свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

05.07.2014
Кирилл и Ольга
Этот день получился именно таким, каким мы его представляли!Ярким и наполненным позитивными эмоциями! Легким, беззаботным и, действительно, счастливым! За что огромное спасибо Владимиру и WedLux! Влдаимир настоящий художник и мастерски делает свое дело! Он показал нам настоящий Кипр, который мы не увидели бы ни на одной экскурсии, и запечатлил самые дорогие в жизни в моменты!Фотографии замечательные! А самое главное с Владимиром легко работать!
Фото-чудо! А вечерние вообще необыкновенные! Спасибо Вам большое! Было очень приятно с Вами работать! У нас остались только самые приятные воспоминания о дне свадьбы! Успехов, удачи, пусть вдохновение никогда не покидает! Всего самого доброго! Привет кипру)
22.06.2014
Артур и Евгения
Cпасибо вам огромное за проделанную работу, за проведенное вместе время и за незабываемые эмоции! Ваши фотографии - это маленькие фрагменты из жизни людей, которые наполнены светом, теплом и любовью! Продолжайте радовать нас своими шедеврами и дарить улыбки!!!
Я в восторге от фотографий - такие сочные яркие цвета, такой теплый приятный свет...любуюсь - не могу остановиться! Волшебные снимки, заряжаешься от них той энергетикой и эмоциями, которые были в тот день! Спасибо огромное! Спасибо вам за прекрасную работу,качественные снимки и море позитивных эмоций,которые останутся с нами на всю жизнь!
Благодарим вас!
18.06.2014
Дима и Настя
Спасибо большое за работу! За наш праздник! Фотки класс!
Опять хочется туда!=) Всё было здорово! Выбираем фотки для альбома.
Спасибо вам, всей вашей команде WedLux, стилисту Эдуарду отдельное спасибо и огромный привет!
P.S. Настя и Дима...до новых встреч!=)
16.06.2014
Никита и Катя
Хочу сказать всем, кто читает отзывы и выбирает фотографа - выбирайте Владимира и не сомневайтесь ни секунды, вы в надежных руках! =) Фотки такие шикарные что хочется их пересматривать снова и снова, они настолько передают краски Кипра, что создается ощущение, как будто ты оттуда и не уезжал)). Сама фотосессия проходит ооочень ненапряжно и весело, под четким руководством Владимира =). Фотки мы получили быстро, даже не ожидали. Еще раз спасииибо!)"
13.06.2014
Иван и Юля
Владимир и Юля!
Хотели бы еще раз поблагодарить за нереальной красоты торжество которые Вы сделали для нас!
Гости в восторге, а мы вообще в полном шоке, до мурашек)) все было просто супер!
Сидим теперь в холодной Москве и каждую секунду вспоминаем яркое небо, белые скалы и голубое море! Спасибо!!!!
Фотографи просто супер!!! Воспоминаний на всю жизнь!
08.06.2014
Денис и Светлана
Доброго времени суток!
Хочется поблагодарить организаторов и фотографа Владимира за воплощение давней мечты!
Наша церемония состоялась 8 июня 2014 года.
Все прошло лучше, чем мы могли себе представить!
Романтическая атмосфера, декорирование на высшем уровне без малейшего изъяна, незабывемая фотосессия и увлекательные рассказы о местностях в пути.
Шикарный букет и точное исполнение пожеланий по прическе!
А фото будут радовать еще долгие годы!
Если вы еще решаете какое агентсво по организации свадьбы на Кипре вам выбрать-то вам однозначно сюда!!!
Процветания и успехов вам и вашему делу!
Огромное Вам СПАСИБО!!!
02.09.2014
Вера и Андраник
Всем привет! Наша свадебная церемония состоялась 2 сентября в солнечном Кипре на белых скалах Афродиты, а воплотили все наши мечты и желания в жизнь Юля и Владимир. Спасибо еще раз Вам огромное за все, что вы делаете!!!!Это огромный труд...каждому угодить, учесть все пожелания и нюансы! Все было очень трогательно, романтично и волшебно..Только для нас двоих! Спасибо огромное и за фотографии!! Владимир Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Хочется всем кто решил устраивать свадьбу на Кипре довериться именно им!! Вы не пожалеете)
19.05.2014
Олег и Екатерина
Выражаем огромную благодарность WedLux за организацию нашей свадьбы 19 мая 2014 года. Все было просто великолепно! Стилист профессионально сделал свою работу, учел все мои капризы. Букет - один в один как на фото, которое я присылала заранее, необычайно красивый! Владимир - ас своего дела.

Вы превратили наш день в сказку и подарили нам столько позитивных эмоций!! Это было круто! Вы лучшие!! Мы не забудем этот день никогда! Спасиииибо!!!)

Мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!! Желаем Вам творческих успехов и дальнейшего процветания! Если организовывать свадьбу на Кипре, то только с Wedlux!
26.09.2014
Франческо и Кристина
Владимир, ОГРОМНОЕ спасибо вам за нашу Love-Story, за ваше мастерство и профессионализм, открытость и доброжелательность!
Хотим особенно отметить непринужденную, комфортную обстановку и яркие фотографии. Работать с вами было одно удовольствие! Отдельное спасибо за терпение и понимание! Наша 1,5 часовая фотосессия пролетела как 15 минут.
Когда получили первые фотографии, улыбка и хорошее настроение были обеспечены на целый день.
С радостью поработали бы с вами еще раз.
Желаем успехов!
Продолжайте творить прекрасное!
С уважением,
Кристина и Франческо :-)
17.05.2014
Сергей и Анна
Доброго времени суток! Дорогие друзья, если Вы решили провести свою свадебную церемонию на Солнечном Кипре и еще не выбрали кто организует вам самый важный день в Вашей жизни, то даже не сомневайтесь что это должны сделать именно Юлия и Владимир! Начнем сначала, во-первых Юлия чудесно организовала проведение всей церемонии и постоянно отвечала на миллион моих вопросов, во вторых, репетиции прически и макияжа у меня не было из-за этого я очень сильно переживала что мне сделают что-то не так как я себе напредставляла, но Эдуард, провозившись со мной 5 часов(!!!!) сделал все по высшему разряду, уложив каждую маленькую прядочку моих волос. И наконец... Владимир. Я очень переживала как я буду фотографироваться 3 часа... мне казалось я ужасно устану и по мимо всего прочего я не очень люблю себя на фотографиях, но Владимир по-мимо того что сделал огромное количество потрясающих фотографий увлек и нас в этот процесс, мы вовсе не устали а на огромной волне позитива вернулись в отель. Кроме того несмотря на мою нелюбовь к себе на фотографиях мы не можем выбрать какие нам нравятся больше, потому что нравятся нам ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: