свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

29.09.2012
Андрей и Ольга
Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг!!! Огромное Вам спасибо за прекрасную память о нашей свадьбе мечты на замечательном острове любви! Фотографии просто изумительные, такие яркие, живые, эмоциональные!!! И каждый раз, просматривая их, мы как будто снова переносимся в день свадебной церемонии и заново переживаем те волшебные моменты нашей жизни… Желаем творческого вдохновения и дальнейших успехов в работе! С уважением и благодарностью, Андрей и Ольга)))
26.09.2012
Сергей и Татьяна
Владимир и Юлия, Большое спасибо вам!!!!!!
Фотки очень красивые.... их стоило подождать))))
Над некоторыми мы просто ухахатывались ( наша пробежка по берегу :-) - это что-то)
Фотографии вызывают море позитивных эмоций и напомнили нам о теплом кипрском дне, одним из самых важных наше жизни.
Большое пребольшое спасибо!!!!!
С уважением и благодарностью!
19.09.2012
Александр и Наталья
Спасибо огромное. Фотографии очень понравились, даже представить не могли что все будет так красиво и живо. Каждый раз просматривая снова оказываемся там)) Спасибо за такую прекрасную память и за нашу свадьбу!
09.09.2012
Ильнар и Айгуль
Владимир и Юлия! Мы выражаем беспредельную благодарность и безграничное восхищение фотографиями и нашей свадьбой! Сказать, что мы в восторге-это НИЧЕГО не сказать!Все потрясающие!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С вами было очень легко и весело! Владимир- профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что выбрали именно тебя в качестве нашего свадебного фотографа! Все на высшем уровне!СУПЕР!Спасибо еще раз! Удачи Вам и новых свершений!
02.09.2012
Сергей и Евгения
Привет, Владимир и Юля!
Спасибо за такие красочные, солнечные и теплые фотоработы, мы вновь окунулись в свой праздник и стали еще счастливее! Впереди приятные хлопоты по оформлению альбома и куча положительных эмоций. Ребята, вы такие молодцы, потому что творите настоящее ДОБРО! Мы были рады быть с вами в этот прекрасный день!
А подождать такую красоту не составило труда.
Пусть каждый ваш день будет радостным и ярким!
Счастливые супруги, Евгения и Сергей
20.09.2012
Михаил и Ольга
Признаюсь честно- я не ждала чего-то нового, думала мы всё уже увидели в первых, полученных спустя 2 недели. Конечно они нам тоже очень понравились, мы уже несколько сотен раз их просмотрели за это время и я думала, что сейчас получим похожие просто немного в других ракурсах. Но ошибалась!Фотографии прекрасны, как с обложки журнала! А в некоторых столько света, такая неповторимая атмосфера, что просто хочется туда телепортироваться! Конечно я довольно критично отношусь к тому как выхожу на снимках, и даже жаль, что испортила некоторые шедевры своим присутствием!))))) Но к счастью фотографий очень-очень много и можно выбрать МОРЕ клевых!) Сразу видно, что проделана огромная работа! Спасибо вам с Юлей большое!!! Мечтаем снова посетить Кипр и обязательно к вам обратимся, надеемся, что не откажете!) Удачи Вам во всем, творческих успехов, новых вершин и благополучия!!!
03.08.2012
Костя и Катя
Наша свадьба была 3 августа 2012 года. Конечно, этот день не был бы столь потрясающим без восхитительной работы Юлии и Владимира!Действительно с их помощью вопрощаются мечты о волшебной свадьбе!
Самые большие сомнения были как мы всё успеем и как же не умереть за целый день от жары!но к концу дня мы были удивлены отсутствию усталости и легкости всего дня.
Прическу и макияж мне сделалали невероятно быстро(хотя не скажу что прическа была простая)До сих пор поражаюсь и рассказываю всем, никогда мне в парикмахерсхой не делали прическу за 50 минут(учитывая что у меня длинные волосы).
После салона мы через некоторое время поехали на место проведения церемонии(помимо меня и мужа с нами было ещё 16 человек)).
Конечно это сказка и память на всю жизнь!!!Белоснежные камни, синее море,голубое небо, Красво подобранные клятвы, которые мы произносили друг другу под романтическую музыку...Спасибо огромное за эту сказку!!!)))
Были подобраны на протяжении всего дня(на церемонии и фотосессии) такие места, где абсолютно не было людей и казалось что мы только одни на этом острове. Конечно за это отдельная благодарность!!)и все места были действительно не такие жаркие(то ли нам так повезло) на берегу дул ветерок и мы не почувствовали жары, фотосессия была в горах(где значительно прохладнее), а позже дело было к вечеру и жара спала.
День пролетел очень легко и насыщенно, сомневались что устанем от 6часовой фотосессии,но абсолютно нет!Уж сколько мой муж не любит фотографироваться, даже он не почувствовал никакой усталости!Конечно это заслуга Владимира!
Мы очень счастливы от того,что нашли вас с Юлией и вы помогли нам устроить такой незабываемый и восхитительный день!!!Ваша слаженная и безупречная работа поражает и как организаторов и Владимира, как фоторгафа!!!
Спасибо!!Безграничное море счастья вам и творческих успехов!!!))))
12.08.2012
Денис и Юля
Владимир и Юлия вы очень талантливые люди!!! Спасибо Вам за прекрасные воспоминания о нашей свадьбе!!! С Вами было очень уютно и комфортно!!! Вы по настоящему мастера своего дела!!!
Вообще с мужем мы планировали свадьбу в Греции, выбрали отель и искали фотографа. Но по счастливой случайности я наткнулась на Владимира! Изучила все его работы))) и конечно же мы поменяли свое направление на КИПР!!! Чему безумно рады!!! В плане организации вы молодцы!!! Любая невеста будет довольна Вашим результатом. Букет был самый красивый....макияж...прическа...все СУПЕР!!! Было очень жарко 12 августа, но мы получили более жаркие фотографии...от которых был взрыв эмоций!!! СПАСИБО ВАМ!!!
и Хочется написать Вам такие строчки:
Пронзительный взгляд, объектив на прицел
Владимир во всем этом знает удел.
Он видит не лица перед собой,
Он видит эмоции с их глубиной.
Все это искусно он запечатлит,
И мир покорит, всех людей удивит.
11.08.2012
Александр и Надежда
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер! Желаем Вам дальнейшего процветания и больше счастливых женихов и невест!)))
P.S. Отдельное спасибо Владимиру за поездку с ветерком по вечерней Айе Напе в конце вечера)))
07.08.2012
Руслан и Зарина
Спасибо !!! Все понравилось, всем довольны! Память на всю жизнь!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: