фотограф на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

14.08.2019
Анастасия и Григорий
Это был самый сказочный день в нашей жизни! Спасибо огромнейшее WedLux за эту сказку, созданную для нас! Спасибо Юле за организацию этого чудесного дня, за консультации, оперативность в ответах на все вопросы и за каждую деталь, которая сделала этот день незабываемым! Отдельное спасибо за букет с гортензией, как я и хотела (было неожиданно приятно)! Огромное спасибо Владимиру не только за потрясающие фотографии, за его профессионализм, в котором нет сомнений, но и за атмосферу этого дня, за шутки, за настроение! После прогулок и поездок с Владимиром можно было не брать никаких экскурсий, так как многое мы уже знали из его рассказов. Большое спасибо Эдуарду за трогательную речь, за песочную церемонию, всё было великолепно! Марии огромное спасибо за безупречный образ, за макияж и прическу, которая, несмотря на морской ветер, продержалась два дня! В общем, спасибо всей вашей команде за то, что вы делаете для нас! Вы не просто профессионалы своего дела, но и замечательные душевные люди! Успехов вам, процветания, благодарных клиентов, личного семейного счастья и всех благ!!!
13.08.2019
Кристина и Антон
Огромное спасибо команде WedLux! Юлии за этот день, за помощь, за понимание с полуслова, за каждую деталь, все как я и представляла. Вы чудесная! Владимиру за потрясные фотографии, его профессионализм, за позитив и настроение! Эдуарду за трогательное проведение песочной церемонии, было сказочно! Инне за ее профессионализм, за ту красоту, которую она сотворила в самый важный день в моей жизни, прическа и макияж - очень нежно и красиво, спасибо большое Вам! Этот день навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах! Море эмоций и впечатлений, все это не передать! Мы наслаждались сказкой вокруг нас, всей той атмосферой, это был наш день, и мы были счастливы! Мы безумно рады, что обратились к Вам! Наша семья выражает огромную благодарность Вам , за Ваш профессионализм, за организацию, проведение, настроение, за то, что превратили самый главный день в нашей жизни в настоящую сказку! Желаем творческих успехов команде WedLux!
01.08.2019
Елена и Александр
Юля, огромное спасибо Вам и Вашей команде за организацию нашей свадебной церемонии , за все эмоции, которые мы испытали в этот день! Это было незабываемо! Пересматриваем фото почти ежедневно и каждый раз убеждаемся в правильности нашего выбора - как 18 лет назад так и в выборе WedLux для проведения церемонии.
Владимир, огромное спасибо за созданное настроение и , конечно же, за здóровские фото , которые ( несмотря на не снятую с объектива крышку, всё-таки получились 😉)
Инна, огромное спасибо за Вашу высокопрофессиональную помощь стилиста! Вы Суперпрофессионал в Вашем деле!
Эдуард, Вам отдельное спасибо за проведение церемонии! До слёз ( причём у нас обоих)!
Ребят, это было просто КЛАСС!
Если свадьба на Кипре - то только WedLux! И это от чистого сердца!
СПАСИБО!!!»
12.07.2019
Анастасия и Рето
Мы провели замечательный и позитивный день в Айа Напе организованный Юлей и Владимиром! Благодаря их помощи, мы смогли организовать нашу свадьбу всего лишь за неделю! 😍 Мы рассматривали множество вариантов, но решили остановиться на Wedlux, и мы не остались равнодушными 😇 Юля очень быстро и понятно отвечала на все наши вопросы, что помогло нам сэкономить время на организации! Также наш ждала шикарная фотосессия в самых красивых местах Айа Напы и фотограф, который знает свое дело! Даже мой муж-швейцарец, который не понимает русский, понимал наставления Владимира во время фотосессии без всякого языкового барьера - Владимир отлично умеет работать с людьми 😊 Наши документы и свадебные фотографии были готовы очень быстро - за это отдельное спасибо! Мы Благодарим вас ещё раз за вашу поддержку и за то что вы сумели сделать наш день незабываемым!!! Желаем творческих успехов и всего самого наилучшего❤️❤️❤️
27.06.2019
Татьяна и Shay &
WedLux ребята вы сделали невозможное, организовать свадьбу за сутки я думала невозможно, но с этой дружной командой оказалось реальностью. При этом мы только наслаждались кипрским гостеприимством и нашим мероприятием. Огромное спасибо фотографу Владимиру, так как при его июньским загруженным графиком, за вовремя сделанные фотографии. Юлечка спасибо за организацию, все было на высшем уровне, чувствуется ваш многолетний опыт в вашей сфере. Вы лучшие команда WedLux. Спасибо за трогательные сувениры. С любовью Shay & Tatiana.
16.05.2018
Сергей и Полина
Юлия, спасибо огромное за организацию. Мы в полном восторге, я очень переживала, но все равно удалось в короткий срок все успеть и мы очень счастливы были сказать ещё раз ДА спустя 10 лет.
Благодарим всех участников от стилиста до ведущего.
Мы очень довольны и ждём с нетерпением фото и видео с нашего дня🌹🌹🌹
Полина и Сергей❤
24.04.2018
Олег и Анна
Огромное спасибо Владимиру и Юлии за организацию и проведение нашей церемонии, а также за чудесные фотографии! Мы очень хотели провести церемонию на море и для этого выбрали остров Кипр и эту чудесную команду! Мы рады, что организацией нашей церемонии занимались именно вы! Всё прошло супер
22.04.2018
Зульфия и Руслан
Хотим поблагодарить команду wedlux за организацию нашей церемонии на Кипре. Все прошло на ура, мы очень довольны. Эмоциям нет предела. Фотографии получились супер. Спасибо вам огромное за проделанную работу, за поздравления! Вы лучшие!!!
23.04.2019
А и А
Выражаем благодарность Юлии и Владимиру за организацию нашего маленького, но очень важного торжества. Во время подготовки Юля отвечала на все вопросы, и помогала дельными советами при подготовке документов, что позволило сэкономить нам время. Во время церемонии в муниципалитете нас сопровождал Владимир, который сделал самый главный день в нашей жизни легким и незабываемым. Фотосессия также прошла очень легко, а невероятной красоты фото будут всегда напоминать нам об этом чудесном дне)
17.11.2017
Иван и Марина
17 ноября 2017 года 💞мы с Иваном официально зарегистрировали отношения на острове любви Кипр. Решение выбрать это великолепный остров пришло не сразу. Было довольно много страхов и опасений в плане организации и проведения. Но, благодаря команде WedLux всё прошло прекрасно, и даже лучше) Череда волнений быстро прошли именно в день свадьбы)) Мы доверились отличным ребятам, которые не только профессионалы своего дела, но и великолепные люди! И не ошиблись!)
Юлечка! Именно Юля терпеливая, чудкая и очень организованная девушка)Юля помогала мне во всех вопросах, а я очень беспокойная) Огромное спасибо за контроль всех деталей и организацию!
Владимир! Фотограф-профессионал, веселый и интересный человек! В общем целая энциклопедия забавных историй и шуток! С нам Владимир был целый день и создавал атмосферу праздника)
Эдуард! Очень трогательная речь Эдуарда останется в наших сердцах (и на видео) навсегда.
Инна! Инна, моя фея) Эти ручки творят чудеса. Великолепный макияж и прекрасная прическа ее заслуга, в самый важный день в моей жизнь. Кстати, насчет образа я переживала больше всего) Молодая, амбициозная и очень творческая девушка.
Мы были счастливы!!! Это день был не просто прекрасный, он был идеальный! Столько положительных эмоций, ярких красок и замечательных пейзажей, а еще запах моря. Замечательный и слаженный день в котором мы просто наслаждались друг с другом и атмосферой вокруг нас! Великолепное романтическое путешествие оставило в наших сердцах только радость. До сих пор под впечатлением!
Мы выражаем огромную благодарность Вам команда WedLux!
Если кто-то сомневается и не уверен, не нужно! Обязательно испытайте это счастье на себе!
С уважением , Иван и Марина!"
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: