свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре
Свадьба на Кипре с гражданином Германии
Многие интернациональные пары выбирают Кипр не только из-за прекрасной погоды, моря и солнца круглый год, но и из-за бюрократических проволочек в странах их проживания. А на Кипре список документов для свадьбы минимален! Наташенька из России и Торнстен из Германии подарили себе свадьбу на мысе Греко на площадке Агия Анаргири! Счастья вам на долгие годы! Подробнее...
Брак с испанцем на Кипре
Еще одна чудесная февральская пара! Елена из России и Анхель из Испании! Посмотрите какие чудесные "зимние" фотографии! И да, Кипр - идеальное место для заключения брака с иностранцами не только из-за красоты острова! Упрощенный список документов, возможность быстрой организации торжества! Поздравляем ребят! Ведь любовь - это когда весь мир не может заменить любимого, а любимый может заменить весь мир! Подробнее...
Свадьба на Кипре в феврале - миндальная сказка
Порадуем вас весенними фотографиями с нашей февральской свадьбы Евгении и Андрея из Израиля! мы не оговорились, ведь на Кипре февраль - это весна! Кипр в феврале-апреле - прекрасен! Цветущий миндаль, поля рапса, маков - являются идеальным фоном для незабываемых свадебных фотографий! Подробнее...
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

22.09.2015
Алина и Олег
Владимир и WedLux, спасибо вам огромное за чудесную фотосессию! Мы не на секунду не пожалели что выбрали именно вас!!) Все было очень, легко, непринужденно! Вы очень предусмотрительный, пунктуальный человек и конечно же мастер своего дела)) Фотографии радуют наш глаз и греют душу!!!))))) Спасибо вам огромнейшее за то что сделали этот момент незабываемым!!!!!
19.10.2015
Игорь и Юлия
Наверное каждая девочка с самого детства мечтает о волшебной свадьбе , воспоминания о которой она пронесет через всю жизнь! Я не исключение ) своего уже мужа я знаю еще со школы и его представления о свадьбе совпали с моими! Прошедший год был очень тяжелым для нас и мы хотели убежать далеко-далеко от всех и воссоединившись с природой сказать наконец друг другу самые главные слова в жизни! Перерыв тонну информации в интернете я остановила свой выбор на wedlux и я не прогадала ! Мы с моим мужем хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая трудилась сделать этот день самым запоминающимся в нашей жизни !
Юлия - спасибо Вам огромное! За вашу отзывчивость, понимание, дружелюбие, за то, что берете на себя такую ответственность организовать праздник , сведя к минимуму заботы с нашей стороны !
Эдуард - наш церемониймейстер - спасибо за качественно проведенную церемонию !
Владимир - Вы мой кумир ! Профессионал своего дела ! Просто человек с большой буквы ! В день нашей свадьбы 19.10.2015 мы оказалась в сказке, пропитанной свежим морским воздухом , ласковым солнцем , шумом моря , великолепными пейзажами и просто фантастическим закатом , и смотря на фотографии мы слышым, чувствуем и ощущаем это все вновь ! Это память на всю жизнь !
Спасибо Вам огромное! Вам вместе и каждому по отдельности , потому что без Вас наша сказка не стала бы явью ! Но это и правда была сказка!
Я не уверена что правильно подобрала слова, потому что эмоции еще не утихли , но , думаю что наши радостные , счастливые , любящие лица говорят сами за себя и это и есть самая лучшая оценка Вашего труда !!!!!
С уважением и признательностью к Вам, Юлия и Игорь
18.10.2015
Евгений и Оксана
Доброго времени суток!
Я несколько запоздала с отзывом , однако именно поэтому могу скромно предположить, что мой отзыв может претендовать на статус одного из самых справедливых и беспристрастных, т.к. построен не под натиском эмоций, а хладнокровно и расчетливо :) Постараюсь не обременять никого тягостным чтением очередного восторженного отзыва (спойлер) :) поэтому коротко и по делу.
Об организаторах и церемонии:
Не подвели ни на секунду, хотя я подготавливала себя мысленно к фиаско :)Большие профессионалы своего дела.
Всегда готовы пойти на встречу.
Потрясающее оформление церемонии, эстетичность.
Редкая терпеливость и ответственность со стороны организаторов.
А еще они просто хорошие и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. ОДНО ОГОРЧИЛО: не к чему придраться, не дали мне ни единого шанса :DСпасибо еще раз.
17.10.2015
Максим и Юля
Дорогие организаторы, большое спасибо за праздник! Это был самый незабываемый день! Все прошло на 100%! Спасибо Владимиру за легкую и веселую фотосессию, он точно знает как расслабить и развеселить гостей и молодых!) Юленьке за помощь в организации! Кто сомневается праздновать ли свадьбу на Кипре в октябре, даже не переживайте, погода шикарная! Удачи Вам и процветания!
30.09.2015
Роман и Наталья
Дорогие Юля и Владимир, от всех души хочется поблагодарить вас за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Юля ты и правда самая что ни на есть сказочная фея!!! Только благодаря вам с Владимиром нам удалось сбежать от унылого ЗАГСа с занудными и монотонно говорящими женщинами и ужасной суматохи))) Только благодаря вам нам удалось соединенить наши сердца клятвами на залитом солнцем берегу под шум набегающих волн! Разве может быть что-то романтичнее и прекраснее этой сказки! Юля ты очень ответственный и очень терпеливый организатор, который не раз спасал нас от ошибок мудрыми советами как во время подготовки всех документов, так и при организации нашего свадебного отдыха))) Ты всегда отвечала на огромное количество моих дотошных вопросов и подробно все объясняла, успокаивая и ободряя, а ведь спокойствие и уверенность, что самый главный в жизни день, пройдет гладко, так важно для невесты))) С выбором агентства по организации свадьбы у нас не возникло сомнений, ведь лишь однажды увидев фантастические и очаровательные, пленящие и завораживающие фотографии Владимира влюбляешься в Кипр навсегда! Владимир тоже был нашем спасателем )))) Ведь нас угораздило забыть дома ремень от костюма, а Владимир не только сопровождал нас при подаче заявления в муниципалитет, но и не смотря на плотный график, возил нас по магазинам Айя Напы, чтобы найти подходящий ремень ))) и даже готов был дать нам свой собственный )))) Пусть все читающие это пары знают, что Юле и Владимиру ничего не жалко для организации вашей сказки ))) Что же касается самой церемонии и свадебной фотосессии, то все это промелькнуло, как волшебный сон! С Владимиром было очень легко и весело работать благодаря его отменному чувству юмора и профессионализму!))) Фотоссесия была скорее похожа на удивительную экскурсию по самым красивым местам Айя Напы))) И когда мы уже дома увидели наши первые фотографии, мы в очередной раз убедились, что Владимир мастер своего дела! От всего сердца желаем дальнейшего процветания вашей фирме, Владимиру вдохновения и еще больших творческих успехов! А Брюсу и Сене большой и толстой рыбы! )))))))))))))))
21.09.2015
Дмитрий и Диана
Еще год назад я случайно нашла группу в контакте,свадьба на Кипре с WedLux, и когда увидела фотографии с церемонии,была просто в восторге,как все красиво) В тот же день показала группу своему ,еще на тот момент, парню) Мы с ним целый день любовались видами,красотой Кипра и красотой фотографий) Через пол года мой парень сделал мне предложение,и на тот момент мы уже знали,как бы мы хотели что бы прошла наша церемония,и у кого мы ее закажем!) Тогда у меня уже было много сохраненных фотографии с церемонии на белых скалах,и одна даже стояла заставкой на телефоне) Я списалась с Юлечкой и она мне все подробно рассказала) Мы определились с тем где будет проходить и какие дополнительные услуги мы возьмем) И вот мы на Кипре,21 сентября 2015 года состоялась наша свадебная церемония!) Утром к нам пришел стилист Эдуард,он сделал просто великолепный макияж,тем более все качественно и довольно быстро) Потом были сборы и в отеле нас уже сдал Владимир) И мы поехали в нашу сказку) Владимир по дороге ехал не просто молча,а рассказывал нам про достопримечательности, у нас получилась прямо маленькая экскурсия) С Владимиром очень приятно было работать) Настроение было просто на высоте) Потом была на церемония на белых скалах,это было очень волнительно,Эдуард очень красиво провел нашу церемонию) Мы были,действительно,как в сказке!) И по приезду домой,мы уже с нетерпением ждали наши первые фотографии) Когда мы из получили,я опять окунулась в те волшебные дни) То что фотографии красивые,это мало сказано!) Спасибо,вам большое Владимир,они просто шикарные!!!!!))))))) В конце хочется сказать,огромное спасибо вашей команде!)))) С вашей помощью сбываются мечты!)))) Искренне Ваши, Диана и Дмитрий!))))
20.09.2015
Игорь и Ирина
Все мы разные.... и все мы о чем-то мечтаем… И как же безконечно здорово, когда мечта сбывается так легко и беззаботно, без особых усилий, что ты можешь забыть обо всем и в полном восторге наслаждаешься каждой секундой происходяшего. Огромное спасибо команде WedLux за нереальный профессионализм, наши MЕГА позитивные эмоции и созданный только для нас незабываемый праздник!!! Вы создали настолько романтическую, неповторимую и незабываемую атмосферу, что этот день навсегда останется в наших сердцах.
Нет слов... одни эмоции!!! Фотографии великолепные, замечательные, восхитительные, сказочные, чудесные и очень теплые... с первой фотографии в голове была одна мысль – НАШИ! Спасибо за то, что показали нас такими безумно счастливыми и красивыми! Смотря фотографии мы и радовались хлопая в ладоши, и дико до слез смеялись, и конечно же наслаждались каждой фотографией. Это было незабываемо, а фотографии прекрасное тому напоминание!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Удачи и успехов во всех начинаниях! Вы нереальные!!!!!
19.09.2015
Михаил и Наталья
Благодарим Вашу команду за организацию церемонии и за отличные снимки!
Владимиру отдельное спасибо за то, что смог нас ""расслабить"", а также кроме съемки показать очень красивые места, рассказав про них много интересного. Мы с женой до сих пор вспоминаем этот день, который стал незабываемым благодаря Вашей работе!
18.09.2015
Алексей и Анна
18 сентября 2015 года у нас состоялась символическая церемония на Кипре. На сайт WEDLUX попали совершенно случайно и ни разу не пожалели об этом. Некоторое время вели переписку с Юлей, согласовывая все детали. В итоге все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Эдуарду за макияж и прическу, которые отлично продержались, он мастер своего дела! Владимиру за фотосессию, которая прошла в легкой и непринужденной обстановке. И Юле за организацию всего мероприятия с учетом всех наших пожеланий! Мы очень рады, что выбрали именно вас. Желаем вам дальнейших успехов в работе. Вы сделали все, чтобы этот день стал незабываемым для нас!
Анна и Алексей
17.09.2015
Павел и Татьяна
Моя мечта с детства-свадьба на море и как же мне повезло встретить человека, который эту мечту со мной разделил наша церемония состоялась 17 сентября 2015 года! Это был потрясающий и незабываемый день нашей жизни, который хочется повторять вновь и вновь! Церемония проходила на Белых скалах Афродиты! Не было сомнений с местом свадьбы, т.к. я уже не раз бывала на этом прекрасном острове и именно на нем я чувствую себя как будто я дома. Стала искать агентство, которое организует нам свадьбу и наткнулась на Wedlux, конечно же я была поражена фотографиями Володи!!! В каждую фотографию вложена душа,невероятные,красочные картинки!!! После была многочисленная переписка с Юлечкой, чудесный организатор и светлый человечек, она учла все все пожелания и предложила потрясающе красивое место для проведения церемонии, также все организовала на высшем уровне!!! Огромное спасибо стилисту Эдуарду он настоящий мастер своего дела и очень приятный собеседник, за разговором с ним волнение, как рукой сняло, после кропотливой работы Эдуарда мой будущий муж стоял со слезами счастья в глазах , так красиво меня меня накрасил и причесал Эдуард!!! После приехал Володя и повез нас фотографироваться, все было очень просто, непринужденно весело и только для нас двоих, мы действительно почувствовали себя основными и главными героями всего происходящего, Володя очень приятный собеседник и профессионал своего дела, подсказывал каждую позу, взгляд и т.д.Потом была наша церемония, Эдуард в роли ведущего был бесподобен, красивые слова, место, обмен клятвами все очень растрогало нас с мужем и мы опять плакали от счастья… как же хотелось остановить время и насладиться каждой минуткой захватывающей красоты Белых скал Афродиты и самого момента!!! Ребята, вы самые лучшие!!! Счастья вам, успехов в работе, побольше свадеб!!! Вы профессионалы и волшебники своего дела!!!! Вы дарите людям сказку!!! Спасибо,вам огромное от нашей семьи!!!! P.S. Запах моря, брызги , яркие краски, солнце, красивейший закат в Айя-Напе. С этим островом теперь будет связана наша жизнь))) А фотографии останутся на память, потрясающие, живописные, запоминающиеся. Как же приятно от друзей, родных и близких слышать восторженные отзывы!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: