свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

10.04.2012
Дмитрий и Елена
Владимир, огромное тебе спасибо!!!
Мы получили не только прекрасные фотографии, но и замечательную экскурсию по острову с интересными рассказами! Можно сказать, с тобой мы открыли свой Кипр.
Работать с тобой одно удовольствие, мы не чувствовали и малейшего стеснения, фотосессия прошла легко и комфортно, мы и не заметили, как наступил закат )))
20.04.2012
Денис и Снежана
Так, с чего бы начать....
Во-первых, огромное спасибо за организованную фотосессию,
за позитивное настроение
и за терпеливую работу с такими (не побоюсь этого слова) антимоделями как мы :))))
Мы старались, но ты, однозначно, старался больше)))
Во-вторых, не менее огромное спасибо за ""случайные"" фото.
Хорошая фотография та, в которой есть душа...
Так вот, на сколько я могу судить своим дилетантским взглядом, это очень хорошие фотографии:)
Фотографии отражают нашу жизнь...
Твоя профессия сложная - отразить момент так, чтобы его запомнили на всю жизнь как один из самых ярких...
в нашем случае, я могу сказать, что все вышло именно так)))
Огромное тебе спасибо))))Буду теперь тебя рекламировать)
Ну и отдельное спасибо, за мои фото...т.к. то ли я не ""получаюсь"" хорошо на фото, то ли проблема еще глубже и надо было родиться с другими внешними данными))))
Спасибо тебе!! в том числе и за то, что по сути провел с нами один из самых счастливых дней нашей жизнь:)))
с одной стороны даже немного жаль, что общение теперь прекратится:(
хотя, жизнь штука такая...непредсказуемая:)))...
к тому же я тут тоже (прости Господи), планирую таки заняться фотографией:))))
так что посмотрим, кто в след.раз будет смотреть на солнце:)))
в общем целуем , обнимаем и оставляем за собой право, в случае возникновения такого желания или порыва, написать письмо с мини рассказом о себе и вопросом ""ну как твои дела?"" ;)))
Берегите себя и еще раз спасибо:))))
04.05.2012
Владимир и Алена
Хороших отзывов уже много, но мне тоже хочется поделиться впечатлениями. Владимир делает свою работу просто на отлично! Результат на все 100% оправдал мои ожидания. На фото хочется смотреть просто бесконечно! На днях я распечатала фотографии на профессиональной бумаге. И каково же было мое удивление когда они "ожили" у меня в руках. Эффект "3D" получился. У моря можно даже определить глубину! Если кто не определился с выбором - очень советую Владимира. Экскурсия по красивым местам, приятная компания и отличные фотографии вам гарантированы!!!
04.05.2012
Максим и Римма
Благодарим Вас за прекрасные фотографии! Ожидание оправдало себя)! Мы очень переживали из-за того, что в день фотосессии была не свойственная Кипру погода: облачная, пасмурная. Фотографии превзошли все наши ожидания! Это была самая лучшая наша свадебная фотосессия! Уже не терпится сделать большой семейный альбом, основу которого будут составлять Ваши фотографии)))!
Огромное спасибо за прекрасное весеннее воспоминание о Кипре!
03.05.2012
Александр и Елена
Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви!Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе!Мы очень рады, что наши добрые друзья помогли нам с Вами познакомиться и что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!
Обращаясь к невесте, которая, возможно читает это сообщение скажу, что для Владимира съемка свадьбы это искусство, он скорее художник, чем просто свадебный фотограф, поэтому в его работах так много сердечности. Можно снять умело, можно сделать фотографии профессионально, но чтобы сделать фотографии уникальными нужно, чтобы внутри что-то горело. Посмотрите, у Владимира нет двух одинаковых свадеб, каждая из нас для него неповторима, у каждой своя история, своя судьба. Я счастлива, что у нас был такой фотограф, и я рекомендую всем прикоснуться к его шедеврам, посмотреть их и вы поймете, такие фотографии не смогут оставить равнодушными никого. А вы хотите чтобы ваша свадьба осталась таким воспоминанием?!…
24.04.2012
Виталий и Ксения
Ну мы просто в восторге, что тут сказать....фотографии очень красивые, а главное непринужденные, очень круто получилось!!! я так вообще чуть не расплакалась, потому что сразу так все вспоминаешь по фото!!!)) столько эмоций, когда разглядываешь каждое фото....!! Спасибо большое, ты конечно настоящий профессионал, мы безумно рады, что выбрали именно тебя, а ты нас))!!! Спасибо!
24.04.2012
Артем и Катя
Нам всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились! Все - без исключения... Супер-пупер-мега-экстра крутые фотки .
Возможно мы будем не оригинальны, но хотим сказать, что вы настоящие профессионалы своего дела. Мы очень рады, что обратились именно к вам... В общем, у нас куча положительных эмоций, которые не возможно передать текстом
05.11.2011
Алексей и Оксана
Всем привет!
Я всегда мечтала провести свадебную церемонию за границей на берегу моря, без лишних гостей, нелепых конкурсов и гармоней как у нас принято )))). Мой будущий муж был не против и даже всю организацию по поиску места и выбора фотографа взял на себя. (Лешечка, спасибо за чудесный праздник!!!). Когда я уже смотрела блог Владимира, то поняла все…летим только на Кипр и только туда за чудесным отдыхом, впечатлениями и прекрасной церемонией, и мы не ошиблись. Все получилось как я и хотела, никаких накладок ни с букетом (он был точной копией той фотографии, которую я отправляла), ни с прической и макияжем (все безупречно и профессионально сделано), ни с оформлением церемонии. Местом проведения церемонии были белые камни с безумно красивыми видами: синим морем, чистым небом и бескрайними просторами! Мы очень волновались, поскольку это была наша первая профессиональная фотосесия в жизни. Владимир мастерски все нам объяснял, быстро находил удачные ракурсы, не давал нам расслабляться. Все время мы были в разных местах, поэтому успели очень много))))).
Владимир и Юля очень открытые, позитивные ребята, во время переездов до места съемки много рассказывали нам о Кипре, время пронеслось незаметно.
И вот… долгожданные фотографии, мы словно окунулись назад в наш праздник, в наш день! Владимир, ты настоящий талантище! Снимки просто потрясающе превосходны!!! Спасибо за самый прекрасный день в нашей жизни! Мы обязательно вернемся к вам и рекомендуем только вас!
Удачи, творческих успехов и, конечно, любви!
29.10.2011
Денис и Надежда
Владимир, Юля, спасибо вам за нашу церемонию!!!
Фотографии просто чудесные -яркие, сочные, торжественные! Просматриваю их почти каждую свободную минуту и вспоминаю прекрасный день нашей церемонии и великолепный Кипр!
Перед съемкой обсудили места, в которых бы хотели побывать. Везде успели:) мы с мужем в такой фотосессии участвуем первый раз, поэтому не представляли, что делать, как встать и тп. Владимир подсказывал позы, поправлял, попутно рассказывая про интересные места Кипра. Все было чудесно!!! Надеюсь приехать на годовщину свадьбы и потом рассматривать очередные потрясающие фотографии!:)
23.10.2011
Александр и Ольга
Здравствуйте!
Чудесные фотографии! Спасибо за возможность запечатлеть этот замечательный день, нам очень понравилось, это было отличное начало нашей счастливой семейной жизни!
Мы надеемся еще вернуться на этот сказочный остров, в Вашу дружелюбную компанию, но уже втроем:)
Желаем Вам дальнейших творческих успехов, благодарных клиентов и оставаться такими же позитивными и клевыми;)
Спасибо еще раз!!!
С уважением, Саша и Оля.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: