символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

06.08.2016
Саша и Катя
Хотим сказать очень большое спасибо! Для нас с мужем это была первая фотосессия, казалось, что это будет сложно, но с таким профессионалом как Владимир, это оказалось легко и весело! мы даже не заметили как прошло время. Для фото были выбраны очень красивые места, получилось просто великолепно, все фотографии одна лучше другой! Владимир отличный мастер, знающий свое дело и просто веселый и отзывчивый человек, рассказавший нам много интересного о Кипре и жизни на нем! огромное спасибо за море позитива и красивые фотографии! Теперь приедем с дочкой за семейными фото!
29.07.2016
Костя и Настя
Очень понравились! Очень красивые и качественные! Спасибо большое за ваш труд и работу с нами!Будет долгая память))
Желаем вам дальнейших классных фотоссесий,отличного настроения и всех благ!Не прощаюсь..Очень хотелось бы в будущем сделать еще такие замечательные фотографии!Наша свадебная фотосессия была в Айя -Напе!За 2 часа мы успели сделать 240 шикарных фотографий в очень живописных местах!Спасибо за прекрасную память о нашем счастливом дне!Фотографии теперь все-время передают то солнечное кипрское настроение и море положительных эмоций!!!
Надеемся продолжить сотрудничество с Вами!
18.07.2016
Виталий и Анна
Это была наша первая фотосессия, да еще и сразу на Кипре. Естественно, волновались и чувствовали себя скованно) Владимир это сразу почувствовал - много шутил, подсказывал постоянно, в общем помогал во всем так, что через несколько минут мы расслабились, увлеклись и в общем-то не заметили, как пролетели 3 часа) Фотографии получились очень яркими, красочными, живыми - в общем, мы очень довольны) Отдельно порадовало то, что пришли они гораздо раньше условленного срока.
20.04.2017
Юлия и Джордан
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за "консультацию" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим "парадом", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
11.07.2016
Юрий и Светлана
Владимир и WedLux! Еще раз хотим поблагодарить самого лучшего и смешного фотографа Кипра! Настоящего профессионала своего дела. С Вами было очень весело работать)
Спасибо за шикарные сочные фото
20.07.2016
Тимур и Маргарита
Я хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего торжества!!! Все было супер. Фотограф, Владимир, очень чуткий, грамотный, реально лучший фотограф на Кипре. Фотографии получились очень живые. Реально подарили очень классные впечатления, которые останутся на всю жизнь. В следующий раз уже не задумываясь воспользуемся только Вашими услугами, и всем своим будем советовать. Спасибо большое!!
07.07.2016
Евгений и Диана
Хотим выразить огромную благодарность организаторам этого великолепного торжества!! Находимся под приятным впечатлением от всего, что вы для нас сделали глядя на прекрасные фотографии сделанные Владимиром Махониным ! Все было незабываемо, идеально, великолепно, все наши пожелания, все все все идеи ни на секунду не оставались без внимания, все было как мы хотели! Владимир, творческий, идейный, понимающий с полуслова человек. Настоящий профессионал!!! Отдельное спасибо за макияж и прическу стилисту. Все было на высшем уровне! Праздник прошел легко и беззаботно! Спасибо огромное! У нас была свадьба 07.07.2016 в городке Айа-Напа
30.06.2016
Слава и Алина
Прежде всего, хочу сказать, что мы очень довольны! ) а теперь по порядку:
- подготовка к мероприятию проходит приятно. Юлия терпеливо отвечает на вопросы и дает ненавязчивые советы. Очень приятная девушка)
- сама церемония и фотосессия прошла с отличным настроением. Фотограф Владимир подсказывает, шутит и создает обстановку, при которой даже для мужчин, не любящих фотографироваться, эти часы проходят незаметно
- первые обработанные фотографии мы получили через 2 с половиной недели! Я думаю, все знают, как многие пары ждут свадебных фото по полгода. А Wedlux уже через 2-3 недели готов показать результат своей работы, и вы можете показать свои счастливые фотографии родственникам, которые не видели церемонию вживую.
В общем, очень положительные впечатления. Ребята очень опытные профессионалы своего дела.
29.06.2016
Андерс и Анастасия
Спасибо за замечательные фото!
Выглядит как в сказке!Также хотелось поблагодарить вас за организацию церемонии.
Благодарю Вас еще раз за организацию нашей церемонии и желаю вам успехов в вашем замечательном бизнесе :)
22.06.2016
Роман и Настя
Наша история началась с того, что я со своим, на тот момент еще будущим мужем ОДНОВРЕМЕННО нашли агентство ❤WEDLUX❤(это был знак!). Находясь при этом в разных комнатах мы спешили сообщить друг другу, что наконец-то знаем кому доверим исполнение нашей МЕЧТЫ🎉Изначально планировалась символическая свадьба, но почитав отзывы об этих чудо-ребятах,муж предложил официально рассписаться на Кипре.
Начилась активная переписка с ЮЛИЧКОЙ: ответы на все вопросы получали моментально и во всех подробностях. И вот настал долгожданный день 💖22.06.2016💖
Хотим выразить благодарность ФЛОРИСТАМ за столь нежный букет!!!Он не только выдержал жару, но и достойно простоял в номере весь наш отпуск.
ЭДУАРД-мой стилист, просто волшебник, за пару часов сделал из меня принцессу! Роману оч трудно угодить-но он был в восторге от моей прически и макияжа.Спасибо ему огромнейшее!!!
ВЛАДИМИР, о ВЛАДИМИР...это профессионал своего дела и просто замечательный человек!Спасибо за эти Божественные фото, от которых аж мурашки бегут по коже!!! За ту теплую атмосферу, за терпение, за шутки и отдельное спасибо за экскурсию( он знает, что мы имеем в виду) было оч приятно!!!
ЮЛЕНЬКА спасибо за организацию, за подарки, за эту легкость , которую вы нам подарили в этот день, взяв все хлопоты на себя!
Ощущение, что мы с вами всю жизнь были знакомы!!! Вы теперь нам как родные!!!
БУДУЩИЕ МОЛОДОЖЕНЫ, если вы еще находитесь в раздумьях- не сомневайтесь!!!Это реальное агентство, по осуществлению ваших желаний!!!
WEDLUX - вам дальнейшего процветания, новых креативных идей и заряжайтесь позитивом от нас, тех кому вы дарите такую потрясающую СКАЗКУ на яву!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: