свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

07.07.2015
Александр и Юля
В марте я получила самое желанное предложение для каждой девушки. И представили ее именно на берегу моря, наше внимание привлекли работы ребят. На протяжении этого времени мне посчастливилось общаться с добрым, отзывчивым и светлым человечеком Юлией. Прилетев на остров Кипр, мы обговорили все детали, очень приятно было услышать советы в дополнение. Огромное спасибо ,хочется сказать Владимиру, он запечатлел наши самые счастливые моменты, все фотографии чудесны их красота поразила всех без исключения. С Владимиром было приятно и легко, он всегда подсказывал, как встать и куда посмотреть, безусловно он лучший в своем деле.
P.S: Ребята, спасибо Вам огромное за проделанную работу! Вы воплатили в реальность Нашу мечту! Спасибо за Нашу радость и счастье, что Вы подарили!!!!))))Удачи Вам!!!)))
23.09.2015
Владислава и Антон
Наша незабываемая свадьба состоялась 23 сентября в Айя-Напе в сказочной бухте Нисси Бич, в одноименном отеле. Когда мы выбирали место проведения церемонии, у нас не возникло разногласий. Нам показалось, что именно это место идеально подойдет для проведения свадьбы с 45 гостями, и Юлия поддержала наше решение.
На подготовку "нашего дня" ушло полгода. Юлия и Владимир в течение всего этого времени поддерживали нас советами, консультировали по каждой мелочи. Во время посещения Кипра в мае 2015 Владимир встретился и проговорил с нами все детали, показал нам места проведения фотосессии, дал огромное количество полезных советов. Все это очень помогло нам избежать непредсказуемых ситуаций в день свадьбы.
Именно благодаря слаженной подготовке и профессионализму WedLux этот день прошел именно так, как мы его себе представляли: без хлопот и нервов, без непредвиденных мелочей и неприятностей. Все было на высшем уровне: и букет невесты, и трансфер во время фотосессии, сама фотосессия (как много мы смеялись и веселились!), и трогательная церемония, и праздничный ужин с потрясающей ведущей... Когда догорел этот день, 23 сентября 2015 года, мы лишь могли сожалеть о том, что все так быстро закончилось.
Зато когда мы получили первые фотографии, а пять месяцев спустя "полный комплект", мы словно вновь оказались в Айя-Напе и снова пережили этот день, день Рождения нашей семьи!
Огромное спасибо Вам, дорогие Юлия и Владимир, за то, что каждый день делаете этот мир немного лучше. Благодаря вашей творческой и в то же время тяжелой работе соединяются сердца в одном из самых романтических мест на планете, на острове Кипр.
Искренне ваши,
Владислава и Антон
26.06.2015
Артем и Катя
Большое спасибо за все!!! Ничуть не сомневались в вашем профессионализме, а как получили фотографии, в этом только ещё больше убедились! Фотографии невероятно красивые, красочные, живые, невозможно налюбоваться!!! Спасибо за эту память на долгие-долгие годы!!!
30.06.2015
Евгений и Татьяна
А наша знаменательная дата на Кипре 30.06.2015г. :) Нам так не хотелось обычной свадьбы со стандартными шаблонными фотографиями, большим столом и с криками горько.....Поэтому идея зарегистрироваться пришла нам в голову сама собой. Начали смотреть фотографии, искать агенства, читать разные блоги, склонялись к тому, что не нужны нам организаторы и сделаем все сами, потом решили все-таки не мучить себя и довериться в золотые руки профессионалов. И слава Богам, что мы так и сделали. Потом были терзания, а может на Кипре зарегистрируемся или все-таки дома...Написали Юлии о наших сомнениях, даже уже дату зарезервировали на официальную церемонию, но потом передумали и захотели символическую. И правильно сделали. Дома расписались, аэропорт, Кипр,Юлия с подтверждением что все готово и нас ждут, Эдуард с созданием крутой прически для меня, Владимир с созданием отличного и веселого настроения для нас с мужем,сама церемония на пляже под шум волны красочного моря, бабочки в животе от произнесения клятвы любви,пузырьки от шампанского, обалденные эмоции, крутые фотографии и неописуемая радость, что получилось так, как мы и задумали. В осуществлении наших мечтаний и чтоб все было так,как нам надо, спасибо огромное вам дорогие организаторы - Юлия, Эдуард, Владимир. Вы мастера вашего дела, спасибо, что не дали в вас усомниться ни на одном из этапов нашего с вами знакомства!
А для тех кто еще думает, или переживает за 100 евро (как и мы немного поначалу), я скажу- не парьтесь:) Если вы хотите ярких впечатлений и эмоций, смело обращайтесь к нашим организаторам, они уже точно угадают, что вам нужно!:)
29.06.2015
Крис и Оля
Урааа!! Фотографии посмотрели!Все просто нереальные :) Я знала, что они будут красивые, как после лав стори, но эти фотографии невероятные :))) Мы думали,что лучшие фотографии вы отправили в первый раз, но мы ошибались и теперь мы не можем выбрать какие фотографии распечатывать, их так много :) Спасибо за терпение и профессиональную работу!
18.06.2015
Никита и Диляра
Это был безумно крутой день! Огромное спасибо Юле, Владимиру и Эдуарду за терпение и понимание, за то, что все было легко и просто)) Почему-то все на свадьбе плачут, а мы смеялись, как сумасшедшие)) и да, отдельный привет Владимиру, думаю, он нас все-таки запомнил
29.08.2015
Анастасия и Алексей
Дорогие Юля и Владимир! Огромное спасибо, что помогли воплотить нашу мечту в реальность!
Наша церемония на Белых скалах Афродиты была незабываемой!
Первые фото получили быстро и они нам очень понравились, однако из-за большой загруженности фотографа остальных фото пришлось подрждать. Тем не менее, ожидание большей части фото оказалось абсолютно ничтожным по сравнению с результатом, который мы увидели!
Владимир, отдельное спасибо от всей души за золотые руки, меткий взгляд и прекрасное чувство юмора! Время, проведенное вместе, пролетело незаметно, как один миг!
Юля, огромное спасибо за дельные советы и хорошую организацию мероприятия!
Желаем вашему коллективу процветания и успехов!
А всем молодоженам и желающим объеденить свои сердцам в единый союз парам - не упускать возможность попасть в это прекрасное место, в РАЙСКИЙ УГОЛОК!
13.06.2015
Наиль и Алина
Наша свадьба на прекрасном острове прошла 13 июня 2015 года. Благодаря Юле Володе и Эдуарду это была свадьба мечты!Юля у тебя огромное терпение и железные нервы!Я думаю все невесты капризные и у всех миллион вопросов, так вот я уверена что Юля всем на все отвечает и консультирует!) Эдуард сделал мне красивую прическу, как я заказывала, точь в точь)Владимир просто нет слов, таких легких людей я просто обожаю, фотосессия просто супер! Фотки пересматриваю несколько раз в день! На церемонии я неожиданно для себя расплакалась, настолько все мило было!Спасибо ребята огромное, это была сказка и на всю жизнь!!!
15.10.2014
Павел и Катя
Мы, наверное, самая ленивая пара)) Потому что наша свадьба состоялась в октябре 2014 года, но отзыв пишем только сейчас. На это есть свои причины, потому что сразу после свадьбы мы переезжали в другое место, семейная жизнь закрутила-завертела и мы совсем забыли поблагодарить тех, кто подарил нам этот праздник.

Начну с того, что свадьба на берегу моря была моей мечтой еще с юных лет. Я всегда хотела особенную свадьбу (хотя это желание есть у каждой невесты), только для двоих. Но тогда это были лишь мечты, которые, со временем, стали реальностью.

У нас была не символическая, а официальная церемония. Это немного пугало, так как, помимо всех стандартных приготовлений, нужно было правильно подготовить все документы. Сложность состояла еще и в том, что мы с мужем граждане разных стран. Поэтому боялись, что это может послужить каким-то препятствием (именно в плане оформления документов). И вот тут нужно сказать огромное спасибо Юле за то, как подробно и четко она рассказала нам о том, как лучше подготовить все документы, помогала в любой мелочи и отвечала на любой вопрос, касающийся, как документов, так и самой церемонии. На самом деле весь процесс оформления документов занял не так уж много времени, поэтому вся эта "бумажная
волокита" оказалась совсем нестрашной.

За день до свадьбы к нам в отель приехал Владимир, который отвез нас в муниципалитет, где мы подписали все необходимые бумаги. Кстати, эта поездка была своеобразной экскурсией, так как муниципалитет находился не в самой Айя-Напе, где мы отдыхали, а за ее пределами.

Когда наступил долгожданный день свадьбы, меня чуть ли не трусило от волнения. Но благодаря Эдуарду, который занимался моей прической и макияжем, и его наставлениям, я смогла успокоиться.

Сама церемония прошла просто шикарно. Веселая и теплая атмосфера окончательно прогнала все волнение. Эти мгновения мы будем помнить всю жизнь.

Но и без препятствий не обошлось. Именно в день нашей свадьбы погода была дождливой, что на Кипре бывает очень редко. Вот такие мы счастливчики=) Это сначала испугало меня, а зря. Владимир без труда смог "объехать" дождливые места и сделать замечательные фотографии. Кстати, если говорить о самой фотосессии, то мы с мужем достаточно стеснительные и замкнутые люди, но Владимир смог нас "расшевелить", за что ему просто огромное спасибо. Правда я до сих пор не понимаю, как у него это получилось=)

Я уже посоветовала Юлю и Владимира своим знакомым, которые тоже подумывают о свадебной церемонии на Кипре и буду советовать всем другим ребятам, ведь это действительно то, что запомнится на всю жизнь!

Если вы думаете, что на этом все закончилось, то ошибаетесь. Помимо того, что мы достаточно ленивая пара, мы еще и растяпы=))) По прошествии такого количества времени, мы так и не сделали резервных копий всех фотографий (которых очень много) на диски/флэшки и т.д. Все хранилось на одном компьютере, который сломался. Представьте, какая у меня началась паника. Но и в этой ситуации (а прошло уже полтора года!!!) Юля сразу же пришла на помощь. Владимир нашел резервные копии всех фотографий и отправил нам.

Это действительно говорит о том, что Юля и Владимир - это те люди, которые всегда придут на помощь и не забывают свои пары даже после такого продолжительного времени. Ведь каждая свадьба индивидуальна, а такими особенными их делают именно организаторы.

Спасибо вам еще раз! Мы обязательно еще вернемся на Кипр в одну из наших годовщин!
02.06.2015
Денис и Анна
Всем привет! Хотим поделиться своим опытом.
Наша свадьба состоялась 2 июня 2015 года в городе Айа-Напа в беседке Аммос.
Благодаря Юлии, Владимиру и Эдуарду наша церемония прошла в незабываемой, красочной и сказочной атмосфере. Все было организованно по высшему разряду. Владимир по праву может считаться лучшим фотографом! Работать с ним было сплошное удовольствие, его веселый нрав помог нам расслабится и чувствовать себя легко и непринуждённо. Также хотим выразить благодарность Эдуарду, за его профессионализм, терпение и невероятное спокойствие. Он сумел угодить капризной невесте. И конечно же отдельная благодарность Юлии, за ее громадный труд. Она всегда оперативно и потробно отвечала на все вопросы и давала дельные советы.
Ребята спасибо вам БОЛЬШОЕ, успеховам вам в ващем нелегком и благородном деле !:)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: