свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Церемония на Кипре в ноябре: Диана и Олег
18.11.18 Волшебная дата и волшебная пара! Диана и Олег провели последние два месяца в разлке - Олег находился на Кипре в командировке, а Дианочка ждала его дома в Латвии! Нонастоящие чувства не знают границ и расстояний! И влюбленным удалось не только встретиться на острове любви, но и обменяться клятвами вечной любви и верности! Живите всегда в атмосфере любви и радости! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.10.2011
Александр и Светлана
Владимир и Юлия! Вас по праву можно назвать исполнителями мечт и грёз! Еще раз огромное спасибо за незабываемый и самый важный для нас день, за те сказочные места, в которых мы благодаря Вам побывали.
Владимир, ты – профессионал своего дела, очень творческий и интересный человек, который действительно любит свою работу (это видно!), который создает шедевры, захватывающие и воодушевляющее. С тобой легко, интересно и весело! (p.s. до сих пор вспоминаю “занавесочку” и улыбаюсь=))). Отдельное спасибо за Лефкару, удивительное место.
Юлия, мы никогда не забудем церемонию, проведенную тобой! Ты одновременно создала и торжественную, но в тоже время очень-очень романтичную атмосферу! Это было очень трогательно и незабываемо!
Ребята, Спасибо Вам огромное, от души!!! Наши чувства и эмоции просто не описать в этом формате!!! Это счастье, восторг, радость, воодушевление и окрыление=))). Спасибо за то, что все прошло легко и именно так как мы хотели (если честно, то даже лучше!). Спасибо! Успехов Вам!
Света и Саша.
16.10.2011
Иван и Маша
Привет, Владимир и Юлия!
Хотим выразить вам безмерную благодарность за вашу работу!!!
Фотографии превзошли все наши ожидания - они потрясающие!!!
Мы счастливы, что именно Владимир был нашим фотографом!!! (хотя, если точнее, ты был и фотографом, и гидом, и очень приятным и интересным собеседником). Ты смог прекрасно запечатлеть для нашей семейной истории маленький кусочек абсолютного счастья!!!
Володя и Юлия, вы умницы!!! Желаем вам и дальше воплощать в жизнь мечты счастливых людей, профессиональный успехов , счастья и всех благ вашей семье!
Спасибо огромное за фотографии и наш незабываемый день на острове Любви!!!
С благодарностью, Маша и Иван
10.10.2011
Римвидас и Марина
НЕВЕРОЯТНО!!!!!
После просмотра предыдущих Ваших работ, мы, конечно, ожидали превосходного результата,
но в итоге, результат более чем оправдался.
Это просто бесподобно! КАК Вам это удается?
Вероятно, это особое «чутье» на момент, особый талант. Доли секунды хватало, на то что бы создать из вереницы действий – картину, поймать взгляд, мимолетную улыбку, подчеркнуть детали, с первого взгляда, казалось бы, незначительные. Секундное ли волнение это в глазах, нежное свечение цвета ли, или игра полутонов, или удачно подмеченные складочки на одежде, или какой - то миг в движении, в повороте головы ли, или в отблеске солнца, или случайное касание рук,- все, все складывается, начинает играть и придает кадру собственное, особое, ни с чем не сравнимое очарование.
О некоторых моментах мы и сами успели забыть, на некоторые мелочи не обратили внимания, но получившиеся кадры бережно сохранили их для нас, раскрывая всю уникальность и красоту тех мгновений.
Вероятно, так создаются шедевры.
Вы, Владимир, -создатель своего рода 3D фотографии, потому что они настолько живые, настолько полные энергии, настроением, что не погрузиться в созерцание и, как следствие,
поддаться приятным воспоминаниям уже невозможно. :)
Вспоминаются все эмоции, вкусы, звуки, запахи, ощущения, снова слышится бой прибоя, чувствуется соленый морской ветер, ласковые прикосновения южного солнца и объятия любимого человека.
Эти фотографии, словно маленькие "машинки времени",
каждая возвращает нас к самым дорогим нашим сердцам моментам,
к моментам "пойманным" в цифровую картину и оставшимся нам на долгую и счастливую память.
Спасибо за сказочную фотосессию, за «отлов» и сохранность самых главных первых кадров нашей семейной жизни!
Марина и Римвидас
P.S. отдельная благодарность и восхищение вашим талантом и работой от родителей, сестер и друзей :)
05.10.2011
Александр и Яна
Еще раз огромное спасибо за то, что помогли сделать день нашей свадьбы таким незабываемым!!! Самые нежные чувства вызывают фотографии, которые были сделаны с душой, спасибо!
Скоро приедем в ваши края вновь)))
25.09.2011
Наталья и Андрей
А что может быть прекраснее теплого, летнего, искрящегося моря?
Я бы и отказалась дорогостоящей затеи - проведения свадьбы за границей, если бы однажды не наткнулась на блог Владимира в интернете. Благодаря его фотографиям я полюбила этот берег, блики солнца в бирюзовой воде и скромную романтику свадебной церемонии еще задолго до того, как сама оказалась на Кипре. И нисколько не разочаровалась: Кипр - с его изумительно голубым морем, желтоватыми скалами, высоким небом, сиреневыми закатами - невозможно не любить.
Общаться с Владимиром и Юлей - одно удовольствие. Во-первых, в переписке они терпеливо ответили на ту сотню вопросов, которая у меня возникала в процессе подготовки к свадьбе - начиная от организационных вопросов, заканчивая вопросами о нашей одежде и внешнем виде. Ответы всегда приходили оперативно, были дружелюбными и исчерпывающими. Во-вторых, весь процесс у ребят настолько налажен, что не возникает лишних причин для беспокойств - все учтено, все расписано, все продумано до мелочей. Молодым остается только лишь наслаждаться процессом. В-третьих, Владимир и Юля при встрече оказались приятными и приветливыми - людьми, с которыми легко чувствовать себя "в своей тарелке". Всем, что подготовили для нас ребята, мы остались очень довольны - и перевозкой, и оформлением места, и прической, и макияжем, и букетик получился просто замечательный! На церемонию мы приглашали близких друзей. Все прошло просто, душевно, при этом романтично и торжественно. Воспоминания остались самые приятные! Впечатления остались самые теплые! И вот теперь, когда мы наконец-то дождались фотографии, все ощущается будто заново - и приятная прохлада морского ветра на лице, и чуть волнующаяся теплая вода под ногами, и золотистые лучи предзакатного солнца. Благодаря Юле и Владимиру мы воплотили мечту о любви и море (и прекрасных фотографиях) и организовали, несомненно, одно из самых ярких событий в нашей жизни.
04.09.2011
Алексей и Анастасия
наконец-то появилось время написать Вам с Юлей еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
когда мы планировали свадьбу - я совершенно случайно увидела фото Владимира в контакте - и мы сразу решили,что церемония будет на Кипре! выбор был сделан именно из-за великолепных работ Владимира!
ребята сделали всю подготовку за нас... мы выбрали только дату и место!!!! а от Юлиной свадебной речи я даже прослезилась)))
Наша свадьба была как сказка... Вы с Юлей подарили нам волшебный день, не проходит ни дня, чтоб я не посмотрела наши фото! они все прекрасны!!!!! очень яркие, живые, с запахом моря и лета...
Владимир просто волшебник!
спасибо еще раз! Настя и Леша.
01.06.2011
Ксения и Дмитрий
Наша свадьба была 1 июня в Айя-Напе, официальная регистрация, организовывали которую Владимир и Юлия, фотографом был Владимир. Все прошло отлично!!!Мы не пожалели, о своем решении зарегистрировать наш брак на Кипре и о том, что обратились именно к Юлии и Владимиру!!! Дело было так: в 11.00 за нами заехал Владимир и привез букет, бутоньерку, цветы в прическу, такие как заказывали и даже лучше))) мы поехали в муниципалитет, регистрация проходила в амфитеатре - всё прошло минут за 15 и тут же началась фотосессия!!!! Отмечу, что Владимир поразил нас как фотограф - идеями, своими фотографскими штучками (целый багажник у него оборудования!!:вспышки и т.п.) - он настоящий профессионал!!! а как он показывает позы и выражения лица!!!)))) с ним было очень легко!!! мы столько проездили (фотосессия закончилась на закате), но не устали ни сколько! Было весело и интересно, мы много узнали о жизни на Кипре, познакомились с местными красотами. На следующий день Владимир привез нам апостилированное свидетельство. Ребята, еще раз огромное вам спасибо!!! Тем кто сейчас планирует свою свадьбу хочу сказать: Свадьба на Кипре это реально!!! Это сказка воплощенная в жизнь! кажется что мне приснилось, но это было на самом деле)))))
30.04.2011
Елена и Роман
Привет, Володя и Юля!
я настроилась на ожидание и только вчера проверила ящик ночью, и тут сюрприз!
Сегодня смотрели несколько раз, чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что это было не с нами - такое все сказачно красивое, волшебное и в то же время настоящее и живое. Рассматриваю фотографии и заново проживаю всю свадьбу. Спасибо огромное за такую память о 100 % счастливом дне. Чудеса все-таки бывают. Я первое время думала, что я помечтаю и никто никуда не поедет, даже когда Рома сказал выбирать, куда можно поехать и как конкретно я хочу провести свадьбу, только ради своего развлечения порылась в сети. А он возьми и сделай ))). Фотографии - последний штрих в исполнении этой мечты в полном объеме. За это отдельное спасибо.
09.01.2011
Елена и Виталий
Юлия и Владимир, спасибо Вам за наш замечательный день!
Юлия, спасибо за рекламу зимнего Кипра, именно то, что нам и надо было)
Также спасибо за организацию, не было никакого волнения, полный релакс) солнце, море и тепло. К тому же Юлия тоже отличный фотограф;
Теперь у нас наконец-то за 9 лет дружбы) есть профессиональные совместные фотки. Нам все очень понравилось, я, так как планировала все, примерно представляла процесс, а вот Виталя особо не заморачивался, что там будет, и потом мне весь отпуск вспоминал, что ему очень все понравилось, он был в полном восторге.
Очень благодарны, что согласились скорректировать в зависимости от погоды дату церемонии, действительно 9 января было самым замечательным днем. День не прошел, а пролетел, вы нам так много показали, и так много рассказали про Кипр.
Фотки, как всегда, у вас волшебные, что тут скажешь) Юлины фотки с зонтиком – моя мечта)
Немного про Кипр. Ехать на Кипр в несезон безусловно стоит. Было все – жара, купались, дождь, ветер, снег в Тродосе, соленые озера, фламинго (правда они были очень далеко, что мы их не особо смогли разглядеть, долго за ними ездили вокруг озера, но они всегда были далеко))), пустынные пляжи, бесплатные лежаки)), цветы, мандарины, и самое для нас главное отсутствие туристов. Брали машину, все достопримечательности объехали. Были очень удивлены, что все достопримечательности можно с легкостью найти, так как имеются куча указателей, и при аренде авто дают очень подробные карты с достопримечательностями. В парках все деревья и горные породы подписаны. Может такое, заграницей везде практикуется, но мы были заграницей первый раз, раньше ездили только по России.
Минус зимнего посещения Кипра, темнеет очень рано, после 5 делать нечего на улице, но мы читали книгу про Кипр)
Все-таки надо сказать, что с погодой нам не совсем повезло, дождь был 3 дня, 2 из них были более менее солнечными, один вообще ужасный. Еще 2 дня были очень ветреные. Мы не накупались и не навалялись на пляже. Наверное, надо было ехать в ноябре или декабре, нам сказали, что было постоянно +25, но мы тогда еще не знали, что поедем на Кипр. Группы у вас хорошие вконтакте, все очень приочень) подробно описано, очень много фотографий, все можно спросить, собственно поэтому как-то вечером и решила вам написать. Хотя до этого тоже интересовалась организацией свадебной церемонии на пляже, но в турфирмах Томска и в Интернете как-то мне не попадались подробные варианты с точными что, где, кто, когда, как и сколько.
Желаем Вам творческих успехов, Вы отличная пара!
Елена и Виталий.
05.11.2010
Света и Александр
Здравствуй, Владимир и Юля!!!!
Фотографии прекрасны!!!!! Лав-стори мы даже полюбили еще больше,чем свадебные фотки! Настолько она была пронизана нами... Любовью, отдыхом, гармонией, нежностью... Спасибо тебе!! Спасибо за твою помощь, за терпение, острый юмор, доверие!!!!! Спасибо! Для нас эти воспоминания- кусочки счастья жизни!!! И вы с Юлей- их свидетели!
Спа-си-ба- даже очень маленькое слово для вас! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: