свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
проведение свадьбы за границей
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Церемония на Кипре Вероника и Игорь
Осень - идеальное время для свадьбы на Кипре. Приятный температурный режим, столь важный для того, чтобы и церемония, и фотосессия прошли комфортно, не переполненный толпами туристов остров, свободные дороги, свежий - вот только несколько причин для того, чтобы провести Вашу свадьбу именно в осенний период, как это сделала наша Пара Вероника и Игорь. Желаем, чтобы радость одного была всегда радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга! Подробнее...
Свадьба на Кипре Вика и Дима
Бело-синяя церемония Вики и Димы состоялась на белых скалах Афродиты солнечным октябрьским днем. К подготовке этого красивого торжества для двоих мы готовились несколько месяцев с...Женихом! Дмитрий - именно тот, кто отвественен за элегантный декор, выбор площадки, и даже цветочные аксессуары Невесты! Джентельмены, принимайте непосредственное участие в организации свадьбы - как показывает наша практика, Ваше активное участие улучшает качество процесса и делает Ваши вторые половины по-настоящему счастливыми! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.09.2012
Ильнар и Айгуль
Владимир и Юлия! Мы выражаем беспредельную благодарность и безграничное восхищение фотографиями и нашей свадьбой! Сказать, что мы в восторге-это НИЧЕГО не сказать!Все потрясающие!СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С вами было очень легко и весело! Владимир- профессионал с большой буквы! Мы очень рады, что выбрали именно тебя в качестве нашего свадебного фотографа! Все на высшем уровне!СУПЕР!Спасибо еще раз! Удачи Вам и новых свершений!
02.09.2012
Сергей и Евгения
Привет, Владимир и Юля!
Спасибо за такие красочные, солнечные и теплые фотоработы, мы вновь окунулись в свой праздник и стали еще счастливее! Впереди приятные хлопоты по оформлению альбома и куча положительных эмоций. Ребята, вы такие молодцы, потому что творите настоящее ДОБРО! Мы были рады быть с вами в этот прекрасный день!
А подождать такую красоту не составило труда.
Пусть каждый ваш день будет радостным и ярким!
Счастливые супруги, Евгения и Сергей
20.09.2012
Михаил и Ольга
Признаюсь честно- я не ждала чего-то нового, думала мы всё уже увидели в первых, полученных спустя 2 недели. Конечно они нам тоже очень понравились, мы уже несколько сотен раз их просмотрели за это время и я думала, что сейчас получим похожие просто немного в других ракурсах. Но ошибалась!Фотографии прекрасны, как с обложки журнала! А в некоторых столько света, такая неповторимая атмосфера, что просто хочется туда телепортироваться! Конечно я довольно критично отношусь к тому как выхожу на снимках, и даже жаль, что испортила некоторые шедевры своим присутствием!))))) Но к счастью фотографий очень-очень много и можно выбрать МОРЕ клевых!) Сразу видно, что проделана огромная работа! Спасибо вам с Юлей большое!!! Мечтаем снова посетить Кипр и обязательно к вам обратимся, надеемся, что не откажете!) Удачи Вам во всем, творческих успехов, новых вершин и благополучия!!!
03.08.2012
Костя и Катя
Наша свадьба была 3 августа 2012 года. Конечно, этот день не был бы столь потрясающим без восхитительной работы Юлии и Владимира!Действительно с их помощью вопрощаются мечты о волшебной свадьбе!
Самые большие сомнения были как мы всё успеем и как же не умереть за целый день от жары!но к концу дня мы были удивлены отсутствию усталости и легкости всего дня.
Прическу и макияж мне сделалали невероятно быстро(хотя не скажу что прическа была простая)До сих пор поражаюсь и рассказываю всем, никогда мне в парикмахерсхой не делали прическу за 50 минут(учитывая что у меня длинные волосы).
После салона мы через некоторое время поехали на место проведения церемонии(помимо меня и мужа с нами было ещё 16 человек)).
Конечно это сказка и память на всю жизнь!!!Белоснежные камни, синее море,голубое небо, Красво подобранные клятвы, которые мы произносили друг другу под романтическую музыку...Спасибо огромное за эту сказку!!!)))
Были подобраны на протяжении всего дня(на церемонии и фотосессии) такие места, где абсолютно не было людей и казалось что мы только одни на этом острове. Конечно за это отдельная благодарность!!)и все места были действительно не такие жаркие(то ли нам так повезло) на берегу дул ветерок и мы не почувствовали жары, фотосессия была в горах(где значительно прохладнее), а позже дело было к вечеру и жара спала.
День пролетел очень легко и насыщенно, сомневались что устанем от 6часовой фотосессии,но абсолютно нет!Уж сколько мой муж не любит фотографироваться, даже он не почувствовал никакой усталости!Конечно это заслуга Владимира!
Мы очень счастливы от того,что нашли вас с Юлией и вы помогли нам устроить такой незабываемый и восхитительный день!!!Ваша слаженная и безупречная работа поражает и как организаторов и Владимира, как фоторгафа!!!
Спасибо!!Безграничное море счастья вам и творческих успехов!!!))))
12.08.2012
Денис и Юля
Владимир и Юлия вы очень талантливые люди!!! Спасибо Вам за прекрасные воспоминания о нашей свадьбе!!! С Вами было очень уютно и комфортно!!! Вы по настоящему мастера своего дела!!!
Вообще с мужем мы планировали свадьбу в Греции, выбрали отель и искали фотографа. Но по счастливой случайности я наткнулась на Владимира! Изучила все его работы))) и конечно же мы поменяли свое направление на КИПР!!! Чему безумно рады!!! В плане организации вы молодцы!!! Любая невеста будет довольна Вашим результатом. Букет был самый красивый....макияж...прическа...все СУПЕР!!! Было очень жарко 12 августа, но мы получили более жаркие фотографии...от которых был взрыв эмоций!!! СПАСИБО ВАМ!!!
и Хочется написать Вам такие строчки:
Пронзительный взгляд, объектив на прицел
Владимир во всем этом знает удел.
Он видит не лица перед собой,
Он видит эмоции с их глубиной.
Все это искусно он запечатлит,
И мир покорит, всех людей удивит.
11.08.2012
Александр и Надежда
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер! Желаем Вам дальнейшего процветания и больше счастливых женихов и невест!)))
P.S. Отдельное спасибо Владимиру за поездку с ветерком по вечерней Айе Напе в конце вечера)))
07.08.2012
Руслан и Зарина
Спасибо !!! Все понравилось, всем довольны! Память на всю жизнь!
05.08.2012
Илья и Анастасия
Владимир действительно талантливый фотограф! У нас до него никогда не было настолько шикарных фотографий. Все друзья завидуют. И места для фотосессии были подобраны согласно всем нашим пожеланиям. Даже цветущую арку в августе нашли (спасибо Юлии).
Очень хочется еще раз вернуться на Кипр и устроить фотосессию у Владимира, но уже с детьми.
13.08.2012
Павел и Лиза
Ровно год назад образовалась наша семья на прекрасном о. Кипр. И за этот праздник мы хотим поблагодарить Владимира и Юлию! Ребята, спасибо Вам огромное за этот незабываемый день, эмоции! Мы очень рады, что выбрали Вас! Юличка - чудо человечек, отличный организатор! Вся работа проделана ею от начала и до конца, все мелочи были учтены и тщательно проработаны. Владимир, безумно интересный, легкий и позитивный. Все его фотографии шикарны, живые, и с каждым просмотром снова и снова переживаешь все те эмоции, которые были на тот момент. Спасибо Вам за этот чудный день, эмоции которые Вы нам подарили! Приятно вспоминать каждый момент этого дня! Очень рады, что именно Вы стали творцами нашего праздника! Процветания Вам и много много хороших клиентов))
15.08.2012
Сергей и Нелли
Владимир, я посмотрела фотографии-это что то волшебное!! Я очень очень довольна вашей работой) вы с Юлей замечательные! Спасибо за ваше терпение, старание и профессионализм) Мы как будто на мгновение снова оказались на шикарном острове Кипр)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: