свадьба за границей стоимость
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Вика и Слава
Еще одна влюбленная пара связала себя клятвами любви и вености на нашем острове любви! Слава, как настоящий рыцарь и джентльмен, взял на себя все общение с нами, чтобы оградить любимую от всех забот! Желаем, чтобы глаза ваши смотрели друг на друга с такой же любовью и через полсотни лет! Будьте поддержкой друг другу во всех перипетиях жизненных будней, прощайте друг другу, любите горячо и преданно! Подробнее...
Свадьба на Кипре в мае Мария и Артем
Машенька и Артем! Такие влюбленные, молодые и счастливые! Как приятно на вас любоваться! Мы рады, что смогли быть свидетелями вашей майской свадебной церемонии на берегу Средиземного моря! Берегите друг друга! Оказывайте знаки внимания, дарите неожиданные сюрпризы в знак ваших нежных чувств и взаимной любви! Подробнее...
Церемония Марии и Ивана
Яркая эффектная пара! Спасибо ребятам за искренность и яркие эмоции! Спасибо Ивану за то, что взял на себя главную роль в общение с нами, оградив Марию даже от этих хлопот. С днем свадьбы! Мы вам желаем незабываемых рассветов, беззаботных семейных историй, а также приятных и душевных вечеров. Будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

12.08.2012
Денис и Юля
Владимир и Юлия вы очень талантливые люди!!! Спасибо Вам за прекрасные воспоминания о нашей свадьбе!!! С Вами было очень уютно и комфортно!!! Вы по настоящему мастера своего дела!!!
Вообще с мужем мы планировали свадьбу в Греции, выбрали отель и искали фотографа. Но по счастливой случайности я наткнулась на Владимира! Изучила все его работы))) и конечно же мы поменяли свое направление на КИПР!!! Чему безумно рады!!! В плане организации вы молодцы!!! Любая невеста будет довольна Вашим результатом. Букет был самый красивый....макияж...прическа...все СУПЕР!!! Было очень жарко 12 августа, но мы получили более жаркие фотографии...от которых был взрыв эмоций!!! СПАСИБО ВАМ!!!
и Хочется написать Вам такие строчки:
Пронзительный взгляд, объектив на прицел
Владимир во всем этом знает удел.
Он видит не лица перед собой,
Он видит эмоции с их глубиной.
Все это искусно он запечатлит,
И мир покорит, всех людей удивит.
11.08.2012
Александр и Надежда
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер! Желаем Вам дальнейшего процветания и больше счастливых женихов и невест!)))
P.S. Отдельное спасибо Владимиру за поездку с ветерком по вечерней Айе Напе в конце вечера)))
07.08.2012
Руслан и Зарина
Спасибо !!! Все понравилось, всем довольны! Память на всю жизнь!
05.08.2012
Илья и Анастасия
Владимир действительно талантливый фотограф! У нас до него никогда не было настолько шикарных фотографий. Все друзья завидуют. И места для фотосессии были подобраны согласно всем нашим пожеланиям. Даже цветущую арку в августе нашли (спасибо Юлии).
Очень хочется еще раз вернуться на Кипр и устроить фотосессию у Владимира, но уже с детьми.
13.08.2012
Павел и Лиза
Ровно год назад образовалась наша семья на прекрасном о. Кипр. И за этот праздник мы хотим поблагодарить Владимира и Юлию! Ребята, спасибо Вам огромное за этот незабываемый день, эмоции! Мы очень рады, что выбрали Вас! Юличка - чудо человечек, отличный организатор! Вся работа проделана ею от начала и до конца, все мелочи были учтены и тщательно проработаны. Владимир, безумно интересный, легкий и позитивный. Все его фотографии шикарны, живые, и с каждым просмотром снова и снова переживаешь все те эмоции, которые были на тот момент. Спасибо Вам за этот чудный день, эмоции которые Вы нам подарили! Приятно вспоминать каждый момент этого дня! Очень рады, что именно Вы стали творцами нашего праздника! Процветания Вам и много много хороших клиентов))
15.08.2012
Сергей и Нелли
Владимир, я посмотрела фотографии-это что то волшебное!! Я очень очень довольна вашей работой) вы с Юлей замечательные! Спасибо за ваше терпение, старание и профессионализм) Мы как будто на мгновение снова оказались на шикарном острове Кипр)))
29.08.2012
Олег и Елена
Владимир- фотограф от Бога!!!! Огромное-преогромное тебе спасибо за сказочные воспоминания!!! Хочется пересматривать фотографии бесконечно!
20.08.2012
Олег и Наталья
Еще раз спасибо за всё, фотографии получились замечательные.
С вами было очень приятно иметь дело, вы - профессионалы, люди на своем месте. Еще раз огромное спасибо за за Ваше терпение и прекрасные фотографии.
Удачи Вам в дальнейшей работе, побольше фотогеничных клиентов и красивых видов!
17.08.2012
Денис и Ольга
Извините что не писали, очень много работы последние месяцы, плюс прибавление в семье - эти бессонные ночи))).
Вот-вот должны сделать фотокнигу, там оценят родственники.
Фото безумно классные, при составлении книги не было проблем с выбором фотографий - всё сложилось как пазл!
Мы очень благодарны вам за эту прекрасную память, за эти неповторимые фотографии! И следуем вашему совету - никому не говорим где взять такие же))) Надеемся в ближайший год на ещё одну фотосессию, только уже более семейную)
Вы достойный фотохудожник, честь Вам!
И одно из четверостишей из нашей книги:
Плeнитeльный кaприз, испoлнeнный мeчтoй,
У моря легкий бриз. И томный голос мой.
Ты в сердце сохрани. Чтоб через вечность лет.
У берегов любви Мы встретили рассвет!
17.08.2012
Андрей и Татьяна
Огромный привет Вам из Новосибирска!!!!Хотим поблагодарить Вас за профессиональную работу!Мы очень долго и кропотливо подошли к выбору фотографа,пересмотрели тысячи фотографий разных фотографов!Когда увидели Ваши фотографии на сайте и Вконтакте-яркие,красивые,романтичные-решили, во что бы то не стало фотосессия только у Вас!и Мы не ошиблись!Хоть у нас и была по времени короткая фотосессия ,всего 2 часа,но какая запоминающаяся-сколько красивых мест мы объехали...ждали с нетерпением своих фотографий и когда увидели,радости не было предела,как будто заново окунулись в это замечательное лето на Кипре,а фотографии-тут и говорить не о чем-они БЕСПОДОБНЫЕ и ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!Бесконечное память на всю жизнь!
И совет нашим друзьям-это только Вы,как фотограф!!!!Спасибо огромное от нашей семьи,а Вам мы желаем интересных, творческих работ и необычных фотографий,хороших людей и новых друзей!!!!Очень рады нашему знакомству и думаем эта наша не последняя встреча:-)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: