свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония на Кипре в ноябре: Диана и Олег
18.11.18 Волшебная дата и волшебная пара! Диана и Олег провели последние два месяца в разлке - Олег находился на Кипре в командировке, а Дианочка ждала его дома в Латвии! Нонастоящие чувства не знают границ и расстояний! И влюбленным удалось не только встретиться на острове любви, но и обменяться клятвами вечной любви и верности! Живите всегда в атмосфере любви и радости! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Оля и Петр
Эта была очень душевная церемония для двоих! За пару недель до даты проведения, Оля нашла в интернете информацию о нас. Мы пообщались в вотсаппе, и пазл сложился ❤ Весь день прошел на одном дыхании! Цените и берегите каждый свою половинку, станьте для нее опорой и поддержкой. Уважайте друг друга, помогайте. Пусть нежные чувства и страсть переполняют вашу семейную жизнь! Подробнее...
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

20.09.2016
Дмитрий и Надежда
После того, как мы решили, что хотим необычную свадьбу, где-нибудь за границей (рассматривали Крит, Грецию, Кипр, Испанию и Чехию), мы начали поиски подходящего варианта. Выбирая свадебное агентство, я смотрела все, что предлагал гугл, но именно Wedlux привлек мое внимание своими красочными, сочными фотографиями. Они меня просто заворожили, после них фотографии с других сайтов казались блеклыми и тусклыми. Во вторую очередь, я сравнивала предлагаемые свадебные пакеты и цены на них. Пересмотрев пару десятков сайтов свадебных агентств, я поняла, что Wedlux предлагает самые привлекательные цены, а их готовые пакеты достаточно продуманные и в то же время они не навязывают ничего лишнего. Мы выбрали символическую церемонию на Белых скалах. После этого я начала переписываться с Юлией, она оперативно отвечала на все вопросы и окончательно развеяла наши сомнения. Далее мы внесли предоплату и выбрали дату свадьбы, после этого мы уточняли детали самой церемонии, выбирали цвета, букет и т. д. Такие приятные моменты, мы решали сами, а все остальные хлопоты и заботы взяла на себя Юлия. Особенно хочу отметить, как ответственно она подошла к составлению свадебных клятв, к подбору музыки для церемонии. Все было продуманно до мелочей. В итоге, день свадьбы запомнился нам как светлый, трогательный и романтичный. Мы наслаждались каждым моментом, и нам не нужно было ни о чем переживать. Весь день напоминал сказочное путешесвие. Владимир – настоящий профессионал, он подсказывал нам как встать или как сесть, об этом нам тоже не надо было думать, А получившиеся фотографии превзошли все наши ожидания! В общем мы сделали правильный выбор, выбрав Wedlux. Браво, Юлия! Браво, Владимир! Спасибо за нашу прекрасную свадьбу)
18.09.2016
Юрий и Вероника
Очень долго искала хорошего фотографа с красивыми работами(так как сама фотографирую , либо кого не хотелось) и вот нашла WedLux
и Владимира! Очень понравились работы! Наша свадебная фотосессия прошла легко, Владимир постоянно шутил, поэтому муж чувствовал себя комфортно ! Фотографии получились такими же красивыми, как я и представляла) Спасибо
16.09.2016
Артур и Лилия
Хотим выразить огромную благодарность Юлии и Владимиру за организацию и проведение символической церемонии наших детей, которая состоялась 16 сентября 2016 года, а также за прекраснейшие фотографии.🌹 Все началось с того, что мы решили подарить не забываемое, романтическое свадебное путешествие нашим детям. ✈🌴🐠😎 В интернете я случайно увидела работы Владимира. Такие яркие, сочные, красивые, волшебные фотографии. 👍Я предложила посмотреть фотографии молодоженам. В результате им очень все понравилось и они решили провести символическую церемонию на острове любви и красоты Кипр. ❤Церемония прошла на белых скалах Афродиты. Было так романтично!!! Как в красивом кино!!! Белые скалы,бирюзовое море, красота!!! Супер!!! Все прошло идеально!!! Спасибо вам, Юлия и Владимир за такой волшебный и не забываемый праздник!!! Дальнейшего процветания вам и всего самого наилучшего!!!🌹🌹🌹
15.09.2016
Алекс и Лена
Юлия и Владимир, хотим вам выразить огромное чувство благодарности за прекрасно организованную официальную церемонию сочетания 15 сентября 2016 в беседке Амос, Айя-Напа. Это было чудесное время оставившее самые тёплые чувства и эмоции у нас и у наших друзей. Вы настоящие молодцы! А Владимир просто Ас своего дела, с ним было очень весело и легко на фотосессии, даже мой муж до этого не любивший фотографироваться после съёмок с Владимиром изменил своё отношение к этому делу . А Эдуард стилист по причёске и макияжу просто мастер и очень приятный человек. Вообще этот день был настолько праздничным, лёгким благодаря вашей организации. Не было никакого напряжения. Одно удовольствие. Нисколько не пожалели в выборе вашего агентства. Спасибо вам за всё! Пусть процветание и преуспевание пребывают на вас! И конечно рекомендуем всем!
14.09.2016
Иван и Ольга
Мы не хотели свадьбу со стандартными нервами "где горячее?", "все ли гости довольны?", "фото у памятника" и решили совместить 2 в 1: отдых и свадьба.🌴 Выбирали страну, где брак легальный и возни с документами не было. Нашла несколько агентств и пообщалась с представителями. Доверие, индивидуальный подход и помощь со всеми этапами нашли только здесь. Плюс место церемонии оформили так, как мы просили и это оказалось решающим моментом) Подкупили красочные фото и отзывы других пар, и решились. Переживала, что брак нелегален, проблема с документами, но нет! Юля помогла даже после приезда в Россию (консультировалась с ней). Все оказалось очень просто и легко. Что касается самой церемонии: мы с мужем скрытные и даже немного застенчивые что-ли😆😆😆 Владимир убрал наше смущение и мы получили огромное удовольствие. А стилист Эдуард - это чудо💄👄 Макияж и прическа получились намного лучше, чем я ожидала и пробовала сделать до свадьбы. Если Вам важно провести этот день легко, радостно и вспоминать с улыбкой всю жизнь - эта команда то, что Вам надо. Наша свадьба была 14.09, но мы напрочь забыли про отзыв, так как еще не отошли от впечатлений 😊 Заранее поздравляем все будущие счастливые пары.
11.09.2016
Ринат и Юлия
Наша свадьба на Кипре была 11.09.2016. Когда подошло время думать о свадьбе, я хотела обычную свадьбу, с гостями в России, как у всех. А будущий муж хотел пожениться заграницей, без всех этих застолий и банкетов с кучей пьяных людей. Я рада, что прислушалась к нему. Это была прекрасная свадьба. 09.09.16 мы все же сделали торжественную регистрацию в Загсе в Екатеринбурге, также с платьем, прической и костюмом, фотосессией, (ведь хотелось чтобы нас видели все красивыми), провели скромный вечер в очень узком кругу только лишь с самыми близкими родственниками. И ночью улетели в сказку) А утром 11.09.16 была наша вторая свадьба - красивейшая церемония на берегу моря, на белых скалах Афродиты! Это было только для нас двоих. Пусть церемония символическая, но какой толк от этой бумажной волокиты) Очень благодарны Юле Смирновой за организацию, за подробные ответы на постоянные вопросы, и Владимиру за фотосессию. Пока Владимир вез нас до места церемонии и обратно, провел нам интересную экскурсию по местам,которые проезжали) Очень легко и непринужденно с ним было работать)))) Еще раз спасибо агентству Wedlux за эту необыкновенную сказку!!!!! Мы ничуть не пожалели,что сделали свадьбу именно такой. Вышло намного дешевле, чем полноценный банкет в России с кучей малознакомых родственников и с отсутствием медового месяца. Мы же совместили красивейшую свадьбу , памятные фото, воспоминания и прекрасный медовый отдых на замечательном острове Кипр. А именно, в Айя-Напе) Молодежи советуем ехать именно туда! И надеюсь, будем теперь годовщины свадьбы отмечать на Кипре)))
09.09.2016
Марат и Настя
Хотим выразить огромное спасибо Юле, Владимиру, Эдуарду и всей команде wedlux в провидении и организации нашей свадьбе. Вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия
06.09.2016
Владимир и Светлана
Юлия и Владимир, спасибо Вам за массу положительных эмоций, смеха, радости в день нашей свадьбы!
Всем, кто планирует свадьбу, или уже готовиться к проведению этого торжества, советую команду ""WedLux"". Профессионалы своего дела, приятные и общительные, которые с первых же минут дадут вам советы, расскажут, при необходимости помогут и пришлют сценарий по проведению Вашего торжества и т.д.
Всех Вам Благ, успехов и удачи!!!!
06.09.2016
Саша и Анна
Владимир-профессионал своего дела! Строго соблюдает сроки исполнения заказа. Также хочется отметить ответственность и пунктуальность Владимира и его лёгкость в общении. Мы брали пакет "лав-стори" (1,5 часа). За это время успели посетить 4 красивейших места. Владимир помогал выбрать локации,позы,ракурсы и учитывал наши пожелания. В пути между местами съёмок было не скучно,т.к. Владимир знает много интересных фактов про Кипр и историю острова,охотно отвечал на наши вопросы о жизни там, за что ему большое спасибо!)Вообще Кипр прекрасен,нужно обязательно запечатлеть его на фото и в этом вам пожет Владимир! Фотографии получились яркие и солнечные как сам остров и наши воспоминания о нём. Спасибо ещё раз!!!
12.06.2017
Дарья и Роман
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: