свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

21.09.2013
Михаил и Катя
Огромное спасибо Юлии и Владимиру за организацию шикарной свадьбы на Кипре! Несмотря на ветер на Скалах Афродиты, все прошло отлично и фотографии получились замечательные! Ни у кого не видела таких красивых свадебных фотографий, как у Владимира! Если кто-то сомневается, проводить ли свадьбу на Кипре - однозначно да, и фотограф обязательно Владимир Махонин!
18.09.2013
Владимир и Наталья
Юля и Владимир!
Фотографии безумно понравились, посмотрели уже раз сто - не меньше!
Огромное спасибо, все очень ярко и необычно!
Нам очень понравились фотографии и манера их исполнения! Ни сколечко не пожалели о том, что обратились именно к Вам!
Будем рекомендовать Вас нашим друзьям). Спасибо за креативные идеи и красивые места в которых нам удалось побывать благодаря Вам!
Представляем как это было не легко охватить одним днем столько красот, но это удалось! И на фото это видно)
Думали что поставить в рамку в качестве семейного фото и поймали себя на мысли что выбор слишком огромен)))
Все это Ваша заслуга! Еще раз благодарим за вновь испытанные эмоции и радость!
Владимир и Наталья
14.09.2013
Олег и Катя
Доброе время суток! Хотим поблагодарить ребят за прекрасный день в нашей жизни!Мы до сих пор под впечатлением,хотя со дня свадьбы прошло уже 3 недели!Ждем с нетерпением своих фото.Вы нас вдохновили на отзыв в стихотворной форме)))
Спасибо большое WedLux говорим
За свадебный день, что нам подарил.
Юле спасибо за организацию этого дня,
Теперь в восторге вся наша родня!
За сертификат, который стоит на самом видном месте,
Который вручили жениху и невесте!
Также благодарим Ирину за прическу и макияж-
Это высший пилотаж!
За приятный голос и нежный взгляд,
Такой церемониймейстер- просто клад!
Владимиру спасибо особое,
Для нас он сделал многое!
Рассказал о Кипре много и все интересно,
Что было для нас совсем неизвестно!
С чувством юмора у Владимира все отлично,
Ему каждая пара небезразлична!
Он всем подскажет куда и как встать,
За какую часть тела жениха иль невесту обнять)))
Как улыбнуться, куда направить взгляд
И как поправить свадебный наряд.
В общем, вы-профессионалы своего дела,
Говорим вам это смело!
12.09.2013
Сергей и Светлана
Фотки просто чудо! Такие яркие, позитивные, солнечные! У нас даже не хватает слов выразить восторг, потому что это передается только через эмоции! Супер, клево =) =) =) =) Нам очень понравились, родственники и друзья в восторге! Мы конечно есть немного чудотоваты, но это же мы! СПАСИБО Вам огромное за фотки - они супер!
Мы полностью окунулись с головой в ремонт, у нас зима, снег, а тут такое приятное воспоминание о лете, море, солнце и о свадебном путешествии . С большим удовольствием просмотрели фотографии. Они прекрасны . Очень яркие, насыщенные, четкие фотографии. Мы такие смешные, но зато такие любящие друг друга! Спасибо Вам огромное за фотоссесию и за всё, за уделенное нам время и незабываемые фотографии о нашем свадебном путешествии на всю жизнь!
08.09.2013
Виталий и Анна
Владимир и Юля ! У нас нет слов!!!!!!шикарно, профессионально, просто супер, спасибо огромное!!!!
Все очень понравилось!!!!!
Вы просто волшебники,спасибо большое!!!
Шикарные фото!!!
желаем дальнейших творческих успехов!!!побольше новых идей и клиентов!!! С П А С И Б О !!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!"
07.09.2013
Сергей и Елена
Юля и Владимир!
Хотелось бы сказать вам огромное спасибо за прекрасный день, за то приключение, которое произошло с нами с вашей помощью. Вы очень приятные и милые люди, с вами легко и приятно общаться, я рада, что мы нашли вас и вы были с нами в наш праздничный день. Спасибо Юле за церемонию. все было очень красиво, торжественно, тепло и как-то уютно. Спасибо за песочную церемонию, которая стала для нас приятным сюрпризом, а ее результат теперь стоит дома и напоминает нам о чудесном дне на Кипре. Спасибо вам, Владимир, за чудесные фотографии, за атмосферу, в которой они были сделаны, за вашу работу и профессионализм, за то, что направляли нас и заставляли улыбаться :). Спасибо за мини-экскурсию по Кипру и отдельное спасибо за поездку в деревню Лефкара. Много еще за что можно сказать спасибо. Все было очень здорово, легко, весело и интересно. Это наверное один из самых ярких и позитивных дней нашей жизни. Официальная свадьба в нашем городе с ЗАГСом, рестораном итд не идет, конечно, ни в какое сравнение с эмоциями и впечатлениями, полученными за один день символической церемонии на острове любви. Спасибо вам большое.
Вы профессионалы и очень душевно и качественно делаете свою работу и приносите людям радость.
Желаю вам хороших клиентов со всех уголков мира, творческих успехов, семейного счастья и всего самого хорошего.
Спасибо большое за фотографии. Они великолепны. Пересматривая их я еще раз вернулась в тот день, где море, солнце, ветер, шикарные виды и мы счастливые и переполнены эмоциями. Какие краски на море! а эти белые скалы!!! Но больше всего меня завораживает деревня Лефкара. Она какая-то волшебная, сказочная. Спасибо огромнейшее, что из всех доступны хмест доступных, вы решили нас отвезти именно туда.
Вы - безусловно профессионал своего дела. Фото и по качеству и по постановке и по настроению - нет слов. Спасибо Вам, что вы этим заниметесь, что мы Вас нашли и встретились. Это незабываемые впечатления и память на всю жизнь.
Удачи вам в профессии, больше хороших клиентов и всего самого хорошего!
05.09.2013
Игорь и Ольга
Мы хотели бы выразить огромную благодарность Лучшему фотографу на Кипре - Владимиру. Мы совершенно случайно нашли его в WedLux в интернете с первого раза!) До свадебной фотосессии Владимир нам рассказал все основные моменты очень подробно, четко и структурированно. Подготовка и сама фотосессия были очень организованны. В счастливый день свадьбы с нами был Владимир! День пролетел быстро и радостно. Мы покатались вдоль побережья) Всё было романтично и познавательно) Для нас это была не только первая свадебная фотосессия, но и первая совместная фотосессия вообще. Конечно же, мы дико нервничали, волновались и были скованными. Но под чутким руководством Владимира и его помощью всё прошло спокойно и безмятежно. Мы получили огромное удовольствие в течение всего дня!! Но наш восторг был еще больше, когда мы получили наши чудесные фотографии. Они просто невообразимо красивые!!!!! Владимир - профессионал высшего класса!!!! Мы очень надеемся в скором времени еще приехать на Кипр и заказать фотосессию у Владимира!) и Только у него! он Лучший на Кипре!!! Владимир, огромнейшее тебе спасибо!!!!)))
26.09.2013
Андрей и Наталья
К выбору фотографа и организатора для нашей свадьбы мы подошли со всей ответственностью. Из множества вариантов был выбран именно Владимир,ведь самые яркие и красочные фотографии делает только он. Это решение стало абсолютно верным!!! Работать с Владимиром было очень легко и приятно, полученный результат превзошел все ожидания.Даже не верится, что это наши фото, а не красивые свадебные картинки.Любуемся собой и вспоминаем тот прекрасный день,незабываемое путешествие по красивым местам солнечного Кипра.Благодарим за чудесные фотографии,которые будут всю жизнь нам напоминать об этом волшебном празднике в нашей жизни, возвращая нас в те счастливые минуты снова и снова! Спасибо,Владимир,за гостеприимство и безупречно проделанную работу, подарившую нам потрясающие впечатления!!!
11.09.2013
Андрей и Людмила
От всей души хочется поблагодарить Владимира и WedLux за наши замечательные фотографии!!! Владимир устроил нам настоящую экскурсию по Кипру! С ним было очень комфортно и интересно работать! Мы в восторге! Смотрю на наши фото и улыбаюсь! Каждая фотография наполнена светом и яркими эмоциями! Он поработал над каждой фотографией, благодаря чему, они стали маленькими шедеврами! Этот фотограф великолепно чувствует людей, подбирает им образы, соответствующие их внутреннему миру. Помогает запечатлеть моменты радости и красоты, объединить их в яркое воспоминание, к которому хочется обращаться вновь и вновь, чтобы еще раз пережить в памяти яркие и счастливые моменты нашей жизни! Огромное Вам спасибо :)"
17.09.2013
Кирилл и Тамара
У нас была свадьба 17.09.2013 на Кипре. Организатора и фотографа выбрали Юлию и Владимира Махонина. Хотим поблагодарить за проведенную церемонию и шикарную фотоссесию Юлию и Владимира! Церемония прошла именно так, как мы и планировали, а фотоссесия прошла на позитиве и оставила море эмоций.Владимир Махонин - мастер своего дела! Фотографии будут радовать еще долгие года!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: