свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

07.09.2013
Сергей и Елена
Юля и Владимир!
Хотелось бы сказать вам огромное спасибо за прекрасный день, за то приключение, которое произошло с нами с вашей помощью. Вы очень приятные и милые люди, с вами легко и приятно общаться, я рада, что мы нашли вас и вы были с нами в наш праздничный день. Спасибо Юле за церемонию. все было очень красиво, торжественно, тепло и как-то уютно. Спасибо за песочную церемонию, которая стала для нас приятным сюрпризом, а ее результат теперь стоит дома и напоминает нам о чудесном дне на Кипре. Спасибо вам, Владимир, за чудесные фотографии, за атмосферу, в которой они были сделаны, за вашу работу и профессионализм, за то, что направляли нас и заставляли улыбаться :). Спасибо за мини-экскурсию по Кипру и отдельное спасибо за поездку в деревню Лефкара. Много еще за что можно сказать спасибо. Все было очень здорово, легко, весело и интересно. Это наверное один из самых ярких и позитивных дней нашей жизни. Официальная свадьба в нашем городе с ЗАГСом, рестораном итд не идет, конечно, ни в какое сравнение с эмоциями и впечатлениями, полученными за один день символической церемонии на острове любви. Спасибо вам большое.
Вы профессионалы и очень душевно и качественно делаете свою работу и приносите людям радость.
Желаю вам хороших клиентов со всех уголков мира, творческих успехов, семейного счастья и всего самого хорошего.
Спасибо большое за фотографии. Они великолепны. Пересматривая их я еще раз вернулась в тот день, где море, солнце, ветер, шикарные виды и мы счастливые и переполнены эмоциями. Какие краски на море! а эти белые скалы!!! Но больше всего меня завораживает деревня Лефкара. Она какая-то волшебная, сказочная. Спасибо огромнейшее, что из всех доступны хмест доступных, вы решили нас отвезти именно туда.
Вы - безусловно профессионал своего дела. Фото и по качеству и по постановке и по настроению - нет слов. Спасибо Вам, что вы этим заниметесь, что мы Вас нашли и встретились. Это незабываемые впечатления и память на всю жизнь.
Удачи вам в профессии, больше хороших клиентов и всего самого хорошего!
05.09.2013
Игорь и Ольга
Мы хотели бы выразить огромную благодарность Лучшему фотографу на Кипре - Владимиру. Мы совершенно случайно нашли его в WedLux в интернете с первого раза!) До свадебной фотосессии Владимир нам рассказал все основные моменты очень подробно, четко и структурированно. Подготовка и сама фотосессия были очень организованны. В счастливый день свадьбы с нами был Владимир! День пролетел быстро и радостно. Мы покатались вдоль побережья) Всё было романтично и познавательно) Для нас это была не только первая свадебная фотосессия, но и первая совместная фотосессия вообще. Конечно же, мы дико нервничали, волновались и были скованными. Но под чутким руководством Владимира и его помощью всё прошло спокойно и безмятежно. Мы получили огромное удовольствие в течение всего дня!! Но наш восторг был еще больше, когда мы получили наши чудесные фотографии. Они просто невообразимо красивые!!!!! Владимир - профессионал высшего класса!!!! Мы очень надеемся в скором времени еще приехать на Кипр и заказать фотосессию у Владимира!) и Только у него! он Лучший на Кипре!!! Владимир, огромнейшее тебе спасибо!!!!)))
26.09.2013
Андрей и Наталья
К выбору фотографа и организатора для нашей свадьбы мы подошли со всей ответственностью. Из множества вариантов был выбран именно Владимир,ведь самые яркие и красочные фотографии делает только он. Это решение стало абсолютно верным!!! Работать с Владимиром было очень легко и приятно, полученный результат превзошел все ожидания.Даже не верится, что это наши фото, а не красивые свадебные картинки.Любуемся собой и вспоминаем тот прекрасный день,незабываемое путешествие по красивым местам солнечного Кипра.Благодарим за чудесные фотографии,которые будут всю жизнь нам напоминать об этом волшебном празднике в нашей жизни, возвращая нас в те счастливые минуты снова и снова! Спасибо,Владимир,за гостеприимство и безупречно проделанную работу, подарившую нам потрясающие впечатления!!!
11.09.2013
Андрей и Людмила
От всей души хочется поблагодарить Владимира и WedLux за наши замечательные фотографии!!! Владимир устроил нам настоящую экскурсию по Кипру! С ним было очень комфортно и интересно работать! Мы в восторге! Смотрю на наши фото и улыбаюсь! Каждая фотография наполнена светом и яркими эмоциями! Он поработал над каждой фотографией, благодаря чему, они стали маленькими шедеврами! Этот фотограф великолепно чувствует людей, подбирает им образы, соответствующие их внутреннему миру. Помогает запечатлеть моменты радости и красоты, объединить их в яркое воспоминание, к которому хочется обращаться вновь и вновь, чтобы еще раз пережить в памяти яркие и счастливые моменты нашей жизни! Огромное Вам спасибо :)"
17.09.2013
Кирилл и Тамара
У нас была свадьба 17.09.2013 на Кипре. Организатора и фотографа выбрали Юлию и Владимира Махонина. Хотим поблагодарить за проведенную церемонию и шикарную фотоссесию Юлию и Владимира! Церемония прошла именно так, как мы и планировали, а фотоссесия прошла на позитиве и оставила море эмоций.Владимир Махонин - мастер своего дела! Фотографии будут радовать еще долгие года!
28.08.2013
Екатерина и Василий
Юлия и Владимир! Прошло уже почти пол года с того момента, когда мы соединили наши сердца с Вашей помощью (Василий и Катя Ульяновы)!
Хотим сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь в организации и проведении, было все очень здорово, красиво, а главное без всякой головной боли и суеты.
Спокойно приехали, все обсудили и сделали все на высшем 100%-м уровне! Мы до сих пор не можем отойти и с улыбкой на лице вспоминаем это событие всей семьей!
Очень красивый отель, в котором проводили свадьбу.
И НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Из 470 штук, процентов 80 можно смело назвать отличными! А это высочайший показатель!
Красивые места, красивые лица, эмоции. В общем, шикарный кусочек памяти на всю жизнь!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юле и Владимиру, свадьба будет сделана отлично и по разумной цене.
Мы счастливы!
27.08.2013
Денис и Виктория
Дорогой Володя и Юлечка!
Получив ночью письмо со ссылкой на фотографии, я испытала сумасшедший восторг - совсем недавно вспоминала, что они должны скоро прийти, эти долгожданные летние солнечные кадры нашего самого счастливого дня ушедшего года! Как же я обрадовалась, когда начала скачивать архив!
Утром, загрузив все файлы в одну папку, я стала внимательно рассматривать фото за фото, вспоминать каждое мгновение того волшебного августовского дня... сколько эмоций, радости, позитива на наших лицах и при этом трогательной нежности в глазах родителей... это просто не передаваемые чувства - какой же это талант уметь поймать такие невероятные моменты с такими бесценными эмоциями! Моему восторгу и восхищению нет предела, очень трудно подобрать слова!
Я засыпала Дениса сообщениями о том, какие же восхитительные фотографии получились, думаю, он будет спешить с работы сегодня еще больше :))) Вечером с родителями устроим просмотр и вечер воспоминаний!

Сложно описать словами те чувства благодарности, которые сейчас меня переполняют! Такие же эмоции были в конце свадебного дня, когда я едва могла выразить свое восхищение и поблагодарить вас за организацию нашего праздника! Нет сомнений - Вы лучшие! Лучший фотограф, лучшая команда, просто лучшие свадебные организаторы, за которых я говорю ""огромное спасибо"" воле случая, который навел нас с мамой на вашу страничку в ЖЖ!
Больше всего удивило и чрезмерно порадовало такое большое количество фотографий - я знала, что их будет много, но чтобы настолько!!! Вау! Браво и спасибо еще раз!
Я уже расхвалила и порекомендовала вас своим знакомым и подругам, а теперь просто в тысячу раз больше уверилась в том, что свадьба на Кипре возможна только с вами!
СПАСИБО ВАМ! Вы потрясающие люди! Процветания вам, счастья, добра, успехов и достижения высот во всем, что вы делаете!
С самыми теплыми и радостными эмоциями и наилучшими пожеланиями,
Вика.
07.08.2013
Дарья и Павел
Привет!
Хочется еще раз поблагодарить Владимира и Юлию за праздник о котором давно мечтали!
Хотели отойти от стереотипов и устроить праздник для двоих!
В поиске места проведения церемонии, увидев фотографии Владимира Махонина, выбор сразу был сделан! О котором ни разу не пожалели!!!
С даты нашей свадьбы прошло уже 7 месяцев, и мы до сих пор с трепетом вспоминаем наш счастливый день!!
Огромное спасибо всей команде WedLux!! Все прошло в точности как мы и планировали! Прическа, букет невесты... - превосходные!
Отдельное спасибо Владимиру - профессионалу своего дела! Благодаря его работе - этот день останется навсегда в нашей памяти! Пересматриваем фотографии почти каждый день и получаем массу удовольствия от их просмотра и воспоминаний! - они потрясающие!!!
Надеемся вернуться на Кипр на годовщину свадьбы!:)
Спасибо за воплощение мечты в реальность!!!
Павел и Дарья
14.07.2013
Анатолий и Татьяна
И мы хотим оставить свой отзыв о нашей свадебной церемонии на Кипре и о работе ребят))) 14 июля 2013 года состоялась наша символическая свадебная церемония на Кипре, в Айя-Напе, на белых камнях Афродиты) это было волшебно и незабываемо) все было организованно на высшем уровне)) ну а про великолепную работу фотографа Владимира я вообще молчу)) потому что восторг от полученных фотографий нельзя передать словами))) до сих пор все родные и друзья в восторге))) если когда-нибудь еще будем на Кипре, обязательно обратимся к Владимиру для проведения фотосессии, только уже не свадебной,а семейно
20.08.2013
Андрей и Анна
Вова, Юля,привет!!!)
Скачала фотографии, это просто фантастика!!!))) так всё красиво, ярко! куча воспоминаний сразу обрушилось!)) так и хочется перенестись обратно и пережить это снова! )) На самом деле не выразить, как мы тебе благодарны! Огромное спасибо тебе и всей команде!!!Очень надеюсь, что ещё сможем с тобой поработать... и уже в большем составе
Официальная церемония нашего бракосочетания состоялась 20 августа 2013 года, на острове любви! И это было незабываемо!
И все благодаря прекрасной команде профессионалов WedLux!
Выражаем огромнейшую благодарность Владимиру Махонину-потрясающему фотографу, Ирине - замечательному стилисту-визажисту и Юлии- превосходному организатору свадеб!
Наш день мы вспоминаем с большим удовольствием, все прошло именно так как и мечталось! Все было настолько идеально и романтично, что будет рассказать внукам))))
Сейчас получили фотографии-и эмоции просто переполняют!!! Прошло почти пол года, а мы как-будто вновь вернулись на солнечный Кипр. Непередаваемые ощущения! Работы выполнены на высочайшем уровне!
Еще раз говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам!!! Мы к Вам еще вернемся!!!;)"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: