и мы немного поначалу), я скажу- не парьтесь:) Если вы хотите ярких впечатлений и эмоций, смело обращайтесь к нашим организаторам, они уже точно угадают, что вам нужно!:)
29.06.2015
Крис и Оля
Урааа!! Фотографии посмотрели!Все просто нереальные :) Я знала, что они будут красивые, как после лав стори, но эти фотографии невероятные :))) Мы думали,что лучшие фотографии вы отправили в первый раз, но мы ошибались и теперь мы не можем выбрать какие фотографии распечатывать, их так много :) Спасибо за терпение и профессиональную работу!
18.06.2015
Никита и Диляра
Это был безумно крутой день! Огромное спасибо Юле, Владимиру и Эдуарду за терпение и понимание, за то, что все было легко и просто)) Почему-то все на свадьбе плачут, а мы смеялись, как сумасшедшие)) и да, отдельный привет Владимиру, думаю, он нас все-таки запомнил
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: