символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на вилле в Айя-Напе: Арпине и Дмитрий
Необыкновенно рады, что в конце октября нам довелось провести официальную свадьбу на великолепной вилле на берегу моря для Арпине и Дмитрия. С ребятами на остров прилетели самые близкие и родные люди! Поздравляем вас! Исполняйте и дальше все ваши мечты, не бойтесь экспериментировать, и берегите друг друга! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Свадьба в алом: Даша и Артем
Яркой и атмосферной свадьбу делает не только ее внешняя сторона: красивый декор, шикарное платье, и обворожительные молодожены, но и позитивное настроение! На свадьбе Даши и Артема эмоции счастья били через край! Пусть в ваших глазах всегда отражается кипрское солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть тепло острова любви навсегда поселится в ваших сердцах! Подробнее...
Церемония на Кипре Вероника и Игорь
Осень - идеальное время для свадьбы на Кипре. Приятный температурный режим, столь важный для того, чтобы и церемония, и фотосессия прошли комфортно, не переполненный толпами туристов остров, свободные дороги, свежий - вот только несколько причин для того, чтобы провести Вашу свадьбу именно в осенний период, как это сделала наша Пара Вероника и Игорь. Желаем, чтобы радость одного была всегда радостью другого, чтобы вы прислушивались друг к другу и чувствовали друг друга! Подробнее...
Свадьба на Кипре Вика и Дима
Бело-синяя церемония Вики и Димы состоялась на белых скалах Афродиты солнечным октябрьским днем. К подготовке этого красивого торжества для двоих мы готовились несколько месяцев с...Женихом! Дмитрий - именно тот, кто отвественен за элегантный декор, выбор площадки, и даже цветочные аксессуары Невесты! Джентельмены, принимайте непосредственное участие в организации свадьбы - как показывает наша практика, Ваше активное участие улучшает качество процесса и делает Ваши вторые половины по-настоящему счастливыми! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

02.10.2015
Михаил и Лена
Мы провели замечательную медовую неделю на Кипре! Благодаря Владимиру, у нас остались самые лучшие воспоминания о красоте этого места. Если бы не ты, наш замечательный фотограф, мы бы не увидели мост влюбленных, голубую церковь на берегу моря, дикий безлюдный пляж и не встретили бы закат на берегу моря, в таком красивом месте побережья! На самом деле, только зная Кипр или как минимум его часть, как свои пять пальцев, можно знать куда и как надо ехать, чтобы попасть в самые красивые места Кипра. Спасибо тебе большое за то что открыл нам этот замечательный остров! Что касается фотосессии - это было чудо как весело, легко и суперпрофессионально! Нам именно этого и хотелось. Привет тебе из дождливого Питера, обнимаем и ещё раз спасибо! p.s. какое нам всё таки чудесное вечернее небо в тот день досталось, день встретился с ночью на наших глазах!
29.09.2015
Андрей и Юля
ВСЕ ОЧЕНЬ МЕГА КРУТО! ВСЕ КРУТО! КРУТО! КРУТО! КРУТО! ПРОСТО ВСЕ ЗДОРОВО ,КЛАССНО ВСЕ КРАСОЧНО СОЧНО !!!!!
ПРОСТО СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ ОПИСАТЬ ВАШУ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ТАКИЕ ЭМОЦИИ.
ХОЛОДНЫМИ ВЕЧЕРАМИ БУДЕМ СМОТРЕТЬ КРАСОЧНЫЙ И ЖАРКИЙ КИПР
ФОТОСЕСИЯ СДЕЛАНА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ .
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОЧЕНЬ МНОГО КЛИЕНТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВАМ ОГРОМНЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ !!!!
22.09.2015
Алина и Олег
Владимир и WedLux, спасибо вам огромное за чудесную фотосессию! Мы не на секунду не пожалели что выбрали именно вас!!) Все было очень, легко, непринужденно! Вы очень предусмотрительный, пунктуальный человек и конечно же мастер своего дела)) Фотографии радуют наш глаз и греют душу!!!))))) Спасибо вам огромнейшее за то что сделали этот момент незабываемым!!!!!
19.10.2015
Игорь и Юлия
Наверное каждая девочка с самого детства мечтает о волшебной свадьбе , воспоминания о которой она пронесет через всю жизнь! Я не исключение ) своего уже мужа я знаю еще со школы и его представления о свадьбе совпали с моими! Прошедший год был очень тяжелым для нас и мы хотели убежать далеко-далеко от всех и воссоединившись с природой сказать наконец друг другу самые главные слова в жизни! Перерыв тонну информации в интернете я остановила свой выбор на wedlux и я не прогадала ! Мы с моим мужем хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая трудилась сделать этот день самым запоминающимся в нашей жизни !
Юлия - спасибо Вам огромное! За вашу отзывчивость, понимание, дружелюбие, за то, что берете на себя такую ответственность организовать праздник , сведя к минимуму заботы с нашей стороны !
Эдуард - наш церемониймейстер - спасибо за качественно проведенную церемонию !
Владимир - Вы мой кумир ! Профессионал своего дела ! Просто человек с большой буквы ! В день нашей свадьбы 19.10.2015 мы оказалась в сказке, пропитанной свежим морским воздухом , ласковым солнцем , шумом моря , великолепными пейзажами и просто фантастическим закатом , и смотря на фотографии мы слышым, чувствуем и ощущаем это все вновь ! Это память на всю жизнь !
Спасибо Вам огромное! Вам вместе и каждому по отдельности , потому что без Вас наша сказка не стала бы явью ! Но это и правда была сказка!
Я не уверена что правильно подобрала слова, потому что эмоции еще не утихли , но , думаю что наши радостные , счастливые , любящие лица говорят сами за себя и это и есть самая лучшая оценка Вашего труда !!!!!
С уважением и признательностью к Вам, Юлия и Игорь
18.10.2015
Евгений и Оксана
Доброго времени суток!
Я несколько запоздала с отзывом , однако именно поэтому могу скромно предположить, что мой отзыв может претендовать на статус одного из самых справедливых и беспристрастных, т.к. построен не под натиском эмоций, а хладнокровно и расчетливо :) Постараюсь не обременять никого тягостным чтением очередного восторженного отзыва (спойлер) :) поэтому коротко и по делу.
Об организаторах и церемонии:
Не подвели ни на секунду, хотя я подготавливала себя мысленно к фиаско :)Большие профессионалы своего дела.
Всегда готовы пойти на встречу.
Потрясающее оформление церемонии, эстетичность.
Редкая терпеливость и ответственность со стороны организаторов.
А еще они просто хорошие и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. ОДНО ОГОРЧИЛО: не к чему придраться, не дали мне ни единого шанса :DСпасибо еще раз.
17.10.2015
Максим и Юля
Дорогие организаторы, большое спасибо за праздник! Это был самый незабываемый день! Все прошло на 100%! Спасибо Владимиру за легкую и веселую фотосессию, он точно знает как расслабить и развеселить гостей и молодых!) Юленьке за помощь в организации! Кто сомневается праздновать ли свадьбу на Кипре в октябре, даже не переживайте, погода шикарная! Удачи Вам и процветания!
30.09.2015
Роман и Наталья
Дорогие Юля и Владимир, от всех души хочется поблагодарить вас за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Юля ты и правда самая что ни на есть сказочная фея!!! Только благодаря вам с Владимиром нам удалось сбежать от унылого ЗАГСа с занудными и монотонно говорящими женщинами и ужасной суматохи))) Только благодаря вам нам удалось соединенить наши сердца клятвами на залитом солнцем берегу под шум набегающих волн! Разве может быть что-то романтичнее и прекраснее этой сказки! Юля ты очень ответственный и очень терпеливый организатор, который не раз спасал нас от ошибок мудрыми советами как во время подготовки всех документов, так и при организации нашего свадебного отдыха))) Ты всегда отвечала на огромное количество моих дотошных вопросов и подробно все объясняла, успокаивая и ободряя, а ведь спокойствие и уверенность, что самый главный в жизни день, пройдет гладко, так важно для невесты))) С выбором агентства по организации свадьбы у нас не возникло сомнений, ведь лишь однажды увидев фантастические и очаровательные, пленящие и завораживающие фотографии Владимира влюбляешься в Кипр навсегда! Владимир тоже был нашем спасателем )))) Ведь нас угораздило забыть дома ремень от костюма, а Владимир не только сопровождал нас при подаче заявления в муниципалитет, но и не смотря на плотный график, возил нас по магазинам Айя Напы, чтобы найти подходящий ремень ))) и даже готов был дать нам свой собственный )))) Пусть все читающие это пары знают, что Юле и Владимиру ничего не жалко для организации вашей сказки ))) Что же касается самой церемонии и свадебной фотосессии, то все это промелькнуло, как волшебный сон! С Владимиром было очень легко и весело работать благодаря его отменному чувству юмора и профессионализму!))) Фотоссесия была скорее похожа на удивительную экскурсию по самым красивым местам Айя Напы))) И когда мы уже дома увидели наши первые фотографии, мы в очередной раз убедились, что Владимир мастер своего дела! От всего сердца желаем дальнейшего процветания вашей фирме, Владимиру вдохновения и еще больших творческих успехов! А Брюсу и Сене большой и толстой рыбы! )))))))))))))))
21.09.2015
Дмитрий и Диана
Еще год назад я случайно нашла группу в контакте,свадьба на Кипре с WedLux, и когда увидела фотографии с церемонии,была просто в восторге,как все красиво) В тот же день показала группу своему ,еще на тот момент, парню) Мы с ним целый день любовались видами,красотой Кипра и красотой фотографий) Через пол года мой парень сделал мне предложение,и на тот момент мы уже знали,как бы мы хотели что бы прошла наша церемония,и у кого мы ее закажем!) Тогда у меня уже было много сохраненных фотографии с церемонии на белых скалах,и одна даже стояла заставкой на телефоне) Я списалась с Юлечкой и она мне все подробно рассказала) Мы определились с тем где будет проходить и какие дополнительные услуги мы возьмем) И вот мы на Кипре,21 сентября 2015 года состоялась наша свадебная церемония!) Утром к нам пришел стилист Эдуард,он сделал просто великолепный макияж,тем более все качественно и довольно быстро) Потом были сборы и в отеле нас уже сдал Владимир) И мы поехали в нашу сказку) Владимир по дороге ехал не просто молча,а рассказывал нам про достопримечательности, у нас получилась прямо маленькая экскурсия) С Владимиром очень приятно было работать) Настроение было просто на высоте) Потом была на церемония на белых скалах,это было очень волнительно,Эдуард очень красиво провел нашу церемонию) Мы были,действительно,как в сказке!) И по приезду домой,мы уже с нетерпением ждали наши первые фотографии) Когда мы из получили,я опять окунулась в те волшебные дни) То что фотографии красивые,это мало сказано!) Спасибо,вам большое Владимир,они просто шикарные!!!!!))))))) В конце хочется сказать,огромное спасибо вашей команде!)))) С вашей помощью сбываются мечты!)))) Искренне Ваши, Диана и Дмитрий!))))
20.09.2015
Игорь и Ирина
Все мы разные.... и все мы о чем-то мечтаем… И как же безконечно здорово, когда мечта сбывается так легко и беззаботно, без особых усилий, что ты можешь забыть обо всем и в полном восторге наслаждаешься каждой секундой происходяшего. Огромное спасибо команде WedLux за нереальный профессионализм, наши MЕГА позитивные эмоции и созданный только для нас незабываемый праздник!!! Вы создали настолько романтическую, неповторимую и незабываемую атмосферу, что этот день навсегда останется в наших сердцах.
Нет слов... одни эмоции!!! Фотографии великолепные, замечательные, восхитительные, сказочные, чудесные и очень теплые... с первой фотографии в голове была одна мысль – НАШИ! Спасибо за то, что показали нас такими безумно счастливыми и красивыми! Смотря фотографии мы и радовались хлопая в ладоши, и дико до слез смеялись, и конечно же наслаждались каждой фотографией. Это было незабываемо, а фотографии прекрасное тому напоминание!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Удачи и успехов во всех начинаниях! Вы нереальные!!!!!
19.09.2015
Михаил и Наталья
Благодарим Вашу команду за организацию церемонии и за отличные снимки!
Владимиру отдельное спасибо за то, что смог нас ""расслабить"", а также кроме съемки показать очень красивые места, рассказав про них много интересного. Мы с женой до сих пор вспоминаем этот день, который стал незабываемым благодаря Вашей работе!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: