свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

24.06.2011
Ольга и Сергей
Владимир, Юлия, спасибо Вам большое и за фото и за организацию всего нашего мероприятия! Все в восторге от наших фотографий и самой идеи. Мы Вас всячески рекомендуем своим друзьям. Постараемся написать отзыв на досуге.
Еще раз спасибо!
12.06.2011
Дмитрий и Елена
Володя и Юля, привет!!!!
Мы долго думали над тем, какими словами выразить вам нашу бесконечную благодарность за то, как невероятно точно и прекрасно вы воплотили в фотографиях ту незабываемую атмосферу любви и праздника Нашего дня…то, что ты даришь людям - настоящее волшебство, настоящее искусство, счастье и нескончаемый позитив, спасибо тебе большое.
Хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы делаете!!! Так профессионально, так тонко и вместе с тем так душевно и тепло!!!! Вы действительно профессионалы своего дела, которых встретить крайне сложно. Вы подарили нам самое бесценное, что есть у людей - память на много лет вперед и эмоции, которые, переживаешь вновь и вновь с каждым кадром.... Это именно то, что мы хотели, то что мы хотели помнить об этом дне.
Ты профессионал! :) Еще раз спасибо тебе большое! :)
Мы желаем вам успехов в творчестве, вдохновения, новых идей, ярких событий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лена и Дима.
05.06.2011
Николай и Светлана
Мы официально расписались 2 июня 2011 года, 3 июня уже улетели на Кипр, а 5 июня с помощью Юлии и Владимира провели символическую церемрнию на белых камнях. Поездку на Кипр организовывали сами,сняли коттедж,купили билеты на самолет и провели неделю на этом замечательном острове! С погодой нам повезло, сильной жары в день проведения церемонии не было, все прошло отлично! Юлия и Владимир предоставили нам украшенный автомобиль форд, еще мы заказывали букет и арку для церемонии, были учтены все мои пожелания по поводу букета и я осталась очень довольна! ) Владимир конечно же был нашим фотографом! Вобщем,нам все понравилось, было приятно иметь дело с этой парой! )
22.05.2011
Виталий и Кристина
"Володя и Юля, добрый день!
Хочу выразить от моего лица и от лица моего мужа огромную благодарность. Когда мы выбирали организаторов, просмотрели очень много работ разных фотографов... Увидев твои фотографии, я поняла, что хочу такие же!!!! Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!!!! Все получилось просто СУПЕР!!!С тобой было очень легко!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с тобой!!!! От всей души желаем тебе побольше молодоженов и творческих успехов!!! Так держать!!!! Спасибо, что ты работаешь от души и даришь радостные воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни!! Словами не передать, как мы тебе благодарны за наши чудо-фотографии!!! Одним словом: Мега-фотограф и человек!!!! Огромный привет Юличке и благодарность за проведение церемонии это действительно было очень трогательно. Спасибо вам ещё раз и низкий вам поклон.
С уважением, Кристина и Виталий!"
17.04.2011
Даниил и Светлана
Мой будущий муж всегда мне рассказывал как состоится наша свадьба: в незабываемом месте, где будем только мы в двоем...Я сомневалась и не верила ему, ведь как же без этого традиционного сбора кучи гостей, крика "горько" и второго дня?! Когда случайно наткнулась на сайт свадьба на Кипре: http://baralgindesign.livejournal.com, не могла оторваться от безумно красивых фотографий и согласилась!!!
С Владимиром мы обо всем договорились по e-mail, внесли аванс банковским переводом. Если честно, переживала за то, что мы переводим деньги незнакомому человеку, но сейчас вспоминать это даже смешно. Нам советовали выбрать отель в Айя-напе, но мой муж целенаправленно выбрал Лимассол из-за удобного месторасположения, поскольку мы арендовали машину и ездили везде сами. Достопримечательности определили по путеводителю. Прическу и макияж мне организовала Юлия и причем очень оперативно. Ровно вечером дня накануне церемонии я узнала, что в воскресенье на Кипре парикмахерские не работают, как и вообще все вокруг. Юлия нашла киприотку, которая утром приехала к нам в отель и сделала мне прическу с макияжем. По-русски она говорила отлично и сама мне придумала прическу, с которой она просто угадала!!! Фото свадебного букета я все не могла выбрать и в итоге послала Владимиру что-то "приблизительное". В живую букет был великолепен: из местных цветов и опьяняющего аромата =) Именно то, что мне было нужно!
Наша символическая свадебная церемония состоялась на мысе Капо Греко 17.04.2011. Место церемонии было оформлено очень красиво. Затем мы ездили на Белые камни и Петра-ту-Ромиу. С Владимиром и Юлией мы были с обеда до самого закаката. Владимир обещал фотографии через 1-2 месяца, но получили мы их примерно через неделю.
Вы не поверите мне, если я скажу, что смотрю наши фотографии с церемонии КАЖДЫЙ день. Но это чистая правда! Мой муж постоянно мне напоминает про Кипр и говорит: давай туда съездим снова! Моя мама распечатала наши фотографии и всем их показывает! Мои друзья захотели именно такую свадьбу! Наши фотографии изумительны, они передают чувства...При этом, мы не позировали, все получилось благодаря нашему фотографу и конечно же Кипру!!!Я рада, что наша свадьба состоялась именно так, поскольку это незабываемые воспоминания... на всю жизнь...Еще раз хочу сказать спасибо, мы очень довольны! Если честно, я переживала за результат, поскольку мы не модели и раньше не так не фотографировались =)))))) Но, видимо, ваш профессионализм все оправдывает.
Увидела себя и нас совсем с другой стороны, ведь на всех своих фотографиях, всегда "позируешь" и смотришь в камеру. А тут как-то по-другому, естественно и жизненно и так интересно!.Нам было приятно работать с вами! Своим друзьям буду рекомендовать ехать к вам!!! =)
Желаю вам, конечно, по-больше работы, тк видно, что вы ей отданы полностью и со всей душой! Желаю любви, тк на таком острове без нее невозможно....
Надеюсь, что мы еще увидимся!!!
Светлана
25.10.2011
Александр и Светлана
Владимир и Юлия! Вас по праву можно назвать исполнителями мечт и грёз! Еще раз огромное спасибо за незабываемый и самый важный для нас день, за те сказочные места, в которых мы благодаря Вам побывали.
Владимир, ты – профессионал своего дела, очень творческий и интересный человек, который действительно любит свою работу (это видно!), который создает шедевры, захватывающие и воодушевляющее. С тобой легко, интересно и весело! (p.s. до сих пор вспоминаю “занавесочку” и улыбаюсь=))). Отдельное спасибо за Лефкару, удивительное место.
Юлия, мы никогда не забудем церемонию, проведенную тобой! Ты одновременно создала и торжественную, но в тоже время очень-очень романтичную атмосферу! Это было очень трогательно и незабываемо!
Ребята, Спасибо Вам огромное, от души!!! Наши чувства и эмоции просто не описать в этом формате!!! Это счастье, восторг, радость, воодушевление и окрыление=))). Спасибо за то, что все прошло легко и именно так как мы хотели (если честно, то даже лучше!). Спасибо! Успехов Вам!
Света и Саша.
16.10.2011
Иван и Маша
Привет, Владимир и Юлия!
Хотим выразить вам безмерную благодарность за вашу работу!!!
Фотографии превзошли все наши ожидания - они потрясающие!!!
Мы счастливы, что именно Владимир был нашим фотографом!!! (хотя, если точнее, ты был и фотографом, и гидом, и очень приятным и интересным собеседником). Ты смог прекрасно запечатлеть для нашей семейной истории маленький кусочек абсолютного счастья!!!
Володя и Юлия, вы умницы!!! Желаем вам и дальше воплощать в жизнь мечты счастливых людей, профессиональный успехов , счастья и всех благ вашей семье!
Спасибо огромное за фотографии и наш незабываемый день на острове Любви!!!
С благодарностью, Маша и Иван
10.10.2011
Римвидас и Марина
НЕВЕРОЯТНО!!!!!
После просмотра предыдущих Ваших работ, мы, конечно, ожидали превосходного результата,
но в итоге, результат более чем оправдался.
Это просто бесподобно! КАК Вам это удается?
Вероятно, это особое «чутье» на момент, особый талант. Доли секунды хватало, на то что бы создать из вереницы действий – картину, поймать взгляд, мимолетную улыбку, подчеркнуть детали, с первого взгляда, казалось бы, незначительные. Секундное ли волнение это в глазах, нежное свечение цвета ли, или игра полутонов, или удачно подмеченные складочки на одежде, или какой - то миг в движении, в повороте головы ли, или в отблеске солнца, или случайное касание рук,- все, все складывается, начинает играть и придает кадру собственное, особое, ни с чем не сравнимое очарование.
О некоторых моментах мы и сами успели забыть, на некоторые мелочи не обратили внимания, но получившиеся кадры бережно сохранили их для нас, раскрывая всю уникальность и красоту тех мгновений.
Вероятно, так создаются шедевры.
Вы, Владимир, -создатель своего рода 3D фотографии, потому что они настолько живые, настолько полные энергии, настроением, что не погрузиться в созерцание и, как следствие,
поддаться приятным воспоминаниям уже невозможно. :)
Вспоминаются все эмоции, вкусы, звуки, запахи, ощущения, снова слышится бой прибоя, чувствуется соленый морской ветер, ласковые прикосновения южного солнца и объятия любимого человека.
Эти фотографии, словно маленькие "машинки времени",
каждая возвращает нас к самым дорогим нашим сердцам моментам,
к моментам "пойманным" в цифровую картину и оставшимся нам на долгую и счастливую память.
Спасибо за сказочную фотосессию, за «отлов» и сохранность самых главных первых кадров нашей семейной жизни!
Марина и Римвидас
P.S. отдельная благодарность и восхищение вашим талантом и работой от родителей, сестер и друзей :)
05.10.2011
Александр и Яна
Еще раз огромное спасибо за то, что помогли сделать день нашей свадьбы таким незабываемым!!! Самые нежные чувства вызывают фотографии, которые были сделаны с душой, спасибо!
Скоро приедем в ваши края вновь)))
25.09.2011
Наталья и Андрей
А что может быть прекраснее теплого, летнего, искрящегося моря?
Я бы и отказалась дорогостоящей затеи - проведения свадьбы за границей, если бы однажды не наткнулась на блог Владимира в интернете. Благодаря его фотографиям я полюбила этот берег, блики солнца в бирюзовой воде и скромную романтику свадебной церемонии еще задолго до того, как сама оказалась на Кипре. И нисколько не разочаровалась: Кипр - с его изумительно голубым морем, желтоватыми скалами, высоким небом, сиреневыми закатами - невозможно не любить.
Общаться с Владимиром и Юлей - одно удовольствие. Во-первых, в переписке они терпеливо ответили на ту сотню вопросов, которая у меня возникала в процессе подготовки к свадьбе - начиная от организационных вопросов, заканчивая вопросами о нашей одежде и внешнем виде. Ответы всегда приходили оперативно, были дружелюбными и исчерпывающими. Во-вторых, весь процесс у ребят настолько налажен, что не возникает лишних причин для беспокойств - все учтено, все расписано, все продумано до мелочей. Молодым остается только лишь наслаждаться процессом. В-третьих, Владимир и Юля при встрече оказались приятными и приветливыми - людьми, с которыми легко чувствовать себя "в своей тарелке". Всем, что подготовили для нас ребята, мы остались очень довольны - и перевозкой, и оформлением места, и прической, и макияжем, и букетик получился просто замечательный! На церемонию мы приглашали близких друзей. Все прошло просто, душевно, при этом романтично и торжественно. Воспоминания остались самые приятные! Впечатления остались самые теплые! И вот теперь, когда мы наконец-то дождались фотографии, все ощущается будто заново - и приятная прохлада морского ветра на лице, и чуть волнующаяся теплая вода под ногами, и золотистые лучи предзакатного солнца. Благодаря Юле и Владимиру мы воплотили мечту о любви и море (и прекрасных фотографиях) и организовали, несомненно, одно из самых ярких событий в нашей жизни.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: