свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

09.09.2012
Ильнар и Айгуль
Владимир и Юлия! Мы выражаем беспредельную благодарность и безграничное восхищение фотографиями и нашей свадьбой! Сказать, что мы в восторге-это НИЧЕГО не сказать!Все потрясающие!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С вами было очень легко и весело! Владимир- профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что выбрали именно тебя в качестве нашего свадебного фотографа! Все на высшем уровне!СУПЕР!Спасибо еще раз! Удачи Вам и новых свершений!
02.09.2012
Сергей и Евгения
Привет, Владимир и Юля!
Спасибо за такие красочные, солнечные и теплые фотоработы, мы вновь окунулись в свой праздник и стали еще счастливее! Впереди приятные хлопоты по оформлению альбома и куча положительных эмоций. Ребята, вы такие молодцы, потому что творите настоящее ДОБРО! Мы были рады быть с вами в этот прекрасный день!
А подождать такую красоту не составило труда.
Пусть каждый ваш день будет радостным и ярким!
Счастливые супруги, Евгения и Сергей
20.09.2012
Михаил и Ольга
Признаюсь честно- я не ждала чего-то нового, думала мы всё уже увидели в первых, полученных спустя 2 недели. Конечно они нам тоже очень понравились, мы уже несколько сотен раз их просмотрели за это время и я думала, что сейчас получим похожие просто немного в других ракурсах. Но ошибалась!Фотографии прекрасны, как с обложки журнала! А в некоторых столько света, такая неповторимая атмосфера, что просто хочется туда телепортироваться! Конечно я довольно критично отношусь к тому как выхожу на снимках, и даже жаль, что испортила некоторые шедевры своим присутствием!))))) Но к счастью фотографий очень-очень много и можно выбрать МОРЕ клевых!) Сразу видно, что проделана огромная работа! Спасибо вам с Юлей большое!!! Мечтаем снова посетить Кипр и обязательно к вам обратимся, надеемся, что не откажете!) Удачи Вам во всем, творческих успехов, новых вершин и благополучия!!!
03.08.2012
Костя и Катя
Наша свадьба была 3 августа 2012 года. Конечно, этот день не был бы столь потрясающим без восхитительной работы Юлии и Владимира!Действительно с их помощью вопрощаются мечты о волшебной свадьбе!
Самые большие сомнения были как мы всё успеем и как же не умереть за целый день от жары!но к концу дня мы были удивлены отсутствию усталости и легкости всего дня.
Прическу и макияж мне сделалали невероятно быстро(хотя не скажу что прическа была простая)До сих пор поражаюсь и рассказываю всем, никогда мне в парикмахерсхой не делали прическу за 50 минут(учитывая что у меня длинные волосы).
После салона мы через некоторое время поехали на место проведения церемонии(помимо меня и мужа с нами было ещё 16 человек)).
Конечно это сказка и память на всю жизнь!!!Белоснежные камни, синее море,голубое небо, Красво подобранные клятвы, которые мы произносили друг другу под романтическую музыку...Спасибо огромное за эту сказку!!!)))
Были подобраны на протяжении всего дня(на церемонии и фотосессии) такие места, где абсолютно не было людей и казалось что мы только одни на этом острове. Конечно за это отдельная благодарность!!)и все места были действительно не такие жаркие(то ли нам так повезло) на берегу дул ветерок и мы не почувствовали жары, фотосессия была в горах(где значительно прохладнее), а позже дело было к вечеру и жара спала.
День пролетел очень легко и насыщенно, сомневались что устанем от 6часовой фотосессии,но абсолютно нет!Уж сколько мой муж не любит фотографироваться, даже он не почувствовал никакой усталости!Конечно это заслуга Владимира!
Мы очень счастливы от того,что нашли вас с Юлией и вы помогли нам устроить такой незабываемый и восхитительный день!!!Ваша слаженная и безупречная работа поражает и как организаторов и Владимира, как фоторгафа!!!
Спасибо!!Безграничное море счастья вам и творческих успехов!!!))))
12.08.2012
Денис и Юля
Владимир и Юлия вы очень талантливые люди!!! Спасибо Вам за прекрасные воспоминания о нашей свадьбе!!! С Вами было очень уютно и комфортно!!! Вы по настоящему мастера своего дела!!!
Вообще с мужем мы планировали свадьбу в Греции, выбрали отель и искали фотографа. Но по счастливой случайности я наткнулась на Владимира! Изучила все его работы))) и конечно же мы поменяли свое направление на КИПР!!! Чему безумно рады!!! В плане организации вы молодцы!!! Любая невеста будет довольна Вашим результатом. Букет был самый красивый....макияж...прическа...все СУПЕР!!! Было очень жарко 12 августа, но мы получили более жаркие фотографии...от которых был взрыв эмоций!!! СПАСИБО ВАМ!!!
и Хочется написать Вам такие строчки:
Пронзительный взгляд, объектив на прицел
Владимир во всем этом знает удел.
Он видит не лица перед собой,
Он видит эмоции с их глубиной.
Все это искусно он запечатлит,
И мир покорит, всех людей удивит.
11.08.2012
Александр и Надежда
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер! Желаем Вам дальнейшего процветания и больше счастливых женихов и невест!)))
P.S. Отдельное спасибо Владимиру за поездку с ветерком по вечерней Айе Напе в конце вечера)))
07.08.2012
Руслан и Зарина
Спасибо !!! Все понравилось, всем довольны! Память на всю жизнь!
05.08.2012
Илья и Анастасия
Владимир действительно талантливый фотограф! У нас до него никогда не было настолько шикарных фотографий. Все друзья завидуют. И места для фотосессии были подобраны согласно всем нашим пожеланиям. Даже цветущую арку в августе нашли (спасибо Юлии).
Очень хочется еще раз вернуться на Кипр и устроить фотосессию у Владимира, но уже с детьми.
13.08.2012
Павел и Лиза
Ровно год назад образовалась наша семья на прекрасном о. Кипр. И за этот праздник мы хотим поблагодарить Владимира и Юлию! Ребята, спасибо Вам огромное за этот незабываемый день, эмоции! Мы очень рады, что выбрали Вас! Юличка - чудо человечек, отличный организатор! Вся работа проделана ею от начала и до конца, все мелочи были учтены и тщательно проработаны. Владимир, безумно интересный, легкий и позитивный. Все его фотографии шикарны, живые, и с каждым просмотром снова и снова переживаешь все те эмоции, которые были на тот момент. Спасибо Вам за этот чудный день, эмоции которые Вы нам подарили! Приятно вспоминать каждый момент этого дня! Очень рады, что именно Вы стали творцами нашего праздника! Процветания Вам и много много хороших клиентов))
15.08.2012
Сергей и Нелли
Владимир, я посмотрела фотографии-это что то волшебное!! Я очень очень довольна вашей работой) вы с Юлей замечательные! Спасибо за ваше терпение, старание и профессионализм) Мы как будто на мгновение снова оказались на шикарном острове Кипр)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: