свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

17.08.2012
Денис и Ольга
Извините что не писали, очень много работы последние месяцы, плюс прибавление в семье - эти бессонные ночи))).
Вот-вот должны сделать фотокнигу, там оценят родственники.
Фото безумно классные, при составлении книги не было проблем с выбором фотографий - всё сложилось как пазл!
Мы очень благодарны вам за эту прекрасную память, за эти неповторимые фотографии! И следуем вашему совету - никому не говорим где взять такие же))) Надеемся в ближайший год на ещё одну фотосессию, только уже более семейную)
Вы достойный фотохудожник, честь Вам!
И одно из четверостишей из нашей книги:
Плeнитeльный кaприз, испoлнeнный мeчтoй,
У моря легкий бриз. И томный голос мой.
Ты в сердце сохрани. Чтоб через вечность лет.
У берегов любви Мы встретили рассвет!
17.08.2012
Андрей и Татьяна
Огромный привет Вам из Новосибирска!!!!Хотим поблагодарить Вас за профессиональную работу!Мы очень долго и кропотливо подошли к выбору фотографа,пересмотрели тысячи фотографий разных фотографов!Когда увидели Ваши фотографии на сайте и Вконтакте-яркие,красивые,романтичные-решили, во что бы то не стало фотосессия только у Вас!и Мы не ошиблись!Хоть у нас и была по времени короткая фотосессия ,всего 2 часа,но какая запоминающаяся-сколько красивых мест мы объехали...ждали с нетерпением своих фотографий и когда увидели,радости не было предела,как будто заново окунулись в это замечательное лето на Кипре,а фотографии-тут и говорить не о чем-они БЕСПОДОБНЫЕ и ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Бесконечное память на всю жизнь!
И совет нашим друзьям-это только Вы,как фотограф!!!!Спасибо огромное от нашей семьи,а Вам мы желаем интересных, творческих работ и необычных фотографий,хороших людей и новых друзей!!!!Очень рады нашему знакомству и думаем эта наша не последняя встреча:-)
14.08.2012
Александр и Вероника
Всем привет!!!14.08.12 года у нас была свадьба в сопровождении фотографа Владимира, мало того что у нас была восхитительная свадьба так ещё и экскурсия на 6 часов))) у Владимира талант от Бога не только в фотографиях но и радовать людей!!! все наши ожидания превзошли!!!! первая ""ссора"" была у нас с мужем из за фотографий)))))кто первый будет смотреть, показыватьи объяснять гостям эту красоту)))Я выиграла!!).
Из фотографий просмотренных 80 раз я даже не могу выделить самую самую. Вот на сколько мне не нравится как я получаюсь на фотографиях, я была в шоке что придраться не к чему)))
Мы очень рады что выбрали Вас! Будем рады поработать с вами ещё!
01.08.2012
Сергей и Марина
Еще раз хотим поблагодарить Вас !!! Наша свадебная церемония была 01.08.2012) Большущее спасибо за те положительные эмоции и приятные воспоминания, которые остались у нас после фотосессии! Причем воспоминания не только в виде фотографий, но и в эмоциях от прекрасно проведенного времени! Своим друзьям и знакомым, кто будет проводить "свадьбу-мечты на острове любви", будем советовать исключительно только Вас!!!
31.07.2012
Алексей и Кристина
Владимир-Вы фотограф с большой буквы)Настоящий профессионал и знаток своего дела)Наша после свадебная фотосессия была 31.07.2012,этот чудный солнечный день,проведенный в компании жизнерадостного Владимира мы запомним на всю жизнь)Спасибо Вам за красивые фото!
25.07.2012
Дмитрий и Екатерина
Добрый день) мы в восторге)))ура)фото такие классные,красивые,якрие,живые...очень очень нравятся....очень)спасибо огромнейшее)смотрели и улыбались)и до сих пор)счастье нам доставили)))) спасибо большое,нашей радости нет предела)))сидим любуемся этой красотой,фотографии замечательные!!!!просто чудесны,нет слов!)СПАСИБО!!!!!!!!
класс,класс))))Юлия и Владимир,спасибо вам большущее за воплощение нашей мечты,за эту сказку)все было очень легко,красиво и волшебно в наш день,вы делаете людей счастливыми)эмоции просто не передать словами...
10.07.2012
Андрей и Ульяна
Мы в восторге !После просмотра фотографий улыбка не сходит с лица, и хочется пересматривать снимкм еще и еще!
Такие красочные, яркие и просто волшебные снимки,
Очень красиво. Каждый кадр - произведение искуства !
Огромное спасибо вам!
Ульяна и Андрей.
14.07.2012
Валентина и Дмитрий
Большое спасибо за церемонию, нам очень понравились! Все фотографии очень яркие и красивые, получилось все просто супер!
13.07.2012
Кирилл и Регина
Я - герой, открыла (с помощью зятя) фотографии, не зря про нас (барышень) и компьютер сочиняют анекдоты.
Восторг превзошел ожидание!
То, что у вас все дышит романтикой и любовью - это понятно - остров у вас особенный - остров любви!
Только ведь не каждому мастеру подвластно это передать в своих работах. Я очень рада, что жизненный путь моих детей пересекся, с вашим мастерством и знакомством. меня сейчас переполняет куча эмоций, не знаю даже как передать тебе мой восторг, радость, удивление от всего увиденного.
Ты классный фотограф!!! Спасибо тебе огромное. Желаю неиссякаемых творческих идей и их воплощения!
Хотела еще сказать, Регинка - хирург, Кирилл - экономист, а ты из них таких артистов сделал! И режиссер, и художник, и фотограф - одним словом мастер! Спасибо тебе еще раз, Володя."
10.07.2012
Евгений и Ольга
".. ну вот и пришли фотографии, и как-то грусто стало что больше не связывает ничего с вами. А вы нам столько радости принесли!
Владимир, Юленька! Спасибо вам огромное за этот чудесный и самый Лучший день!!!! Если б можно было- каждый год бы повторяли. Володя,Фотографии просто восторг! Столько нежности, теплоты! Я такая красивая, прям королева ))) Фото с Кирочкой на закате....- нет слов чтоб выразить эмоции правильно.А мы такие счастливые, довольные-чудо просто!!! И остров ваш манит и тянет, следующую фотосессию надеемся провести в увеличенном составе)))
Процветания вам ребята, любви огромной и много -много осчастливленных вами пар!!!! С П А С И Б О! ! !"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: