официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

03.07.2012
Олег и Юля
Огромное спасибо Владимиру и Юле! За фотосессию, за путешествие, за помощь в организации свадьбы, за подаренный нам день, который останется в памяти на всю жизнь! Продолжайте в том же духе! Вы делаете людей счастливыми! Вот смотрю на фотографии, и хочу целовать любимого снова и снова... Фотки замечательные, особенно нравится просматривать их в ускоренном режиме слайдов, получается почти фильм.))
Еще раз убедились, что сделали правильный выбор, когда перед свадьбой решили обратиться к вам с Юлей.
Удачи во всем, море клиентов, приятных кадров, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
30.06.2012
Виталий и Светлана
Спасибо, всё было просто сказочно!Мы действительно рады, что сотрудничали именно с Вами, желаем Вам дальнейших творческих успехов, а Ваши пожелания нам уже сбываются нас скоро в семье станет трое! ;-)
18.06.2012
Михаил и Евгения
Спасибо огромное! мы в восторге!!!! Удачи в новых проектах ;)
17.06.2012
Илья и Светлана
"Присоединяюсь ко всем словам похвалы, сказанными выше :)
Владимир и Юля, спасибо Вам огромное за всё! За прекрасную церемонию, которая состоялась 17.06.2012. За красивые клятвы, которые трогают до глубины души. Было приятно сотрудничать с Вами, получать оперативные ответы на все вопросы и чувствовать Ваше ответственное отношение к своему делу!
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру за такие чудесные фотографии. Они просто потрясающие!!!! Мы желаем Вам творческих успехов, процветания, и любви.
Всем, кто планирует свадьбу, рекомендуем выбирать Владимира и Юлечку! :)"
16.06.2012
Андрей и Мария
"Юленька и Володя, еще раз хотим поблагодарить вас!!!!!! Вы просто мастера своего дела!!!!Мы пока получили только часть фотографий, но уже безумно счастливы! Юля, отдельно спасибо хочу сказать тебе!!! Ты- потрясающий организатор, только благодаря тебе я совершенно не волновалась. Все заботы по организации легли на твои плечи, и результат превзошел мои ожидания(букет был потрясающе красив, визажист и парикмахер - отличные мастера, а результат их работ в прямом смысле ""на лицо""), Пежуля - бесподобен)))))))))) А слова которые мы говорили на церемонии стали девизом нашей семьи!!!!!!!! Все так хорошо отлажено, что даже при форс-мажоре вы не растерялись)))))
Мы желаем вам успехов в вашем нелегком деле!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Тем кто еще не определился с организатором и фотографом - не сомневайтесь, лучше Юли и Володи вам НЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
20.06.2012
Борис и Людмила
"Владимир доброго времени суток! Дождавшись заветного письма, решили поделиться со всеми нашими эйфорическими эмоциями от увиденного!
Скачали архив, и о боже это просто супер, не передать словами, день задался! Фотографии живые и видна рука мастера))))
Владимир ты реально спас наши свадебные фотки, потому что, те фотки, которые мы делали в Москве мне не понравились вообще((((
Смотрим фотографии всем дружным семейством и диву даемся, разве это были мы?! Фотки выглядят естественно, несмотря на то что я не очень умею позировать. А фотка со стогом сена)))) и с закатом так это вообще нет слов, как картина и как будто это не я))))), кстати многие наши знакомые подумали что это постеры)))
Владимир ты действительно фотограф с большой буквы, с тобой было легко и интересно работать! Мы очень рады что нашли тебя, и в двойне рады, что ты не просто фотограф, а фотограф с полиграфическим образованием! От всей души желаем тебе всего само лучшего, профессионального роста (хотя ты и так профессионал, которых в фотографии сейчас мало) и интересных снимков.
Владимир еще раз спасибо тебе большое, ведь и вправду глядя на твой сайт и на твои работы тянет работать именно с тобой, ты каким-то образом располагаешь к себе через свои работы.
Еще раз спасибо большое!!!!
Надеюсь это не последние совместные работы!
С уважением Людмила и Борис!"
07.06.2012
Роман и Любовь
Мы готовы снова и снова повторять одно и тоже слово- СПАСИБО!!! Спасибо за все! За отличное отношение, за отличную компанию, за отличные фотографии. Как только я выложила первые фотографии, мне начали писать и знакомые, и незнакомые. Стали узнавать, как Вова работает, стоит ли его выбирать в качестве фотографа? Ответ был один для всех- конечно стоит! Ведь Вова - профессионал своего дела, и хороший человек с чувством юмора, что так же очень важно, ведь с ним так легко было работать! Вова, спасибо тебе и от нас, и от наших родителей, и наверное от всех твоих клиентов! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
03.06.2012
Александр и Татьяна
Фотографии просто шедевр. J Несколько любимых закажу на портреты. Больше всего понравились именно в Лефкаре, т.к. я очень люблю все старинное и даже лицо у меня там на фотографиях нормальное, хотя обычно мне свое выражение не нравится )))))))
Самая моя любимая фотка, где я одна, это последняя, на закате )))
Теперь, когда фотографируюсь обязательно помню про: «плечо», «скалиться», «нога по-колхозному» ))))) И вроде фотографии получаются даже уже лучше, когда сами фотографируем. Так что можно сказать, что это даже был курс по позированию. ))))
Вообщем, все неописуемо понравилось! И теперь ждем продолжения.;)
Владимир и Юля, спасибо вам большое за чудесные фотографии и душевную церемонию!!! Фотоссесия просто великолепна! Восхищаемся не только мы, но и наши друзья и знакомые. :) Несколько фотографий уже выбрала на портреты, но боюсь, что когда будут остальные фотографии получены, то не останется места, куда их вешать )))) Просто столько красивых фото, что лучшие выбрать очень и очень сложно. :) Я рада, что выбрала именно вас, потому что вы поймали именно те моменты и настроения, которыми я вижу саму себя! Так что мы ждем продолжения )))) И еще раз огромное вам спасибо. :)"
27.05.2012
Вадим и Екатерина
Хочу поделиться впечатлениями о нашей свадьбе, которую организовали для нас ребята 27.05.2012. Я сама очень переживала когда решалась на эту авантюру, боялась, что что-то пойдет не так. Но все было просто замечательно. Владимир и Юля настоящие профессионалы. Сама церемония была очень трогательная, слова самые теплые, а от такого потрясающего вида вокруг просто голова кружилась :)))
Все мелочи были продуманы: хороший букет, прическа, макияж.
Про фото вообще даже наверное говорить не стоит - они сами за себя говорят. Владимир просто волшебник!!!
В общем всем-всем рекомендую такую сказочную свадьбу!!!
Ребята, СПАСИБООООО!!!!!!!!! :))
05.05.2012
Рамзиля и Азат
Владимир и Юлия, огромное вам спасибо за поздравления!Церемония супер!Фотографии классные!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: