свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

29.08.2015
Анастасия и Алексей
Дорогие Юля и Владимир! Огромное спасибо, что помогли воплотить нашу мечту в реальность!
Наша церемония на Белых скалах Афродиты была незабываемой!
Первые фото получили быстро и они нам очень понравились, однако из-за большой загруженности фотографа остальных фото пришлось подрждать. Тем не менее, ожидание большей части фото оказалось абсолютно ничтожным по сравнению с результатом, который мы увидели!
Владимир, отдельное спасибо от всей души за золотые руки, меткий взгляд и прекрасное чувство юмора! Время, проведенное вместе, пролетело незаметно, как один миг!
Юля, огромное спасибо за дельные советы и хорошую организацию мероприятия!
Желаем вашему коллективу процветания и успехов!
А всем молодоженам и желающим объеденить свои сердцам в единый союз парам - не упускать возможность попасть в это прекрасное место, в РАЙСКИЙ УГОЛОК!
13.06.2015
Наиль и Алина
Наша свадьба на прекрасном острове прошла 13 июня 2015 года. Благодаря Юле Володе и Эдуарду это была свадьба мечты!Юля у тебя огромное терпение и железные нервы!Я думаю все невесты капризные и у всех миллион вопросов, так вот я уверена что Юля всем на все отвечает и консультирует!) Эдуард сделал мне красивую прическу, как я заказывала, точь в точь)Владимир просто нет слов, таких легких людей я просто обожаю, фотосессия просто супер! Фотки пересматриваю несколько раз в день! На церемонии я неожиданно для себя расплакалась, настолько все мило было!Спасибо ребята огромное, это была сказка и на всю жизнь!!!
15.10.2014
Павел и Катя
Мы, наверное, самая ленивая пара)) Потому что наша свадьба состоялась в октябре 2014 года, но отзыв пишем только сейчас. На это есть свои причины, потому что сразу после свадьбы мы переезжали в другое место, семейная жизнь закрутила-завертела и мы совсем забыли поблагодарить тех, кто подарил нам этот праздник.

Начну с того, что свадьба на берегу моря была моей мечтой еще с юных лет. Я всегда хотела особенную свадьбу (хотя это желание есть у каждой невесты), только для двоих. Но тогда это были лишь мечты, которые, со временем, стали реальностью.

У нас была не символическая, а официальная церемония. Это немного пугало, так как, помимо всех стандартных приготовлений, нужно было правильно подготовить все документы. Сложность состояла еще и в том, что мы с мужем граждане разных стран. Поэтому боялись, что это может послужить каким-то препятствием (именно в плане оформления документов). И вот тут нужно сказать огромное спасибо Юле за то, как подробно и четко она рассказала нам о том, как лучше подготовить все документы, помогала в любой мелочи и отвечала на любой вопрос, касающийся, как документов, так и самой церемонии. На самом деле весь процесс оформления документов занял не так уж много времени, поэтому вся эта "бумажная
волокита" оказалась совсем нестрашной.

За день до свадьбы к нам в отель приехал Владимир, который отвез нас в муниципалитет, где мы подписали все необходимые бумаги. Кстати, эта поездка была своеобразной экскурсией, так как муниципалитет находился не в самой Айя-Напе, где мы отдыхали, а за ее пределами.

Когда наступил долгожданный день свадьбы, меня чуть ли не трусило от волнения. Но благодаря Эдуарду, который занимался моей прической и макияжем, и его наставлениям, я смогла успокоиться.

Сама церемония прошла просто шикарно. Веселая и теплая атмосфера окончательно прогнала все волнение. Эти мгновения мы будем помнить всю жизнь.

Но и без препятствий не обошлось. Именно в день нашей свадьбы погода была дождливой, что на Кипре бывает очень редко. Вот такие мы счастливчики=) Это сначала испугало меня, а зря. Владимир без труда смог "объехать" дождливые места и сделать замечательные фотографии. Кстати, если говорить о самой фотосессии, то мы с мужем достаточно стеснительные и замкнутые люди, но Владимир смог нас "расшевелить", за что ему просто огромное спасибо. Правда я до сих пор не понимаю, как у него это получилось=)

Я уже посоветовала Юлю и Владимира своим знакомым, которые тоже подумывают о свадебной церемонии на Кипре и буду советовать всем другим ребятам, ведь это действительно то, что запомнится на всю жизнь!

Если вы думаете, что на этом все закончилось, то ошибаетесь. Помимо того, что мы достаточно ленивая пара, мы еще и растяпы=))) По прошествии такого количества времени, мы так и не сделали резервных копий всех фотографий (которых очень много) на диски/флэшки и т.д. Все хранилось на одном компьютере, который сломался. Представьте, какая у меня началась паника. Но и в этой ситуации (а прошло уже полтора года!!!) Юля сразу же пришла на помощь. Владимир нашел резервные копии всех фотографий и отправил нам.

Это действительно говорит о том, что Юля и Владимир - это те люди, которые всегда придут на помощь и не забывают свои пары даже после такого продолжительного времени. Ведь каждая свадьба индивидуальна, а такими особенными их делают именно организаторы.

Спасибо вам еще раз! Мы обязательно еще вернемся на Кипр в одну из наших годовщин!
02.06.2015
Денис и Анна
Всем привет! Хотим поделиться своим опытом.
Наша свадьба состоялась 2 июня 2015 года в городе Айа-Напа в беседке Аммос.
Благодаря Юлии, Владимиру и Эдуарду наша церемония прошла в незабываемой, красочной и сказочной атмосфере. Все было организованно по высшему разряду. Владимир по праву может считаться лучшим фотографом! Работать с ним было сплошное удовольствие, его веселый нрав помог нам расслабится и чувствовать себя легко и непринуждённо. Также хотим выразить благодарность Эдуарду, за его профессионализм, терпение и невероятное спокойствие. Он сумел угодить капризной невесте. И конечно же отдельная благодарность Юлии, за ее громадный труд. Она всегда оперативно и потробно отвечала на все вопросы и давала дельные советы.
Ребята спасибо вам БОЛЬШОЕ, успеховам вам в ващем нелегком и благородном деле !:)
30.04.2015
Артем и Валерия
О том, что наша свадьба будет на Кипре, у нас с самого момента помолвки не было ни тени сомнения, ведь именно здесь, на этом волшебном острове, мы познакомились в далеком 2012 году и именно здесь начался наш роман) И когда я начала искать организаторов нашего мероприятия, увидела группу Юлии и Владимира в Контакте) Фотографии поразили меня с первого взгляда! Яркие, жизненные, нежные, на них я увидела столько романтики, что просто прослезилась! Поэтому предложения других даже не рассматривала и ни разу не пожалела! С одобрения жениха написала Юле о том когда и как мы хотим провести нашу церемонию) И вот, после долгих месяцев ожидания, мы вновь оказались на Кипре) Отдельное спасибо Юле за терпение и полезные советы, которые касались буквально всего, даже погоды, особенного загара, так как после нашей зимы сгореть под таким солнцем не составит труда)) Мне кажется, что за время нашего общения я задала миллион вопросов, на которые Юля всегда очень оперативно и подробно отвечала)) Не было ощущения, что про тебя забыли или есть более важные клиенты, ответ я получала всегда в максимально короткие сроки, что было очень и очень приятно и профессионально! Ну а наш день, 30 апреля 2015, забыть просто невозможно в принципе и никогда! Думаю, все, кто был на Кипре, меня поймут) А особенно те, кто решил именно там провести свое свадебное торжество) У нас была скромная церемония на белых скалах Афродиты, гостей совсем немного, но Юля помогла нам организовать удобный трансфер к месту проведения церемонии для нас и наших гостей, Эдуарду спасибо за шикарную прическу (недавно одна из моих подруг взяла ее на вооружения на своей свадьбе!), а Владимиру.. Владимир просто большущий молодец и мега позитивный человек! Фото получились отличные, настроение во время фотосессии в Лефкаре и нашей любимой Айя-Напочке было прекрасным у всех, хотя мы немного и выбились из графика, все равно все успели! День пролетел как 5 минут, не успели и опомниться! СПАСИБО большое WEDLUX за наш день, который состоялся благодаря вам именно таким, романтичным, светлым, наполненным волшебством и позитивом!!! Очень надеемся увидеться с вами снова на нашем самом любимом острове на Земле ;)
06.04.2015
Павел и Юля
У нас была свадьба 06.04.15 в Айа Напе. Изначально нашли фотографа Владимира Махонина. Он порекомендовал организовывать с помощью WedLux. Послушали его совета и не пожалели! Ребята не подвели ни в чем! Отдельно спасибо Юлии- она терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы, которых было очень много, всё объясняла, помогала выбирать! Стилист Эдуард так же очень порадовал- учел все мои пожелания, макияж и прическа держались до самого вечера! Ну и Владимир, помимо того, что мастер своего дела- фото прекрасны,- он ещё и очень позитивный человек, 5 часов фотосессии пролетели на одном дыхании! В общем, вся команда молодцы! Спасибо, что вы воплотили нашу мечту в реальность- все было на высшем уровне!
15.04.2015
Бен и Таня
Дорогие будущие молодожены, кто находится в данный момент в поиске - хочу Вам посоветовать Владимира и WedLux. Еще до приезда на Кипр они терпеливо отвечали на все мои вопросы. Мы поженились на Кипре 15 апреля 2015г. и Владимир был с нами практически целый день, фотосессия длилась 5 с половиной часов, а пролетела как 10 минут. После Муниципалитета Ларнаки мы сменили еще 3 локации и все проходило в веселой атмосфере, во время перемещения на машине от одной точки съемок к другой, Владимир рассказывал истории некоторых строений и традиции местных жителей, так что мы заодно посмотрели остров и узнали много нового😊 Фотографии мы получили очень быстро (недель через 5) и все прекрасного качества. Мы просто в них влюбились и очень рады что выбрали Владимира. Наши свадебные фотографии такие яркие, живые и очень естественные, без всяких искусственных улыбок и позирования. Он смог передать ощущение счастья и радости на них и конечно показать красоту природы "острова любви". Каждый снимок особенный и видно, что сделан с душой😊 Еще хочу добавить, что Владимир очень светлый и добрый человек и с ним было очень легко и приятно общаться. Это впечатления на всю жизнь и не сомневайтесь, Кипр - лучшее место для свадьбы. Владимир, большое спасибо Вам за наши замечательные фотографии!!!
20.04.2015
Иван и Ольга
С удовольствием делимся впечатлениями о нашей свадьбе на Кипре .Наша свадьба состоялась благодаря WEDLUX 20.04.2015 в муниципалитете Айя-Напы. Изначально мы хотели именно такую свадьбу – праздник для двоих на берегу моря под солнцем. Случайно вышли на сайт Wedlux. Сразу поразили фотографии свадеб, проведенных ребятами, такие сочные, яркие и радостные! К тому же среди географии клиентов ребят мы увидели молодоженов из Мурманска, что было очень приятно) Я написала Юле письмо, на которое она незамедлительно ответила, и с этого началось наше общение. Юля очень подробно и оперативно отвечала на все мои вопросы и по документам, и по всем организационным моментам, давала советы, предоставляла точное расписание и смету свадьбы. До сих пор удивляюсь, как она все успевает и свадьбы проводить, и с будущими молодоженами постоянно держать связь! В общем, подготовка к свадьбе благодаря Юле превратилась в наиприятнейшую процедуру, и самым сложным для меня оставался выбор прически, букета и прочих приятностей) И вот наступил наш день! Начался он со знакомства со стилистом Эдуардом. Конечно, я немножко нервничала – как и все невесты, но за беседой с Эдуардом весь нервоз мой улетучился. Эдуард очень спокойный и приятный в общении человек, и настоящий мастер своего дела! Прическа и макияж были великолепны, и продержались весь день. Вся церемония нашего бракосочетания и весь остальной день прошли под чутким руководством Володи. Мой муж – не любитель фотографироваться, позировать, поэтому очень не охотно согласился на 6-ти часовую фотосессию, к тому же опыта участия в фотосессиях у нас до этого не было. Но Володя очень легкий человек, весь день мы общались как старые знакомые, он очень доступно, легко и с юмором объяснял как встать, куда смотреть. Все прошло настолько легко и позитивно, как будто просто прогулка по острову, что мы даже не заметили, как пролетело время, и получили массу удовольствия от всего процесса! А какие потрясающие места он выбирает для съемки! Володя действительно талантливый человек и мастер своего дела. На острове мы были две недели и убедились, что Кипр – это остров свадеб, и мы повидали много свадебных фотосессий, но таких творческих фотографов нигде не видели! Все родные, друзья в восторге от наших свадебных фотографий! А мы пересматривая их, с теплотой вспоминаем нашу свадьбу такую солнечную, легкую и сказочную) Спасибо вам большое!!! Желаем Wedlux дальнейшего процветания, вдохновения, воплощения в жизнь всех замыслов!
19.04.2015
Алексей и Катя
Мы хотим выразить свою благодарность за незабываемый праздник сделанный нам Юлией и Владимиром!!! Ребят мы выбирали из многочисленных агенств, но как только я начала общаться с Юлей , я свой выбор сразу сделала! Она меня покорила, общение с ней проходило настолько легко, как будто она моя давняя подруга! И как не странно, моему будущему мужа тоже все понравилось, хотя он с опаской относился к заранее переведенным деньгам и в целом к церемонии. Прилетев на остров, мы созвонились, и Юля дала нам последние советы, что тоже мне очень понравилось. В день церемонии ко мне приехал Эдуард, навел мне красоту(сделал прическу и макияж), общаясь с ним время пролетело не заметно и вот подошло время долгожданной церемонии. Наша церемония была в Золотой лагуне, приехав туда, меня поразила красота наших декораций, насыщенность цветов, потрясающая арка и всего пейзажа в целом! Церемония была очень трогательна, я не сдержала слез... А потом началась фотосессия, которая с Владимиром пролетела не заметно, мы постоянно шутили и смеялись! Владимир просто супер!!! По дороге он рассказывал нам историю острова и интересные легенды. Фото которые мы получили, очень живые и безумно красивые!!! Я готова пересматривать их каждый день!!! Мы советуем всем кто решил устроить свою свадьбу на острове любви-Кипр WedLux!!! Ребята большие молодцы!! Вы даже не представляете сколько приносите счастья!!! Мы желаем вам карьерного роста, сил и успехов! Огромное вам спасибо!!!
26.02.2015
Александр и Оксана
Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу. В первую очередь Юле за терпение и долгую организационую часть нашей свадьбы. Владимиру огромный респект не только за фотосъемку, но и за экскурсию по острову и приятное общение. Эдуарду большое спасибо за подготовку невесты и проведение церемонии. Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелёгком труде, чтобы Вы и дальше продолжали радовать счастливых молодоженов. Наша церемония проводилась в Пафосе 26.02.2015, остались исключительно положительные и тёплые эмоции. Спасибо Вам огромное! С уважением, Александр и Оксана.
Были рады посотрудничать.Будем советовать Вас друзьям и знакомым!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: