свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на мысе Греко Ольга и Владимир
Для официальной свадьбы Ольга и Владимир выбрали живописный мыс Греко, площадку Агия Анаргири. Официальная часть церемонии тоже может быть душевной, эмоциональной и красивой! Ребята прочитали личные клятвы, подготовленные друг для друга заранее! Мы были невероятно рады стать частью этого замечательного дня! Ребята, принесите друг другу взаимное счастье, пусть ваши чувства расцветают, словно цветы и помогают любви жить в ваших сердцах! Подробнее...
Свадьба на Кипре Наташа и Миша
Это был прекрасный романтичный день, который завершился живописнейшим закатом! Наташа и Миша , вы навсегда оставите кусочек сказочного Кипра в своих сердцах и в истории Ващей семьи. Поддерживайте друг друга в будни, и в праздники - будьте рядом, живите дружно! Будьте дополнением друг друга, вдохновением и надежным тылом на все времена! Подробнее...
Майская свадьба на Кипре для Иры и Дениса
Ирина и Денис мечтали о церемонии в уединии на фоне великолепной кипрской природы. И мы организовали для них незабываемое торжество на белых скалах Афродиты. От Ирины невозможно было оторвать взгляд - настолько она была красива и гармонична! А как они с Денисом смотрят друг на друга! Аж мурашки по коже! Ребята, пусть в вашей жизни всегда будет взаимопонимание, верность и жажда исполнять мечты друг друга! Подробнее...
Розовая свадьба Полины и Сергея: 10 лет вместе
Полина и Сергей свой первый семейный юбилей отпраздновали на берегу Средиземного моря, под шум морского прибоя! А главными гостями на церемонии обновления чувств были три прекрасные красавицы - дочурки! Смотря на вас, веришь в то, что любовь есть, и она не умирает! Она жива, пока есть забота и уважение к половинке. Ведь не зря говорят, что Любить - это значит находить в счастье другого, свое собственное счастье. Пусть же ничто и никогда не омрачит ваше семейное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

06.09.2015
Юра и Катя
Ребята, команда WEDLUX - Вы лучшие из лучших! Спасибо Вам огромнейшее за чудесную сказку 06.09.2015г., свадьба моей мечты превзошла все ожидания, все просто потрясающе, нет слов чтобы описать наш восторг!!! Безумно рада, что нашла Вас в просторах интернета и выбрала именно Айа-Напу для свадьбы! Всем советую, умопомрачительные впечатления!!! Дорогие Юлия и Владимир, мы с мужем желаем Вам успехов, много счастливых и благодарных молодоженов, процветания Вашему нелегкому делу, прекрасного настроения, здоровья и всегда голубого неба на Кипре, чтобы каждый день Вы радовали людей своими прекрасными торжествами!
14.08.2015
Андрей и Евгения
Хочу выразить огромную благодарность за организацию нашей церемонии Юле и Владимиру!! Все прошло очень трогательно, как я себе и представляла! Каждая девушка мечтает о сказке- Вы её осуществили! А главное, что мы с мужем могли отдыхать и наслаждаться этими моментами, потому что абсолютно всё было организовано и продумано до мелочей, мы со своей стороны только высказывали пожелания, причем так сложилось, что мы несколько раз переигрывали и дату и время и некоторые нюансы, а Юля терпеливо шла нам на встречу и подсказывала как будет лучше, жаль, что мы не встретились лично и не смогли Вас поблагодарить!так же огромное спасибо Владимиру за позитивное настроение, за легкость во время фотосессии, все прошло легко и очень радостно. Остались самые теплые воспоминания и уверена, что они будут с нами долгие годы! Огромное спасибо Вам!
08.08.2015
Максим и Лиза
Хотим поблагодарить Юлию, Владимира и Эдуарда за организацию нашего одного из самых важных дней в нашей жизни 08.08.2015 года!!Наша пара изначально не хотела стандартной шумной свадьбы с кучей гостей, тамадой и выкупом. Идея организовать свадьбу на Кипре была давно, но как это сделать мы не представляли. И только после того, как мы увидели группу вконтакте Wedlux с ее ШИКАРНЫМи фотографиями пар, которые уже осуществили свою мечту-было принято однозначное решение, что мы хотим именно так! Все сложилось как нельзя лучше: 07.08.2015 мы зарегистрировали свой брак в России и вечером того же дня, сразу из ЗАГСА, вылетели на Кипр, и уже 08.08.2015 г. наш заграничный брак был заключен там!
Место церемонии было как в сказке: белые скалы, фантастический декор, а букет-ну просто невероятный, лучше, чем на картинке!
Отдельно хотим поблагодарить Владимира, во-первых, за шикарные фотографии, во-вторых, за создание легкой и позитивной атмосферы, и, в -третьих, отдельное спасибо за мини-экскурсию по самому Кипру! Места, которые мы посетили во время фотосессии, навсегда останутся в нашей памяти.
Мы обязательно хотим встретиться с вами снова уже нашей большой дружной семьей как минимум из четырех человек!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ ТВОРИТЕ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!:))))
06.08.2015
Светлана и Александр
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Юлии и Владимиру, ребята - Вы супер!!! У нас столько эмоций, до сих пор не отпускает))) 😍 😍 😍 Немного предыстории... Так сложилось, что мы с мужем не хотели обычную свадьбу в Москве, т.е. никаких лимузинов, выкупов, всей свадебной суеты, тамады и т.д., чтобы не обделять родственников совсем, по прилету мы (в свадебных костюмах) отметили свадьбу с родственниками в ресторане)))
Мы, наверное, целый год лазили по Интернету и выбирали целенаправленно сначала страну...и...случилось ЧУДО! Я наткнулась на страничку Владимира и сразу сказала мужу, что хочу свадьбу на Кипре, и, чтобы именно Владимир нас фотографировал. Сначала мы думали сделать все сами, в плане организации официальной части и документов, но ничуть не пожалели, что обратились за помощью в WEDLUX! С нами должны были полететь друзья (свидетели), у которых в 2013 году мы были свидетелями на свадьбе, они с нами не смогли полететь, но не тут то было-4 августа они прилетели, сделав мне самый приятный предсвадебный сюрприз! Так, наша официальная свадьба состоялась 06.08.2015 в Айия-Напе!!! Свадьба моей мечты - беспредельное счастье, море положительных эмоций и никакой головной боли (которая обычно бывает перед свадьбой), никакой суеты! Все прошло идеально! Никогда не думала, что поездка на кабриолете доставит столько удовольствия, нас поздравляли все!!!все сигналили и приветствовали...это было по-сумасшедшему круто! Владимир, с тобой было приятно, легко и весело работать! Юлечка, тебе огромное спасибо за организацию, жалко, что не встретились вживую! Букет был просто ИДЕАЛЬНЫМ, даже ленты подошли по цвету тон в тон!!!
Судьба такая интересная штука… Благодаря странице Владимира в Интернете мы приехали именно на Кипр, мы действительно полюбили эту страну до глубины души (эти пляжи, это море, эти закаты, эти скалы, добрейшие, гостеприимные люди и НАША СВАДЕБНАЯ СКАЗКА), словами не передать всех эмоций; мы дали себе слово, что обязательно вернемся туда еще не раз!!! С Кипра я улетала со слезами на глазах, сердце все же осталось там…
Юлия и Владимир, мы желаем Вам дальнейшего процветания, побольше счастливых пар, всегда получать удовольствие от работы, терпения и море положительных эмоций!!! Большое спасибо и низкий вам поклон!!! Все эти эмоции благодаря Вам!
Александр и Светлана Пушкины
12.08.2015
Евгений и Юлия
Огромнейшее спасибо всей команде WEDLUX!!! Благодаря им 12.08.2015 состоялась свадьба нашей мечты. В течении нескольких месяцев мы переписывались с Юлией , уточняли все детали, и результат превзошел все мои ожидания. Все было настолько круто, что сложно даже подобрать слова, чтобы выразить мой восторг. Букет, арка, украшения - все было на высоте. Фотосессия прошла легко и непринужденно. Владимир поистине мастер своего дела.
Все было как в сказке. Я вспоминаю этот день и хочу пережить его еще раз. Спасибо Вам за то, что помогли воплотить нашу мечту в реальность!!!
29.07.2015
Андрей и Катя
Владимр-настоящий мастер своего дела !!! Спасибо огромное за проделанную работу !!! Так как свадебное путешествие и фотосессию я подарила детям на свадьбу. При подборе фотографа ориентировалась только на свою интуицию. Как же я рада, что именно с вами мне удалось познакомиться и все дальнейшие события и СУПЕРСКИЕ ФОТОГРАФИИ этому доказательства. Мои дети получили огромное удовольствие, как во время самой фотосессии ,так и от результатов !!! Спасибо огромное !!! Спасибо за чудесно проведённое время, за положительные эмоции, за лёгкость в общении, за советы и конечно за фотографии, которыми мы любуемся ежедневно. Надеюсь на личную встречу. Если будем на Кипре , то за фотками только к ВАМ !!
01.05.2016
Анна и Сергей
Мы с мужем долго думали, где хотим отпраздновать нашу свадьбу. Одно знали точно - хотим не стандартное мероприятие и в не обычном месте. Рассматривали мы разные страны, но при этом не мало важным было и выбор свадебного агентства. Так вот, взвесив все "за" и " против" наша пара приняла решение провести символическую церемонию на Кипре. Юлия в процессе подготовки всегда четко отвечала на наши вопросы и давала дельные советы, за что ей отдельное спасибо. Церемонию проводили на белых скалах Афродиты - нереально романтическое место, впрочем, как и весь Кипр. Фотографиям можно смело посветить отдельно целую оду! Володя - ты профи!!!! Спасибо! Ребята действительно молодцы, учитывались малейшие мелочи даже в прическе и макияже( Эдуарду привет). Одним словом - мы с мужем остались довольны и хотим еще раз вернуться на этот замечательный остров, взяв за правило отмечать нашу годовщину именно здесь), А всем будущим молодоженам советуем это агентство для организации своего праздника на Кипре!
15.07.2015
Андрей и Катя
Фотографии отличные, просто супер!
Видео очень хорошего качества - нам очень понравилось!
Огромное вам всем спасибо! Это просто сказка какая-то))
Спасибо, еще раз за организацию такой прекрасной свадьбы!)
Вы дарите людям мечту!
12.07.2015
Руслан и Аня
Хотим поблагодарить Юлию за организацию самого прекрасного дня в нашей жизни! Мы шли к этому долгие 7 лет, и, случайно, наткнувшись на фото Владимира в интернете, мы поняли - хотим туда! 😊 Мой муж сам обо всем договаривался, и мы немного переживали - как же это все будет происходить. Но переживать и не стоило! Юля и Владимир мастера своего дела! Юлечка терпеливо объясняла нам все моменты, вплоть до самых мелочей, а Владимир - это потрясающий фотограф и замечательный человек!
Наша церемония проходила на пляже ""Золотая лагуна"", и мы в полном восторге!
Еще раз спасибо за красоту, доброту и потрасающие эмоции!💃💃💃
Владимиру хотим сказать отдельное спасибо! За позитив и ощущение праздника, которые всегда были с нами рядом в этот день, и после! В памяти навсегда останется яркая улыбка 😄 и безумно эмоциональная демонстрация позирования на камеру 😃👍
Аня и Руслан ✌😊"
08.07.2015
Грегор и Ольга
Огромнейшее спасибо за организацию и фотографии!!!!! Фотографии потрясающие, вспомнилось то настроение))))) Еще раз спасибо вам большое за организацию нашей свадьбы, без вас мы не знали куда ткнуться)!!!! Ваша оперативность очень радовала, ну и все прошло великолепно! Вы молодцы! Так держать)) Передайте, пожалуйста, огромное спасибо Владимиру, с ним безумно приятно работать, ну и то, что в итоге получается-просто здорово! Всего вам самого доброго, больше клиентов)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: