проведение свадьбы за границей
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
символическая свадьба на Кипре
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

30.06.2015
Евгений и Татьяна
А наша знаменательная дата на Кипре 30.06.2015г. :) Нам так не хотелось обычной свадьбы со стандартными шаблонными фотографиями, большим столом и с криками горько.....Поэтому идея зарегистрироваться пришла нам в голову сама собой. Начали смотреть фотографии, искать агенства, читать разные блоги, склонялись к тому, что не нужны нам организаторы и сделаем все сами, потом решили все-таки не мучить себя и довериться в золотые руки профессионалов. И слава Богам, что мы так и сделали. Потом были терзания, а может на Кипре зарегистрируемся или все-таки дома...Написали Юлии о наших сомнениях, даже уже дату зарезервировали на официальную церемонию, но потом передумали и захотели символическую. И правильно сделали. Дома расписались, аэропорт, Кипр,Юлия с подтверждением что все готово и нас ждут, Эдуард с созданием крутой прически для меня, Владимир с созданием отличного и веселого настроения для нас с мужем,сама церемония на пляже под шум волны красочного моря, бабочки в животе от произнесения клятвы любви,пузырьки от шампанского, обалденные эмоции, крутые фотографии и неописуемая радость, что получилось так, как мы и задумали. В осуществлении наших мечтаний и чтоб все было так,как нам надо, спасибо огромное вам дорогие организаторы - Юлия, Эдуард, Владимир. Вы мастера вашего дела, спасибо, что не дали в вас усомниться ни на одном из этапов нашего с вами знакомства!
А для тех кто еще думает, или переживает за 100 евро (как и мы немного поначалу), я скажу- не парьтесь:) Если вы хотите ярких впечатлений и эмоций, смело обращайтесь к нашим организаторам, они уже точно угадают, что вам нужно!:)
29.06.2015
Крис и Оля
Урааа!! Фотографии посмотрели!Все просто нереальные :) Я знала, что они будут красивые, как после лав стори, но эти фотографии невероятные :))) Мы думали,что лучшие фотографии вы отправили в первый раз, но мы ошибались и теперь мы не можем выбрать какие фотографии распечатывать, их так много :) Спасибо за терпение и профессиональную работу!
18.06.2015
Никита и Диляра
Это был безумно крутой день! Огромное спасибо Юле, Владимиру и Эдуарду за терпение и понимание, за то, что все было легко и просто)) Почему-то все на свадьбе плачут, а мы смеялись, как сумасшедшие)) и да, отдельный привет Владимиру, думаю, он нас все-таки запомнил
29.08.2015
Анастасия и Алексей
Дорогие Юля и Владимир! Огромное спасибо, что помогли воплотить нашу мечту в реальность!
Наша церемония на Белых скалах Афродиты была незабываемой!
Первые фото получили быстро и они нам очень понравились, однако из-за большой загруженности фотографа остальных фото пришлось подрждать. Тем не менее, ожидание большей части фото оказалось абсолютно ничтожным по сравнению с результатом, который мы увидели!
Владимир, отдельное спасибо от всей души за золотые руки, меткий взгляд и прекрасное чувство юмора! Время, проведенное вместе, пролетело незаметно, как один миг!
Юля, огромное спасибо за дельные советы и хорошую организацию мероприятия!
Желаем вашему коллективу процветания и успехов!
А всем молодоженам и желающим объеденить свои сердцам в единый союз парам - не упускать возможность попасть в это прекрасное место, в РАЙСКИЙ УГОЛОК!
13.06.2015
Наиль и Алина
Наша свадьба на прекрасном острове прошла 13 июня 2015 года. Благодаря Юле Володе и Эдуарду это была свадьба мечты!Юля у тебя огромное терпение и железные нервы!Я думаю все невесты капризные и у всех миллион вопросов, так вот я уверена что Юля всем на все отвечает и консультирует!) Эдуард сделал мне красивую прическу, как я заказывала, точь в точь)Владимир просто нет слов, таких легких людей я просто обожаю, фотосессия просто супер! Фотки пересматриваю несколько раз в день! На церемонии я неожиданно для себя расплакалась, настолько все мило было!Спасибо ребята огромное, это была сказка и на всю жизнь!!!
15.10.2014
Павел и Катя
Мы, наверное, самая ленивая пара)) Потому что наша свадьба состоялась в октябре 2014 года, но отзыв пишем только сейчас. На это есть свои причины, потому что сразу после свадьбы мы переезжали в другое место, семейная жизнь закрутила-завертела и мы совсем забыли поблагодарить тех, кто подарил нам этот праздник.

Начну с того, что свадьба на берегу моря была моей мечтой еще с юных лет. Я всегда хотела особенную свадьбу (хотя это желание есть у каждой невесты), только для двоих. Но тогда это были лишь мечты, которые, со временем, стали реальностью.

У нас была не символическая, а официальная церемония. Это немного пугало, так как, помимо всех стандартных приготовлений, нужно было правильно подготовить все документы. Сложность состояла еще и в том, что мы с мужем граждане разных стран. Поэтому боялись, что это может послужить каким-то препятствием (именно в плане оформления документов). И вот тут нужно сказать огромное спасибо Юле за то, как подробно и четко она рассказала нам о том, как лучше подготовить все документы, помогала в любой мелочи и отвечала на любой вопрос, касающийся, как документов, так и самой церемонии. На самом деле весь процесс оформления документов занял не так уж много времени, поэтому вся эта "бумажная
волокита" оказалась совсем нестрашной.

За день до свадьбы к нам в отель приехал Владимир, который отвез нас в муниципалитет, где мы подписали все необходимые бумаги. Кстати, эта поездка была своеобразной экскурсией, так как муниципалитет находился не в самой Айя-Напе, где мы отдыхали, а за ее пределами.

Когда наступил долгожданный день свадьбы, меня чуть ли не трусило от волнения. Но благодаря Эдуарду, который занимался моей прической и макияжем, и его наставлениям, я смогла успокоиться.

Сама церемония прошла просто шикарно. Веселая и теплая атмосфера окончательно прогнала все волнение. Эти мгновения мы будем помнить всю жизнь.

Но и без препятствий не обошлось. Именно в день нашей свадьбы погода была дождливой, что на Кипре бывает очень редко. Вот такие мы счастливчики=) Это сначала испугало меня, а зря. Владимир без труда смог "объехать" дождливые места и сделать замечательные фотографии. Кстати, если говорить о самой фотосессии, то мы с мужем достаточно стеснительные и замкнутые люди, но Владимир смог нас "расшевелить", за что ему просто огромное спасибо. Правда я до сих пор не понимаю, как у него это получилось=)

Я уже посоветовала Юлю и Владимира своим знакомым, которые тоже подумывают о свадебной церемонии на Кипре и буду советовать всем другим ребятам, ведь это действительно то, что запомнится на всю жизнь!

Если вы думаете, что на этом все закончилось, то ошибаетесь. Помимо того, что мы достаточно ленивая пара, мы еще и растяпы=))) По прошествии такого количества времени, мы так и не сделали резервных копий всех фотографий (которых очень много) на диски/флэшки и т.д. Все хранилось на одном компьютере, который сломался. Представьте, какая у меня началась паника. Но и в этой ситуации (а прошло уже полтора года!!!) Юля сразу же пришла на помощь. Владимир нашел резервные копии всех фотографий и отправил нам.

Это действительно говорит о том, что Юля и Владимир - это те люди, которые всегда придут на помощь и не забывают свои пары даже после такого продолжительного времени. Ведь каждая свадьба индивидуальна, а такими особенными их делают именно организаторы.

Спасибо вам еще раз! Мы обязательно еще вернемся на Кипр в одну из наших годовщин!
02.06.2015
Денис и Анна
Всем привет! Хотим поделиться своим опытом.
Наша свадьба состоялась 2 июня 2015 года в городе Айа-Напа в беседке Аммос.
Благодаря Юлии, Владимиру и Эдуарду наша церемония прошла в незабываемой, красочной и сказочной атмосфере. Все было организованно по высшему разряду. Владимир по праву может считаться лучшим фотографом! Работать с ним было сплошное удовольствие, его веселый нрав помог нам расслабится и чувствовать себя легко и непринуждённо. Также хотим выразить благодарность Эдуарду, за его профессионализм, терпение и невероятное спокойствие. Он сумел угодить капризной невесте. И конечно же отдельная благодарность Юлии, за ее громадный труд. Она всегда оперативно и потробно отвечала на все вопросы и давала дельные советы.
Ребята спасибо вам БОЛЬШОЕ, успеховам вам в ващем нелегком и благородном деле !:)
30.04.2015
Артем и Валерия
О том, что наша свадьба будет на Кипре, у нас с самого момента помолвки не было ни тени сомнения, ведь именно здесь, на этом волшебном острове, мы познакомились в далеком 2012 году и именно здесь начался наш роман) И когда я начала искать организаторов нашего мероприятия, увидела группу Юлии и Владимира в Контакте) Фотографии поразили меня с первого взгляда! Яркие, жизненные, нежные, на них я увидела столько романтики, что просто прослезилась! Поэтому предложения других даже не рассматривала и ни разу не пожалела! С одобрения жениха написала Юле о том когда и как мы хотим провести нашу церемонию) И вот, после долгих месяцев ожидания, мы вновь оказались на Кипре) Отдельное спасибо Юле за терпение и полезные советы, которые касались буквально всего, даже погоды, особенного загара, так как после нашей зимы сгореть под таким солнцем не составит труда)) Мне кажется, что за время нашего общения я задала миллион вопросов, на которые Юля всегда очень оперативно и подробно отвечала)) Не было ощущения, что про тебя забыли или есть более важные клиенты, ответ я получала всегда в максимально короткие сроки, что было очень и очень приятно и профессионально! Ну а наш день, 30 апреля 2015, забыть просто невозможно в принципе и никогда! Думаю, все, кто был на Кипре, меня поймут) А особенно те, кто решил именно там провести свое свадебное торжество) У нас была скромная церемония на белых скалах Афродиты, гостей совсем немного, но Юля помогла нам организовать удобный трансфер к месту проведения церемонии для нас и наших гостей, Эдуарду спасибо за шикарную прическу (недавно одна из моих подруг взяла ее на вооружения на своей свадьбе!), а Владимиру.. Владимир просто большущий молодец и мега позитивный человек! Фото получились отличные, настроение во время фотосессии в Лефкаре и нашей любимой Айя-Напочке было прекрасным у всех, хотя мы немного и выбились из графика, все равно все успели! День пролетел как 5 минут, не успели и опомниться! СПАСИБО большое WEDLUX за наш день, который состоялся благодаря вам именно таким, романтичным, светлым, наполненным волшебством и позитивом!!! Очень надеемся увидеться с вами снова на нашем самом любимом острове на Земле ;)
06.04.2015
Павел и Юля
У нас была свадьба 06.04.15 в Айа Напе. Изначально нашли фотографа Владимира Махонина. Он порекомендовал организовывать с помощью WedLux. Послушали его совета и не пожалели! Ребята не подвели ни в чем! Отдельно спасибо Юлии- она терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы, которых было очень много, всё объясняла, помогала выбирать! Стилист Эдуард так же очень порадовал- учел все мои пожелания, макияж и прическа держались до самого вечера! Ну и Владимир, помимо того, что мастер своего дела- фото прекрасны,- он ещё и очень позитивный человек, 5 часов фотосессии пролетели на одном дыхании! В общем, вся команда молодцы! Спасибо, что вы воплотили нашу мечту в реальность- все было на высшем уровне!
15.04.2015
Бен и Таня
Дорогие будущие молодожены, кто находится в данный момент в поиске - хочу Вам посоветовать Владимира и WedLux. Еще до приезда на Кипр они терпеливо отвечали на все мои вопросы. Мы поженились на Кипре 15 апреля 2015г. и Владимир был с нами практически целый день, фотосессия длилась 5 с половиной часов, а пролетела как 10 минут. После Муниципалитета Ларнаки мы сменили еще 3 локации и все проходило в веселой атмосфере, во время перемещения на машине от одной точки съемок к другой, Владимир рассказывал истории некоторых строений и традиции местных жителей, так что мы заодно посмотрели остров и узнали много нового😊 Фотографии мы получили очень быстро (недель через 5) и все прекрасного качества. Мы просто в них влюбились и очень рады что выбрали Владимира. Наши свадебные фотографии такие яркие, живые и очень естественные, без всяких искусственных улыбок и позирования. Он смог передать ощущение счастья и радости на них и конечно показать красоту природы "острова любви". Каждый снимок особенный и видно, что сделан с душой😊 Еще хочу добавить, что Владимир очень светлый и добрый человек и с ним было очень легко и приятно общаться. Это впечатления на всю жизнь и не сомневайтесь, Кипр - лучшее место для свадьбы. Владимир, большое спасибо Вам за наши замечательные фотографии!!!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: