символическая свадьба на Кипре
официальная свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Сказочный день Марины и Саши
Марина и Саша познакомились во Франции, в Марселе, где оба живут уже какое-то время. А церемонию решили сделать на острове любви! Это прекрасно, что любовь не знает никаких преград и границ, и можно встретить свою вторую половинку в любой точке земного шара! Ноябрьский Кипр порадовал ребят своим теплом! После церемонии ребята насладились мини-фуршетом с тортиком, а затем отправились на фотопрогулку. Желаем вам огромной любви и счастья безграничного! Подробнее...
Две церемонии в один день Марина и Иван
В ноябре в Пскове за окном серо и мороз, и Марина и Иван поступили мудро, отправившись на солнечный и теплый Кипр, чтобы официально узаконить свои отношения! Для порживания ребята выбрали Ларнаку - город, который идеально подходит для отдыха на Кипре в ноябре, ведь здесь туристический сезон никогда не заканчивается. Торжественная часть прошла в муниципалитете Айя-Напы, а затем ребят ждала песочная церемония на белых скалах Афродиты. В завершение дня была фотопрогулка по деревушке Лефкара! Подробнее...
Церемония в ноябре Юлия и Эдгар
Юлия и Эдгар из Литвы нашли нас в инстаграмме в июле, зявязалась активная переписка и обсуждение всех моментов для свадебной церемонии в ноябре! Это просто потрясающая пара очаровала нашу команду с первого взгляда - между ними искрилась любовь и веяло невероятной нежностью. Свадебная церемония для двоих, красивая прогулка по деревушке Лефкара и окрестностям Айя-Напы!Пусть ваша семья будет самой счастливой, а счастье будет таким огромным, чтобы его хватило и вашим детям, и внукам, и правнукам! Подробнее...
Ноябрьская романтика для Леночки и Владимира
Нам очень везет на яркие, искренние, красивые пары. Особенно приятно, когда организацию церемонии нам доверяют ребята, живущие на Кипре, ведь у них больше возможности выбора, и они осознанно доверяют именно нам. Лена и Владимир живут в Лимасоле, церемония прошла на белоснежных скалах Афродиты, а для фотосессии ребята выбрали прогулку по окрестностям Айя-Напы. Берегите друг друга, живите в гармонии, принесите друг другу взаимное счастье! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

30.04.2015
Артем и Валерия
О том, что наша свадьба будет на Кипре, у нас с самого момента помолвки не было ни тени сомнения, ведь именно здесь, на этом волшебном острове, мы познакомились в далеком 2012 году и именно здесь начался наш роман) И когда я начала искать организаторов нашего мероприятия, увидела группу Юлии и Владимира в Контакте) Фотографии поразили меня с первого взгляда! Яркие, жизненные, нежные, на них я увидела столько романтики, что просто прослезилась! Поэтому предложения других даже не рассматривала и ни разу не пожалела! С одобрения жениха написала Юле о том когда и как мы хотим провести нашу церемонию) И вот, после долгих месяцев ожидания, мы вновь оказались на Кипре) Отдельное спасибо Юле за терпение и полезные советы, которые касались буквально всего, даже погоды, особенного загара, так как после нашей зимы сгореть под таким солнцем не составит труда)) Мне кажется, что за время нашего общения я задала миллион вопросов, на которые Юля всегда очень оперативно и подробно отвечала)) Не было ощущения, что про тебя забыли или есть более важные клиенты, ответ я получала всегда в максимально короткие сроки, что было очень и очень приятно и профессионально! Ну а наш день, 30 апреля 2015, забыть просто невозможно в принципе и никогда! Думаю, все, кто был на Кипре, меня поймут) А особенно те, кто решил именно там провести свое свадебное торжество) У нас была скромная церемония на белых скалах Афродиты, гостей совсем немного, но Юля помогла нам организовать удобный трансфер к месту проведения церемонии для нас и наших гостей, Эдуарду спасибо за шикарную прическу (недавно одна из моих подруг взяла ее на вооружения на своей свадьбе!), а Владимиру.. Владимир просто большущий молодец и мега позитивный человек! Фото получились отличные, настроение во время фотосессии в Лефкаре и нашей любимой Айя-Напочке было прекрасным у всех, хотя мы немного и выбились из графика, все равно все успели! День пролетел как 5 минут, не успели и опомниться! СПАСИБО большое WEDLUX за наш день, который состоялся благодаря вам именно таким, романтичным, светлым, наполненным волшебством и позитивом!!! Очень надеемся увидеться с вами снова на нашем самом любимом острове на Земле ;)
06.04.2015
Павел и Юля
У нас была свадьба 06.04.15 в Айа Напе. Изначально нашли фотографа Владимира Махонина. Он порекомендовал организовывать с помощью WedLux. Послушали его совета и не пожалели! Ребята не подвели ни в чем! Отдельно спасибо Юлии- она терпеливо и вежливо отвечала на все вопросы, которых было очень много, всё объясняла, помогала выбирать! Стилист Эдуард так же очень порадовал- учел все мои пожелания, макияж и прическа держались до самого вечера! Ну и Владимир, помимо того, что мастер своего дела- фото прекрасны,- он ещё и очень позитивный человек, 5 часов фотосессии пролетели на одном дыхании! В общем, вся команда молодцы! Спасибо, что вы воплотили нашу мечту в реальность- все было на высшем уровне!
15.04.2015
Бен и Таня
Дорогие будущие молодожены, кто находится в данный момент в поиске - хочу Вам посоветовать Владимира и WedLux. Еще до приезда на Кипр они терпеливо отвечали на все мои вопросы. Мы поженились на Кипре 15 апреля 2015г. и Владимир был с нами практически целый день, фотосессия длилась 5 с половиной часов, а пролетела как 10 минут. После Муниципалитета Ларнаки мы сменили еще 3 локации и все проходило в веселой атмосфере, во время перемещения на машине от одной точки съемок к другой, Владимир рассказывал истории некоторых строений и традиции местных жителей, так что мы заодно посмотрели остров и узнали много нового😊 Фотографии мы получили очень быстро (недель через 5) и все прекрасного качества. Мы просто в них влюбились и очень рады что выбрали Владимира. Наши свадебные фотографии такие яркие, живые и очень естественные, без всяких искусственных улыбок и позирования. Он смог передать ощущение счастья и радости на них и конечно показать красоту природы "острова любви". Каждый снимок особенный и видно, что сделан с душой😊 Еще хочу добавить, что Владимир очень светлый и добрый человек и с ним было очень легко и приятно общаться. Это впечатления на всю жизнь и не сомневайтесь, Кипр - лучшее место для свадьбы. Владимир, большое спасибо Вам за наши замечательные фотографии!!!
20.04.2015
Иван и Ольга
С удовольствием делимся впечатлениями о нашей свадьбе на Кипре .Наша свадьба состоялась благодаря WEDLUX 20.04.2015 в муниципалитете Айя-Напы. Изначально мы хотели именно такую свадьбу – праздник для двоих на берегу моря под солнцем. Случайно вышли на сайт Wedlux. Сразу поразили фотографии свадеб, проведенных ребятами, такие сочные, яркие и радостные! К тому же среди географии клиентов ребят мы увидели молодоженов из Мурманска, что было очень приятно) Я написала Юле письмо, на которое она незамедлительно ответила, и с этого началось наше общение. Юля очень подробно и оперативно отвечала на все мои вопросы и по документам, и по всем организационным моментам, давала советы, предоставляла точное расписание и смету свадьбы. До сих пор удивляюсь, как она все успевает и свадьбы проводить, и с будущими молодоженами постоянно держать связь! В общем, подготовка к свадьбе благодаря Юле превратилась в наиприятнейшую процедуру, и самым сложным для меня оставался выбор прически, букета и прочих приятностей) И вот наступил наш день! Начался он со знакомства со стилистом Эдуардом. Конечно, я немножко нервничала – как и все невесты, но за беседой с Эдуардом весь нервоз мой улетучился. Эдуард очень спокойный и приятный в общении человек, и настоящий мастер своего дела! Прическа и макияж были великолепны, и продержались весь день. Вся церемония нашего бракосочетания и весь остальной день прошли под чутким руководством Володи. Мой муж – не любитель фотографироваться, позировать, поэтому очень не охотно согласился на 6-ти часовую фотосессию, к тому же опыта участия в фотосессиях у нас до этого не было. Но Володя очень легкий человек, весь день мы общались как старые знакомые, он очень доступно, легко и с юмором объяснял как встать, куда смотреть. Все прошло настолько легко и позитивно, как будто просто прогулка по острову, что мы даже не заметили, как пролетело время, и получили массу удовольствия от всего процесса! А какие потрясающие места он выбирает для съемки! Володя действительно талантливый человек и мастер своего дела. На острове мы были две недели и убедились, что Кипр – это остров свадеб, и мы повидали много свадебных фотосессий, но таких творческих фотографов нигде не видели! Все родные, друзья в восторге от наших свадебных фотографий! А мы пересматривая их, с теплотой вспоминаем нашу свадьбу такую солнечную, легкую и сказочную) Спасибо вам большое!!! Желаем Wedlux дальнейшего процветания, вдохновения, воплощения в жизнь всех замыслов!
19.04.2015
Алексей и Катя
Мы хотим выразить свою благодарность за незабываемый праздник сделанный нам Юлией и Владимиром!!! Ребят мы выбирали из многочисленных агенств, но как только я начала общаться с Юлей , я свой выбор сразу сделала! Она меня покорила, общение с ней проходило настолько легко, как будто она моя давняя подруга! И как не странно, моему будущему мужа тоже все понравилось, хотя он с опаской относился к заранее переведенным деньгам и в целом к церемонии. Прилетев на остров, мы созвонились, и Юля дала нам последние советы, что тоже мне очень понравилось. В день церемонии ко мне приехал Эдуард, навел мне красоту(сделал прическу и макияж), общаясь с ним время пролетело не заметно и вот подошло время долгожданной церемонии. Наша церемония была в Золотой лагуне, приехав туда, меня поразила красота наших декораций, насыщенность цветов, потрясающая арка и всего пейзажа в целом! Церемония была очень трогательна, я не сдержала слез... А потом началась фотосессия, которая с Владимиром пролетела не заметно, мы постоянно шутили и смеялись! Владимир просто супер!!! По дороге он рассказывал нам историю острова и интересные легенды. Фото которые мы получили, очень живые и безумно красивые!!! Я готова пересматривать их каждый день!!! Мы советуем всем кто решил устроить свою свадьбу на острове любви-Кипр WedLux!!! Ребята большие молодцы!! Вы даже не представляете сколько приносите счастья!!! Мы желаем вам карьерного роста, сил и успехов! Огромное вам спасибо!!!
26.02.2015
Александр и Оксана
Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу. В первую очередь Юле за терпение и долгую организационую часть нашей свадьбы. Владимиру огромный респект не только за фотосъемку, но и за экскурсию по острову и приятное общение. Эдуарду большое спасибо за подготовку невесты и проведение церемонии. Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелёгком труде, чтобы Вы и дальше продолжали радовать счастливых молодоженов. Наша церемония проводилась в Пафосе 26.02.2015, остались исключительно положительные и тёплые эмоции. Спасибо Вам огромное! С уважением, Александр и Оксана.
Были рады посотрудничать.Будем советовать Вас друзьям и знакомым!
06.02.2015
Идо и Алена
Спасибо огромное за прекрасные красочные фото нашей свадьбы и интересные постановки! Было очень приятно и весело с Вами работать. И да, это действительно самые лучшие и качественные фотографии заката на Кипре, и не только заката. при выборе фотографа пересмотрели десятки вариантов на русско- и англоязычных сайтах, но увидев фотогаллереи Владимира, выбор был более чем очевиден.
20.11.2014
Сергей и Ирина
Наша свадьба состоялась 20.11.2014 года. Церемония проходила на белых скалах Афродиты!Там оказалось очень красиво, по фотографиям не передать, огромные белые скалы и красивое переливающееся от оттенков голубого до оттенков зеленого море!По пути к месту церемонии нам удалось увидеть на солёном озере в Ларнаке фламинго! Ведь они прилетают на Кипр только на пару месяцев!
С погодой нам повезло, светило солнце, было очень жарко!
На следующий день после свадьбы мы с мужем взяли в прокат квадроцикл и еще раз посетили некоторые места фотосессии, а так же множество других красивых мест Кипра!
Выражаю огромную благодарность Юле в организации, благодарность Владимиру за красивые фотографии и благодарность Эдуарду за прическу!
17.10.2014
Андрей и Евгения
Наша свадьба была 17.10.2014 на Кипре, мы заказывали официальную церемонию на пляже Посейдона, хочется отметить, что всё соответствовало нашим ожиданиям, поэтому остались только хорошие воспоминания! К выбору фотографа мы подошли очень ответственно, потому что фотографии это память на всю жизнь, а в такой важный день они должны быть лучшими! Сравнивая работы разных фотографов Кипра выделили Владимира Махонина и не пожалели! Очень рады сотрудничеству, профессионал своего дела и весёлый позитивный человек! Фотографии оценили все наши близкие и друзья! Ещё раз спасибо за организацию нашего праздника!
14.10.2014
Сергей и Оксана
История нашей сказки началась с предложения моего любимого (а ныне счастливого супруга) уехать куда-нибудь и наслаждаться друг другом в этот важный для нас день. А я до этого и мыслить не смела, что так возможно, хотя после свадеб подруг давно поняла, что такой же безумной подготовки, праздника для всех и облегчения, что свадебный день подошел к концу, я не хочу.
Поэтому на следующие же день я принялась перелопачивать интернет в поисках волшебного места и именно остров любви, Кипр, мне попался первым. Времени было предостаточно и понять все тонкости официальной свадьбы на Кипре не составило труда, все интересующие вопросы я нашла в обсуждениях и лично спрашивала у Юли.
В результате о подготовке остались лишь приятные воспоминания о выборе платья, букета, костюма, галстука, который так удачно совпал с цветом роз... Всё легко и непринужденно. К тому же Юля, которая всегда была на связи и отвечала в очень короткие сроки, сделала этот процесс еще более беззаботным, полностью учтя все наши пожелания.
Сотрудники Муниципалитета г. Айя-Напа встретили нас улыбкой в день подачи документов, а Владимир рассказывал о Кипре и делился всеми своими знаниями и наблюдениями, накопленными за время проживания на острове.
На следующий день, в день свадьбы, на пороге с ""волшебным чемоданчиком"" стоял Эдуард. Мой муж немного переживал о том, что оставляет меня с мужчиной (вот такой он, мой любимый муж), и что мужчина будет помогать мне с платьем. Но Эдуард своим дружелюбием и какой-то непосредственностью стёр эти барьеры. Часы подготовки пролетели для меня незаметно за веселым разговором. Огромное ему спасибо за макияж, прическу, дружелюбие и тактичность! Было очень приятно увидеть его же во время церемонии к качестве переводчика и далее ""ведущего"", потому что для нас он уже стал ""своим"" и искренне радовался за нас.
Владимир изначально поразил нас своими фотографиями, что во многом повлияло на наш выбор. Наш день в его компании прошёл в прямом смысле радужно! Мы убегали от дождиков, наслаждались ветром и красотами острова и увидели 3 радуги! Мне в свою очередь так хотелось попасть пофотографироваться везде, но даже в этом Владимир, ускорившись на дорогах, воплотил в жизнь мои желания.
После возвращения домой согревают не только воспоминания, но и видео и фотографии нашего ""радужного дня"". Мы с нетерпением ждем остальных фотографий нашей сказки и с огромным позитивом и наслаждением вспоминаем подготовку и день рождения нашей семьи 14.10.14. Огромное за это спасибо Юле с Владимиром, Эдуарду и в целом WedLuх!
Сергей и Оксана
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: