свадьба на Кипре c WedLux
свадьба за границей стоимость
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Александра и Сергей
Как прелестно, что в нашем мире есть любовь! Посмотрите на влюбленных и Александру и Сергея!Эти двое с нереальной энергией!Легкие, парящие от любви друг в другу, как облако, но в то же время яркие, как морской горизонт на закате и бурлящие, как прибивающая волна - всё это о них! Ребята, пронесите любовь друг к другу всю жизнь! Подробнее...
Свадьба на Кипре в сентябре Марина и Антон
Романтика, любовь и красота природы. Тот самый случай когда сердца бьются в такт не только друг с другом но и с морским теплым ветром. Средиземноре море всегда по-особенному преломляет свет, даря нам с вами тот самый чистый насыщенный синий цвет моря. Марина и Антон, желаем ,чтобы ваша жизнь стала удивительной сказкой, увлекательным путешествием. Пусть судьба убережет вас от непреодолимых препятствий, разочарований и падений. И подарит бесконечную череду дней наполненных счастьем и любовью. Подробнее...
Праздник для Юлии и Вадима
Юлечка и Вадим очень трепетно относятся друг другу и это сразу было видно с первых минут знакомства. Свой свадебный день ребята решили провести наедине. Само место церемонии - белые скалы - завораживало своей красотой. Самые важные признания в любви, клятвы верности!. Все прошло на позитиве, время пролетело на одном дыхании! Прислушивайтесь друг к другу и всегда чувствуйте друг друга — это так помогает жить! Счастья вам, удачи и любви! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Никита
Кипр – одно из самых красивых мест на планете, словно сохранившееся до наших дней со времен Атлантиды. Это райский средиземноморский оазис, где царит сказочная атмосфера! Не удивительно, что Наташа и Никита выбрали наш остров для своей свадьбы, ведь на фоне живописной природы все молодожены переживают радость важнейшего события намного ярче! Желаем вам поменьше ругаться и побольше целоваться, всегда понимать друг друга, уважать и ценить, совместно строить свое счастье и благополучие! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

30.04.2011
Елена и Роман
Привет, Володя и Юля!
я настроилась на ожидание и только вчера проверила ящик ночью, и тут сюрприз!
Сегодня смотрели несколько раз, чем больше смотрю, тем больше мне кажется, что это было не с нами - такое все сказачно красивое, волшебное и в то же время настоящее и живое. Рассматриваю фотографии и заново проживаю всю свадьбу. Спасибо огромное за такую память о 100 % счастливом дне. Чудеса все-таки бывают. Я первое время думала, что я помечтаю и никто никуда не поедет, даже когда Рома сказал выбирать, куда можно поехать и как конкретно я хочу провести свадьбу, только ради своего развлечения порылась в сети. А он возьми и сделай ))). Фотографии - последний штрих в исполнении этой мечты в полном объеме. За это отдельное спасибо.
09.01.2011
Елена и Виталий
Юлия и Владимир, спасибо Вам за наш замечательный день!
Юлия, спасибо за рекламу зимнего Кипра, именно то, что нам и надо было)
Также спасибо за организацию, не было никакого волнения, полный релакс) солнце, море и тепло. К тому же Юлия тоже отличный фотограф;
Теперь у нас наконец-то за 9 лет дружбы) есть профессиональные совместные фотки. Нам все очень понравилось, я, так как планировала все, примерно представляла процесс, а вот Виталя особо не заморачивался, что там будет, и потом мне весь отпуск вспоминал, что ему очень все понравилось, он был в полном восторге.
Очень благодарны, что согласились скорректировать в зависимости от погоды дату церемонии, действительно 9 января было самым замечательным днем. День не прошел, а пролетел, вы нам так много показали, и так много рассказали про Кипр.
Фотки, как всегда, у вас волшебные, что тут скажешь) Юлины фотки с зонтиком – моя мечта)
Немного про Кипр. Ехать на Кипр в несезон безусловно стоит. Было все – жара, купались, дождь, ветер, снег в Тродосе, соленые озера, фламинго (правда они были очень далеко, что мы их не особо смогли разглядеть, долго за ними ездили вокруг озера, но они всегда были далеко))), пустынные пляжи, бесплатные лежаки)), цветы, мандарины, и самое для нас главное отсутствие туристов. Брали машину, все достопримечательности объехали. Были очень удивлены, что все достопримечательности можно с легкостью найти, так как имеются куча указателей, и при аренде авто дают очень подробные карты с достопримечательностями. В парках все деревья и горные породы подписаны. Может такое, заграницей везде практикуется, но мы были заграницей первый раз, раньше ездили только по России.
Минус зимнего посещения Кипра, темнеет очень рано, после 5 делать нечего на улице, но мы читали книгу про Кипр)
Все-таки надо сказать, что с погодой нам не совсем повезло, дождь был 3 дня, 2 из них были более менее солнечными, один вообще ужасный. Еще 2 дня были очень ветреные. Мы не накупались и не навалялись на пляже. Наверное, надо было ехать в ноябре или декабре, нам сказали, что было постоянно +25, но мы тогда еще не знали, что поедем на Кипр. Группы у вас хорошие вконтакте, все очень приочень) подробно описано, очень много фотографий, все можно спросить, собственно поэтому как-то вечером и решила вам написать. Хотя до этого тоже интересовалась организацией свадебной церемонии на пляже, но в турфирмах Томска и в Интернете как-то мне не попадались подробные варианты с точными что, где, кто, когда, как и сколько.
Желаем Вам творческих успехов, Вы отличная пара!
Елена и Виталий.
05.11.2010
Света и Александр
Здравствуй, Владимир и Юля!!!!
Фотографии прекрасны!!!!! Лав-стори мы даже полюбили еще больше,чем свадебные фотки! Настолько она была пронизана нами... Любовью, отдыхом, гармонией, нежностью... Спасибо тебе!! Спасибо за твою помощь, за терпение, острый юмор, доверие!!!!! Спасибо! Для нас эти воспоминания- кусочки счастья жизни!!! И вы с Юлей- их свидетели!
Спа-си-ба- даже очень маленькое слово для вас! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.10.2010
Ирина и Владимир
Здравствуйте, Юлия и Владимир!
Владимир, спасибо тебе большое за фото, да и в целом за наше настроение в тот день! Столько позитива от фотографий - какие мы, оказывается, милые и смешные ?
А главное - на фото именно мы настоящие, а не кто-то неестественно идеальный и отдаленно нас напоминающий+
Посмотрели фото и захотелось обратно+
А еще большущее человеческое спасибо Юле за всю организацию и хорошее отношение!
10.10.2010
Алевтина и Михаил
Доброго времени суток, Владимир и Юля)
Словами эмоции выразить очень сложно! Мы Вам безгранично благодарны за то, что помогли воплотить нам нашу мечту в жизнь) Отдельное спасибо Вашей супруге - потрясающая женщина - она помогла сделать такой важный момент в нашей жизни столь торжественным трогательным волнующим!) Огромное ей спасибо и привет)
Фотографиии чуденые, хотя у меня не было белого платья и я ужасная модель(катастрофически боялась фотоаппарата!))))- к тому же это был первый подобный опыт в моей жизни) в памяти остались лишь солёный ветер, тёплое солнышко, брызги шампанского и ни с чем не сравнимое волнение и восторг!)
Ещё раз огромное Вам спасибо! Твореских успехов! я буду советовать всем своим знакомым и такой вариант свадьбы и Вас как замечательного фотографа!)
С уважением, Аля)
27.08.2010
Виктория и Роман
Владимир, фотографии просто божественные. Причем порадовали не только красота окружающего мира на Кипре, но и профессионализм, с которым были сделаны съемки и выбраны места для них. Мы с Викторией очень рады, что судьба свела нас с вами и в результате мы получили такую замечательную свадьбу на Кипре! Мы порекомендуем нашим друзьям, кто будет жениться - обратиться к Вам, поскольку все было просто замечательно. Главное - все было очень продуманно и легко переносилось на ногах как мною, так и моим любимым созданием в свадебном платье. Когда-нибудь снова приедем уже с семьей на Кипр))) Хотим вам пожелать здоровья, побольше денег и так же продолжать дарить радость молодым людям, помогая им обрести их счастье и исполнить их мечту))
Роман и Виктория
09.09.2010
Елена и Максим
Володя и Юля, приветик!
Вы нас поразили:) :) :) Фотографии заглядение. Вы - профи!!! Смотрели и возвращались снова на Кипр в тот прекрасный сентябрьский день!:) Спасибо вам огромное за наши воспоминания и память, а также за приятную компанию.
28.08.2010
Татьяна и Андрей
Дорогие Владимир и Юлия!
Хочется выразить Вам огромную благодарность от всей души за праздник, который Вы подарили нам! Спасибо Вам большое! Вы сделали нашу свадьбу самым незабываемым днем!!! Вы создали атмосферу уюта, праздника, беззаботности, романтики и мечты. Вы превосходно все организовали! Вы настоящие профессионалы своего дела, не только профессионалы, но ещё и просто замечательные люди, с которыми действительно приятно общаться!!! Работать с Вами было одно удовольствие, а фотографии превзошли все наши ожидания! Спасибо, что сохранили для нас такую прекрасную память о нашей свадьбе и передали в фотографиях все настроение этого события. Таких живых свадебных фотографий мы не видели ни у кого из знакомых! Все родственники, друзья и знакомые просто в восторге. После просмотра фотографий эмоции переполняют+они просто восхитительны. Всё очень трогательно, красиво, романтично..... Фотографии поражают своей естественностью и живостью. Владимир, ты настоящий художник, твои фотографии это искусство, которое не каждому под силу. Ты сумел передать всю теплоту наших отношений, наших чувств и эмоций, которые переполняли нас в этот день....
Желаем Вам дальнейших творческих успехов!!!
С благодарностью +Андрей и Татьяна
16.07.2010
Анна и Александр
Владимир и Юля,Спасибо Вам огромное за прекрасную организацию нашей церемонии и за шикарные фотографии,которые мы не устаем пересматривать!,и которые так мгновенно переносят нас в пространстве-времени,снова и снова наполняя эмоциями...
Несмотря на все попытки у нас так и не получилось выбрать "любимое фото", и пришлось признать работу Владимира "любимой фотосессией":)))А многие друзья признались,что это лучшие свадебные фотографии,которые они когда либо видели!
Все было замечательно!Просто,мило и так уютно!Были учтены все наши пожелания,и нам оставалось только наслаждаться друг другом,прекрасной природой Айя Напы и вашей милой компанией:)
Спасибо за сказку,которую вы помогаете воплотить в жизнь! И за столь ценные мгновения запечатленные в кадре!Счастья вам:)напишу еще пару строк о том,как все присходило...Остановились мы в отеле Адамс Бич,Айя Напа.Ребята приехали в оговоренное время на украшеной машине.Юля привезла букет,точную копию того который я высылала на мейл,и помогла мне одеться:)
Прическу и макияж я делала сама,но при желании найти салон на Кипре не проблема!:)
Наша символическая церемония прошла на мысе Капо Греко.Вела церемонию сама Юлия,очень нежно и трогательно...
А потом,до заката фотосессия,очень живая легкая и ненавязчивая.Поздравления киприотов и туристов,гудки с корабля...было очень мило:)
Владимир работает волшебно!Никаких изнуряющих постановочных фото!Все что от нас требовалось - просто быть сами собой...Никогода не думала,что на собственной свадьбе можно настолько расслабиться и отдыхать!:))
Возвращаясь мыслями ко дню нашей свадьбы,лишний раз убеждаюсь в том,какой правильный выбор мы сделали!!!
19.06.2010
Ирина и Алексей
Спасибо за нашу свадьбу, ребята! так рады, что нашли вас! Мы с мужем остались очень довольны вашей работой. Вернее, нашей совместной работой.
А теперь в двух словах попорядку.
Наша сиволическая свадебная церемония состоялась 19 июня 2010г.на острове Кипр в живописном и любимом мною местечке Айа-напа.
Перед поездкой мы очень переживали от возможных неполадок в организации свадьбы и церемонии, но к счастью, таковых небыло - путешевствие и свадьба были безупречны!
Благодаря Юлии и Владимиру не было ни капли волнений, а лишь ощущение, что мы самые главные и все здесь только для нас!
Подготовка к церемонии прошла легко, мы остановились в отеле Napa Mermaid! Ребята приехали за нами к 14.30 в отель и Юлия привезла мой свадебный букет! Он был просто сказочный и полная копия букета который я ей высылала на картинке в качестве пожелания!! Моему восторгу не было конца!
Сама церемония длилась около 30-40 мин. в красивой и романтично укашенной арке! А дальше веселая и интересная фотосессия до заката солнца)) С купаниями(об этом приключении можно прочесть у Владимира В ЖЖ) =) http://baralgindesign.livejournal.com/30292.html
Выражаю огромную благодарность за фотосессию. Нам очень понравилось! Если честно, даже не ожидали, что так получится! WOW!
Спасибо вам за нашу свадьбу, за романтику, за солнце и тепло и за такую интересную программу фотосессии!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: