свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.05.2016
Артем и Александра
Мы еще раз хотим выразить Вам огромную благодарность!! Мы очень удивлены сроками (прошло всего 11 дней!) и у нас уже весь архив фотографий! И цена приятно удивляет,что немало важно! Уже второй день пересматриваем каждую фотографию и мечтаем попасть к Вам под объектив снова ! С помощью Вас наша свадьба сохраниться не только в наших сердцах,но и на этих замечательных снимках! Мы очень рады,что в качестве фотографа выбрали именно Владимира и WedLux! Нам понравилось все! Начиная с сервиса (нас забрали прямо с номера нашего отеля, помогли подобрать салон для прически) заканчивая последней минутой проведенного вместе времени! С Вами легко и весело работать ! Мы помним Ваши слова ( вернуться к Вам снова,но уже втроем)) это было бы здорово)
Айя-Напа жди нас!
26.11.2015
Доминик и Елена
Мы скачали фото и вместе посмотрели. Очень понравились!!! Сказочные фотографии. Вызвали много улыбок и эмоций, особенно теплых, когда за окном мокро и зябко. Спасибо за работу! Мы в восторге!!! Фотографии у нас теперь в прямом и переносном смысле памятные. С Вами было приятно и удобно сотрудничать, и результат более чем оправдал наши и так весьма высокие ожидания! Много невероятных фотографий, которые смотрятся особенно впечатляюще на широком экране. Как нелегко Вам работается с такими моделями как мы. Но Вы справились блестяще!!!
Надеемся, до встречи!
17.10.2016
Надежда и Роман
Спасибо всем, кто внес свой вклад делая наш праздник сказочным:
Юле за организацию праздника и советы...
Владимиру за прекрасно подобранные живописные места, декорации и краткий курс актерского мастерства (спасибо за ваше терпение) : D ...
Эдуарду за красивую прическу и макияж ...
Всему коллективу огромное Спасибо!!
Желаем удачи !!!
02.10.2015
Михаил и Лена
Мы провели замечательную медовую неделю на Кипре! Благодаря Владимиру, у нас остались самые лучшие воспоминания о красоте этого места. Если бы не ты, наш замечательный фотограф, мы бы не увидели мост влюбленных, голубую церковь на берегу моря, дикий безлюдный пляж и не встретили бы закат на берегу моря, в таком красивом месте побережья! На самом деле, только зная Кипр или как минимум его часть, как свои пять пальцев, можно знать куда и как надо ехать, чтобы попасть в самые красивые места Кипра. Спасибо тебе большое за то что открыл нам этот замечательный остров! Что касается фотосессии - это было чудо как весело, легко и суперпрофессионально! Нам именно этого и хотелось. Привет тебе из дождливого Питера, обнимаем и ещё раз спасибо! p.s. какое нам всё таки чудесное вечернее небо в тот день досталось, день встретился с ночью на наших глазах!
29.09.2015
Андрей и Юля
ВСЕ ОЧЕНЬ МЕГА КРУТО! ВСЕ КРУТО! КРУТО! КРУТО! КРУТО! ПРОСТО ВСЕ ЗДОРОВО ,КЛАССНО ВСЕ КРАСОЧНО СОЧНО !!!!!
ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ ОПИСАТЬ ВАШУ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ТАКИЕ ЭМОЦИИ.
ХОЛОДНЫМИ ВЕЧЕРАМИ БУДЕМ СМОТРЕТЬ КРАСОЧНЫЙ И ЖАРКИЙ КИПР
ФОТОСЕСИЯ СДЕЛАНА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ .
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!!
22.09.2015
Алина и Олег
Владимир и WedLux, спасибо вам огромное за чудесную фотосессию! Мы не на секунду не пожалели что выбрали именно вас!!) Все было очень, легко, непринужденно! Вы очень предусмотрительный, пунктуальный человек и конечно же мастер своего дела)) Фотографии радуют наш глаз и греют душу!!!))))) Спасибо вам огромнейшее за то что сделали этот момент незабываемым!!!!!
19.10.2015
Игорь и Юлия
Наверное каждая девочка с самого детства мечтает о волшебной свадьбе , воспоминания о которой она пронесет через всю жизнь! Я не исключение ) своего уже мужа я знаю еще со школы и его представления о свадьбе совпали с моими! Прошедший год был очень тяжелым для нас и мы хотели убежать далеко-далеко от всех и воссоединившись с природой сказать наконец друг другу самые главные слова в жизни! Перерыв тонну информации в интернете я остановила свой выбор на wedlux и я не прогадала ! Мы с моим мужем хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая трудилась сделать этот день самым запоминающимся в нашей жизни !
Юлия - спасибо Вам огромное! За вашу отзывчивость, понимание, дружелюбие, за то, что берете на себя такую ответственность организовать праздник , сведя к минимуму заботы с нашей стороны !
Эдуард - наш церемониймейстер - спасибо за качественно проведенную церемонию !
Владимир - Вы мой кумир ! Профессионал своего дела ! Просто человек с большой буквы ! В день нашей свадьбы 19.10.2015 мы оказалась в сказке, пропитанной свежим морским воздухом , ласковым солнцем , шумом моря , великолепными пейзажами и просто фантастическим закатом , и смотря на фотографии мы слышым, чувствуем и ощущаем это все вновь ! Это память на всю жизнь !
Спасибо Вам огромное! Вам вместе и каждому по отдельности , потому что без Вас наша сказка не стала бы явью ! Но это и правда была сказка!
Я не уверена что правильно подобрала слова, потому что эмоции еще не утихли , но , думаю что наши радостные , счастливые , любящие лица говорят сами за себя и это и есть самая лучшая оценка Вашего труда !!!!!
С уважением и признательностью к Вам, Юлия и Игорь
18.10.2015
Евгений и Оксана
Доброго времени суток!
Я несколько запоздала с отзывом , однако именно поэтому могу скромно предположить, что мой отзыв может претендовать на статус одного из самых справедливых и беспристрастных, т.к. построен не под натиском эмоций, а хладнокровно и расчетливо :) Постараюсь не обременять никого тягостным чтением очередного восторженного отзыва (спойлер) :) поэтому коротко и по делу.
Об организаторах и церемонии:
Не подвели ни на секунду, хотя я подготавливала себя мысленно к фиаско :)Большие профессионалы своего дела.
Всегда готовы пойти на встречу.
Потрясающее оформление церемонии, эстетичность.
Редкая терпеливость и ответственность со стороны организаторов.
А еще они просто хорошие и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. ОДНО ОГОРЧИЛО: не к чему придраться, не дали мне ни единого шанса :DСпасибо еще раз.
17.10.2015
Максим и Юля
Дорогие организаторы, большое спасибо за праздник! Это был самый незабываемый день! Все прошло на 100%! Спасибо Владимиру за легкую и веселую фотосессию, он точно знает как расслабить и развеселить гостей и молодых!) Юленьке за помощь в организации! Кто сомневается праздновать ли свадьбу на Кипре в октябре, даже не переживайте, погода шикарная! Удачи Вам и процветания!
30.09.2015
Роман и Наталья
Дорогие Юля и Владимир, от всех души хочется поблагодарить вас за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Юля ты и правда самая что ни на есть сказочная фея!!! Только благодаря вам с Владимиром нам удалось сбежать от унылого ЗАГСа с занудными и монотонно говорящими женщинами и ужасной суматохи))) Только благодаря вам нам удалось соединенить наши сердца клятвами на залитом солнцем берегу под шум набегающих волн! Разве может быть что-то романтичнее и прекраснее этой сказки! Юля ты очень ответственный и очень терпеливый организатор, который не раз спасал нас от ошибок мудрыми советами как во время подготовки всех документов, так и при организации нашего свадебного отдыха))) Ты всегда отвечала на огромное количество моих дотошных вопросов и подробно все объясняла, успокаивая и ободряя, а ведь спокойствие и уверенность, что самый главный в жизни день, пройдет гладко, так важно для невесты))) С выбором агентства по организации свадьбы у нас не возникло сомнений, ведь лишь однажды увидев фантастические и очаровательные, пленящие и завораживающие фотографии Владимира влюбляешься в Кипр навсегда! Владимир тоже был нашем спасателем )))) Ведь нас угораздило забыть дома ремень от костюма, а Владимир не только сопровождал нас при подаче заявления в муниципалитет, но и не смотря на плотный график, возил нас по магазинам Айя Напы, чтобы найти подходящий ремень ))) и даже готов был дать нам свой собственный )))) Пусть все читающие это пары знают, что Юле и Владимиру ничего не жалко для организации вашей сказки ))) Что же касается самой церемонии и свадебной фотосессии, то все это промелькнуло, как волшебный сон! С Владимиром было очень легко и весело работать благодаря его отменному чувству юмора и профессионализму!))) Фотоссесия была скорее похожа на удивительную экскурсию по самым красивым местам Айя Напы))) И когда мы уже дома увидели наши первые фотографии, мы в очередной раз убедились, что Владимир мастер своего дела! От всего сердца желаем дальнейшего процветания вашей фирме, Владимиру вдохновения и еще больших творческих успехов! А Брюсу и Сене большой и толстой рыбы! )))))))))))))))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: