свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.10.2016
АНтон и Настя
Выбирая компанию для проведения нашей свадебной церемонии через интернет мы очень нервничали. Выбирать место проведения и предлагаемые услуги по фотографиям сложно. Но мы полностью доверились специалистам Wedlux и не прогадали:) В первый день прибытия на остров случился форсмажор с нашим размещением. Отель, который мы бронировали за полгода до события, не смог нас сразу разместить — это был шок! При чем часть наших гостей уже была в нужных номерах, а другую часть направляли в другой поселок:(Мы связались с Юлей и объяснили нашу ситуацию — она нас успокоила, пообещав, при необходимости, подготовить невесту в любом другом месте. Мы успокоились:) В намеченный день, ровно в указанное время прибыл Эдуард — стилист- визажист. Быстро и непринужденно собрал великолепную прическу, а макияж — что-то волшебное:) все были в восторге! Отдельно опишу фотосессию — ни о чем не беспокойтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие:) Фотограф Владимир все сделает за вас: покажет выигрышные позы, организует фон, соберет и расставит гостей, даже покажет нужные выражения лица:) Вы бы с удовольствием повторили все еще разок:) Компании — процветания, специалистам — удачи. Мы Вам очень благодарны за великолепно проведенное время!
06.10.2016
Дмитрий и Юлия
Добрый вечер. Недавно только вернулись с прекрасного и солнечного острова Кипр из свадебного путешествия, где и решили провести символическую церемонию, с помощью фотографа и организаторов Wedlux. И уже сегодня смогли посмотреть свои первые фотографии, снова окунуться в тот прекрасный для нас день. Таким замечательным и слаженным не был бы этот день без вашей четкой работы. Хочется выразить слова благодарности мастеру-стилисту Инне за прекрасный образ,который стойко держался весь день. Спасибо Юле и всем организаторам Wedlux за контроль всех деталей и проведение нашей церемонии.И особые слова благодарности хочется сказать фотографу Владимиру, который помимо красивой фотосессии, подарил нам веселый день с юмором и интересной экскурсией по красивейшим местам Кипра. Спасибо вам за прекрасные фотографии и те эмоции,что мы испытывали. Уверенна,что вы осчастливите еще не одну пару. Спасибо вам большое ещё раз.
29.09.2016
Дмитрий и Татьяна
Владимир и Юля! Спасибо вам большое за праздник который Вы подарили нам. Все было очень трогательно, красиво, романтично... Наша свадьба была 29.09.16. на пляже Золотая Лагуна. Все прошло шикарно. Мы с мужем остались очень довольны вашей роботой, вам удалось воплотить в жизнь нашу мечту. Выражаем огромнешую благодарность Владимиру Махонину- потрясающему фотографу, профессионалу своего дела!!!! Надеемся вернуться на Кипр на годовщину ))) Спасибо вам за организацию чудесного празника для нас)) Татьяна и Дмитрий
26.09.2016
Саша и Ира
У нас была символическая церемония на белых скалах 26.09.2016. Изначально мы рассматривали несколько стран для свадебного путешествия, но случайно наткнувшись в интернете на эту группу: Свадьба на Кипре с WEDLUX, сразу приняли решение, что едим на Кипр. На Кипр мы приехали первый раз и было очень волнительно, но волновалась зря. Юлия замечательный организатор, все было так как мы с ней договаривались. Фотограф - выше всяких похвал. Кипр - замечательное место для проведение свадеб!!! Если хотите провести свадьбу, то обращайтесь https://vk.com/cyprus_wedding вы не пожалеете. Для моего мужа проведение фотосессии на целый день - смерти подобно, но с Владимиром она прошла просто на ура, Спасибо ему за это. Если Вам нужен фотограф, то смело выбирайте https://vk.com/baralgindesign.
21.09.2016
Эдгар и Ольга
У нас никогда не было желания провести стандартную церемонию в местном Загсе, после которого, как правило, следует долгое застолье и усталость. Мы всегда мечтали о красивой свадьбе в красивом месте, возможно даже немного не стандартной.
Кипр был для нас особенным и очень символичным островом. И пока мы в своих мечтах только вынашивали идею о свадьбе именно там, случайно наткнулись на WedLUX, но, как оказалось, ничего не бывает случайно - именно эта команда с лёгкостью превратила нашу мечту в реальность. Юлия ответила мгновенно на 1000 моих вопросов и сразу вселила уверенность в том, что все не так уж сложно и вполне доступно. Благодаря этому, мы не побоялись доверится им и не разу не пожалели.
Юлия замечательный организатор, мгновенно отвечает на все-все вопросы рано утром и даже поздно вечером, помогает решить любую проблему, всегда идёт навстречу. (Жаль только, что не удалось её лично поблагодарить и обнять (: ). Такой же отзывчивый и оочень позитивный Владимир. Он ещё больше украсил наш день своим чувством юмора, из за которого даже волнение пропало. Во время прекрасной фотосессии улыбки и смех нас не покидали. Любимые родители, и наши свидетели остались в полнейшем восторге! Друзья в Латвии вохищяются фотографиями. ))
Это был действительно НАШ день, мы наслаждались каждой минутой! Огромное спасибо команде WedLUX - мы счастливы, что побывали в сказке, которую вы организовали. Удачи вам в такой красивой работе! Вы делаете людей счатливыми
20.09.2016
Дмитрий и Надежда
После того, как мы решили, что хотим необычную свадьбу, где-нибудь за границей (рассматривали Крит, Грецию, Кипр, Испанию и Чехию), мы начали поиски подходящего варианта. Выбирая свадебное агентство, я смотрела все, что предлагал гугл, но именно Wedlux привлек мое внимание своими красочными, сочными фотографиями. Они меня просто заворожили, после них фотографии с других сайтов казались блеклыми и тусклыми. Во вторую очередь, я сравнивала предлагаемые свадебные пакеты и цены на них. Пересмотрев пару десятков сайтов свадебных агентств, я поняла, что Wedlux предлагает самые привлекательные цены, а их готовые пакеты достаточно продуманные и в то же время они не навязывают ничего лишнего. Мы выбрали символическую церемонию на Белых скалах. После этого я начала переписываться с Юлией, она оперативно отвечала на все вопросы и окончательно развеяла наши сомнения. Далее мы внесли предоплату и выбрали дату свадьбы, после этого мы уточняли детали самой церемонии, выбирали цвета, букет и т. д. Такие приятные моменты, мы решали сами, а все остальные хлопоты и заботы взяла на себя Юлия. Особенно хочу отметить, как ответственно она подошла к составлению свадебных клятв, к подбору музыки для церемонии. Все было продуманно до мелочей. В итоге, день свадьбы запомнился нам как светлый, трогательный и романтичный. Мы наслаждались каждым моментом, и нам не нужно было ни о чем переживать. Весь день напоминал сказочное путешесвие. Владимир – настоящий профессионал, он подсказывал нам как встать или как сесть, об этом нам тоже не надо было думать, А получившиеся фотографии превзошли все наши ожидания! В общем мы сделали правильный выбор, выбрав Wedlux. Браво, Юлия! Браво, Владимир! Спасибо за нашу прекрасную свадьбу)
18.09.2016
Юрий и Вероника
Очень долго искала хорошего фотографа с красивыми работами(так как сама фотографирую , либо кого не хотелось) и вот нашла WedLux
и Владимира! Очень понравились работы! Наша свадебная фотосессия прошла легко, Владимир постоянно шутил, поэтому муж чувствовал себя комфортно ! Фотографии получились такими же красивыми, как я и представляла) Спасибо
16.09.2016
Артур и Лилия
Хотим выразить огромную благодарность Юлии и Владимиру за организацию и проведение символической церемонии наших детей, которая состоялась 16 сентября 2016 года, а также за прекраснейшие фотографии.🌹 Все началось с того, что мы решили подарить не забываемое, романтическое свадебное путешествие нашим детям. ✈🌴🐠😎 В интернете я случайно увидела работы Владимира. Такие яркие, сочные, красивые, волшебные фотографии. 👍Я предложила посмотреть фотографии молодоженам. В результате им очень все понравилось и они решили провести символическую церемонию на острове любви и красоты Кипр. ❤Церемония прошла на белых скалах Афродиты. Было так романтично!!! Как в красивом кино!!! Белые скалы,бирюзовое море, красота!!! Супер!!! Все прошло идеально!!! Спасибо вам, Юлия и Владимир за такой волшебный и не забываемый праздник!!! Дальнейшего процветания вам и всего самого наилучшего!!!🌹🌹🌹
15.09.2016
Алекс и Лена
Юлия и Владимир, хотим вам выразить огромное чувство благодарности за прекрасно организованную официальную церемонию сочетания 15 сентября 2016 в беседке Амос, Айя-Напа. Это было чудесное время оставившее самые тёплые чувства и эмоции у нас и у наших друзей. Вы настоящие молодцы! А Владимир просто Ас своего дела, с ним было очень весело и легко на фотосессии, даже мой муж до этого не любивший фотографироваться после съёмок с Владимиром изменил своё отношение к этому делу . А Эдуард стилист по причёске и макияжу просто мастер и очень приятный человек. Вообще этот день был настолько праздничным, лёгким благодаря вашей организации. Не было никакого напряжения. Одно удовольствие. Нисколько не пожалели в выборе вашего агентства. Спасибо вам за всё! Пусть процветание и преуспевание пребывают на вас! И конечно рекомендуем всем!
14.09.2016
Иван и Ольга
Мы не хотели свадьбу со стандартными нервами "где горячее?", "все ли гости довольны?", "фото у памятника" и решили совместить 2 в 1: отдых и свадьба.🌴 Выбирали страну, где брак легальный и возни с документами не было. Нашла несколько агентств и пообщалась с представителями. Доверие, индивидуальный подход и помощь со всеми этапами нашли только здесь. Плюс место церемонии оформили так, как мы просили и это оказалось решающим моментом) Подкупили красочные фото и отзывы других пар, и решились. Переживала, что брак нелегален, проблема с документами, но нет! Юля помогла даже после приезда в Россию (консультировалась с ней). Все оказалось очень просто и легко. Что касается самой церемонии: мы с мужем скрытные и даже немного застенчивые что-ли😆😆😆 Владимир убрал наше смущение и мы получили огромное удовольствие. А стилист Эдуард - это чудо💄👄 Макияж и прическа получились намного лучше, чем я ожидала и пробовала сделать до свадьбы. Если Вам важно провести этот день легко, радостно и вспоминать с улыбкой всю жизнь - эта команда то, что Вам надо. Наша свадьба была 14.09, но мы напрочь забыли про отзыв, так как еще не отошли от впечатлений 😊 Заранее поздравляем все будущие счастливые пары.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: