Две церемонии в один день Ирина и Сергей
Ира и Сергей выбрали для своей свадьбы очень красивую дату 17.10.17, и забронировала ее заранее! С самого утра светило приятное ласковое октябрьское солнышко, которое радовало всех участников. Сначала мы поехали с муниципалитет, где прошла торжественная официальная часть, а потом все расслабленные и счастливые отправились на белые скалы Афродиты, где нас уже ждал церемонимейстер с красивым лавандовым декором! Его искренние слова мотивировали на осознанную и яркую жизнь, что Ира и Сергей подтвердили устно и письменно, а также закрепили песочной церемонией. Любви ребятам яркой и чистой! Подробнее...
Церемония на Кипре в октябре София и Индрек
Кипр в октябре— это рай на земле! Малолюдные пляжи, солнце, теплое и ласковое море. Это шикарное время и место для проведения свадебной церемонии и медового месяца! София и Индрек приехали на Кипр, чтобы обменяться клятвами любви и верности на берегу моря, в кругу близких и родных людей! Видно, что и ребята, и гости долго и тщательно подбирали свои образы! А если еще ко всему этому добавить чувства, эмоции и искренность, то получается вот такая идеальная свадьба мечты! Ребята, будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в октябре на берегу моря
Элеонора и Юрий обратились к нам в расстроенных чувствах за два дня до отьезда с Кипра. Их подвели недобросовестные организаторы, с которыми они договорились заранее о церемонии на Кипре, и они уже были на грани полного отчания. Но мы ребят успокоили, приголубили, и организовали им свадьбу за один день, ведь для нашей команды нет ничего невозможнго! Желаем, чтобы романтика в ваших отношениях длилась вечно! Огромного вам счастья! Подробнее...
Волшебная морская церемония в подарок от свекрови
Бытует мнение, что свекрови с невестками не ладят! Но Ирина и Катя - пример обратной ситуации! Именно Ирина, свекровь, сговорившись с сыном, Дмитрием, сделала подарок Кате- забронировала у нас секретную свадебную церемонию на берегу моря! Мы подобрали декор в любимом цвете Катюши - красном! Она до последнего не догадывалась, что ее ждет, думала, что просто едет на фотосессию! Сюрприз удался! Море позитива получили и Катя, и Дима, и Ирина, и все члены нашей команды! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2017 по 31 марта 2018 года! А также скидки при раннем бронировании церемоний на 2018 год! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!

Вы хотите оригинальную красивую романтичную свадьбу в живописном месте, чтобы светило солнце, а на память о свадебном дне у вас остались шикарные фотографии, как в глянцевых журналах? Если это так, то вы попали по адресу!

WedLux поможет организовать свадьбу мечты без усилий с вашей стороны! Мы организовываем свадьбы на Кипре уже более 7 лет, за это время мы сделали счастливыми более 350 пар из самых разных городов России, Украины и других стран! Мы первыми на Кипре начали организоватьсимволические церемонии, мы предлагаем большое количество вариантов мест для проведения официальных церемоний! У нас огромное разнообразние декора на любой вкус! Мы сотрудничаем с одним из лучшихфотографов Кипра Владимиром Махониным, ведущими стилистами,флористами острова. Мы разработали специальные предложения по организации свадеб, которые уже включают в себя фотосессию! Мы на связиежедневно без выходных, оперативно отвечая на все ваши вопросы! А ещё лучше почитайте отзывы наших пар, которые говорят сами за себя. Советуем также заглянуть на страничку с чего начать.

Поздравляем вас с предстоящей свадьбой и будем ОЧЕНЬ рады разделить с вами один из самых счастливых дней в вашей жизни!

Кипр признан одной из привлекательных стран для проведения свадебных мероприятий - жемчужиной средиземноморского региона. Недаром, многие молодожёны не только из Росссии, Украины, Беларуси, но и Англии, Германии и других стран Европы и мира устремляются сюда, чтобы отпраздновать начало своей совместной жизни. 

Существует два способа, как организовать свадьбу на Кипре. Первый способ - самостоятельно. Но для этого вам нужно знать английский или греческий язык, и понимать все тонкости организации свадебного торжества. С такой задачей, как показывает практика, не каждый сможет справиться. Второй способ - обратиться к помощникам. Профессиональная подготовка и опыт специалистов WedLux позволит организовать праздничное мероприятие в любом уголке острова, включая побережье Средиземного моря. 

Обратившись к нам, вы получите подробную консультацию, какие документы и действия необходимо совершить для подготовки регистрации брака и проведения свадебного мероприятия на Кипре.