свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

01.08.2011
Александр и Ольга
Привет, всем!
Наша с Сашей свадьба была в августе в Айя-Напе. Все было замечательно. Словами не описать ту красоту, которая встречает тебя на острове: это и необыкновенный цвет моря, доброжелательность людей, ласковое солнышко. Все это теперь с нами на фотографиях. Просматривая их, каждый раз вспоминаешь, как будто это было вчера. Спасибо огромное Володе и Юле за сказку, которую они помогли сделать явью.
23.07.2011
Дмитрий и Кристина
Расскажу и я о том, как всё было:)
Готовиться к свадьбе мы начали заранее. Стран-претенденток для проведения своего свадебного отпуска у нас было несколько. Но после того, как я нашла в интернете работы Владимира, было решено - это Кипр.
Официально мы зарегистрировали свой брак здесь, в Саратове. И через несколько дней уже были на Кипре, жили в отеле в Протарасе. 23 июля 2011 года состоялась наша символическая церемония на Белых камнях, организаторами которой были Владимир и Юля.
В ходе переписки с ребятами по вопросам организации и проведения церемонии мы выбрали место для самой церемонии, локации, где нам хотелось бы пофотографироваться и дополнительные опции, такие как возможность записи в салон красоты, тип свадебного букета и т.п. Хочу отметить, что всегда ребята отвечали очень оперативно, поэтому обсуждение не заняло у нас много времени.
Сам день нашей маленькой кипрской свадьбы мы с Димой, моим мужем, запомнили на всю жизнь. А иллюстрации-фотографии греют душу даже в самые сильные зимние российский морозы.
Ребята, спасибо вам большое за то, что вы с готовностью отвечали на наши вопросы, помогали советами, и, конечно, за прекрасную компанию на весь наш свадебный день:)
Владимир, Вы отличный фотограф:) Такие вот банальные, но правдивые слова. Нам с Димой был приятен сам процесс фотосессии, также мы остались очень довольны ее результатом, который стал для нас настоящим предновогодним подарком!
Когда мы получили фотографии, нас было уже трое:) И теперь мы мечтаем о том, чтобы провести с вами еще один прекрасный день и устроить семейную фотосессию. До новых встреч!:)
07.06.2011
Виктория и Игорь
Владимир и Юлия!
Гранд мерси, мы довольны, очень!!! Наш день удался!!!! Удачи в работе, творите!
24.06.2011
Ольга и Сергей
Владимир, Юлия, спасибо Вам большое и за фото и за организацию всего нашего мероприятия! Все в восторге от наших фотографий и самой идеи. Мы Вас всячески рекомендуем своим друзьям. Постараемся написать отзыв на досуге.
Еще раз спасибо!
12.06.2011
Дмитрий и Елена
Володя и Юля, привет!!!!
Мы долго думали над тем, какими словами выразить вам нашу бесконечную благодарность за то, как невероятно точно и прекрасно вы воплотили в фотографиях ту незабываемую атмосферу любви и праздника Нашего дня…то, что ты даришь людям - настоящее волшебство, настоящее искусство, счастье и нескончаемый позитив, спасибо тебе большое.
Хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы делаете!!! Так профессионально, так тонко и вместе с тем так душевно и тепло!!!! Вы действительно профессионалы своего дела, которых встретить крайне сложно. Вы подарили нам самое бесценное, что есть у людей - память на много лет вперед и эмоции, которые, переживаешь вновь и вновь с каждым кадром.... Это именно то, что мы хотели, то что мы хотели помнить об этом дне.
Ты профессионал! :) Еще раз спасибо тебе большое! :)
Мы желаем вам успехов в творчестве, вдохновения, новых идей, ярких событий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лена и Дима.
05.06.2011
Николай и Светлана
Мы официально расписались 2 июня 2011 года, 3 июня уже улетели на Кипр, а 5 июня с помощью Юлии и Владимира провели символическую церемрнию на белых камнях. Поездку на Кипр организовывали сами,сняли коттедж,купили билеты на самолет и провели неделю на этом замечательном острове! С погодой нам повезло, сильной жары в день проведения церемонии не было, все прошло отлично! Юлия и Владимир предоставили нам украшенный автомобиль форд, еще мы заказывали букет и арку для церемонии, были учтены все мои пожелания по поводу букета и я осталась очень довольна! ) Владимир конечно же был нашим фотографом! Вобщем,нам все понравилось, было приятно иметь дело с этой парой! )
22.05.2011
Виталий и Кристина
"Володя и Юля, добрый день!
Хочу выразить от моего лица и от лица моего мужа огромную благодарность. Когда мы выбирали организаторов, просмотрели очень много работ разных фотографов... Увидев твои фотографии, я поняла, что хочу такие же!!!! Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!!!! Все получилось просто СУПЕР!!!С тобой было очень легко!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с тобой!!!! От всей души желаем тебе побольше молодоженов и творческих успехов!!! Так держать!!!! Спасибо, что ты работаешь от души и даришь радостные воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни!! Словами не передать, как мы тебе благодарны за наши чудо-фотографии!!! Одним словом: Мега-фотограф и человек!!!! Огромный привет Юличке и благодарность за проведение церемонии это действительно было очень трогательно. Спасибо вам ещё раз и низкий вам поклон.
С уважением, Кристина и Виталий!"
17.04.2011
Даниил и Светлана
Мой будущий муж всегда мне рассказывал как состоится наша свадьба: в незабываемом месте, где будем только мы в двоем...Я сомневалась и не верила ему, ведь как же без этого традиционного сбора кучи гостей, крика "горько" и второго дня?! Когда случайно наткнулась на сайт свадьба на Кипре: http://baralgindesign.livejournal.com, не могла оторваться от безумно красивых фотографий и согласилась!!!
С Владимиром мы обо всем договорились по e-mail, внесли аванс банковским переводом. Если честно, переживала за то, что мы переводим деньги незнакомому человеку, но сейчас вспоминать это даже смешно. Нам советовали выбрать отель в Айя-напе, но мой муж целенаправленно выбрал Лимассол из-за удобного месторасположения, поскольку мы арендовали машину и ездили везде сами. Достопримечательности определили по путеводителю. Прическу и макияж мне организовала Юлия и причем очень оперативно. Ровно вечером дня накануне церемонии я узнала, что в воскресенье на Кипре парикмахерские не работают, как и вообще все вокруг. Юлия нашла киприотку, которая утром приехала к нам в отель и сделала мне прическу с макияжем. По-русски она говорила отлично и сама мне придумала прическу, с которой она просто угадала!!! Фото свадебного букета я все не могла выбрать и в итоге послала Владимиру что-то "приблизительное". В живую букет был великолепен: из местных цветов и опьяняющего аромата =) Именно то, что мне было нужно!
Наша символическая свадебная церемония состоялась на мысе Капо Греко 17.04.2011. Место церемонии было оформлено очень красиво. Затем мы ездили на Белые камни и Петра-ту-Ромиу. С Владимиром и Юлией мы были с обеда до самого закаката. Владимир обещал фотографии через 1-2 месяца, но получили мы их примерно через неделю.
Вы не поверите мне, если я скажу, что смотрю наши фотографии с церемонии КАЖДЫЙ день. Но это чистая правда! Мой муж постоянно мне напоминает про Кипр и говорит: давай туда съездим снова! Моя мама распечатала наши фотографии и всем их показывает! Мои друзья захотели именно такую свадьбу! Наши фотографии изумительны, они передают чувства...При этом, мы не позировали, все получилось благодаря нашему фотографу и конечно же Кипру!!!Я рада, что наша свадьба состоялась именно так, поскольку это незабываемые воспоминания... на всю жизнь...Еще раз хочу сказать спасибо, мы очень довольны! Если честно, я переживала за результат, поскольку мы не модели и раньше не так не фотографировались =)))))) Но, видимо, ваш профессионализм все оправдывает.
Увидела себя и нас совсем с другой стороны, ведь на всех своих фотографиях, всегда "позируешь" и смотришь в камеру. А тут как-то по-другому, естественно и жизненно и так интересно!.Нам было приятно работать с вами! Своим друзьям буду рекомендовать ехать к вам!!! =)
Желаю вам, конечно, по-больше работы, тк видно, что вы ей отданы полностью и со всей душой! Желаю любви, тк на таком острове без нее невозможно....
Надеюсь, что мы еще увидимся!!!
Светлана
25.10.2011
Александр и Светлана
Владимир и Юлия! Вас по праву можно назвать исполнителями мечт и грёз! Еще раз огромное спасибо за незабываемый и самый важный для нас день, за те сказочные места, в которых мы благодаря Вам побывали.
Владимир, ты – профессионал своего дела, очень творческий и интересный человек, который действительно любит свою работу (это видно!), который создает шедевры, захватывающие и воодушевляющее. С тобой легко, интересно и весело! (p.s. до сих пор вспоминаю “занавесочку” и улыбаюсь=))). Отдельное спасибо за Лефкару, удивительное место.
Юлия, мы никогда не забудем церемонию, проведенную тобой! Ты одновременно создала и торжественную, но в тоже время очень-очень романтичную атмосферу! Это было очень трогательно и незабываемо!
Ребята, Спасибо Вам огромное, от души!!! Наши чувства и эмоции просто не описать в этом формате!!! Это счастье, восторг, радость, воодушевление и окрыление=))). Спасибо за то, что все прошло легко и именно так как мы хотели (если честно, то даже лучше!). Спасибо! Успехов Вам!
Света и Саша.
16.10.2011
Иван и Маша
Привет, Владимир и Юлия!
Хотим выразить вам безмерную благодарность за вашу работу!!!
Фотографии превзошли все наши ожидания - они потрясающие!!!
Мы счастливы, что именно Владимир был нашим фотографом!!! (хотя, если точнее, ты был и фотографом, и гидом, и очень приятным и интересным собеседником). Ты смог прекрасно запечатлеть для нашей семейной истории маленький кусочек абсолютного счастья!!!
Володя и Юлия, вы умницы!!! Желаем вам и дальше воплощать в жизнь мечты счастливых людей, профессиональный успехов , счастья и всех благ вашей семье!
Спасибо огромное за фотографии и наш незабываемый день на острове Любви!!!
С благодарностью, Маша и Иван
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: