свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

21.04.2013
Слава и Катя
Мы и наши близкие посмотрели фотографии. Очень всем понравились!
Славик говорит что фотографии какие-то нереалистичные, просто фантастические, будто это не мы и места какие-то сказочно красивые! Говорит, что если бы сам там не был, ни за что бы не поверил, что можно так заснять окружение)))
Володя и Юлия, вы делаете чудеса!
Спасибо еще раз!
08.04.2013
Евгений и Ксения
Со стороны всегда выглядит всё совсем по-другому, но фотокамера Володи, не смотря на слепящее солнце, постоянные порывы ветра и нашу зажатость, запечатлела моменты эпохального события для очень милой и по-настоящему сказочной пары. Огромное спасибо! Кипр - это волшебное место, просто созданное для заключения союзов любящих сердец, а вы с Юлей помогаете сделать этот процесс более приятным и запоминающимся. Оставшиеся дни на Кипре мы провели в поездках по острову на прокатной машине. Объездили все основные достопримечатальности от Айя-Напы до Пафоса. В сам Пафос заехать не успели, зато съезли на г. Олимпус и нашли оба водопада, про которые рассказывал Володя . Спасибо, полученные в день свадьбы сведения от команды WedLux оказались очень ценными:)
27.09.2012
Сергей и Татьяна
Вот и мне хочется оставить свой отзыв. Когда я думала-размышляла, когда мы с мужем принимали решение о свадьбе, я жадно вчитывалась в каждый отзыв, каждое сообщение.

Огромное спасибо хочется сказать, и мы говорим- ""СПАСИБО!"" Юле и Володе за организацию нашего свадебного дня. Спасибо за помощь в подготовке документов - у нас не было лишних волнений по поводу того, что-то что-то может оказаться не так, ведь регистрация была официальная. Спасибо за весь свадебный день, за то, что он прошел легко, без накладок. Спасибо за то, что мы с мужем в этот день наслаждались друг другом и солнечным Кипром. Спасибо за вкусный обед))

Отдельное спасибо за чудеснейшие фотографии, мы просто в восторге, мы- это мы, родные, друзья, знакомые, малознакомые- все те, кто видел эти картины с нами в главной роли)))

А теперь, хочется отметить одну, наверное самую главную вещь. Судя по поздравлялке в группе, можно понять, что у ребят свадьбы проходят очень часто, и пар, которые они соединяют- достаточно. НО! В день свадьбы мы чувствовали себя так, словно никаких других пар никогда и не было, что мы единственные, что Володя- наш старый приятель, он очень легкий человек, при виде него все свадебное волнение пропадает. Я думаю, что те невесты. которые сталкивались с заказом чего-ибо на свадьбу- будь то платье, ведущий, банкетный зал- все что угодно -они знают, что для многих таких ""продавцов"" мы- очередные, и это очень заметно во фразах, комментариях, действиях.. А твоя свадьба для тебя одна единственная и самая важная. И для Володи и Юли тоже ТВОЯ свадьба самая важная. И это и есть самое важное))
Когда утром видишь Володю-сразу становится все так легко, так ненапряжно, настраиваешься совсем на другую волну, на солнечную кипрскую свадебную волную..

Огромное спасибо!!!
21.09.2012
Виктор и Ирина
Всем привет)))
Хотим поделиться впечатлениями о нашем незабываемом дне!
Мы всегда мечтали о необычной свадьбе, а таких фотографий как в группе «Свадьба на Кипре» (http://vk.com/cyprus_wedding) не встречали никогда и нигде, поэтому сразу было ясно, что это то самое, чего так хотелось))) Когда мы нашли Володю и Юлю, наши путевки были уже куплены, и даты поменять было невозможно, и, о чудо (!!!), у ребят образовался единственный свободный день, попадающий в наше путешествие, мы поняли, что это судьба))) И вот, мечта сбылась, и теперь 21 сентября - день рождения нашей семьи)))
Все вопросы по организации свадьбы решали с ребятами по электронной почте, очень удобно быстро и легко) Из дополнительных услуг выбрали букет, прическу, арку и шикарного Пыжульку)))) И вот наступил торжественный день))) Фотосессия прошла на одном дыхании, не всегда у нас все получалось с первого раза, но благодаря искрометному юмору Володи, фотографии получались даже лучше чем хотелось))) Нам немного не повезло с закатом, солнышко было за облаками, но, тем не менее, фотки получились просто завораживающие!!! Многие наши друзья, увидев их, сразу загораются желанием поехать в этот райский уголок и обязательно обратиться к ребятам, и вот в мае одна счастливая парочка последовала нашему примеру и вернулась в полном восторге)))
Дорогие Володя и Юля, спасибо Вам огромнейшее за этот незабываемый день, за ту сказку, которую Вы нам подарили)))) Уже прошел почти год, а когда вместе пересматриваем фотки, мурашки бегут, как будто было вчера!))))
16.09.2012
Максим и Кристина
Юля и Владимир, еще раз хотим сказать вам спасибо за то, что вы создали для нас искреннюю, теплую, праздничную и романтичную атмосферу - именно то, чего нам хотелось! Спасибо вам огромное за все! За великолепную организацию, за добродушный прием, за этот замечательный день, за ту легкость и непринужденность которая окружала нас! Вы настоящие профессионалы и настоящие волшебники!!! Без вас наш праздник был бы не таким ярким и запоминающимся! Вы создали для нас сказку. И, конечно же, отдельное спасибо чудесному фотографу Владимиру) Именно из-за его прекрасных фотографий, на которые случайно наткнулись в интернете, мы решили провести свадьбу на Кипре, и нисколько об этом не пожалели! Владимир не просто фотограф, он ХУДОЖНИК! Этим все сказано! Фотографии действительно получились шикарными, хочется пересматривать их снова и снова!Дорогие Владимир и Юля, с Вами было здорово работать и общаться! Побольше бы таких людей как вы) Счастья вам и клиентов хороших ;)))
14.09.2012
Олег и Наталья
Юля и Владимир!! Наша свадьба была ровно год назад и это просто незабываемые впечатления))) В этот трогательный и памятный для нас день, мы хотим сказать большое спасибо именно вам) Вы просто лучшие в своем деле!!!! Мы рады, что выбрали именно вас) Для меня очень важно было, чтоб фотографии были волшебными и супер красивыми! И вы оправдали все наши ожидания на сто процентов) Спасибо за Вашу работу, спасибо что сделали нас счастливыми))) Вам удачи, тепла, добра и новых успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо. Со словами невероятной благодарности Наташа и Олег)))
Юля и Владимир!! Наша свадьба была ровно год назад и это просто незабываемые впечатления))) В этот трогательный и памятный для нас день, мы хотим сказать большое спасибо именно вам) Вы просто лучшие в своем деле!!!! Мы рады, что выбрали именно вас) Для меня очень важно было, чтоб фотографии были волшебными и супер красивыми! И вы оправдали все наши ожидания на сто процентов) Спасибо за Вашу работу, спасибо что сделали нас счастливыми))) Вам удачи, тепла, добра и новых успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо. Со словами невероятной благодарности Наташа и Олег)))
30.09.2012
Александр и Виктория
Все было классно и на высшем уровне,всем нам очень понравилось!
29.09.2012
Андрей и Ольга
Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг!!! Огромное Вам спасибо за прекрасную память о нашей свадьбе мечты на замечательном острове любви! Фотографии просто изумительные, такие яркие, живые, эмоциональные!!! И каждый раз, просматривая их, мы как будто снова переносимся в день свадебной церемонии и заново переживаем те волшебные моменты нашей жизни… Желаем творческого вдохновения и дальнейших успехов в работе! С уважением и благодарностью, Андрей и Ольга)))
26.09.2012
Сергей и Татьяна
Владимир и Юлия, Большое спасибо вам!!!!!!
Фотки очень красивые.... их стоило подождать))))
Над некоторыми мы просто ухахатывались ( наша пробежка по берегу :-) - это что-то)
Фотографии вызывают море позитивных эмоций и напомнили нам о теплом кипрском дне, одним из самых важных наше жизни.
Большое пребольшое спасибо!!!!!
С уважением и благодарностью!
19.09.2012
Александр и Наталья
Спасибо огромное. Фотографии очень понравились, даже представить не могли что все будет так красиво и живо. Каждый раз просматривая снова оказываемся там)) Спасибо за такую прекрасную память и за нашу свадьбу!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: