свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

16.05.2017
Павел и Кристина
16 мая состоялась наша свадебная фотосессия на чудесном острове Кипр))). Фотографа нашли быстро, прочитав все отзывы и просмотрев фотографии, мы поняли что нам к Владимиру))). В итоге мы остались очень довольны, непринужденная обстановка, интересный собеседник и просто профессионал
своего дела. Большое количество фотографий отличного качества подготовлено и направлено нам в течении всего 2,5 недель))). Уже решили, что профессиональную фотосессию, но уже с детишками, доверим только Володе))). Спасибо огромное за изумительные фотографии)))
25.04.2017
Олег и Ирина
Дорогие Юля,Владимир,Эдуард и вся команда WedLux,спасибо Вам за нашу свадьбу,она получилась такой,как мы мечтали, благодаря вам!Мы много думали и представляли,и вот она свадьба мечты...вы прекрасные организаторы,художники,и люди чувствующие эмоцию..)спасибо Владимиру за суперские атмосферные фотографии и саму фотосессию-прогулку,за все места про которые он рассказал и показал нам,за настроение ...)Спасибо Юле за то что она все это организовала ,посоветовала все самое лучшее)Эдуарду за нужные слова,прекрасные клятвы которые мы дали на берегу моря..Стилисту Инне за мою супер прическу(как я и хотела ) и то что помогла полностью собраться)Мы очень рады что нашли вас!! С вами было очень круто,и еще уютно и душевно)Спасибо вам от всей нашей семьи!
20.04.2017
Джордан и Юля
Спасибо огромное за все слова!!! Спасибо Володе за фотки - они чудесные! а я уверенна, что мы так себе модели))
Спасибо за помощь в создании комфортной и безусловно прекрасной обстановки в этот роковой день! Передайте еще раз слова благодарности Инне - все в восторге от ее трудов)))
Спасибо вам за терпение и понимание еще на этапе обсуждения - надеюсь, я вас не замучила! Всё было так, как я хотела (даже не смотря на то, что я часто сама не знаю чего хочу!)
В общем, всё удалось и это ваша заслуга) Жаль, не удалось лично познакомиться... но кто знает, вдруг мы соберемся еще раз на Кипр, или вдруг вы соберетесь в Манчестер - с удовольствием составим вам компанию на ужин или прогулку)))
Остаюсь вашей подписчицей в инстаграме, дабы не теряться))
Ну и вам, в свою очередь, желаю процветания в вашем прекрасном бизнесе, побольше адекватных клиентов) И вообще всего наилучшего!!!
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за ""консультацию"" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим ""парадом"", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
04.04.2017
Роман и Настя
Спасибо вам огромное за самый счастливый день в нашей жизни! Все идеально организовано и продумано до мелочей. Очень красивая, нежная и трогательная церемония в сочетании с потрясающей природой во всем ее величии. А фотографии - это что-то феерическое) Я в жизни ни у кого не видела такой нереальной красоты фотографий (а я всегда очень переживаю, что плохо получилась и вообще очень придирчива). Мы даже не можем выбрать, какие лучше напечатать) Отдельное спасибо за понимание - мне на середине фотосессии стало нехорошо и мы продолжили на следующий день. Благодаря этому фотографии получились живые, с искренними эмоциямии) Желаем вам успеха, процветания и множества клиентов,)
08.11.2017
Юлия и Эдгар
У Нас была символическая свадьба на белых скалах Афродиты 2017-11-08. Мы очень хотели отметить Наш день на любимом острове Кипр. Вы подарили Нам большой праздник, всё было очень волнительно, романтично, красиво, профессионально. Не передать словами! WEDLUX нашли в инстаграмме, написали письмо и Юлия ответила мгновенно. Всё прошло именно так, как Мы хотели. Спасибо Вам большое за организацию и профессионализм. Спасибо Юлия, Эдуард и Владимир - мечты сбываются!
18.11.2017
Марина и Александр
Спасибо за незабываемый волшебный день, за отличную организацию, шикарные фото и тортик!!! Нам все очень понравилось!!!
03.11.2016
Василий и Наргиза
Наша семья 👪 выражает огромную благодарность WedLux, и в частности Владимиру , за работу как фотографа и как человека, Владимир нам очень помог, потому что с нами были маленькие дети 🚸. И согласился стать нашим свидетелем на венчании, потому что снами никого из знакомых не было рядом и ещё сам посадил нас в своё авто и отвез на два места фотосессии, всячески помогал и был услужлив. Я думала что будет всё суетливо и тяжело с двумя детьми да ещё и в платье свадебном, но все переживания были напрасны! Спасибо Вам огромное!
17.10.2016
Роман и Надежда
Спасибо всем, кто внес свой вклад делая наш праздник сказочным:
Юле за организацию праздника и советы...
Владимиру за прекрасно подобранные живописные места, декорации и краткий курс актерского мастерства (спасибо за ваше терпение) : D ...
Эдуарду за красивую прическу и макияж ...
Всему коллективу огромное Спасибо!!
Желаем удачи !!!
25.09.2017
Анна и Виктор
Наша свадьба была спонтанной и неожиданной, в отпуск мы планировали давно и так совпало, что любимый предложил сыграть торжество на Кипре. Мы очень переживали об организации, но благодаря компании WedLux все прошло на высшем уровне! Юлия прекрасный организатор, отвечала в любое время суток на наши письма и помогала в выборе, если мы в чём-то сомневались. Для меня, как для невесты, были важны такие аксессуары, как букет, бутоньерка, украшения в волосы и бокалы. Просмотрев множества вариантов, мы остановились на морской тематике и благодаря Юлии и её команде, всё было выполнено именно так, как мы и хотели. Ведущим нашего торжества был Эдуард, который по совместительству и стилист. С самого утра он колдовал над моим образом и не смотря на мои капризы, учёл все мои предпочтения и сделал из меня принцессу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить фотографу Владимиру. Он просто мастер своего дела с прекрасным чувством юмора, во время фотосессии мы чувствовали себя очень комфортно и непринужденно, ему даже удалось подружиться с нашей привередливой доченькой, которая от него была просто в восторге. Этот день для нас стал прекрасным сном на яву, лучше не придумаешь! Прошло несколько недель после нашего торжества, но мы уже получили первые фотографии, от которых вся семья в восторге! Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм!
09.10.2016
АНтон и Настя
Выбирая компанию для проведения нашей свадебной церемонии через интернет мы очень нервничали. Выбирать место проведения и предлагаемые услуги по фотографиям сложно. Но мы полностью доверились специалистам Wedlux и не прогадали:) В первый день прибытия на остров случился форсмажор с нашим размещением. Отель, который мы бронировали за полгода до события, не смог нас сразу разместить — это был шок! При чем часть наших гостей уже была в нужных номерах, а другую часть направляли в другой поселок:(Мы связались с Юлей и объяснили нашу ситуацию — она нас успокоила, пообещав, при необходимости, подготовить невесту в любом другом месте. Мы успокоились:) В намеченный день, ровно в указанное время прибыл Эдуард — стилист- визажист. Быстро и непринужденно собрал великолепную прическу, а макияж — что-то волшебное:) все были в восторге! Отдельно опишу фотосессию — ни о чем не беспокойтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие:) Фотограф Владимир все сделает за вас: покажет выигрышные позы, организует фон, соберет и расставит гостей, даже покажет нужные выражения лица:) Вы бы с удовольствием повторили все еще разок:) Компании — процветания, специалистам — удачи. Мы Вам очень благодарны за великолепно проведенное время!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: