свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

30.06.2016
Слава и Алина
Прежде всего, хочу сказать, что мы очень довольны! ) а теперь по порядку:
- подготовка к мероприятию проходит приятно. Юлия терпеливо отвечает на вопросы и дает ненавязчивые советы. Очень приятная девушка)
- сама церемония и фотосессия прошла с отличным настроением. Фотограф Владимир подсказывает, шутит и создает обстановку, при которой даже для мужчин, не любящих фотографироваться, эти часы проходят незаметно
- первые обработанные фотографии мы получили через 2 с половиной недели! Я думаю, все знают, как многие пары ждут свадебных фото по полгода. А Wedlux уже через 2-3 недели готов показать результат своей работы, и вы можете показать свои счастливые фотографии родственникам, которые не видели церемонию вживую.
В общем, очень положительные впечатления. Ребята очень опытные профессионалы своего дела.
29.06.2016
Андерс и Анастасия
Спасибо за замечательные фото!
Выглядит как в сказке!Также хотелось поблагодарить вас за организацию церемонии.
Благодарю Вас еще раз за организацию нашей церемонии и желаю вам успехов в вашем замечательном бизнесе :)
22.06.2016
Роман и Настя
Наша история началась с того, что я со своим, на тот момент еще будущим мужем ОДНОВРЕМЕННО нашли агентство ❤WEDLUX❤(это был знак!). Находясь при этом в разных комнатах мы спешили сообщить друг другу, что наконец-то знаем кому доверим исполнение нашей МЕЧТЫ🎉Изначально планировалась символическая свадьба, но почитав отзывы об этих чудо-ребятах,муж предложил официально рассписаться на Кипре.
Начилась активная переписка с ЮЛИЧКОЙ: ответы на все вопросы получали моментально и во всех подробностях. И вот настал долгожданный день 💖22.06.2016💖
Хотим выразить благодарность ФЛОРИСТАМ за столь нежный букет!!!Он не только выдержал жару, но и достойно простоял в номере весь наш отпуск.
ЭДУАРД-мой стилист, просто волшебник, за пару часов сделал из меня принцессу! Роману оч трудно угодить-но он был в восторге от моей прически и макияжа.Спасибо ему огромнейшее!!!
ВЛАДИМИР, о ВЛАДИМИР...это профессионал своего дела и просто замечательный человек!Спасибо за эти Божественные фото, от которых аж мурашки бегут по коже!!! За ту теплую атмосферу, за терпение, за шутки и отдельное спасибо за экскурсию( он знает, что мы имеем в виду) было оч приятно!!!
ЮЛЕНЬКА спасибо за организацию, за подарки, за эту легкость , которую вы нам подарили в этот день, взяв все хлопоты на себя!
Ощущение, что мы с вами всю жизнь были знакомы!!! Вы теперь нам как родные!!!
БУДУЩИЕ МОЛОДОЖЕНЫ, если вы еще находитесь в раздумьях- не сомневайтесь!!!Это реальное агентство, по осуществлению ваших желаний!!!
WEDLUX - вам дальнейшего процветания, новых креативных идей и заряжайтесь позитивом от нас, тех кому вы дарите такую потрясающую СКАЗКУ на яву!!!
21.06.2016
Артур и Ангелина
Говорят, что девушки перед свадьбой 👰🏼очень волнуются и переживают, это не про меня совсем🙅🏼. Доверив наш 💍день свадьбы Юлие и Владимиру, мы сразу поняли, что все пройдёт на высшем уровне! 👍🏻
Ребята отвечали на все наши вопросы, давали прекрасные советы! 📝
Приехав на нашу площадку мы были приятно удивлены оформлению места🏝, все было именно так, как и обговаривалось☺
Отличный ведущий 👱🏾и нереально крутой фотограф 👦🏻превратили наш день в сказку, о которой мы никогда не забудем! 💑
Спасибо вам огромное преогромное😍 за вашу поддержку, эмоции и теперь уже за тёплые воспоминания!
Wedlux вы - волшебники!
17.06.2016
Вадим и Юлия
Юлия и Владимир , спасибо Вам за организацию и проведение нашей свадьбы 17.06.2016! Всё было организованно на высшем уровне! Мы ни о чём не волновались, просто наслаждались нашим днём! Сначала у нас была роспись в муниципалитете Айя-Напы, а затем мы поехали на белые скалы Афродиты для проведения песочной церемонии. Песочная церемония прошла как в сказке, всё было очень красиво украшено, это были незабываемые впечатления! Юлия учла все наши пожелания по оформлению церемонии, нашла стилиста Инну, которая сделал мне причёску и макияж точно как я хотела!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юлии и Владимиру, Ваша свадьба пройдёт как в сказке!
08.06.2016
Юрий и Ирина
Хотим выразить благодарность Юле и ее команде за организацию церемонии и Вове за веселое настроение во время фотосессии и конечно же за фотографии!😊Если хотите свадебную церемонию на Кипре, то смело обращайтесь к этим людям,они сделают всё, с молодоженов только наряды.Всё было очень классно, а главное очень красиво👍 Отличная память на всю жизнь.
WedLux сделает ваш праздник ярким и незабываемым! Ребята,желаем вам оставаться самыми лучшими. Обязательно вернемся на Кипр🍷🍸🌺
07.06.2016
Иван и Таня
Извините что отписались не сразу)смотрели и пересматривали фотографии)) очень все понравилось. заново пережили все эмоции, получились качественные и интересные снимки😊 Спасибо вам за организацию церемонии, впечатлений и воспоминаний осталась масса! а сейчас и фотографии на память) родственники и друзья вообще в восторге, т.к. у нас такое в диковинку))) Еще раз огромное СПАСИБО, Отдельное спасибо Владимиру, опыта и умения фотографироваться у нас вообще не было, но как-то смог он добиться от нас даже позирования))) да и благодарим за советы по основным достопримечательностям и тонкостям отдыха на острове))) Успехов Вам и Вашему делу!
06.06.2016
Антон и Светлана
Всем привет! У нас свадьба была 6 июня 2016. И, спустя месяц, мы наконец-то собрали весь свой писательский талант в кулак, чтобы поблагодарить этих замечательных людей за один из лучших дней в нашей жизни! И это без преувеличения, мы даже не надеялись на такой уровень заботы и поддержки.
Началось все с того, что мы долго не могли решить, куда мы хотим поехать, но, в силу некоторых обстоятельств, в том числе и погодных, остановили свой выбор на Кипре. Из всех кандидатов на проведение свадьбы по качеству фотографий, пакету услуг и отзывам больше всех понравились именно WedLux. Кроме того, Юля достаточно четко объяснила все нюансы предстоящего события. Но это было только начало! Дальше началась доработка свадебного проекта до картинки мечты. Для полного счастья нам не хватало некоторых штрихов на свадебной арке. Насчет большего количества ткани нас быстро отговорили, и потом мы поняли почему – ветер на Кипре поднимается нешуточный, лишний парус арке точно не нужен. Мы хотели было с собой привезти люстру, которой планировали дополнить общую композицию, но благодаря Владимиру, делать этого не пришлось. За что ему отдельное огромное спасибо и респект!!! В итоге получилось все очень красиво и элегантно.
Белые скалы Афродиты – очень красивое место!!!!! Такого мы не видели нигде! Но если соберетесь туда, приготовьтесь к ветру и слепящему солнцу. Несмотря на это мы ни капельки не пожалели о выборе. Отдельное спасибо нашему церемониймейстеру!! Церемония прошла отлично!
Дальше была поездка в очень милую деревушку Лефкара, в которой было много зелени, миниатюрные улочки с красивыми фасадами домов и небольшой храм. Ближе к вечеру отправились на Петра ту Ромиу. Там мы резвились на пляже, бегали по воде, встречали закат. В общем хороших фотографий получилось много, а еще больше прекрасных впечатлений!!!!
23.05.2016
Инга и Глеб
Огромное спасибо всей команде WedLux за отличную организацию нашей свадьбы 23.05.2016
Во время подготовки Юлия отвечала на все наши вопросы четко и быстро.
Стилист Эдуард создал прекрасный образ.
Отдельная благодарность фотографу Владимиру, который запечатлил незабываемые моменты самого важного для нас дня.
Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов!
10.05.2016
Вадим и Ксения
ВК - Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашей свадебной церемонии, которая состоялась 10.05.2016 😊 Все было замечательно! Все было организовано с точностью, как мы себе представляли. Все было легко и непринужденно, что очень было важно для меня. Так как для меня свадьбы всегда ассоциировались с напрягом и переживаниями. Тут все было наоборот, этот день был для нас. Владимир очень хороший фотограф, веселый, хорошо знает свою работу! Настоящий профессионал! Очень понравились места для фотосессии: монастырь, мост влюбленных, бугенвиллии, бело-голубая церковь... очень красиво. Спасибо Вам большое!😊
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: