свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

01.08.2012
Сергей и Марина
Еще раз хотим поблагодарить Вас !!! Наша свадебная церемония была 01.08.2012) Большущее спасибо за те положительные эмоции и приятные воспоминания, которые остались у нас после фотосессии! Причем воспоминания не только в виде фотографий, но и в эмоциях от прекрасно проведенного времени! Своим друзьям и знакомым, кто будет проводить "свадьбу-мечты на острове любви", будем советовать исключительно только Вас!!!
31.07.2012
Алексей и Кристина
Владимир-Вы фотограф с большой буквы)Настоящий профессионал и знаток своего дела)Наша после свадебная фотосессия была 31.07.2012,этот чудный солнечный день,проведенный в компании жизнерадостного Владимира мы запомним на всю жизнь)Спасибо Вам за красивые фото!
25.07.2012
Дмитрий и Екатерина
Добрый день) мы в восторге)))ура)фото такие классные,красивые,якрие,живые...очень очень нравятся....очень)спасибо огромнейшее)смотрели и улыбались)и до сих пор)счастье нам доставили)))) спасибо большое,нашей радости нет предела)))сидим любуемся этой красотой,фотографии замечательные!!!!просто чудесны,нет слов!)СПАСИБО!!!!!!!!
класс,класс))))Юлия и Владимир,спасибо вам большущее за воплощение нашей мечты,за эту сказку)все было очень легко,красиво и волшебно в наш день,вы делаете людей счастливыми)эмоции просто не передать словами...
10.07.2012
Андрей и Ульяна
Мы в восторге !После просмотра фотографий улыбка не сходит с лица, и хочется пересматривать снимкм еще и еще!
Такие красочные, яркие и просто волшебные снимки,
Очень красиво. Каждый кадр - произведение искуства !
Огромное спасибо вам!
Ульяна и Андрей.
14.07.2012
Валентина и Дмитрий
Большое спасибо за церемонию, нам очень понравились! Все фотографии очень яркие и красивые, получилось все просто супер!
13.07.2012
Кирилл и Регина
Я - герой, открыла (с помощью зятя) фотографии, не зря про нас (барышень) и компьютер сочиняют анекдоты.
Восторг превзошел ожидание!
То, что у вас все дышит романтикой и любовью - это понятно - остров у вас особенный - остров любви!
Только ведь не каждому мастеру подвластно это передать в своих работах. Я очень рада, что жизненный путь моих детей пересекся, с вашим мастерством и знакомством. меня сейчас переполняет куча эмоций, не знаю даже как передать тебе мой восторг, радость, удивление от всего увиденного.
Ты классный фотограф!!! Спасибо тебе огромное. Желаю неиссякаемых творческих идей и их воплощения!
Хотела еще сказать, Регинка - хирург, Кирилл - экономист, а ты из них таких артистов сделал! И режиссер, и художник, и фотограф - одним словом мастер! Спасибо тебе еще раз, Володя."
10.07.2012
Евгений и Ольга
".. ну вот и пришли фотографии, и как-то грусто стало что больше не связывает ничего с вами. А вы нам столько радости принесли!
Владимир, Юленька! Спасибо вам огромное за этот чудесный и самый Лучший день!!!! Если б можно было- каждый год бы повторяли. Володя,Фотографии просто восторг! Столько нежности, теплоты! Я такая красивая, прям королева ))) Фото с Кирочкой на закате....- нет слов чтоб выразить эмоции правильно.А мы такие счастливые, довольные-чудо просто!!! И остров ваш манит и тянет, следующую фотосессию надеемся провести в увеличенном составе)))
Процветания вам ребята, любви огромной и много -много осчастливленных вами пар!!!! С П А С И Б О! ! !"
09.07.2012
Вадим и Любовь
Спасибо!!!!))Наша свадьба состоялась 30 июня в России и на следующий день, в ожидании сказки мы отправились в путшествие) Своему мужу хотела сделать сюрприз и поэтому решила совместить приятное с полезным - сделать продолжение нашей свадьбы - провести символическую свадьбу на этом прекрасном острове)).долго мучалась в поисках и вдруг я нашла ВАС) мучала вопросами разными, иногда глупыми)спасибо что были терпеливы)) Сама фотосессия пролетела незаметно...только потом уже, по дороге домой мы вспоминали сам процесс))Сейчас просматриваем фотографии снова и снова...не могу остановиться)))смотрю и улыбаюсь)Красиво)спасибо)))))
05.07.2012
Антон и Юля
Наконец добрались написать Вам!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за потрясающие фотографии! Мы просто в восторге! Прям снова окунулись в лето, в ту атмосферу и эмоции, с удовольствием смотрели фотографии, вспоминали забавные моменты и непроизвольно улыбались!
Мы очень переживали о том, как пройдет Наш день, но все прошло легко, непринужденно, весело и интересно! День прошел настолько быстро, что мы даже не заметили, как прошло шесть часов!
Огромное спасибо Вам за праздник, за положительные эмоции! Вы очень интересный, позитивный и веселый человек, с которым приятно общаться! Не перестаем восхищаться Вашими работами - Вы профессионал в своем деле! Успехов Вам в творчестве, продолжайте нас радовать!
С уважением, Юлия и Антон
04.07.2012
Максим и Ольга
Мы в восторге! Так боялись, что на фотографиях мы будем будем не такие красивые, как все ваши модели) Но вы настоящий волшебник! Как и всегда сотворили необычную историю и передали красоту главных героев!)) Спасибо Вам!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: