свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

14.09.2013
Олег и Катя
Доброе время суток! Хотим поблагодарить ребят за прекрасный день в нашей жизни!Мы до сих пор под впечатлением,хотя со дня свадьбы прошло уже 3 недели!Ждем с нетерпением своих фото.Вы нас вдохновили на отзыв в стихотворной форме)))
Спасибо большое WedLux говорим
За свадебный день, что нам подарил.
Юле спасибо за организацию этого дня,
Теперь в восторге вся наша родня!
За сертификат, который стоит на самом видном месте,
Который вручили жениху и невесте!
Также благодарим Ирину за прическу и макияж-
Это высший пилотаж!
За приятный голос и нежный взгляд,
Такой церемониймейстер- просто клад!
Владимиру спасибо особое,
Для нас он сделал многое!
Рассказал о Кипре много и все интересно,
Что было для нас совсем неизвестно!
С чувством юмора у Владимира все отлично,
Ему каждая пара небезразлична!
Он всем подскажет куда и как встать,
За какую часть тела жениха иль невесту обнять)))
Как улыбнуться, куда направить взгляд
И как поправить свадебный наряд.
В общем, вы-профессионалы своего дела,
Говорим вам это смело!
12.09.2013
Сергей и Светлана
Фотки просто чудо! Такие яркие, позитивные, солнечные! У нас даже не хватает слов выразить восторг, потому что это передается только через эмоции! Супер, клево =) =) =) =) Нам очень понравились, родственники и друзья в восторге! Мы конечно есть немного чудотоваты, но это же мы! СПАСИБО Вам огромное за фотки - они супер!
Мы полностью окунулись с головой в ремонт, у нас зима, снег, а тут такое приятное воспоминание о лете, море, солнце и о свадебном путешествии . С большим удовольствием просмотрели фотографии. Они прекрасны . Очень яркие, насыщенные, четкие фотографии. Мы такие смешные, но зато такие любящие друг друга! Спасибо Вам огромное за фотоссесию и за всё, за уделенное нам время и незабываемые фотографии о нашем свадебном путешествии на всю жизнь!
08.09.2013
Виталий и Анна
Владимир и Юля ! У нас нет слов!!!!!!шикарно, профессионально, просто супер, спасибо огромное!!!!
Все очень понравилось!!!!!
Вы просто волшебники,спасибо большое!!!
Шикарные фото!!!
желаем дальнейших творческих успехов!!!побольше новых идей и клиентов!!! С П А С И Б О !!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!"
07.09.2013
Сергей и Елена
Юля и Владимир!
Хотелось бы сказать вам огромное спасибо за прекрасный день, за то приключение, которое произошло с нами с вашей помощью. Вы очень приятные и милые люди, с вами легко и приятно общаться, я рада, что мы нашли вас и вы были с нами в наш праздничный день. Спасибо Юле за церемонию. все было очень красиво, торжественно, тепло и как-то уютно. Спасибо за песочную церемонию, которая стала для нас приятным сюрпризом, а ее результат теперь стоит дома и напоминает нам о чудесном дне на Кипре. Спасибо вам, Владимир, за чудесные фотографии, за атмосферу, в которой они были сделаны, за вашу работу и профессионализм, за то, что направляли нас и заставляли улыбаться :). Спасибо за мини-экскурсию по Кипру и отдельное спасибо за поездку в деревню Лефкара. Много еще за что можно сказать спасибо. Все было очень здорово, легко, весело и интересно. Это наверное один из самых ярких и позитивных дней нашей жизни. Официальная свадьба в нашем городе с ЗАГСом, рестораном итд не идет, конечно, ни в какое сравнение с эмоциями и впечатлениями, полученными за один день символической церемонии на острове любви. Спасибо вам большое.
Вы профессионалы и очень душевно и качественно делаете свою работу и приносите людям радость.
Желаю вам хороших клиентов со всех уголков мира, творческих успехов, семейного счастья и всего самого хорошего.
Спасибо большое за фотографии. Они великолепны. Пересматривая их я еще раз вернулась в тот день, где море, солнце, ветер, шикарные виды и мы счастливые и переполнены эмоциями. Какие краски на море! а эти белые скалы!!! Но больше всего меня завораживает деревня Лефкара. Она какая-то волшебная, сказочная. Спасибо огромнейшее, что из всех доступны хмест доступных, вы решили нас отвезти именно туда.
Вы - безусловно профессионал своего дела. Фото и по качеству и по постановке и по настроению - нет слов. Спасибо Вам, что вы этим заниметесь, что мы Вас нашли и встретились. Это незабываемые впечатления и память на всю жизнь.
Удачи вам в профессии, больше хороших клиентов и всего самого хорошего!
05.09.2013
Игорь и Ольга
Мы хотели бы выразить огромную благодарность Лучшему фотографу на Кипре - Владимиру. Мы совершенно случайно нашли его в WedLux в интернете с первого раза!) До свадебной фотосессии Владимир нам рассказал все основные моменты очень подробно, четко и структурированно. Подготовка и сама фотосессия были очень организованны. В счастливый день свадьбы с нами был Владимир! День пролетел быстро и радостно. Мы покатались вдоль побережья) Всё было романтично и познавательно) Для нас это была не только первая свадебная фотосессия, но и первая совместная фотосессия вообще. Конечно же, мы дико нервничали, волновались и были скованными. Но под чутким руководством Владимира и его помощью всё прошло спокойно и безмятежно. Мы получили огромное удовольствие в течение всего дня!! Но наш восторг был еще больше, когда мы получили наши чудесные фотографии. Они просто невообразимо красивые!!!!! Владимир - профессионал высшего класса!!!! Мы очень надеемся в скором времени еще приехать на Кипр и заказать фотосессию у Владимира!) и Только у него! он Лучший на Кипре!!! Владимир, огромнейшее тебе спасибо!!!!)))
26.09.2013
Андрей и Наталья
К выбору фотографа и организатора для нашей свадьбы мы подошли со всей ответственностью. Из множества вариантов был выбран именно Владимир,ведь самые яркие и красочные фотографии делает только он. Это решение стало абсолютно верным!!! Работать с Владимиром было очень легко и приятно, полученный результат превзошел все ожидания.Даже не верится, что это наши фото, а не красивые свадебные картинки.Любуемся собой и вспоминаем тот прекрасный день,незабываемое путешествие по красивым местам солнечного Кипра.Благодарим за чудесные фотографии,которые будут всю жизнь нам напоминать об этом волшебном празднике в нашей жизни, возвращая нас в те счастливые минуты снова и снова! Спасибо,Владимир,за гостеприимство и безупречно проделанную работу, подарившую нам потрясающие впечатления!!!
11.09.2013
Андрей и Людмила
От всей души хочется поблагодарить Владимира и WedLux за наши замечательные фотографии!!! Владимир устроил нам настоящую экскурсию по Кипру! С ним было очень комфортно и интересно работать! Мы в восторге! Смотрю на наши фото и улыбаюсь! Каждая фотография наполнена светом и яркими эмоциями! Он поработал над каждой фотографией, благодаря чему, они стали маленькими шедеврами! Этот фотограф великолепно чувствует людей, подбирает им образы, соответствующие их внутреннему миру. Помогает запечатлеть моменты радости и красоты, объединить их в яркое воспоминание, к которому хочется обращаться вновь и вновь, чтобы еще раз пережить в памяти яркие и счастливые моменты нашей жизни! Огромное Вам спасибо :)"
17.09.2013
Кирилл и Тамара
У нас была свадьба 17.09.2013 на Кипре. Организатора и фотографа выбрали Юлию и Владимира Махонина. Хотим поблагодарить за проведенную церемонию и шикарную фотоссесию Юлию и Владимира! Церемония прошла именно так, как мы и планировали, а фотоссесия прошла на позитиве и оставила море эмоций.Владимир Махонин - мастер своего дела! Фотографии будут радовать еще долгие года!
28.08.2013
Екатерина и Василий
Юлия и Владимир! Прошло уже почти пол года с того момента, когда мы соединили наши сердца с Вашей помощью (Василий и Катя Ульяновы)!
Хотим сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь в организации и проведении, было все очень здорово, красиво, а главное без всякой головной боли и суеты.
Спокойно приехали, все обсудили и сделали все на высшем 100%-м уровне! Мы до сих пор не можем отойти и с улыбкой на лице вспоминаем это событие всей семьей!
Очень красивый отель, в котором проводили свадьбу.
И НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Из 470 штук, процентов 80 можно смело назвать отличными! А это высочайший показатель!
Красивые места, красивые лица, эмоции. В общем, шикарный кусочек памяти на всю жизнь!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юле и Владимиру, свадьба будет сделана отлично и по разумной цене.
Мы счастливы!
27.08.2013
Денис и Виктория
Дорогой Володя и Юлечка!
Получив ночью письмо со ссылкой на фотографии, я испытала сумасшедший восторг - совсем недавно вспоминала, что они должны скоро прийти, эти долгожданные летние солнечные кадры нашего самого счастливого дня ушедшего года! Как же я обрадовалась, когда начала скачивать архив!
Утром, загрузив все файлы в одну папку, я стала внимательно рассматривать фото за фото, вспоминать каждое мгновение того волшебного августовского дня... сколько эмоций, радости, позитива на наших лицах и при этом трогательной нежности в глазах родителей... это просто не передаваемые чувства - какой же это талант уметь поймать такие невероятные моменты с такими бесценными эмоциями! Моему восторгу и восхищению нет предела, очень трудно подобрать слова!
Я засыпала Дениса сообщениями о том, какие же восхитительные фотографии получились, думаю, он будет спешить с работы сегодня еще больше :))) Вечером с родителями устроим просмотр и вечер воспоминаний!

Сложно описать словами те чувства благодарности, которые сейчас меня переполняют! Такие же эмоции были в конце свадебного дня, когда я едва могла выразить свое восхищение и поблагодарить вас за организацию нашего праздника! Нет сомнений - Вы лучшие! Лучший фотограф, лучшая команда, просто лучшие свадебные организаторы, за которых я говорю ""огромное спасибо"" воле случая, который навел нас с мамой на вашу страничку в ЖЖ!
Больше всего удивило и чрезмерно порадовало такое большое количество фотографий - я знала, что их будет много, но чтобы настолько!!! Вау! Браво и спасибо еще раз!
Я уже расхвалила и порекомендовала вас своим знакомым и подругам, а теперь просто в тысячу раз больше уверилась в том, что свадьба на Кипре возможна только с вами!
СПАСИБО ВАМ! Вы потрясающие люди! Процветания вам, счастья, добра, успехов и достижения высот во всем, что вы делаете!
С самыми теплыми и радостными эмоциями и наилучшими пожеланиями,
Вика.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: