свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

12.07.2015
Руслан и Аня
Хотим поблагодарить Юлию за организацию самого прекрасного дня в нашей жизни! Мы шли к этому долгие 7 лет, и, случайно, наткнувшись на фото Владимира в интернете, мы поняли - хотим туда! 😊 Мой муж сам обо всем договаривался, и мы немного переживали - как же это все будет происходить. Но переживать и не стоило! Юля и Владимир мастера своего дела! Юлечка терпеливо объясняла нам все моменты, вплоть до самых мелочей, а Владимир - это потрясающий фотограф и замечательный человек!
Наша церемония проходила на пляже ""Золотая лагуна"", и мы в полном восторге!
Еще раз спасибо за красоту, доброту и потрасающие эмоции!💃💃💃
Владимиру хотим сказать отдельное спасибо! За позитив и ощущение праздника, которые всегда были с нами рядом в этот день, и после! В памяти навсегда останется яркая улыбка 😄 и безумно эмоциональная демонстрация позирования на камеру 😃👍
Аня и Руслан ✌😊"
08.07.2015
Грегор и Ольга
Огромнейшее спасибо за организацию и фотографии!!!!! Фотографии потрясающие, вспомнилось то настроение))))) Еще раз спасибо вам большое за организацию нашей свадьбы, без вас мы не знали куда ткнуться)!!!! Ваша оперативность очень радовала, ну и все прошло великолепно! Вы молодцы! Так держать)) Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Владимиру, с ним безумно приятно работать, ну и то, что в итоге получается-просто здорово! Всего вам самого доброго, больше клиентов)))
07.07.2015
Александр и Юля
В марте я получила самое желанное предложение для каждой девушки. И представили ее именно на берегу моря, наше внимание привлекли работы ребят. На протяжении этого времени мне посчастливилось общаться с добрым, отзывчивым и светлым человечеком Юлией. Прилетев на остров Кипр, мы обговорили все детали, очень приятно было услышать советы в дополнение. Огромное спасибо ,хочется сказать Владимиру, он запечатлел наши самые счастливые моменты, все фотографии чудесны их красота поразила всех без исключения. С Владимиром было приятно и легко, он всегда подсказывал, как встать и куда посмотреть, безусловно он лучший в своем деле.
P.S: Ребята, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Вы воплатили в реальность Нашу мечту! Спасибо за Нашу радость и счастье, что Вы подарили!!!!))))Удачи Вам!!!)))
23.09.2015
Владислава и Антон
Наша незабываемая свадьба состоялась 23 сентября в Айя-Напе в сказочной бухте Нисси Бич, в одноименном отеле. Когда мы выбирали место проведения церемонии, у нас не возникло разногласий. Нам показалось, что именно это место идеально подойдет для проведения свадьбы с 45 гостями, и Юлия поддержала наше решение.
На подготовку "нашего дня" ушло полгода. Юлия и Владимир в течение всего этого времени поддерживали нас советами, консультировали по каждой мелочи. Во время посещения Кипра в мае 2015 Владимир встретился и проговорил с нами все детали, показал нам места проведения фотосессии, дал огромное количество полезных советов. Все это очень помогло нам избежать непредсказуемых ситуаций в день свадьбы.
Именно благодаря слаженной подготовке и профессионализму WedLux этот день прошел именно так, как мы его себе представляли: без хлопот и нервов, без непредвиденных мелочей и неприятностей. Все было на высшем уровне: и букет невесты, и трансфер во время фотосессии, сама фотосессия (как много мы смеялись и веселились!), и трогательная церемония, и праздничный ужин с потрясающей ведущей... Когда догорел этот день, 23 сентября 2015 года, мы лишь могли сожалеть о том, что все так быстро закончилось.
Зато когда мы получили первые фотографии, а пять месяцев спустя "полный комплект", мы словно вновь оказались в Айя-Напе и снова пережили этот день, день Рождения нашей семьи!
Огромное спасибо Вам, дорогие Юлия и Владимир, за то, что каждый день делаете этот мир немного лучше. Благодаря вашей творческой и в то же время тяжелой работе соединяются сердца в одном из самых романтических мест на планете, на острове Кипр.
Искренне ваши,
Владислава и Антон
26.06.2015
Артем и Катя
Большое спасибо за все!!! Ничуть не сомневались в вашем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо за эту память на долгие-долгие годы!!!
30.06.2015
Евгений и Татьяна
А наша знаменательная дата на Кипре 30.06.2015г. :) Нам так не хотелось обычной свадьбы со стандартными шаблонными фотографиями, большим столом и с криками горько.....Поэтому идея зарегистрироваться пришла нам в голову сама собой. Начали смотреть фотографии, искать агенства, читать разные блоги, склонялись к тому, что не нужны нам организаторы и сделаем все сами, потом решили все-таки не мучить себя и довериться в золотые руки профессионалов. И слава Богам, что мы так и сделали. Потом были терзания, а может на Кипре зарегистрируемся или все-таки дома...Написали Юлии о наших сомнениях, даже уже дату зарезервировали на официальную церемонию, но потом передумали и захотели символическую. И правильно сделали. Дома расписались, аэропорт, Кипр,Юлия с подтверждением что все готово и нас ждут, Эдуард с созданием крутой прически для меня, Владимир с созданием отличного и веселого настроения для нас с мужем,сама церемония на пляже под шум волны красочного моря, бабочки в животе от произнесения клятвы любви,пузырьки от шампанского, обалденные эмоции, крутые фотографии и неописуемая радость, что получилось так, как мы и задумали. В осуществлении наших мечтаний и чтоб все было так,как нам надо, спасибо огромное вам дорогие организаторы - Юлия, Эдуард, Владимир. Вы мастера вашего дела, спасибо, что не дали в вас усомниться ни на одном из этапов нашего с вами знакомства!
А для тех кто еще думает, или переживает за 100 евро (как и мы немного поначалу), я скажу- не парьтесь:) Если вы хотите ярких впечатлений и эмоций, смело обращайтесь к нашим организаторам, они уже точно угадают, что вам нужно!:)
29.06.2015
Крис и Оля
Урааа!! Фотографии посмотрели!Все просто нереальные :) Я знала, что они будут красивые, как после лав стори, но эти фотографии невероятные :))) Мы думали,что лучшие фотографии вы отправили в первый раз, но мы ошибались и теперь мы не можем выбрать какие фотографии распечатывать, их так много :) Спасибо за терпение и профессиональную работу!
18.06.2015
Никита и Диляра
Это был безумно крутой день! Огромное спасибо Юле, Владимиру и Эдуарду за терпение и понимание, за то, что все было легко и просто)) Почему-то все на свадьбе плачут, а мы смеялись, как сумасшедшие)) и да, отдельный привет Владимиру, думаю, он нас все-таки запомнил
29.08.2015
Анастасия и Алексей
Дорогие Юля и Владимир! Огромное спасибо, что помогли воплотить нашу мечту в реальность!
Наша церемония на Белых скалах Афродиты была незабываемой!
Первые фото получили быстро и они нам очень понравились, однако из-за большой загруженности фотографа остальных фото пришлось подрждать. Тем не менее, ожидание большей части фото оказалось абсолютно ничтожным по сравнению с результатом, который мы увидели!
Владимир, отдельное спасибо от всей души за золотые руки, меткий взгляд и прекрасное чувство юмора! Время, проведенное вместе, пролетело незаметно, как один миг!
Юля, огромное спасибо за дельные советы и хорошую организацию мероприятия!
Желаем вашему коллективу процветания и успехов!
А всем молодоженам и желающим объеденить свои сердцам в единый союз парам - не упускать возможность попасть в это прекрасное место, в РАЙСКИЙ УГОЛОК!
13.06.2015
Наиль и Алина
Наша свадьба на прекрасном острове прошла 13 июня 2015 года. Благодаря Юле Володе и Эдуарду это была свадьба мечты!Юля у тебя огромное терпение и железные нервы!Я думаю все невесты капризные и у всех миллион вопросов, так вот я уверена что Юля всем на все отвечает и консультирует!) Эдуард сделал мне красивую прическу, как я заказывала, точь в точь)Владимир просто нет слов, таких легких людей я просто обожаю, фотосессия просто супер! Фотки пересматриваю несколько раз в день! На церемонии я неожиданно для себя расплакалась, настолько все мило было!Спасибо ребята огромное, это была сказка и на всю жизнь!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: