свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Церемония на Кипре Анюта и Руслан
Эльмира, мама Анюты, сделала ребятам сюрприз, тайно забронировав для них церемонию на Кипре! Аня и Руслан до последнего ни о чем не подозревали! Всем бы такую тещу! Желаем ребятам, чтобы ваши сердца были мягкими, особенно по отношению друг к другу, а дух, твердым в любых жизненных ситуациях и перипетиях. И тогда они всегда найдут путь к семейному согласию и благополучию! Подробнее...
Свадьба на пляже Анна и Дима
Есть только один способ получить удовольствие от свадьбы - быть собой и делать то, что вы хотите! Каких же классных ребят подарил нам этот свадебный сезон! Просто влюблены в каждую пару! Наши милые и очаровательные молодожены Анюта и Дмитрий!!!Поздравляем Вас еще раз, будьте счастливы и берегите друг друга! Подробнее...
Виктория и Никита
Виктория и Никита, загадочные и прекрасные, как чувство, соединившее влюбленных! Что такое свадебный день? Это и волнительное ожидание, и пленительная сладость от встречи, и вкус поцелуя, — это то состояние, когда мечты и реальность переплетаются, создавая неповторимый узор из чувств двух любящих сердец! Желаем, чтобы ваша любовь длилась минимум до конца жизни! Подробнее...
Оля и Толя беседка Аммос
Говорят, что годы совместной жизни со временем превращают любовь в дружбу, привычку и уважение. оля и Толя, мы желаем, чтобы любовь, соединившая вас сегодня, только крепла с годами и оставалась любовью, чтобы вы не растеряли нежность и теплоту, чтобы были внимательны к своей половинке, умели терпеть, прощать, превращать в шутку мелкие неприятности, чтобы жили в счастье и без особых проблем! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

05.09.2018
Алексей и Виктория
Юлия и Владимир. Огромное спасибо за то, что ваша команда подарила нам незабываемый день и прекрасные эмоции.
Хотим от всего сердца поблагодарить за наш скромный, но такой милый и красивый праздник. Хотели устроить небольшую символическую церемонию на двоих в другой стране. Когда решили, куда полететь в отпуск, я начала искать свадебное агенство. Ваше агенство мне попалось первым и осталось единственным в моем выборе. Осталось согласовать с мужем))
Связались с Юлей, рассказали о своём желании и далее последовали приятные хлопоты с выбором церемонии.
В день церемонии к нам приехал Владимир и неожиданный приятный бонус))), но мы так волновались, что даже обрадоваться не смогли нормально))
В пути на белые скалы Афродиты, где проходила наша церемония, Владимир нам рассказывал про Кипр, куда можно съездить и и что посетить. Да и вообще, беседа вышла легкая и непринужденная.
Сама церемония была незабываемая. Замечательный ведущий, музыка, а клятвы любви растрогали до слез)
Фотосессия была шикарна, а Владимир и его шутки - бесподобны. Фотографии получились яркие, светлые и передающие атмосферу того дня-нашего дня, дня нашей семьи. Который мы будем вспоминать с нежностью и радостью, благодаря команде wedlux. Спасибо вам огромное ещё раз.
PS: при пополнении семейства прилетим на фотосессию 100%))"
14.08.2019
Анастасия и Григорий
Это был самый сказочный день в нашей жизни! Спасибо огромнейшее WedLux за эту сказку, созданную для нас! Спасибо Юле за организацию этого чудесного дня, за консультации, оперативность в ответах на все вопросы и за каждую деталь, которая сделала этот день незабываемым! Отдельное спасибо за букет с гортензией, как я и хотела (было неожиданно приятно)! Огромное спасибо Владимиру не только за потрясающие фотографии, за его профессионализм, в котором нет сомнений, но и за атмосферу этого дня, за шутки, за настроение! После прогулок и поездок с Владимиром можно было не брать никаких экскурсий, так как многое мы уже знали из его рассказов. Большое спасибо Эдуарду за трогательную речь, за песочную церемонию, всё было великолепно! Марии огромное спасибо за безупречный образ, за макияж и прическу, которая, несмотря на морской ветер, продержалась два дня! В общем, спасибо всей вашей команде за то, что вы делаете для нас! Вы не просто профессионалы своего дела, но и замечательные душевные люди! Успехов вам, процветания, благодарных клиентов, личного семейного счастья и всех благ!!!
13.08.2019
Кристина и Антон
Огромное спасибо команде WedLux! Юлии за этот день, за помощь, за понимание с полуслова, за каждую деталь, все как я и представляла. Вы чудесная! Владимиру за потрясные фотографии, его профессионализм, за позитив и настроение! Эдуарду за трогательное проведение песочной церемонии, было сказочно! Инне за ее профессионализм, за ту красоту, которую она сотворила в самый важный день в моей жизни, прическа и макияж - очень нежно и красиво, спасибо большое Вам! Этот день навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах! Море эмоций и впечатлений, все это не передать! Мы наслаждались сказкой вокруг нас, всей той атмосферой, это был наш день, и мы были счастливы! Мы безумно рады, что обратились к Вам! Наша семья выражает огромную благодарность Вам , за Ваш профессионализм, за организацию, проведение, настроение, за то, что превратили самый главный день в нашей жизни в настоящую сказку! Желаем творческих успехов команде WedLux!
01.08.2019
Елена и Александр
Юля, огромное спасибо Вам и Вашей команде за организацию нашей свадебной церемонии , за все эмоции, которые мы испытали в этот день! Это было незабываемо! Пересматриваем фото почти ежедневно и каждый раз убеждаемся в правильности нашего выбора - как 18 лет назад так и в выборе WedLux для проведения церемонии.
Владимир, огромное спасибо за созданное настроение и , конечно же, за здóровские фото , которые ( несмотря на не снятую с объектива крышку, всё-таки получились 😉)
Инна, огромное спасибо за Вашу высокопрофессиональную помощь стилиста! Вы Суперпрофессионал в Вашем деле!
Эдуард, Вам отдельное спасибо за проведение церемонии! До слёз ( причём у нас обоих)!
Ребят, это было просто КЛАСС!
Если свадьба на Кипре - то только WedLux! И это от чистого сердца!
СПАСИБО!!!»
12.07.2019
Анастасия и Рето
Мы провели замечательный и позитивный день в Айа Напе организованный Юлей и Владимиром! Благодаря их помощи, мы смогли организовать нашу свадьбу всего лишь за неделю! 😍 Мы рассматривали множество вариантов, но решили остановиться на Wedlux, и мы не остались равнодушными 😇 Юля очень быстро и понятно отвечала на все наши вопросы, что помогло нам сэкономить время на организации! Также наш ждала шикарная фотосессия в самых красивых местах Айа Напы и фотограф, который знает свое дело! Даже мой муж-швейцарец, который не понимает русский, понимал наставления Владимира во время фотосессии без всякого языкового барьера - Владимир отлично умеет работать с людьми 😊 Наши документы и свадебные фотографии были готовы очень быстро - за это отдельное спасибо! Мы Благодарим вас ещё раз за вашу поддержку и за то что вы сумели сделать наш день незабываемым!!! Желаем творческих успехов и всего самого наилучшего❤️❤️❤️
27.06.2019
Татьяна и Shay &
WedLux ребята вы сделали невозможное, организовать свадьбу за сутки я думала невозможно, но с этой дружной командой оказалось реальностью. При этом мы только наслаждались кипрским гостеприимством и нашим мероприятием. Огромное спасибо фотографу Владимиру, так как при его июньским загруженным графиком, за вовремя сделанные фотографии. Юлечка спасибо за организацию, все было на высшем уровне, чувствуется ваш многолетний опыт в вашей сфере. Вы лучшие команда WedLux. Спасибо за трогательные сувениры. С любовью Shay & Tatiana.
16.05.2018
Сергей и Полина
Юлия, спасибо огромное за организацию. Мы в полном восторге, я очень переживала, но все равно удалось в короткий срок все успеть и мы очень счастливы были сказать ещё раз ДА спустя 10 лет.
Благодарим всех участников от стилиста до ведущего.
Мы очень довольны и ждём с нетерпением фото и видео с нашего дня🌹🌹🌹
Полина и Сергей❤
24.04.2018
Олег и Анна
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы очень хотели провести церемонию на море и для этого выбрали остров Кипр и эту чудесную команду! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер
22.04.2018
Зульфия и Руслан
Хотим поблагодарить команду wedlux за организацию нашей церемонии на Кипре. Все прошло на ура, мы очень довольны. Эмоциям нет предела. Фотографии получились супер. Спасибо вам огромное за проделанную работу, за поздравления! Вы лучшие!!!
23.04.2019
А и А
Выражаем благодарность Юлии и Владимиру за организацию нашего маленького, но очень важного торжества. Во время подготовки Юля отвечала на все вопросы, и помогала дельными советами при подготовке документов, что позволило сэкономить нам время. Во время церемонии в муниципалитете нас сопровождал Владимир, который сделал самый главный день в нашей жизни легким и незабываемым. Фотосессия также прошла очень легко, а невероятной красоты фото будут всегда напоминать нам об этом чудесном дне)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: