свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

16.06.2014
Никита и Катя
Хочу сказать всем, кто читает отзывы и выбирает фотографа - выбирайте Владимира и не сомневайтесь ни секунды, вы в надежных руках! =) Фотки такие шикарные что хочется их пересматривать снова и снова, они настолько передают краски Кипра, что создается ощущение, как будто ты оттуда и не уезжал)). Сама фотосессия проходит ооочень ненапряжно и весело, под четким руководством Владимира =). Фотки мы получили быстро, даже не ожидали. Еще раз спасииибо!)"
13.06.2014
Иван и Юля
Владимир и Юля!
Хотели бы еще раз поблагодарить за нереальной красоты торжество которые Вы сделали для нас!
Гости в восторге, а мы вообще в полном шоке, до мурашек)) все было просто супер!
Сидим теперь в холодной Москве и каждую секунду вспоминаем яркое небо, белые скалы и голубое море! Спасибо!!!!
Фотографи просто супер!!! Воспоминаний на всю жизнь!
08.06.2014
Денис и Светлана
Доброго времени суток!
Хочется поблагодарить организаторов и фотографа Владимира за воплощение давней мечты!
Наша церемония состоялась 8 июня 2014 года.
Все прошло лучше, чем мы могли себе представить!
Романтическая атмосфера, декорирование на высшем уровне без малейшего изъяна, незабывемая фотосессия и увлекательные рассказы о местностях в пути.
Шикарный букет и точное исполнение пожеланий по прическе!
А фото будут радовать еще долгие годы!
Если вы еще решаете какое агентсво по организации свадьбы на Кипре вам выбрать-то вам однозначно сюда!!!
Процветания и успехов вам и вашему делу!
Огромное Вам СПАСИБО!!!
02.09.2014
Вера и Андраник
Всем привет! Наша свадебная церемония состоялась 2 сентября в солнечном Кипре на белых скалах Афродиты, а воплотили все наши мечты и желания в жизнь Юля и Владимир. Спасибо еще раз Вам огромное за все, что вы делаете!!!!Это огромный труд...каждому угодить, учесть все пожелания и нюансы! Все было очень трогательно, романтично и волшебно..Только для нас двоих! Спасибо огромное и за фотографии!! Владимир Вы ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Хочется всем кто решил устраивать свадьбу на Кипре довериться именно им!! Вы не пожалеете)
19.05.2014
Олег и Екатерина
Выражаем огромную благодарность WedLux за организацию нашей свадьбы 19 мая 2014 года. Все было просто великолепно! Стилист профессионально сделал свою работу, учел все мои капризы. Букет - один в один как на фото, которое я присылала заранее, необычайно красивый! Владимир - ас своего дела.

Вы превратили наш день в сказку и подарили нам столько позитивных эмоций!! Это было круто! Вы лучшие!! Мы не забудем этот день никогда! Спасиииибо!!!)

Мы обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!! Желаем Вам творческих успехов и дальнейшего процветания! Если организовывать свадьбу на Кипре, то только с Wedlux!
26.09.2014
Франческо и Кристина
Владимир, ОГРОМНОЕ спасибо вам за нашу Love-Story, за ваше мастерство и профессионализм, открытость и доброжелательность!
Хотим особенно отметить непринужденную, комфортную обстановку и яркие фотографии. Работать с вами было одно удовольствие! Отдельное спасибо за терпение и понимание! Наша 1,5 часовая фотосессия пролетела как 15 минут.
Когда получили первые фотографии, улыбка и хорошее настроение были обеспечены на целый день.
С радостью поработали бы с вами еще раз.
Желаем успехов!
Продолжайте творить прекрасное!
С уважением,
Кристина и Франческо :-)
17.05.2014
Сергей и Анна
Доброго времени суток! Дорогие друзья, если Вы решили провести свою свадебную церемонию на Солнечном Кипре и еще не выбрали кто организует вам самый важный день в Вашей жизни, то даже не сомневайтесь что это должны сделать именно Юлия и Владимир! Начнем сначала, во-первых Юлия чудесно организовала проведение всей церемонии и постоянно отвечала на миллион моих вопросов, во вторых, репетиции прически и макияжа у меня не было из-за этого я очень сильно переживала что мне сделают что-то не так как я себе напредставляла, но Эдуард, провозившись со мной 5 часов(!!!!) сделал все по высшему разряду, уложив каждую маленькую прядочку моих волос. И наконец... Владимир. Я очень переживала как я буду фотографироваться 3 часа... мне казалось я ужасно устану и по мимо всего прочего я не очень люблю себя на фотографиях, но Владимир по-мимо того что сделал огромное количество потрясающих фотографий увлек и нас в этот процесс, мы вовсе не устали а на огромной волне позитива вернулись в отель. Кроме того несмотря на мою нелюбовь к себе на фотографиях мы не можем выбрать какие нам нравятся больше, потому что нравятся нам ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
15.05.2014
Валентин и Таня
Юля и Владимир!
Нет таких слов,чтобы описать восторг от увиденного)
Это шедеврально!!!
Спасибо Вам всем и каждому в отдельности!
Спасибо за воплощение мечты в реальность!
Вдохновения и процветания!
07.10.2012
Иван и Юлия
"Добрый день!
У нас с будущем мужем была одна мечта на двоих: если свадьба, то только в самом красивом месте на берегу моря, если праздник, то только для двоих... Мы шли к своей мечте, прошли через непонимание окружающих, но ни разу не усомнились в сделанном выборе... Фотографом был сразу выбран Владимир Махонин, оказалось, что через него можно организовать и свадебную церемонию, поэтому все было решено!!! Дата нашей свадьбы была назначена еще в июне на 7 октября. На Кипр мы прибыли за неделю до нашей церемонии, знакомились с этим чудным островом и ждали самого счастливого дня. Я никого не удивлю, если скажу, что день прошел действительно на одном дыхании, такой продолжительной фотосессии у нас не было ни разу, но мы ничуть не устали.. Многие места, куда нас привозил Владимир, мы видели впервые. Спасибо вам, Владимир и Юлия, за прекрасно проведенную церемонию на белых камнях, за незабываемую прогулку по улочкам Лефкары, за эмоции, которые мы испытали, резвясь, как дети на одном из пляжей Айя-Напы, за знакомство с красивейшим местом - мостиком Влюбленных, за встречу заката на берегу моря, и конечно спасибо тебе, Владимир, за то, что ты это все умело запечатлел на замечательных фотографиях. Уже прошел почти год, наш самый счастливый день мы вспоминаем с улыбкой, как самое удивительное приключение, которое произошло с нами. Мечтаем вернуться на райский остров на пятилетнюю годовщину нашей свадьбы. Огромное спасибо Вам, ребята!"
25.09.2012
Вячеслав и Виктория
Мы еще раз хотели сказать огромное спасибо за проделанную работу, за профессиональный подход к нашему бракосочетанию. Вы действительно настоящие профессионалы своего дела с вами было очень легко и интересно работать!!! Все прошло настолько гладко, без всякой суеты.. ))) Очень красивый букет именно такой я и хотела, макияж, прическа. Все супер.... Огромнейший восторг произвела 6 часовая фотосессия по красивым , романтическим местам... Фотографии оболденные!!!!. Они очень яркие, живые всегда будут напоминать этот счастливый день нам и нашим друзьям...... передают огромный привет)))
Всем советуем выбирать только Владимира и Юлию, ведь они на самом деле могут сделать ваш знаменательный день незабываемым.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: