свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба за границей стоимость
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Вика и Слава
Еще одна влюбленная пара связала себя клятвами любви и вености на нашем острове любви! Слава, как настоящий рыцарь и джентльмен, взял на себя все общение с нами, чтобы оградить любимую от всех забот! Желаем, чтобы глаза ваши смотрели друг на друга с такой же любовью и через полсотни лет! Будьте поддержкой друг другу во всех перипетиях жизненных будней, прощайте друг другу, любите горячо и преданно! Подробнее...
Свадьба на Кипре в мае Мария и Артем
Машенька и Артем! Такие влюбленные, молодые и счастливые! Как приятно на вас любоваться! Мы рады, что смогли быть свидетелями вашей майской свадебной церемонии на берегу Средиземного моря! Берегите друг друга! Оказывайте знаки внимания, дарите неожиданные сюрпризы в знак ваших нежных чувств и взаимной любви! Подробнее...
Церемония Марии и Ивана
Яркая эффектная пара! Спасибо ребятам за искренность и яркие эмоции! Спасибо Ивану за то, что взял на себя главную роль в общение с нами, оградив Марию даже от этих хлопот. С днем свадьбы! Мы вам желаем незабываемых рассветов, беззаботных семейных историй, а также приятных и душевных вечеров. Будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.09.2011
Валентин и Ольга
Володя и Юля!! Спасибо!!!! Фото нереально классные!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Показывать подругам страшно.... Поумирают от зависти, дружить не с кем будет....))))))))))))) Еще раз, спасибо!!!!!
27.08.2011
Тимур и Лена
МММММ!))
Спасибо вам за тот замечательный день!))
Спасибо огромное!))
ОБНИМАЕМ ВАС!)))
09.08.2011
Александр и Ольга
Владимир и Юля, привет из снежного Магнитогорска, из наших -25:)
Затаив дыхание, последние несколько месяцев, я проверяла почту, и вот настал долгожданный момент… УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Все получили!!! Все безумно нравится!!! Фотографии пересматриваем каждый день, это уже своего рода ритуал… проснуться, умыться, посмотреть фотки)))) А потом в течении дня еще несколько раз))))
Спасибо, что был в Наш день с нами, что запечатлел такие волнительные и трогательные моменты рождения нашей Семьи!!! Все было так как мечталось и задумывалось!!!
Еще большее удовольствие показывать наши фотографии родственникам и друзьям!!! Делиться этой красотой и эмоциями от Кипра, от общения с тобой!!!
Спасибо Вам с Юлей, что создали группу в контакте, через которую мы вас нашли и стало понятно, что мечта сделать свадьбу на берегу моря все-таки осуществиться!!!
Мы хотим пожелать тебе только положительных эмоций... от жизни, от работы, от общения с близкими людьми!!! Пусть все задуманное сбывается!!! Пусть все твои мечты осуществляются!!!! Спасибо за сказку!!!
Саша и Оля:)
01.08.2011
Александр и Ольга
Привет, всем!
Наша с Сашей свадьба была в августе в Айя-Напе. Все было замечательно. Словами не описать ту красоту, которая встречает тебя на острове: это и необыкновенный цвет моря, доброжелательность людей, ласковое солнышко. Все это теперь с нами на фотографиях. Просматривая их, каждый раз вспоминаешь, как будто это было вчера. Спасибо огромное Володе и Юле за сказку, которую они помогли сделать явью.
23.07.2011
Дмитрий и Кристина
Расскажу и я о том, как всё было:)
Готовиться к свадьбе мы начали заранее. Стран-претенденток для проведения своего свадебного отпуска у нас было несколько. Но после того, как я нашла в интернете работы Владимира, было решено - это Кипр.
Официально мы зарегистрировали свой брак здесь, в Саратове. И через несколько дней уже были на Кипре, жили в отеле в Протарасе. 23 июля 2011 года состоялась наша символическая церемония на Белых камнях, организаторами которой были Владимир и Юля.
В ходе переписки с ребятами по вопросам организации и проведения церемонии мы выбрали место для самой церемонии, локации, где нам хотелось бы пофотографироваться и дополнительные опции, такие как возможность записи в салон красоты, тип свадебного букета и т.п. Хочу отметить, что всегда ребята отвечали очень оперативно, поэтому обсуждение не заняло у нас много времени.
Сам день нашей маленькой кипрской свадьбы мы с Димой, моим мужем, запомнили на всю жизнь. А иллюстрации-фотографии греют душу даже в самые сильные зимние российский морозы.
Ребята, спасибо вам большое за то, что вы с готовностью отвечали на наши вопросы, помогали советами, и, конечно, за прекрасную компанию на весь наш свадебный день:)
Владимир, Вы отличный фотограф:) Такие вот банальные, но правдивые слова. Нам с Димой был приятен сам процесс фотосессии, также мы остались очень довольны ее результатом, который стал для нас настоящим предновогодним подарком!
Когда мы получили фотографии, нас было уже трое:) И теперь мы мечтаем о том, чтобы провести с вами еще один прекрасный день и устроить семейную фотосессию. До новых встреч!:)
07.06.2011
Виктория и Игорь
Владимир и Юлия!
Гранд мерси, мы довольны, очень!!! Наш день удался!!!! Удачи в работе, творите!
24.06.2011
Ольга и Сергей
Владимир, Юлия, спасибо Вам большое и за фото и за организацию всего нашего мероприятия! Все в восторге от наших фотографий и самой идеи. Мы Вас всячески рекомендуем своим друзьям. Постараемся написать отзыв на досуге.
Еще раз спасибо!
12.06.2011
Дмитрий и Елена
Володя и Юля, привет!!!!
Мы долго думали над тем, какими словами выразить вам нашу бесконечную благодарность за то, как невероятно точно и прекрасно вы воплотили в фотографиях ту незабываемую атмосферу любви и праздника Нашего дня…то, что ты даришь людям - настоящее волшебство, настоящее искусство, счастье и нескончаемый позитив, спасибо тебе большое.
Хотим еще раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо за то, что вы делаете!!! Так профессионально, так тонко и вместе с тем так душевно и тепло!!!! Вы действительно профессионалы своего дела, которых встретить крайне сложно. Вы подарили нам самое бесценное, что есть у людей - память на много лет вперед и эмоции, которые, переживаешь вновь и вновь с каждым кадром.... Это именно то, что мы хотели, то что мы хотели помнить об этом дне.
Ты профессионал! :) Еще раз спасибо тебе большое! :)
Мы желаем вам успехов в творчестве, вдохновения, новых идей, ярких событий. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Лена и Дима.
05.06.2011
Николай и Светлана
Мы официально расписались 2 июня 2011 года, 3 июня уже улетели на Кипр, а 5 июня с помощью Юлии и Владимира провели символическую церемрнию на белых камнях. Поездку на Кипр организовывали сами,сняли коттедж,купили билеты на самолет и провели неделю на этом замечательном острове! С погодой нам повезло, сильной жары в день проведения церемонии не было, все прошло отлично! Юлия и Владимир предоставили нам украшенный автомобиль форд, еще мы заказывали букет и арку для церемонии, были учтены все мои пожелания по поводу букета и я осталась очень довольна! ) Владимир конечно же был нашим фотографом! Вобщем,нам все понравилось, было приятно иметь дело с этой парой! )
22.05.2011
Виталий и Кристина
"Володя и Юля, добрый день!
Хочу выразить от моего лица и от лица моего мужа огромную благодарность. Когда мы выбирали организаторов, просмотрели очень много работ разных фотографов... Увидев твои фотографии, я поняла, что хочу такие же!!!! Мы ни сколько не пожалели, что выбрали именно тебя!!!! Все получилось просто СУПЕР!!!С тобой было очень легко!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от работы с тобой!!!! От всей души желаем тебе побольше молодоженов и творческих успехов!!! Так держать!!!! Спасибо, что ты работаешь от души и даришь радостные воспоминания о самом счастливом дне в нашей жизни!! Словами не передать, как мы тебе благодарны за наши чудо-фотографии!!! Одним словом: Мега-фотограф и человек!!!! Огромный привет Юличке и благодарность за проведение церемонии это действительно было очень трогательно. Спасибо вам ещё раз и низкий вам поклон.
С уважением, Кристина и Виталий!"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: