свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

22.11.2013
Юрий и Светлана
У нас была свадьба 22.11.2013 в Ларнаке. Я все время переживала- то на счет погоды, то на счет места, то на счет гостей...единственное что было совемстно утверждено с самого начала, еще даже до назначени даты свадьбы- это фотограф.... Один раз посмотрев ваши фотографии, Владимир,мы уже были уверены- что нашли именно того, кого нам нужно!И наши ожидания оправдались!На самой церемонии-я боялась , что будет так: всаньте сюда.. задержитесь здесь..повернитесь туда..и вся атмосфера праздника,романтики, торжества момента ...сотрется...но оказывается зря- потому, что Владимир был всюду и одновременно- при этом абсолютно не нарушая ход самой церемонии..... а фотосессия после- так вообще....3 часа прошли незаметно как для меня, так и для Юры(который скептически был настроен к 3часовой фотосессии).Спасибо Вам еще раз!Спасибо за то, что были с нами в эти счастливые моменты. Пересматриваем фотографии снова и снова. Фотографии получились замечательные! Надеюсь, что на годовщину свадьбы мы снова приедем на Кипр и встретимся с вами.Спасибо Вам за такие красивые воспоминания!
23.10.2013
Ильгиз и Динара
Ураааааааа!!!!!! Фотографии ОБАЛДЕННЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ))))
Владимир и Юлия, хотим Вас еще раз поблагодарить за организацию и проведение нашей волшебной свадьбы! А воспоминания в виде фотографии – это маленький кусочек счастья!!!
Волнующая, нежная и романтичная СВАДЬБА только ДЛЯ НАС ДВОИХ на Кипре - это была СВАДЬБА НАШЕЙ МЕЧТЫ))). Это то, что нужно людям, искренне любящим друг друга.
Советуем устраивать свадьбу в таком формате - незабываемые воспоминания!!!
Желаем Владимиру побольше клиентов, творческих успехов, счастья и удачи!
Надеемся, что это не последняя наша совместная работа)))
10.06.2014
Леви и Марина
Мы очень благодарны нашим свадебным организаторам Владимиру и Юлии!
Наша свадьба состоялась 10 июня 2014 года в беседке Аммос на пляже Кампури в Айя-Напе! Замечательные декорации беседки превзошли наши ожидания, все было красиво как в сказке.
Долго выбирали по интернету кому можно доверить столь важный и волнительный момент в жизни - бракосочетание, и не ошиблись выбрав Юлию и замечательного фотографа Владимира, ребята настоящие профессионалы своего дела! Очень понравились работы Владимира, яркие и красивые фотографии впечатлили, поэтому мы остановили свой выбор на этом агентстве.
Все было хорошо организовано, четко и слажено. Также доверили прическу, макияж и цветы нашему агентству, все было на высшем уровне. Отдельное спасибо визажисту и парикмахеру Эдуарду!
Для всех кто хочет самую романтическую и запоминающуюся свадьбу на Кипре, советуем обращаться в свадебное агентство WedLux!!!
Огромное спасибо Владимиру за великолепные фотографии и незабываемый день нашей свадьбы!!!
Желаем Вам успехов и процветания!
Марина и Леви
07.10.2013
Сергей и Надежда
Чего можно ожидать, решая провести свадьбу на Кипре?
Проблемы, связанные с документами и их оформлением? Отсутствие четкого понимания что делать и в какой последовательности? Подводные камни?
Ничего из этого, если вашей свадьбой занимается WedLux!
Владимир это тот человек, который способен превратить свадьбу на Кипре в непередаваемое ощущение праздника, которое не покидает нас уже спустя более чем полгода.
Все произошло как в хорошем кино с хорошим концом, Владимир и Юлия уладили формальности с муниципалитетом и стали нашим проводником в удивительный мир свадебного Кипра. Дерево влюбленных, невероятно романтичная деревня Лефкара, рыбацкая пристань, пустынный пляж, знаменитые на весь мир арки и мостики из скал - все это Владимир показал нам жестом профессионального фокусника, запечатлев одновременно все происходящее "на пленку".
Теперь, сидя дома и разглядывая каждую фотографию, сделанную Владимиром, невольно проникаешься тем духом абсолютного счастья и спокойствия, который витал тогда на Кипре.
Если бы у нас была возможность провести свою свадьбу еще раз, то мы без раздумий сделали это снова с WedLux.
Незабываемые впечатления, невероятная теплота воспоминаний, желание смотреть на фотографии снова и снова - все благодаря Владимиру и Юлии.
Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам мы не забудем ни единого момента своей свадьбы на Кипре никогда!
27.09.2013
Илья и Татьяна
Юлия и Владимир!
Вот наконец-то добрались до компьютера и скачали все фотографии! Получилось как раз, как погода в Москве испортилась и снова стало холодно:( Открыли архив и снова окунулись в теплый и солнечный день рождения нашей семьи на Кипре! Как же это красиво и ярко! Кипрские открытки просто) Даже не верится, что на этих фотографиях мы)) Теперь в любую погоду нас будут радовать эти чудесные фотографии! Мы как раз сделали ремонт в своей квартире и коридор превратим в фотогалерею, где основные места будут занимать чудесные фото Владимира! :)))))) Еще раз огромное спасибо Владимиру и всей команде WEDLUX за организацию нашей свадьбы! Это было незабываемо! Мы надеемся еще как нибудь повторить фотосессию на Кипре с участием Владимира, возможно даже с пополнением:))))))
24.09.2013
Владимир и Олеся
Огромное спасибо Владимиру и Юлии Ведлюкс за праздник!

Поначалу собирались скромно расписаться в Москве и отпраздновать с близкими друзьями, а потом родилась идея устроить свадьбу и медовый месяц ""в одном флаконе"". Долго уговаривала жениха на эту авантюру и не жалею, что уговорила. Поначалу было страшновато, казалось, что свадьба за границей сопряжена с волокитой, но оказалось все просто - отправила Владимиру сканы документов, купила тур и наряд - вот и все предсвадебные ""хлопоты"". Парам, которые думают на тему свадьбы на Кипре, но сомневаются, скажу: ""Не сомневайтесь!"" Это действительно легкий способ устроить чудесную свадьбу без лишних церемоний и официозов.

Отдельное спасибо за прическу - получилось один в один как я хотела, даже не ожидала. Ну и, конечно, за фотографии. Мы с мужем очень нервничали перед свадьбой и я боялась, что счастливая пара на фото из нас не получится, вместо этого будут два испуганных человека, явно желающих поскорее отправиться праздновать. Но благодаря чувству юмора и профессионализму Владимира все прошло прекрасно и фотографии получились замечательные. Теперь осталось самое трудное - выбрать из красивых фотографии самые красивые, чтобы сделать альбом.

Спасибо вам за свадьбу, процветайте! :)
23.09.2013
Олег и Наталья
Спасибо вам, WedLux, тем людям, которые работают во благо романтики, красоты и улыбок! Это чудесно! С вами оживает сказка!
Самый - ПРЕсамый фотограф - Владимир! ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей маленькой семьи за воплощение мечты, волшебные фото, незабываемые впечатления!
22.09.2013
Александр и Гульнара
Хочу выразить слова благодарности Владимиру и Юлии! получили все фотографии- мы просто в восторге!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти прекрасные шедевры!мы навсегда запомним наш счастливый день который был разделен вместе с вами!желаем дальнейшего развития процветания и успехов!спасибо за все!!!:)
21.09.2013
Михаил и Катя
Огромное спасибо Юлии и Владимиру за организацию шикарной свадьбы на Кипре! Несмотря на ветер на Скалах Афродиты, все прошло отлично и фотографии получились замечательные! Ни у кого не видела таких красивых свадебных фотографий, как у Владимира! Если кто-то сомневается, проводить ли свадьбу на Кипре - однозначно да, и фотограф обязательно Владимир Махонин!
18.09.2013
Владимир и Наталья
Юля и Владимир!
Фотографии безумно понравились, посмотрели уже раз сто - не меньше!
Огромное спасибо, все очень ярко и необычно!
Нам очень понравились фотографии и манера их исполнения! Ни сколечко не пожалели о том, что обратились именно к Вам!
Будем рекомендовать Вас нашим друзьям). Спасибо за креативные идеи и красивые места в которых нам удалось побывать благодаря Вам!
Представляем как это было не легко охватить одним днем столько красот, но это удалось! И на фото это видно)
Думали что поставить в рамку в качестве семейного фото и поймали себя на мысли что выбор слишком огромен)))
Все это Ваша заслуга! Еще раз благодарим за вновь испытанные эмоции и радость!
Владимир и Наталья
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: