свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

11.08.2012
Александр и Надежда
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер! Желаем Вам дальнейшего процветания и больше счастливых женихов и невест!)))
P.S. Отдельное спасибо Владимиру за поездку с ветерком по вечерней Айе Напе в конце вечера)))
07.08.2012
Руслан и Зарина
Спасибо !!! Все понравилось, всем довольны! Память на всю жизнь!
05.08.2012
Илья и Анастасия
Владимир действительно талантливый фотограф! У нас до него никогда не было настолько шикарных фотографий. Все друзья завидуют. И места для фотосессии были подобраны согласно всем нашим пожеланиям. Даже цветущую арку в августе нашли (спасибо Юлии).
Очень хочется еще раз вернуться на Кипр и устроить фотосессию у Владимира, но уже с детьми.
13.08.2012
Павел и Лиза
Ровно год назад образовалась наша семья на прекрасном о. Кипр. И за этот праздник мы хотим поблагодарить Владимира и Юлию! Ребята, спасибо Вам огромное за этот незабываемый день, эмоции! Мы очень рады, что выбрали Вас! Юличка - чудо человечек, отличный организатор! Вся работа проделана ею от начала и до конца, все мелочи были учтены и тщательно проработаны. Владимир, безумно интересный, легкий и позитивный. Все его фотографии шикарны, живые, и с каждым просмотром снова и снова переживаешь все те эмоции, которые были на тот момент. Спасибо Вам за этот чудный день, эмоции которые Вы нам подарили! Приятно вспоминать каждый момент этого дня! Очень рады, что именно Вы стали творцами нашего праздника! Процветания Вам и много много хороших клиентов))
15.08.2012
Сергей и Нелли
Владимир, я посмотрела фотографии-это что то волшебное!! Я очень очень довольна вашей работой) вы с Юлей замечательные! Спасибо за ваше терпение, старание и профессионализм) Мы как будто на мгновение снова оказались на шикарном острове Кипр)))
29.08.2012
Олег и Елена
Владимир- фотограф от Бога!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо за сказочные воспоминания!!! Хочется пересматривать фотографии бесконечно!
20.08.2012
Олег и Наталья
Еще раз спасибо за всё, фотографии получились замечательные.
С вами было очень приятно иметь дело, вы - профессионалы, люди на своем месте. Еще раз огромное спасибо за за Ваше терпение и прекрасные фотографии.
Удачи Вам в дальнейшей работе, побольше фотогеничных клиентов и красивых видов!
17.08.2012
Денис и Ольга
Извините что не писали, очень много работы последние месяцы, плюс прибавление в семье - эти бессонные ночи))).
Вот-вот должны сделать фотокнигу, там оценят родственники.
Фото безумно классные, при составлении книги не было проблем с выбором фотографий - всё сложилось как пазл!
Мы очень благодарны вам за эту прекрасную память, за эти неповторимые фотографии! И следуем вашему совету - никому не говорим где взять такие же))) Надеемся в ближайший год на ещё одну фотосессию, только уже более семейную)
Вы достойный фотохудожник, честь Вам!
И одно из четверостишей из нашей книги:
Плeнитeльный кaприз, испoлнeнный мeчтoй,
У моря легкий бриз. И томный голос мой.
Ты в сердце сохрани. Чтоб через вечность лет.
У берегов любви Мы встретили рассвет!
17.08.2012
Андрей и Татьяна
Огромный привет Вам из Новосибирска!!!!Хотим поблагодарить Вас за профессиональную работу!Мы очень долго и кропотливо подошли к выбору фотографа,пересмотрели тысячи фотографий разных фотографов!Когда увидели Ваши фотографии на сайте и Вконтакте-яркие,красивые,романтичные-решили, во что бы то не стало фотосессия только у Вас!и Мы не ошиблись!Хоть у нас и была по времени короткая фотосессия ,всего 2 часа,но какая запоминающаяся-сколько красивых мест мы объехали...ждали с нетерпением своих фотографий и когда увидели,радости не было предела,как будто заново окунулись в это замечательное лето на Кипре,а фотографии-тут и говорить не о чем-они БЕСПОДОБНЫЕ и ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Бесконечное память на всю жизнь!
И совет нашим друзьям-это только Вы,как фотограф!!!!Спасибо огромное от нашей семьи,а Вам мы желаем интересных, творческих работ и необычных фотографий,хороших людей и новых друзей!!!!Очень рады нашему знакомству и думаем эта наша не последняя встреча:-)
14.08.2012
Александр и Вероника
Всем привет!!!14.08.12 года у нас была свадьба в сопровождении фотографа Владимира, мало того что у нас была восхитительная свадьба так ещё и экскурсия на 6 часов))) у Владимира талант от Бога не только в фотографиях но и радовать людей!!! все наши ожидания превзошли!!!! первая ""ссора"" была у нас с мужем из за фотографий)))))кто первый будет смотреть, показыватьи объяснять гостям эту красоту)))Я выиграла!!).
Из фотографий просмотренных 80 раз я даже не могу выделить самую самую. Вот на сколько мне не нравится как я получаюсь на фотографиях, я была в шоке что придраться не к чему)))
Мы очень рады что выбрали Вас! Будем рады поработать с вами ещё!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: