свадьба на Кипре 2017
символическая свадьба на Кипре
свадьба за границей стоимость
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

12.09.2014
Павел и Виолетта
Спасибо вам огромное, Юлия и Владимир!! Вы сделали наш день особенным! Все было очень просто, непринужденно и только для нас двоих, мы действительно почувствовали себя основными и главными героями всего происходящего!! Так восторженно смотрели на нас прохожие во время фотосессии в живописной Лефкаре. Масса поздравлений и искренних улыбок, подаренных нам! А в других местах никакой толпы и ненужных людей и посторонних, только мы вдвоем, порой даже не замечающие фотокамеры:)) Никакой суеты, нервозности и нагнетания ситуации: все гармонично и комфортно. Отличная работа фотографа - действительно профессионала в своем деле! СПАСИБО вам огромное, ребята! Вы большие молодцы!
10.09.2014
Максим и Ирина
Дорогие Владимир и Юлия!
Хотим выразить Вам огромную благодарность от всей души за праздник, который Вы подарили нам! Вы сделали нашу свадьбу самым незабываемым днем!!Владимир очень талантливый фотограф! Фотографии в его исполнении просто роскошны, а фотосессия совсем не утомительна!!! Все друзья от фотографий просто в восторге! Про нас я вообще молчу, почти каждый день ими любуемся))) Порадовал профессионализм, с которым были сделаны съемки и выбраны места для них. Спасибо, что помогли воплотить в жизнь нашу мечту о романтической свадьбе! Отдельное спасибо визажисту Эдуарду! Он тоже просто умничка!!!! Сумел создать образ без предварительной пробы, с первого взгляда! Я не сомневаюсь, что воспоминания об этом дне остануться у нас на всю жизнь! Если кто-то еще думает делать или не делать свадьбу на Кипре - обязательно делайте, не пожалеете! Без сомнений выбирайте Владимира и Юленьку!!!Желаю Вам побольше женихов и невест, пусть вспоминают Вас с такой же блаженно-умиротворенной улыбкой, как мы)))
05.09.2014
Илья и Катя
Свадебное однообразие, как хотелось его избежать! Выкупы, посиделки с гостями, замкИ, висящие на мостах и пр.
Любую свадьбу, независимо от бюджета и других составляющих, можно сделать оригинальной. И мы поняли, чтобы сделать наш день незабываемым, добавить в свадьбу «изюминку», нужно уехать от суеты и расписаться где-нибудь в уютном местечке, желательно на море.
Кипр был выбран, потому что в имени острова - аромат горячего солнца, цветов, южных фруктов и конечно моря. Лазурный берег, красивые пляжи, чистейшее море, прекрасное настроение. Немаловажно, что полет до Кипра занимает всего 3,5 часа в сравнении с другими странами.
Итак, Кипр, но как же мы выбрали именно агентство Wedlux?
Совершенно случайно девушка Евгения из Ульяновска посоветовала мне фотографа Владимира Махонина и организатора свадеб на Кипре Юлию Смирнову. Но случайности не случайны, когда я увидела изумительные, профессиональные фотографии без намека на тучи и дождь, безумно захотелось именно таких. Написав Юлии, подготовка началась ... Но как ни странно, мы не заметили каких-либо трудностей, видимо потому, что агентство Wedlux, в частности Юля и Владимир, взяли все на себя. Нам даже не пришлось договариваться с парикмахерами, флористами, разговаривать по-английски с работниками муниципалитета, с документами не было проблем, хотя больше всего я боялась за них.
Но самое главное то, что 05.09.2014 года - день нашей свадьбы - прошел так, как мы мечтали. Запах моря, брызги 💦, солнышко☀, красивейший закат в Айя-Напе. С этим островом теперь будет связана наша жизнь))) А фотографии останутся на память, ммм , потрясающие, живописные, яркие, запоминающиеся. Как же приятно от друзей, родных и близких слышать восторженные отзывы!!! Уже две недели купаемся в комплиментах и сами нарадоваться не можем.
И это все благодаря ребятам, Юля и Владимир - вы мастера своего дела. С детками приедем точно на Кипр, наслаждаться отдыхом и фотографироваться!!!
Екатерина и Илья Кроль.
04.09.2014
Андраник и Вера
Всем привет! Наша свадебная церемония состоялась 4 сентября в солнечном Кипре на белых скалах Афродиты, а воплотили все наши мечты и желания в жизнь Юля и Владимир. Спасибо еще раз Вам огромное за все, что вы делаете!!!!Это огромный труд...каждому угодить, учесть все пожелания и нюансы! Все было очень трогательно, романтично и волшебно..Только для нас двоих! Спасибо огромное и за фотографии!! Владимир Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Хочется всем кто решил устраивать свадьбу на Кипре довериться именно им!! Вы не пожалеете)
03.09.2014
Костя и Дарья
Wedlux, спасибо! Именно о таком бракосочетании мечтали и вот оно сбылось. Прошло уже почти пол года, а воспоминания все такие же яркие. Наша свадьба состоялась в Айя-напе 3.09.14. Сначала были сомнения, что организовать официальную церемонию за границей можно так просто. Отлично, что на Кипре работает такая команда профессионалов. Юлия, Владимир и Эдуард сумели воплотить все наши мечты в реальность! Wedlux берет на себя всю организацию свадебной церемонии, а молодожены могут ни о чем не беспокоиться и получить максимум приятных впечатлений в этот торжественный день! Большое спасибо за теплый прием, терпение и внимание!
01.09.2014
Фаниль и Дина
Хочется сказать огромнейшее спасибо всей команде организаторов самого важного дня в нашей жизни! Эмоции только положительные, все свадебные хлопоты координаторы взяли на себя, нам, молодожёнам, осталось лишь наслаждаться роскошью праздника!!! Ребята-молодожёны, читающие эти коменты, не бойтесь заказывать в этом агентстве свадьбы, медовые месяцы + в будущей семейной жизни у Вас будут приятные воспоминания о необычной свадьбе и пакет красивейших фоток и видео !!!
31.08.2014
Дмитрий и Наталья
Все было очень круто, особенно наши клятвы. У меня даже слезы были. Впечатления на всю жизнь!
29.08.2014
Павел и Ксения
Свадьба, церемония...мне никогда не хотелось чтобы это было заурядно и просто...мечты были провести этот день у моря, чтобы чувствовался его соленый запах и шум прибоя, а яркое солнце светило над головой...чтобы были только два любящих сердца)))
И как же было прекрасно, когда мой будущий супруг поддержал эту мечту и желание...
Именно тогда я стала искать организаторов проведения подобных церемоний. Местом был выбрал остров любви и красоты Кипр. Просмотрев немалое количество компаний и групп которые занимаются организацией свадеб и церемоний на Кипре наш выбор пал на компанию WedLux. Признаюсь честно первое что привлекло именно меня - это фотографии Владимира, да именно они, живые, яркие, сочные, такие настоящие...Дальше я стала читать отзывы, просматривать локации и в итоге написала Юле. Получив быстрый ответ началась наша переписка. Были обговорены все детали, выбрано место проведения самой церемонии и огромное спасибо Юле за все ответы, советы и рекомендации)))
Сама церемония состоялась 29 августа 2014 года, несмотря даже на очеень жаркое время, все прошло замечательно и именно так как мы хотели.
Вся ваша команда - вы огромные молодцы!!!
Поэтому еще и еще раз говорим вам Спасибо, наша семья искренне благодарит Вас за организацию и создание этого чудесного праздника для нас)))
Павел и Ксения..."
28.08.2014
Алиса и Андрей
Наша с мужем фотосессия у Владимира состоялась 28.08.2014 в Айя-Напе. Перед тем в июне месяце нам посчастливилось выиграть в конкурсе от WeDLUXRU, где призом были бесплатные два часа фотосессии у лучшего фотографа :) и это конечно же ускорило процесс выбора нами места, где бы провести ""медовый месяц""))))))
Долгожданные часы фотосессии пролетели очень быстро в компании приятного и весёлого человека! Мы не только пофотографировались, а ещё и отлично провели время, узнали много нового об истории Кипра, Владимир провёл нам небольшой экскурс по знаменательным местам острова, дал советы по поводу того, что стоит посмотреть на Кипре, на какие пляжи сьездить! Первые снимки получили очень быстро !И остались ими очень довольны!
а всем влюблённым парам, кто летит на Кипр, хотим сказать : обращайтесь к Владимиру и Юлии, они очень талантливые люди, отдаются работе с душой, и создадут для вас сказку, о которой будете вспоминать не один год, мысленно возвращаясь на чудесный остров!
И напоследок, спасибо друзьям, которые голосовали за нас в конкурсе и помогли осуществить такое заветное желание!

П.С. Владимир и Юлия, спасибо! вдохновения Вам в Вашей работе!
27.08.2014
Роман и Надежда
Юлия привет!!! Огромное спасибо Тебе, Володе и Эдуарду за этот замечательный день!!! Все было просто прекрасно!!! Фото посмотрели, они очень очень красивые;) не забудем этот праздник никогда!:)
ВК - всегда мечтала о необычной свадьбе (ну наверное как и все девочки) :)))) И вот пришла в голову идея провести этот день на море... Сначала даже немного скептически отнеслась к собственным мыслям... Казалось незбыточным: возня с документами, организация, как и что там все делается.... Но потом случайно нарвалась на сайт Wedlux!!! там все так расписано!!! сразу отмелась куча вопросов и мечта стала потихонечку воплощаться в реальность:)))))) яркие потрясающие фотографии Владимира просто завораживали!!! решилась написать Юлии и все закрутилось:)))) Подготовка документов заняла у нас очень мало времени, вопреки ожиданиям... Все оказалось очень легко и просто!:) И вот наконец после нескольких месяцев томительного ожидания мы оказались на этом прекрасном волшебном острове!!!!:)))) 27 августа у нас состоялась церемония!!!*)) это было просто чудесно!!! все прошло идеально!!! незабывемые эмоции, необычные впечатления, которые останутся в душе на всю жизнь!!!!*))) Мы очень благодарны команде Wedlux за помощь в организации этого праздника для нас!!!! Дорогие Юлия, Володя, Эдуард, мы вам искренне желаем процветания!Пусть каждая новая пара вдохновляет вас на новые идеи! Вы помогаете дотянуться до мечты!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!*
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: