свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

25.05.2013
Костя и Инна
Юля и Владимир!
Фотки необыкновенные, очень-очень-очень красивые, просто нереальные.... Хоть и прошло уже время, но трепет был при просмотре каждой фото... у нас столько раз вырывалось: ""вау"", что не сосчитать!!!))) Владимир - ты МАСТЕР своего дела!!! Сколько раз мы слышали от друзей и коллег: "" Это самые красивые свадебные фото!"" даже про те 30 фотографий, которые вы нам выслали изначально...)))

Ребята, хочется Вас поблагодарить за все,что вы сделали, за вашу работу, за ВОЛШЕБНЫЙ результат, за подаренные эмоции, за незабываемый день...

Для нас май стал вообще самым прекрасным месяцем: 18 мая - у нас была официальная регистрация, 25 мая - церемония на острове Афродиты, в следующем же мае мы ждем появления на свет нашего первенца... Мы уже решили, что обязательно вернемся на Кипр, но уже не вдвоем...и обязательно закажем у вас семейную фотосессию...

Мы очень рады,что с Вами познакомились и выбрали Кипр для нашей свадебной церемонии!!! Мы сразу решили,что не хотим банальную свадьбу, и когда Костя чисто случайно сказал : ""А давай на Кипре?"", гугл выдал нам свадебные фото с Кипра. И первая же фото была сделанная Володей. Дальше выбор не стоял, мы решили моментально, даже не рассматривали другие варианты....И не ошиблись.. Кипр за две недели стал нам очень дорог, и, в том числе, благодаря Вам, ведь это Вы подарили нам СКАЗКУ!!!!

Еще раз большое спасибо! И с наступающим Новым годом!!

Владимир и Юлия, хочется поблагодарить Вас за все,что вы сделали для нас, за вашу работу, за ВОЛШЕБНЫЙ результат, за подаренные эмоции, за незабываемый день...И пусть влюбленные пары, которые только планируют свадьбу и мечтают о клятвах любви и верности под шум прибоя, прогулке в свадебных нарядах по песочку или даже старинному замку, незабываемом закате, даже не сомневаясь, обращаются именно к вам...Ребята- МАСТЕРА своего дела!!! Помимо того,что фото необыкновенно красивые, день прошел на одном дыхании... еще бы, ведь у Володи потрясающее чувство юмора!!!А про фотки мы вообще постоянно слышим: "" Это самые красивые свадебные фото, какие только мы видели!"", что очень приятно))). Мы очень рады,что с Вами познакомились и выбрали Кипр для нашей свадебной церемонии!!!Кипр стал для нас очень дорог, и, в том числе, благодаря Вам, ведь это Вы подарили нам СКАЗКУ!!!!

Мы уже решили, что обязательно вернемся на Кипр, но уже не вдвоем)))...и обязательно закажем у вас семейную фотосессию...Работать с вами - одно удовольствие!!!
18.05.2013
Максим и Ирина
Сегодня просмотрели фотографии! Безумно довольны!
Эти фотографии напоминают нам о самом важном для нас дне. Приятная компания, хорошее настроение, море положительных эмоций делают этот день незабываемым, это все благодаря вам с Юлей! Большое вам спасибо за это!
17.05.2013
Роман и Диана
Володя, увидев твои работы, мы сразу решили, что хотим, чтобы ты стал нашим свадебным фотографом, и именно из-за тебя мы поехали на Кипр))))) Вот пришел день X… Я очень переживала, что мы будем скованны и не сможем достичь необходимого эмоционального накала. Но благодаря твоему профессионализму и позитиву все прошло на УРА!!! Фотографии получились потрясающие, очень яркие, живые и естественные. ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за прекрасные фото!!!
У каждого из нас есть лучшие моменты жизни, возвращение к которым делает нас счастливее. И здесь незаменимая роль человека, который запечатлит эти моменты. Владимир, спасибо тебе огромное за прекрасные фотографии, которые навсегда останутся для нас как память об одном из самых лучших дней нашей жизни. Они потрясающие, очень яркие, живые и естественные. Они пропитаны таким светом и любовью, что каждый раз просматривая их, хочется вновь и вновь вернуться в тот день. Еще раз СПАСИБО!!! Ты воплотил нашу сказку в жизнь!!!)))
Ребята, если вы выбираете фотографа на Кипре, не сомневайтесь – это он!!! Владимир Профессионал с большой буквы, кроме того, он просто замечательный человек. Работать с ним одно удовольствие, а результат… слов нет – одни эмоции!!! Да вы и сами все видите)))
16.05.2013
Юрий и Ольга
Ура ура))) Владимир и Юлия, большое вам спасибо за работу, за фотографии, за юмор, а также за помощь с парикмахерской в Айя-Напе)))) Она была единственным местом, которое действительно подошло! Отдельное спасибо за моральную поддержку. Она была очень и очень кстати после закидонов свидетелей!))) Фотографии замечательные, прям нахлынули воспоминания о том веселом солнечном дне. И все-таки надо было заказывать фотосессию подольше Как будем снова на Кипре, обязательно обратимся! Осталось ещё много мест и идей, которые мы с удовольствием запечатлели бы с помощью твоего таланта! Я рада, что Юра нашел ваш блог))) На днях распечатаю снимки и буду делать аутентичный кипрский альбом))))
Ещё раз благодарим за работу!
01.05.2013
Александр и Марина
Юля и Володя Мы очень ждали...и не разочаровались :))) Все очень-очень понравилось) В осенний пасмурный день эти фотографии напоминают нам о тепле и солнце Кипра! Спасибо Вам огромное) Надеемся приехать еще :)
Работы Владимира мы почти случайно увидели в интернете еще до того, как решили пожениться. Решение о том, где провести свадебное путешествие, фактически возникло само собой! За границей, в том числе и на Кипре, свои услуги предлагают многие, но Владимир не просто великолепный фотограф, он умеет создать настроение, подходит к своей работе творчески, а когда надо – с юмором. Ведь каждая пара – это отдельная история, и ко всем людям нужен индивидуальный подход. Остановив свой выбор на Владимире и WedLux, мы точно не прогадали. Церемония и фотографии действительно получились шикарные! Они дают возможность не только восстановить картину памятного дня, которая все равно когда-то начнет забываться, но и фактически пережить его заново, испытать те же эмоции, те же чувства. Эти фото – этакий «портал» на Кипр, который открывается снова и снова, независимо от того, где вы находитесь. И за это, Владимир, огромное вам спасибо! Саша и Марина.
21.04.2013
Слава и Катя
Мы и наши близкие посмотрели фотографии. Очень всем понравились!
Славик говорит что фотографии какие-то нереалистичные, просто фантастические, будто это не мы и места какие-то сказочно красивые! Говорит, что если бы сам там не был, ни за что бы не поверил, что можно так заснять окружение)))
Володя и Юлия, вы делаете чудеса!
Спасибо еще раз!
08.04.2013
Евгений и Ксения
Со стороны всегда выглядит всё совсем по-другому, но фотокамера Володи, не смотря на слепящее солнце, постоянные порывы ветра и нашу зажатость, запечатлела моменты эпохального события для очень милой и по-настоящему сказочной пары. Огромное спасибо! Кипр - это волшебное место, просто созданное для заключения союзов любящих сердец, а вы с Юлей помогаете сделать этот процесс более приятным и запоминающимся. Оставшиеся дни на Кипре мы провели в поездках по острову на прокатной машине. Объездили все основные достопримечатальности от Айя-Напы до Пафоса. В сам Пафос заехать не успели, зато съезли на г. Олимпус и нашли оба водопада, про которые рассказывал Володя . Спасибо, полученные в день свадьбы сведения от команды WedLux оказались очень ценными:)
27.09.2012
Сергей и Татьяна
Вот и мне хочется оставить свой отзыв. Когда я думала-размышляла, когда мы с мужем принимали решение о свадьбе, я жадно вчитывалась в каждый отзыв, каждое сообщение.

Огромное спасибо хочется сказать, и мы говорим- ""СПАСИБО!"" Юле и Володе за организацию нашего свадебного дня. Спасибо за помощь в подготовке документов - у нас не было лишних волнений по поводу того, что-то что-то может оказаться не так, ведь регистрация была официальная. Спасибо за весь свадебный день, за то, что он прошел легко, без накладок. Спасибо за то, что мы с мужем в этот день наслаждались друг другом и солнечным Кипром. Спасибо за вкусный обед))

Отдельное спасибо за чудеснейшие фотографии, мы просто в восторге, мы- это мы, родные, друзья, знакомые, малознакомые- все те, кто видел эти картины с нами в главной роли)))

А теперь, хочется отметить одну, наверное самую главную вещь. Судя по поздравлялке в группе, можно понять, что у ребят свадьбы проходят очень часто, и пар, которые они соединяют- достаточно. НО! В день свадьбы мы чувствовали себя так, словно никаких других пар никогда и не было, что мы единственные, что Володя- наш старый приятель, он очень легкий человек, при виде него все свадебное волнение пропадает. Я думаю, что те невесты. которые сталкивались с заказом чего-ибо на свадьбу- будь то платье, ведущий, банкетный зал- все что угодно -они знают, что для многих таких ""продавцов"" мы- очередные, и это очень заметно во фразах, комментариях, действиях.. А твоя свадьба для тебя одна единственная и самая важная. И для Володи и Юли тоже ТВОЯ свадьба самая важная. И это и есть самое важное))
Когда утром видишь Володю-сразу становится все так легко, так ненапряжно, настраиваешься совсем на другую волну, на солнечную кипрскую свадебную волную..

Огромное спасибо!!!
21.09.2012
Виктор и Ирина
Всем привет)))
Хотим поделиться впечатлениями о нашем незабываемом дне!
Мы всегда мечтали о необычной свадьбе, а таких фотографий как в группе «Свадьба на Кипре» (http://vk.com/cyprus_wedding) не встречали никогда и нигде, поэтому сразу было ясно, что это то самое, чего так хотелось))) Когда мы нашли Володю и Юлю, наши путевки были уже куплены, и даты поменять было невозможно, и, о чудо (!!!), у ребят образовался единственный свободный день, попадающий в наше путешествие, мы поняли, что это судьба))) И вот, мечта сбылась, и теперь 21 сентября - день рождения нашей семьи)))
Все вопросы по организации свадьбы решали с ребятами по электронной почте, очень удобно быстро и легко) Из дополнительных услуг выбрали букет, прическу, арку и шикарного Пыжульку)))) И вот наступил торжественный день))) Фотосессия прошла на одном дыхании, не всегда у нас все получалось с первого раза, но благодаря искрометному юмору Володи, фотографии получались даже лучше чем хотелось))) Нам немного не повезло с закатом, солнышко было за облаками, но, тем не менее, фотки получились просто завораживающие!!! Многие наши друзья, увидев их, сразу загораются желанием поехать в этот райский уголок и обязательно обратиться к ребятам, и вот в мае одна счастливая парочка последовала нашему примеру и вернулась в полном восторге)))
Дорогие Володя и Юля, спасибо Вам огромнейшее за этот незабываемый день, за ту сказку, которую Вы нам подарили)))) Уже прошел почти год, а когда вместе пересматриваем фотки, мурашки бегут, как будто было вчера!))))
16.09.2012
Максим и Кристина
Юля и Владимир, еще раз хотим сказать вам спасибо за то, что вы создали для нас искреннюю, теплую, праздничную и романтичную атмосферу - именно то, чего нам хотелось! Спасибо вам огромное за все! За великолепную организацию, за добродушный прием, за этот замечательный день, за ту легкость и непринужденность которая окружала нас! Вы настоящие профессионалы и настоящие волшебники!!! Без вас наш праздник был бы не таким ярким и запоминающимся! Вы создали для нас сказку. И, конечно же, отдельное спасибо чудесному фотографу Владимиру) Именно из-за его прекрасных фотографий, на которые случайно наткнулись в интернете, мы решили провести свадьбу на Кипре, и нисколько об этом не пожалели! Владимир не просто фотограф, он ХУДОЖНИК! Этим все сказано! Фотографии действительно получились шикарными, хочется пересматривать их снова и снова!Дорогие Владимир и Юля, с Вами было здорово работать и общаться! Побольше бы таких людей как вы) Счастья вам и клиентов хороших ;)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: