свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
фотограф на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

01.09.2014
Фаниль и Дина
Хочется сказать огромнейшее спасибо всей команде организаторов самого важного дня в нашей жизни! Эмоции только положительные, все свадебные хлопоты координаторы взяли на себя, нам, молодожёнам, осталось лишь наслаждаться роскошью праздника!!! Ребята-молодожёны, читающие эти коменты, не бойтесь заказывать в этом агентстве свадьбы, медовые месяцы + в будущей семейной жизни у Вас будут приятные воспоминания о необычной свадьбе и пакет красивейших фоток и видео !!!
31.08.2014
Дмитрий и Наталья
Все было очень круто, особенно наши клятвы. У меня даже слезы были. Впечатления на всю жизнь!
29.08.2014
Павел и Ксения
Свадьба, церемония...мне никогда не хотелось чтобы это было заурядно и просто...мечты были провести этот день у моря, чтобы чувствовался его соленый запах и шум прибоя, а яркое солнце светило над головой...чтобы были только два любящих сердца)))
И как же было прекрасно, когда мой будущий супруг поддержал эту мечту и желание...
Именно тогда я стала искать организаторов проведения подобных церемоний. Местом был выбрал остров любви и красоты Кипр. Просмотрев немалое количество компаний и групп которые занимаются организацией свадеб и церемоний на Кипре наш выбор пал на компанию WedLux. Признаюсь честно первое что привлекло именно меня - это фотографии Владимира, да именно они, живые, яркие, сочные, такие настоящие...Дальше я стала читать отзывы, просматривать локации и в итоге написала Юле. Получив быстрый ответ началась наша переписка. Были обговорены все детали, выбрано место проведения самой церемонии и огромное спасибо Юле за все ответы, советы и рекомендации)))
Сама церемония состоялась 29 августа 2014 года, несмотря даже на очеень жаркое время, все прошло замечательно и именно так как мы хотели.
Вся ваша команда - вы огромные молодцы!!!
Поэтому еще и еще раз говорим вам Спасибо, наша семья искренне благодарит Вас за организацию и создание этого чудесного праздника для нас)))
Павел и Ксения..."
28.08.2014
Алиса и Андрей
Наша с мужем фотосессия у Владимира состоялась 28.08.2014 в Айя-Напе. Перед тем в июне месяце нам посчастливилось выиграть в конкурсе от WeDLUXRU, где призом были бесплатные два часа фотосессии у лучшего фотографа :) и это конечно же ускорило процесс выбора нами места, где бы провести ""медовый месяц""))))))
Долгожданные часы фотосессии пролетели очень быстро в компании приятного и весёлого человека! Мы не только пофотографировались, а ещё и отлично провели время, узнали много нового об истории Кипра, Владимир провёл нам небольшой экскурс по знаменательным местам острова, дал советы по поводу того, что стоит посмотреть на Кипре, на какие пляжи сьездить! Первые снимки получили очень быстро !И остались ими очень довольны!
а всем влюблённым парам, кто летит на Кипр, хотим сказать : обращайтесь к Владимиру и Юлии, они очень талантливые люди, отдаются работе с душой, и создадут для вас сказку, о которой будете вспоминать не один год, мысленно возвращаясь на чудесный остров!
И напоследок, спасибо друзьям, которые голосовали за нас в конкурсе и помогли осуществить такое заветное желание!

П.С. Владимир и Юлия, спасибо! вдохновения Вам в Вашей работе!
27.08.2014
Роман и Надежда
Юлия привет!!! Огромное спасибо Тебе, Володе и Эдуарду за этот замечательный день!!! Все было просто прекрасно!!! Фото посмотрели, они очень очень красивые;) не забудем этот праздник никогда!:)
ВК - всегда мечтала о необычной свадьбе (ну наверное как и все девочки) :)))) И вот пришла в голову идея провести этот день на море... Сначала даже немного скептически отнеслась к собственным мыслям... Казалось незбыточным: возня с документами, организация, как и что там все делается.... Но потом случайно нарвалась на сайт Wedlux!!! там все так расписано!!! сразу отмелась куча вопросов и мечта стала потихонечку воплощаться в реальность:)))))) яркие потрясающие фотографии Владимира просто завораживали!!! решилась написать Юлии и все закрутилось:)))) Подготовка документов заняла у нас очень мало времени, вопреки ожиданиям... Все оказалось очень легко и просто!:) И вот наконец после нескольких месяцев томительного ожидания мы оказались на этом прекрасном волшебном острове!!!!:)))) 27 августа у нас состоялась церемония!!!*)) это было просто чудесно!!! все прошло идеально!!! незабывемые эмоции, необычные впечатления, которые останутся в душе на всю жизнь!!!!*))) Мы очень благодарны команде Wedlux за помощь в организации этого праздника для нас!!!! Дорогие Юлия, Володя, Эдуард, мы вам искренне желаем процветания!Пусть каждая новая пара вдохновляет вас на новые идеи! Вы помогаете дотянуться до мечты!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!*
22.08.2014
Анна и Дерил
Дорогие Юлия и Владимир! Вы самые лучшие! Настоящие профессионалы! Спасибо за организацию этого безумства!) Я очень рада, что этот день мы провели вместе с вами!
Спасибо за организацию нашей волшебной свадьбы!
Я совершенно случайно наткнулась на вашу группу вконтакте. Словно судьба вела меня к людям, которые в будущем воплотят мои мечты в реальность!) Остров привлек к себе внимание не только чарующими пейзажами, но и упрощенной процедурой бракосочетания между гражданами разных государств. В день свадьбы всё было по плану, нам оставалось лишь наслаждаться процессом. Мастерством Владимира были восхищены все! Особенно гости из Америки и Великобритании!
Были учтены все пожелания и предпочтения! Я была самой красивой и самой счастливой!)
Обязательно вернемся на полюбившийся нам остров за очередной фотосессией! Еще раз СПАСИБО!
02.08.2014
Юлия и Антон
Юлия,привет! Мы хотим сказать тебе и Владимиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вдохновение, за организацию, за поддержку, за искреннюю радость за нас!У нас была не просто обычная свадьба-традиционная, предсказуемая-у нас был БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК, каждая секунда которая была наполнена счастьем.Каждый из гостей подошел и сказал, как все замечательно и классно) Фотосессия шикарная, Владимир чудо) Спасибо Вам огромное!
Наша свадьба была 02.08.2014 в Айя-напе
08.08.2014
Алексей и Светлана
О да-ааааа!!! Наконец-то он настал наш незабываемый день!!! Наша свадебная церемония состоялась 8 августа 2014 года на прекрасном пляже Протараса!!! Огромное спасибо Владимиру и Юлии в реализации нашей мечты!!! Я уже несколько лет следила за вашей группой вконтакте, меня очень привлекло творчество Владимира которое с каждым годом становилось еще интереснее. Его фотографии излучают тепло и свет, они самые яркие и неповторимые. Наша пара любит все необычное и экстремальное, поэтому мы решили довериться агентству wedlux , купили горящие путевки, приехали на Кипр и не пожалели. Церемония прошла по очень романтичному сценарию, а фотосессия была суперэкстремальной, море позитивных эмоций. Все друзья и родственники были очень рады за нас и всем понравились шикарные фотографии!!! Этот день вдохнул в наши отношения море романтики и позитива))) Пары которые хотят незабываемой свадьбы смело доверяйтесь агенству wedlux!!!
09.08.2014
Александр и Настя
Долго любовались фотографиями. Красиво !
Эти фотографии ярко завершают свадебный процесс и не один десяток лет будут напоминать не только Кипр, но и чувства друг к другу, которыми пронизана каждая фотография!
06.08.2014
Олег и Татьяна
Мы в таком восторге. Такие получились сочные и волшебные кадры. Володя, спасибо тебе огромное за твою работу. Результат шикарный и сам процесс не вызвал никаких напрягов. Было легко и просто под взором твоих камер)) а твоя коронная улыбка, это что-то))) невозможно не заулыбаться в ответ))) Еще раз огромное спасибо. Таня и Олег.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: