свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Свадьба Елены и Максима
Леночка и Максим невероятно позитивная пара! От вас веет молодостью, энергией, влюбленностью, бесконечным счастьем! Мы вам желаем никогда не ругаться и побольше целоваться, всегда понимать друг друга, уважать и ценить, совместно строить своё счастье и благополучие. Крепкой вам любви, вы этого достойны! Подробнее...
Церемония Анны и Никиты
Белые скалы, шум моря, дуновение ветра! Нежность и романтика, можно ощутить атмосферу уединения и свободы, которая царила на церемонии Анюты и Николая! Трогательная, чувственная пара! Ребята, пусть ваши глаза сияют любовью всю жизнь! Живите в полной гармонии ваших сердец! Подробнее...
Свадьба на мысе Греко Виктория и Артур
Виктория и Артур прилетели на Кипр из Ирландии, а большинство гостей - из Латвии, отличный повод собрать всех близкий друзей и родствнников вместе! Ведь свадьба - один из самых прекрасных и счастливых моментов в жизни любого человека. Мы очень надееммя, что этот день стал для ВАС незабываемым и согреет душу теплыми воспоминаниями! Будьте счастливы! Подробнее...
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

14.08.2012
Александр и Вероника
Всем привет!!!14.08.12 года у нас была свадьба в сопровождении фотографа Владимира, мало того что у нас была восхитительная свадьба так ещё и экскурсия на 6 часов))) у Владимира талант от Бога не только в фотографиях но и радовать людей!!! все наши ожидания превзошли!!!! первая ""ссора"" была у нас с мужем из за фотографий)))))кто первый будет смотреть, показыватьи объяснять гостям эту красоту)))Я выиграла!!).
Из фотографий просмотренных 80 раз я даже не могу выделить самую самую. Вот на сколько мне не нравится как я получаюсь на фотографиях, я была в шоке что придраться не к чему)))
Мы очень рады что выбрали Вас! Будем рады поработать с вами ещё!
01.08.2012
Сергей и Марина
Еще раз хотим поблагодарить Вас !!! Наша свадебная церемония была 01.08.2012) Большущее спасибо за те положительные эмоции и приятные воспоминания, которые остались у нас после фотосессии! Причем воспоминания не только в виде фотографий, но и в эмоциях от прекрасно проведенного времени! Своим друзьям и знакомым, кто будет проводить "свадьбу-мечты на острове любви", будем советовать исключительно только Вас!!!
31.07.2012
Алексей и Кристина
Владимир-Вы фотограф с большой буквы)Настоящий профессионал и знаток своего дела)Наша после свадебная фотосессия была 31.07.2012,этот чудный солнечный день,проведенный в компании жизнерадостного Владимира мы запомним на всю жизнь)Спасибо Вам за красивые фото!
25.07.2012
Дмитрий и Екатерина
Добрый день) мы в восторге)))ура)фото такие классные,красивые,якрие,живые...очень очень нравятся....очень)спасибо огромнейшее)смотрели и улыбались)и до сих пор)счастье нам доставили)))) спасибо большое,нашей радости нет предела)))сидим любуемся этой красотой,фотографии замечательные!!!!просто чудесны,нет слов!)СПАСИБО!!!!!!!!
класс,класс))))Юлия и Владимир,спасибо вам большущее за воплощение нашей мечты,за эту сказку)все было очень легко,красиво и волшебно в наш день,вы делаете людей счастливыми)эмоции просто не передать словами...
10.07.2012
Андрей и Ульяна
Мы в восторге !После просмотра фотографий улыбка не сходит с лица, и хочется пересматривать снимкм еще и еще!
Такие красочные, яркие и просто волшебные снимки,
Очень красиво. Каждый кадр - произведение искуства !
Огромное спасибо вам!
Ульяна и Андрей.
14.07.2012
Валентина и Дмитрий
Большое спасибо за церемонию, нам очень понравились! Все фотографии очень яркие и красивые, получилось все просто супер!
13.07.2012
Кирилл и Регина
Я - герой, открыла (с помощью зятя) фотографии, не зря про нас (барышень) и компьютер сочиняют анекдоты.
Восторг превзошел ожидание!
То, что у вас все дышит романтикой и любовью - это понятно - остров у вас особенный - остров любви!
Только ведь не каждому мастеру подвластно это передать в своих работах. Я очень рада, что жизненный путь моих детей пересекся, с вашим мастерством и знакомством. меня сейчас переполняет куча эмоций, не знаю даже как передать тебе мой восторг, радость, удивление от всего увиденного.
Ты классный фотограф!!! Спасибо тебе огромное. Желаю неиссякаемых творческих идей и их воплощения!
Хотела еще сказать, Регинка - хирург, Кирилл - экономист, а ты из них таких артистов сделал! И режиссер, и художник, и фотограф - одним словом мастер! Спасибо тебе еще раз, Володя."
10.07.2012
Евгений и Ольга
".. ну вот и пришли фотографии, и как-то грусто стало что больше не связывает ничего с вами. А вы нам столько радости принесли!
Владимир, Юленька! Спасибо вам огромное за этот чудесный и самый Лучший день!!!! Если б можно было- каждый год бы повторяли. Володя,Фотографии просто восторг! Столько нежности, теплоты! Я такая красивая, прям королева ))) Фото с Кирочкой на закате....- нет слов чтоб выразить эмоции правильно.А мы такие счастливые, довольные-чудо просто!!! И остров ваш манит и тянет, следующую фотосессию надеемся провести в увеличенном составе)))
Процветания вам ребята, любви огромной и много -много осчастливленных вами пар!!!! С П А С И Б О! ! !"
09.07.2012
Вадим и Любовь
Спасибо!!!!))Наша свадьба состоялась 30 июня в России и на следующий день, в ожидании сказки мы отправились в путшествие) Своему мужу хотела сделать сюрприз и поэтому решила совместить приятное с полезным - сделать продолжение нашей свадьбы - провести символическую свадьбу на этом прекрасном острове)).долго мучалась в поисках и вдруг я нашла ВАС) мучала вопросами разными, иногда глупыми)спасибо что были терпеливы)) Сама фотосессия пролетела незаметно...только потом уже, по дороге домой мы вспоминали сам процесс))Сейчас просматриваем фотографии снова и снова...не могу остановиться)))смотрю и улыбаюсь)Красиво)спасибо)))))
05.07.2012
Антон и Юля
Наконец добрались написать Вам!
Хотим выразить Вам огромную благодарность за потрясающие фотографии! Мы просто в восторге! Прям снова окунулись в лето, в ту атмосферу и эмоции, с удовольствием смотрели фотографии, вспоминали забавные моменты и непроизвольно улыбались!
Мы очень переживали о том, как пройдет Наш день, но все прошло легко, непринужденно, весело и интересно! День прошел настолько быстро, что мы даже не заметили, как прошло шесть часов!
Огромное спасибо Вам за праздник, за положительные эмоции! Вы очень интересный, позитивный и веселый человек, с которым приятно общаться! Не перестаем восхищаться Вашими работами - Вы профессионал в своем деле! Успехов Вам в творчестве, продолжайте нас радовать!
С уважением, Юлия и Антон
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: