свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

04.05.2012
Максим и Римма
Благодарим Вас за прекрасные фотографии! Ожидание оправдало себя)! Мы очень переживали из-за того, что в день фотосессии была не свойственная Кипру погода: облачная, пасмурная. Фотографии превзошли все наши ожидания! Это была самая лучшая наша свадебная фотосессия! Уже не терпится сделать большой семейный альбом, основу которого будут составлять Ваши фотографии)))!
Огромное спасибо за прекрасное весеннее воспоминание о Кипре!
03.05.2012
Александр и Елена
Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви!Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе!Мы очень рады, что наши добрые друзья помогли нам с Вами познакомиться и что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!
Обращаясь к невесте, которая, возможно читает это сообщение скажу, что для Владимира съемка свадьбы это искусство, он скорее художник, чем просто свадебный фотограф, поэтому в его работах так много сердечности. Можно снять умело, можно сделать фотографии профессионально, но чтобы сделать фотографии уникальными нужно, чтобы внутри что-то горело. Посмотрите, у Владимира нет двух одинаковых свадеб, каждая из нас для него неповторима, у каждой своя история, своя судьба. Я счастлива, что у нас был такой фотограф, и я рекомендую всем прикоснуться к его шедеврам, посмотреть их и вы поймете, такие фотографии не смогут оставить равнодушными никого. А вы хотите чтобы ваша свадьба осталась таким воспоминанием?!…
24.04.2012
Виталий и Ксения
Ну мы просто в восторге, что тут сказать....фотографии очень красивые, а главное непринужденные, очень круто получилось!!! я так вообще чуть не расплакалась, потому что сразу так все вспоминаешь по фото!!!)) столько эмоций, когда разглядываешь каждое фото....!! Спасибо большое, ты конечно настоящий профессионал, мы безумно рады, что выбрали именно тебя, а ты нас))!!! Спасибо!
24.04.2012
Артем и Катя
Нам всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились! Все - без исключения... Супер-пупер-мега-экстра крутые фотки .
Возможно мы будем не оригинальны, но хотим сказать, что вы настоящие профессионалы своего дела. Мы очень рады, что обратились именно к вам... В общем, у нас куча положительных эмоций, которые не возможно передать текстом
05.11.2011
Алексей и Оксана
Всем привет!
Я всегда мечтала провести свадебную церемонию за границей на берегу моря, без лишних гостей, нелепых конкурсов и гармоней как у нас принято )))). Мой будущий муж был не против и даже всю организацию по поиску места и выбора фотографа взял на себя. (Лешечка, спасибо за чудесный праздник!!!). Когда я уже смотрела блог Владимира, то поняла все…летим только на Кипр и только туда за чудесным отдыхом, впечатлениями и прекрасной церемонией, и мы не ошиблись. Все получилось как я и хотела, никаких накладок ни с букетом (он был точной копией той фотографии, которую я отправляла), ни с прической и макияжем (все безупречно и профессионально сделано), ни с оформлением церемонии. Местом проведения церемонии были белые камни с безумно красивыми видами: синим морем, чистым небом и бескрайними просторами! Мы очень волновались, поскольку это была наша первая профессиональная фотосесия в жизни. Владимир мастерски все нам объяснял, быстро находил удачные ракурсы, не давал нам расслабляться. Все время мы были в разных местах, поэтому успели очень много))))).
Владимир и Юля очень открытые, позитивные ребята, во время переездов до места съемки много рассказывали нам о Кипре, время пронеслось незаметно.
И вот… долгожданные фотографии, мы словно окунулись назад в наш праздник, в наш день! Владимир, ты настоящий талантище! Снимки просто потрясающе превосходны!!! Спасибо за самый прекрасный день в нашей жизни! Мы обязательно вернемся к вам и рекомендуем только вас!
Удачи, творческих успехов и, конечно, любви!
29.10.2011
Денис и Надежда
Владимир, Юля, спасибо вам за нашу церемонию!!!
Фотографии просто чудесные -яркие, сочные, торжественные! Просматриваю их почти каждую свободную минуту и вспоминаю прекрасный день нашей церемонии и великолепный Кипр!
Перед съемкой обсудили места, в которых бы хотели побывать. Везде успели:) мы с мужем в такой фотосессии участвуем первый раз, поэтому не представляли, что делать, как встать и тп. Владимир подсказывал позы, поправлял, попутно рассказывая про интересные места Кипра. Все было чудесно!!! Надеюсь приехать на годовщину свадьбы и потом рассматривать очередные потрясающие фотографии!:)
23.10.2011
Александр и Ольга
Здравствуйте!
Чудесные фотографии! Спасибо за возможность запечатлеть этот замечательный день, нам очень понравилось, это было отличное начало нашей счастливой семейной жизни!
Мы надеемся еще вернуться на этот сказочный остров, в Вашу дружелюбную компанию, но уже втроем:)
Желаем Вам дальнейших творческих успехов, благодарных клиентов и оставаться такими же позитивными и клевыми;)
Спасибо еще раз!!!
С уважением, Саша и Оля.
08.10.2011
Юра и Юля
Владимир и Юлия! (собиралась написать длинный отзыв, но ноутбук решил перезагрузиться после третьего абзаца, поэтому буду краткой;)
Спасибо большое за незабываемый день, который Вы нам организовали. Все случилось именно так, как я и представляла. Шампанское было холодным, букет свежим... а фотографии просто изумительны. На них было и море, которое я очень люблю, и узкие улочки горной деревушки, и главное мы - счастливые и довольные) Очень долго выбирала какие же распечатать для альбома, выбрать самые лучшие было очень сложно, потомучто все по-своему хороши. Такие воспоминания остаются на всю жизнь, и если кто-то еще сомневается делать или не делать им свадьбу на Кипре - делайте, не пожалеете ни минуты!
Спасибо за праздник, я думаю что лет через 10 вернемся и повторим;)
Ю&Ю
03.10.2011
Евгений и Мария
Я конечно знала, что будет все красиво и здорово, но не до такой же степени! Это просто супермегабага круто! Вы гениальны! Хотя, конечно, может это мы такие красивые....Неее, это вы - гений, мастер своего дела! Спасибо большое за фотографии! за то что вы с нами помучались, за то что вы есть вообще и за то что нам выпало такое счастье познакомиться с вами! Вы подарили нам сказку! СПАСИБО!!!!!
01.10.2011
Екатерина и Павел
Владимир!
Мы в восторге!!!
Спасибо вам с Юлей, что подарили нам такой замечательный день! А фотографии-не просто передали наше настроение, а перенесли нас в этот волшебный день!!!Придётся печатать всё, потому что выбрать не возможно!
СПАСИБО!!!!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: