символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

17.09.2011
Олег и Наталья
"Мы с мужем всегда мечтали о свадьбе за границей, на берегу моря, где нет никаких забот всё легко, просто и так романтично)) нам не хотелось посиделок в кафе с кучей народу, конкурсами и тамадой и мы очень рады, что не отказали своей мечте)))
Искали информацию в интернете, просмотрели множество групп о свадьбе за границей, случайно нашли группу Владимира, просмотрели все его работы, прочитали все отзывы и поняли, что хотим именно на Кипр))))) на этот прекрасный остров любви в который влюбились с первого взгляда))) именно к Владимиру и Юлии)))) Договорились обо всём с фотографом, он отвечал на все наши вопросы, посоветовал остановиться в Айя Напе(это самый популярный молодежный , оживленный город, где нам очень понравилось)))
А 17.09.11 у нас состоялась символическая свадебная церемония на белых камнях и фотосессия по красивейшим местам острова, которые мы заранее обсудили с фотографом)))) Это был сказочный, незабываемый день, мы получили столько эмоций и впечатлений)))) такая там красота…море лазурное…солнышко яркое…))) а фотографии получились просто изумительные)))) смотрим, вспоминаем, на лицах улыбки, как будто всё было вчера))) это такая память на всю жизнь и нашим детишкам и внукам))) Огромнейшее спасибо Владимиру и Юлии!!!!))) мы очень довольны))))))
Владимир огромнейшее Вам спасибо за самые чудесные фотографии))))))))))) мы пересматриваем их уже 1000 раз))))) как же всё было прекрасно, романтично, необычно, мы в восторге!!!)))) церемония на белых камнях как мы мечтали))), фотосессия по красивейшим местам острова, которые вы нам показали))) Кипр навсегда в нашем сердце))))) благодаря Вам у нас останется память о том сказочном дне)))"
10.09.2011
Павел и Екатерина
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Вове и Юле за организацию Нашего дня на Кипре!Мы к этому шли долго, началось все с того, что уже была назначена дата в России, и мы планировали традиционные посиделки, кот честно сказать не вызывали особого предвкушения у нас обоих, те эмоции скорее были переживаниями, чтобы всем угодить...Это 2010 год.По стечению некоторых обстоятельств свадьба была перенесена на 1 год, и вот тогда я поняла, что ни кого мы не удивим, пригласив тех же людей к нам через год, это будет свадьбу из серии "ну наконец-то" и пустая трата огромных денег!я стала искать в интернете инфо по свадьбам за рубежом, и сказать честно, не сразу нашла группу Юли и Володи в контакте.Ребята отвечали на все волнующие вопросы своевременно, давали необходимые нам советы, делились мнениями, произвели впечатление очень достойных людей, на кот можно положиться еще за долго до нашей встречи вживую, по переписке)мы перевели авансом сумму на карту, обо всем договорились и приехали жениться)как же было спокойно, не страшно и вовсе непереживательно начать свадебный день с обычного завтрака, прогулки по территории отеля и других неспешных дел!не нужно было переживать ни за что!!!!ребята приехали вовремя, привезли на место церемонии, всю дорогу мы болтали как давние друзья))не было никаких волнений!Церемония как момент из фильма, я часто закрываю глаза и вспоминаю этот день!!!Мы приедем туда еще не раз) чувство уединения, только мы вдвоем))потом фото сессия по кипрским красотам, очумело-веселое настроение, ноль усталости и 200% позитива!!!вот это свадьба, вот это настоящий праздник для нас двоих!и даже экономия я вам скажу))))в сравнении с традиционной свадьбой, мы сравнивали))нам завидуют все наши друзья, да что сказать, сами себе завидуем, ничуть не пожалели))))Спасибо за душевный прием, чудесные фотографии (Володя очень переживательно относиться к процессу и результату своей работы!!!!!!) и прекрасную организация Нашего дня!Целуем!П.С.Мы , кстати, ждем ляльку, должен как раз к годовщине появиться)))
09.09.2011
Валентин и Ольга
Володя и Юля!! Спасибо!!!! Фото нереально классные!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Показывать подругам страшно.... Поумирают от зависти, дружить не с кем будет....))))))))))))) Еще раз, спасибо!!!!!
27.08.2011
Тимур и Лена
МММММ!))
Спасибо вам за тот замечательный день!))
Спасибо огромное!))
ОБНИМАЕМ ВАС!)))
09.08.2011
Александр и Ольга
Владимир и Юля, привет из снежного Магнитогорска, из наших -25:)
Затаив дыхание, последние несколько месяцев, я проверяла почту, и вот настал долгожданный момент… УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Все получили!!! Все безумно нравится!!! Фотографии пересматриваем каждый день, это уже своего рода ритуал… проснуться, умыться, посмотреть фотки)))) А потом в течении дня еще несколько раз))))
Спасибо, что был в Наш день с нами, что запечатлел такие волнительные и трогательные моменты рождения нашей Семьи!!! Все было так как мечталось и задумывалось!!!
Еще большее удовольствие показывать наши фотографии родственникам и друзьям!!! Делиться этой красотой и эмоциями от Кипра, от общения с тобой!!!
Спасибо Вам с Юлей, что создали группу в контакте, через которую мы вас нашли и стало понятно, что мечта сделать свадьбу на берегу моря все-таки осуществиться!!!
Мы хотим пожелать тебе только положительных эмоций... от жизни, от работы, от общения с близкими людьми!!! Пусть все задуманное сбывается!!! Пусть все твои мечты осуществляются!!!! Спасибо за сказку!!!
Саша и Оля:)
01.08.2011
Александр и Ольга
Привет, всем!
Наша с Сашей свадьба была в августе в Айя-Напе. Все было замечательно. Словами не описать ту красоту, которая встречает тебя на острове: это и необыкновенный цвет моря, доброжелательность людей, ласковое солнышко. Все это теперь с нами на фотографиях. Просматривая их, каждый раз вспоминаешь, как будто это было вчера. Спасибо огромное Володе и Юле за сказку, которую они помогли сделать явью.
23.07.2011
Дмитрий и Кристина
Расскажу и я о том, как всё было:)
Готовиться к свадьбе мы начали заранее. Стран-претенденток для проведения своего свадебного отпуска у нас было несколько. Но после того, как я нашла в интернете работы Владимира, было решено - это Кипр.
Официально мы зарегистрировали свой брак здесь, в Саратове. И через несколько дней уже были на Кипре, жили в отеле в Протарасе. 23 июля 2011 года состоялась наша символическая церемония на Белых камнях, организаторами которой были Владимир и Юля.
В ходе переписки с ребятами по вопросам организации и проведения церемонии мы выбрали место для самой церемонии, локации, где нам хотелось бы пофотографироваться и дополнительные опции, такие как возможность записи в салон красоты, тип свадебного букета и т.п. Хочу отметить, что всегда ребята отвечали очень оперативно, поэтому обсуждение не заняло у нас много времени.
Сам день нашей маленькой кипрской свадьбы мы с Димой, моим мужем, запомнили на всю жизнь. А иллюстрации-фотографии греют душу даже в самые сильные зимние российский морозы.
Ребята, спасибо вам большое за то, что вы с готовностью отвечали на наши вопросы, помогали советами, и, конечно, за прекрасную компанию на весь наш свадебный день:)
Владимир, Вы отличный фотограф:) Такие вот банальные, но правдивые слова. Нам с Димой был приятен сам процесс фотосессии, также мы остались очень довольны ее результатом, который стал для нас настоящим предновогодним подарком!
Когда мы получили фотографии, нас было уже трое:) И теперь мы мечтаем о том, чтобы провести с вами еще один прекрасный день и устроить семейную фотосессию. До новых встреч!:)
07.06.2011
Виктория и Игорь
Владимир и Юлия!
Гранд мерси, мы довольны, очень!!! Наш день удался!!!! Удачи в работе, творите!
24.06.2011
Ольга и Сергей
Владимир, Юлия, спасибо Вам большое и за фото и за организацию всего нашего мероприятия! Все в восторге от наших фотографий и самой идеи. Мы Вас всячески рекомендуем своим друзьям. Постараемся написать отзыв на досуге.
Еще раз спасибо!
12.06.2011
Дмитрий и Елена
Володя и Юля, привет!!!!
Мы долго думали над тем, какими словами выразить вам нашу бесконечную благодарность за то, как невероятно точно и прекрасно вы воплотили в фотографиях ту незабываемую атмосферу любви и праздника Нашего дня…то, что ты даришь людям - настоящее волшебство, настоящее искусство, счастье и нескончаемый позитив, спасибо тебе большое.
Хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы делаете!!! Так профессионально, так тонко и вместе с тем так душевно и тепло!!!! Вы действительно профессионалы своего дела, которых встретить крайне сложно. Вы подарили нам самое бесценное, что есть у людей - память на много лет вперед и эмоции, которые, переживаешь вновь и вновь с каждым кадром.... Это именно то, что мы хотели, то что мы хотели помнить об этом дне.
Ты профессионал! :) Еще раз спасибо тебе большое! :)
Мы желаем вам успехов в творчестве, вдохновения, новых идей, ярких событий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лена и Дима.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: