свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

18.07.2016
Виталий и Анна
Это была наша первая фотосессия, да еще и сразу на Кипре. Естественно, волновались и чувствовали себя скованно) Владимир это сразу почувствовал - много шутил, подсказывал постоянно, в общем помогал во всем так, что через несколько минут мы расслабились, увлеклись и в общем-то не заметили, как пролетели 3 часа) Фотографии получились очень яркими, красочными, живыми - в общем, мы очень довольны) Отдельно порадовало то, что пришли они гораздо раньше условленного срока.
20.04.2017
Юлия и Джордан
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за "консультацию" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим "парадом", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
11.07.2016
Юрий и Светлана
Владимир и WedLux! Еще раз хотим поблагодарить самого лучшего и смешного фотографа Кипра! Настоящего профессионала своего дела. С Вами было очень весело работать)
Спасибо за шикарные сочные фото
20.07.2016
Тимур и Маргарита
Я хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего торжества!!! Все было супер. Фотограф, Владимир, очень чуткий, грамотный, реально лучший фотограф на Кипре. Фотографии получились очень живые. Реально подарили очень классные впечатления, которые останутся на всю жизнь. В следующий раз уже не задумываясь воспользуемся только Вашими услугами, и всем своим будем советовать. Спасибо большое!!
07.07.2016
Евгений и Диана
Хотим выразить огромную благодарность организаторам этого великолепного торжества!! Находимся под приятным впечатлением от всего, что вы для нас сделали глядя на прекрасные фотографии сделанные Владимиром Махониным ! Все было незабываемо, идеально, великолепно, все наши пожелания, все все все идеи ни на секунду не оставались без внимания, все было как мы хотели! Владимир, творческий, идейный, понимающий с полуслова человек. Настоящий профессионал!!! Отдельное спасибо за макияж и прическу стилисту. Все было на высшем уровне! Праздник прошел легко и беззаботно! Спасибо огромное! У нас была свадьба 07.07.2016 в городке Айа-Напа
30.06.2016
Слава и Алина
Прежде всего, хочу сказать, что мы очень довольны! ) а теперь по порядку:
- подготовка к мероприятию проходит приятно. Юлия терпеливо отвечает на вопросы и дает ненавязчивые советы. Очень приятная девушка)
- сама церемония и фотосессия прошла с отличным настроением. Фотограф Владимир подсказывает, шутит и создает обстановку, при которой даже для мужчин, не любящих фотографироваться, эти часы проходят незаметно
- первые обработанные фотографии мы получили через 2 с половиной недели! Я думаю, все знают, как многие пары ждут свадебных фото по полгода. А Wedlux уже через 2-3 недели готов показать результат своей работы, и вы можете показать свои счастливые фотографии родственникам, которые не видели церемонию вживую.
В общем, очень положительные впечатления. Ребята очень опытные профессионалы своего дела.
29.06.2016
Андерс и Анастасия
Спасибо за замечательные фото!
Выглядит как в сказке!Также хотелось поблагодарить вас за организацию церемонии.
Благодарю Вас еще раз за организацию нашей церемонии и желаю вам успехов в вашем замечательном бизнесе :)
22.06.2016
Роман и Настя
Наша история началась с того, что я со своим, на тот момент еще будущим мужем ОДНОВРЕМЕННО нашли агентство ❤WEDLUX❤(это был знак!). Находясь при этом в разных комнатах мы спешили сообщить друг другу, что наконец-то знаем кому доверим исполнение нашей МЕЧТЫ🎉Изначально планировалась символическая свадьба, но почитав отзывы об этих чудо-ребятах,муж предложил официально рассписаться на Кипре.
Начилась активная переписка с ЮЛИЧКОЙ: ответы на все вопросы получали моментально и во всех подробностях. И вот настал долгожданный день 💖22.06.2016💖
Хотим выразить благодарность ФЛОРИСТАМ за столь нежный букет!!!Он не только выдержал жару, но и достойно простоял в номере весь наш отпуск.
ЭДУАРД-мой стилист, просто волшебник, за пару часов сделал из меня принцессу! Роману оч трудно угодить-но он был в восторге от моей прически и макияжа.Спасибо ему огромнейшее!!!
ВЛАДИМИР, о ВЛАДИМИР...это профессионал своего дела и просто замечательный человек!Спасибо за эти Божественные фото, от которых аж мурашки бегут по коже!!! За ту теплую атмосферу, за терпение, за шутки и отдельное спасибо за экскурсию( он знает, что мы имеем в виду) было оч приятно!!!
ЮЛЕНЬКА спасибо за организацию, за подарки, за эту легкость , которую вы нам подарили в этот день, взяв все хлопоты на себя!
Ощущение, что мы с вами всю жизнь были знакомы!!! Вы теперь нам как родные!!!
БУДУЩИЕ МОЛОДОЖЕНЫ, если вы еще находитесь в раздумьях- не сомневайтесь!!!Это реальное агентство, по осуществлению ваших желаний!!!
WEDLUX - вам дальнейшего процветания, новых креативных идей и заряжайтесь позитивом от нас, тех кому вы дарите такую потрясающую СКАЗКУ на яву!!!
21.06.2016
Артур и Ангелина
Говорят, что девушки перед свадьбой 👰🏼очень волнуются и переживают, это не про меня совсем🙅🏼. Доверив наш 💍день свадьбы Юлие и Владимиру, мы сразу поняли, что все пройдёт на высшем уровне! 👍🏻
Ребята отвечали на все наши вопросы, давали прекрасные советы! 📝
Приехав на нашу площадку мы были приятно удивлены оформлению места🏝, все было именно так, как и обговаривалось☺
Отличный ведущий 👱🏾и нереально крутой фотограф 👦🏻превратили наш день в сказку, о которой мы никогда не забудем! 💑
Спасибо вам огромное преогромное😍 за вашу поддержку, эмоции и теперь уже за тёплые воспоминания!
Wedlux вы - волшебники!
17.06.2016
Вадим и Юлия
Юлия и Владимир , спасибо Вам за организацию и проведение нашей свадьбы 17.06.2016! Всё было организованно на высшем уровне! Мы ни о чём не волновались, просто наслаждались нашим днём! Сначала у нас была роспись в муниципалитете Айя-Напы, а затем мы поехали на белые скалы Афродиты для проведения песочной церемонии. Песочная церемония прошла как в сказке, всё было очень красиво украшено, это были незабываемые впечатления! Юлия учла все наши пожелания по оформлению церемонии, нашла стилиста Инну, которая сделал мне причёску и макияж точно как я хотела!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юлии и Владимиру, Ваша свадьба пройдёт как в сказке!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: