свадьба на Кипре
проведение свадьбы за границей
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

15.09.2019
Дмитрий и Екатерина
Большое спасибо Владимиру за качественно проделанную работу! Планируя свадебное путешествие на Кипр, очень хотели провести свадебную фотосессию и очень остались довольны тем, что остановили свой выбор именно на Владимире! Спасибо Вам, за наши воспоминания!!!
11.09.2019
Сергей и Гузель
Планируя поездку на Кипр, обязательным пунктом было проведении фотосессии, поскольку это первая поездка на море нашего малыша. Мы обратились к Владимиру и остались очень довольны всем. Настолько все чётко и по делу, без лишней суеты.
Владимир, от всей нашей семьи благодарим Вас за чудесные фотографии и за время, проведённое с нами!
10.09.2018
Михаил и Елена
Остались с мужем очень довольны результатом фотосессии!Владимир профессионал своего дела и фотографии это доказывают!очень небанальные и живые кадры,Владимир подсказывает какие позы принять и активно учавствует в процессе!видно,что добросовестный человек,который ответственно подходит к своему делу!Всем советую этого фотографа!
27.08.2019
Алексей и Елена
Заказывали фотосессию у замечательного фотографа, профессионала своего дела. Нашли Владимира по отзывам в интернете и нисколько не пожалели. У Владимира настолько все отработано, настолько все чётко, время распределено максимально грамотно, чувствуется большой опыт «за плечами». Все покажет, расскажет: куда встать, куда повернуть голову. А от фотографий мы просто в восторге! Настолько они великолепны! И получили мы их гораздо раньше чем ожидали. Спасибо ещё раз ему огромное. Очень всем рекомендуем! PS По дороге рассказывал нам про интересные места Кипра, которые можно посетить, за что ему отдельное спасибо. Мы были первый раз на Кипре и для нас эта информация была очень полезной.
23.08.2019
Мила и Александра
Огромное спасибо Владимир🙏 за твое видение и за профессионализм!!!) 🙏Мы даже не заметили, как прошли 3 часа фотосессии и дочка, которой 4,5 года легко выдержала!) И к тому же, ты нам столько показал чудесных мест, которых мы сами бы и не увидели и предподнес Кипр с другой стороны, спасибо!!!И фотографии получились чудные!!!Спасибо за твою работу и душу, которую ты в нее вкладываешь!!!🤗Рекомендую всем, не пожалеете❤
20.08.2018
Витя и Катя
Владимир, спасибо огромное за фото! Невероятные) нам очень понравились)) обработка конечно у Вас суперская! Спасибо за эмоции, было очень легко и приятно с вами работать! Желаем Вам успешных фотосессий и хороших заказчиков!))
06.08.2019
Илья и Настя
Благодаря Владимиру наша молодая семья имеет чудесные фотографии, глядя на них мы всегда будем вспоминать наш чудесный отдых на Кипре! Владимир очень приятный человек, добрый, с чувством юмора, нам было очень приятно с ним общаться и работать. Для нас это была первая фотосессия. Владимир здорово помог нам - подбирал образы, говорил , как лучше встать, мы не стеснялись и не сковывались. Кроме того, Владимир рассказал нам много интересного о достопримечательностях острова,и даже получилась небольшая экскурсия. Рекомендую
02.08.2018
Михаил и Анастасия
Выражаю благодарность Владимиру. У меня остались исключительно положительные впечатления, я считаю что он- настоящий профессионал своего дела, с которым приятно работать. Мне очень понравилось что Владимир был на связи до назначенного дня и отвечал на все наши вопросы, приехал вовремя, возил нас в своей комфортной машине с кондиционером в такое пекло, между остановками был интересным собеседником, а на точках объяснял что и как надо делать. Не было ощущения что он впустую тянет время, наоборот- мы успели даже больше чем изначально планировалось. Фотографии получились очень хорошие, даже глаза разбегаются при выборе какие печатать. А также очень приятно удивило то, что фотографии были готовы намного раньше обговоренного срока. Огромное спасибо за всё
31.07.2019
Алексей и Наталья
Я долго искала фотографа для нашей свадебной фотосессии. Ведь очень важно что бы после остались не только теплые воспоминания, но и качественные фотографии, которые смогут передать всю красоту природы Кипра и наши эмоции. И выбор пал на Владимира, и как оказалось не зря. Фотосессия была организована на все 💯 . Обстановка была легкая, Владимир подсказывал позы, что было важно для моего мужа, так как он не большой любитель позировать на фото. Фотографии, которые мы получили даже раньше оговоренного срока, просто ошеломительные. Ещё раз огромное спасибо, за Вашу работу- за наши замечательные фото!
05.09.2018
Алексей и Виктория
Юлия и Владимир. Огромное спасибо за то, что ваша команда подарила нам незабываемый день и прекрасные эмоции.
Хотим от всего сердца поблагодарить за наш скромный, но такой милый и красивый праздник. Хотели устроить небольшую символическую церемонию на двоих в другой стране. Когда решили, куда полететь в отпуск, я начала искать свадебное агенство. Ваше агенство мне попалось первым и осталось единственным в моем выборе. Осталось согласовать с мужем))
Связались с Юлей, рассказали о своём желании и далее последовали приятные хлопоты с выбором церемонии.
В день церемонии к нам приехал Владимир и неожиданный приятный бонус))), но мы так волновались, что даже обрадоваться не смогли нормально))
В пути на белые скалы Афродиты, где проходила наша церемония, Владимир нам рассказывал про Кипр, куда можно съездить и и что посетить. Да и вообще, беседа вышла легкая и непринужденная.
Сама церемония была незабываемая. Замечательный ведущий, музыка, а клятвы любви растрогали до слез)
Фотосессия была шикарна, а Владимир и его шутки - бесподобны. Фотографии получились яркие, светлые и передающие атмосферу того дня-нашего дня, дня нашей семьи. Который мы будем вспоминать с нежностью и радостью, благодаря команде wedlux. Спасибо вам огромное ещё раз.
PS: при пополнении семейства прилетим на фотосессию 100%))"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: