свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

21.06.2016
Артур и Ангелина
Говорят, что девушки перед свадьбой 👰🏼очень волнуются и переживают, это не про меня совсем🙅🏼. Доверив наш 💍день свадьбы Юлие и Владимиру, мы сразу поняли, что все пройдёт на высшем уровне! 👍🏻
Ребята отвечали на все наши вопросы, давали прекрасные советы! 📝
Приехав на нашу площадку мы были приятно удивлены оформлению места🏝, все было именно так, как и обговаривалось☺
Отличный ведущий 👱🏾и нереально крутой фотограф 👦🏻превратили наш день в сказку, о которой мы никогда не забудем! 💑
Спасибо вам огромное преогромное😍 за вашу поддержку, эмоции и теперь уже за тёплые воспоминания!
Wedlux вы - волшебники!
17.06.2016
Вадим и Юлия
Юлия и Владимир , спасибо Вам за организацию и проведение нашей свадьбы 17.06.2016! Всё было организованно на высшем уровне! Мы ни о чём не волновались, просто наслаждались нашим днём! Сначала у нас была роспись в муниципалитете Айя-Напы, а затем мы поехали на белые скалы Афродиты для проведения песочной церемонии. Песочная церемония прошла как в сказке, всё было очень красиво украшено, это были незабываемые впечатления! Юлия учла все наши пожелания по оформлению церемонии, нашла стилиста Инну, которая сделал мне причёску и макияж точно как я хотела!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юлии и Владимиру, Ваша свадьба пройдёт как в сказке!
08.06.2016
Юрий и Ирина
Хотим выразить благодарность Юле и ее команде за организацию церемонии и Вове за веселое настроение во время фотосессии и конечно же за фотографии!😊Если хотите свадебную церемонию на Кипре, то смело обращайтесь к этим людям,они сделают всё, с молодоженов только наряды.Всё было очень классно, а главное очень красиво👍 Отличная память на всю жизнь.
WedLux сделает ваш праздник ярким и незабываемым! Ребята,желаем вам оставаться самыми лучшими. Обязательно вернемся на Кипр🍷🍸🌺
07.06.2016
Иван и Таня
Извините что отписались не сразу)смотрели и пересматривали фотографии)) очень все понравилось. заново пережили все эмоции, получились качественные и интересные снимки😊 Спасибо вам за организацию церемонии, впечатлений и воспоминаний осталась масса! а сейчас и фотографии на память) родственники и друзья вообще в восторге, т.к. у нас такое в диковинку))) Еще раз огромное СПАСИБО, Отдельное спасибо Владимиру, опыта и умения фотографироваться у нас вообще не было, но как-то смог он добиться от нас даже позирования))) да и благодарим за советы по основным достопримечательностям и тонкостям отдыха на острове))) Успехов Вам и Вашему делу!
06.06.2016
Антон и Светлана
Всем привет! У нас свадьба была 6 июня 2016. И, спустя месяц, мы наконец-то собрали весь свой писательский талант в кулак, чтобы поблагодарить этих замечательных людей за один из лучших дней в нашей жизни! И это без преувеличения, мы даже не надеялись на такой уровень заботы и поддержки.
Началось все с того, что мы долго не могли решить, куда мы хотим поехать, но, в силу некоторых обстоятельств, в том числе и погодных, остановили свой выбор на Кипре. Из всех кандидатов на проведение свадьбы по качеству фотографий, пакету услуг и отзывам больше всех понравились именно WedLux. Кроме того, Юля достаточно четко объяснила все нюансы предстоящего события. Но это было только начало! Дальше началась доработка свадебного проекта до картинки мечты. Для полного счастья нам не хватало некоторых штрихов на свадебной арке. Насчет большего количества ткани нас быстро отговорили, и потом мы поняли почему – ветер на Кипре поднимается нешуточный, лишний парус арке точно не нужен. Мы хотели было с собой привезти люстру, которой планировали дополнить общую композицию, но благодаря Владимиру, делать этого не пришлось. За что ему отдельное огромное спасибо и респект!!! В итоге получилось все очень красиво и элегантно.
Белые скалы Афродиты – очень красивое место!!!!! Такого мы не видели нигде! Но если соберетесь туда, приготовьтесь к ветру и слепящему солнцу. Несмотря на это мы ни капельки не пожалели о выборе. Отдельное спасибо нашему церемониймейстеру!! Церемония прошла отлично!
Дальше была поездка в очень милую деревушку Лефкара, в которой было много зелени, миниатюрные улочки с красивыми фасадами домов и небольшой храм. Ближе к вечеру отправились на Петра ту Ромиу. Там мы резвились на пляже, бегали по воде, встречали закат. В общем хороших фотографий получилось много, а еще больше прекрасных впечатлений!!!!
23.05.2016
Инга и Глеб
Огромное спасибо всей команде WedLux за отличную организацию нашей свадьбы 23.05.2016
Во время подготовки Юлия отвечала на все наши вопросы четко и быстро.
Стилист Эдуард создал прекрасный образ.
Отдельная благодарность фотографу Владимиру, который запечатлил незабываемые моменты самого важного для нас дня.
Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов!
10.05.2016
Вадим и Ксения
ВК - Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашей свадебной церемонии, которая состоялась 10.05.2016 😊 Все было замечательно! Все было организовано с точностью, как мы себе представляли. Все было легко и непринужденно, что очень было важно для меня. Так как для меня свадьбы всегда ассоциировались с напрягом и переживаниями. Тут все было наоборот, этот день был для нас. Владимир очень хороший фотограф, веселый, хорошо знает свою работу! Настоящий профессионал! Очень понравились места для фотосессии: монастырь, мост влюбленных, бугенвиллии, бело-голубая церковь... очень красиво. Спасибо Вам большое!😊
09.05.2016
Артем и Александра
Мы еще раз хотим выразить Вам огромную благодарность!! Мы очень удивлены сроками (прошло всего 11 дней!) и у нас уже весь архив фотографий! И цена приятно удивляет,что немало важно! Уже второй день пересматриваем каждую фотографию и мечтаем попасть к Вам под объектив снова ! С помощью Вас наша свадьба сохраниться не только в наших сердцах,но и на этих замечательных снимках! Мы очень рады,что в качестве фотографа выбрали именно Владимира и WedLux! Нам понравилось все! Начиная с сервиса (нас забрали прямо с номера нашего отеля, помогли подобрать салон для прически) заканчивая последней минутой проведенного вместе времени! С Вами легко и весело работать ! Мы помним Ваши слова ( вернуться к Вам снова,но уже втроем)) это было бы здорово)
Айя-Напа жди нас!
26.11.2015
Доминик и Елена
Мы скачали фото и вместе посмотрели. Очень понравились!!! Сказочные фотографии. Вызвали много улыбок и эмоций, особенно теплых, когда за окном мокро и зябко. Спасибо за работу! Мы в восторге!!! Фотографии у нас теперь в прямом и переносном смысле памятные. С Вами было приятно и удобно сотрудничать, и результат более чем оправдал наши и так весьма высокие ожидания! Много невероятных фотографий, которые смотрятся особенно впечатляюще на широком экране. Как нелегко Вам работается с такими моделями как мы. Но Вы справились блестяще!!!
Надеемся, до встречи!
17.10.2016
Надежда и Роман
Спасибо всем, кто внес свой вклад делая наш праздник сказочным:
Юле за организацию праздника и советы...
Владимиру за прекрасно подобранные живописные места, декорации и краткий курс актерского мастерства (спасибо за ваше терпение) : D ...
Эдуарду за красивую прическу и макияж ...
Всему коллективу огромное Спасибо!!
Желаем удачи !!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: