свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония на Кипре в ноябре: Диана и Олег
18.11.18 Волшебная дата и волшебная пара! Диана и Олег провели последние два месяца в разлке - Олег находился на Кипре в командировке, а Дианочка ждала его дома в Латвии! Нонастоящие чувства не знают границ и расстояний! И влюбленным удалось не только встретиться на острове любви, но и обменяться клятвами вечной любви и верности! Живите всегда в атмосфере любви и радости! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

29.10.2011
Денис и Надежда
Владимир, Юля, спасибо вам за нашу церемонию!!!
Фотографии просто чудесные -яркие, сочные, торжественные! Просматриваю их почти каждую свободную минуту и вспоминаю прекрасный день нашей церемонии и великолепный Кипр!
Перед съемкой обсудили места, в которых бы хотели побывать. Везде успели:) мы с мужем в такой фотосессии участвуем первый раз, поэтому не представляли, что делать, как встать и тп. Владимир подсказывал позы, поправлял, попутно рассказывая про интересные места Кипра. Все было чудесно!!! Надеюсь приехать на годовщину свадьбы и потом рассматривать очередные потрясающие фотографии!:)
23.10.2011
Александр и Ольга
Здравствуйте!
Чудесные фотографии! Спасибо за возможность запечатлеть этот замечательный день, нам очень понравилось, это было отличное начало нашей счастливой семейной жизни!
Мы надеемся еще вернуться на этот сказочный остров, в Вашу дружелюбную компанию, но уже втроем:)
Желаем Вам дальнейших творческих успехов, благодарных клиентов и оставаться такими же позитивными и клевыми;)
Спасибо еще раз!!!
С уважением, Саша и Оля.
08.10.2011
Юра и Юля
Владимир и Юлия! (собиралась написать длинный отзыв, но ноутбук решил перезагрузиться после третьего абзаца, поэтому буду краткой;)
Спасибо большое за незабываемый день, который Вы нам организовали. Все случилось именно так, как я и представляла. Шампанское было холодным, букет свежим... а фотографии просто изумительны. На них было и море, которое я очень люблю, и узкие улочки горной деревушки, и главное мы - счастливые и довольные) Очень долго выбирала какие же распечатать для альбома, выбрать самые лучшие было очень сложно, потомучто все по-своему хороши. Такие воспоминания остаются на всю жизнь, и если кто-то еще сомневается делать или не делать им свадьбу на Кипре - делайте, не пожалеете ни минуты!
Спасибо за праздник, я думаю что лет через 10 вернемся и повторим;)
Ю&Ю
03.10.2011
Евгений и Мария
Я конечно знала, что будет все красиво и здорово, но не до такой же степени! Это просто супермегабага круто! Вы гениальны! Хотя, конечно, может это мы такие красивые....Неее, это вы - гений, мастер своего дела! Спасибо большое за фотографии! за то что вы с нами помучались, за то что вы есть вообще и за то что нам выпало такое счастье познакомиться с вами! Вы подарили нам сказку! СПАСИБО!!!!!
01.10.2011
Екатерина и Павел
Владимир!
Мы в восторге!!!
Спасибо вам с Юлей, что подарили нам такой замечательный день! А фотографии-не просто передали наше настроение, а перенесли нас в этот волшебный день!!!Придётся печатать всё, потому что выбрать не возможно!
СПАСИБО!!!!!!
18.09.2011
Владимир и Кристина
Владимир и Юля,
спасибо огромное за организацию символической свадьбы на Кипре в сентябре 2011 года!!!! Это был замечательный день, который мы теперь вспоминаем с трепетом, глядя на такие красивые фотографии! Кипр по праву считается островом любви, поэтому всем молодоженам и просто влюбленным людям советую хотя бы раз побывать в этом месте!!! А Владимир, до глубины прочувствовавший красоту острова, обязательно поможет перенести все самые лучшие впечатления на фотографии!!!
18.09.2011
Дарья и Александр
Владимир и Юлия, огромное спасибо за проделанную работу. Ожидание стоило того, фотографии просто потрясающие. Наши друзья и родственники в восторге. Просматриваю фотографии и сразу вспоминаю каждую минуту этого чудесного дня.
17.09.2011
Олег и Наталья
"Мы с мужем всегда мечтали о свадьбе за границей, на берегу моря, где нет никаких забот всё легко, просто и так романтично)) нам не хотелось посиделок в кафе с кучей народу, конкурсами и тамадой и мы очень рады, что не отказали своей мечте)))
Искали информацию в интернете, просмотрели множество групп о свадьбе за границей, случайно нашли группу Владимира, просмотрели все его работы, прочитали все отзывы и поняли, что хотим именно на Кипр))))) на этот прекрасный остров любви в который влюбились с первого взгляда))) именно к Владимиру и Юлии)))) Договорились обо всём с фотографом, он отвечал на все наши вопросы, посоветовал остановиться в Айя Напе(это самый популярный молодежный , оживленный город, где нам очень понравилось)))
А 17.09.11 у нас состоялась символическая свадебная церемония на белых камнях и фотосессия по красивейшим местам острова, которые мы заранее обсудили с фотографом)))) Это был сказочный, незабываемый день, мы получили столько эмоций и впечатлений)))) такая там красота…море лазурное…солнышко яркое…))) а фотографии получились просто изумительные)))) смотрим, вспоминаем, на лицах улыбки, как будто всё было вчера))) это такая память на всю жизнь и нашим детишкам и внукам))) Огромнейшее спасибо Владимиру и Юлии!!!!))) мы очень довольны))))))
Владимир огромнейшее Вам спасибо за самые чудесные фотографии))))))))))) мы пересматриваем их уже 1000 раз))))) как же всё было прекрасно, романтично, необычно, мы в восторге!!!)))) церемония на белых камнях как мы мечтали))), фотосессия по красивейшим местам острова, которые вы нам показали))) Кипр навсегда в нашем сердце))))) благодаря Вам у нас останется память о том сказочном дне)))"
10.09.2011
Павел и Екатерина
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Вове и Юле за организацию Нашего дня на Кипре!Мы к этому шли долго, началось все с того, что уже была назначена дата в России, и мы планировали традиционные посиделки, кот честно сказать не вызывали особого предвкушения у нас обоих, те эмоции скорее были переживаниями, чтобы всем угодить...Это 2010 год.По стечению некоторых обстоятельств свадьба была перенесена на 1 год, и вот тогда я поняла, что ни кого мы не удивим, пригласив тех же людей к нам через год, это будет свадьбу из серии "ну наконец-то" и пустая трата огромных денег!я стала искать в интернете инфо по свадьбам за рубежом, и сказать честно, не сразу нашла группу Юли и Володи в контакте.Ребята отвечали на все волнующие вопросы своевременно, давали необходимые нам советы, делились мнениями, произвели впечатление очень достойных людей, на кот можно положиться еще за долго до нашей встречи вживую, по переписке)мы перевели авансом сумму на карту, обо всем договорились и приехали жениться)как же было спокойно, не страшно и вовсе непереживательно начать свадебный день с обычного завтрака, прогулки по территории отеля и других неспешных дел!не нужно было переживать ни за что!!!!ребята приехали вовремя, привезли на место церемонии, всю дорогу мы болтали как давние друзья))не было никаких волнений!Церемония как момент из фильма, я часто закрываю глаза и вспоминаю этот день!!!Мы приедем туда еще не раз) чувство уединения, только мы вдвоем))потом фото сессия по кипрским красотам, очумело-веселое настроение, ноль усталости и 200% позитива!!!вот это свадьба, вот это настоящий праздник для нас двоих!и даже экономия я вам скажу))))в сравнении с традиционной свадьбой, мы сравнивали))нам завидуют все наши друзья, да что сказать, сами себе завидуем, ничуть не пожалели))))Спасибо за душевный прием, чудесные фотографии (Володя очень переживательно относиться к процессу и результату своей работы!!!!!!) и прекрасную организация Нашего дня!Целуем!П.С.Мы , кстати, ждем ляльку, должен как раз к годовщине появиться)))
09.09.2011
Валентин и Ольга
Володя и Юля!! Спасибо!!!! Фото нереально классные!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Показывать подругам страшно.... Поумирают от зависти, дружить не с кем будет....))))))))))))) Еще раз, спасибо!!!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: