свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
проведение свадьбы за границей
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

19.05.2014
Олег и Екатерина
Выражаем огромную благодарность WedLux за организацию нашей свадьбы 19 мая 2014 года. Все было просто великолепно! Стилист профессионально сделал свою работу, учел все мои капризы. Букет - один в один как на фото, которое я присылала заранее, необычайно красивый! Владимир - ас своего дела.

Вы превратили наш день в сказку и подарили нам столько позитивных эмоций!! Это было круто! Вы лучшие!! Мы не забудем этот день никогда! Спасиииибо!!!)

Мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!! Желаем Вам творческих успехов и дальнейшего процветания! Если организовывать свадьбу на Кипре, то только с Wedlux!
26.09.2014
Франческо и Кристина
Владимир, ОГРОМНОЕ спасибо вам за нашу Love-Story, за ваше мастерство и профессионализм, открытость и доброжелательность!
Хотим особенно отметить непринужденную, комфортную обстановку и яркие фотографии. Работать с вами было одно удовольствие! Отдельное спасибо за терпение и понимание! Наша 1,5 часовая фотосессия пролетела как 15 минут.
Когда получили первые фотографии, улыбка и хорошее настроение были обеспечены на целый день.
С радостью поработали бы с вами еще раз.
Желаем успехов!
Продолжайте творить прекрасное!
С уважением,
Кристина и Франческо :-)
17.05.2014
Сергей и Анна
Доброго времени суток! Дорогие друзья, если Вы решили провести свою свадебную церемонию на Солнечном Кипре и еще не выбрали кто организует вам самый важный день в Вашей жизни, то даже не сомневайтесь что это должны сделать именно Юлия и Владимир! Начнем сначала, во-первых Юлия чудесно организовала проведение всей церемонии и постоянно отвечала на миллион моих вопросов, во вторых, репетиции прически и макияжа у меня не было из-за этого я очень сильно переживала что мне сделают что-то не так как я себе напредставляла, но Эдуард, провозившись со мной 5 часов(!!!!) сделал все по высшему разряду, уложив каждую маленькую прядочку моих волос. И наконец... Владимир. Я очень переживала как я буду фотографироваться 3 часа... мне казалось я ужасно устану и по мимо всего прочего я не очень люблю себя на фотографиях, но Владимир по-мимо того что сделал огромное количество потрясающих фотографий увлек и нас в этот процесс, мы вовсе не устали а на огромной волне позитива вернулись в отель. Кроме того несмотря на мою нелюбовь к себе на фотографиях мы не можем выбрать какие нам нравятся больше, потому что нравятся нам ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
15.05.2014
Валентин и Таня
Юля и Владимир!
Нет таких слов,чтобы описать восторг от увиденного)
Это шедеврально!!!
Спасибо Вам всем и каждому в отдельности!
Спасибо за воплощение мечты в реальность!
Вдохновения и процветания!
07.10.2012
Иван и Юлия
"Добрый день!
У нас с будущем мужем была одна мечта на двоих: если свадьба, то только в самом красивом месте на берегу моря, если праздник, то только для двоих... Мы шли к своей мечте, прошли через непонимание окружающих, но ни разу не усомнились в сделанном выборе... Фотографом был сразу выбран Владимир Махонин, оказалось, что через него можно организовать и свадебную церемонию, поэтому все было решено!!! Дата нашей свадьбы была назначена еще в июне на 7 октября. На Кипр мы прибыли за неделю до нашей церемонии, знакомились с этим чудным островом и ждали самого счастливого дня. Я никого не удивлю, если скажу, что день прошел действительно на одном дыхании, такой продолжительной фотосессии у нас не было ни разу, но мы ничуть не устали.. Многие места, куда нас привозил Владимир, мы видели впервые. Спасибо вам, Владимир и Юлия, за прекрасно проведенную церемонию на белых камнях, за незабываемую прогулку по улочкам Лефкары, за эмоции, которые мы испытали, резвясь, как дети на одном из пляжей Айя-Напы, за знакомство с красивейшим местом - мостиком Влюбленных, за встречу заката на берегу моря, и конечно спасибо тебе, Владимир, за то, что ты это все умело запечатлел на замечательных фотографиях. Уже прошел почти год, наш самый счастливый день мы вспоминаем с улыбкой, как самое удивительное приключение, которое произошло с нами. Мечтаем вернуться на райский остров на пятилетнюю годовщину нашей свадьбы. Огромное спасибо Вам, ребята!"
25.09.2012
Вячеслав и Виктория
Мы еще раз хотели сказать огромное спасибо за проделанную работу, за профессиональный подход к нашему бракосочетанию. Вы действительно настоящие профессионалы своего дела с вами было очень легко и интересно работать!!! Все прошло настолько гладко, без всякой суеты.. ))) Очень красивый букет именно такой я и хотела, макияж, прическа. Все супер.... Огромнейший восторг произвела 6 часовая фотосессия по красивым , романтическим местам... Фотографии оболденные!!!!. Они очень яркие, живые всегда будут напоминать этот счастливый день нам и нашим друзьям...... передают огромный привет)))
Всем советуем выбирать только Владимира и Юлию, ведь они на самом деле могут сделать ваш знаменательный день незабываемым.
26.04.2014
Юлия и Владимир
"Ребята, спасибо Вам за нашу свадьбу. Юля, спасибо за организацию. Владимир, тебе за фото! Все было замечательно! Этот день-самый волшебный в нашей жизни, а благодаря фото и атрибутам он останется в нашей памяти навсегда! Мы поражаемся Вашей фантазией, профессионализмом, с которыми организована церемония! Это сказка! Все продумано до мелочей! Каждый эпизод жив в нашей памяти! Это круто! А самое главное, все получилось так-как мы и задумали! Спасибо,что учли и исполнили все наши прихоти и желания:))))
Совет всем молодоженам-выбирайте Wedlux, и Ваша свадьба из ""праздника для родственников"" превратится действительно в волшебство, сказку, романтическое приключение!!!
Вам, ребят, неиссякаемой фантазии и новых идей!!!"
08.03.2014
Алексей и Наталья
Юля и Владимир, вы профессионалы!!! Всех эмоций от церемонии, фотографий и вообще всего дня, не передать словами!!! Букет был великолепный, отдельное спасибо хочется сказать, стилисту Эдуарду, будущие невесты, так аккуратно причёску мне не делал ещё никто, у меня в голове было две горсти железных заколок, но ни одна за весь день не доставила мне не малейшего неудобства, волшебные руки!! Весь день проходил в радостной и совсем не скучной обстановке, за что спасибо Владимиру и его юмору!!! Муж до сих пор говорит, что как рад, что я его уговорила на свадьбу на Кипре)
Ребята, без вас этот день не был бы таким замечательным!!! Процветания вашему делу и счастья вашей семье!!!
02.03.2014
Сергей и Жанна
Огромнейшее спасибо Вам за фотки! Потрясающие! И забавные :))
Даже несмотря на ветреную погоду ))
Все гости остались очень довольны!
Спасибо, что так быстро их прислали, только до Москвы долетели - и уже всё готово )) Это очень-очень здорово!
Спасибо большое Вам и всей вашей банде - вы молодцы!!
10.01.2014
Денис и Мария
Здравствуйте, Юлия и Владимир!
В первую очередь хотелось бы сказать огромное Вам спасибо за безупречную организацию!
Очень приятно было иметь с Вами дело - всё было просто безукоризненно !
Мы (точнее я:)) очень волновались ,что что-нибудь пойдёт не так, но всё было просто великолепно!
Большое Вам спасибо за это!
Владимир, огромное Вам спасибо за терпение и Ваши работы!
Ещё раз благодарим Вас от всей души!
Маша и Денис.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: