свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Церемония на Кипре Вероника и Игорь
Осень - идеальное время для свадьбы на Кипре. Приятный температурный режим, столь важный для того, чтобы и церемония, и фотосессия прошли комфортно, не переполненный толпами туристов остров, свободные дороги, свежий - вот только несколько причин для того, чтобы провести Вашу свадьбу именно в осенний период, как это сделала наша Пара Вероника и Игорь. Желаем, чтобы радость одного была всегда радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга! Подробнее...
Свадьба на Кипре Вика и Дима
Бело-синяя церемония Вики и Димы состоялась на белых скалах Афродиты солнечным октябрьским днем. К подготовке этого красивого торжества для двоих мы готовились несколько месяцев с...Женихом! Дмитрий - именно тот, кто отвественен за элегантный декор, выбор площадки, и даже цветочные аксессуары Невесты! Джентельмены, принимайте непосредственное участие в организации свадьбы - как показывает наша практика, Ваше активное участие улучшает качество процесса и делает Ваши вторые половины по-настоящему счастливыми! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

29.04.2017
Алексей и Ольга
Пары , которые хотят провести церемонию на Кипре , даже не ищите , не смотрите и не ""шерстите"" интернет в поисках чего - то лучшего ) сразу обращайтесь к Юлии за организацией !! Лучше вы не найдёте :) к вам отнесутся с вниманием , пониманием и заботой ! Замечательный фотограф Владимир , который расположит вас к себе с первой минуты знакомства и вы не будете чувствовать себя сковано или напряжённо ! Насколько мой муж не любит фотографироваться, фотографировать и все , что касается фотографий - был приятно увлечён и даже не нервничал )))) мы выбрали место для проведения церемонии белые скалы Афродиты . Необыкновенно красивое место . Уникальное )
А как было все красиво украшено 😍 будто , с открытки ! Приятный ведущий , все было очень красиво , легко и мы получили незабываемые эмоции ! Выражаем огромную благодарность Юлии , Владимиру и Эдуарду за то , что они воплощают такие идеи и такую красоту в жизнь ! Спасибо , что мы имели возможность провести наше важное событие в таком прекрасном месте ! И в такой великолепной атмосфере . Всем в Wedlux за свадьбой 😊😊😊😊😊🙌
19.05.2017
Ника и Денис
Юля и Владимир, спасибо вам огромное за воплощение нашей мечты в жизнь! Сколько волновались и переживали, а оказалось, что волноваться было абсолютно не о чем, все получилось так естественно, дружелюбно и тепло😍 Получили просто невероятное количество положительных эмоций, всей нашей большой компанией остались в восторге☺ Пересматриваем фотографии - так все ярко, сочно и солнечно - вы огромные молодцы! Решили единогласно, что обязательно вернемся еще раз😊
17.05.2017
Юрий и Фатима
Выражаем огромную благодарность Владимиру. Во-первых за отличное времяпрепровождение, во-вторых за восхитительные фотографии! Весь процесс фотосессии был лёгкий и позитивный (хотя накануне очень переживали, тк совсем нет умения фотографироваться), но весь страх улетучился и остались только позитивные эмоции на весь период фотосессии! Обязательно приедем на Кипр уже с пополнением к вам на фотосессию!
16.05.2017
Павел и Кристина
16 мая состоялась наша свадебная фотосессия на чудесном острове Кипр))). Фотографа нашли быстро, прочитав все отзывы и просмотрев фотографии, мы поняли что нам к Владимиру))). В итоге мы остались очень довольны, непринужденная обстановка, интересный собеседник и просто профессионал
своего дела. Большое количество фотографий отличного качества подготовлено и направлено нам в течении всего 2,5 недель))). Уже решили, что профессиональную фотосессию, но уже с детишками, доверим только Володе))). Спасибо огромное за изумительные фотографии)))
25.04.2017
Олег и Ирина
Дорогие Юля,Владимир,Эдуард и вся команда WedLux,спасибо Вам за нашу свадьбу,она получилась такой,как мы мечтали, благодаря вам!Мы много думали и представляли,и вот она свадьба мечты...вы прекрасные организаторы,художники,и люди чувствующие эмоцию..)спасибо Владимиру за суперские атмосферные фотографии и саму фотосессию-прогулку,за все места про которые он рассказал и показал нам,за настроение ...)Спасибо Юле за то что она все это организовала ,посоветовала все самое лучшее)Эдуарду за нужные слова,прекрасные клятвы которые мы дали на берегу моря..Стилисту Инне за мою супер прическу(как я и хотела ) и то что помогла полностью собраться)Мы очень рады что нашли вас!! С вами было очень круто,и еще уютно и душевно)Спасибо вам от всей нашей семьи!
20.04.2017
Джордан и Юля
Спасибо огромное за все слова!!! Спасибо Володе за фотки - они чудесные! а я уверенна, что мы так себе модели))
Спасибо за помощь в создании комфортной и безусловно прекрасной обстановки в этот роковой день! Передайте еще раз слова благодарности Инне - все в восторге от ее трудов)))
Спасибо вам за терпение и понимание еще на этапе обсуждения - надеюсь, я вас не замучила! Всё было так, как я хотела (даже не смотря на то, что я часто сама не знаю чего хочу!)
В общем, всё удалось и это ваша заслуга) Жаль, не удалось лично познакомиться... но кто знает, вдруг мы соберемся еще раз на Кипр, или вдруг вы соберетесь в Манчестер - с удовольствием составим вам компанию на ужин или прогулку)))
Остаюсь вашей подписчицей в инстаграме, дабы не теряться))
Ну и вам, в свою очередь, желаю процветания в вашем прекрасном бизнесе, побольше адекватных клиентов) И вообще всего наилучшего!!!
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за ""консультацию"" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим ""парадом"", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
04.04.2017
Роман и Настя
Спасибо вам огромное за самый счастливый день в нашей жизни! Все идеально организовано и продумано до мелочей. Очень красивая, нежная и трогательная церемония в сочетании с потрясающей природой во всем ее величии. А фотографии - это что-то феерическое) Я в жизни ни у кого не видела такой нереальной красоты фотографий (а я всегда очень переживаю, что плохо получилась и вообще очень придирчива). Мы даже не можем выбрать, какие лучше напечатать) Отдельное спасибо за понимание - мне на середине фотосессии стало нехорошо и мы продолжили на следующий день. Благодаря этому фотографии получились живые, с искренними эмоциямии) Желаем вам успеха, процветания и множества клиентов,)
08.11.2017
Юлия и Эдгар
У Нас была символическая свадьба на белых скалах Афродиты 2017-11-08. Мы очень хотели отметить Наш день на любимом острове Кипр. Вы подарили Нам большой праздник, всё было очень волнительно, романтично, красиво, профессионально. Не передать словами! WEDLUX нашли в инстаграмме, написали письмо и Юлия ответила мгновенно. Всё прошло именно так, как Мы хотели. Спасибо Вам большое за организацию и профессионализм. Спасибо Юлия, Эдуард и Владимир - мечты сбываются!
18.11.2017
Марина и Александр
Спасибо за незабываемый волшебный день, за отличную организацию, шикарные фото и тортик!!! Нам все очень понравилось!!!
03.11.2016
Василий и Наргиза
Наша семья 👪 выражает огромную благодарность WedLux, и в частности Владимиру , за работу как фотографа и как человека, Владимир нам очень помог, потому что с нами были маленькие дети 🚸. И согласился стать нашим свидетелем на венчании, потому что снами никого из знакомых не было рядом и ещё сам посадил нас в своё авто и отвез на два места фотосессии, всячески помогал и был услужлив. Я думала что будет всё суетливо и тяжело с двумя детьми да ещё и в платье свадебном, но все переживания были напрасны! Спасибо Вам огромное!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: