свадьба на Кипре c WedLux
проведение свадьбы за границей
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

27.09.2012
Сергей и Татьяна
Вот и мне хочется оставить свой отзыв. Когда я думала-размышляла, когда мы с мужем принимали решение о свадьбе, я жадно вчитывалась в каждый отзыв, каждое сообщение.

Огромное спасибо хочется сказать, и мы говорим- ""СПАСИБО!"" Юле и Володе за организацию нашего свадебного дня. Спасибо за помощь в подготовке документов - у нас не было лишних волнений по поводу того, что-то что-то может оказаться не так, ведь регистрация была официальная. Спасибо за весь свадебный день, за то, что он прошел легко, без накладок. Спасибо за то, что мы с мужем в этот день наслаждались друг другом и солнечным Кипром. Спасибо за вкусный обед))

Отдельное спасибо за чудеснейшие фотографии, мы просто в восторге, мы- это мы, родные, друзья, знакомые, малознакомые- все те, кто видел эти картины с нами в главной роли)))

А теперь, хочется отметить одну, наверное самую главную вещь. Судя по поздравлялке в группе, можно понять, что у ребят свадьбы проходят очень часто, и пар, которые они соединяют- достаточно. НО! В день свадьбы мы чувствовали себя так, словно никаких других пар никогда и не было, что мы единственные, что Володя- наш старый приятель, он очень легкий человек, при виде него все свадебное волнение пропадает. Я думаю, что те невесты. которые сталкивались с заказом чего-ибо на свадьбу- будь то платье, ведущий, банкетный зал- все что угодно -они знают, что для многих таких ""продавцов"" мы- очередные, и это очень заметно во фразах, комментариях, действиях.. А твоя свадьба для тебя одна единственная и самая важная. И для Володи и Юли тоже ТВОЯ свадьба самая важная. И это и есть самое важное))
Когда утром видишь Володю-сразу становится все так легко, так ненапряжно, настраиваешься совсем на другую волну, на солнечную кипрскую свадебную волную..

Огромное спасибо!!!
21.09.2012
Виктор и Ирина
Всем привет)))
Хотим поделиться впечатлениями о нашем незабываемом дне!
Мы всегда мечтали о необычной свадьбе, а таких фотографий как в группе «Свадьба на Кипре» (http://vk.com/cyprus_wedding) не встречали никогда и нигде, поэтому сразу было ясно, что это то самое, чего так хотелось))) Когда мы нашли Володю и Юлю, наши путевки были уже куплены, и даты поменять было невозможно, и, о чудо (!!!), у ребят образовался единственный свободный день, попадающий в наше путешествие, мы поняли, что это судьба))) И вот, мечта сбылась, и теперь 21 сентября - день рождения нашей семьи)))
Все вопросы по организации свадьбы решали с ребятами по электронной почте, очень удобно быстро и легко) Из дополнительных услуг выбрали букет, прическу, арку и шикарного Пыжульку)))) И вот наступил торжественный день))) Фотосессия прошла на одном дыхании, не всегда у нас все получалось с первого раза, но благодаря искрометному юмору Володи, фотографии получались даже лучше чем хотелось))) Нам немного не повезло с закатом, солнышко было за облаками, но, тем не менее, фотки получились просто завораживающие!!! Многие наши друзья, увидев их, сразу загораются желанием поехать в этот райский уголок и обязательно обратиться к ребятам, и вот в мае одна счастливая парочка последовала нашему примеру и вернулась в полном восторге)))
Дорогие Володя и Юля, спасибо Вам огромнейшее за этот незабываемый день, за ту сказку, которую Вы нам подарили)))) Уже прошел почти год, а когда вместе пересматриваем фотки, мурашки бегут, как будто было вчера!))))
16.09.2012
Максим и Кристина
Юля и Владимир, еще раз хотим сказать вам спасибо за то, что вы создали для нас искреннюю, теплую, праздничную и романтичную атмосферу - именно то, чего нам хотелось! Спасибо вам огромное за все! За великолепную организацию, за добродушный прием, за этот замечательный день, за ту легкость и непринужденность которая окружала нас! Вы настоящие профессионалы и настоящие волшебники!!! Без вас наш праздник был бы не таким ярким и запоминающимся! Вы создали для нас сказку. И, конечно же, отдельное спасибо чудесному фотографу Владимиру) Именно из-за его прекрасных фотографий, на которые случайно наткнулись в интернете, мы решили провести свадьбу на Кипре, и нисколько об этом не пожалели! Владимир не просто фотограф, он ХУДОЖНИК! Этим все сказано! Фотографии действительно получились шикарными, хочется пересматривать их снова и снова!Дорогие Владимир и Юля, с Вами было здорово работать и общаться! Побольше бы таких людей как вы) Счастья вам и клиентов хороших ;)))
14.09.2012
Олег и Наталья
Юля и Владимир!! Наша свадьба была ровно год назад и это просто незабываемые впечатления))) В этот трогательный и памятный для нас день, мы хотим сказать большое спасибо именно вам) Вы просто лучшие в своем деле!!!! Мы рады, что выбрали именно вас) Для меня очень важно было, чтоб фотографии были волшебными и супер красивыми! И вы оправдали все наши ожидания на сто процентов) Спасибо за Вашу работу, спасибо что сделали нас счастливыми))) Вам удачи, тепла, добра и новых успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо. Со словами невероятной благодарности Наташа и Олег)))
Юля и Владимир!! Наша свадьба была ровно год назад и это просто незабываемые впечатления))) В этот трогательный и памятный для нас день, мы хотим сказать большое спасибо именно вам) Вы просто лучшие в своем деле!!!! Мы рады, что выбрали именно вас) Для меня очень важно было, чтоб фотографии были волшебными и супер красивыми! И вы оправдали все наши ожидания на сто процентов) Спасибо за Вашу работу, спасибо что сделали нас счастливыми))) Вам удачи, тепла, добра и новых успехов в профессиональной деятельности!!! Спасибо. Со словами невероятной благодарности Наташа и Олег)))
30.09.2012
Александр и Виктория
Все было классно и на высшем уровне,всем нам очень понравилось!
29.09.2012
Андрей и Ольга
Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг!!! Огромное Вам спасибо за прекрасную память о нашей свадьбе мечты на замечательном острове любви! Фотографии просто изумительные, такие яркие, живые, эмоциональные!!! И каждый раз, просматривая их, мы как будто снова переносимся в день свадебной церемонии и заново переживаем те волшебные моменты нашей жизни… Желаем творческого вдохновения и дальнейших успехов в работе! С уважением и благодарностью, Андрей и Ольга)))
26.09.2012
Сергей и Татьяна
Владимир и Юлия, Большое спасибо вам!!!!!!
Фотки очень красивые.... их стоило подождать))))
Над некоторыми мы просто ухахатывались ( наша пробежка по берегу :-) - это что-то)
Фотографии вызывают море позитивных эмоций и напомнили нам о теплом кипрском дне, одним из самых важных наше жизни.
Большое пребольшое спасибо!!!!!
С уважением и благодарностью!
19.09.2012
Александр и Наталья
Спасибо огромное. Фотографии очень понравились, даже представить не могли что все будет так красиво и живо. Каждый раз просматривая снова оказываемся там)) Спасибо за такую прекрасную память и за нашу свадьбу!
09.09.2012
Ильнар и Айгуль
Владимир и Юлия! Мы выражаем беспредельную благодарность и безграничное восхищение фотографиями и нашей свадьбой! Сказать, что мы в восторге-это НИЧЕГО не сказать!Все потрясающие!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С вами было очень легко и весело! Владимир- профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что выбрали именно тебя в качестве нашего свадебного фотографа! Все на высшем уровне!СУПЕР!Спасибо еще раз! Удачи Вам и новых свершений!
02.09.2012
Сергей и Евгения
Привет, Владимир и Юля!
Спасибо за такие красочные, солнечные и теплые фотоработы, мы вновь окунулись в свой праздник и стали еще счастливее! Впереди приятные хлопоты по оформлению альбома и куча положительных эмоций. Ребята, вы такие молодцы, потому что творите настоящее ДОБРО! Мы были рады быть с вами в этот прекрасный день!
А подождать такую красоту не составило труда.
Пусть каждый ваш день будет радостным и ярким!
Счастливые супруги, Евгения и Сергей
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: