свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба за границей
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония на Кипре в ноябре: Диана и Олег
18.11.18 Волшебная дата и волшебная пара! Диана и Олег провели последние два месяца в разлке - Олег находился на Кипре в командировке, а Дианочка ждала его дома в Латвии! Нонастоящие чувства не знают границ и расстояний! И влюбленным удалось не только встретиться на острове любви, но и обменяться клятвами вечной любви и верности! Живите всегда в атмосфере любви и радости! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

10.04.2012
Дмитрий и Елена
Владимир, огромное тебе спасибо!!!
Мы получили не только прекрасные фотографии, но и замечательную экскурсию по острову с интересными рассказами! Можно сказать, с тобой мы открыли свой Кипр.
Работать с тобой одно удовольствие, мы не чувствовали и малейшего стеснения, фотосессия прошла легко и комфортно, мы и не заметили, как наступил закат )))
20.04.2012
Денис и Снежана
Так, с чего бы начать....
Во-первых, огромное спасибо за организованную фотосессию,
за позитивное настроение
и за терпеливую работу с такими (не побоюсь этого слова) антимоделями как мы :))))
Мы старались, но ты, однозначно, старался больше)))
Во-вторых, не менее огромное спасибо за ""случайные"" фото.
Хорошая фотография та, в которой есть душа...
Так вот, на сколько я могу судить своим дилетантским взглядом, это очень хорошие фотографии:)
Фотографии отражают нашу жизнь...
Твоя профессия сложная - отразить момент так, чтобы его запомнили на всю жизнь как один из самых ярких...
в нашем случае, я могу сказать, что все вышло именно так)))
Огромное тебе спасибо))))Буду теперь тебя рекламировать)
Ну и отдельное спасибо, за мои фото...т.к. то ли я не ""получаюсь"" хорошо на фото, то ли проблема еще глубже и надо было родиться с другими внешними данными))))
Спасибо тебе!! в том числе и за то, что по сути провел с нами один из самых счастливых дней нашей жизнь:)))
с одной стороны даже немного жаль, что общение теперь прекратится:(
хотя, жизнь штука такая...непредсказуемая:)))...
к тому же я тут тоже (прости Господи), планирую таки заняться фотографией:))))
так что посмотрим, кто в след.раз будет смотреть на солнце:)))
в общем целуем , обнимаем и оставляем за собой право, в случае возникновения такого желания или порыва, написать письмо с мини рассказом о себе и вопросом ""ну как твои дела?"" ;)))
Берегите себя и еще раз спасибо:))))
04.05.2012
Владимир и Алена
Хороших отзывов уже много, но мне тоже хочется поделиться впечатлениями. Владимир делает свою работу просто на отлично! Результат на все 100% оправдал мои ожидания. На фото хочется смотреть просто бесконечно! На днях я распечатала фотографии на профессиональной бумаге. И каково же было мое удивление когда они "ожили" у меня в руках. Эффект "3D" получился. У моря можно даже определить глубину! Если кто не определился с выбором - очень советую Владимира. Экскурсия по красивым местам, приятная компания и отличные фотографии вам гарантированы!!!
04.05.2012
Максим и Римма
Благодарим Вас за прекрасные фотографии! Ожидание оправдало себя)! Мы очень переживали из-за того, что в день фотосессии была не свойственная Кипру погода: облачная, пасмурная. Фотографии превзошли все наши ожидания! Это была самая лучшая наша свадебная фотосессия! Уже не терпится сделать большой семейный альбом, основу которого будут составлять Ваши фотографии)))!
Огромное спасибо за прекрасное весеннее воспоминание о Кипре!
03.05.2012
Александр и Елена
Спасибо Вам за то что, благодаря Вам у нас есть прекрасная память о нашем празднике любви!Ваш неоспоримый талант, чуткость к людям, внимательность к деталям и индивидуальный подход позволяет достичь самых лучших результатов в работе!Мы очень рады, что наши добрые друзья помогли нам с Вами познакомиться и что именно Вы запечатлели нашу свадьбу!
Обращаясь к невесте, которая, возможно читает это сообщение скажу, что для Владимира съемка свадьбы это искусство, он скорее художник, чем просто свадебный фотограф, поэтому в его работах так много сердечности. Можно снять умело, можно сделать фотографии профессионально, но чтобы сделать фотографии уникальными нужно, чтобы внутри что-то горело. Посмотрите, у Владимира нет двух одинаковых свадеб, каждая из нас для него неповторима, у каждой своя история, своя судьба. Я счастлива, что у нас был такой фотограф, и я рекомендую всем прикоснуться к его шедеврам, посмотреть их и вы поймете, такие фотографии не смогут оставить равнодушными никого. А вы хотите чтобы ваша свадьба осталась таким воспоминанием?!…
24.04.2012
Виталий и Ксения
Ну мы просто в восторге, что тут сказать....фотографии очень красивые, а главное непринужденные, очень круто получилось!!! я так вообще чуть не расплакалась, потому что сразу так все вспоминаешь по фото!!!)) столько эмоций, когда разглядываешь каждое фото....!! Спасибо большое, ты конечно настоящий профессионал, мы безумно рады, что выбрали именно тебя, а ты нас))!!! Спасибо!
24.04.2012
Артем и Катя
Нам всё ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравились! Все - без исключения... Супер-пупер-мега-экстра крутые фотки .
Возможно мы будем не оригинальны, но хотим сказать, что вы настоящие профессионалы своего дела. Мы очень рады, что обратились именно к вам... В общем, у нас куча положительных эмоций, которые не возможно передать текстом
05.11.2011
Алексей и Оксана
Всем привет!
Я всегда мечтала провести свадебную церемонию за границей на берегу моря, без лишних гостей, нелепых конкурсов и гармоней как у нас принято )))). Мой будущий муж был не против и даже всю организацию по поиску места и выбора фотографа взял на себя. (Лешечка, спасибо за чудесный праздник!!!). Когда я уже смотрела блог Владимира, то поняла все…летим только на Кипр и только туда за чудесным отдыхом, впечатлениями и прекрасной церемонией, и мы не ошиблись. Все получилось как я и хотела, никаких накладок ни с букетом (он был точной копией той фотографии, которую я отправляла), ни с прической и макияжем (все безупречно и профессионально сделано), ни с оформлением церемонии. Местом проведения церемонии были белые камни с безумно красивыми видами: синим морем, чистым небом и бескрайними просторами! Мы очень волновались, поскольку это была наша первая профессиональная фотосесия в жизни. Владимир мастерски все нам объяснял, быстро находил удачные ракурсы, не давал нам расслабляться. Все время мы были в разных местах, поэтому успели очень много))))).
Владимир и Юля очень открытые, позитивные ребята, во время переездов до места съемки много рассказывали нам о Кипре, время пронеслось незаметно.
И вот… долгожданные фотографии, мы словно окунулись назад в наш праздник, в наш день! Владимир, ты настоящий талантище! Снимки просто потрясающе превосходны!!! Спасибо за самый прекрасный день в нашей жизни! Мы обязательно вернемся к вам и рекомендуем только вас!
Удачи, творческих успехов и, конечно, любви!
29.10.2011
Денис и Надежда
Владимир, Юля, спасибо вам за нашу церемонию!!!
Фотографии просто чудесные -яркие, сочные, торжественные! Просматриваю их почти каждую свободную минуту и вспоминаю прекрасный день нашей церемонии и великолепный Кипр!
Перед съемкой обсудили места, в которых бы хотели побывать. Везде успели:) мы с мужем в такой фотосессии участвуем первый раз, поэтому не представляли, что делать, как встать и тп. Владимир подсказывал позы, поправлял, попутно рассказывая про интересные места Кипра. Все было чудесно!!! Надеюсь приехать на годовщину свадьбы и потом рассматривать очередные потрясающие фотографии!:)
23.10.2011
Александр и Ольга
Здравствуйте!
Чудесные фотографии! Спасибо за возможность запечатлеть этот замечательный день, нам очень понравилось, это было отличное начало нашей счастливой семейной жизни!
Мы надеемся еще вернуться на этот сказочный остров, в Вашу дружелюбную компанию, но уже втроем:)
Желаем Вам дальнейших творческих успехов, благодарных клиентов и оставаться такими же позитивными и клевыми;)
Спасибо еще раз!!!
С уважением, Саша и Оля.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: