свадьба за границей стоимость
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Церемония на Кипре Вероника и Игорь
Осень - идеальное время для свадьбы на Кипре. Приятный температурный режим, столь важный для того, чтобы и церемония, и фотосессия прошли комфортно, не переполненный толпами туристов остров, свободные дороги, свежий - вот только несколько причин для того, чтобы провести Вашу свадьбу именно в осенний период, как это сделала наша Пара Вероника и Игорь. Желаем, чтобы радость одного была всегда радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

04.09.2011
Алексей и Анастасия
наконец-то появилось время написать Вам с Юлей еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
когда мы планировали свадьбу - я совершенно случайно увидела фото Владимира в контакте - и мы сразу решили,что церемония будет на Кипре! выбор был сделан именно из-за великолепных работ Владимира!
ребята сделали всю подготовку за нас... мы выбрали только дату и место!!!! а от Юлиной свадебной речи я даже прослезилась)))
Наша свадьба была как сказка... Вы с Юлей подарили нам волшебный день, не проходит ни дня, чтоб я не посмотрела наши фото! они все прекрасны!!!!! очень яркие, живые, с запахом моря и лета...
Владимир просто волшебник!
спасибо еще раз! Настя и Леша.
01.06.2011
Ксения и Дмитрий
Наша свадьба была 1 июня в Айя-Напе, официальная регистрация, организовывали которую Владимир и Юлия, фотографом был Владимир. Все прошло отлично!!!Мы не пожалели, о своем решении зарегистрировать наш брак на Кипре и о том, что обратились именно к Юлии и Владимиру!!! Дело было так: в 11.00 за нами заехал Владимир и привез букет, бутоньерку, цветы в прическу, такие как заказывали и даже лучше))) мы поехали в муниципалитет, регистрация проходила в амфитеатре - всё прошло минут за 15 и тут же началась фотосессия!!!! Отмечу, что Владимир поразил нас как фотограф - идеями, своими фотографскими штучками (целый багажник у него оборудования!!:вспышки и т.п.) - он настоящий профессионал!!! а как он показывает позы и выражения лица!!!)))) с ним было очень легко!!! мы столько проездили (фотосессия закончилась на закате), но не устали ни сколько! Было весело и интересно, мы много узнали о жизни на Кипре, познакомились с местными красотами. На следующий день Владимир привез нам апостилированное свидетельство. Ребята, еще раз огромное вам спасибо!!! Тем кто сейчас планирует свою свадьбу хочу сказать: Свадьба на Кипре это реально!!! Это сказка воплощенная в жизнь! кажется что мне приснилось, но это было на самом деле)))))
30.04.2011
Елена и Роман
Привет, Володя и Юля!
я настроилась на ожидание и только вчера проверила ящик ночью, и тут сюрприз!
Сегодня смотрели несколько раз, чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что это было не с нами - такое все сказачно красивое, волшебное и в то же время настоящее и живое. Рассматриваю фотографии и заново проживаю всю свадьбу. Спасибо огромное за такую память о 100 % счастливом дне. Чудеса все-таки бывают. Я первое время думала, что я помечтаю и никто никуда не поедет, даже когда Рома сказал выбирать, куда можно поехать и как конкретно я хочу провести свадьбу, только ради своего развлечения порылась в сети. А он возьми и сделай ))). Фотографии - последний штрих в исполнении этой мечты в полном объеме. За это отдельное спасибо.
09.01.2011
Елена и Виталий
Юлия и Владимир, спасибо Вам за наш замечательный день!
Юлия, спасибо за рекламу зимнего Кипра, именно то, что нам и надо было)
Также спасибо за организацию, не было никакого волнения, полный релакс) солнце, море и тепло. К тому же Юлия тоже отличный фотограф;
Теперь у нас наконец-то за 9 лет дружбы) есть профессиональные совместные фотки. Нам все очень понравилось, я, так как планировала все, примерно представляла процесс, а вот Виталя особо не заморачивался, что там будет, и потом мне весь отпуск вспоминал, что ему очень все понравилось, он был в полном восторге.
Очень благодарны, что согласились скорректировать в зависимости от погоды дату церемонии, действительно 9 января было самым замечательным днем. День не прошел, а пролетел, вы нам так много показали, и так много рассказали про Кипр.
Фотки, как всегда, у вас волшебные, что тут скажешь) Юлины фотки с зонтиком – моя мечта)
Немного про Кипр. Ехать на Кипр в несезон безусловно стоит. Было все – жара, купались, дождь, ветер, снег в Тродосе, соленые озера, фламинго (правда они были очень далеко, что мы их не особо смогли разглядеть, долго за ними ездили вокруг озера, но они всегда были далеко))), пустынные пляжи, бесплатные лежаки)), цветы, мандарины, и самое для нас главное отсутствие туристов. Брали машину, все достопримечательности объехали. Были очень удивлены, что все достопримечательности можно с легкостью найти, так как имеются куча указателей, и при аренде авто дают очень подробные карты с достопримечательностями. В парках все деревья и горные породы подписаны. Может такое, заграницей везде практикуется, но мы были заграницей первый раз, раньше ездили только по России.
Минус зимнего посещения Кипра, темнеет очень рано, после 5 делать нечего на улице, но мы читали книгу про Кипр)
Все-таки надо сказать, что с погодой нам не совсем повезло, дождь был 3 дня, 2 из них были более менее солнечными, один вообще ужасный. Еще 2 дня были очень ветреные. Мы не накупались и не навалялись на пляже. Наверное, надо было ехать в ноябре или декабре, нам сказали, что было постоянно +25, но мы тогда еще не знали, что поедем на Кипр. Группы у вас хорошие вконтакте, все очень приочень) подробно описано, очень много фотографий, все можно спросить, собственно поэтому как-то вечером и решила вам написать. Хотя до этого тоже интересовалась организацией свадебной церемонии на пляже, но в турфирмах Томска и в Интернете как-то мне не попадались подробные варианты с точными что, где, кто, когда, как и сколько.
Желаем Вам творческих успехов, Вы отличная пара!
Елена и Виталий.
05.11.2010
Света и Александр
Здравствуй, Владимир и Юля!!!!
Фотографии прекрасны!!!!! Лав-стори мы даже полюбили еще больше,чем свадебные фотки! Настолько она была пронизана нами... Любовью, отдыхом, гармонией, нежностью... Спасибо тебе!! Спасибо за твою помощь, за терпение, острый юмор, доверие!!!!! Спасибо! Для нас эти воспоминания- кусочки счастья жизни!!! И вы с Юлей- их свидетели!
Спа-си-ба- даже очень маленькое слово для вас! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.2010
Ирина и Владимир
Здравствуйте, Юлия и Владимир!
Владимир, спасибо тебе большое за фото, да и в целом за наше настроение в тот день! Столько позитива от фотографий - какие мы, оказывается, милые и смешные ?
А главное - на фото именно мы настоящие, а не кто-то неестественно идеальный и отдаленно нас напоминающий+
Посмотрели фото и захотелось обратно+
А еще большущее человеческое спасибо Юле за всю организацию и хорошее отношение!
10.10.2010
Алевтина и Михаил
Доброго времени суток, Владимир и Юля)
Словами эмоции выразить очень сложно! Мы Вам безгранично благодарны за то, что помогли воплотить нам нашу мечту в жизнь) Отдельное спасибо Вашей супруге - потрясающая женщина - она помогла сделать такой важный момент в нашей жизни столь торжественным трогательным волнующим!) Огромное ей спасибо и привет)
Фотографиии чуденые, хотя у меня не было белого платья и я ужасная модель(катастрофически боялась фотоаппарата!))))- к тому же это был первый подобный опыт в моей жизни) в памяти остались лишь солёный ветер, тёплое солнышко, брызги шампанского и ни с чем не сравнимое волнение и восторг!)
Ещё раз огромное Вам спасибо! Твореских успехов! я буду советовать всем своим знакомым и такой вариант свадьбы и Вас как замечательного фотографа!)
С уважением, Аля)
27.08.2010
Виктория и Роман
Владимир, фотографии просто божественные. Причем порадовали не только красота окружающего мира на Кипре, но и профессионализм, с которым были сделаны съемки и выбраны места для них. Мы с Викторией очень рады, что судьба свела нас с вами и в результате мы получили такую замечательную свадьбу на Кипре! Мы порекомендуем нашим друзьям, кто будет жениться - обратиться к Вам, поскольку все было просто замечательно. Главное - все было очень продуманно и легко переносилось на ногах как мною, так и моим любимым созданием в свадебном платье. Когда-нибудь снова приедем уже с семьей на Кипр))) Хотим вам пожелать здоровья, побольше денег и так же продолжать дарить радость молодым людям, помогая им обрести их счастье и исполнить их мечту))
Роман и Виктория
09.09.2010
Елена и Максим
Володя и Юля, приветик!
Вы нас поразили:) :) :) Фотографии заглядение. Вы - профи!!! Смотрели и возвращались снова на Кипр в тот прекрасный сентябрьский день!:) Спасибо вам огромное за наши воспоминания и память, а также за приятную компанию.
28.08.2010
Татьяна и Андрей
Дорогие Владимир и Юлия!
Хочется выразить Вам огромную благодарность от всей души за праздник, который Вы подарили нам! Спасибо Вам большое! Вы сделали нашу свадьбу самым незабываемым днем!!! Вы создали атмосферу уюта, праздника, беззаботности, романтики и мечты. Вы превосходно все организовали! Вы настоящие профессионалы своего дела, не только профессионалы, но ещё и просто замечательные люди, с которыми действительно приятно общаться!!! Работать с Вами было одно удовольствие, а фотографии превзошли все наши ожидания! Спасибо, что сохранили для нас такую прекрасную память о нашей свадьбе и передали в фотографиях все настроение этого события. Таких живых свадебных фотографий мы не видели ни у кого из знакомых! Все родственники, друзья и знакомые просто в восторге. После просмотра фотографий эмоции переполняют+они просто восхитительны. Всё очень трогательно, красиво, романтично..... Фотографии поражают своей естественностью и живостью. Владимир, ты настоящий художник, твои фотографии это искусство, которое не каждому под силу. Ты сумел передать всю теплоту наших отношений, наших чувств и эмоций, которые переполняли нас в этот день....
Желаем Вам дальнейших творческих успехов!!!
С благодарностью +Андрей и Татьяна
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: