свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

28.08.2013
Екатерина и Василий
Юлия и Владимир! Прошло уже почти пол года с того момента, когда мы соединили наши сердца с Вашей помощью (Василий и Катя Ульяновы)!
Хотим сказать Вам огромное спасибо за Вашу помощь в организации и проведении, было все очень здорово, красиво, а главное без всякой головной боли и суеты.
Спокойно приехали, все обсудили и сделали все на высшем 100%-м уровне! Мы до сих пор не можем отойти и с улыбкой на лице вспоминаем это событие всей семьей!
Очень красивый отель, в котором проводили свадьбу.
И НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! Из 470 штук, процентов 80 можно смело назвать отличными! А это высочайший показатель!
Красивые места, красивые лица, эмоции. В общем, шикарный кусочек памяти на всю жизнь!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юле и Владимиру, свадьба будет сделана отлично и по разумной цене.
Мы счастливы!
27.08.2013
Денис и Виктория
Дорогой Володя и Юлечка!
Получив ночью письмо со ссылкой на фотографии, я испытала сумасшедший восторг - совсем недавно вспоминала, что они должны скоро прийти, эти долгожданные летние солнечные кадры нашего самого счастливого дня ушедшего года! Как же я обрадовалась, когда начала скачивать архив!
Утром, загрузив все файлы в одну папку, я стала внимательно рассматривать фото за фото, вспоминать каждое мгновение того волшебного августовского дня... сколько эмоций, радости, позитива на наших лицах и при этом трогательной нежности в глазах родителей... это просто не передаваемые чувства - какой же это талант уметь поймать такие невероятные моменты с такими бесценными эмоциями! Моему восторгу и восхищению нет предела, очень трудно подобрать слова!
Я засыпала Дениса сообщениями о том, какие же восхитительные фотографии получились, думаю, он будет спешить с работы сегодня еще больше :))) Вечером с родителями устроим просмотр и вечер воспоминаний!

Сложно описать словами те чувства благодарности, которые сейчас меня переполняют! Такие же эмоции были в конце свадебного дня, когда я едва могла выразить свое восхищение и поблагодарить вас за организацию нашего праздника! Нет сомнений - Вы лучшие! Лучший фотограф, лучшая команда, просто лучшие свадебные организаторы, за которых я говорю ""огромное спасибо"" воле случая, который навел нас с мамой на вашу страничку в ЖЖ!
Больше всего удивило и чрезмерно порадовало такое большое количество фотографий - я знала, что их будет много, но чтобы настолько!!! Вау! Браво и спасибо еще раз!
Я уже расхвалила и порекомендовала вас своим знакомым и подругам, а теперь просто в тысячу раз больше уверилась в том, что свадьба на Кипре возможна только с вами!
СПАСИБО ВАМ! Вы потрясающие люди! Процветания вам, счастья, добра, успехов и достижения высот во всем, что вы делаете!
С самыми теплыми и радостными эмоциями и наилучшими пожеланиями,
Вика.
07.08.2013
Дарья и Павел
Привет!
Хочется еще раз поблагодарить Владимира и Юлию за праздник о котором давно мечтали!
Хотели отойти от стереотипов и устроить праздник для двоих!
В поиске места проведения церемонии, увидев фотографии Владимира Махонина, выбор сразу был сделан! О котором ни разу не пожалели!!!
С даты нашей свадьбы прошло уже 7 месяцев, и мы до сих пор с трепетом вспоминаем наш счастливый день!!
Огромное спасибо всей команде WedLux!! Все прошло в точности как мы и планировали! Прическа, букет невесты... - превосходные!
Отдельное спасибо Владимиру - профессионалу своего дела! Благодаря его работе - этот день останется навсегда в нашей памяти! Пересматриваем фотографии почти каждый день и получаем массу удовольствия от их просмотра и воспоминаний! - они потрясающие!!!
Надеемся вернуться на Кипр на годовщину свадьбы!:)
Спасибо за воплощение мечты в реальность!!!
Павел и Дарья
14.07.2013
Анатолий и Татьяна
И мы хотим оставить свой отзыв о нашей свадебной церемонии на Кипре и о работе ребят))) 14 июля 2013 года состоялась наша символическая свадебная церемония на Кипре, в Айя-Напе, на белых камнях Афродиты) это было волшебно и незабываемо) все было организованно на высшем уровне)) ну а про великолепную работу фотографа Владимира я вообще молчу)) потому что восторг от полученных фотографий нельзя передать словами))) до сих пор все родные и друзья в восторге))) если когда-нибудь еще будем на Кипре, обязательно обратимся к Владимиру для проведения фотосессии, только уже не свадебной,а семейно
20.08.2013
Андрей и Анна
Вова, Юля,привет!!!)
Скачала фотографии, это просто фантастика!!!))) так всё красиво, ярко! куча воспоминаний сразу обрушилось!)) так и хочется перенестись обратно и пережить это снова! )) На самом деле не выразить, как мы тебе благодарны! Огромное спасибо тебе и всей команде!!!Очень надеюсь, что ещё сможем с тобой поработать... и уже в большем составе
Официальная церемония нашего бракосочетания состоялась 20 августа 2013 года, на острове любви! И это было незабываемо!
И все благодаря прекрасной команде профессионалов WedLux!
Выражаем огромнейшую благодарность Владимиру Махонину-потрясающему фотографу, Ирине - замечательному стилисту-визажисту и Юлии- превосходному организатору свадеб!
Наш день мы вспоминаем с большим удовольствием, все прошло именно так как и мечталось! Все было настолько идеально и романтично, что будет рассказать внукам))))
Сейчас получили фотографии-и эмоции просто переполняют!!! Прошло почти пол года, а мы как-будто вновь вернулись на солнечный Кипр. Непередаваемые ощущения! Работы выполнены на высочайшем уровне!
Еще раз говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам!!! Мы к Вам еще вернемся!!!;)"
12.08.2013
Андрей и Светлана
Фотографии просто сказочные! Такие живые, яркие, эмоциональные! Владимир удивительный фотограф, просто потрясающий! Мы только вчера получили наши свадебные фотографии, но восторг от сегодняшнего просмотра даже не сравнить. Огромное Вам спасибо за такое удовольствие. Вы даже не преставляете, как я люблю, когда мой муж вот так искрене улыбается...но запечатлеть эту улыбку практически невозможно, всегда такой скованный перед камерой, а у Вас после пяти минут знакомства получилось его раскрепостить. Андрей первым делом установил одну из фотографий в качестве фона на рабочий стол своего ноутбука, сказал, чтобы краски дня были ярче, а солнце и море ближе. А я смотрю и не вериться, что это мы, что это именно наша фотография, а не страница глянцевого журнала :) Спасибо!
12.08.2013
Евгений и Мария
Мы получили фотографии и получили огромные впечатления от просмотра)Вновь захотелось вернуться обратно.
Хотим,Вас поблагодарить за отличную работу и шикарные снимки.Спасибо за то,что смогли ""уловить"" наши эмоции.Мы ни на секунду не пожалели о том что нашли(совершенно случайно) именно Вас. Результат превзошел все наши ожидания.Спасибо еще раз огромное! Владимир- потрясающий фотограф,мастер своего дела!
Успехов в творчестве и не останавливайтесь на достигнутом!
01.08.2013
Михаил и Екатерина
Спасибо вам за всё!
Получили фотографии, посмотрели, вместе посмеялись над Мишкиными выражениями лица, говорящими о том как ему все это нравится, я пустила слезу умиления от того, что спустя 10 лет отношений мы все-таки сделали это )))) это наши первые совместные фотографии!!!!!!!!!!Огромное спасибо )))))Порадовала Мишкина реакция на фотографии, в особенности где он один - крутые фото! Так как не особо часто выражает свои эмоции, по этим словам я поняла, что он доволен и ему все нравится )))
Спасибо Вам огромнейшее за наши воспоминания! Спасибо судьбе за то, что именно Владимир стал нашим фотографом! Такого профессионализма и любви к своей работе мы вряд ли бы где-то нашли!!! Так держать! Катя и Миша )))
21.07.2013
Александр и Даша
Юлия и Владимир! Огромное спасибо за прекраснейший праздник, который Вы подарили нам в день нашей свадьбы. до сих пор вспоминаем те незабываемые моменты. Романтическая атмосфера белых камней, яркое солнце, ласкающий бриз, переливающиеся волны, загадочная красочная деревушка, сказочный закат и многое многое другое, что навсегда останется в наших сердцах. Владимир просто профессионал своего дела, от фотографий мы просто в восторге, не говоря уже о его способностях выбирать самые красивые места для съемок, а так же умение воплотить представленный им образ в жизнь. Ну и вообще очень позитивный, веселый человек! Так же хотели бы отдельно отметить организаторскую работу ребят, за нее оч. переживали. Все получилось чудесно. Красивейший букет, идеальная прическа и макияж для невесты... и прочее прочее прочее. Можно долго писать о самых лучших чувствах, воспоминаниях и эмоциях, ясно одно это был удивительный фантастический день и мы бы мечтали, что бы вся наша супружеская жизнь в дальнейшем была такой же как и он яркой, солнечной и романтичной. Владимир. Юлия еще раз огромнейшее Вам спасибо, что делаете людей счастливее. Вы супер. Наилучшие пожелания... Саша+Даша.
05.07.2013
Сергей и Ольга
Огромное спасибо профессиональному фотографу Владимиру за организацию фотосессии на нашей свадебной церемонии в Айя-Напе 05.07.2013г. Владимир показал себя не только как хороший специалист в своем деле, но и как человек, умеющий оказать поддержку и поднять настроение в такие ответственные для жениха и невесты минуты...
Много писать про его творчество не буду, все можно увидеть в его альбомах.
Несомненно, Владимир - лучший фотограф на Кипре!
Решение заключить брак на Кипре пришло не сразу... Все началось с того, что 10.07.2012 года в Айя-Напе я познакомилась со своим будущим мужем Сергеем, а через год мы решили отметить это знакомство на том же месте, в то же время...
Когда речь зашла о свадьбе, я внезапно наткнулась на фотографии, сделанные Владимиром Махониным, и подумала почему бы и нам не отметить свадьбу на острове Любви. Рассматривая работы Владимира, мы с Сергеем убеждались все больше и больше в том, что наша свадьба состоится на Кипре, а фотографом будет именно Владимир.
И вот, 05.07.2013 года свадьба состоялась в муниципалитете Айя-Напы, напротив которого мы и познакомились.
Получив свои свадебные снимки, мы окончательно убедились, что сделали правильный выбор.
Спасибо, Владимир!
Ольга и Сергей.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: