свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.07.2012
Вадим и Любовь
Спасибо!!!!))Наша свадьба состоялась 30 июня в России и на следующий день, в ожидании сказки мы отправились в путшествие) Своему мужу хотела сделать сюрприз и поэтому решила совместить приятное с полезным - сделать продолжение нашей свадьбы - провести символическую свадьбу на этом прекрасном острове)).долго мучалась в поисках и вдруг я нашла ВАС) мучала вопросами разными, иногда глупыми)спасибо что были терпеливы)) Сама фотосессия пролетела незаметно...только потом уже, по дороге домой мы вспоминали сам процесс))Сейчас просматриваем фотографии снова и снова...не могу остановиться)))смотрю и улыбаюсь)Красиво)спасибо)))))
05.07.2012
Антон и Юля
Наконец добрались написать Вам!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за потрясающие фотографии! Мы просто в восторге! Прям снова окунулись в лето, в ту атмосферу и эмоции, с удовольствием смотрели фотографии, вспоминали забавные моменты и непроизвольно улыбались!
Мы очень переживали о том, как пройдет Наш день, но все прошло легко, непринужденно, весело и интересно! День прошел настолько быстро, что мы даже не заметили, как прошло шесть часов!
Огромное спасибо Вам за праздник, за положительные эмоции! Вы очень интересный, позитивный и веселый человек, с которым приятно общаться! Не перестаем восхищаться Вашими работами - Вы профессионал в своем деле! Успехов Вам в творчестве, продолжайте нас радовать!
С уважением, Юлия и Антон
04.07.2012
Максим и Ольга
Мы в восторге! Так боялись, что на фотографиях мы будем будем не такие красивые, как все ваши модели) Но вы настоящий волшебник! Как и всегда сотворили необычную историю и передали красоту главных героев!)) Спасибо Вам!
03.07.2012
Олег и Юля
Огромное спасибо Владимиру и Юле! За фотосессию, за путешествие, за помощь в организации свадьбы, за подаренный нам день, который останется в памяти на всю жизнь! Продолжайте в том же духе! Вы делаете людей счастливыми! Вот смотрю на фотографии, и хочу целовать любимого снова и снова... Фотки замечательные, особенно нравится просматривать их в ускоренном режиме слайдов, получается почти фильм.))
Еще раз убедились, что сделали правильный выбор, когда перед свадьбой решили обратиться к вам с Юлей.
Удачи во всем, море клиентов, приятных кадров, будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!
30.06.2012
Виталий и Светлана
Спасибо, всё было просто сказочно!Мы действительно рады, что сотрудничали именно с Вами, желаем Вам дальнейших творческих успехов, а Ваши пожелания нам уже сбываются нас скоро в семье станет трое! ;-)
18.06.2012
Михаил и Евгения
Спасибо огромное! мы в восторге!!!! Удачи в новых проектах ;)
17.06.2012
Илья и Светлана
"Присоединяюсь ко всем словам похвалы, сказанными выше :)
Владимир и Юля, спасибо Вам огромное за всё! За прекрасную церемонию, которая состоялась 17.06.2012. За красивые клятвы, которые трогают до глубины души. Было приятно сотрудничать с Вами, получать оперативные ответы на все вопросы и чувствовать Ваше ответственное отношение к своему делу!
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру за такие чудесные фотографии. Они просто потрясающие!!!! Мы желаем Вам творческих успехов, процветания, и любви.
Всем, кто планирует свадьбу, рекомендуем выбирать Владимира и Юлечку! :)"
16.06.2012
Андрей и Мария
"Юленька и Володя, еще раз хотим поблагодарить вас!!!!!! Вы просто мастера своего дела!!!!Мы пока получили только часть фотографий, но уже безумно счастливы! Юля, отдельно спасибо хочу сказать тебе!!! Ты- потрясающий организатор, только благодаря тебе я совершенно не волновалась. Все заботы по организации легли на твои плечи, и результат превзошел мои ожидания(букет был потрясающе красив, визажист и парикмахер - отличные мастера, а результат их работ в прямом смысле ""на лицо""), Пежуля - бесподобен)))))))))) А слова которые мы говорили на церемонии стали девизом нашей семьи!!!!!!!! Все так хорошо отлажено, что даже при форс-мажоре вы не растерялись)))))
Мы желаем вам успехов в вашем нелегком деле!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Тем кто еще не определился с организатором и фотографом - не сомневайтесь, лучше Юли и Володи вам НЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
20.06.2012
Борис и Людмила
"Владимир доброго времени суток! Дождавшись заветного письма, решили поделиться со всеми нашими эйфорическими эмоциями от увиденного!
Скачали архив, и о боже это просто супер, не передать словами, день задался! Фотографии живые и видна рука мастера))))
Владимир ты реально спас наши свадебные фотки, потому что, те фотки, которые мы делали в Москве мне не понравились вообще((((
Смотрим фотографии всем дружным семейством и диву даемся, разве это были мы?! Фотки выглядят естественно, несмотря на то что я не очень умею позировать. А фотка со стогом сена)))) и с закатом так это вообще нет слов, как картина и как будто это не я))))), кстати многие наши знакомые подумали что это постеры)))
Владимир ты действительно фотограф с большой буквы, с тобой было легко и интересно работать! Мы очень рады что нашли тебя, и в двойне рады, что ты не просто фотограф, а фотограф с полиграфическим образованием! От всей души желаем тебе всего само лучшего, профессионального роста (хотя ты и так профессионал, которых в фотографии сейчас мало) и интересных снимков.
Владимир еще раз спасибо тебе большое, ведь и вправду глядя на твой сайт и на твои работы тянет работать именно с тобой, ты каким-то образом располагаешь к себе через свои работы.
Еще раз спасибо большое!!!!
Надеюсь это не последние совместные работы!
С уважением Людмила и Борис!"
07.06.2012
Роман и Любовь
Мы готовы снова и снова повторять одно и тоже слово- СПАСИБО!!! Спасибо за все! За отличное отношение, за отличную компанию, за отличные фотографии. Как только я выложила первые фотографии, мне начали писать и знакомые, и незнакомые. Стали узнавать, как Вова работает, стоит ли его выбирать в качестве фотографа? Ответ был один для всех- конечно стоит! Ведь Вова - профессионал своего дела, и хороший человек с чувством юмора, что так же очень важно, ведь с ним так легко было работать! Вова, спасибо тебе и от нас, и от наших родителей, и наверное от всех твоих клиентов! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: