свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

07.10.2013
Сергей и Надежда
Чего можно ожидать, решая провести свадьбу на Кипре?
Проблемы, связанные с документами и их оформлением? Отсутствие четкого понимания что делать и в какой последовательности? Подводные камни?
Ничего из этого, если вашей свадьбой занимается WedLux!
Владимир это тот человек, который способен превратить свадьбу на Кипре в непередаваемое ощущение праздника, которое не покидает нас уже спустя более чем полгода.
Все произошло как в хорошем кино с хорошим концом, Владимир и Юлия уладили формальности с муниципалитетом и стали нашим проводником в удивительный мир свадебного Кипра. Дерево влюбленных, невероятно романтичная деревня Лефкара, рыбацкая пристань, пустынный пляж, знаменитые на весь мир арки и мостики из скал - все это Владимир показал нам жестом профессионального фокусника, запечатлев одновременно все происходящее "на пленку".
Теперь, сидя дома и разглядывая каждую фотографию, сделанную Владимиром, невольно проникаешься тем духом абсолютного счастья и спокойствия, который витал тогда на Кипре.
Если бы у нас была возможность провести свою свадьбу еще раз, то мы без раздумий сделали это снова с WedLux.
Незабываемые впечатления, невероятная теплота воспоминаний, желание смотреть на фотографии снова и снова - все благодаря Владимиру и Юлии.
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам мы не забудем ни единого момента своей свадьбы на Кипре никогда!
27.09.2013
Илья и Татьяна
Юлия и Владимир!
Вот наконец-то добрались до компьютера и скачали все фотографии! Получилось как раз, как погода в Москве испортилась и снова стало холодно:( Открыли архив и снова окунулись в теплый и солнечный день рождения нашей семьи на Кипре! Как же это красиво и ярко! Кипрские открытки просто) Даже не верится, что на этих фотографиях мы)) Теперь в любую погоду нас будут радовать эти чудесные фотографии! Мы как раз сделали ремонт в своей квартире и коридор превратим в фотогалерею, где основные места будут занимать чудесные фото Владимира! :)))))) Еще раз огромное спасибо Владимиру и всей команде WEDLUX за организацию нашей свадьбы! Это было незабываемо! Мы надеемся еще как нибудь повторить фотосессию на Кипре с участием Владимира, возможно даже с пополнением:))))))
24.09.2013
Владимир и Олеся
Огромное спасибо Владимиру и Юлии Ведлюкс за праздник!

Поначалу собирались скромно расписаться в Москве и отпраздновать с близкими друзьями, а потом родилась идея устроить свадьбу и медовый месяц ""в одном флаконе"". Долго уговаривала жениха на эту авантюру и не жалею, что уговорила. Поначалу было страшновато, казалось, что свадьба за границей сопряжена с волокитой, но оказалось все просто - отправила Владимиру сканы документов, купила тур и наряд - вот и все предсвадебные ""хлопоты"". Парам, которые думают на тему свадьбы на Кипре, но сомневаются, скажу: ""Не сомневайтесь!"" Это действительно легкий способ устроить чудесную свадьбу без лишних церемоний и официозов.

Отдельное спасибо за прическу - получилось один в один как я хотела, даже не ожидала. Ну и, конечно, за фотографии. Мы с мужем очень нервничали перед свадьбой и я боялась, что счастливая пара на фото из нас не получится, вместо этого будут два испуганных человека, явно желающих поскорее отправиться праздновать. Но благодаря чувству юмора и профессионализму Владимира все прошло прекрасно и фотографии получились замечательные. Теперь осталось самое трудное - выбрать из красивых фотографии самые красивые, чтобы сделать альбом.

Спасибо вам за свадьбу, процветайте! :)
23.09.2013
Олег и Наталья
Спасибо вам, WedLux, тем людям, которые работают во благо романтики, красоты и улыбок! Это чудесно! С вами оживает сказка!
Самый - ПРЕсамый фотограф - Владимир! ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей маленькой семьи за воплощение мечты, волшебные фото, незабываемые впечатления!
22.09.2013
Александр и Гульнара
Хочу выразить слова благодарности Владимиру и Юлии! получили все фотографии- мы просто в восторге!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти прекрасные шедевры!мы навсегда запомним наш счастливый день который был разделен вместе с вами!желаем дальнейшего развития процветания и успехов!спасибо за все!!!:)
21.09.2013
Михаил и Катя
Огромное спасибо Юлии и Владимиру за организацию шикарной свадьбы на Кипре! Несмотря на ветер на Скалах Афродиты, все прошло отлично и фотографии получились замечательные! Ни у кого не видела таких красивых свадебных фотографий, как у Владимира! Если кто-то сомневается, проводить ли свадьбу на Кипре - однозначно да, и фотограф обязательно Владимир Махонин!
18.09.2013
Владимир и Наталья
Юля и Владимир!
Фотографии безумно понравились, посмотрели уже раз сто - не меньше!
Огромное спасибо, все очень ярко и необычно!
Нам очень понравились фотографии и манера их исполнения! Ни сколечко не пожалели о том, что обратились именно к Вам!
Будем рекомендовать Вас нашим друзьям). Спасибо за креативные идеи и красивые места в которых нам удалось побывать благодаря Вам!
Представляем как это было не легко охватить одним днем столько красот, но это удалось! И на фото это видно)
Думали что поставить в рамку в качестве семейного фото и поймали себя на мысли что выбор слишком огромен)))
Все это Ваша заслуга! Еще раз благодарим за вновь испытанные эмоции и радость!
Владимир и Наталья
14.09.2013
Олег и Катя
Доброе время суток! Хотим поблагодарить ребят за прекрасный день в нашей жизни!Мы до сих пор под впечатлением,хотя со дня свадьбы прошло уже 3 недели!Ждем с нетерпением своих фото.Вы нас вдохновили на отзыв в стихотворной форме)))
Спасибо большое WedLux говорим
За свадебный день, что нам подарил.
Юле спасибо за организацию этого дня,
Теперь в восторге вся наша родня!
За сертификат, который стоит на самом видном месте,
Который вручили жениху и невесте!
Также благодарим Ирину за прическу и макияж-
Это высший пилотаж!
За приятный голос и нежный взгляд,
Такой церемониймейстер- просто клад!
Владимиру спасибо особое,
Для нас он сделал многое!
Рассказал о Кипре много и все интересно,
Что было для нас совсем неизвестно!
С чувством юмора у Владимира все отлично,
Ему каждая пара небезразлична!
Он всем подскажет куда и как встать,
За какую часть тела жениха иль невесту обнять)))
Как улыбнуться, куда направить взгляд
И как поправить свадебный наряд.
В общем, вы-профессионалы своего дела,
Говорим вам это смело!
12.09.2013
Сергей и Светлана
Фотки просто чудо! Такие яркие, позитивные, солнечные! У нас даже не хватает слов выразить восторг, потому что это передается только через эмоции! Супер, клево =) =) =) =) Нам очень понравились, родственники и друзья в восторге! Мы конечно есть немного чудотоваты, но это же мы! СПАСИБО Вам огромное за фотки - они супер!
Мы полностью окунулись с головой в ремонт, у нас зима, снег, а тут такое приятное воспоминание о лете, море, солнце и о свадебном путешествии . С большим удовольствием просмотрели фотографии. Они прекрасны . Очень яркие, насыщенные, четкие фотографии. Мы такие смешные, но зато такие любящие друг друга! Спасибо Вам огромное за фотоссесию и за всё, за уделенное нам время и незабываемые фотографии о нашем свадебном путешествии на всю жизнь!
08.09.2013
Виталий и Анна
Владимир и Юля ! У нас нет слов!!!!!!шикарно, профессионально, просто супер, спасибо огромное!!!!
Все очень понравилось!!!!!
Вы просто волшебники,спасибо большое!!!
Шикарные фото!!!
желаем дальнейших творческих успехов!!!побольше новых идей и клиентов!!! С П А С И Б О !!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: