свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
проведение свадьбы за границей
свадьба за границей
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

24.09.2013
Владимир и Олеся
Огромное спасибо Владимиру и Юлии Ведлюкс за праздник!

Поначалу собирались скромно расписаться в Москве и отпраздновать с близкими друзьями, а потом родилась идея устроить свадьбу и медовый месяц ""в одном флаконе"". Долго уговаривала жениха на эту авантюру и не жалею, что уговорила. Поначалу было страшновато, казалось, что свадьба за границей сопряжена с волокитой, но оказалось все просто - отправила Владимиру сканы документов, купила тур и наряд - вот и все предсвадебные ""хлопоты"". Парам, которые думают на тему свадьбы на Кипре, но сомневаются, скажу: ""Не сомневайтесь!"" Это действительно легкий способ устроить чудесную свадьбу без лишних церемоний и официозов.

Отдельное спасибо за прическу - получилось один в один как я хотела, даже не ожидала. Ну и, конечно, за фотографии. Мы с мужем очень нервничали перед свадьбой и я боялась, что счастливая пара на фото из нас не получится, вместо этого будут два испуганных человека, явно желающих поскорее отправиться праздновать. Но благодаря чувству юмора и профессионализму Владимира все прошло прекрасно и фотографии получились замечательные. Теперь осталось самое трудное - выбрать из красивых фотографии самые красивые, чтобы сделать альбом.

Спасибо вам за свадьбу, процветайте! :)
23.09.2013
Олег и Наталья
Спасибо вам, WedLux, тем людям, которые работают во благо романтики, красоты и улыбок! Это чудесно! С вами оживает сказка!
Самый - ПРЕсамый фотограф - Владимир! ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нашей маленькой семьи за воплощение мечты, волшебные фото, незабываемые впечатления!
22.09.2013
Александр и Гульнара
Хочу выразить слова благодарности Владимиру и Юлии! получили все фотографии- мы просто в восторге!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эти прекрасные шедевры!мы навсегда запомним наш счастливый день который был разделен вместе с вами!желаем дальнейшего развития процветания и успехов!спасибо за все!!!:)
21.09.2013
Михаил и Катя
Огромное спасибо Юлии и Владимиру за организацию шикарной свадьбы на Кипре! Несмотря на ветер на Скалах Афродиты, все прошло отлично и фотографии получились замечательные! Ни у кого не видела таких красивых свадебных фотографий, как у Владимира! Если кто-то сомневается, проводить ли свадьбу на Кипре - однозначно да, и фотограф обязательно Владимир Махонин!
18.09.2013
Владимир и Наталья
Юля и Владимир!
Фотографии безумно понравились, посмотрели уже раз сто - не меньше!
Огромное спасибо, все очень ярко и необычно!
Нам очень понравились фотографии и манера их исполнения! Ни сколечко не пожалели о том, что обратились именно к Вам!
Будем рекомендовать Вас нашим друзьям). Спасибо за креативные идеи и красивые места в которых нам удалось побывать благодаря Вам!
Представляем как это было не легко охватить одним днем столько красот, но это удалось! И на фото это видно)
Думали что поставить в рамку в качестве семейного фото и поймали себя на мысли что выбор слишком огромен)))
Все это Ваша заслуга! Еще раз благодарим за вновь испытанные эмоции и радость!
Владимир и Наталья
14.09.2013
Олег и Катя
Доброе время суток! Хотим поблагодарить ребят за прекрасный день в нашей жизни!Мы до сих пор под впечатлением,хотя со дня свадьбы прошло уже 3 недели!Ждем с нетерпением своих фото.Вы нас вдохновили на отзыв в стихотворной форме)))
Спасибо большое WedLux говорим
За свадебный день, что нам подарил.
Юле спасибо за организацию этого дня,
Теперь в восторге вся наша родня!
За сертификат, который стоит на самом видном месте,
Который вручили жениху и невесте!
Также благодарим Ирину за прическу и макияж-
Это высший пилотаж!
За приятный голос и нежный взгляд,
Такой церемониймейстер- просто клад!
Владимиру спасибо особое,
Для нас он сделал многое!
Рассказал о Кипре много и все интересно,
Что было для нас совсем неизвестно!
С чувством юмора у Владимира все отлично,
Ему каждая пара небезразлична!
Он всем подскажет куда и как встать,
За какую часть тела жениха иль невесту обнять)))
Как улыбнуться, куда направить взгляд
И как поправить свадебный наряд.
В общем, вы-профессионалы своего дела,
Говорим вам это смело!
12.09.2013
Сергей и Светлана
Фотки просто чудо! Такие яркие, позитивные, солнечные! У нас даже не хватает слов выразить восторг, потому что это передается только через эмоции! Супер, клево =) =) =) =) Нам очень понравились, родственники и друзья в восторге! Мы конечно есть немного чудотоваты, но это же мы! СПАСИБО Вам огромное за фотки - они супер!
Мы полностью окунулись с головой в ремонт, у нас зима, снег, а тут такое приятное воспоминание о лете, море, солнце и о свадебном путешествии . С большим удовольствием просмотрели фотографии. Они прекрасны . Очень яркие, насыщенные, четкие фотографии. Мы такие смешные, но зато такие любящие друг друга! Спасибо Вам огромное за фотоссесию и за всё, за уделенное нам время и незабываемые фотографии о нашем свадебном путешествии на всю жизнь!
08.09.2013
Виталий и Анна
Владимир и Юля ! У нас нет слов!!!!!!шикарно, профессионально, просто супер, спасибо огромное!!!!
Все очень понравилось!!!!!
Вы просто волшебники,спасибо большое!!!
Шикарные фото!!!
желаем дальнейших творческих успехов!!!побольше новых идей и клиентов!!! С П А С И Б О !!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!"
07.09.2013
Сергей и Елена
Юля и Владимир!
Хотелось бы сказать вам огромное спасибо за прекрасный день, за то приключение, которое произошло с нами с вашей помощью. Вы очень приятные и милые люди, с вами легко и приятно общаться, я рада, что мы нашли вас и вы были с нами в наш праздничный день. Спасибо Юле за церемонию. все было очень красиво, торжественно, тепло и как-то уютно. Спасибо за песочную церемонию, которая стала для нас приятным сюрпризом, а ее результат теперь стоит дома и напоминает нам о чудесном дне на Кипре. Спасибо вам, Владимир, за чудесные фотографии, за атмосферу, в которой они были сделаны, за вашу работу и профессионализм, за то, что направляли нас и заставляли улыбаться :). Спасибо за мини-экскурсию по Кипру и отдельное спасибо за поездку в деревню Лефкара. Много еще за что можно сказать спасибо. Все было очень здорово, легко, весело и интересно. Это наверное один из самых ярких и позитивных дней нашей жизни. Официальная свадьба в нашем городе с ЗАГСом, рестораном итд не идет, конечно, ни в какое сравнение с эмоциями и впечатлениями, полученными за один день символической церемонии на острове любви. Спасибо вам большое.
Вы профессионалы и очень душевно и качественно делаете свою работу и приносите людям радость.
Желаю вам хороших клиентов со всех уголков мира, творческих успехов, семейного счастья и всего самого хорошего.
Спасибо большое за фотографии. Они великолепны. Пересматривая их я еще раз вернулась в тот день, где море, солнце, ветер, шикарные виды и мы счастливые и переполнены эмоциями. Какие краски на море! а эти белые скалы!!! Но больше всего меня завораживает деревня Лефкара. Она какая-то волшебная, сказочная. Спасибо огромнейшее, что из всех доступны хмест доступных, вы решили нас отвезти именно туда.
Вы - безусловно профессионал своего дела. Фото и по качеству и по постановке и по настроению - нет слов. Спасибо Вам, что вы этим заниметесь, что мы Вас нашли и встретились. Это незабываемые впечатления и память на всю жизнь.
Удачи вам в профессии, больше хороших клиентов и всего самого хорошего!
05.09.2013
Игорь и Ольга
Мы хотели бы выразить огромную благодарность Лучшему фотографу на Кипре - Владимиру. Мы совершенно случайно нашли его в WedLux в интернете с первого раза!) До свадебной фотосессии Владимир нам рассказал все основные моменты очень подробно, четко и структурированно. Подготовка и сама фотосессия были очень организованны. В счастливый день свадьбы с нами был Владимир! День пролетел быстро и радостно. Мы покатались вдоль побережья) Всё было романтично и познавательно) Для нас это была не только первая свадебная фотосессия, но и первая совместная фотосессия вообще. Конечно же, мы дико нервничали, волновались и были скованными. Но под чутким руководством Владимира и его помощью всё прошло спокойно и безмятежно. Мы получили огромное удовольствие в течение всего дня!! Но наш восторг был еще больше, когда мы получили наши чудесные фотографии. Они просто невообразимо красивые!!!!! Владимир - профессионал высшего класса!!!! Мы очень надеемся в скором времени еще приехать на Кипр и заказать фотосессию у Владимира!) и Только у него! он Лучший на Кипре!!! Владимир, огромнейшее тебе спасибо!!!!)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: