свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония на Кипре в ноябре: Диана и Олег
18.11.18 Волшебная дата и волшебная пара! Диана и Олег провели последние два месяца в разлке - Олег находился на Кипре в командировке, а Дианочка ждала его дома в Латвии! Нонастоящие чувства не знают границ и расстояний! И влюбленным удалось не только встретиться на острове любви, но и обменяться клятвами вечной любви и верности! Живите всегда в атмосфере любви и радости! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

16.09.2014
Сергей и Мария
Наша свадьба состоялась 16.09.2014 на белых скалах Афродиты.Хочу выразить огромную благодарность Юлии в организации и индивидуальному подходу к нашей церемонии,отдельную благодарность Володе,фотографу от бога.Спасибо за то,что мечты превращаете в реальность!
16.09.2014
Артем и Леся
Юлия и Владимир,вчера получили первые фото и теплые поздравления от вас с нашей свадебной церемонии.Еще раз хотелось бы вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную вами работу.Отдельное спасибо Юле,как организатору свадьбы,за то что отвечала на все наши вопросы и пожелания,за ее терпение,потому что вопросов было много и на все она отвечала своевременно и доходчиво все объясняла)Также отдельное спасибо хотелось бы сказать Владимиру,являясь одним из лучших и востребованных фотографов на Кипре,он оказался добрым и отзывчивым,относился к нам с пониманием,с ним было очень легко,он старался во всем нам помогать и подсказывать) Ребята,СПАСИБО ВАМ!!!Как хорошо, что есть такие люди как вы,которые могут воплотить мечту молодоженов в реальность совсем в другом уголке земли,этот труд неоценим!!!
15.09.2014
Максим и Кристина
Просматривая холодным сибирским вечером солнечные фотографии Владимира, сделанные для моей коллеги и ее мужа на райском острове, я поняла: вот она - свадьба мечты-)) Будущий муж сначала немного с опаской отнесся к такой идее, ведь гости же, родители, традиции..... Но получив первый ответ от Юлии и Владимира, мы поняли - это именно то, что мы хотим. А дальше - никаких проблем, лишь приятные хлопоты по выбору нарядов и прочих мелочей. Все остальные заботы взяли на себя ребята. За все время переписки не было ни тени сомнения, что мы сделали правильный выбор. Ребята всегда быстро отвечали на наши письма, мы даже удивлялись: когда они все успевают-) Наша официальная церемония прошла в беседке на пляже в кругу самых близких. Все просто превзошло наши ожидания. Беседка благодаря Юле и Владимру была украшена даже лучше, чем изначально мы хотели. Море, солнце...но главное - это атмосфера. Ребята создают такую сказку,это просто не передать словами. Отдельное спасибо Эдуарду, он не только мастер своего дела, но и приятный собеседник,за разговором с ним волнение, которое присутствовало с утра,как рукой сняло. Про фотографии..здесь все понятно и без слов, стоит только посмотреть. Юлия, Владимир, Эдуард, спасибо Вам за ваше волшебство!!! Мы очень надеемся, что кто-нибудь из наших друзей, присутствовавших на свадьбе, последует нашему примеру и мы снова увидимся с вами в сказке -))
12.09.2014
Павел и Виолетта
Спасибо вам огромное, Юлия и Владимир!! Вы сделали наш день особенным! Все было очень просто, непринужденно и только для нас двоих, мы действительно почувствовали себя основными и главными героями всего происходящего!! Так восторженно смотрели на нас прохожие во время фотосессии в живописной Лефкаре. Масса поздравлений и искренних улыбок, подаренных нам! А в других местах никакой толпы и ненужных людей и посторонних, только мы вдвоем, порой даже не замечающие фотокамеры:)) Никакой суеты, нервозности и нагнетания ситуации: все гармонично и комфортно. Отличная работа фотографа - действительно профессионала в своем деле! СПАСИБО вам огромное, ребята! Вы большие молодцы!
10.09.2014
Максим и Ирина
Дорогие Владимир и Юлия!
Хотим выразить Вам огромную благодарность от всей души за праздник, который Вы подарили нам! Вы сделали нашу свадьбу самым незабываемым днем!!Владимир очень талантливый фотограф! Фотографии в его исполнении просто роскошны, а фотосессия совсем не утомительна!!! Все друзья от фотографий просто в восторге! Про нас я вообще молчу, почти каждый день ими любуемся))) Порадовал профессионализм, с которым были сделаны съемки и выбраны места для них. Спасибо, что помогли воплотить в жизнь нашу мечту о романтической свадьбе! Отдельное спасибо визажисту Эдуарду! Он тоже просто умничка!!!! Сумел создать образ без предварительной пробы, с первого взгляда! Я не сомневаюсь, что воспоминания об этом дне остануться у нас на всю жизнь! Если кто-то еще думает делать или не делать свадьбу на Кипре - обязательно делайте, не пожалеете! Без сомнений выбирайте Владимира и Юленьку!!!Желаю Вам побольше женихов и невест, пусть вспоминают Вас с такой же блаженно-умиротворенной улыбкой, как мы)))
05.09.2014
Илья и Катя
Свадебное однообразие, как хотелось его избежать! Выкупы, посиделки с гостями, замкИ, висящие на мостах и пр.
Любую свадьбу, независимо от бюджета и других составляющих, можно сделать оригинальной. И мы поняли, чтобы сделать наш день незабываемым, добавить в свадьбу «изюминку», нужно уехать от суеты и расписаться где-нибудь в уютном местечке, желательно на море.
Кипр был выбран, потому что в имени острова - аромат горячего солнца, цветов, южных фруктов и конечно моря. Лазурный берег, красивые пляжи, чистейшее море, прекрасное настроение. Немаловажно, что полет до Кипра занимает всего 3,5 часа в сравнении с другими странами.
Итак, Кипр, но как же мы выбрали именно агентство Wedlux?
Совершенно случайно девушка Евгения из Ульяновска посоветовала мне фотографа Владимира Махонина и организатора свадеб на Кипре Юлию Смирнову. Но случайности не случайны, когда я увидела изумительные, профессиональные фотографии без намека на тучи и дождь, безумно захотелось именно таких. Написав Юлии, подготовка началась ... Но как ни странно, мы не заметили каких-либо трудностей, видимо потому, что агентство Wedlux, в частности Юля и Владимир, взяли все на себя. Нам даже не пришлось договариваться с парикмахерами, флористами, разговаривать по-английски с работниками муниципалитета, с документами не было проблем, хотя больше всего я боялась за них.
Но самое главное то, что 05.09.2014 года - день нашей свадьбы - прошел так, как мы мечтали. Запах моря, брызги 💦, солнышко☀, красивейший закат в Айя-Напе. С этим островом теперь будет связана наша жизнь))) А фотографии останутся на память, ммм , потрясающие, живописные, яркие, запоминающиеся. Как же приятно от друзей, родных и близких слышать восторженные отзывы!!! Уже две недели купаемся в комплиментах и сами нарадоваться не можем.
И это все благодаря ребятам, Юля и Владимир - вы мастера своего дела. С детками приедем точно на Кипр, наслаждаться отдыхом и фотографироваться!!!
Екатерина и Илья Кроль.
04.09.2014
Андраник и Вера
Всем привет! Наша свадебная церемония состоялась 4 сентября в солнечном Кипре на белых скалах Афродиты, а воплотили все наши мечты и желания в жизнь Юля и Владимир. Спасибо еще раз Вам огромное за все, что вы делаете!!!!Это огромный труд...каждому угодить, учесть все пожелания и нюансы! Все было очень трогательно, романтично и волшебно..Только для нас двоих! Спасибо огромное и за фотографии!! Владимир Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Хочется всем кто решил устраивать свадьбу на Кипре довериться именно им!! Вы не пожалеете)
03.09.2014
Костя и Дарья
Wedlux, спасибо! Именно о таком бракосочетании мечтали и вот оно сбылось. Прошло уже почти пол года, а воспоминания все такие же яркие. Наша свадьба состоялась в Айя-напе 3.09.14. Сначала были сомнения, что организовать официальную церемонию за границей можно так просто. Отлично, что на Кипре работает такая команда профессионалов. Юлия, Владимир и Эдуард сумели воплотить все наши мечты в реальность! Wedlux берет на себя всю организацию свадебной церемонии, а молодожены могут ни о чем не беспокоиться и получить максимум приятных впечатлений в этот торжественный день! Большое спасибо за теплый прием, терпение и внимание!
01.09.2014
Фаниль и Дина
Хочется сказать огромнейшее спасибо всей команде организаторов самого важного дня в нашей жизни! Эмоции только положительные, все свадебные хлопоты координаторы взяли на себя, нам, молодожёнам, осталось лишь наслаждаться роскошью праздника!!! Ребята-молодожёны, читающие эти коменты, не бойтесь заказывать в этом агентстве свадьбы, медовые месяцы + в будущей семейной жизни у Вас будут приятные воспоминания о необычной свадьбе и пакет красивейших фоток и видео !!!
31.08.2014
Дмитрий и Наталья
Все было очень круто, особенно наши клятвы. У меня даже слезы были. Впечатления на всю жизнь!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: