свадьба на Кипре 2017
проведение свадьбы за границей
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба Елены и Максима
Леночка и Максим невероятно позитивная пара! От вас веет молодостью, энергией, влюбленностью, бесконечным счастьем! Мы вам желаем никогда не ругаться и побольше целоваться, всегда понимать друг друга, уважать и ценить, совместно строить своё счастье и благополучие. Крепкой вам любви, вы этого достойны! Подробнее...
Церемония Анны и Никиты
Белые скалы, шум моря, дуновение ветра! Нежность и романтика, можно ощутить атмосферу уединения и свободы, которая царила на церемонии Анюты и Николая! Трогательная, чувственная пара! Ребята, пусть ваши глаза сияют любовью всю жизнь! Живите в полной гармонии ваших сердец! Подробнее...
Свадьба на мысе Греко Виктория и Артур
Виктория и Артур прилетели на Кипр из Ирландии, а большинство гостей - из Латвии, отличный повод собрать всех близкий друзей и родствнников вместе! Ведь свадьба - один из самых прекрасных и счастливых моментов в жизни любого человека. Мы очень надееммя, что этот день стал для ВАС незабываемым и согреет душу теплыми воспоминаниями! Будьте счастливы! Подробнее...
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

20.11.2014
Сергей и Ирина
Наша свадьба состоялась 20.11.2014 года. Церемония проходила на белых скалах Афродиты!Там оказалось очень красиво, по фотографиям не передать, огромные белые скалы и красивое переливающееся от оттенков голубого до оттенков зеленого море!По пути к месту церемонии нам удалось увидеть на солёном озере в Ларнаке фламинго! Ведь они прилетают на Кипр только на пару месяцев!
С погодой нам повезло, светило солнце, было очень жарко!
На следующий день после свадьбы мы с мужем взяли в прокат квадроцикл и еще раз посетили некоторые места фотосессии, а так же множество других красивых мест Кипра!
Выражаю огромную благодарность Юле в организации, благодарность Владимиру за красивые фотографии и благодарность Эдуарду за прическу!
17.10.2014
Андрей и Евгения
Наша свадьба была 17.10.2014 на Кипре, мы заказывали официальную церемонию на пляже Посейдона, хочется отметить, что всё соответствовало нашим ожиданиям, поэтому остались только хорошие воспоминания! К выбору фотографа мы подошли очень ответственно, потому что фотографии это память на всю жизнь, а в такой важный день они должны быть лучшими! Сравнивая работы разных фотографов Кипра выделили Владимира Махонина и не пожалели! Очень рады сотрудничеству, профессионал своего дела и весёлый позитивный человек! Фотографии оценили все наши близкие и друзья! Ещё раз спасибо за организацию нашего праздника!
14.10.2014
Сергей и Оксана
История нашей сказки началась с предложения моего любимого (а ныне счастливого супруга) уехать куда-нибудь и наслаждаться друг другом в этот важный для нас день. А я до этого и мыслить не смела, что так возможно, хотя после свадеб подруг давно поняла, что такой же безумной подготовки, праздника для всех и облегчения, что свадебный день подошел к концу, я не хочу.
Поэтому на следующие же день я принялась перелопачивать интернет в поисках волшебного места и именно остров любви, Кипр, мне попался первым. Времени было предостаточно и понять все тонкости официальной свадьбы на Кипре не составило труда, все интересующие вопросы я нашла в обсуждениях и лично спрашивала у Юли.
В результате о подготовке остались лишь приятные воспоминания о выборе платья, букета, костюма, галстука, который так удачно совпал с цветом роз... Всё легко и непринужденно. К тому же Юля, которая всегда была на связи и отвечала в очень короткие сроки, сделала этот процесс еще более беззаботным, полностью учтя все наши пожелания.
Сотрудники Муниципалитета г. Айя-Напа встретили нас улыбкой в день подачи документов, а Владимир рассказывал о Кипре и делился всеми своими знаниями и наблюдениями, накопленными за время проживания на острове.
На следующий день, в день свадьбы, на пороге с ""волшебным чемоданчиком"" стоял Эдуард. Мой муж немного переживал о том, что оставляет меня с мужчиной (вот такой он, мой любимый муж), и что мужчина будет помогать мне с платьем. Но Эдуард своим дружелюбием и какой-то непосредственностью стёр эти барьеры. Часы подготовки пролетели для меня незаметно за веселым разговором. Огромное ему спасибо за макияж, прическу, дружелюбие и тактичность! Было очень приятно увидеть его же во время церемонии к качестве переводчика и далее ""ведущего"", потому что для нас он уже стал ""своим"" и искренне радовался за нас.
Владимир изначально поразил нас своими фотографиями, что во многом повлияло на наш выбор. Наш день в его компании прошёл в прямом смысле радужно! Мы убегали от дождиков, наслаждались ветром и красотами острова и увидели 3 радуги! Мне в свою очередь так хотелось попасть пофотографироваться везде, но даже в этом Владимир, ускорившись на дорогах, воплотил в жизнь мои желания.
После возвращения домой согревают не только воспоминания, но и видео и фотографии нашего ""радужного дня"". Мы с нетерпением ждем остальных фотографий нашей сказки и с огромным позитивом и наслаждением вспоминаем подготовку и день рождения нашей семьи 14.10.14. Огромное за это спасибо Юле с Владимиром, Эдуарду и в целом WedLuх!
Сергей и Оксана
13.10.2014
Сергей и Марина
Мы задумали свадьбу за границей давно, года 3 назад. Каких только вариантов не было: и Австралия (не потянули бюджет), и США (отказались от того варианта, т.к. у наших друзей нет виз США), и Италия....но в итоге остановились на Кипре - месте, где сочетаются все необходимые параметры: море, красота, вменяемые цены, легкое оформление провиз, географическая доступность - туры на Кипр продают во всех городах России, а наши друзья все живут в разных местах....Когда дело дошло до выбора организатора, то мы нашли десятки предложений на Кипре, одно заманчивей другого. Однако, сомнений не осталось, когда мы посмотрели фотографии тих самых агенств. В большинстве случаев фото были очень тусклые, сделанные будто на телефон, без особых заморочек с ракурсом и светом. Мой муж был в особенном негодовании, тк он фотограф и естественно не собирался отдавать деньги на то, что по его мнению, копейки не стоит) И вот мы наткнулись на фото Владимира Махонина, и поняли, что вариантов больше нет - будем делать свадьбу у WedLux. И не ошиблись. В назначенный день все прошло точно по графику, красиво и спокойно - что для свадьбы немаловажно. Стилист Эдуард приятно порадовал тем, что сделал прическу и макияж даже раньше окончания отведенного времени, хотя с моими волосами парикмахеры обычно часами возятся. В муниципалитете все тоже решилось быстро - хотя на стадии подготовки мы предполагали проблемы с документами...и вот, собственно, церемония - на берегу моря в беседке Посейдона, вокруг самые близкие друзья и улыбчивая девушка из муниципалитета...Яркие, сочные фото того дня мы периодически пересматриваем, улыбаемся и вспоминаем наших организаторов, без которых этот день, вероятно, был бы совсем другим
11.10.2014
Виталий и Алина
В истории Кипра есть много мифов и легенд, но в тоже время мало сказок. Но Юля, Владимир и Эдуард помогли нам окунуться в незабываемую кипрскую сказку... Сказку, которая перенесла нас с мира реальности в мир фантастики и романтики... Спасибо Вам за то, что давали сотни ответов на все наши вопросы. Спасибо Вам за дружескую атмосферу, наполненную юмором, оптимизмом и задором!
Спасибо Вам за множество прекрасных моментов! Спасибо Вам за утонченную организацию, которая была проведена с британской чопорностью и немецкой скрупулезностью. Спасибо Вам за экскурс в историю и традиции Кипра.
Отдельное Спасибо Владимиру за Его фото шедевры! Фауст сказал:""Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"". Вы, Владимир, остановили множество мгновений... И каждое из них - по настоящему прекрасно! Спасибо, Вам от всей души, за самый яркий момент нашей жизни!
10.10.2014
Роман и Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе команды WedLux. Наша свадебная церемония состоялась 10 октября 2014 года. Свадьба- это всегда волнительное событие и хочется, чтобы всё прошло идеально. Мы не разу не пожалели о своём выборе. Ребята настоящие профессионалы. Каждый момент был продуман до мелочей. Спасибо за замечательную фотосессию Владимиру Махонину. Спасибо за организацию церемонии Юлии Смирновой и нашему ведущему и стилисту Эдуарду. Желаю ребятам успехов в работе. Вы сделали всё, чтобы этот день стал незабываемым для нашей семьи, нам оставалось только наслаждаться прекрасным отпуском на острове любви. И сейчас просматривая свадебные фотографии мы с улыбкой вспоминаем нашу волшебную кипрскую свадьбу!
09.10.2014
Андрей и Татьяна
Владимир и Юлия, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд в таком сложном и приятном деле как организация свадьбы!
Мы очень хотели чтобы наша свадьба состоялась в самом красивом месте - на Кипре!!! Мы влюбились в изящные фотографии Владимира. И это было точно, что именно с Владимиром будем работать. А когда узнали,что Юлия сможет всё организовать - СУПЕР!
Сначала планировали символическую, но после долгих обсуждений мы решили организовать самую настоящую свадьбу для двоих.
И не прогадали!!! Организовано отлично и всё было по пунктам. Я немножко нервничала,но когда началась церемония я стала получать удовольствие.
Мы столько красивых мест увидели. До сих пор пересматриваем фотографии нашей свадьбы и в восхищении от такой красоты,которая была рядом с нами.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ СВАДЬБУ МЕЧТЫ!!! Желаем Вам отличных и веселых идей!!!
Андрей и Татьяна
08.10.2014
Иван и Ксенияй
Дорогие наши Юлия, Владимир и Эдуард!!!! Не хватит всех слов мира , чтобы выразить свою благодарность за подаренную нам сказку! Этими холодными февральскими вечерами просматривая нежные фото со свадьбы ,на берегу лазурного моря, мы вновь и вновь окунаемся ,в пожалуй самые лучшие моменты жизни. Каждая невеста знает , как важен день свадьбы и как трудна бывает ее организация. Но только не у клиентов Wedlux. День свадьбы прошел легко и с удовольствтем! Владимир не только профессионально работал , но и увлекательно рассказывал про тайны острова) Когда то я мечтала о свадьбе на море, а теперь я мечтаю вернуться и отпраздновать в той же компании 5летие со дня свадьбы))) Верю все не примерно сбудется!!! Еще раз огромное спасибо за нашу сказку (. 8/10/14) крепко обнимаем Ваши Ксения и Иван Агафоновы.
06.10.2014
Алексей и Анна
Юля и Владимир!!! Спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы! Это было очень круто! Обещаем, что всем нашим друзьям будем вас рекомендовать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Владимир, спасибо огромное за фотографии! Они вообще супер, целыми днями смотрю; ))) И отдельное спасибо за подарок, который Вы нам сделали))) Жти фотки на закате вообще зачетные! Я уже говорила, что Вы гений;)))) ну да, Вы гений;))))) Огромное спасибо! Очень рады, что мы все в последний момент переиграли и работали именно с вами и Юлей)
03.10.2014
Данил и Алина
Сказочно, невероятно, потрясающе! Даже не верится что это наша свадьба!!! Ещё в начале этого года,просматривая фотографии Владимира, и увидев невероятно красивые фото на закате,я поняла что хочу именно такие)) Так наш выбор пал на Wedlux и с этого момента за организацию нашей свадьбы взялась Юля. Мы сбежали от обыденности,скучных фотографий у ЗАГСа и местных достопримечательностей, выкупа, конкурсов тамады, совместного разрезания свадебного торта и сбора денег в ползунки.... Свадьба у моря,об этом можно только мечтать! Церемония была великолепной, ярко светило солнце, с моря дул теплый соленый ветер, в окружении родных и близких мы обменялись клятвами, все это было настолько красиво,романтично и трогательно, что и я, и многие гости не удержались от слез) Просматривая наши фотографии я до сих пор не верю,что на них мы) Отдельное спасибо хочется сказать за декор места церемонии, безупречный подбор цвета и фактуры ткани, прямо по нашему спец заказу)) даже гости отметили украшения,хотя они и не догадываются,что за этим стоит;) Очень боялись фотосессии, фотографироваться вообще не умеем, а тут ещё позировать надо,да ещё целых 5 часов, это же кошмар)) но Владимир мастер своего дела,отрабатывает каждую минуту фотосессии,мы и не заметили как все прошло) Юля и Владимир, большое Вам спасибо за эту сказку! Спасибо за то,что вы максимально освобождаете от свадебных хлопот и в день свадьбы можно расслабиться и наслаждаться происходящим)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: