свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба Елены и Максима
Леночка и Максим невероятно позитивная пара! От вас веет молодостью, энергией, влюбленностью, бесконечным счастьем! Мы вам желаем никогда не ругаться и побольше целоваться, всегда понимать друг друга, уважать и ценить, совместно строить своё счастье и благополучие. Крепкой вам любви, вы этого достойны! Подробнее...
Церемония Анны и Никиты
Белые скалы, шум моря, дуновение ветра! Нежность и романтика, можно ощутить атмосферу уединения и свободы, которая царила на церемонии Анюты и Николая! Трогательная, чувственная пара! Ребята, пусть ваши глаза сияют любовью всю жизнь! Живите в полной гармонии ваших сердец! Подробнее...
Свадьба на мысе Греко Виктория и Артур
Виктория и Артур прилетели на Кипр из Ирландии, а большинство гостей - из Латвии, отличный повод собрать всех близкий друзей и родствнников вместе! Ведь свадьба - один из самых прекрасных и счастливых моментов в жизни любого человека. Мы очень надееммя, что этот день стал для ВАС незабываемым и согреет душу теплыми воспоминаниями! Будьте счастливы! Подробнее...
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

16.06.2017
Олег и Наталья
Если кто -то ещё ищет фотографа, не может сделать выбор или сомневается в результате - тот смело может остановить свой выбор и начать сотрудничать с Владимиром. У нас была мини-фотосессия в июне 2017 года. Все прошло легко и непринужденно! Наши фото мы получили строго по договоренности: через пару недель первые 30, и через 3-4 месяца все остальное. Фото получились шикарные!Понравились нам и всем нашим друзьям. Самое главное что это не только красивые фото но и приятные позитивные воспоминания на всю жизнь!!! Глядя на некоторые фото мы мужем смеёмся до слез))) а от некоторых - мурашки! Мы далеко не модели и не любим позировать, но фотографии получились прекрасные! Так что делайте ваш выбор и не пожалеете! Владимир вам во всем поможет и все подскажет!
Владимир, Вам отдельное спасибо за профессионализм, терпение, советы !
Спасибо!
15.06.2017
Николай и Алина
Ехууу!!! 💃Получили свои фотографии и не можем надышаться )))😃 Владимир, Вы замечательный фотограф. 📷 Сама фотосессия прошла с рассказами и историями об острове и жизни на нём ) познавательно и к тому же снимает волнение. Очень комфортно быть с человеком, который может вас легко к себе расположить. Сами бы мы не добрались до таких волшебных мест, а тут не только фотосессия, но и экскурсия получилась )🏜 Если бы могли, то взяли бы больше времени на фотосессию. Кто еще думает над тем стоит ли делать фотосессию на отдыхе или нет, однозначно скажу ДА! Красочные воспоминания на всю жизнь 👍😍📷
08.06.2017
Сергей и Алена
Огромнейшее спасибо Владимиру за проделанную работу!!! Мы до сих пор на имоциях после встречи с таким человеком, его большим опытом работой с людьми. Фотки просто супер, нет слов. Ещё раз огромное спасибо!!! Вы настоящий профи в своём деле, будем рекомендовать вас свои друзьям и близким!
12.06.2017
Роман и Дарья
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
12.06.2017
Михаил и Наталья
Юлия и Владимир! От всей нашей семьи огромное вам спасибо за подаренную сказку! Мы очень переживали, что фотографии и реальность балу абсолютно разные! Но когда мы подъехали к арке, я поняла -вот она моя мечта!!!! Эта картинка останется навсегда в моей памяти!!!! И как сказал Владимир, когда мы чуть не опоздали на закат: " с этого дня вы будите успевать везде". Эти слова пока сбываются! Огромное спасибо за то, что у нас на глазах были слезы счастья!!!! Миша и Наташа)))
29.05.2017
Дмитрий и Мария
Наша свадебная Фотосессия принесла нам с мужем только положительные эмоции !!! Отдельное спасибо хотелось выразить за прекрасные фотографии!! Я в восторге !!! Работать с Владимиром было приятно и легко, он Много подсказывал и помогал в позировании, Шутил и создавал приятную непринуждённую обстановку😌
Настоящий профессионал своего дела 100%"
29.04.2017
Алексей и Ольга
Пары , которые хотят провести церемонию на Кипре , даже не ищите , не смотрите и не ""шерстите"" интернет в поисках чего - то лучшего ) сразу обращайтесь к Юлии за организацией !! Лучше вы не найдёте :) к вам отнесутся с вниманием , пониманием и заботой ! Замечательный фотограф Владимир , который расположит вас к себе с первой минуты знакомства и вы не будете чувствовать себя сковано или напряжённо ! Насколько мой муж не любит фотографироваться, фотографировать и все , что касается фотографий - был приятно увлечён и даже не нервничал )))) мы выбрали место для проведения церемонии белые скалы Афродиты . Необыкновенно красивое место . Уникальное )
А как было все красиво украшено 😍 будто , с открытки ! Приятный ведущий , все было очень красиво , легко и мы получили незабываемые эмоции ! Выражаем огромную благодарность Юлии , Владимиру и Эдуарду за то , что они воплощают такие идеи и такую красоту в жизнь ! Спасибо , что мы имели возможность провести наше важное событие в таком прекрасном месте ! И в такой великолепной атмосфере . Всем в Wedlux за свадьбой 😊😊😊😊😊🙌
19.05.2017
Ника и Денис
Юля и Владимир, спасибо вам огромное за воплощение нашей мечты в жизнь! Сколько волновались и переживали, а оказалось, что волноваться было абсолютно не о чем, все получилось так естественно, дружелюбно и тепло😍 Получили просто невероятное количество положительных эмоций, всей нашей большой компанией остались в восторге☺ Пересматриваем фотографии - так все ярко, сочно и солнечно - вы огромные молодцы! Решили единогласно, что обязательно вернемся еще раз😊
17.05.2017
Юрий и Фатима
Выражаем огромную благодарность Владимиру. Во-первых за отличное времяпрепровождение, во-вторых за восхитительные фотографии! Весь процесс фотосессии был лёгкий и позитивный (хотя накануне очень переживали, тк совсем нет умения фотографироваться), но весь страх улетучился и остались только позитивные эмоции на весь период фотосессии! Обязательно приедем на Кипр уже с пополнением к вам на фотосессию!
16.05.2017
Павел и Кристина
16 мая состоялась наша свадебная фотосессия на чудесном острове Кипр))). Фотографа нашли быстро, прочитав все отзывы и просмотрев фотографии, мы поняли что нам к Владимиру))). В итоге мы остались очень довольны, непринужденная обстановка, интересный собеседник и просто профессионал
своего дела. Большое количество фотографий отличного качества подготовлено и направлено нам в течении всего 2,5 недель))). Уже решили, что профессиональную фотосессию, но уже с детишками, доверим только Володе))). Спасибо огромное за изумительные фотографии)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: