свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
фотограф на Кипре
официальная свадьба на Кипре
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Церемония на Кипре Вероника и Игорь
Осень - идеальное время для свадьбы на Кипре. Приятный температурный режим, столь важный для того, чтобы и церемония, и фотосессия прошли комфортно, не переполненный толпами туристов остров, свободные дороги, свежий - вот только несколько причин для того, чтобы провести Вашу свадьбу именно в осенний период, как это сделала наша Пара Вероника и Игорь. Желаем, чтобы радость одного была всегда радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга! Подробнее...
Свадьба на Кипре Вика и Дима
Бело-синяя церемония Вики и Димы состоялась на белых скалах Афродиты солнечным октябрьским днем. К подготовке этого красивого торжества для двоих мы готовились несколько месяцев с...Женихом! Дмитрий - именно тот, кто отвественен за элегантный декор, выбор площадки, и даже цветочные аксессуары Невесты! Джентельмены, принимайте непосредственное участие в организации свадьбы - как показывает наша практика, Ваше активное участие улучшает качество процесса и делает Ваши вторые половины по-настоящему счастливыми! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

15.09.2016
Алекс и Лена
Юлия и Владимир, хотим вам выразить огромное чувство благодарности за прекрасно организованную официальную церемонию сочетания 15 сентября 2016 в беседке Амос, Айя-Напа. Это было чудесное время оставившее самые тёплые чувства и эмоции у нас и у наших друзей. Вы настоящие молодцы! А Владимир просто Ас своего дела, с ним было очень весело и легко на фотосессии, даже мой муж до этого не любивший фотографироваться после съёмок с Владимиром изменил своё отношение к этому делу . А Эдуард стилист по причёске и макияжу просто мастер и очень приятный человек. Вообще этот день был настолько праздничным, лёгким благодаря вашей организации. Не было никакого напряжения. Одно удовольствие. Нисколько не пожалели в выборе вашего агентства. Спасибо вам за всё! Пусть процветание и преуспевание пребывают на вас! И конечно рекомендуем всем!
14.09.2016
Иван и Ольга
Мы не хотели свадьбу со стандартными нервами "где горячее?", "все ли гости довольны?", "фото у памятника" и решили совместить 2 в 1: отдых и свадьба.🌴 Выбирали страну, где брак легальный и возни с документами не было. Нашла несколько агентств и пообщалась с представителями. Доверие, индивидуальный подход и помощь со всеми этапами нашли только здесь. Плюс место церемонии оформили так, как мы просили и это оказалось решающим моментом) Подкупили красочные фото и отзывы других пар, и решились. Переживала, что брак нелегален, проблема с документами, но нет! Юля помогла даже после приезда в Россию (консультировалась с ней). Все оказалось очень просто и легко. Что касается самой церемонии: мы с мужем скрытные и даже немного застенчивые что-ли😆😆😆 Владимир убрал наше смущение и мы получили огромное удовольствие. А стилист Эдуард - это чудо💄👄 Макияж и прическа получились намного лучше, чем я ожидала и пробовала сделать до свадьбы. Если Вам важно провести этот день легко, радостно и вспоминать с улыбкой всю жизнь - эта команда то, что Вам надо. Наша свадьба была 14.09, но мы напрочь забыли про отзыв, так как еще не отошли от впечатлений 😊 Заранее поздравляем все будущие счастливые пары.
11.09.2016
Ринат и Юлия
Наша свадьба на Кипре была 11.09.2016. Когда подошло время думать о свадьбе, я хотела обычную свадьбу, с гостями в России, как у всех. А будущий муж хотел пожениться заграницей, без всех этих застолий и банкетов с кучей пьяных людей. Я рада, что прислушалась к нему. Это была прекрасная свадьба. 09.09.16 мы все же сделали торжественную регистрацию в Загсе в Екатеринбурге, также с платьем, прической и костюмом, фотосессией, (ведь хотелось чтобы нас видели все красивыми), провели скромный вечер в очень узком кругу только лишь с самыми близкими родственниками. И ночью улетели в сказку) А утром 11.09.16 была наша вторая свадьба - красивейшая церемония на берегу моря, на белых скалах Афродиты! Это было только для нас двоих. Пусть церемония символическая, но какой толк от этой бумажной волокиты) Очень благодарны Юле Смирновой за организацию, за подробные ответы на постоянные вопросы, и Владимиру за фотосессию. Пока Владимир вез нас до места церемонии и обратно, провел нам интересную экскурсию по местам,которые проезжали) Очень легко и непринужденно с ним было работать)))) Еще раз спасибо агентству Wedlux за эту необыкновенную сказку!!!!! Мы ничуть не пожалели,что сделали свадьбу именно такой. Вышло намного дешевле, чем полноценный банкет в России с кучей малознакомых родственников и с отсутствием медового месяца. Мы же совместили красивейшую свадьбу , памятные фото, воспоминания и прекрасный медовый отдых на замечательном острове Кипр. А именно, в Айя-Напе) Молодежи советуем ехать именно туда! И надеюсь, будем теперь годовщины свадьбы отмечать на Кипре)))
09.09.2016
Марат и Настя
Хотим выразить огромное спасибо Юле, Владимиру, Эдуарду и всей команде wedlux в провидении и организации нашей свадьбе. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия
06.09.2016
Владимир и Светлана
Юлия и Владимир, спасибо Вам за массу положительных эмоций, смеха, радости в день нашей свадьбы!
Всем, кто планирует свадьбу, или уже готовиться к проведению этого торжества, советую команду ""WedLux"". Профессионалы своего дела, приятные и общительные, которые с первых же минут дадут вам советы, расскажут, при необходимости помогут и пришлют сценарий по проведению Вашего торжества и т.д.
Всех Вам Благ, успехов и удачи!!!!
06.09.2016
Саша и Анна
Владимир-профессионал своего дела! Строго соблюдает сроки исполнения заказа. Также хочется отметить ответственность и пунктуальность Владимира и его лёгкость в общении. Мы брали пакет "лав-стори" (1,5 часа). За это время успели посетить 4 красивейших места. Владимир помогал выбрать локации,позы,ракурсы и учитывал наши пожелания. В пути между местами съёмок было не скучно,т.к. Владимир знает много интересных фактов про Кипр и историю острова,охотно отвечал на наши вопросы о жизни там, за что ему большое спасибо!)Вообще Кипр прекрасен,нужно обязательно запечатлеть его на фото и в этом вам пожет Владимир! Фотографии получились яркие и солнечные как сам остров и наши воспоминания о нём. Спасибо ещё раз!!!
12.06.2017
Дарья и Роман
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
16.08.2016
Роман и Алена
Хочу поблагодарить Владимира и WedLux за все-все-все! Очень отзывчивый человек, согласился работать с нами не смотря на то, что мы в последний момент решили поехать на Кипр! Нам не нужно было нигде ничего искать, он заехал за нами в номер, подсказал что брать с собой, согласовали очень красочные локации для фото, принес с собою целый пакет декораций, за 1,5 часа мы столько успели и время так быстро убежало, что не поняли как оказались обратно в отеле! Очень легко и интересно работать с ним: во время съемки он все показывал и шутил, советовал и рассказывал о Кипре! Мы очень быстро получили первые фото, за что отдельное спасибо! Мы не модели-но фото вышли безупречные и в тоже время живые и не зафотошопленые! Рекомендуем Владимира всем! А мы сами обязательно вернемся с пополнением чтобы сделать еще не одну фотосессию!
10.08.2016
Михаил и Татьяна
Владимир, большое спасибо за красивые, яркие фотографии и за позитив, который мы получили во время съемки! :) С тобой очень легко и весело работать! Отдельное спасибо за экскурсию и дополнительные места съемки! :)) Было очень здорово!
Смотрим на фотографии, а они греют теплом и нежными воспоминаниями о нашем с мужем свадебном путешествии! Теперь у нас в Карелии есть частичка солнечного Кипра!
09.08.2016
Вадим и Юля
Владимир фотограф от Бога! По другому не скажешь! Он и фотограф, и гид, и тамада, и наверное даже ваш самый лучший друг на три часа))) Фотосессия проходит на ура, интересно, непринужденно, естественно. Заставит улыбнуться и непрерывно будет режиссировать Вас для достижения наилучшей картинки, а соответственно наилучших воспоминаний о Кипре. Владимир - хороший человек, интересный собеседник, отличнейший фотограф, что в принципе и видно по всем его фотографиям. Спасибо огромное)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: