Свадьба на Кипре
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
официальная свадьба на Кипре
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Вика и Слава
Еще одна влюбленная пара связала себя клятвами любви и вености на нашем острове любви! Слава, как настоящий рыцарь и джентльмен, взял на себя все общение с нами, чтобы оградить любимую от всех забот! Желаем, чтобы глаза ваши смотрели друг на друга с такой же любовью и через полсотни лет! Будьте поддержкой друг другу во всех перипетиях жизненных будней, прощайте друг другу, любите горячо и преданно! Подробнее...
Свадьба на Кипре в мае Мария и Артем
Машенька и Артем! Такие влюбленные, молодые и счастливые! Как приятно на вас любоваться! Мы рады, что смогли быть свидетелями вашей майской свадебной церемонии на берегу Средиземного моря! Берегите друг друга! Оказывайте знаки внимания, дарите неожиданные сюрпризы в знак ваших нежных чувств и взаимной любви! Подробнее...
Церемония Марии и Ивана
Яркая эффектная пара! Спасибо ребятам за искренность и яркие эмоции! Спасибо Ивану за то, что взял на себя главную роль в общение с нами, оградив Марию даже от этих хлопот. С днем свадьбы! Мы вам желаем незабываемых рассветов, беззаботных семейных историй, а также приятных и душевных вечеров. Будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

07.08.2017
Иван и Алена
Хочется сказать Владимиру большое спасибо за его невероятный труд на нашей свадебной фотосессии!!! Мы фотографировались 5 часов, то есть попали в самый солнцепек, но несмотря на это фотосессия проходила достаточно легко, ведь Владимир позаботился даже о том, что у нас может не быть с собой питьевой воды. Очень приятно, когда уделяют такое внимание. И еще с таким фотографом невозможно заскучать: постоянные шутки-прибаутки и интересные истории вызывают улыбку и желание фотографироваться, несмотря на всякие сложности вроде жары или карабканья по скалам.
Если говорить о результате, то фотографии получились волшебные. Уже 2 дня их пересматриваем всей семьей и не можем насмотреться. А, еще очень порадовало то, что Владимир все фотографии (а там их более 500) отдал вовремя, что практически нереально в разгар свадебного сезона. Спасибо большое за то, что оставили нам такую память о нашем путешествии на всю жизнь. Теперь надобно красивую фотокнигу делать)))
Да, если нас станет больше, то обязательно приедем к Вам.
Большое спасибо!!!!
Семья Таланцевых.
04.08.2017
Иван и Ольга
Спасибо Владимиру за отличную фотосессию! Все прошло в лучшем виде, получили кучу положительных эмоций. Особенное спасибо за рассказы о всяких интересных вещах о жизни на Кипре и жизни киприотов.
И дополнительная благодарность за подарок на день рождения жены (фотосъемка проходила в её день рождения) и за быструю обработку фотографий!
Если снова выберемся на Кипр, то с большой долей вероятности ещё раз обратимся к Владимиру!
18.07.2017
Дмитрий и Юля
Юленька и Владмир, вы настоящие профессионалы своего дела!Мы очень долго искали подходящее нам свадебное агенство. После муторных поисков в интернете, прочтений отзывов,мы выбрали вас и ни на секунду не пожалели.
Сама подготовка заняла совсем немного времени.Все было четко и по пунктам понятно, что я очень люблю.
Я всегда держу все под контролем,но в этот день мне дали просто расслабиться и ни за что не переживать.
Спасибо нашему ведущему за трогательную церемонию, клятвенные слова мы не забудем никогда!
Владимиру за умопомрачительные фотографии и интересные беседы между фотосессиями.
Юлия, спасибо за четкую организацию и советы, которые ВЫ нам дали.
А Инне за то, что привела меня в порядок и сделала красивой!
Мы и представить себе не могли, что этот день будет таким легким,нежным, интересным! Вы открыли нам удивительную и уютную деревню Лефкару, в которую хочется вернуться и остаться там насовсем.
Огромное спасибо агенству Wedlux за нашу сказку, которую подарили нам Вы!
10.07.2017
Антон и Мария
Здравствуйте! Хотим выразить ооогромную благодарность всей команде: Юлии, Владимиру и Эдуарду, за наш, такой замечательный день! Признаться честно, мы даже не собирались ехать отдыхать на Кипр, просто увидели в интернете фотографии Владимира🤗 и решили, что у нас должны быть, именно такие! Владимир, не только прекрасный фотограф и как человек! На протяжении нашего дня, он был не только фотографом, но и замечательным гидом! После этого, мы не поехали, ни на какую экскурсию. Этот день мы не забудем никогда, это лучшие воспоминания, благодаря Вашей команде! Большое спасибо, Юлия!Спасибо, что Вы дарите такие эмоции и спасибо, что Вы есть!
09.07.2017
Елена и Саша
Долго выбирали организаторов своей свадьбы на Кипре.После непринужденного общения с Юлей поняли,что доверим это именно WedLux.И сделали абсолютно правильно.Конечно, наверное как и все пары,мы очень волновались по поводу того,все ли будет так,как мы задумали,но это оказалось напрасным.Были продуманы и организованы все детали,вплоть до самых незначительных мелочей.Испытали огромное количество невероятных эмоций.А после просмотра фотографий-будто снова вернулись в этот сказочный день. Владимир и Юлия,еще раз огромное вам спасибо.Вы просто молодцы!
08.07.2017
Вадим и Настя
Юлечка и Владимир, хотим поблагодарить Вас за наш прекрасный праздник! Всё было так замечательно, что невеста даже не успела поволноваться! 😊😊😊 Юлечка, благодаря Вам наша церемония прошла на высшем уровне, все детали продуманы, пожелания учтены. Вы действительно профессионалы в своем деле! Спасибо и нашему ведущему за нежную и неповторимую церемонию!
Владимир - потрясающий фотограф, а также наш экскурсовод и водитель в одном лице. Всю дорогу он поднимал нам настроение и заряжал позитивом! 😃😃😃Спасибо Вам! Ваши фотографии будут радовать нас всю жизнь! Отдельное спасибо за то, что отвезли нас в деревню, несмотря на то, что мы превысили лимит времени.
Отдельно хотим поблагодарить прекрасную девушку Инну, она очень быстро и качественно сделала просто потрясающую прическу и макияж невесте, а также потрясающие прически нашим любимым мамам. Инночка, за несколько часов мы успели Вас полюбить! Удачи Вам во всех делах!
Спасибо команде WedLux за то, что Вы дарите людям счастье и радость! Желаем Вам процветания, успехов и множества счастливых клиентов! 😊
02.07.2017
Василий и Настя
Хотелось бы поблагодарить всю команду WedLux, в лице Юлии,безумно классного фотографа Владимира и нашего ведущего Эдуарда!!! За те минуты радости которые мы испытывали и теперь ещё долго будем хранить в памяти от организованой свадебной церемонии!!! Всё наши желания были воплощены, учтены все тонкости!! Были долгие консультации по поводу проведения церемонии, были небольшие сомнения.... Но, в конечном итоге получилось даже лучше чем мы ожидали. Кипр навсегда останется в наших сердцах, ведь именно там они объединились в единое целое и, думаю что ещё не раз вернёмся на этот чудный остров!! Хотел бы пожелать только процветания!! Дарите людям эту радость и тепло!! Всего самого наилучшего)) А для тех кто ещё раздумывает о месте для церемонии и в выборе команды - отбрасывайте Ваши сомнения скорее бронируйте даты, а то не успеете)))
27.06.2017
Михаил и Настя
Наше свадебное путешествие дополнилось замечательной фотосессией! Спасибо огромное Владимиру за его работу, мы не ошиблись в выборе фотографа! Будем вспоминать Кипр именно по нашим замечательным снимкам!"
23.06.2017
Алексей и Катя
Передайте, пожалуйста, от нас с супругом огромную благодарность Владимиру за незабываемые шедевры. Мы в восторге!!! Фотографии Владимира — это Искусство, а он — настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, схвачены яркие моменты и настолько интересные ракурсы выбраны... А какая цветовая гамма… Огромное человеческое спасибо! За чуткость, творческий подход и профессионализм. С нетерпением будем ждать новых встреч…
09.06.2017
Михаил и Ксения
Если вы находитесь в поисках фотографа и забрели на эту страничку, чтобы почитать отзывы - МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ИСКАТЬ! Едва ли вы найдете фотографа лучше, чем Владимир! Хотите яркие, сочные фотографии, каждая из которых выглядит так, словно это просто "удачно пойман момент"? Ни одна позировка ни на одной фотографии не выглядит искусственно! У Владимира есть этот уникальный дар, которым владеет далеко не каждый фотограф - "остановить время". А еще великолепное чувство юмора, благодаря которому фотосессия превращается в увлекательное путешествие по острову! Еще раз спасибо за огромное количество позитива и чудесные фотографии, глядя на которые снова и снова возвращаешься в этот прекрасный солнечный день!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: