свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре в июле Аня и Илья
Анюта - из Харькова, а Илья - из Беларуси, но настоящая любовь не знает преград и расстояний! Уверена, ребята не забудут свой свадебный день: синее море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная морской стилистикой, -незабываемые ощущения! Пусть этот день станет счастливым началом новой, особенной и восхитительной семейной жизни! Подробнее...
Катя и Юра
Здесь замерло время, здесь витает дух свободы, истории и культуры. Здесь все окутано атмосферой величия и романтики! Кипр манит к себе всех влюбленных, которые решили провести главное событие их жизни – свадьбу именно в этой стране. Церемонии Кати и Юры прошла в беседке Посейдона в Айя-Напе! Будьте всегда рядом друг с другом, не забывайте этого самого счастливого дня в вашей жизни. Подробнее...
Резеда и Рушат
Мы очень любим, когда к нам обращаются женихи и участвуют в организации Свадьбы, и Рушат один из самых активных женихов! Это безумно приятно, и работать было в удовольствие ! Все-таки у мужчин все четко и по плану! Резеда, тебе повезло с мужем! Рушат, тебе повезло с такой красавицей женой! Пусть счастье, любовь и взаимопонимание станут неотъемлемой частью вашей жизни. Подробнее...
Елена и Александр
За любовью и за мечтой мы готовы отправиться хоть на край света, не идти ни на какие компромиссы, пока не найдем именно то, что искали. Но иногда любовь найдена, а вот с местом церемонии никак не определиться ни в своем городе, ни в окрестностях! И тогда на помощь приходит свадьба на Кипре, на берегу моря, под шум морского прибоя! Идеальная церемония Леночки и Саши! Желаем вам неугасаемой любви и взаимопонимания! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.09.2011
Наталья и Андрей
А что может быть прекраснее теплого, летнего, искрящегося моря?
Я бы и отказалась дорогостоящей затеи - проведения свадьбы за границей, если бы однажды не наткнулась на блог Владимира в интернете. Благодаря его фотографиям я полюбила этот берег, блики солнца в бирюзовой воде и скромную романтику свадебной церемонии еще задолго до того, как сама оказалась на Кипре. И нисколько не разочаровалась: Кипр - с его изумительно голубым морем, желтоватыми скалами, высоким небом, сиреневыми закатами - невозможно не любить.
Общаться с Владимиром и Юлей - одно удовольствие. Во-первых, в переписке они терпеливо ответили на ту сотню вопросов, которая у меня возникала в процессе подготовки к свадьбе - начиная от организационных вопросов, заканчивая вопросами о нашей одежде и внешнем виде. Ответы всегда приходили оперативно, были дружелюбными и исчерпывающими. Во-вторых, весь процесс у ребят настолько налажен, что не возникает лишних причин для беспокойств - все учтено, все расписано, все продумано до мелочей. Молодым остается только лишь наслаждаться процессом. В-третьих, Владимир и Юля при встрече оказались приятными и приветливыми - людьми, с которыми легко чувствовать себя "в своей тарелке". Всем, что подготовили для нас ребята, мы остались очень довольны - и перевозкой, и оформлением места, и прической, и макияжем, и букетик получился просто замечательный! На церемонию мы приглашали близких друзей. Все прошло просто, душевно, при этом романтично и торжественно. Воспоминания остались самые приятные! Впечатления остались самые теплые! И вот теперь, когда мы наконец-то дождались фотографии, все ощущается будто заново - и приятная прохлада морского ветра на лице, и чуть волнующаяся теплая вода под ногами, и золотистые лучи предзакатного солнца. Благодаря Юле и Владимиру мы воплотили мечту о любви и море (и прекрасных фотографиях) и организовали, несомненно, одно из самых ярких событий в нашей жизни.
04.09.2011
Алексей и Анастасия
наконец-то появилось время написать Вам с Юлей еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
когда мы планировали свадьбу - я совершенно случайно увидела фото Владимира в контакте - и мы сразу решили,что церемония будет на Кипре! выбор был сделан именно из-за великолепных работ Владимира!
ребята сделали всю подготовку за нас... мы выбрали только дату и место!!!! а от Юлиной свадебной речи я даже прослезилась)))
Наша свадьба была как сказка... Вы с Юлей подарили нам волшебный день, не проходит ни дня, чтоб я не посмотрела наши фото! они все прекрасны!!!!! очень яркие, живые, с запахом моря и лета...
Владимир просто волшебник!
спасибо еще раз! Настя и Леша.
01.06.2011
Ксения и Дмитрий
Наша свадьба была 1 июня в Айя-Напе, официальная регистрация, организовывали которую Владимир и Юлия, фотографом был Владимир. Все прошло отлично!!!Мы не пожалели, о своем решении зарегистрировать наш брак на Кипре и о том, что обратились именно к Юлии и Владимиру!!! Дело было так: в 11.00 за нами заехал Владимир и привез букет, бутоньерку, цветы в прическу, такие как заказывали и даже лучше))) мы поехали в муниципалитет, регистрация проходила в амфитеатре - всё прошло минут за 15 и тут же началась фотосессия!!!! Отмечу, что Владимир поразил нас как фотограф - идеями, своими фотографскими штучками (целый багажник у него оборудования!!:вспышки и т.п.) - он настоящий профессионал!!! а как он показывает позы и выражения лица!!!)))) с ним было очень легко!!! мы столько проездили (фотосессия закончилась на закате), но не устали ни сколько! Было весело и интересно, мы много узнали о жизни на Кипре, познакомились с местными красотами. На следующий день Владимир привез нам апостилированное свидетельство. Ребята, еще раз огромное вам спасибо!!! Тем кто сейчас планирует свою свадьбу хочу сказать: Свадьба на Кипре это реально!!! Это сказка воплощенная в жизнь! кажется что мне приснилось, но это было на самом деле)))))
30.04.2011
Елена и Роман
Привет, Володя и Юля!
я настроилась на ожидание и только вчера проверила ящик ночью, и тут сюрприз!
Сегодня смотрели несколько раз, чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что это было не с нами - такое все сказачно красивое, волшебное и в то же время настоящее и живое. Рассматриваю фотографии и заново проживаю всю свадьбу. Спасибо огромное за такую память о 100 % счастливом дне. Чудеса все-таки бывают. Я первое время думала, что я помечтаю и никто никуда не поедет, даже когда Рома сказал выбирать, куда можно поехать и как конкретно я хочу провести свадьбу, только ради своего развлечения порылась в сети. А он возьми и сделай ))). Фотографии - последний штрих в исполнении этой мечты в полном объеме. За это отдельное спасибо.
09.01.2011
Елена и Виталий
Юлия и Владимир, спасибо Вам за наш замечательный день!
Юлия, спасибо за рекламу зимнего Кипра, именно то, что нам и надо было)
Также спасибо за организацию, не было никакого волнения, полный релакс) солнце, море и тепло. К тому же Юлия тоже отличный фотограф;
Теперь у нас наконец-то за 9 лет дружбы) есть профессиональные совместные фотки. Нам все очень понравилось, я, так как планировала все, примерно представляла процесс, а вот Виталя особо не заморачивался, что там будет, и потом мне весь отпуск вспоминал, что ему очень все понравилось, он был в полном восторге.
Очень благодарны, что согласились скорректировать в зависимости от погоды дату церемонии, действительно 9 января было самым замечательным днем. День не прошел, а пролетел, вы нам так много показали, и так много рассказали про Кипр.
Фотки, как всегда, у вас волшебные, что тут скажешь) Юлины фотки с зонтиком – моя мечта)
Немного про Кипр. Ехать на Кипр в несезон безусловно стоит. Было все – жара, купались, дождь, ветер, снег в Тродосе, соленые озера, фламинго (правда они были очень далеко, что мы их не особо смогли разглядеть, долго за ними ездили вокруг озера, но они всегда были далеко))), пустынные пляжи, бесплатные лежаки)), цветы, мандарины, и самое для нас главное отсутствие туристов. Брали машину, все достопримечательности объехали. Были очень удивлены, что все достопримечательности можно с легкостью найти, так как имеются куча указателей, и при аренде авто дают очень подробные карты с достопримечательностями. В парках все деревья и горные породы подписаны. Может такое, заграницей везде практикуется, но мы были заграницей первый раз, раньше ездили только по России.
Минус зимнего посещения Кипра, темнеет очень рано, после 5 делать нечего на улице, но мы читали книгу про Кипр)
Все-таки надо сказать, что с погодой нам не совсем повезло, дождь был 3 дня, 2 из них были более менее солнечными, один вообще ужасный. Еще 2 дня были очень ветреные. Мы не накупались и не навалялись на пляже. Наверное, надо было ехать в ноябре или декабре, нам сказали, что было постоянно +25, но мы тогда еще не знали, что поедем на Кипр. Группы у вас хорошие вконтакте, все очень приочень) подробно описано, очень много фотографий, все можно спросить, собственно поэтому как-то вечером и решила вам написать. Хотя до этого тоже интересовалась организацией свадебной церемонии на пляже, но в турфирмах Томска и в Интернете как-то мне не попадались подробные варианты с точными что, где, кто, когда, как и сколько.
Желаем Вам творческих успехов, Вы отличная пара!
Елена и Виталий.
05.11.2010
Света и Александр
Здравствуй, Владимир и Юля!!!!
Фотографии прекрасны!!!!! Лав-стори мы даже полюбили еще больше,чем свадебные фотки! Настолько она была пронизана нами... Любовью, отдыхом, гармонией, нежностью... Спасибо тебе!! Спасибо за твою помощь, за терпение, острый юмор, доверие!!!!! Спасибо! Для нас эти воспоминания- кусочки счастья жизни!!! И вы с Юлей- их свидетели!
Спа-си-ба- даже очень маленькое слово для вас! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.2010
Ирина и Владимир
Здравствуйте, Юлия и Владимир!
Владимир, спасибо тебе большое за фото, да и в целом за наше настроение в тот день! Столько позитива от фотографий - какие мы, оказывается, милые и смешные ?
А главное - на фото именно мы настоящие, а не кто-то неестественно идеальный и отдаленно нас напоминающий+
Посмотрели фото и захотелось обратно+
А еще большущее человеческое спасибо Юле за всю организацию и хорошее отношение!
10.10.2010
Алевтина и Михаил
Доброго времени суток, Владимир и Юля)
Словами эмоции выразить очень сложно! Мы Вам безгранично благодарны за то, что помогли воплотить нам нашу мечту в жизнь) Отдельное спасибо Вашей супруге - потрясающая женщина - она помогла сделать такой важный момент в нашей жизни столь торжественным трогательным волнующим!) Огромное ей спасибо и привет)
Фотографиии чуденые, хотя у меня не было белого платья и я ужасная модель(катастрофически боялась фотоаппарата!))))- к тому же это был первый подобный опыт в моей жизни) в памяти остались лишь солёный ветер, тёплое солнышко, брызги шампанского и ни с чем не сравнимое волнение и восторг!)
Ещё раз огромное Вам спасибо! Твореских успехов! я буду советовать всем своим знакомым и такой вариант свадьбы и Вас как замечательного фотографа!)
С уважением, Аля)
27.08.2010
Виктория и Роман
Владимир, фотографии просто божественные. Причем порадовали не только красота окружающего мира на Кипре, но и профессионализм, с которым были сделаны съемки и выбраны места для них. Мы с Викторией очень рады, что судьба свела нас с вами и в результате мы получили такую замечательную свадьбу на Кипре! Мы порекомендуем нашим друзьям, кто будет жениться - обратиться к Вам, поскольку все было просто замечательно. Главное - все было очень продуманно и легко переносилось на ногах как мною, так и моим любимым созданием в свадебном платье. Когда-нибудь снова приедем уже с семьей на Кипр))) Хотим вам пожелать здоровья, побольше денег и так же продолжать дарить радость молодым людям, помогая им обрести их счастье и исполнить их мечту))
Роман и Виктория
09.09.2010
Елена и Максим
Володя и Юля, приветик!
Вы нас поразили:) :) :) Фотографии заглядение. Вы - профи!!! Смотрели и возвращались снова на Кипр в тот прекрасный сентябрьский день!:) Спасибо вам огромное за наши воспоминания и память, а также за приятную компанию.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: