свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба за границей
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

06.08.2015
Светлана и Александр
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Юлии и Владимиру, ребята - Вы супер!!! У нас столько эмоций, до сих пор не отпускает))) 😍 😍 😍 Немного предыстории... Так сложилось, что мы с мужем не хотели обычную свадьбу в Москве, т.е. никаких лимузинов, выкупов, всей свадебной суеты, тамады и т.д., чтобы не обделять родственников совсем, по прилету мы (в свадебных костюмах) отметили свадьбу с родственниками в ресторане)))
Мы, наверное, целый год лазили по Интернету и выбирали целенаправленно сначала страну...и...случилось ЧУДО! Я наткнулась на страничку Владимира и сразу сказала мужу, что хочу свадьбу на Кипре, и, чтобы именно Владимир нас фотографировал. Сначала мы думали сделать все сами, в плане организации официальной части и документов, но ничуть не пожалели, что обратились за помощью в WEDLUX! С нами должны были полететь друзья (свидетели), у которых в 2013 году мы были свидетелями на свадьбе, они с нами не смогли полететь, но не тут то было-4 августа они прилетели, сделав мне самый приятный предсвадебный сюрприз! Так, наша официальная свадьба состоялась 06.08.2015 в Айия-Напе!!! Свадьба моей мечты - беспредельное счастье, море положительных эмоций и никакой головной боли (которая обычно бывает перед свадьбой), никакой суеты! Все прошло идеально! Никогда не думала, что поездка на кабриолете доставит столько удовольствия, нас поздравляли все!!!все сигналили и приветствовали...это было по-сумасшедшему круто! Владимир, с тобой было приятно, легко и весело работать! Юлечка, тебе огромное спасибо за организацию, жалко, что не встретились вживую! Букет был просто ИДЕАЛЬНЫМ, даже ленты подошли по цвету тон в тон!!!
Судьба такая интересная штука… Благодаря странице Владимира в Интернете мы приехали именно на Кипр, мы действительно полюбили эту страну до глубины души (эти пляжи, это море, эти закаты, эти скалы, добрейшие, гостеприимные люди и НАША СВАДЕБНАЯ СКАЗКА), словами не передать всех эмоций; мы дали себе слово, что обязательно вернемся туда еще не раз!!! С Кипра я улетала со слезами на глазах, сердце все же осталось там…
Юлия и Владимир, мы желаем Вам дальнейшего процветания, побольше счастливых пар, всегда получать удовольствие от работы, терпения и море положительных эмоций!!! Большое спасибо и низкий вам поклон!!! Все эти эмоции благодаря Вам!
Александр и Светлана Пушкины
12.08.2015
Евгений и Юлия
Огромнейшее спасибо всей команде WEDLUX!!! Благодаря им 12.08.2015 состоялась свадьба нашей мечты. В течении нескольких месяцев мы переписывались с Юлией , уточняли все детали, и результат превзошел все мои ожидания. Все было настолько круто, что сложно даже подобрать слова, чтобы выразить мой восторг. Букет, арка, украшения - все было на высоте. Фотосессия прошла легко и непринужденно. Владимир поистине мастер своего дела.
Все было как в сказке. Я вспоминаю этот день и хочу пережить его еще раз. Спасибо Вам за то, что помогли воплотить нашу мечту в реальность!!!
29.07.2015
Андрей и Катя
Владимр-настоящий мастер своего дела !!! Спасибо огромное за проделанную работу !!! Так как свадебное путешествие и фотосессию я подарила детям на свадьбу. При подборе фотографа ориентировалась только на свою интуицию. Как же я рада, что именно с вами мне удалось познакомиться и все дальнейшие события и СУПЕРСКИЕ ФОТОГРАФИИ этому доказательства. Мои дети получили огромное удовольствие, как во время самой фотосессии ,так и от результатов !!! Спасибо огромное !!! Спасибо за чудесно проведённое время, за положительные эмоции, за лёгкость в общении, за советы и конечно за фотографии, которыми мы любуемся ежедневно. Надеюсь на личную встречу. Если будем на Кипре , то за фотками только к ВАМ !!
01.05.2016
Анна и Сергей
Мы с мужем долго думали, где хотим отпраздновать нашу свадьбу. Одно знали точно - хотим не стандартное мероприятие и в не обычном месте. Рассматривали мы разные страны, но при этом не мало важным было и выбор свадебного агентства. Так вот, взвесив все "за" и " против" наша пара приняла решение провести символическую церемонию на Кипре. Юлия в процессе подготовки всегда четко отвечала на наши вопросы и давала дельные советы, за что ей отдельное спасибо. Церемонию проводили на белых скалах Афродиты - нереально романтическое место, впрочем, как и весь Кипр. Фотографиям можно смело посветить отдельно целую оду! Володя - ты профи!!!! Спасибо! Ребята действительно молодцы, учитывались малейшие мелочи даже в прическе и макияже( Эдуарду привет). Одним словом - мы с мужем остались довольны и хотим еще раз вернуться на этот замечательный остров, взяв за правило отмечать нашу годовщину именно здесь), А всем будущим молодоженам советуем это агентство для организации своего праздника на Кипре!
15.07.2015
Андрей и Катя
Фотографии отличные, просто супер!
Видео очень хорошего качества - нам очень понравилось!
Огромное вам всем спасибо! Это просто сказка какая-то))
Спасибо, еще раз за организацию такой прекрасной свадьбы!)
Вы дарите людям мечту!
12.07.2015
Руслан и Аня
Хотим поблагодарить Юлию за организацию самого прекрасного дня в нашей жизни! Мы шли к этому долгие 7 лет, и, случайно, наткнувшись на фото Владимира в интернете, мы поняли - хотим туда! 😊 Мой муж сам обо всем договаривался, и мы немного переживали - как же это все будет происходить. Но переживать и не стоило! Юля и Владимир мастера своего дела! Юлечка терпеливо объясняла нам все моменты, вплоть до самых мелочей, а Владимир - это потрясающий фотограф и замечательный человек!
Наша церемония проходила на пляже ""Золотая лагуна"", и мы в полном восторге!
Еще раз спасибо за красоту, доброту и потрасающие эмоции!💃💃💃
Владимиру хотим сказать отдельное спасибо! За позитив и ощущение праздника, которые всегда были с нами рядом в этот день, и после! В памяти навсегда останется яркая улыбка 😄 и безумно эмоциональная демонстрация позирования на камеру 😃👍
Аня и Руслан ✌😊"
08.07.2015
Грегор и Ольга
Огромнейшее спасибо за организацию и фотографии!!!!! Фотографии потрясающие, вспомнилось то настроение))))) Еще раз спасибо вам большое за организацию нашей свадьбы, без вас мы не знали куда ткнуться)!!!! Ваша оперативность очень радовала, ну и все прошло великолепно! Вы молодцы! Так держать)) Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Владимиру, с ним безумно приятно работать, ну и то, что в итоге получается-просто здорово! Всего вам самого доброго, больше клиентов)))
07.07.2015
Александр и Юля
В марте я получила самое желанное предложение для каждой девушки. И представили ее именно на берегу моря, наше внимание привлекли работы ребят. На протяжении этого времени мне посчастливилось общаться с добрым, отзывчивым и светлым человечеком Юлией. Прилетев на остров Кипр, мы обговорили все детали, очень приятно было услышать советы в дополнение. Огромное спасибо ,хочется сказать Владимиру, он запечатлел наши самые счастливые моменты, все фотографии чудесны их красота поразила всех без исключения. С Владимиром было приятно и легко, он всегда подсказывал, как встать и куда посмотреть, безусловно он лучший в своем деле.
P.S: Ребята, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Вы воплатили в реальность Нашу мечту! Спасибо за Нашу радость и счастье, что Вы подарили!!!!))))Удачи Вам!!!)))
23.09.2015
Владислава и Антон
Наша незабываемая свадьба состоялась 23 сентября в Айя-Напе в сказочной бухте Нисси Бич, в одноименном отеле. Когда мы выбирали место проведения церемонии, у нас не возникло разногласий. Нам показалось, что именно это место идеально подойдет для проведения свадьбы с 45 гостями, и Юлия поддержала наше решение.
На подготовку "нашего дня" ушло полгода. Юлия и Владимир в течение всего этого времени поддерживали нас советами, консультировали по каждой мелочи. Во время посещения Кипра в мае 2015 Владимир встретился и проговорил с нами все детали, показал нам места проведения фотосессии, дал огромное количество полезных советов. Все это очень помогло нам избежать непредсказуемых ситуаций в день свадьбы.
Именно благодаря слаженной подготовке и профессионализму WedLux этот день прошел именно так, как мы его себе представляли: без хлопот и нервов, без непредвиденных мелочей и неприятностей. Все было на высшем уровне: и букет невесты, и трансфер во время фотосессии, сама фотосессия (как много мы смеялись и веселились!), и трогательная церемония, и праздничный ужин с потрясающей ведущей... Когда догорел этот день, 23 сентября 2015 года, мы лишь могли сожалеть о том, что все так быстро закончилось.
Зато когда мы получили первые фотографии, а пять месяцев спустя "полный комплект", мы словно вновь оказались в Айя-Напе и снова пережили этот день, день Рождения нашей семьи!
Огромное спасибо Вам, дорогие Юлия и Владимир, за то, что каждый день делаете этот мир немного лучше. Благодаря вашей творческой и в то же время тяжелой работе соединяются сердца в одном из самых романтических мест на планете, на острове Кипр.
Искренне ваши,
Владислава и Антон
26.06.2015
Артем и Катя
Большое спасибо за все!!! Ничуть не сомневались в вашем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо за эту память на долгие-долгие годы!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: