свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

13.07.2012
Кирилл и Регина
Я - герой, открыла (с помощью зятя) фотографии, не зря про нас (барышень) и компьютер сочиняют анекдоты.
Восторг превзошел ожидание!
То, что у вас все дышит романтикой и любовью - это понятно - остров у вас особенный - остров любви!
Только ведь не каждому мастеру подвластно это передать в своих работах. Я очень рада, что жизненный путь моих детей пересекся, с вашим мастерством и знакомством. меня сейчас переполняет куча эмоций, не знаю даже как передать тебе мой восторг, радость, удивление от всего увиденного.
Ты классный фотограф!!! Спасибо тебе огромное. Желаю неиссякаемых творческих идей и их воплощения!
Хотела еще сказать, Регинка - хирург, Кирилл - экономист, а ты из них таких артистов сделал! И режиссер, и художник, и фотограф - одним словом мастер! Спасибо тебе еще раз, Володя."
10.07.2012
Евгений и Ольга
".. ну вот и пришли фотографии, и как-то грусто стало что больше не связывает ничего с вами. А вы нам столько радости принесли!
Владимир, Юленька! Спасибо вам огромное за этот чудесный и самый Лучший день!!!! Если б можно было- каждый год бы повторяли. Володя,Фотографии просто восторг! Столько нежности, теплоты! Я такая красивая, прям королева ))) Фото с Кирочкой на закате....- нет слов чтоб выразить эмоции правильно.А мы такие счастливые, довольные-чудо просто!!! И остров ваш манит и тянет, следующую фотосессию надеемся провести в увеличенном составе)))
Процветания вам ребята, любви огромной и много -много осчастливленных вами пар!!!! С П А С И Б О! ! !"
09.07.2012
Вадим и Любовь
Спасибо!!!!))Наша свадьба состоялась 30 июня в России и на следующий день, в ожидании сказки мы отправились в путшествие) Своему мужу хотела сделать сюрприз и поэтому решила совместить приятное с полезным - сделать продолжение нашей свадьбы - провести символическую свадьбу на этом прекрасном острове)).долго мучалась в поисках и вдруг я нашла ВАС) мучала вопросами разными, иногда глупыми)спасибо что были терпеливы)) Сама фотосессия пролетела незаметно...только потом уже, по дороге домой мы вспоминали сам процесс))Сейчас просматриваем фотографии снова и снова...не могу остановиться)))смотрю и улыбаюсь)Красиво)спасибо)))))
05.07.2012
Антон и Юля
Наконец добрались написать Вам!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за потрясающие фотографии! Мы просто в восторге! Прям снова окунулись в лето, в ту атмосферу и эмоции, с удовольствием смотрели фотографии, вспоминали забавные моменты и непроизвольно улыбались!
Мы очень переживали о том, как пройдет Наш день, но все прошло легко, непринужденно, весело и интересно! День прошел настолько быстро, что мы даже не заметили, как прошло шесть часов!
Огромное спасибо Вам за праздник, за положительные эмоции! Вы очень интересный, позитивный и веселый человек, с которым приятно общаться! Не перестаем восхищаться Вашими работами - Вы профессионал в своем деле! Успехов Вам в творчестве, продолжайте нас радовать!
С уважением, Юлия и Антон
04.07.2012
Максим и Ольга
Мы в восторге! Так боялись, что на фотографиях мы будем будем не такие красивые, как все ваши модели) Но вы настоящий волшебник! Как и всегда сотворили необычную историю и передали красоту главных героев!)) Спасибо Вам!
03.07.2012
Олег и Юля
Огромное спасибо Владимиру и Юле! За фотосессию, за путешествие, за помощь в организации свадьбы, за подаренный нам день, который останется в памяти на всю жизнь! Продолжайте в том же духе! Вы делаете людей счастливыми! Вот смотрю на фотографии, и хочу целовать любимого снова и снова... Фотки замечательные, особенно нравится просматривать их в ускоренном режиме слайдов, получается почти фильм.))
Еще раз убедились, что сделали правильный выбор, когда перед свадьбой решили обратиться к вам с Юлей.
Удачи во всем, море клиентов, приятных кадров, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
30.06.2012
Виталий и Светлана
Спасибо, всё было просто сказочно!Мы действительно рады, что сотрудничали именно с Вами, желаем Вам дальнейших творческих успехов, а Ваши пожелания нам уже сбываются нас скоро в семье станет трое! ;-)
18.06.2012
Михаил и Евгения
Спасибо огромное! мы в восторге!!!! Удачи в новых проектах ;)
17.06.2012
Илья и Светлана
"Присоединяюсь ко всем словам похвалы, сказанными выше :)
Владимир и Юля, спасибо Вам огромное за всё! За прекрасную церемонию, которая состоялась 17.06.2012. За красивые клятвы, которые трогают до глубины души. Было приятно сотрудничать с Вами, получать оперативные ответы на все вопросы и чувствовать Ваше ответственное отношение к своему делу!
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру за такие чудесные фотографии. Они просто потрясающие!!!! Мы желаем Вам творческих успехов, процветания, и любви.
Всем, кто планирует свадьбу, рекомендуем выбирать Владимира и Юлечку! :)"
16.06.2012
Андрей и Мария
"Юленька и Володя, еще раз хотим поблагодарить вас!!!!!! Вы просто мастера своего дела!!!!Мы пока получили только часть фотографий, но уже безумно счастливы! Юля, отдельно спасибо хочу сказать тебе!!! Ты- потрясающий организатор, только благодаря тебе я совершенно не волновалась. Все заботы по организации легли на твои плечи, и результат превзошел мои ожидания(букет был потрясающе красив, визажист и парикмахер - отличные мастера, а результат их работ в прямом смысле ""на лицо""), Пежуля - бесподобен)))))))))) А слова которые мы говорили на церемонии стали девизом нашей семьи!!!!!!!! Все так хорошо отлажено, что даже при форс-мажоре вы не растерялись)))))
Мы желаем вам успехов в вашем нелегком деле!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Тем кто еще не определился с организатором и фотографом - не сомневайтесь, лучше Юли и Володи вам НЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: