свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

15.05.2014
Валентин и Таня
Юля и Владимир!
Нет таких слов,чтобы описать восторг от увиденного)
Это шедеврально!!!
Спасибо Вам всем и каждому в отдельности!
Спасибо за воплощение мечты в реальность!
Вдохновения и процветания!
07.10.2012
Иван и Юлия
"Добрый день!
У нас с будущем мужем была одна мечта на двоих: если свадьба, то только в самом красивом месте на берегу моря, если праздник, то только для двоих... Мы шли к своей мечте, прошли через непонимание окружающих, но ни разу не усомнились в сделанном выборе... Фотографом был сразу выбран Владимир Махонин, оказалось, что через него можно организовать и свадебную церемонию, поэтому все было решено!!! Дата нашей свадьбы была назначена еще в июне на 7 октября. На Кипр мы прибыли за неделю до нашей церемонии, знакомились с этим чудным островом и ждали самого счастливого дня. Я никого не удивлю, если скажу, что день прошел действительно на одном дыхании, такой продолжительной фотосессии у нас не было ни разу, но мы ничуть не устали.. Многие места, куда нас привозил Владимир, мы видели впервые. Спасибо вам, Владимир и Юлия, за прекрасно проведенную церемонию на белых камнях, за незабываемую прогулку по улочкам Лефкары, за эмоции, которые мы испытали, резвясь, как дети на одном из пляжей Айя-Напы, за знакомство с красивейшим местом - мостиком Влюбленных, за встречу заката на берегу моря, и конечно спасибо тебе, Владимир, за то, что ты это все умело запечатлел на замечательных фотографиях. Уже прошел почти год, наш самый счастливый день мы вспоминаем с улыбкой, как самое удивительное приключение, которое произошло с нами. Мечтаем вернуться на райский остров на пятилетнюю годовщину нашей свадьбы. Огромное спасибо Вам, ребята!"
25.09.2012
Вячеслав и Виктория
Мы еще раз хотели сказать огромное спасибо за проделанную работу, за профессиональный подход к нашему бракосочетанию. Вы действительно настоящие профессионалы своего дела с вами было очень легко и интересно работать!!! Все прошло настолько гладко, без всякой суеты.. ))) Очень красивый букет именно такой я и хотела, макияж, прическа. Все супер.... Огромнейший восторг произвела 6 часовая фотосессия по красивым , романтическим местам... Фотографии оболденные!!!!. Они очень яркие, живые всегда будут напоминать этот счастливый день нам и нашим друзьям...... передают огромный привет)))
Всем советуем выбирать только Владимира и Юлию, ведь они на самом деле могут сделать ваш знаменательный день незабываемым.
26.04.2014
Юлия и Владимир
"Ребята, спасибо Вам за нашу свадьбу. Юля, спасибо за организацию. Владимир, тебе за фото! Все было замечательно! Этот день-самый волшебный в нашей жизни, а благодаря фото и атрибутам он останется в нашей памяти навсегда! Мы поражаемся Вашей фантазией, профессионализмом, с которыми организована церемония! Это сказка! Все продумано до мелочей! Каждый эпизод жив в нашей памяти! Это круто! А самое главное, все получилось так-как мы и задумали! Спасибо,что учли и исполнили все наши прихоти и желания:))))
Совет всем молодоженам-выбирайте Wedlux, и Ваша свадьба из ""праздника для родственников"" превратится действительно в волшебство, сказку, романтическое приключение!!!
Вам, ребят, неиссякаемой фантазии и новых идей!!!"
08.03.2014
Алексей и Наталья
Юля и Владимир, вы профессионалы!!! Всех эмоций от церемонии, фотографий и вообще всего дня, не передать словами!!! Букет был великолепный, отдельное спасибо хочется сказать, стилисту Эдуарду, будущие невесты, так аккуратно причёску мне не делал ещё никто, у меня в голове было две горсти железных заколок, но ни одна за весь день не доставила мне не малейшего неудобства, волшебные руки!! Весь день проходил в радостной и совсем не скучной обстановке, за что спасибо Владимиру и его юмору!!! Муж до сих пор говорит, что как рад, что я его уговорила на свадьбу на Кипре)
Ребята, без вас этот день не был бы таким замечательным!!! Процветания вашему делу и счастья вашей семье!!!
02.03.2014
Сергей и Жанна
Огромнейшее спасибо Вам за фотки! Потрясающие! И забавные :))
Даже несмотря на ветреную погоду ))
Все гости остались очень довольны!
Спасибо, что так быстро их прислали, только до Москвы долетели - и уже всё готово )) Это очень-очень здорово!
Спасибо большое Вам и всей вашей банде - вы молодцы!!
10.01.2014
Денис и Мария
Здравствуйте, Юлия и Владимир!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное Вам спасибо за безупречную организацию!
Очень приятно было иметь с Вами дело - всё было просто безукоризненно !
Мы (точнее я:)) очень волновались ,что что-нибудь пойдёт не так, но всё было просто великолепно!
Большое Вам спасибо за это!
Владимир, огромное Вам спасибо за терпение и Ваши работы!
Ещё раз благодарим Вас от всей души!
Маша и Денис.
22.11.2013
Юрий и Светлана
У нас была свадьба 22.11.2013 в Ларнаке. Я все время переживала- то на счет погоды, то на счет места, то на счет гостей...единственное что было совемстно утверждено с самого начала, еще даже до назначени даты свадьбы- это фотограф.... Один раз посмотрев ваши фотографии, Владимир,мы уже были уверены- что нашли именно того, кого нам нужно!И наши ожидания оправдались!На самой церемонии-я боялась , что будет так: всаньте сюда.. задержитесь здесь..повернитесь туда..и вся атмосфера праздника,романтики, торжества момента ...сотрется...но оказывается зря- потому, что Владимир был всюду и одновременно- при этом абсолютно не нарушая ход самой церемонии..... а фотосессия после- так вообще....3 часа прошли незаметно как для меня, так и для Юры(который скептически был настроен к 3часовой фотосессии).Спасибо Вам еще раз!Спасибо за то, что были с нами в эти счастливые моменты. Пересматриваем фотографии снова и снова. Фотографии получились замечательные! Надеюсь, что на годовщину свадьбы мы снова приедем на Кипр и встретимся с вами.Спасибо Вам за такие красивые воспоминания!
23.10.2013
Ильгиз и Динара
Ураааааааа!!!!!! Фотографии ОБАЛДЕННЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ))))
Владимир и Юлия, хотим Вас еще раз поблагодарить за организацию и проведение нашей волшебной свадьбы! А воспоминания в виде фотографии – это маленький кусочек счастья!!!
Волнующая, нежная и романтичная СВАДЬБА только ДЛЯ НАС ДВОИХ на Кипре - это была СВАДЬБА НАШЕЙ МЕЧТЫ))). Это то, что нужно людям, искренне любящим друг друга.
Советуем устраивать свадьбу в таком формате - незабываемые воспоминания!!!
Желаем Владимиру побольше клиентов, творческих успехов, счастья и удачи!
Надеемся, что это не последняя наша совместная работа)))
10.06.2014
Леви и Марина
Мы очень благодарны нашим свадебным организаторам Владимиру и Юлии!
Наша свадьба состоялась 10 июня 2014 года в беседке Аммос на пляже Кампури в Айя-Напе! Замечательные декорации беседки превзошли наши ожидания, все было красиво как в сказке.
Долго выбирали по интернету кому можно доверить столь важный и волнительный момент в жизни - бракосочетание, и не ошиблись выбрав Юлию и замечательного фотографа Владимира, ребята настоящие профессионалы своего дела! Очень понравились работы Владимира, яркие и красивые фотографии впечатлили, поэтому мы остановили свой выбор на этом агентстве.
Все было хорошо организовано, четко и слажено. Также доверили прическу, макияж и цветы нашему агентству, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо визажисту и парикмахеру Эдуарду!
Для всех кто хочет самую романтическую и запоминающуюся свадьбу на Кипре, советуем обращаться в свадебное агентство WedLux!!!
Огромное спасибо Владимиру за великолепные фотографии и незабываемый день нашей свадьбы!!!
Желаем Вам успехов и процветания!
Марина и Леви
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: