свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

14.09.2012
Олег и Наталья
Юля и Владимир!! Наша свадьба была ровно год назад и это просто незабываемые впечатления))) В этот трогательный и памятный для нас день, мы хотим сказать большое спасибо именно вам) Вы просто лучшие в своем деле!!!! Мы рады, что выбрали именно вас) Для меня очень важно было, чтоб фотографии были волшебными и супер красивыми! И вы оправдали все наши ожидания на сто процентов) Спасибо за Вашу работу, спасибо что сделали нас счастливыми))) Вам удачи, тепла, добра и новых успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо. Со словами невероятной благодарности Наташа и Олег)))
Юля и Владимир!! Наша свадьба была ровно год назад и это просто незабываемые впечатления))) В этот трогательный и памятный для нас день, мы хотим сказать большое спасибо именно вам) Вы просто лучшие в своем деле!!!! Мы рады, что выбрали именно вас) Для меня очень важно было, чтоб фотографии были волшебными и супер красивыми! И вы оправдали все наши ожидания на сто процентов) Спасибо за Вашу работу, спасибо что сделали нас счастливыми))) Вам удачи, тепла, добра и новых успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо. Со словами невероятной благодарности Наташа и Олег)))
30.09.2012
Александр и Виктория
Все было классно и на высшем уровне,всем нам очень понравилось!
29.09.2012
Андрей и Ольга
Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг!!! Огромное Вам спасибо за прекрасную память о нашей свадьбе мечты на замечательном острове любви! Фотографии просто изумительные, такие яркие, живые, эмоциональные!!! И каждый раз, просматривая их, мы как будто снова переносимся в день свадебной церемонии и заново переживаем те волшебные моменты нашей жизни… Желаем творческого вдохновения и дальнейших успехов в работе! С уважением и благодарностью, Андрей и Ольга)))
26.09.2012
Сергей и Татьяна
Владимир и Юлия, Большое спасибо вам!!!!!!
Фотки очень красивые.... их стоило подождать))))
Над некоторыми мы просто ухахатывались ( наша пробежка по берегу :-) - это что-то)
Фотографии вызывают море позитивных эмоций и напомнили нам о теплом кипрском дне, одним из самых важных наше жизни.
Большое пребольшое спасибо!!!!!
С уважением и благодарностью!
19.09.2012
Александр и Наталья
Спасибо огромное. Фотографии очень понравились, даже представить не могли что все будет так красиво и живо. Каждый раз просматривая снова оказываемся там)) Спасибо за такую прекрасную память и за нашу свадьбу!
09.09.2012
Ильнар и Айгуль
Владимир и Юлия! Мы выражаем беспредельную благодарность и безграничное восхищение фотографиями и нашей свадьбой! Сказать, что мы в восторге-это НИЧЕГО не сказать!Все потрясающие!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С вами было очень легко и весело! Владимир- профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что выбрали именно тебя в качестве нашего свадебного фотографа! Все на высшем уровне!СУПЕР!Спасибо еще раз! Удачи Вам и новых свершений!
02.09.2012
Сергей и Евгения
Привет, Владимир и Юля!
Спасибо за такие красочные, солнечные и теплые фотоработы, мы вновь окунулись в свой праздник и стали еще счастливее! Впереди приятные хлопоты по оформлению альбома и куча положительных эмоций. Ребята, вы такие молодцы, потому что творите настоящее ДОБРО! Мы были рады быть с вами в этот прекрасный день!
А подождать такую красоту не составило труда.
Пусть каждый ваш день будет радостным и ярким!
Счастливые супруги, Евгения и Сергей
20.09.2012
Михаил и Ольга
Признаюсь честно- я не ждала чего-то нового, думала мы всё уже увидели в первых, полученных спустя 2 недели. Конечно они нам тоже очень понравились, мы уже несколько сотен раз их просмотрели за это время и я думала, что сейчас получим похожие просто немного в других ракурсах. Но ошибалась!Фотографии прекрасны, как с обложки журнала! А в некоторых столько света, такая неповторимая атмосфера, что просто хочется туда телепортироваться! Конечно я довольно критично отношусь к тому как выхожу на снимках, и даже жаль, что испортила некоторые шедевры своим присутствием!))))) Но к счастью фотографий очень-очень много и можно выбрать МОРЕ клевых!) Сразу видно, что проделана огромная работа! Спасибо вам с Юлей большое!!! Мечтаем снова посетить Кипр и обязательно к вам обратимся, надеемся, что не откажете!) Удачи Вам во всем, творческих успехов, новых вершин и благополучия!!!
03.08.2012
Костя и Катя
Наша свадьба была 3 августа 2012 года. Конечно, этот день не был бы столь потрясающим без восхитительной работы Юлии и Владимира!Действительно с их помощью вопрощаются мечты о волшебной свадьбе!
Самые большие сомнения были как мы всё успеем и как же не умереть за целый день от жары!но к концу дня мы были удивлены отсутствию усталости и легкости всего дня.
Прическу и макияж мне сделалали невероятно быстро(хотя не скажу что прическа была простая)До сих пор поражаюсь и рассказываю всем, никогда мне в парикмахерсхой не делали прическу за 50 минут(учитывая что у меня длинные волосы).
После салона мы через некоторое время поехали на место проведения церемонии(помимо меня и мужа с нами было ещё 16 человек)).
Конечно это сказка и память на всю жизнь!!!Белоснежные камни, синее море,голубое небо, Красво подобранные клятвы, которые мы произносили друг другу под романтическую музыку...Спасибо огромное за эту сказку!!!)))
Были подобраны на протяжении всего дня(на церемонии и фотосессии) такие места, где абсолютно не было людей и казалось что мы только одни на этом острове. Конечно за это отдельная благодарность!!)и все места были действительно не такие жаркие(то ли нам так повезло) на берегу дул ветерок и мы не почувствовали жары, фотосессия была в горах(где значительно прохладнее), а позже дело было к вечеру и жара спала.
День пролетел очень легко и насыщенно, сомневались что устанем от 6часовой фотосессии,но абсолютно нет!Уж сколько мой муж не любит фотографироваться, даже он не почувствовал никакой усталости!Конечно это заслуга Владимира!
Мы очень счастливы от того,что нашли вас с Юлией и вы помогли нам устроить такой незабываемый и восхитительный день!!!Ваша слаженная и безупречная работа поражает и как организаторов и Владимира, как фоторгафа!!!
Спасибо!!Безграничное море счастья вам и творческих успехов!!!))))
12.08.2012
Денис и Юля
Владимир и Юлия вы очень талантливые люди!!! Спасибо Вам за прекрасные воспоминания о нашей свадьбе!!! С Вами было очень уютно и комфортно!!! Вы по настоящему мастера своего дела!!!
Вообще с мужем мы планировали свадьбу в Греции, выбрали отель и искали фотографа. Но по счастливой случайности я наткнулась на Владимира! Изучила все его работы))) и конечно же мы поменяли свое направление на КИПР!!! Чему безумно рады!!! В плане организации вы молодцы!!! Любая невеста будет довольна Вашим результатом. Букет был самый красивый....макияж...прическа...все СУПЕР!!! Было очень жарко 12 августа, но мы получили более жаркие фотографии...от которых был взрыв эмоций!!! СПАСИБО ВАМ!!!
и Хочется написать Вам такие строчки:
Пронзительный взгляд, объектив на прицел
Владимир во всем этом знает удел.
Он видит не лица перед собой,
Он видит эмоции с их глубиной.
Все это искусно он запечатлит,
И мир покорит, всех людей удивит.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: