свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

23.05.2016
Инга и Глеб
Огромное спасибо всей команде WedLux за отличную организацию нашей свадьбы 23.05.2016
Во время подготовки Юлия отвечала на все наши вопросы четко и быстро.
Стилист Эдуард создал прекрасный образ.
Отдельная благодарность фотографу Владимиру, который запечатлил незабываемые моменты самого важного для нас дня.
Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов!
10.05.2016
Вадим и Ксения
ВК - Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашей свадебной церемонии, которая состоялась 10.05.2016 😊 Все было замечательно! Все было организовано с точностью, как мы себе представляли. Все было легко и непринужденно, что очень было важно для меня. Так как для меня свадьбы всегда ассоциировались с напрягом и переживаниями. Тут все было наоборот, этот день был для нас. Владимир очень хороший фотограф, веселый, хорошо знает свою работу! Настоящий профессионал! Очень понравились места для фотосессии: монастырь, мост влюбленных, бугенвиллии, бело-голубая церковь... очень красиво. Спасибо Вам большое!😊
09.05.2016
Артем и Александра
Мы еще раз хотим выразить Вам огромную благодарность!! Мы очень удивлены сроками (прошло всего 11 дней!) и у нас уже весь архив фотографий! И цена приятно удивляет,что немало важно! Уже второй день пересматриваем каждую фотографию и мечтаем попасть к Вам под объектив снова ! С помощью Вас наша свадьба сохраниться не только в наших сердцах,но и на этих замечательных снимках! Мы очень рады,что в качестве фотографа выбрали именно Владимира и WedLux! Нам понравилось все! Начиная с сервиса (нас забрали прямо с номера нашего отеля, помогли подобрать салон для прически) заканчивая последней минутой проведенного вместе времени! С Вами легко и весело работать ! Мы помним Ваши слова ( вернуться к Вам снова,но уже втроем)) это было бы здорово)
Айя-Напа жди нас!
26.11.2015
Доминик и Елена
Мы скачали фото и вместе посмотрели. Очень понравились!!! Сказочные фотографии. Вызвали много улыбок и эмоций, особенно теплых, когда за окном мокро и зябко. Спасибо за работу! Мы в восторге!!! Фотографии у нас теперь в прямом и переносном смысле памятные. С Вами было приятно и удобно сотрудничать, и результат более чем оправдал наши и так весьма высокие ожидания! Много невероятных фотографий, которые смотрятся особенно впечатляюще на широком экране. Как нелегко Вам работается с такими моделями как мы. Но Вы справились блестяще!!!
Надеемся, до встречи!
17.10.2016
Надежда и Роман
Спасибо всем, кто внес свой вклад делая наш праздник сказочным:
Юле за организацию праздника и советы...
Владимиру за прекрасно подобранные живописные места, декорации и краткий курс актерского мастерства (спасибо за ваше терпение) : D ...
Эдуарду за красивую прическу и макияж ...
Всему коллективу огромное Спасибо!!
Желаем удачи !!!
02.10.2015
Михаил и Лена
Мы провели замечательную медовую неделю на Кипре! Благодаря Владимиру, у нас остались самые лучшие воспоминания о красоте этого места. Если бы не ты, наш замечательный фотограф, мы бы не увидели мост влюбленных, голубую церковь на берегу моря, дикий безлюдный пляж и не встретили бы закат на берегу моря, в таком красивом месте побережья! На самом деле, только зная Кипр или как минимум его часть, как свои пять пальцев, можно знать куда и как надо ехать, чтобы попасть в самые красивые места Кипра. Спасибо тебе большое за то что открыл нам этот замечательный остров! Что касается фотосессии - это было чудо как весело, легко и суперпрофессионально! Нам именно этого и хотелось. Привет тебе из дождливого Питера, обнимаем и ещё раз спасибо! p.s. какое нам всё таки чудесное вечернее небо в тот день досталось, день встретился с ночью на наших глазах!
29.09.2015
Андрей и Юля
ВСЕ ОЧЕНЬ МЕГА КРУТО! ВСЕ КРУТО! КРУТО! КРУТО! КРУТО! ПРОСТО ВСЕ ЗДОРОВО ,КЛАССНО ВСЕ КРАСОЧНО СОЧНО !!!!!
ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ ОПИСАТЬ ВАШУ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ТАКИЕ ЭМОЦИИ.
ХОЛОДНЫМИ ВЕЧЕРАМИ БУДЕМ СМОТРЕТЬ КРАСОЧНЫЙ И ЖАРКИЙ КИПР
ФОТОСЕСИЯ СДЕЛАНА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ .
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!!
22.09.2015
Алина и Олег
Владимир и WedLux, спасибо вам огромное за чудесную фотосессию! Мы не на секунду не пожалели что выбрали именно вас!!) Все было очень, легко, непринужденно! Вы очень предусмотрительный, пунктуальный человек и конечно же мастер своего дела)) Фотографии радуют наш глаз и греют душу!!!))))) Спасибо вам огромнейшее за то что сделали этот момент незабываемым!!!!!
19.10.2015
Игорь и Юлия
Наверное каждая девочка с самого детства мечтает о волшебной свадьбе , воспоминания о которой она пронесет через всю жизнь! Я не исключение ) своего уже мужа я знаю еще со школы и его представления о свадьбе совпали с моими! Прошедший год был очень тяжелым для нас и мы хотели убежать далеко-далеко от всех и воссоединившись с природой сказать наконец друг другу самые главные слова в жизни! Перерыв тонну информации в интернете я остановила свой выбор на wedlux и я не прогадала ! Мы с моим мужем хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая трудилась сделать этот день самым запоминающимся в нашей жизни !
Юлия - спасибо Вам огромное! За вашу отзывчивость, понимание, дружелюбие, за то, что берете на себя такую ответственность организовать праздник , сведя к минимуму заботы с нашей стороны !
Эдуард - наш церемониймейстер - спасибо за качественно проведенную церемонию !
Владимир - Вы мой кумир ! Профессионал своего дела ! Просто человек с большой буквы ! В день нашей свадьбы 19.10.2015 мы оказалась в сказке, пропитанной свежим морским воздухом , ласковым солнцем , шумом моря , великолепными пейзажами и просто фантастическим закатом , и смотря на фотографии мы слышым, чувствуем и ощущаем это все вновь ! Это память на всю жизнь !
Спасибо Вам огромное! Вам вместе и каждому по отдельности , потому что без Вас наша сказка не стала бы явью ! Но это и правда была сказка!
Я не уверена что правильно подобрала слова, потому что эмоции еще не утихли , но , думаю что наши радостные , счастливые , любящие лица говорят сами за себя и это и есть самая лучшая оценка Вашего труда !!!!!
С уважением и признательностью к Вам, Юлия и Игорь
18.10.2015
Евгений и Оксана
Доброго времени суток!
Я несколько запоздала с отзывом , однако именно поэтому могу скромно предположить, что мой отзыв может претендовать на статус одного из самых справедливых и беспристрастных, т.к. построен не под натиском эмоций, а хладнокровно и расчетливо :) Постараюсь не обременять никого тягостным чтением очередного восторженного отзыва (спойлер) :) поэтому коротко и по делу.
Об организаторах и церемонии:
Не подвели ни на секунду, хотя я подготавливала себя мысленно к фиаско :)Большие профессионалы своего дела.
Всегда готовы пойти на встречу.
Потрясающее оформление церемонии, эстетичность.
Редкая терпеливость и ответственность со стороны организаторов.
А еще они просто хорошие и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. ОДНО ОГОРЧИЛО: не к чему придраться, не дали мне ни единого шанса :DСпасибо еще раз.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: