свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.07.2012
Дмитрий и Екатерина
Добрый день) мы в восторге)))ура)фото такие классные,красивые,якрие,живые...очень очень нравятся....очень)спасибо огромнейшее)смотрели и улыбались)и до сих пор)счастье нам доставили)))) спасибо большое,нашей радости нет предела)))сидим любуемся этой красотой,фотографии замечательные!!!!просто чудесны,нет слов!)СПАСИБО!!!!!!!!
класс,класс))))Юлия и Владимир,спасибо вам большущее за воплощение нашей мечты,за эту сказку)все было очень легко,красиво и волшебно в наш день,вы делаете людей счастливыми)эмоции просто не передать словами...
10.07.2012
Андрей и Ульяна
Мы в восторге !После просмотра фотографий улыбка не сходит с лица, и хочется пересматривать снимкм еще и еще!
Такие красочные, яркие и просто волшебные снимки,
Очень красиво. Каждый кадр - произведение искуства !
Огромное спасибо вам!
Ульяна и Андрей.
14.07.2012
Валентина и Дмитрий
Большое спасибо за церемонию, нам очень понравились! Все фотографии очень яркие и красивые, получилось все просто супер!
13.07.2012
Кирилл и Регина
Я - герой, открыла (с помощью зятя) фотографии, не зря про нас (барышень) и компьютер сочиняют анекдоты.
Восторг превзошел ожидание!
То, что у вас все дышит романтикой и любовью - это понятно - остров у вас особенный - остров любви!
Только ведь не каждому мастеру подвластно это передать в своих работах. Я очень рада, что жизненный путь моих детей пересекся, с вашим мастерством и знакомством. меня сейчас переполняет куча эмоций, не знаю даже как передать тебе мой восторг, радость, удивление от всего увиденного.
Ты классный фотограф!!! Спасибо тебе огромное. Желаю неиссякаемых творческих идей и их воплощения!
Хотела еще сказать, Регинка - хирург, Кирилл - экономист, а ты из них таких артистов сделал! И режиссер, и художник, и фотограф - одним словом мастер! Спасибо тебе еще раз, Володя."
10.07.2012
Евгений и Ольга
".. ну вот и пришли фотографии, и как-то грусто стало что больше не связывает ничего с вами. А вы нам столько радости принесли!
Владимир, Юленька! Спасибо вам огромное за этот чудесный и самый Лучший день!!!! Если б можно было- каждый год бы повторяли. Володя,Фотографии просто восторг! Столько нежности, теплоты! Я такая красивая, прям королева ))) Фото с Кирочкой на закате....- нет слов чтоб выразить эмоции правильно.А мы такие счастливые, довольные-чудо просто!!! И остров ваш манит и тянет, следующую фотосессию надеемся провести в увеличенном составе)))
Процветания вам ребята, любви огромной и много -много осчастливленных вами пар!!!! С П А С И Б О! ! !"
09.07.2012
Вадим и Любовь
Спасибо!!!!))Наша свадьба состоялась 30 июня в России и на следующий день, в ожидании сказки мы отправились в путшествие) Своему мужу хотела сделать сюрприз и поэтому решила совместить приятное с полезным - сделать продолжение нашей свадьбы - провести символическую свадьбу на этом прекрасном острове)).долго мучалась в поисках и вдруг я нашла ВАС) мучала вопросами разными, иногда глупыми)спасибо что были терпеливы)) Сама фотосессия пролетела незаметно...только потом уже, по дороге домой мы вспоминали сам процесс))Сейчас просматриваем фотографии снова и снова...не могу остановиться)))смотрю и улыбаюсь)Красиво)спасибо)))))
05.07.2012
Антон и Юля
Наконец добрались написать Вам!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за потрясающие фотографии! Мы просто в восторге! Прям снова окунулись в лето, в ту атмосферу и эмоции, с удовольствием смотрели фотографии, вспоминали забавные моменты и непроизвольно улыбались!
Мы очень переживали о том, как пройдет Наш день, но все прошло легко, непринужденно, весело и интересно! День прошел настолько быстро, что мы даже не заметили, как прошло шесть часов!
Огромное спасибо Вам за праздник, за положительные эмоции! Вы очень интересный, позитивный и веселый человек, с которым приятно общаться! Не перестаем восхищаться Вашими работами - Вы профессионал в своем деле! Успехов Вам в творчестве, продолжайте нас радовать!
С уважением, Юлия и Антон
04.07.2012
Максим и Ольга
Мы в восторге! Так боялись, что на фотографиях мы будем будем не такие красивые, как все ваши модели) Но вы настоящий волшебник! Как и всегда сотворили необычную историю и передали красоту главных героев!)) Спасибо Вам!
03.07.2012
Олег и Юля
Огромное спасибо Владимиру и Юле! За фотосессию, за путешествие, за помощь в организации свадьбы, за подаренный нам день, который останется в памяти на всю жизнь! Продолжайте в том же духе! Вы делаете людей счастливыми! Вот смотрю на фотографии, и хочу целовать любимого снова и снова... Фотки замечательные, особенно нравится просматривать их в ускоренном режиме слайдов, получается почти фильм.))
Еще раз убедились, что сделали правильный выбор, когда перед свадьбой решили обратиться к вам с Юлей.
Удачи во всем, море клиентов, приятных кадров, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
30.06.2012
Виталий и Светлана
Спасибо, всё было просто сказочно!Мы действительно рады, что сотрудничали именно с Вами, желаем Вам дальнейших творческих успехов, а Ваши пожелания нам уже сбываются нас скоро в семье станет трое! ;-)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: