свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре
Уютная церемония для двоих
Неля и Рамиль. Теплое уютное торжество на белыъх скалах Афродиты. Когда мгновения - самое ценное. Ребята, любите друг друга долго и по-настоящему. Любимый человек видит, каким разбитым ты можешь быть, как у тебя часто меняется настроение, как тяжело с тобой находить общий язык, но всё равно хочет, чтобы ты присутствовал в его жизни. Счастья вам на долшие годы! Подробнее...
Сказочная свадьба Сашеньки и Ильи
Первое впечатление от образа Александры - ну просто принцесса! Шикарное королевское платье с розовым отливом, диадема-корона, глаз не оторвать! Давайте все вместе полюбуемся фотографиями этой пары и пожелаем ребятам взаимопонимания, поддержки, и счастливой сказочной семейной совместной жизни! Подробнее...
Солнечный день Юлии и Кирилла
Как же приятно наблюдать за нашими парами! Каждый раз мурашки бегут и огромный всплекс эмоций, когда ребята обмениваются самыми важными клятвами! Особенный и важный день в жизни каждой пары! Поздравляем Юлию и Кирилла, церемония которых состоялась на берегу моря в беседке Посейдона! Никогда не отказывайтесь от своих мечт! Пусть вся ваша семейная жизнь будет сказочной! Подробнее...
Яркая пара Анна и Яков
Мы очень любим яркие цвета и не устаём повторять нашим парам: дерзайте! Аня и Яков добавили красочных красок в свое торжество, выбрав декор в стиле фуксия! Невероятная, настоящая, долгожданная свадьба на острове любви! Все было сказочно и романтично! Поздравляем ребят от всей души и желаем много-много счастливых мгновений вместе! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Отзывы наших клиентов

17.10.2014
Андрей и Евгения
Наша свадьба была 17.10.2014 на Кипре, мы заказывали официальную церемонию на пляже Посейдона, хочется отметить, что всё соответствовало нашим ожиданиям, поэтому остались только хорошие воспоминания! К выбору фотографа мы подошли очень ответственно, потому что фотографии это память на всю жизнь, а в такой важный день они должны быть лучшими! Сравнивая работы разных фотографов Кипра выделили Владимира Махонина и не пожалели! Очень рады сотрудничеству, профессионал своего дела и весёлый позитивный человек! Фотографии оценили все наши близкие и друзья! Ещё раз спасибо за организацию нашего праздника!
14.10.2014
Сергей и Оксана
История нашей сказки началась с предложения моего любимого (а ныне счастливого супруга) уехать куда-нибудь и наслаждаться друг другом в этот важный для нас день. А я до этого и мыслить не смела, что так возможно, хотя после свадеб подруг давно поняла, что такой же безумной подготовки, праздника для всех и облегчения, что свадебный день подошел к концу, я не хочу.
Поэтому на следующие же день я принялась перелопачивать интернет в поисках волшебного места и именно остров любви, Кипр, мне попался первым. Времени было предостаточно и понять все тонкости официальной свадьбы на Кипре не составило труда, все интересующие вопросы я нашла в обсуждениях и лично спрашивала у Юли.
В результате о подготовке остались лишь приятные воспоминания о выборе платья, букета, костюма, галстука, который так удачно совпал с цветом роз... Всё легко и непринужденно. К тому же Юля, которая всегда была на связи и отвечала в очень короткие сроки, сделала этот процесс еще более беззаботным, полностью учтя все наши пожелания.
Сотрудники Муниципалитета г. Айя-Напа встретили нас улыбкой в день подачи документов, а Владимир рассказывал о Кипре и делился всеми своими знаниями и наблюдениями, накопленными за время проживания на острове.
На следующий день, в день свадьбы, на пороге с ""волшебным чемоданчиком"" стоял Эдуард. Мой муж немного переживал о том, что оставляет меня с мужчиной (вот такой он, мой любимый муж), и что мужчина будет помогать мне с платьем. Но Эдуард своим дружелюбием и какой-то непосредственностью стёр эти барьеры. Часы подготовки пролетели для меня незаметно за веселым разговором. Огромное ему спасибо за макияж, прическу, дружелюбие и тактичность! Было очень приятно увидеть его же во время церемонии к качестве переводчика и далее ""ведущего"", потому что для нас он уже стал ""своим"" и искренне радовался за нас.
Владимир изначально поразил нас своими фотографиями, что во многом повлияло на наш выбор. Наш день в его компании прошёл в прямом смысле радужно! Мы убегали от дождиков, наслаждались ветром и красотами острова и увидели 3 радуги! Мне в свою очередь так хотелось попасть пофотографироваться везде, но даже в этом Владимир, ускорившись на дорогах, воплотил в жизнь мои желания.
После возвращения домой согревают не только воспоминания, но и видео и фотографии нашего ""радужного дня"". Мы с нетерпением ждем остальных фотографий нашей сказки и с огромным позитивом и наслаждением вспоминаем подготовку и день рождения нашей семьи 14.10.14. Огромное за это спасибо Юле с Владимиром, Эдуарду и в целом WedLuх!
Сергей и Оксана
13.10.2014
Сергей и Марина
Мы задумали свадьбу за границей давно, года 3 назад. Каких только вариантов не было: и Австралия (не потянули бюджет), и США (отказались от того варианта, т.к. у наших друзей нет виз США), и Италия....но в итоге остановились на Кипре - месте, где сочетаются все необходимые параметры: море, красота, вменяемые цены, легкое оформление провиз, географическая доступность - туры на Кипр продают во всех городах России, а наши друзья все живут в разных местах....Когда дело дошло до выбора организатора, то мы нашли десятки предложений на Кипре, одно заманчивей другого. Однако, сомнений не осталось, когда мы посмотрели фотографии тих самых агенств. В большинстве случаев фото были очень тусклые, сделанные будто на телефон, без особых заморочек с ракурсом и светом. Мой муж был в особенном негодовании, тк он фотограф и естественно не собирался отдавать деньги на то, что по его мнению, копейки не стоит) И вот мы наткнулись на фото Владимира Махонина, и поняли, что вариантов больше нет - будем делать свадьбу у WedLux. И не ошиблись. В назначенный день все прошло точно по графику, красиво и спокойно - что для свадьбы немаловажно. Стилист Эдуард приятно порадовал тем, что сделал прическу и макияж даже раньше окончания отведенного времени, хотя с моими волосами парикмахеры обычно часами возятся. В муниципалитете все тоже решилось быстро - хотя на стадии подготовки мы предполагали проблемы с документами...и вот, собственно, церемония - на берегу моря в беседке Посейдона, вокруг самые близкие друзья и улыбчивая девушка из муниципалитета...Яркие, сочные фото того дня мы периодически пересматриваем, улыбаемся и вспоминаем наших организаторов, без которых этот день, вероятно, был бы совсем другим
11.10.2014
Виталий и Алина
В истории Кипра есть много мифов и легенд, но в тоже время мало сказок. Но Юля, Владимир и Эдуард помогли нам окунуться в незабываемую кипрскую сказку... Сказку, которая перенесла нас с мира реальности в мир фантастики и романтики... Спасибо Вам за то, что давали сотни ответов на все наши вопросы. Спасибо Вам за дружескую атмосферу, наполненную юмором, оптимизмом и задором!
Спасибо Вам за множество прекрасных моментов! Спасибо Вам за утонченную организацию, которая была проведена с британской чопорностью и немецкой скрупулезностью. Спасибо Вам за экскурс в историю и традиции Кипра.
Отдельное Спасибо Владимиру за Его фото шедевры! Фауст сказал:""Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"". Вы, Владимир, остановили множество мгновений... И каждое из них - по настоящему прекрасно! Спасибо, Вам от всей души, за самый яркий момент нашей жизни!
10.10.2014
Роман и Юлия
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе команды WedLux. Наша свадебная церемония состоялась 10 октября 2014 года. Свадьба- это всегда волнительное событие и хочется, чтобы всё прошло идеально. Мы не разу не пожалели о своём выборе. Ребята настоящие профессионалы. Каждый момент был продуман до мелочей. Спасибо за замечательную фотосессию Владимиру Махонину. Спасибо за организацию церемонии Юлии Смирновой и нашему ведущему и стилисту Эдуарду. Желаю ребятам успехов в работе. Вы сделали всё, чтобы этот день стал незабываемым для нашей семьи, нам оставалось только наслаждаться прекрасным отпуском на острове любви. И сейчас просматривая свадебные фотографии мы с улыбкой вспоминаем нашу волшебную кипрскую свадьбу!
09.10.2014
Андрей и Татьяна
Владимир и Юлия, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд в таком сложном и приятном деле как организация свадьбы!
Мы очень хотели чтобы наша свадьба состоялась в самом красивом месте - на Кипре!!! Мы влюбились в изящные фотографии Владимира. И это было точно, что именно с Владимиром будем работать. А когда узнали,что Юлия сможет всё организовать - СУПЕР!
Сначала планировали символическую, но после долгих обсуждений мы решили организовать самую настоящую свадьбу для двоих.
И не прогадали!!! Организовано отлично и всё было по пунктам. Я немножко нервничала,но когда началась церемония я стала получать удовольствие.
Мы столько красивых мест увидели. До сих пор пересматриваем фотографии нашей свадьбы и в восхищении от такой красоты,которая была рядом с нами.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАШУ СВАДЬБУ МЕЧТЫ!!! Желаем Вам отличных и веселых идей!!!
Андрей и Татьяна
08.10.2014
Иван и Ксенияй
Дорогие наши Юлия, Владимир и Эдуард!!!! Не хватит всех слов мира , чтобы выразить свою благодарность за подаренную нам сказку! Этими холодными февральскими вечерами просматривая нежные фото со свадьбы ,на берегу лазурного моря, мы вновь и вновь окунаемся ,в пожалуй самые лучшие моменты жизни. Каждая невеста знает , как важен день свадьбы и как трудна бывает ее организация. Но только не у клиентов Wedlux. День свадьбы прошел легко и с удовольствтем! Владимир не только профессионально работал , но и увлекательно рассказывал про тайны острова) Когда то я мечтала о свадьбе на море, а теперь я мечтаю вернуться и отпраздновать в той же компании 5летие со дня свадьбы))) Верю все не примерно сбудется!!! Еще раз огромное спасибо за нашу сказку (. 8/10/14) крепко обнимаем Ваши Ксения и Иван Агафоновы.
06.10.2014
Алексей и Анна
Юля и Владимир!!! Спасибо вам огромное за организацию нашей свадьбы! Это было очень круто! Обещаем, что всем нашим друзьям будем вас рекомендовать. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
Владимир, спасибо огромное за фотографии! Они вообще супер, целыми днями смотрю; ))) И отдельное спасибо за подарок, который Вы нам сделали))) Жти фотки на закате вообще зачетные! Я уже говорила, что Вы гений;)))) ну да, Вы гений;))))) Огромное спасибо! Очень рады, что мы все в последний момент переиграли и работали именно с вами и Юлей)
03.10.2014
Данил и Алина
Сказочно, невероятно, потрясающе! Даже не верится что это наша свадьба!!! Ещё в начале этого года,просматривая фотографии Владимира, и увидев невероятно красивые фото на закате,я поняла что хочу именно такие)) Так наш выбор пал на Wedlux и с этого момента за организацию нашей свадьбы взялась Юля. Мы сбежали от обыденности,скучных фотографий у ЗАГСа и местных достопримечательностей, выкупа, конкурсов тамады, совместного разрезания свадебного торта и сбора денег в ползунки.... Свадьба у моря,об этом можно только мечтать! Церемония была великолепной, ярко светило солнце, с моря дул теплый соленый ветер, в окружении родных и близких мы обменялись клятвами, все это было настолько красиво,романтично и трогательно, что и я, и многие гости не удержались от слез) Просматривая наши фотографии я до сих пор не верю,что на них мы) Отдельное спасибо хочется сказать за декор места церемонии, безупречный подбор цвета и фактуры ткани, прямо по нашему спец заказу)) даже гости отметили украшения,хотя они и не догадываются,что за этим стоит;) Очень боялись фотосессии, фотографироваться вообще не умеем, а тут ещё позировать надо,да ещё целых 5 часов, это же кошмар)) но Владимир мастер своего дела,отрабатывает каждую минуту фотосессии,мы и не заметили как все прошло) Юля и Владимир, большое Вам спасибо за эту сказку! Спасибо за то,что вы максимально освобождаете от свадебных хлопот и в день свадьбы можно расслабиться и наслаждаться происходящим)
25.09.2014
Николай и Алеся
Дорогие наши Wedlux!!!! Хотим вам выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность за организацию самого важного для нас дня. Мы ни на секунду не пожалели о том, что выбрали именно вас.
Узнали мы о Wedlux через наших знакомых, которые тоже воспользовались их свадебными услугами. Вначале, конечно же, были сомнения, так как я не очень люблю что то организовывать через Интернет, но когда мы увидели фотографии счастливых пар, сомнения все отпали. А после общения с Юлией и Владимиром стало ясно, что эти люди сделают все на высшем уровне!!!
Наша свадьба была 25.09.2014 в самом невероятно красивом месте - белые скалы Афродиты. Всё прошло на одном дыхании. Безумно красивые пейзажи, море, солнце, закат, романтика, кучу положительных эмоций - всё как будто во сне)). Невероятный Кипр и сказочная церемония навсегда останутся в наших воспоминаниях.
Мы очень рады знакомству с вашей командой . Хотелось бы сказать большое спасибо талантливому фотографу, Владимиру. Мы в восторге, фотографии как с обложки:). Спасибо отличному профессионалу Эдуарду за самый лучший макияж и проведение нашей церемонии. Юлия, мы благодарны вам, за то, что помогли организовать нам наш праздник. А также спасибо флористам за яркий, красивый букет и веночек.
Желаем вам успехов и процветания!!!:) Были рады с вами познакомиться и надеемся, что скоро встретимся.
Ваши молодожёны Николай и Алеся!"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: