свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Счастливая пара Виктория и Алексей
Морской бриз, белоснежные скалы, ласковое солнце, и двое влюбленных - идеальная свадебная церемония! Виктория и Алексей, любовь кружит голову и заставляет сердце биться, любовь окрыляет и дарит истинное счастье. Так пусть долгие года брака лишь укрепят ваши чувства, и ни одна их искорка не погаснет в условиях семейного быта! Подробнее...
Изумрудная мечта Лены и Саши
Свадьба на Кипре - настоящая сказка для всех влюбленных, о которой можно только мечтать. Елене и Александру из Екатеринбурга удалось с нашей помощью воплотить свою мечту в реальность! Любовь – главное, что должно быть в по-настоящему счастливой семье, и именно любви, горячей и нежной, чувственной и безграничной мы вам и желаем! Подробнее...
Яркая пара Света и Володя
Стильная, живая, эмоциальная - именно такой была свадьба Светланы и Владимира на волшебном острове Кипр. Полгода подготовки, очаровательные детали церемонии, весёлые, полные энергии гости пары вкупе с прекрасным солнечным днём создали неповторимую атмосферу настоящего праздника. Поздравляем ребят и желаем дружной и крепкой семьи, яркой любви и счастья! Подробнее...
Незабываемая церемония Яны и Дмитрия
Берег Средиземного моря - самое желанное место проведения свадьбы для большинства молодоженов! Яночке и Диме удалось осуществить свою мечту! Свадьба на Кипре не забудется им никогда: голубое море и чистое небо, шум прибоя и легкий бриз, белоснежная арка на пляже, украшенная цветами, незабываемые ощущения, подаренные этим днем! Будьте всегда счастливы! Пусть ваша сказка длится всю жизнь! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

19.10.2015
Игорь и Юлия
Наверное каждая девочка с самого детства мечтает о волшебной свадьбе , воспоминания о которой она пронесет через всю жизнь! Я не исключение ) своего уже мужа я знаю еще со школы и его представления о свадьбе совпали с моими! Прошедший год был очень тяжелым для нас и мы хотели убежать далеко-далеко от всех и воссоединившись с природой сказать наконец друг другу самые главные слова в жизни! Перерыв тонну информации в интернете я остановила свой выбор на wedlux и я не прогадала ! Мы с моим мужем хотим выразить огромную благодарность всей команде, которая трудилась сделать этот день самым запоминающимся в нашей жизни !
Юлия - спасибо Вам огромное! За вашу отзывчивость, понимание, дружелюбие, за то, что берете на себя такую ответственность организовать праздник , сведя к минимуму заботы с нашей стороны !
Эдуард - наш церемониймейстер - спасибо за качественно проведенную церемонию !
Владимир - Вы мой кумир ! Профессионал своего дела ! Просто человек с большой буквы ! В день нашей свадьбы 19.10.2015 мы оказалась в сказке, пропитанной свежим морским воздухом , ласковым солнцем , шумом моря , великолепными пейзажами и просто фантастическим закатом , и смотря на фотографии мы слышым, чувствуем и ощущаем это все вновь ! Это память на всю жизнь !
Спасибо Вам огромное! Вам вместе и каждому по отдельности , потому что без Вас наша сказка не стала бы явью ! Но это и правда была сказка!
Я не уверена что правильно подобрала слова, потому что эмоции еще не утихли , но , думаю что наши радостные , счастливые , любящие лица говорят сами за себя и это и есть самая лучшая оценка Вашего труда !!!!!
С уважением и признательностью к Вам, Юлия и Игорь
18.10.2015
Евгений и Оксана
Доброго времени суток!
Я несколько запоздала с отзывом , однако именно поэтому могу скромно предположить, что мой отзыв может претендовать на статус одного из самых справедливых и беспристрастных, т.к. построен не под натиском эмоций, а хладнокровно и расчетливо :) Постараюсь не обременять никого тягостным чтением очередного восторженного отзыва (спойлер) :) поэтому коротко и по делу.
Об организаторах и церемонии:
Не подвели ни на секунду, хотя я подготавливала себя мысленно к фиаско :)Большие профессионалы своего дела.
Всегда готовы пойти на встречу.
Потрясающее оформление церемонии, эстетичность.
Редкая терпеливость и ответственность со стороны организаторов.
А еще они просто хорошие и отзывчивые люди, с которыми приятно иметь дело. ОДНО ОГОРЧИЛО: не к чему придраться, не дали мне ни единого шанса :DСпасибо еще раз.
17.10.2015
Максим и Юля
Дорогие организаторы, большое спасибо за праздник! Это был самый незабываемый день! Все прошло на 100%! Спасибо Владимиру за легкую и веселую фотосессию, он точно знает как расслабить и развеселить гостей и молодых!) Юленьке за помощь в организации! Кто сомневается праздновать ли свадьбу на Кипре в октябре, даже не переживайте, погода шикарная! Удачи Вам и процветания!
30.09.2015
Роман и Наталья
Дорогие Юля и Владимир, от всех души хочется поблагодарить вас за то, что воплотили нашу мечту в реальность! Юля ты и правда самая что ни на есть сказочная фея!!! Только благодаря вам с Владимиром нам удалось сбежать от унылого ЗАГСа с занудными и монотонно говорящими женщинами и ужасной суматохи))) Только благодаря вам нам удалось соединенить наши сердца клятвами на залитом солнцем берегу под шум набегающих волн! Разве может быть что-то романтичнее и прекраснее этой сказки! Юля ты очень ответственный и очень терпеливый организатор, который не раз спасал нас от ошибок мудрыми советами как во время подготовки всех документов, так и при организации нашего свадебного отдыха))) Ты всегда отвечала на огромное количество моих дотошных вопросов и подробно все объясняла, успокаивая и ободряя, а ведь спокойствие и уверенность, что самый главный в жизни день, пройдет гладко, так важно для невесты))) С выбором агентства по организации свадьбы у нас не возникло сомнений, ведь лишь однажды увидев фантастические и очаровательные, пленящие и завораживающие фотографии Владимира влюбляешься в Кипр навсегда! Владимир тоже был нашем спасателем )))) Ведь нас угораздило забыть дома ремень от костюма, а Владимир не только сопровождал нас при подаче заявления в муниципалитет, но и не смотря на плотный график, возил нас по магазинам Айя Напы, чтобы найти подходящий ремень ))) и даже готов был дать нам свой собственный )))) Пусть все читающие это пары знают, что Юле и Владимиру ничего не жалко для организации вашей сказки ))) Что же касается самой церемонии и свадебной фотосессии, то все это промелькнуло, как волшебный сон! С Владимиром было очень легко и весело работать благодаря его отменному чувству юмора и профессионализму!))) Фотоссесия была скорее похожа на удивительную экскурсию по самым красивым местам Айя Напы))) И когда мы уже дома увидели наши первые фотографии, мы в очередной раз убедились, что Владимир мастер своего дела! От всего сердца желаем дальнейшего процветания вашей фирме, Владимиру вдохновения и еще больших творческих успехов! А Брюсу и Сене большой и толстой рыбы! )))))))))))))))
21.09.2015
Дмитрий и Диана
Еще год назад я случайно нашла группу в контакте,свадьба на Кипре с WedLux, и когда увидела фотографии с церемонии,была просто в восторге,как все красиво) В тот же день показала группу своему ,еще на тот момент, парню) Мы с ним целый день любовались видами,красотой Кипра и красотой фотографий) Через пол года мой парень сделал мне предложение,и на тот момент мы уже знали,как бы мы хотели что бы прошла наша церемония,и у кого мы ее закажем!) Тогда у меня уже было много сохраненных фотографии с церемонии на белых скалах,и одна даже стояла заставкой на телефоне) Я списалась с Юлечкой и она мне все подробно рассказала) Мы определились с тем где будет проходить и какие дополнительные услуги мы возьмем) И вот мы на Кипре,21 сентября 2015 года состоялась наша свадебная церемония!) Утром к нам пришел стилист Эдуард,он сделал просто великолепный макияж,тем более все качественно и довольно быстро) Потом были сборы и в отеле нас уже сдал Владимир) И мы поехали в нашу сказку) Владимир по дороге ехал не просто молча,а рассказывал нам про достопримечательности, у нас получилась прямо маленькая экскурсия) С Владимиром очень приятно было работать) Настроение было просто на высоте) Потом была на церемония на белых скалах,это было очень волнительно,Эдуард очень красиво провел нашу церемонию) Мы были,действительно,как в сказке!) И по приезду домой,мы уже с нетерпением ждали наши первые фотографии) Когда мы из получили,я опять окунулась в те волшебные дни) То что фотографии красивые,это мало сказано!) Спасибо,вам большое Владимир,они просто шикарные!!!!!))))))) В конце хочется сказать,огромное спасибо вашей команде!)))) С вашей помощью сбываются мечты!)))) Искренне Ваши, Диана и Дмитрий!))))
20.09.2015
Игорь и Ирина
Все мы разные.... и все мы о чем-то мечтаем… И как же безконечно здорово, когда мечта сбывается так легко и беззаботно, без особых усилий, что ты можешь забыть обо всем и в полном восторге наслаждаешься каждой секундой происходяшего. Огромное спасибо команде WedLux за нереальный профессионализм, наши MЕГА позитивные эмоции и созданный только для нас незабываемый праздник!!! Вы создали настолько романтическую, неповторимую и незабываемую атмосферу, что этот день навсегда останется в наших сердцах.
Нет слов... одни эмоции!!! Фотографии великолепные, замечательные, восхитительные, сказочные, чудесные и очень теплые... с первой фотографии в голове была одна мысль – НАШИ! Спасибо за то, что показали нас такими безумно счастливыми и красивыми! Смотря фотографии мы и радовались хлопая в ладоши, и дико до слез смеялись, и конечно же наслаждались каждой фотографией. Это было незабываемо, а фотографии прекрасное тому напоминание!!! Еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Удачи и успехов во всех начинаниях! Вы нереальные!!!!!
19.09.2015
Михаил и Наталья
Благодарим Вашу команду за организацию церемонии и за отличные снимки!
Владимиру отдельное спасибо за то, что смог нас ""расслабить"", а также кроме съемки показать очень красивые места, рассказав про них много интересного. Мы с женой до сих пор вспоминаем этот день, который стал незабываемым благодаря Вашей работе!
18.09.2015
Алексей и Анна
18 сентября 2015 года у нас состоялась символическая церемония на Кипре. На сайт WEDLUX попали совершенно случайно и ни разу не пожалели об этом. Некоторое время вели переписку с Юлей, согласовывая все детали. В итоге все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо Эдуарду за макияж и прическу, которые отлично продержались, он мастер своего дела! Владимиру за фотосессию, которая прошла в легкой и непринужденной обстановке. И Юле за организацию всего мероприятия с учетом всех наших пожеланий! Мы очень рады, что выбрали именно вас. Желаем вам дальнейших успехов в работе. Вы сделали все, чтобы этот день стал незабываемым для нас!
Анна и Алексей
17.09.2015
Павел и Татьяна
Моя мечта с детства-свадьба на море и как же мне повезло встретить человека, который эту мечту со мной разделил наша церемония состоялась 17 сентября 2015 года! Это был потрясающий и незабываемый день нашей жизни, который хочется повторять вновь и вновь! Церемония проходила на Белых скалах Афродиты! Не было сомнений с местом свадьбы, т.к. я уже не раз бывала на этом прекрасном острове и именно на нем я чувствую себя как будто я дома. Стала искать агентство, которое организует нам свадьбу и наткнулась на Wedlux, конечно же я была поражена фотографиями Володи!!! В каждую фотографию вложена душа,невероятные,красочные картинки!!! После была многочисленная переписка с Юлечкой, чудесный организатор и светлый человечек, она учла все все пожелания и предложила потрясающе красивое место для проведения церемонии, также все организовала на высшем уровне!!! Огромное спасибо стилисту Эдуарду он настоящий мастер своего дела и очень приятный собеседник, за разговором с ним волнение, как рукой сняло, после кропотливой работы Эдуарда мой будущий муж стоял со слезами счастья в глазах , так красиво меня меня накрасил и причесал Эдуард!!! После приехал Володя и повез нас фотографироваться, все было очень просто, непринужденно весело и только для нас двоих, мы действительно почувствовали себя основными и главными героями всего происходящего, Володя очень приятный собеседник и профессионал своего дела, подсказывал каждую позу, взгляд и т.д.Потом была наша церемония, Эдуард в роли ведущего был бесподобен, красивые слова, место, обмен клятвами все очень растрогало нас с мужем и мы опять плакали от счастья… как же хотелось остановить время и насладиться каждой минуткой захватывающей красоты Белых скал Афродиты и самого момента!!! Ребята, вы самые лучшие!!! Счастья вам, успехов в работе, побольше свадеб!!! Вы профессионалы и волшебники своего дела!!!! Вы дарите людям сказку!!! Спасибо,вам огромное от нашей семьи!!!! P.S. Запах моря, брызги , яркие краски, солнце, красивейший закат в Айя-Напе. С этим островом теперь будет связана наша жизнь))) А фотографии останутся на память, потрясающие, живописные, запоминающиеся. Как же приятно от друзей, родных и близких слышать восторженные отзывы!!!
15.09.2015
Антон и Наталья
Наша свадьба состоялась 15 сентября 2015 в Айя-Напе. Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации нашего торжества. До сих пор не верю, что эта сказка была с нами, всё как во сне. О такой свадьбе я могла только мечтать. Никаких хлопот в организации, Юлия все всегда подскажет и поможет, всегда на связи. Мы со своей стороны только говорили что желаем, а Юлия как волшебница все мечты воплотила в реальность. Спасибо большое Эдуарду. Очень замечательный человек и настоящий профессионал. Благодаря ему я выглядела великолепно. Отдельное спасибо фотографу Владимиру, потому что фотографии - это самое главное, ведь они всю оставшуюся жизнь будут напоминать те счастливые моменты. Фото насыщенные, яркие. Такое ощущение что запечатлели каждый момент нашей свадьбы. Фотографии мы получили даже раньше, чем рассчитывали. Мы остались очень довольны всем!!!! Прекрасный отдых, прекрасная свадьба, чудесный остров Кипр навсегда в наших сердцах!! Спасибо большое всей команде WedLux за то, что дарите сказку и воплощаете мечты!!! Желаем вам всегда прекрасной погоды и самых лучших молодоженов!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: