свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре 2017
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Вика и Слава
Еще одна влюбленная пара связала себя клятвами любви и вености на нашем острове любви! Слава, как настоящий рыцарь и джентльмен, взял на себя все общение с нами, чтобы оградить любимую от всех забот! Желаем, чтобы глаза ваши смотрели друг на друга с такой же любовью и через полсотни лет! Будьте поддержкой друг другу во всех перипетиях жизненных будней, прощайте друг другу, любите горячо и преданно! Подробнее...
Свадьба на Кипре в мае Мария и Артем
Машенька и Артем! Такие влюбленные, молодые и счастливые! Как приятно на вас любоваться! Мы рады, что смогли быть свидетелями вашей майской свадебной церемонии на берегу Средиземного моря! Берегите друг друга! Оказывайте знаки внимания, дарите неожиданные сюрпризы в знак ваших нежных чувств и взаимной любви! Подробнее...
Церемония Марии и Ивана
Яркая эффектная пара! Спасибо ребятам за искренность и яркие эмоции! Спасибо Ивану за то, что взял на себя главную роль в общение с нами, оградив Марию даже от этих хлопот. С днем свадьбы! Мы вам желаем незабываемых рассветов, беззаботных семейных историй, а также приятных и душевных вечеров. Будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

01.03.2019
Таня и Джон
Отличная команда. Все организовано тщательно и душевно. Спасибо огромное. Вы превратили нашу мечту в реальность.
18.09.2017
Сергей и Елена
Наша свадьба была 18 сентября 2017 года в замечательном городе Кипра Айа-Напа. Попробовали написать организаторам свадьбы, обговорили все моменты, почитали отзывы, посмотрели фотографии всех пар и, наконец, решились довериться им. И не прогадали! Все было чудесно! Вся организация была на высшем уровне! Все было очень организованно. Невероятной красоты букет, бутоньерка,потрясающая прическа и макияж. Церемония была в муниципалитете Айа-Напы, все с переводом на русский язык, далее посетили белые скалы Афродиты. Очень красивые места, на которых проходила песочная церемония с аркой огненно-красного цвета. Очень красивый многогранный цвет, очень приятные слова ведущего Эдуарда, бутылка холодного шампанского. Все было как в сказке. А потом поехали по самым живописным местам Кипра. Посетили деревню Лефкара, песочный пляж в окрестностях Айя-Напы,бело-голубую церковь, мостик любви. Все прошло как в сказке. Вернулись к себе на родину, прошло довольно короткое время, получили видеосъемку этого дня! Еще раз прочувствовали все моменты, как будто пережили этот день заново. Не успели опомниться, а тут уже готовы первые фотографии!!! Это самый незабываемый день в нашей жизни!!! Благодарим организаторов нашей свадьбы за всю проделанную работу! Особую благодарность хотим выразить Юлии за то, что помогала, подсказывала как собрать все документы и вообще на протяжении всего времени вела переписку и подготавливала нас, Владимиру Махонину, который на протяжении всего дня был с нами, направлял, подсказывал, и как выяснилось далее сделал самую крутую свадебную фотосессию,Эдуарду, за теплые слова и организацию второй церемонии у берега моря. Спасибо стилисту за создание всего образа в этот день. Еще раз спасибо всем организаторам за этот день, вы сделали свадьбу нашей мечты, которая останется незабываемой на протяжении всей жизни!!! Очень рекомендуем обращаться к ним! Ребята мастера своего дела!
10.09.2017
Дмитрий и Ксения
Огромное спасибо команде WedLux, что превратили самый главный день в нашей жизни в настоящую сказку😘 Год назад я даже представить не могла, что моя мечта осуществится) Мы очень боялись, что это все обман, что что-нибудь пойдёт не так как планировалось! Но это было все зря! Юля прекрасный организатор, все объяснила, отвечала даже на самые глупые вопросы🙈, с ней было очень легко) Владимир отличный фотограф, подбадривал нас, веселил, провел мини экскурсию по Кипру, подсказывал как правильно встать, какую позу принять(а это для нас было важно), а главное он мастер своего дела и фото получились великолепные❤ Спасибо Инне за макияж и прическу, я очень переживала, что мне не понравится, но это тоже было зря, она из меня сделала принцессу) Спасибо ведущему Эдуарду, он создал ту не забываемую атмосферу на нашей церемонии😊 Мы очень рады, что нашли именно вас! И я не устану повторять вам спасибо, вы делайте людей счастливыми😍
27.08.2017
Николай и Юля
Ни минуты не сомневалась в выборе фотографа и организатора, когда увидела работы Владимира. Мастера своего дела и просто волшебники 🙏👍! Спасибо за прекрасные , яркие , сочные снимки! Спасибо за профессионализм. Вдохновения, процветания,великолепных кадров вам!
18.11.2018
Диана и Олег
Очень хочется поблагодарить замечательную команду Wedluxru за то что вы помогли воплатить нашу мечту в реальность!!! Учли все детали и разделили с нами эти чудесные моменты
14.11.2018
Оля и Петр
Мы очень благодарны команде WedLux, которая создала наш маленький праздник для двоих. Времени на подготовку у нас было немного, и мы думали, где лучше провести церемонию. Мы просматривали разные страны и места. Всегда хотели, чтобы церемония прошла на море. Когда нашли страничку WedLux, буквально влюбились в белые скалы, и у нас не осталось сомнений. Я написала Юле за пару недель до церемонии, мы обсудили все детали, очень четко и оперативно. И с нетерпением ждали День Рождения нашей семьи) Он прошёл в очень тёплой, дружелюбной атмосфере. Инна создала прекрасную прическу, помогла со сборами. Белые скалы - действительно волшебное место, которое очаровывает с первого взгляда. Каждая деталь подготовленных декораций - чудесная и гармоничная. Ведущий Эдуард провёл для нас тёплую, замечательную церемонию, клятвы тронули до глубины души. Очень понравилась церемония песка, так необычно и интересно ) Работа фотографа Владимира - это целое искусство. Потрясающе красивые фотографии, тонко подмеченные эмоции, интересные ракурсы, множество полезных советов и рекомендаций, очень позитивный подход. Спасибо каждому из Вас: Юле, Инне, Эдуарду, Владимиру, за то, что подарили нам праздник, который навсегда останется в наших сердцах!
26.09.2018
Александра и Сергей
Где-то за полгода до даты начали искать мы организаторов, составили сравнительную табличку. WedLux подкупили нас своими отличными пакетными предложениями, площадкой для официальной церемонии, общением и фотографиями. Нам нужно было только подготовить документы и все. Правда, я переживала за декор площадки от муниципалитета, но Юлия мне за месяц прислала фотографию, как площадка будет выглядеть, нам понравилось. Потом мы просто прилетели, немного отдохнули и наступил заветный день. Нам очень понравилось, как все прошло: за нами приехали, церемония прошла спокойно, красиво, без суеты, как и хотели, на берегу моря)) Мы наслаждались этим днем, так как он был для нас двоих и без всяких забот! Мы никогда не были на профессиональной фотосъемки. Владимир нам с этим помогал, так как мы не знали как лучше встать и что делать)) В итоге: церемония прошла красиво и трогательно, поездка и фотосессия были веселыми и познавательными, фотографии супер! Теперь можно любоваться и вспоминать))) Спасибо Вам, что взяли все заботы на себя и нам не пришлось ни о чем думать!
25.08.2017
Рамиль и Неля
Хочется сказать огромное спасибо Владимиру и Юлии за нашу церемонию!Было очень приятно работать с вами.Мы долго искали агенство для проведении торжества и очень рады что выбрали именно Владимира и Юлю!
Юля подробно отвечала на все наши вопросы и давала советы)Владимир-замечательный и очень интересный человек!Провел мини-экскурсию по Кипру,рассказал об интересных местах)время пролетело незаметно.
Огромное спасибо стилисту- Инне и нашему ведущему- Эдуарду!!!
Вся команда очень позитивная)нам понравилось с вами работать.Еще раз огромное спасибо!!
05.09.2018
Виктория и Алексей
Юлия и Владимир. Огромное спасибо за то, что ваша команда подарила нам незабываемый день и прекрасные эмоции.
Хотим от всего сердца поблагодарить за наш скромный, но такой милый и красивый праздник. Хотели устроить небольшую символическую церемонию на двоих в другой стране. Когда решили, куда полететь в отпуск, я начала искать свадебное агенство. Ваше агенство мне попалось первым и осталось единственным в моем выборе. Осталось согласовать с мужем))
Связались с Юлей, рассказали о своём желании и далее последовали приятные хлопоты с выбором церемонии.
В день церемонии к нам приехал Владимир и неожиданный приятный бонус))), но мы так волновались, что даже обрадоваться не смогли нормально))
В пути на белые скалы Афродиты, где проходила наша церемония, Владимир нам рассказывал про Кипр, куда можно съездить и и что посетить. Да и вообще, беседа вышла легкая и непринужденная.
Сама церемония была незабываемая. Замечательный ведущий, музыка, а клятвы любви растрогали до слез)
Фотосессия была шикарна, а Владимир и его шутки - бесподобны. Фотографии получились яркие, светлые и передающие атмосферу того дня-нашего дня, дня нашей семьи. Который мы будем вспоминать с нежностью и радостью, благодаря команде wedlux. Спасибо вам огромное ещё раз.
PS: при пополнении семейства прилетим на фотосессию 100%))
07.08.2017
Владимир и Вера
Хотелось выразить огромную благодарность Владимиру!
Нам безумно понравилось с ним работать!
Фотографии получились просто великолепные, сказочные!
Это память на всю жизнь! Даже не думайте сомневаться, обязательно решайтесь и любуйтесь результатом!
Нам повезло вдвойне, Владимир оказался нашим земляком, нам было о чем поговорить всю дорогу до локаций съемки и обратно))
Мы шутили, смеялись, в такой легкой форме прошла вся фотосессия, что мы и не заметили, как пролетело время))
Столько эмоций, даже не смотря на дикую жару, мы здорово повеселились, что и отразилось на фотографиях))
Но на этом сюрпризы не закончились, все-все фото были готовы очень быстро, мы долго не могли налюбоваться, а все родные и друзья тоже были в восторге!
Еще раз спасибо за такую восхитительную работу!
Смело обращайтесь к Владимиру, он действительно профессионал своего дела!)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: