символическая свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

15.04.2015
Бен и Таня
Дорогие будущие молодожены, кто находится в данный момент в поиске - хочу Вам посоветовать Владимира и WedLux. Еще до приезда на Кипр они терпеливо отвечали на все мои вопросы. Мы поженились на Кипре 15 апреля 2015г. и Владимир был с нами практически целый день, фотосессия длилась 5 с половиной часов, а пролетела как 10 минут. После Муниципалитета Ларнаки мы сменили еще 3 локации и все проходило в веселой атмосфере, во время перемещения на машине от одной точки съемок к другой, Владимир рассказывал истории некоторых строений и традиции местных жителей, так что мы заодно посмотрели остров и узнали много нового😊 Фотографии мы получили очень быстро (недель через 5) и все прекрасного качества. Мы просто в них влюбились и очень рады что выбрали Владимира. Наши свадебные фотографии такие яркие, живые и очень естественные, без всяких искусственных улыбок и позирования. Он смог передать ощущение счастья и радости на них и конечно показать красоту природы "острова любви". Каждый снимок особенный и видно, что сделан с душой😊 Еще хочу добавить, что Владимир очень светлый и добрый человек и с ним было очень легко и приятно общаться. Это впечатления на всю жизнь и не сомневайтесь, Кипр - лучшее место для свадьбы. Владимир, большое спасибо Вам за наши замечательные фотографии!!!
20.04.2015
Иван и Ольга
С удовольствием делимся впечатлениями о нашей свадьбе на Кипре .Наша свадьба состоялась благодаря WEDLUX 20.04.2015 в муниципалитете Айя-Напы. Изначально мы хотели именно такую свадьбу – праздник для двоих на берегу моря под солнцем. Случайно вышли на сайт Wedlux. Сразу поразили фотографии свадеб, проведенных ребятами, такие сочные, яркие и радостные! К тому же среди географии клиентов ребят мы увидели молодоженов из Мурманска, что было очень приятно) Я написала Юле письмо, на которое она незамедлительно ответила, и с этого началось наше общение. Юля очень подробно и оперативно отвечала на все мои вопросы и по документам, и по всем организационным моментам, давала советы, предоставляла точное расписание и смету свадьбы. До сих пор удивляюсь, как она все успевает и свадьбы проводить, и с будущими молодоженами постоянно держать связь! В общем, подготовка к свадьбе благодаря Юле превратилась в наиприятнейшую процедуру, и самым сложным для меня оставался выбор прически, букета и прочих приятностей) И вот наступил наш день! Начался он со знакомства со стилистом Эдуардом. Конечно, я немножко нервничала – как и все невесты, но за беседой с Эдуардом весь нервоз мой улетучился. Эдуард очень спокойный и приятный в общении человек, и настоящий мастер своего дела! Прическа и макияж были великолепны, и продержались весь день. Вся церемония нашего бракосочетания и весь остальной день прошли под чутким руководством Володи. Мой муж – не любитель фотографироваться, позировать, поэтому очень не охотно согласился на 6-ти часовую фотосессию, к тому же опыта участия в фотосессиях у нас до этого не было. Но Володя очень легкий человек, весь день мы общались как старые знакомые, он очень доступно, легко и с юмором объяснял как встать, куда смотреть. Все прошло настолько легко и позитивно, как будто просто прогулка по острову, что мы даже не заметили, как пролетело время, и получили массу удовольствия от всего процесса! А какие потрясающие места он выбирает для съемки! Володя действительно талантливый человек и мастер своего дела. На острове мы были две недели и убедились, что Кипр – это остров свадеб, и мы повидали много свадебных фотосессий, но таких творческих фотографов нигде не видели! Все родные, друзья в восторге от наших свадебных фотографий! А мы пересматривая их, с теплотой вспоминаем нашу свадьбу такую солнечную, легкую и сказочную) Спасибо вам большое!!! Желаем Wedlux дальнейшего процветания, вдохновения, воплощения в жизнь всех замыслов!
19.04.2015
Алексей и Катя
Мы хотим выразить свою благодарность за незабываемый праздник сделанный нам Юлией и Владимиром!!! Ребят мы выбирали из многочисленных агенств, но как только я начала общаться с Юлей , я свой выбор сразу сделала! Она меня покорила, общение с ней проходило настолько легко, как будто она моя давняя подруга! И как не странно, моему будущему мужа тоже все понравилось, хотя он с опаской относился к заранее переведенным деньгам и в целом к церемонии. Прилетев на остров, мы созвонились, и Юля дала нам последние советы, что тоже мне очень понравилось. В день церемонии ко мне приехал Эдуард, навел мне красоту(сделал прическу и макияж), общаясь с ним время пролетело не заметно и вот подошло время долгожданной церемонии. Наша церемония была в Золотой лагуне, приехав туда, меня поразила красота наших декораций, насыщенность цветов, потрясающая арка и всего пейзажа в целом! Церемония была очень трогательна, я не сдержала слез... А потом началась фотосессия, которая с Владимиром пролетела не заметно, мы постоянно шутили и смеялись! Владимир просто супер!!! По дороге он рассказывал нам историю острова и интересные легенды. Фото которые мы получили, очень живые и безумно красивые!!! Я готова пересматривать их каждый день!!! Мы советуем всем кто решил устроить свою свадьбу на острове любви-Кипр WedLux!!! Ребята большие молодцы!! Вы даже не представляете сколько приносите счастья!!! Мы желаем вам карьерного роста, сил и успехов! Огромное вам спасибо!!!
26.02.2015
Александр и Оксана
Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу. В первую очередь Юле за терпение и долгую организационую часть нашей свадьбы. Владимиру огромный респект не только за фотосъемку, но и за экскурсию по острову и приятное общение. Эдуарду большое спасибо за подготовку невесты и проведение церемонии. Хотелось бы пожелать успехов в Вашем нелёгком труде, чтобы Вы и дальше продолжали радовать счастливых молодоженов. Наша церемония проводилась в Пафосе 26.02.2015, остались исключительно положительные и тёплые эмоции. Спасибо Вам огромное! С уважением, Александр и Оксана.
Были рады посотрудничать.Будем советовать Вас друзьям и знакомым!
06.02.2015
Идо и Алена
Спасибо огромное за прекрасные красочные фото нашей свадьбы и интересные постановки! Было очень приятно и весело с Вами работать. И да, это действительно самые лучшие и качественные фотографии заката на Кипре, и не только заката. при выборе фотографа пересмотрели десятки вариантов на русско- и англоязычных сайтах, но увидев фотогаллереи Владимира, выбор был более чем очевиден.
20.11.2014
Сергей и Ирина
Наша свадьба состоялась 20.11.2014 года. Церемония проходила на белых скалах Афродиты!Там оказалось очень красиво, по фотографиям не передать, огромные белые скалы и красивое переливающееся от оттенков голубого до оттенков зеленого море!По пути к месту церемонии нам удалось увидеть на солёном озере в Ларнаке фламинго! Ведь они прилетают на Кипр только на пару месяцев!
С погодой нам повезло, светило солнце, было очень жарко!
На следующий день после свадьбы мы с мужем взяли в прокат квадроцикл и еще раз посетили некоторые места фотосессии, а так же множество других красивых мест Кипра!
Выражаю огромную благодарность Юле в организации, благодарность Владимиру за красивые фотографии и благодарность Эдуарду за прическу!
17.10.2014
Андрей и Евгения
Наша свадьба была 17.10.2014 на Кипре, мы заказывали официальную церемонию на пляже Посейдона, хочется отметить, что всё соответствовало нашим ожиданиям, поэтому остались только хорошие воспоминания! К выбору фотографа мы подошли очень ответственно, потому что фотографии это память на всю жизнь, а в такой важный день они должны быть лучшими! Сравнивая работы разных фотографов Кипра выделили Владимира Махонина и не пожалели! Очень рады сотрудничеству, профессионал своего дела и весёлый позитивный человек! Фотографии оценили все наши близкие и друзья! Ещё раз спасибо за организацию нашего праздника!
14.10.2014
Сергей и Оксана
История нашей сказки началась с предложения моего любимого (а ныне счастливого супруга) уехать куда-нибудь и наслаждаться друг другом в этот важный для нас день. А я до этого и мыслить не смела, что так возможно, хотя после свадеб подруг давно поняла, что такой же безумной подготовки, праздника для всех и облегчения, что свадебный день подошел к концу, я не хочу.
Поэтому на следующие же день я принялась перелопачивать интернет в поисках волшебного места и именно остров любви, Кипр, мне попался первым. Времени было предостаточно и понять все тонкости официальной свадьбы на Кипре не составило труда, все интересующие вопросы я нашла в обсуждениях и лично спрашивала у Юли.
В результате о подготовке остались лишь приятные воспоминания о выборе платья, букета, костюма, галстука, который так удачно совпал с цветом роз... Всё легко и непринужденно. К тому же Юля, которая всегда была на связи и отвечала в очень короткие сроки, сделала этот процесс еще более беззаботным, полностью учтя все наши пожелания.
Сотрудники Муниципалитета г. Айя-Напа встретили нас улыбкой в день подачи документов, а Владимир рассказывал о Кипре и делился всеми своими знаниями и наблюдениями, накопленными за время проживания на острове.
На следующий день, в день свадьбы, на пороге с ""волшебным чемоданчиком"" стоял Эдуард. Мой муж немного переживал о том, что оставляет меня с мужчиной (вот такой он, мой любимый муж), и что мужчина будет помогать мне с платьем. Но Эдуард своим дружелюбием и какой-то непосредственностью стёр эти барьеры. Часы подготовки пролетели для меня незаметно за веселым разговором. Огромное ему спасибо за макияж, прическу, дружелюбие и тактичность! Было очень приятно увидеть его же во время церемонии к качестве переводчика и далее ""ведущего"", потому что для нас он уже стал ""своим"" и искренне радовался за нас.
Владимир изначально поразил нас своими фотографиями, что во многом повлияло на наш выбор. Наш день в его компании прошёл в прямом смысле радужно! Мы убегали от дождиков, наслаждались ветром и красотами острова и увидели 3 радуги! Мне в свою очередь так хотелось попасть пофотографироваться везде, но даже в этом Владимир, ускорившись на дорогах, воплотил в жизнь мои желания.
После возвращения домой согревают не только воспоминания, но и видео и фотографии нашего ""радужного дня"". Мы с нетерпением ждем остальных фотографий нашей сказки и с огромным позитивом и наслаждением вспоминаем подготовку и день рождения нашей семьи 14.10.14. Огромное за это спасибо Юле с Владимиром, Эдуарду и в целом WedLuх!
Сергей и Оксана
13.10.2014
Сергей и Марина
Мы задумали свадьбу за границей давно, года 3 назад. Каких только вариантов не было: и Австралия (не потянули бюджет), и США (отказались от того варианта, т.к. у наших друзей нет виз США), и Италия....но в итоге остановились на Кипре - месте, где сочетаются все необходимые параметры: море, красота, вменяемые цены, легкое оформление провиз, географическая доступность - туры на Кипр продают во всех городах России, а наши друзья все живут в разных местах....Когда дело дошло до выбора организатора, то мы нашли десятки предложений на Кипре, одно заманчивей другого. Однако, сомнений не осталось, когда мы посмотрели фотографии тих самых агенств. В большинстве случаев фото были очень тусклые, сделанные будто на телефон, без особых заморочек с ракурсом и светом. Мой муж был в особенном негодовании, тк он фотограф и естественно не собирался отдавать деньги на то, что по его мнению, копейки не стоит) И вот мы наткнулись на фото Владимира Махонина, и поняли, что вариантов больше нет - будем делать свадьбу у WedLux. И не ошиблись. В назначенный день все прошло точно по графику, красиво и спокойно - что для свадьбы немаловажно. Стилист Эдуард приятно порадовал тем, что сделал прическу и макияж даже раньше окончания отведенного времени, хотя с моими волосами парикмахеры обычно часами возятся. В муниципалитете все тоже решилось быстро - хотя на стадии подготовки мы предполагали проблемы с документами...и вот, собственно, церемония - на берегу моря в беседке Посейдона, вокруг самые близкие друзья и улыбчивая девушка из муниципалитета...Яркие, сочные фото того дня мы периодически пересматриваем, улыбаемся и вспоминаем наших организаторов, без которых этот день, вероятно, был бы совсем другим
11.10.2014
Виталий и Алина
В истории Кипра есть много мифов и легенд, но в тоже время мало сказок. Но Юля, Владимир и Эдуард помогли нам окунуться в незабываемую кипрскую сказку... Сказку, которая перенесла нас с мира реальности в мир фантастики и романтики... Спасибо Вам за то, что давали сотни ответов на все наши вопросы. Спасибо Вам за дружескую атмосферу, наполненную юмором, оптимизмом и задором!
Спасибо Вам за множество прекрасных моментов! Спасибо Вам за утонченную организацию, которая была проведена с британской чопорностью и немецкой скрупулезностью. Спасибо Вам за экскурс в историю и традиции Кипра.
Отдельное Спасибо Владимиру за Его фото шедевры! Фауст сказал:""Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"". Вы, Владимир, остановили множество мгновений... И каждое из них - по настоящему прекрасно! Спасибо, Вам от всей души, за самый яркий момент нашей жизни!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: