свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
проведение свадьбы за границей
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

18.06.2012
Михаил и Евгения
Спасибо огромное! мы в восторге!!!! Удачи в новых проектах ;)
17.06.2012
Илья и Светлана
"Присоединяюсь ко всем словам похвалы, сказанными выше :)
Владимир и Юля, спасибо Вам огромное за всё! За прекрасную церемонию, которая состоялась 17.06.2012. За красивые клятвы, которые трогают до глубины души. Было приятно сотрудничать с Вами, получать оперативные ответы на все вопросы и чувствовать Ваше ответственное отношение к своему делу!
Отдельное спасибо хочется сказать Владимиру за такие чудесные фотографии. Они просто потрясающие!!!! Мы желаем Вам творческих успехов, процветания, и любви.
Всем, кто планирует свадьбу, рекомендуем выбирать Владимира и Юлечку! :)"
16.06.2012
Андрей и Мария
"Юленька и Володя, еще раз хотим поблагодарить вас!!!!!! Вы просто мастера своего дела!!!!Мы пока получили только часть фотографий, но уже безумно счастливы! Юля, отдельно спасибо хочу сказать тебе!!! Ты- потрясающий организатор, только благодаря тебе я совершенно не волновалась. Все заботы по организации легли на твои плечи, и результат превзошел мои ожидания(букет был потрясающе красив, визажист и парикмахер - отличные мастера, а результат их работ в прямом смысле ""на лицо""), Пежуля - бесподобен)))))))))) А слова которые мы говорили на церемонии стали девизом нашей семьи!!!!!!!! Все так хорошо отлажено, что даже при форс-мажоре вы не растерялись)))))
Мы желаем вам успехов в вашем нелегком деле!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Тем кто еще не определился с организатором и фотографом - не сомневайтесь, лучше Юли и Володи вам НЕ НАЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
20.06.2012
Борис и Людмила
"Владимир доброго времени суток! Дождавшись заветного письма, решили поделиться со всеми нашими эйфорическими эмоциями от увиденного!
Скачали архив, и о боже это просто супер, не передать словами, день задался! Фотографии живые и видна рука мастера))))
Владимир ты реально спас наши свадебные фотки, потому что, те фотки, которые мы делали в Москве мне не понравились вообще((((
Смотрим фотографии всем дружным семейством и диву даемся, разве это были мы?! Фотки выглядят естественно, несмотря на то что я не очень умею позировать. А фотка со стогом сена)))) и с закатом так это вообще нет слов, как картина и как будто это не я))))), кстати многие наши знакомые подумали что это постеры)))
Владимир ты действительно фотограф с большой буквы, с тобой было легко и интересно работать! Мы очень рады что нашли тебя, и в двойне рады, что ты не просто фотограф, а фотограф с полиграфическим образованием! От всей души желаем тебе всего само лучшего, профессионального роста (хотя ты и так профессионал, которых в фотографии сейчас мало) и интересных снимков.
Владимир еще раз спасибо тебе большое, ведь и вправду глядя на твой сайт и на твои работы тянет работать именно с тобой, ты каким-то образом располагаешь к себе через свои работы.
Еще раз спасибо большое!!!!
Надеюсь это не последние совместные работы!
С уважением Людмила и Борис!"
07.06.2012
Роман и Любовь
Мы готовы снова и снова повторять одно и тоже слово- СПАСИБО!!! Спасибо за все! За отличное отношение, за отличную компанию, за отличные фотографии. Как только я выложила первые фотографии, мне начали писать и знакомые, и незнакомые. Стали узнавать, как Вова работает, стоит ли его выбирать в качестве фотографа? Ответ был один для всех- конечно стоит! Ведь Вова - профессионал своего дела, и хороший человек с чувством юмора, что так же очень важно, ведь с ним так легко было работать! Вова, спасибо тебе и от нас, и от наших родителей, и наверное от всех твоих клиентов! ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!
03.06.2012
Александр и Татьяна
Фотографии просто шедевр. J Несколько любимых закажу на портреты. Больше всего понравились именно в Лефкаре, т.к. я очень люблю все старинное и даже лицо у меня там на фотографиях нормальное, хотя обычно мне свое выражение не нравится )))))))
Самая моя любимая фотка, где я одна, это последняя, на закате )))
Теперь, когда фотографируюсь обязательно помню про: «плечо», «скалиться», «нога по-колхозному» ))))) И вроде фотографии получаются даже уже лучше, когда сами фотографируем. Так что можно сказать, что это даже был курс по позированию. ))))
Вообщем, все неописуемо понравилось! И теперь ждем продолжения.;)
Владимир и Юля, спасибо вам большое за чудесные фотографии и душевную церемонию!!! Фотоссесия просто великолепна! Восхищаемся не только мы, но и наши друзья и знакомые. :) Несколько фотографий уже выбрала на портреты, но боюсь, что когда будут остальные фотографии получены, то не останется места, куда их вешать )))) Просто столько красивых фото, что лучшие выбрать очень и очень сложно. :) Я рада, что выбрала именно вас, потому что вы поймали именно те моменты и настроения, которыми я вижу саму себя! Так что мы ждем продолжения )))) И еще раз огромное вам спасибо. :)"
27.05.2012
Вадим и Екатерина
Хочу поделиться впечатлениями о нашей свадьбе, которую организовали для нас ребята 27.05.2012. Я сама очень переживала когда решалась на эту авантюру, боялась, что что-то пойдет не так. Но все было просто замечательно. Владимир и Юля настоящие профессионалы. Сама церемония была очень трогательная, слова самые теплые, а от такого потрясающего вида вокруг просто голова кружилась :)))
Все мелочи были продуманы: хороший букет, прическа, макияж.
Про фото вообще даже наверное говорить не стоит - они сами за себя говорят. Владимир просто волшебник!!!
В общем всем-всем рекомендую такую сказочную свадьбу!!!
Ребята, СПАСИБООООО!!!!!!!!! :))
05.05.2012
Рамзиля и Азат
Владимир и Юлия, огромное вам спасибо за поздравления!Церемония супер!Фотографии классные!
26.04.2012
Андрей и Татьяна
"Володя, привет!!!!!!
Наконец-то, появилась возможность ответить на твое письмо...
Малыш не позволял)))...мы с Андреем 24 октября стали родителями)
У нас родился пацан-мальчишка Александр))) Вот так!
Поэтому наши свадебные фотографии,которые ты прислал, стали нам символическим подарком и к рождению малыша!
Фотографии ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, не перестаем восхищаться твоим мастерством
Спасибо тебе огромное, Володя, за работу, взаимно нам приятно вспоминать наш свадебный день
Надеюсь, что случай сведет нас еще раз увидеться, приезжайте погостить в Петербург, будем рады!
Малыш подрастет немного, хотим очередную годовщину свадьбы отметить на Кипре...возможно, если ты будешь не против, устроим еще одну фотосессию. "
21.05.2012
Грегори и Галина
Еще раз хотим сказать спасибо. Наша первая свадьба состоялась 21 мая 2012 года на Кипре, вторая свадьба была уже с родственниками и семьей в США 30 октября. В начале я долго сомневалась выбрать 6 часов или 4 часа фотосессии, так как муж не очень любит фотографироваться. Однако 6 часов пролетели незаметно, и мы практически не устали. Вы потрудились с нами на славу, так как мы еще те антимодели :-) Теперь Ваши работы радуют нас и наших родственников, объединяя 2 континента! Еще раз спасибо за шикарные фотографии!!!!! Желаем Вам дальнейших творческих успехов!!! Галина & Грегори
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: