свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

08.10.2011
Юра и Юля
Владимир и Юлия! (собиралась написать длинный отзыв, но ноутбук решил перезагрузиться после третьего абзаца, поэтому буду краткой;)
Спасибо большое за незабываемый день, который Вы нам организовали. Все случилось именно так, как я и представляла. Шампанское было холодным, букет свежим... а фотографии просто изумительны. На них было и море, которое я очень люблю, и узкие улочки горной деревушки, и главное мы - счастливые и довольные) Очень долго выбирала какие же распечатать для альбома, выбрать самые лучшие было очень сложно, потомучто все по-своему хороши. Такие воспоминания остаются на всю жизнь, и если кто-то еще сомневается делать или не делать им свадьбу на Кипре - делайте, не пожалеете ни минуты!
Спасибо за праздник, я думаю что лет через 10 вернемся и повторим;)
Ю&Ю
03.10.2011
Евгений и Мария
Я конечно знала, что будет все красиво и здорово, но не до такой же степени! Это просто супермегабага круто! Вы гениальны! Хотя, конечно, может это мы такие красивые....Неее, это вы - гений, мастер своего дела! Спасибо большое за фотографии! за то что вы с нами помучались, за то что вы есть вообще и за то что нам выпало такое счастье познакомиться с вами! Вы подарили нам сказку! СПАСИБО!!!!!
01.10.2011
Екатерина и Павел
Владимир!
Мы в восторге!!!
Спасибо вам с Юлей, что подарили нам такой замечательный день! А фотографии-не просто передали наше настроение, а перенесли нас в этот волшебный день!!!Придётся печатать всё, потому что выбрать не возможно!
СПАСИБО!!!!!!
18.09.2011
Владимир и Кристина
Владимир и Юля,
спасибо огромное за организацию символической свадьбы на Кипре в сентябре 2011 года!!!! Это был замечательный день, который мы теперь вспоминаем с трепетом, глядя на такие красивые фотографии! Кипр по праву считается островом любви, поэтому всем молодоженам и просто влюбленным людям советую хотя бы раз побывать в этом месте!!! А Владимир, до глубины прочувствовавший красоту острова, обязательно поможет перенести все самые лучшие впечатления на фотографии!!!
18.09.2011
Дарья и Александр
Владимир и Юлия, огромное спасибо за проделанную работу. Ожидание стоило того, фотографии просто потрясающие. Наши друзья и родственники в восторге. Просматриваю фотографии и сразу вспоминаю каждую минуту этого чудесного дня.
17.09.2011
Олег и Наталья
"Мы с мужем всегда мечтали о свадьбе за границей, на берегу моря, где нет никаких забот всё легко, просто и так романтично)) нам не хотелось посиделок в кафе с кучей народу, конкурсами и тамадой и мы очень рады, что не отказали своей мечте)))
Искали информацию в интернете, просмотрели множество групп о свадьбе за границей, случайно нашли группу Владимира, просмотрели все его работы, прочитали все отзывы и поняли, что хотим именно на Кипр))))) на этот прекрасный остров любви в который влюбились с первого взгляда))) именно к Владимиру и Юлии)))) Договорились обо всём с фотографом, он отвечал на все наши вопросы, посоветовал остановиться в Айя Напе(это самый популярный молодежный , оживленный город, где нам очень понравилось)))
А 17.09.11 у нас состоялась символическая свадебная церемония на белых камнях и фотосессия по красивейшим местам острова, которые мы заранее обсудили с фотографом)))) Это был сказочный, незабываемый день, мы получили столько эмоций и впечатлений)))) такая там красота…море лазурное…солнышко яркое…))) а фотографии получились просто изумительные)))) смотрим, вспоминаем, на лицах улыбки, как будто всё было вчера))) это такая память на всю жизнь и нашим детишкам и внукам))) Огромнейшее спасибо Владимиру и Юлии!!!!))) мы очень довольны))))))
Владимир огромнейшее Вам спасибо за самые чудесные фотографии))))))))))) мы пересматриваем их уже 1000 раз))))) как же всё было прекрасно, романтично, необычно, мы в восторге!!!)))) церемония на белых камнях как мы мечтали))), фотосессия по красивейшим местам острова, которые вы нам показали))) Кипр навсегда в нашем сердце))))) благодаря Вам у нас останется память о том сказочном дне)))"
10.09.2011
Павел и Екатерина
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Вове и Юле за организацию Нашего дня на Кипре!Мы к этому шли долго, началось все с того, что уже была назначена дата в России, и мы планировали традиционные посиделки, кот честно сказать не вызывали особого предвкушения у нас обоих, те эмоции скорее были переживаниями, чтобы всем угодить...Это 2010 год.По стечению некоторых обстоятельств свадьба была перенесена на 1 год, и вот тогда я поняла, что ни кого мы не удивим, пригласив тех же людей к нам через год, это будет свадьбу из серии "ну наконец-то" и пустая трата огромных денег!я стала искать в интернете инфо по свадьбам за рубежом, и сказать честно, не сразу нашла группу Юли и Володи в контакте.Ребята отвечали на все волнующие вопросы своевременно, давали необходимые нам советы, делились мнениями, произвели впечатление очень достойных людей, на кот можно положиться еще за долго до нашей встречи вживую, по переписке)мы перевели авансом сумму на карту, обо всем договорились и приехали жениться)как же было спокойно, не страшно и вовсе непереживательно начать свадебный день с обычного завтрака, прогулки по территории отеля и других неспешных дел!не нужно было переживать ни за что!!!!ребята приехали вовремя, привезли на место церемонии, всю дорогу мы болтали как давние друзья))не было никаких волнений!Церемония как момент из фильма, я часто закрываю глаза и вспоминаю этот день!!!Мы приедем туда еще не раз) чувство уединения, только мы вдвоем))потом фото сессия по кипрским красотам, очумело-веселое настроение, ноль усталости и 200% позитива!!!вот это свадьба, вот это настоящий праздник для нас двоих!и даже экономия я вам скажу))))в сравнении с традиционной свадьбой, мы сравнивали))нам завидуют все наши друзья, да что сказать, сами себе завидуем, ничуть не пожалели))))Спасибо за душевный прием, чудесные фотографии (Володя очень переживательно относиться к процессу и результату своей работы!!!!!!) и прекрасную организация Нашего дня!Целуем!П.С.Мы , кстати, ждем ляльку, должен как раз к годовщине появиться)))
09.09.2011
Валентин и Ольга
Володя и Юля!! Спасибо!!!! Фото нереально классные!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Показывать подругам страшно.... Поумирают от зависти, дружить не с кем будет....))))))))))))) Еще раз, спасибо!!!!!
27.08.2011
Тимур и Лена
МММММ!))
Спасибо вам за тот замечательный день!))
Спасибо огромное!))
ОБНИМАЕМ ВАС!)))
09.08.2011
Александр и Ольга
Владимир и Юля, привет из снежного Магнитогорска, из наших -25:)
Затаив дыхание, последние несколько месяцев, я проверяла почту, и вот настал долгожданный момент… УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Все получили!!! Все безумно нравится!!! Фотографии пересматриваем каждый день, это уже своего рода ритуал… проснуться, умыться, посмотреть фотки)))) А потом в течении дня еще несколько раз))))
Спасибо, что был в Наш день с нами, что запечатлел такие волнительные и трогательные моменты рождения нашей Семьи!!! Все было так как мечталось и задумывалось!!!
Еще большее удовольствие показывать наши фотографии родственникам и друзьям!!! Делиться этой красотой и эмоциями от Кипра, от общения с тобой!!!
Спасибо Вам с Юлей, что создали группу в контакте, через которую мы вас нашли и стало понятно, что мечта сделать свадьбу на берегу моря все-таки осуществиться!!!
Мы хотим пожелать тебе только положительных эмоций... от жизни, от работы, от общения с близкими людьми!!! Пусть все задуманное сбывается!!! Пусть все твои мечты осуществляются!!!! Спасибо за сказку!!!
Саша и Оля:)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: