свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

04.09.2014
Андраник и Вера
Всем привет! Наша свадебная церемония состоялась 4 сентября в солнечном Кипре на белых скалах Афродиты, а воплотили все наши мечты и желания в жизнь Юля и Владимир. Спасибо еще раз Вам огромное за все, что вы делаете!!!!Это огромный труд...каждому угодить, учесть все пожелания и нюансы! Все было очень трогательно, романтично и волшебно..Только для нас двоих! Спасибо огромное и за фотографии!! Владимир Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Хочется всем кто решил устраивать свадьбу на Кипре довериться именно им!! Вы не пожалеете)
03.09.2014
Костя и Дарья
Wedlux, спасибо! Именно о таком бракосочетании мечтали и вот оно сбылось. Прошло уже почти пол года, а воспоминания все такие же яркие. Наша свадьба состоялась в Айя-напе 3.09.14. Сначала были сомнения, что организовать официальную церемонию за границей можно так просто. Отлично, что на Кипре работает такая команда профессионалов. Юлия, Владимир и Эдуард сумели воплотить все наши мечты в реальность! Wedlux берет на себя всю организацию свадебной церемонии, а молодожены могут ни о чем не беспокоиться и получить максимум приятных впечатлений в этот торжественный день! Большое спасибо за теплый прием, терпение и внимание!
01.09.2014
Фаниль и Дина
Хочется сказать огромнейшее спасибо всей команде организаторов самого важного дня в нашей жизни! Эмоции только положительные, все свадебные хлопоты координаторы взяли на себя, нам, молодожёнам, осталось лишь наслаждаться роскошью праздника!!! Ребята-молодожёны, читающие эти коменты, не бойтесь заказывать в этом агентстве свадьбы, медовые месяцы + в будущей семейной жизни у Вас будут приятные воспоминания о необычной свадьбе и пакет красивейших фоток и видео !!!
31.08.2014
Дмитрий и Наталья
Все было очень круто, особенно наши клятвы. У меня даже слезы были. Впечатления на всю жизнь!
29.08.2014
Павел и Ксения
Свадьба, церемония...мне никогда не хотелось чтобы это было заурядно и просто...мечты были провести этот день у моря, чтобы чувствовался его соленый запах и шум прибоя, а яркое солнце светило над головой...чтобы были только два любящих сердца)))
И как же было прекрасно, когда мой будущий супруг поддержал эту мечту и желание...
Именно тогда я стала искать организаторов проведения подобных церемоний. Местом был выбрал остров любви и красоты Кипр. Просмотрев немалое количество компаний и групп которые занимаются организацией свадеб и церемоний на Кипре наш выбор пал на компанию WedLux. Признаюсь честно первое что привлекло именно меня - это фотографии Владимира, да именно они, живые, яркие, сочные, такие настоящие...Дальше я стала читать отзывы, просматривать локации и в итоге написала Юле. Получив быстрый ответ началась наша переписка. Были обговорены все детали, выбрано место проведения самой церемонии и огромное спасибо Юле за все ответы, советы и рекомендации)))
Сама церемония состоялась 29 августа 2014 года, несмотря даже на очеень жаркое время, все прошло замечательно и именно так как мы хотели.
Вся ваша команда - вы огромные молодцы!!!
Поэтому еще и еще раз говорим вам Спасибо, наша семья искренне благодарит Вас за организацию и создание этого чудесного праздника для нас)))
Павел и Ксения..."
28.08.2014
Алиса и Андрей
Наша с мужем фотосессия у Владимира состоялась 28.08.2014 в Айя-Напе. Перед тем в июне месяце нам посчастливилось выиграть в конкурсе от WeDLUXRU, где призом были бесплатные два часа фотосессии у лучшего фотографа :) и это конечно же ускорило процесс выбора нами места, где бы провести ""медовый месяц""))))))
Долгожданные часы фотосессии пролетели очень быстро в компании приятного и весёлого человека! Мы не только пофотографировались, а ещё и отлично провели время, узнали много нового об истории Кипра, Владимир провёл нам небольшой экскурс по знаменательным местам острова, дал советы по поводу того, что стоит посмотреть на Кипре, на какие пляжи сьездить! Первые снимки получили очень быстро !И остались ими очень довольны!
а всем влюблённым парам, кто летит на Кипр, хотим сказать : обращайтесь к Владимиру и Юлии, они очень талантливые люди, отдаются работе с душой, и создадут для вас сказку, о которой будете вспоминать не один год, мысленно возвращаясь на чудесный остров!
И напоследок, спасибо друзьям, которые голосовали за нас в конкурсе и помогли осуществить такое заветное желание!

П.С. Владимир и Юлия, спасибо! вдохновения Вам в Вашей работе!
27.08.2014
Роман и Надежда
Юлия привет!!! Огромное спасибо Тебе, Володе и Эдуарду за этот замечательный день!!! Все было просто прекрасно!!! Фото посмотрели, они очень очень красивые;) не забудем этот праздник никогда!:)
ВК - всегда мечтала о необычной свадьбе (ну наверное как и все девочки) :)))) И вот пришла в голову идея провести этот день на море... Сначала даже немного скептически отнеслась к собственным мыслям... Казалось незбыточным: возня с документами, организация, как и что там все делается.... Но потом случайно нарвалась на сайт Wedlux!!! там все так расписано!!! сразу отмелась куча вопросов и мечта стала потихонечку воплощаться в реальность:)))))) яркие потрясающие фотографии Владимира просто завораживали!!! решилась написать Юлии и все закрутилось:)))) Подготовка документов заняла у нас очень мало времени, вопреки ожиданиям... Все оказалось очень легко и просто!:) И вот наконец после нескольких месяцев томительного ожидания мы оказались на этом прекрасном волшебном острове!!!!:)))) 27 августа у нас состоялась церемония!!!*)) это было просто чудесно!!! все прошло идеально!!! незабывемые эмоции, необычные впечатления, которые останутся в душе на всю жизнь!!!!*))) Мы очень благодарны команде Wedlux за помощь в организации этого праздника для нас!!!! Дорогие Юлия, Володя, Эдуард, мы вам искренне желаем процветания!Пусть каждая новая пара вдохновляет вас на новые идеи! Вы помогаете дотянуться до мечты!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!*
22.08.2014
Анна и Дерил
Дорогие Юлия и Владимир! Вы самые лучшие! Настоящие профессионалы! Спасибо за организацию этого безумства!) Я очень рада, что этот день мы провели вместе с вами!
Спасибо за организацию нашей волшебной свадьбы!
Я совершенно случайно наткнулась на вашу группу вконтакте. Словно судьба вела меня к людям, которые в будущем воплотят мои мечты в реальность!) Остров привлек к себе внимание не только чарующими пейзажами, но и упрощенной процедурой бракосочетания между гражданами разных государств. В день свадьбы всё было по плану, нам оставалось лишь наслаждаться процессом. Мастерством Владимира были восхищены все! Особенно гости из Америки и Великобритании!
Были учтены все пожелания и предпочтения! Я была самой красивой и самой счастливой!)
Обязательно вернемся на полюбившийся нам остров за очередной фотосессией! Еще раз СПАСИБО!
02.08.2014
Юлия и Антон
Юлия,привет! Мы хотим сказать тебе и Владимиру ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вдохновение, за организацию, за поддержку, за искреннюю радость за нас!У нас была не просто обычная свадьба-традиционная, предсказуемая-у нас был БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК, каждая секунда которая была наполнена счастьем.Каждый из гостей подошел и сказал, как все замечательно и классно) Фотосессия шикарная, Владимир чудо) Спасибо Вам огромное!
Наша свадьба была 02.08.2014 в Айя-напе
08.08.2014
Алексей и Светлана
О да-ааааа!!! Наконец-то он настал наш незабываемый день!!! Наша свадебная церемония состоялась 8 августа 2014 года на прекрасном пляже Протараса!!! Огромное спасибо Владимиру и Юлии в реализации нашей мечты!!! Я уже несколько лет следила за вашей группой вконтакте, меня очень привлекло творчество Владимира которое с каждым годом становилось еще интереснее. Его фотографии излучают тепло и свет, они самые яркие и неповторимые. Наша пара любит все необычное и экстремальное, поэтому мы решили довериться агентству wedlux , купили горящие путевки, приехали на Кипр и не пожалели. Церемония прошла по очень романтичному сценарию, а фотосессия была суперэкстремальной, море позитивных эмоций. Все друзья и родственники были очень рады за нас и всем понравились шикарные фотографии!!! Этот день вдохнул в наши отношения море романтики и позитива))) Пары которые хотят незабываемой свадьбы смело доверяйтесь агенству wedlux!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: