свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.06.2017
Михаил и Ксения
Если вы находитесь в поисках фотографа и забрели на эту страничку, чтобы почитать отзывы - МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ИСКАТЬ! Едва ли вы найдете фотографа лучше, чем Владимир! Хотите яркие, сочные фотографии, каждая из которых выглядит так, словно это просто "удачно пойман момент"? Ни одна позировка ни на одной фотографии не выглядит искусственно! У Владимира есть этот уникальный дар, которым владеет далеко не каждый фотограф - "остановить время". А еще великолепное чувство юмора, благодаря которому фотосессия превращается в увлекательное путешествие по острову! Еще раз спасибо за огромное количество позитива и чудесные фотографии, глядя на которые снова и снова возвращаешься в этот прекрасный солнечный день!
16.06.2017
Олег и Наталья
Если кто -то ещё ищет фотографа, не может сделать выбор или сомневается в результате - тот смело может остановить свой выбор и начать сотрудничать с Владимиром. У нас была мини-фотосессия в июне 2017 года. Все прошло легко и непринужденно! Наши фото мы получили строго по договоренности: через пару недель первые 30, и через 3-4 месяца все остальное. Фото получились шикарные!Понравились нам и всем нашим друзьям. Самое главное что это не только красивые фото но и приятные позитивные воспоминания на всю жизнь!!! Глядя на некоторые фото мы мужем смеёмся до слез))) а от некоторых - мурашки! Мы далеко не модели и не любим позировать, но фотографии получились прекрасные! Так что делайте ваш выбор и не пожалеете! Владимир вам во всем поможет и все подскажет!
Владимир, Вам отдельное спасибо за профессионализм, терпение, советы !
Спасибо!
15.06.2017
Николай и Алина
Ехууу!!! 💃Получили свои фотографии и не можем надышаться )))😃 Владимир, Вы замечательный фотограф. 📷 Сама фотосессия прошла с рассказами и историями об острове и жизни на нём ) познавательно и к тому же снимает волнение. Очень комфортно быть с человеком, который может вас легко к себе расположить. Сами бы мы не добрались до таких волшебных мест, а тут не только фотосессия, но и экскурсия получилась )🏜 Если бы могли, то взяли бы больше времени на фотосессию. Кто еще думает над тем стоит ли делать фотосессию на отдыхе или нет, однозначно скажу ДА! Красочные воспоминания на всю жизнь 👍😍📷
08.06.2017
Сергей и Алена
Огромнейшее спасибо Владимиру за проделанную работу!!! Мы до сих пор на имоциях после встречи с таким человеком, его большим опытом работой с людьми. Фотки просто супер, нет слов. Ещё раз огромное спасибо!!! Вы настоящий профи в своём деле, будем рекомендовать вас свои друзьям и близким!
12.06.2017
Роман и Дарья
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
12.06.2017
Михаил и Наталья
Юлия и Владимир! От всей нашей семьи огромное вам спасибо за подаренную сказку! Мы очень переживали, что фотографии и реальность балу абсолютно разные! Но когда мы подъехали к арке, я поняла -вот она моя мечта!!!! Эта картинка останется навсегда в моей памяти!!!! И как сказал Владимир, когда мы чуть не опоздали на закат: " с этого дня вы будите успевать везде". Эти слова пока сбываются! Огромное спасибо за то, что у нас на глазах были слезы счастья!!!! Миша и Наташа)))
29.05.2017
Дмитрий и Мария
Наша свадебная Фотосессия принесла нам с мужем только положительные эмоции !!! Отдельное спасибо хотелось выразить за прекрасные фотографии!! Я в восторге !!! Работать с Владимиром было приятно и легко, он Много подсказывал и помогал в позировании, Шутил и создавал приятную непринуждённую обстановку😌
Настоящий профессионал своего дела 100%"
29.04.2017
Алексей и Ольга
Пары , которые хотят провести церемонию на Кипре , даже не ищите , не смотрите и не ""шерстите"" интернет в поисках чего - то лучшего ) сразу обращайтесь к Юлии за организацией !! Лучше вы не найдёте :) к вам отнесутся с вниманием , пониманием и заботой ! Замечательный фотограф Владимир , который расположит вас к себе с первой минуты знакомства и вы не будете чувствовать себя сковано или напряжённо ! Насколько мой муж не любит фотографироваться, фотографировать и все , что касается фотографий - был приятно увлечён и даже не нервничал )))) мы выбрали место для проведения церемонии белые скалы Афродиты . Необыкновенно красивое место . Уникальное )
А как было все красиво украшено 😍 будто , с открытки ! Приятный ведущий , все было очень красиво , легко и мы получили незабываемые эмоции ! Выражаем огромную благодарность Юлии , Владимиру и Эдуарду за то , что они воплощают такие идеи и такую красоту в жизнь ! Спасибо , что мы имели возможность провести наше важное событие в таком прекрасном месте ! И в такой великолепной атмосфере . Всем в Wedlux за свадьбой 😊😊😊😊😊🙌
19.05.2017
Ника и Денис
Юля и Владимир, спасибо вам огромное за воплощение нашей мечты в жизнь! Сколько волновались и переживали, а оказалось, что волноваться было абсолютно не о чем, все получилось так естественно, дружелюбно и тепло😍 Получили просто невероятное количество положительных эмоций, всей нашей большой компанией остались в восторге☺ Пересматриваем фотографии - так все ярко, сочно и солнечно - вы огромные молодцы! Решили единогласно, что обязательно вернемся еще раз😊
17.05.2017
Юрий и Фатима
Выражаем огромную благодарность Владимиру. Во-первых за отличное времяпрепровождение, во-вторых за восхитительные фотографии! Весь процесс фотосессии был лёгкий и позитивный (хотя накануне очень переживали, тк совсем нет умения фотографироваться), но весь страх улетучился и остались только позитивные эмоции на весь период фотосессии! Обязательно приедем на Кипр уже с пополнением к вам на фотосессию!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: