свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.09.2012
Вячеслав и Виктория
Мы еще раз хотели сказать огромное спасибо за проделанную работу, за профессиональный подход к нашему бракосочетанию. Вы действительно настоящие профессионалы своего дела с вами было очень легко и интересно работать!!! Все прошло настолько гладко, без всякой суеты.. ))) Очень красивый букет именно такой я и хотела, макияж, прическа. Все супер.... Огромнейший восторг произвела 6 часовая фотосессия по красивым , романтическим местам... Фотографии оболденные!!!!. Они очень яркие, живые всегда будут напоминать этот счастливый день нам и нашим друзьям...... передают огромный привет)))
Всем советуем выбирать только Владимира и Юлию, ведь они на самом деле могут сделать ваш знаменательный день незабываемым.
26.04.2014
Юлия и Владимир
"Ребята, спасибо Вам за нашу свадьбу. Юля, спасибо за организацию. Владимир, тебе за фото! Все было замечательно! Этот день-самый волшебный в нашей жизни, а благодаря фото и атрибутам он останется в нашей памяти навсегда! Мы поражаемся Вашей фантазией, профессионализмом, с которыми организована церемония! Это сказка! Все продумано до мелочей! Каждый эпизод жив в нашей памяти! Это круто! А самое главное, все получилось так-как мы и задумали! Спасибо,что учли и исполнили все наши прихоти и желания:))))
Совет всем молодоженам-выбирайте Wedlux, и Ваша свадьба из ""праздника для родственников"" превратится действительно в волшебство, сказку, романтическое приключение!!!
Вам, ребят, неиссякаемой фантазии и новых идей!!!"
08.03.2014
Алексей и Наталья
Юля и Владимир, вы профессионалы!!! Всех эмоций от церемонии, фотографий и вообще всего дня, не передать словами!!! Букет был великолепный, отдельное спасибо хочется сказать, стилисту Эдуарду, будущие невесты, так аккуратно причёску мне не делал ещё никто, у меня в голове было две горсти железных заколок, но ни одна за весь день не доставила мне не малейшего неудобства, волшебные руки!! Весь день проходил в радостной и совсем не скучной обстановке, за что спасибо Владимиру и его юмору!!! Муж до сих пор говорит, что как рад, что я его уговорила на свадьбу на Кипре)
Ребята, без вас этот день не был бы таким замечательным!!! Процветания вашему делу и счастья вашей семье!!!
02.03.2014
Сергей и Жанна
Огромнейшее спасибо Вам за фотки! Потрясающие! И забавные :))
Даже несмотря на ветреную погоду ))
Все гости остались очень довольны!
Спасибо, что так быстро их прислали, только до Москвы долетели - и уже всё готово )) Это очень-очень здорово!
Спасибо большое Вам и всей вашей банде - вы молодцы!!
10.01.2014
Денис и Мария
Здравствуйте, Юлия и Владимир!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное Вам спасибо за безупречную организацию!
Очень приятно было иметь с Вами дело - всё было просто безукоризненно !
Мы (точнее я:)) очень волновались ,что что-нибудь пойдёт не так, но всё было просто великолепно!
Большое Вам спасибо за это!
Владимир, огромное Вам спасибо за терпение и Ваши работы!
Ещё раз благодарим Вас от всей души!
Маша и Денис.
22.11.2013
Юрий и Светлана
У нас была свадьба 22.11.2013 в Ларнаке. Я все время переживала- то на счет погоды, то на счет места, то на счет гостей...единственное что было совемстно утверждено с самого начала, еще даже до назначени даты свадьбы- это фотограф.... Один раз посмотрев ваши фотографии, Владимир,мы уже были уверены- что нашли именно того, кого нам нужно!И наши ожидания оправдались!На самой церемонии-я боялась , что будет так: всаньте сюда.. задержитесь здесь..повернитесь туда..и вся атмосфера праздника,романтики, торжества момента ...сотрется...но оказывается зря- потому, что Владимир был всюду и одновременно- при этом абсолютно не нарушая ход самой церемонии..... а фотосессия после- так вообще....3 часа прошли незаметно как для меня, так и для Юры(который скептически был настроен к 3часовой фотосессии).Спасибо Вам еще раз!Спасибо за то, что были с нами в эти счастливые моменты. Пересматриваем фотографии снова и снова. Фотографии получились замечательные! Надеюсь, что на годовщину свадьбы мы снова приедем на Кипр и встретимся с вами.Спасибо Вам за такие красивые воспоминания!
23.10.2013
Ильгиз и Динара
Ураааааааа!!!!!! Фотографии ОБАЛДЕННЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ))))
Владимир и Юлия, хотим Вас еще раз поблагодарить за организацию и проведение нашей волшебной свадьбы! А воспоминания в виде фотографии – это маленький кусочек счастья!!!
Волнующая, нежная и романтичная СВАДЬБА только ДЛЯ НАС ДВОИХ на Кипре - это была СВАДЬБА НАШЕЙ МЕЧТЫ))). Это то, что нужно людям, искренне любящим друг друга.
Советуем устраивать свадьбу в таком формате - незабываемые воспоминания!!!
Желаем Владимиру побольше клиентов, творческих успехов, счастья и удачи!
Надеемся, что это не последняя наша совместная работа)))
10.06.2014
Леви и Марина
Мы очень благодарны нашим свадебным организаторам Владимиру и Юлии!
Наша свадьба состоялась 10 июня 2014 года в беседке Аммос на пляже Кампури в Айя-Напе! Замечательные декорации беседки превзошли наши ожидания, все было красиво как в сказке.
Долго выбирали по интернету кому можно доверить столь важный и волнительный момент в жизни - бракосочетание, и не ошиблись выбрав Юлию и замечательного фотографа Владимира, ребята настоящие профессионалы своего дела! Очень понравились работы Владимира, яркие и красивые фотографии впечатлили, поэтому мы остановили свой выбор на этом агентстве.
Все было хорошо организовано, четко и слажено. Также доверили прическу, макияж и цветы нашему агентству, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо визажисту и парикмахеру Эдуарду!
Для всех кто хочет самую романтическую и запоминающуюся свадьбу на Кипре, советуем обращаться в свадебное агентство WedLux!!!
Огромное спасибо Владимиру за великолепные фотографии и незабываемый день нашей свадьбы!!!
Желаем Вам успехов и процветания!
Марина и Леви
07.10.2013
Сергей и Надежда
Чего можно ожидать, решая провести свадьбу на Кипре?
Проблемы, связанные с документами и их оформлением? Отсутствие четкого понимания что делать и в какой последовательности? Подводные камни?
Ничего из этого, если вашей свадьбой занимается WedLux!
Владимир это тот человек, который способен превратить свадьбу на Кипре в непередаваемое ощущение праздника, которое не покидает нас уже спустя более чем полгода.
Все произошло как в хорошем кино с хорошим концом, Владимир и Юлия уладили формальности с муниципалитетом и стали нашим проводником в удивительный мир свадебного Кипра. Дерево влюбленных, невероятно романтичная деревня Лефкара, рыбацкая пристань, пустынный пляж, знаменитые на весь мир арки и мостики из скал - все это Владимир показал нам жестом профессионального фокусника, запечатлев одновременно все происходящее "на пленку".
Теперь, сидя дома и разглядывая каждую фотографию, сделанную Владимиром, невольно проникаешься тем духом абсолютного счастья и спокойствия, который витал тогда на Кипре.
Если бы у нас была возможность провести свою свадьбу еще раз, то мы без раздумий сделали это снова с WedLux.
Незабываемые впечатления, невероятная теплота воспоминаний, желание смотреть на фотографии снова и снова - все благодаря Владимиру и Юлии.
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам мы не забудем ни единого момента своей свадьбы на Кипре никогда!
27.09.2013
Илья и Татьяна
Юлия и Владимир!
Вот наконец-то добрались до компьютера и скачали все фотографии! Получилось как раз, как погода в Москве испортилась и снова стало холодно:( Открыли архив и снова окунулись в теплый и солнечный день рождения нашей семьи на Кипре! Как же это красиво и ярко! Кипрские открытки просто) Даже не верится, что на этих фотографиях мы)) Теперь в любую погоду нас будут радовать эти чудесные фотографии! Мы как раз сделали ремонт в своей квартире и коридор превратим в фотогалерею, где основные места будут занимать чудесные фото Владимира! :)))))) Еще раз огромное спасибо Владимиру и всей команде WEDLUX за организацию нашей свадьбы! Это было незабываемо! Мы надеемся еще как нибудь повторить фотосессию на Кипре с участием Владимира, возможно даже с пополнением:))))))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: