свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба Елены и Максима
Леночка и Максим невероятно позитивная пара! От вас веет молодостью, энергией, влюбленностью, бесконечным счастьем! Мы вам желаем никогда не ругаться и побольше целоваться, всегда понимать друг друга, уважать и ценить, совместно строить своё счастье и благополучие. Крепкой вам любви, вы этого достойны! Подробнее...
Церемония Анны и Никиты
Белые скалы, шум моря, дуновение ветра! Нежность и романтика, можно ощутить атмосферу уединения и свободы, которая царила на церемонии Анюты и Николая! Трогательная, чувственная пара! Ребята, пусть ваши глаза сияют любовью всю жизнь! Живите в полной гармонии ваших сердец! Подробнее...
Свадьба на мысе Греко Виктория и Артур
Виктория и Артур прилетели на Кипр из Ирландии, а большинство гостей - из Латвии, отличный повод собрать всех близкий друзей и родствнников вместе! Ведь свадьба - один из самых прекрасных и счастливых моментов в жизни любого человека. Мы очень надееммя, что этот день стал для ВАС незабываемым и согреет душу теплыми воспоминаниями! Будьте счастливы! Подробнее...
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.09.2014
Николай и Алеся
Дорогие наши Wedlux!!!! Хотим вам выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за организацию самого важного для нас дня. Мы ни на секунду не пожалели о том, что выбрали именно вас.
Узнали мы о Wedlux через наших знакомых, которые тоже воспользовались их свадебными услугами. Вначале, конечно же, были сомнения, так как я не очень люблю что то организовывать через Интернет, но когда мы увидели фотографии счастливых пар, сомнения все отпали. А после общения с Юлией и Владимиром стало ясно, что эти люди сделают все на высшем уровне!!!
Наша свадьба была 25.09.2014 в самом невероятно красивом месте - белые скалы Афродиты. Всё прошло на одном дыхании. Безумно красивые пейзажи, море, солнце, закат, романтика, кучу положительных эмоций - всё как будто во сне)). Невероятный Кипр и сказочная церемония навсегда останутся в наших воспоминаниях.
Мы очень рады знакомству с вашей командой . Хотелось бы сказать большое спасибо талантливому фотографу, Владимиру. Мы в восторге, фотографии как с обложки:). Спасибо отличному профессионалу Эдуарду за самый лучший макияж и проведение нашей церемонии. Юлия, мы благодарны вам, за то, что помогли организовать нам наш праздник. А также спасибо флористам за яркий, красивый букет и веночек.
Желаем вам успехов и процветания!!!:) Были рады с вами познакомиться и надеемся, что скоро встретимся.
Ваши молодожёны Николай и Алеся!"
22.09.2014
Иван и Анна
Юлия и Владимир!
Мы с Иваном хотим еще раз хотим выразить свою благодарность, за то, что вы так грамотно и так позитивно распланировали столь важный для нас день, день нашей свадебной церемонии! Спасибо Эдуарду, за проведение церемонии, за правильные слова, произнесенные им ( наши мамы до сих пор под впечатлением от текста). Спасибо за красивые фотографии, а самое главное за впечатления и воспоминания, которые останутся на всю жизнь и запомнятся, как самый счастливый день в нашей супружеской жизни! Надеюсь увидится снова на праздновании теперь уже нашей годовщины! :)
17.09.2014
Дима и Лена
Мы выражаем огромную благодарность Юлии и Владимиру за подаренную нам сказку!!
Наша церемония состоялась 17 сентября 2014 года! Это был потрясающий и незабываемый день нашей жизни! Церемония проходила на Белых скалах Афродиты!
решившись на проведение церемонии на Кипре,я очень долго не могла решить,как именно все будет происходить, где что заказывать,и как все организовать! И тут случилось чудо)) Моя подруга нашла эту замечательную группу в контакте! И я сразу поняла что все мои проблемы исчезли!!
Отдельную благодарность хотим выразить Владимиру за великолепную фотосссесию и прекрасное настроение! Наши фотографии будут всегда напоминать о нашем дне!
Юлия и Владимир,вы помогаете людям осуществлять мечты! Спасибо вам огромное!!!!!!!
16.09.2014
Сергей и Мария
Наша свадьба состоялась 16.09.2014 на белых скалах Афродиты.Хочу выразить огромную благодарность Юлии в организации и индивидуальному подходу к нашей церемонии,отдельную благодарность Володе,фотографу от бога.Спасибо за то,что мечты превращаете в реальность!
16.09.2014
Артем и Леся
Юлия и Владимир,вчера получили первые фото и теплые поздравления от вас с нашей свадебной церемонии.Еще раз хотелось бы вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную вами работу.Отдельное спасибо Юле,как организатору свадьбы,за то что отвечала на все наши вопросы и пожелания,за ее терпение,потому что вопросов было много и на все она отвечала своевременно и доходчиво все объясняла)Также отдельное спасибо хотелось бы сказать Владимиру,являясь одним из лучших и востребованных фотографов на Кипре,он оказался добрым и отзывчивым,относился к нам с пониманием,с ним было очень легко,он старался во всем нам помогать и подсказывать) Ребята,СПАСИБО ВАМ!!!Как хорошо, что есть такие люди как вы,которые могут воплотить мечту молодоженов в реальность совсем в другом уголке земли,этот труд неоценим!!!
15.09.2014
Максим и Кристина
Просматривая холодным сибирским вечером солнечные фотографии Владимира, сделанные для моей коллеги и ее мужа на райском острове, я поняла: вот она - свадьба мечты-)) Будущий муж сначала немного с опаской отнесся к такой идее, ведь гости же, родители, традиции..... Но получив первый ответ от Юлии и Владимира, мы поняли - это именно то, что мы хотим. А дальше - никаких проблем, лишь приятные хлопоты по выбору нарядов и прочих мелочей. Все остальные заботы взяли на себя ребята. За все время переписки не было ни тени сомнения, что мы сделали правильный выбор. Ребята всегда быстро отвечали на наши письма, мы даже удивлялись: когда они все успевают-) Наша официальная церемония прошла в беседке на пляже в кругу самых близких. Все просто превзошло наши ожидания. Беседка благодаря Юле и Владимру была украшена даже лучше, чем изначально мы хотели. Море, солнце...но главное - это атмосфера. Ребята создают такую сказку,это просто не передать словами. Отдельное спасибо Эдуарду, он не только мастер своего дела, но и приятный собеседник,за разговором с ним волнение, которое присутствовало с утра,как рукой сняло. Про фотографии..здесь все понятно и без слов, стоит только посмотреть. Юлия, Владимир, Эдуард, спасибо Вам за ваше волшебство!!! Мы очень надеемся, что кто-нибудь из наших друзей, присутствовавших на свадьбе, последует нашему примеру и мы снова увидимся с вами в сказке -))
12.09.2014
Павел и Виолетта
Спасибо вам огромное, Юлия и Владимир!! Вы сделали наш день особенным! Все было очень просто, непринужденно и только для нас двоих, мы действительно почувствовали себя основными и главными героями всего происходящего!! Так восторженно смотрели на нас прохожие во время фотосессии в живописной Лефкаре. Масса поздравлений и искренних улыбок, подаренных нам! А в других местах никакой толпы и ненужных людей и посторонних, только мы вдвоем, порой даже не замечающие фотокамеры:)) Никакой суеты, нервозности и нагнетания ситуации: все гармонично и комфортно. Отличная работа фотографа - действительно профессионала в своем деле! СПАСИБО вам огромное, ребята! Вы большие молодцы!
10.09.2014
Максим и Ирина
Дорогие Владимир и Юлия!
Хотим выразить Вам огромную благодарность от всей души за праздник, который Вы подарили нам! Вы сделали нашу свадьбу самым незабываемым днем!!Владимир очень талантливый фотограф! Фотографии в его исполнении просто роскошны, а фотосессия совсем не утомительна!!! Все друзья от фотографий просто в восторге! Про нас я вообще молчу, почти каждый день ими любуемся))) Порадовал профессионализм, с которым были сделаны съемки и выбраны места для них. Спасибо, что помогли воплотить в жизнь нашу мечту о романтической свадьбе! Отдельное спасибо визажисту Эдуарду! Он тоже просто умничка!!!! Сумел создать образ без предварительной пробы, с первого взгляда! Я не сомневаюсь, что воспоминания об этом дне остануться у нас на всю жизнь! Если кто-то еще думает делать или не делать свадьбу на Кипре - обязательно делайте, не пожалеете! Без сомнений выбирайте Владимира и Юленьку!!!Желаю Вам побольше женихов и невест, пусть вспоминают Вас с такой же блаженно-умиротворенной улыбкой, как мы)))
05.09.2014
Илья и Катя
Свадебное однообразие, как хотелось его избежать! Выкупы, посиделки с гостями, замкИ, висящие на мостах и пр.
Любую свадьбу, независимо от бюджета и других составляющих, можно сделать оригинальной. И мы поняли, чтобы сделать наш день незабываемым, добавить в свадьбу «изюминку», нужно уехать от суеты и расписаться где-нибудь в уютном местечке, желательно на море.
Кипр был выбран, потому что в имени острова - аромат горячего солнца, цветов, южных фруктов и конечно моря. Лазурный берег, красивые пляжи, чистейшее море, прекрасное настроение. Немаловажно, что полет до Кипра занимает всего 3,5 часа в сравнении с другими странами.
Итак, Кипр, но как же мы выбрали именно агентство Wedlux?
Совершенно случайно девушка Евгения из Ульяновска посоветовала мне фотографа Владимира Махонина и организатора свадеб на Кипре Юлию Смирнову. Но случайности не случайны, когда я увидела изумительные, профессиональные фотографии без намека на тучи и дождь, безумно захотелось именно таких. Написав Юлии, подготовка началась ... Но как ни странно, мы не заметили каких-либо трудностей, видимо потому, что агентство Wedlux, в частности Юля и Владимир, взяли все на себя. Нам даже не пришлось договариваться с парикмахерами, флористами, разговаривать по-английски с работниками муниципалитета, с документами не было проблем, хотя больше всего я боялась за них.
Но самое главное то, что 05.09.2014 года - день нашей свадьбы - прошел так, как мы мечтали. Запах моря, брызги 💦, солнышко☀, красивейший закат в Айя-Напе. С этим островом теперь будет связана наша жизнь))) А фотографии останутся на память, ммм , потрясающие, живописные, яркие, запоминающиеся. Как же приятно от друзей, родных и близких слышать восторженные отзывы!!! Уже две недели купаемся в комплиментах и сами нарадоваться не можем.
И это все благодаря ребятам, Юля и Владимир - вы мастера своего дела. С детками приедем точно на Кипр, наслаждаться отдыхом и фотографироваться!!!
Екатерина и Илья Кроль.
04.09.2014
Андраник и Вера
Всем привет! Наша свадебная церемония состоялась 4 сентября в солнечном Кипре на белых скалах Афродиты, а воплотили все наши мечты и желания в жизнь Юля и Владимир. Спасибо еще раз Вам огромное за все, что вы делаете!!!!Это огромный труд...каждому угодить, учесть все пожелания и нюансы! Все было очень трогательно, романтично и волшебно..Только для нас двоих! Спасибо огромное и за фотографии!! Владимир Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Хочется всем кто решил устраивать свадьбу на Кипре довериться именно им!! Вы не пожалеете)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: