свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

22.06.2016
Роман и Настя
Наша история началась с того, что я со своим, на тот момент еще будущим мужем ОДНОВРЕМЕННО нашли агентство ❤WEDLUX❤(это был знак!). Находясь при этом в разных комнатах мы спешили сообщить друг другу, что наконец-то знаем кому доверим исполнение нашей МЕЧТЫ🎉Изначально планировалась символическая свадьба, но почитав отзывы об этих чудо-ребятах,муж предложил официально рассписаться на Кипре.
Начилась активная переписка с ЮЛИЧКОЙ: ответы на все вопросы получали моментально и во всех подробностях. И вот настал долгожданный день 💖22.06.2016💖
Хотим выразить благодарность ФЛОРИСТАМ за столь нежный букет!!!Он не только выдержал жару, но и достойно простоял в номере весь наш отпуск.
ЭДУАРД-мой стилист, просто волшебник, за пару часов сделал из меня принцессу! Роману оч трудно угодить-но он был в восторге от моей прически и макияжа.Спасибо ему огромнейшее!!!
ВЛАДИМИР, о ВЛАДИМИР...это профессионал своего дела и просто замечательный человек!Спасибо за эти Божественные фото, от которых аж мурашки бегут по коже!!! За ту теплую атмосферу, за терпение, за шутки и отдельное спасибо за экскурсию( он знает, что мы имеем в виду) было оч приятно!!!
ЮЛЕНЬКА спасибо за организацию, за подарки, за эту легкость , которую вы нам подарили в этот день, взяв все хлопоты на себя!
Ощущение, что мы с вами всю жизнь были знакомы!!! Вы теперь нам как родные!!!
БУДУЩИЕ МОЛОДОЖЕНЫ, если вы еще находитесь в раздумьях- не сомневайтесь!!!Это реальное агентство, по осуществлению ваших желаний!!!
WEDLUX - вам дальнейшего процветания, новых креативных идей и заряжайтесь позитивом от нас, тех кому вы дарите такую потрясающую СКАЗКУ на яву!!!
21.06.2016
Артур и Ангелина
Говорят, что девушки перед свадьбой 👰🏼очень волнуются и переживают, это не про меня совсем🙅🏼. Доверив наш 💍день свадьбы Юлие и Владимиру, мы сразу поняли, что все пройдёт на высшем уровне! 👍🏻
Ребята отвечали на все наши вопросы, давали прекрасные советы! 📝
Приехав на нашу площадку мы были приятно удивлены оформлению места🏝, все было именно так, как и обговаривалось☺
Отличный ведущий 👱🏾и нереально крутой фотограф 👦🏻превратили наш день в сказку, о которой мы никогда не забудем! 💑
Спасибо вам огромное преогромное😍 за вашу поддержку, эмоции и теперь уже за тёплые воспоминания!
Wedlux вы - волшебники!
17.06.2016
Вадим и Юлия
Юлия и Владимир , спасибо Вам за организацию и проведение нашей свадьбы 17.06.2016! Всё было организованно на высшем уровне! Мы ни о чём не волновались, просто наслаждались нашим днём! Сначала у нас была роспись в муниципалитете Айя-Напы, а затем мы поехали на белые скалы Афродиты для проведения песочной церемонии. Песочная церемония прошла как в сказке, всё было очень красиво украшено, это были незабываемые впечатления! Юлия учла все наши пожелания по оформлению церемонии, нашла стилиста Инну, которая сделал мне причёску и макияж точно как я хотела!
Всем, кто сомневается, не сомневайтесь! Обращайтесь к Юлии и Владимиру, Ваша свадьба пройдёт как в сказке!
08.06.2016
Юрий и Ирина
Хотим выразить благодарность Юле и ее команде за организацию церемонии и Вове за веселое настроение во время фотосессии и конечно же за фотографии!😊Если хотите свадебную церемонию на Кипре, то смело обращайтесь к этим людям,они сделают всё, с молодоженов только наряды.Всё было очень классно, а главное очень красиво👍 Отличная память на всю жизнь.
WedLux сделает ваш праздник ярким и незабываемым! Ребята,желаем вам оставаться самыми лучшими. Обязательно вернемся на Кипр🍷🍸🌺
07.06.2016
Иван и Таня
Извините что отписались не сразу)смотрели и пересматривали фотографии)) очень все понравилось. заново пережили все эмоции, получились качественные и интересные снимки😊 Спасибо вам за организацию церемонии, впечатлений и воспоминаний осталась масса! а сейчас и фотографии на память) родственники и друзья вообще в восторге, т.к. у нас такое в диковинку))) Еще раз огромное СПАСИБО, Отдельное спасибо Владимиру, опыта и умения фотографироваться у нас вообще не было, но как-то смог он добиться от нас даже позирования))) да и благодарим за советы по основным достопримечательностям и тонкостям отдыха на острове))) Успехов Вам и Вашему делу!
06.06.2016
Антон и Светлана
Всем привет! У нас свадьба была 6 июня 2016. И, спустя месяц, мы наконец-то собрали весь свой писательский талант в кулак, чтобы поблагодарить этих замечательных людей за один из лучших дней в нашей жизни! И это без преувеличения, мы даже не надеялись на такой уровень заботы и поддержки.
Началось все с того, что мы долго не могли решить, куда мы хотим поехать, но, в силу некоторых обстоятельств, в том числе и погодных, остановили свой выбор на Кипре. Из всех кандидатов на проведение свадьбы по качеству фотографий, пакету услуг и отзывам больше всех понравились именно WedLux. Кроме того, Юля достаточно четко объяснила все нюансы предстоящего события. Но это было только начало! Дальше началась доработка свадебного проекта до картинки мечты. Для полного счастья нам не хватало некоторых штрихов на свадебной арке. Насчет большего количества ткани нас быстро отговорили, и потом мы поняли почему – ветер на Кипре поднимается нешуточный, лишний парус арке точно не нужен. Мы хотели было с собой привезти люстру, которой планировали дополнить общую композицию, но благодаря Владимиру, делать этого не пришлось. За что ему отдельное огромное спасибо и респект!!! В итоге получилось все очень красиво и элегантно.
Белые скалы Афродиты – очень красивое место!!!!! Такого мы не видели нигде! Но если соберетесь туда, приготовьтесь к ветру и слепящему солнцу. Несмотря на это мы ни капельки не пожалели о выборе. Отдельное спасибо нашему церемониймейстеру!! Церемония прошла отлично!
Дальше была поездка в очень милую деревушку Лефкара, в которой было много зелени, миниатюрные улочки с красивыми фасадами домов и небольшой храм. Ближе к вечеру отправились на Петра ту Ромиу. Там мы резвились на пляже, бегали по воде, встречали закат. В общем хороших фотографий получилось много, а еще больше прекрасных впечатлений!!!!
23.05.2016
Инга и Глеб
Огромное спасибо всей команде WedLux за отличную организацию нашей свадьбы 23.05.2016
Во время подготовки Юлия отвечала на все наши вопросы четко и быстро.
Стилист Эдуард создал прекрасный образ.
Отдельная благодарность фотографу Владимиру, который запечатлил незабываемые моменты самого важного для нас дня.
Желаем Вам процветания и много благодарных клиентов!
10.05.2016
Вадим и Ксения
ВК - Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашей свадебной церемонии, которая состоялась 10.05.2016 😊 Все было замечательно! Все было организовано с точностью, как мы себе представляли. Все было легко и непринужденно, что очень было важно для меня. Так как для меня свадьбы всегда ассоциировались с напрягом и переживаниями. Тут все было наоборот, этот день был для нас. Владимир очень хороший фотограф, веселый, хорошо знает свою работу! Настоящий профессионал! Очень понравились места для фотосессии: монастырь, мост влюбленных, бугенвиллии, бело-голубая церковь... очень красиво. Спасибо Вам большое!😊
09.05.2016
Артем и Александра
Мы еще раз хотим выразить Вам огромную благодарность!! Мы очень удивлены сроками (прошло всего 11 дней!) и у нас уже весь архив фотографий! И цена приятно удивляет,что немало важно! Уже второй день пересматриваем каждую фотографию и мечтаем попасть к Вам под объектив снова ! С помощью Вас наша свадьба сохраниться не только в наших сердцах,но и на этих замечательных снимках! Мы очень рады,что в качестве фотографа выбрали именно Владимира и WedLux! Нам понравилось все! Начиная с сервиса (нас забрали прямо с номера нашего отеля, помогли подобрать салон для прически) заканчивая последней минутой проведенного вместе времени! С Вами легко и весело работать ! Мы помним Ваши слова ( вернуться к Вам снова,но уже втроем)) это было бы здорово)
Айя-Напа жди нас!
26.11.2015
Доминик и Елена
Мы скачали фото и вместе посмотрели. Очень понравились!!! Сказочные фотографии. Вызвали много улыбок и эмоций, особенно теплых, когда за окном мокро и зябко. Спасибо за работу! Мы в восторге!!! Фотографии у нас теперь в прямом и переносном смысле памятные. С Вами было приятно и удобно сотрудничать, и результат более чем оправдал наши и так весьма высокие ожидания! Много невероятных фотографий, которые смотрятся особенно впечатляюще на широком экране. Как нелегко Вам работается с такими моделями как мы. Но Вы справились блестяще!!!
Надеемся, до встречи!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: