свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

05.08.2012
Илья и Анастасия
Владимир действительно талантливый фотограф! У нас до него никогда не было настолько шикарных фотографий. Все друзья завидуют. И места для фотосессии были подобраны согласно всем нашим пожеланиям. Даже цветущую арку в августе нашли (спасибо Юлии).
Очень хочется еще раз вернуться на Кипр и устроить фотосессию у Владимира, но уже с детьми.
13.08.2012
Павел и Лиза
Ровно год назад образовалась наша семья на прекрасном о. Кипр. И за этот праздник мы хотим поблагодарить Владимира и Юлию! Ребята, спасибо Вам огромное за этот незабываемый день, эмоции! Мы очень рады, что выбрали Вас! Юличка - чудо человечек, отличный организатор! Вся работа проделана ею от начала и до конца, все мелочи были учтены и тщательно проработаны. Владимир, безумно интересный, легкий и позитивный. Все его фотографии шикарны, живые, и с каждым просмотром снова и снова переживаешь все те эмоции, которые были на тот момент. Спасибо Вам за этот чудный день, эмоции которые Вы нам подарили! Приятно вспоминать каждый момент этого дня! Очень рады, что именно Вы стали творцами нашего праздника! Процветания Вам и много много хороших клиентов))
15.08.2012
Сергей и Нелли
Владимир, я посмотрела фотографии-это что то волшебное!! Я очень очень довольна вашей работой) вы с Юлей замечательные! Спасибо за ваше терпение, старание и профессионализм) Мы как будто на мгновение снова оказались на шикарном острове Кипр)))
29.08.2012
Олег и Елена
Владимир- фотограф от Бога!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо за сказочные воспоминания!!! Хочется пересматривать фотографии бесконечно!
20.08.2012
Олег и Наталья
Еще раз спасибо за всё, фотографии получились замечательные.
С вами было очень приятно иметь дело, вы - профессионалы, люди на своем месте. Еще раз огромное спасибо за за Ваше терпение и прекрасные фотографии.
Удачи Вам в дальнейшей работе, побольше фотогеничных клиентов и красивых видов!
17.08.2012
Денис и Ольга
Извините что не писали, очень много работы последние месяцы, плюс прибавление в семье - эти бессонные ночи))).
Вот-вот должны сделать фотокнигу, там оценят родственники.
Фото безумно классные, при составлении книги не было проблем с выбором фотографий - всё сложилось как пазл!
Мы очень благодарны вам за эту прекрасную память, за эти неповторимые фотографии! И следуем вашему совету - никому не говорим где взять такие же))) Надеемся в ближайший год на ещё одну фотосессию, только уже более семейную)
Вы достойный фотохудожник, честь Вам!
И одно из четверостишей из нашей книги:
Плeнитeльный кaприз, испoлнeнный мeчтoй,
У моря легкий бриз. И томный голос мой.
Ты в сердце сохрани. Чтоб через вечность лет.
У берегов любви Мы встретили рассвет!
17.08.2012
Андрей и Татьяна
Огромный привет Вам из Новосибирска!!!!Хотим поблагодарить Вас за профессиональную работу!Мы очень долго и кропотливо подошли к выбору фотографа,пересмотрели тысячи фотографий разных фотографов!Когда увидели Ваши фотографии на сайте и Вконтакте-яркие,красивые,романтичные-решили, во что бы то не стало фотосессия только у Вас!и Мы не ошиблись!Хоть у нас и была по времени короткая фотосессия ,всего 2 часа,но какая запоминающаяся-сколько красивых мест мы объехали...ждали с нетерпением своих фотографий и когда увидели,радости не было предела,как будто заново окунулись в это замечательное лето на Кипре,а фотографии-тут и говорить не о чем-они БЕСПОДОБНЫЕ и ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Бесконечное память на всю жизнь!
И совет нашим друзьям-это только Вы,как фотограф!!!!Спасибо огромное от нашей семьи,а Вам мы желаем интересных, творческих работ и необычных фотографий,хороших людей и новых друзей!!!!Очень рады нашему знакомству и думаем эта наша не последняя встреча:-)
14.08.2012
Александр и Вероника
Всем привет!!!14.08.12 года у нас была свадьба в сопровождении фотографа Владимира, мало того что у нас была восхитительная свадьба так ещё и экскурсия на 6 часов))) у Владимира талант от Бога не только в фотографиях но и радовать людей!!! все наши ожидания превзошли!!!! первая ""ссора"" была у нас с мужем из за фотографий)))))кто первый будет смотреть, показыватьи объяснять гостям эту красоту)))Я выиграла!!).
Из фотографий просмотренных 80 раз я даже не могу выделить самую самую. Вот на сколько мне не нравится как я получаюсь на фотографиях, я была в шоке что придраться не к чему)))
Мы очень рады что выбрали Вас! Будем рады поработать с вами ещё!
01.08.2012
Сергей и Марина
Еще раз хотим поблагодарить Вас !!! Наша свадебная церемония была 01.08.2012) Большущее спасибо за те положительные эмоции и приятные воспоминания, которые остались у нас после фотосессии! Причем воспоминания не только в виде фотографий, но и в эмоциях от прекрасно проведенного времени! Своим друзьям и знакомым, кто будет проводить "свадьбу-мечты на острове любви", будем советовать исключительно только Вас!!!
31.07.2012
Алексей и Кристина
Владимир-Вы фотограф с большой буквы)Настоящий профессионал и знаток своего дела)Наша после свадебная фотосессия была 31.07.2012,этот чудный солнечный день,проведенный в компании жизнерадостного Владимира мы запомним на всю жизнь)Спасибо Вам за красивые фото!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: