свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
официальная свадьба на Кипре
Свадьба Елены и Максима
Леночка и Максим невероятно позитивная пара! От вас веет молодостью, энергией, влюбленностью, бесконечным счастьем! Мы вам желаем никогда не ругаться и побольше целоваться, всегда понимать друг друга, уважать и ценить, совместно строить своё счастье и благополучие. Крепкой вам любви, вы этого достойны! Подробнее...
Церемония Анны и Никиты
Белые скалы, шум моря, дуновение ветра! Нежность и романтика, можно ощутить атмосферу уединения и свободы, которая царила на церемонии Анюты и Николая! Трогательная, чувственная пара! Ребята, пусть ваши глаза сияют любовью всю жизнь! Живите в полной гармонии ваших сердец! Подробнее...
Свадьба на мысе Греко Виктория и Артур
Виктория и Артур прилетели на Кипр из Ирландии, а большинство гостей - из Латвии, отличный повод собрать всех близкий друзей и родствнников вместе! Ведь свадьба - один из самых прекрасных и счастливых моментов в жизни любого человека. Мы очень надееммя, что этот день стал для ВАС незабываемым и согреет душу теплыми воспоминаниями! Будьте счастливы! Подробнее...
Церемония на Кипре Ира и Сергей
Ира и Сергей заказали у нас мини-церемонию фотосессию с аркой в Айя-Напе! Это ограниченное спецпредложение только для двоих влюбленных в определенные дни! Желаем ребятам создать чудесную семью и каждый день подпитывать её счастьем, заботой, любовью и радостью. Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.04.2017
Олег и Ирина
Дорогие Юля,Владимир,Эдуард и вся команда WedLux,спасибо Вам за нашу свадьбу,она получилась такой,как мы мечтали, благодаря вам!Мы много думали и представляли,и вот она свадьба мечты...вы прекрасные организаторы,художники,и люди чувствующие эмоцию..)спасибо Владимиру за суперские атмосферные фотографии и саму фотосессию-прогулку,за все места про которые он рассказал и показал нам,за настроение ...)Спасибо Юле за то что она все это организовала ,посоветовала все самое лучшее)Эдуарду за нужные слова,прекрасные клятвы которые мы дали на берегу моря..Стилисту Инне за мою супер прическу(как я и хотела ) и то что помогла полностью собраться)Мы очень рады что нашли вас!! С вами было очень круто,и еще уютно и душевно)Спасибо вам от всей нашей семьи!
20.04.2017
Джордан и Юля
Спасибо огромное за все слова!!! Спасибо Володе за фотки - они чудесные! а я уверенна, что мы так себе модели))
Спасибо за помощь в создании комфортной и безусловно прекрасной обстановки в этот роковой день! Передайте еще раз слова благодарности Инне - все в восторге от ее трудов)))
Спасибо вам за терпение и понимание еще на этапе обсуждения - надеюсь, я вас не замучила! Всё было так, как я хотела (даже не смотря на то, что я часто сама не знаю чего хочу!)
В общем, всё удалось и это ваша заслуга) Жаль, не удалось лично познакомиться... но кто знает, вдруг мы соберемся еще раз на Кипр, или вдруг вы соберетесь в Манчестер - с удовольствием составим вам компанию на ужин или прогулку)))
Остаюсь вашей подписчицей в инстаграме, дабы не теряться))
Ну и вам, в свою очередь, желаю процветания в вашем прекрасном бизнесе, побольше адекватных клиентов) И вообще всего наилучшего!!!
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за ""консультацию"" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим ""парадом"", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
04.04.2017
Роман и Настя
Спасибо вам огромное за самый счастливый день в нашей жизни! Все идеально организовано и продумано до мелочей. Очень красивая, нежная и трогательная церемония в сочетании с потрясающей природой во всем ее величии. А фотографии - это что-то феерическое) Я в жизни ни у кого не видела такой нереальной красоты фотографий (а я всегда очень переживаю, что плохо получилась и вообще очень придирчива). Мы даже не можем выбрать, какие лучше напечатать) Отдельное спасибо за понимание - мне на середине фотосессии стало нехорошо и мы продолжили на следующий день. Благодаря этому фотографии получились живые, с искренними эмоциямии) Желаем вам успеха, процветания и множества клиентов,)
08.11.2017
Юлия и Эдгар
У Нас была символическая свадьба на белых скалах Афродиты 2017-11-08. Мы очень хотели отметить Наш день на любимом острове Кипр. Вы подарили Нам большой праздник, всё было очень волнительно, романтично, красиво, профессионально. Не передать словами! WEDLUX нашли в инстаграмме, написали письмо и Юлия ответила мгновенно. Всё прошло именно так, как Мы хотели. Спасибо Вам большое за организацию и профессионализм. Спасибо Юлия, Эдуард и Владимир - мечты сбываются!
18.11.2017
Марина и Александр
Спасибо за незабываемый волшебный день, за отличную организацию, шикарные фото и тортик!!! Нам все очень понравилось!!!
03.11.2016
Василий и Наргиза
Наша семья 👪 выражает огромную благодарность WedLux, и в частности Владимиру , за работу как фотографа и как человека, Владимир нам очень помог, потому что с нами были маленькие дети 🚸. И согласился стать нашим свидетелем на венчании, потому что снами никого из знакомых не было рядом и ещё сам посадил нас в своё авто и отвез на два места фотосессии, всячески помогал и был услужлив. Я думала что будет всё суетливо и тяжело с двумя детьми да ещё и в платье свадебном, но все переживания были напрасны! Спасибо Вам огромное!
17.10.2016
Роман и Надежда
Спасибо всем, кто внес свой вклад делая наш праздник сказочным:
Юле за организацию праздника и советы...
Владимиру за прекрасно подобранные живописные места, декорации и краткий курс актерского мастерства (спасибо за ваше терпение) : D ...
Эдуарду за красивую прическу и макияж ...
Всему коллективу огромное Спасибо!!
Желаем удачи !!!
25.09.2017
Анна и Виктор
Наша свадьба была спонтанной и неожиданной, в отпуск мы планировали давно и так совпало, что любимый предложил сыграть торжество на Кипре. Мы очень переживали об организации, но благодаря компании WedLux все прошло на высшем уровне! Юлия прекрасный организатор, отвечала в любое время суток на наши письма и помогала в выборе, если мы в чём-то сомневались. Для меня, как для невесты, были важны такие аксессуары, как букет, бутоньерка, украшения в волосы и бокалы. Просмотрев множества вариантов, мы остановились на морской тематике и благодаря Юлии и её команде, всё было выполнено именно так, как мы и хотели. Ведущим нашего торжества был Эдуард, который по совместительству и стилист. С самого утра он колдовал над моим образом и не смотря на мои капризы, учёл все мои предпочтения и сделал из меня принцессу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить фотографу Владимиру. Он просто мастер своего дела с прекрасным чувством юмора, во время фотосессии мы чувствовали себя очень комфортно и непринужденно, ему даже удалось подружиться с нашей привередливой доченькой, которая от него была просто в восторге. Этот день для нас стал прекрасным сном на яву, лучше не придумаешь! Прошло несколько недель после нашего торжества, но мы уже получили первые фотографии, от которых вся семья в восторге! Огромное спасибо Вам за ваш профессионализм!
09.10.2016
АНтон и Настя
Выбирая компанию для проведения нашей свадебной церемонии через интернет мы очень нервничали. Выбирать место проведения и предлагаемые услуги по фотографиям сложно. Но мы полностью доверились специалистам Wedlux и не прогадали:) В первый день прибытия на остров случился форсмажор с нашим размещением. Отель, который мы бронировали за полгода до события, не смог нас сразу разместить — это был шок! При чем часть наших гостей уже была в нужных номерах, а другую часть направляли в другой поселок:(Мы связались с Юлей и объяснили нашу ситуацию — она нас успокоила, пообещав, при необходимости, подготовить невесту в любом другом месте. Мы успокоились:) В намеченный день, ровно в указанное время прибыл Эдуард — стилист- визажист. Быстро и непринужденно собрал великолепную прическу, а макияж — что-то волшебное:) все были в восторге! Отдельно опишу фотосессию — ни о чем не беспокойтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие:) Фотограф Владимир все сделает за вас: покажет выигрышные позы, организует фон, соберет и расставит гостей, даже покажет нужные выражения лица:) Вы бы с удовольствием повторили все еще разок:) Компании — процветания, специалистам — удачи. Мы Вам очень благодарны за великолепно проведенное время!
06.10.2016
Дмитрий и Юлия
Добрый вечер. Недавно только вернулись с прекрасного и солнечного острова Кипр из свадебного путешествия, где и решили провести символическую церемонию, с помощью фотографа и организаторов Wedlux. И уже сегодня смогли посмотреть свои первые фотографии, снова окунуться в тот прекрасный для нас день. Таким замечательным и слаженным не был бы этот день без вашей четкой работы. Хочется выразить слова благодарности мастеру-стилисту Инне за прекрасный образ,который стойко держался весь день. Спасибо Юле и всем организаторам Wedlux за контроль всех деталей и проведение нашей церемонии.И особые слова благодарности хочется сказать фотографу Владимиру, который помимо красивой фотосессии, подарил нам веселый день с юмором и интересной экскурсией по красивейшим местам Кипра. Спасибо вам за прекрасные фотографии и те эмоции,что мы испытывали. Уверенна,что вы осчастливите еще не одну пару. Спасибо вам большое ещё раз.
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: