свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

20.07.2016
Тимур и Маргарита
Я хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего торжества!!! Все было супер. Фотограф, Владимир, очень чуткий, грамотный, реально лучший фотограф на Кипре. Фотографии получились очень живые. Реально подарили очень классные впечатления, которые останутся на всю жизнь. В следующий раз уже не задумываясь воспользуемся только Вашими услугами, и всем своим будем советовать. Спасибо большое!!
07.07.2016
Евгений и Диана
Хотим выразить огромную благодарность организаторам этого великолепного торжества!! Находимся под приятным впечатлением от всего, что вы для нас сделали глядя на прекрасные фотографии сделанные Владимиром Махониным ! Все было незабываемо, идеально, великолепно, все наши пожелания, все все все идеи ни на секунду не оставались без внимания, все было как мы хотели! Владимир, творческий, идейный, понимающий с полуслова человек. Настоящий профессионал!!! Отдельное спасибо за макияж и прическу стилисту. Все было на высшем уровне! Праздник прошел легко и беззаботно! Спасибо огромное! У нас была свадьба 07.07.2016 в городке Айа-Напа
30.06.2016
Слава и Алина
Прежде всего, хочу сказать, что мы очень довольны! ) а теперь по порядку:
- подготовка к мероприятию проходит приятно. Юлия терпеливо отвечает на вопросы и дает ненавязчивые советы. Очень приятная девушка)
- сама церемония и фотосессия прошла с отличным настроением. Фотограф Владимир подсказывает, шутит и создает обстановку, при которой даже для мужчин, не любящих фотографироваться, эти часы проходят незаметно
- первые обработанные фотографии мы получили через 2 с половиной недели! Я думаю, все знают, как многие пары ждут свадебных фото по полгода. А Wedlux уже через 2-3 недели готов показать результат своей работы, и вы можете показать свои счастливые фотографии родственникам, которые не видели церемонию вживую.
В общем, очень положительные впечатления. Ребята очень опытные профессионалы своего дела.
29.06.2016
Андерс и Анастасия
Спасибо за замечательные фото!
Выглядит как в сказке!Также хотелось поблагодарить вас за организацию церемонии.
Благодарю Вас еще раз за организацию нашей церемонии и желаю вам успехов в вашем замечательном бизнесе :)
22.06.2016
Роман и Настя
Наша история началась с того, что я со своим, на тот момент еще будущим мужем ОДНОВРЕМЕННО нашли агентство ❤WEDLUX❤(это был знак!). Находясь при этом в разных комнатах мы спешили сообщить друг другу, что наконец-то знаем кому доверим исполнение нашей МЕЧТЫ🎉Изначально планировалась символическая свадьба, но почитав отзывы об этих чудо-ребятах,муж предложил официально рассписаться на Кипре.
Начилась активная переписка с ЮЛИЧКОЙ: ответы на все вопросы получали моментально и во всех подробностях. И вот настал долгожданный день 💖22.06.2016💖
Хотим выразить благодарность ФЛОРИСТАМ за столь нежный букет!!!Он не только выдержал жару, но и достойно простоял в номере весь наш отпуск.
ЭДУАРД-мой стилист, просто волшебник, за пару часов сделал из меня принцессу! Роману оч трудно угодить-но он был в восторге от моей прически и макияжа.Спасибо ему огромнейшее!!!
ВЛАДИМИР, о ВЛАДИМИР...это профессионал своего дела и просто замечательный человек!Спасибо за эти Божественные фото, от которых аж мурашки бегут по коже!!! За ту теплую атмосферу, за терпение, за шутки и отдельное спасибо за экскурсию( он знает, что мы имеем в виду) было оч приятно!!!
ЮЛЕНЬКА спасибо за организацию, за подарки, за эту легкость , которую вы нам подарили в этот день, взяв все хлопоты на себя!
Ощущение, что мы с вами всю жизнь были знакомы!!! Вы теперь нам как родные!!!
БУДУЩИЕ МОЛОДОЖЕНЫ, если вы еще находитесь в раздумьях- не сомневайтесь!!!Это реальное агентство, по осуществлению ваших желаний!!!
WEDLUX - вам дальнейшего процветания, новых креативных идей и заряжайтесь позитивом от нас, тех кому вы дарите такую потрясающую СКАЗКУ на яву!!!
21.06.2016
Артур и Ангелина
Говорят, что девушки перед свадьбой 👰🏼очень волнуются и переживают, это не про меня совсем🙅🏼. Доверив наш 💍день свадьбы Юлие и Владимиру, мы сразу поняли, что все пройдёт на высшем уровне! 👍🏻
Ребята отвечали на все наши вопросы, давали прекрасные советы! 📝
Приехав на нашу площадку мы были приятно удивлены оформлению места🏝, все было именно так, как и обговаривалось☺
Отличный ведущий 👱🏾и нереально крутой фотограф 👦🏻превратили наш день в сказку, о которой мы никогда не забудем! 💑
Спасибо вам огромное преогромное😍 за вашу поддержку, эмоции и теперь уже за тёплые воспоминания!
Wedlux вы - волшебники!
17.06.2016
Вадим и Юлия
Юлия и Владимир , спасибо Вам за организацию и проведение нашей свадьбы 17.06.2016! Всё было организованно на высшем уровне! Мы ни о чём не волновались, просто наслаждались нашим днём! Сначала у нас была роспись в муниципалитете Айя-Напы, а затем мы поехали на белые скалы Афродиты для проведения песочной церемонии. Песочная церемония прошла как в сказке, всё было очень красиво украшено, это были незабываемые впечатления! Юлия учла все наши пожелания по оформлению церемонии, нашла стилиста Инну, которая сделал мне причёску и макияж точно как я хотела!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юлии и Владимиру, Ваша свадьба пройдёт как в сказке!
08.06.2016
Юрий и Ирина
Хотим выразить благодарность Юле и ее команде за организацию церемонии и Вове за веселое настроение во время фотосессии и конечно же за фотографии!😊Если хотите свадебную церемонию на Кипре, то смело обращайтесь к этим людям,они сделают всё, с молодоженов только наряды.Всё было очень классно, а главное очень красиво👍 Отличная память на всю жизнь.
WedLux сделает ваш праздник ярким и незабываемым! Ребята,желаем вам оставаться самыми лучшими. Обязательно вернемся на Кипр🍷🍸🌺
07.06.2016
Иван и Таня
Извините что отписались не сразу)смотрели и пересматривали фотографии)) очень все понравилось. заново пережили все эмоции, получились качественные и интересные снимки😊 Спасибо вам за организацию церемонии, впечатлений и воспоминаний осталась масса! а сейчас и фотографии на память) родственники и друзья вообще в восторге, т.к. у нас такое в диковинку))) Еще раз огромное СПАСИБО, Отдельное спасибо Владимиру, опыта и умения фотографироваться у нас вообще не было, но как-то смог он добиться от нас даже позирования))) да и благодарим за советы по основным достопримечательностям и тонкостям отдыха на острове))) Успехов Вам и Вашему делу!
06.06.2016
Антон и Светлана
Всем привет! У нас свадьба была 6 июня 2016. И, спустя месяц, мы наконец-то собрали весь свой писательский талант в кулак, чтобы поблагодарить этих замечательных людей за один из лучших дней в нашей жизни! И это без преувеличения, мы даже не надеялись на такой уровень заботы и поддержки.
Началось все с того, что мы долго не могли решить, куда мы хотим поехать, но, в силу некоторых обстоятельств, в том числе и погодных, остановили свой выбор на Кипре. Из всех кандидатов на проведение свадьбы по качеству фотографий, пакету услуг и отзывам больше всех понравились именно WedLux. Кроме того, Юля достаточно четко объяснила все нюансы предстоящего события. Но это было только начало! Дальше началась доработка свадебного проекта до картинки мечты. Для полного счастья нам не хватало некоторых штрихов на свадебной арке. Насчет большего количества ткани нас быстро отговорили, и потом мы поняли почему – ветер на Кипре поднимается нешуточный, лишний парус арке точно не нужен. Мы хотели было с собой привезти люстру, которой планировали дополнить общую композицию, но благодаря Владимиру, делать этого не пришлось. За что ему отдельное огромное спасибо и респект!!! В итоге получилось все очень красиво и элегантно.
Белые скалы Афродиты – очень красивое место!!!!! Такого мы не видели нигде! Но если соберетесь туда, приготовьтесь к ветру и слепящему солнцу. Несмотря на это мы ни капельки не пожалели о выборе. Отдельное спасибо нашему церемониймейстеру!! Церемония прошла отлично!
Дальше была поездка в очень милую деревушку Лефкара, в которой было много зелени, миниатюрные улочки с красивыми фасадами домов и небольшой храм. Ближе к вечеру отправились на Петра ту Ромиу. Там мы резвились на пляже, бегали по воде, встречали закат. В общем хороших фотографий получилось много, а еще больше прекрасных впечатлений!!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: