свадьба на Кипре
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

25.02.2019
Надежда и Игорь
Это был удивительный, сказочный и легкий день, настоящая февральская симфония сердец! Все было именно так , как мы мечтали! Мы просто наслаждались каждым моментом нашей свадьбы. Когда организацией Вашей заняты настоящие профессионалы, все происходит именно так! Огромное спасибо Юлии за этот день, за понимание наших желаний с полуслова. Именно с полуслова, потому что все вопросы были решены буквально небольшой перепиской, на большее не было времени.
Юля, отдельное спасибо за то что Вы настоятельно рекомендовали место проведения камни Афродиты. Шикарное место!!! Владимир, Вам отдельное спасибо за красивейшие фото и за лёгкость процесса. Съемка прошла настолько непринуждённо, в процессе интерейснешего общения обо всем, вплоть до истории Кипра.
И результат на лицо....точнее на фото)))
07.03.2019
Елизваета и Дмитрий
Владимир ,Юлия огромное Вам спасибо за проделанную работу, за высокий профессионализм, за великолепные фото, и организацию, за то что были с нами в этот ответственный для нас день. Владимир подбадривал, подсказывал нам, как и что лучше сделать!) Вы приятный человек, с которым чувствуешь себя максимально комфортно) за весь проведённый с нами день мы поняли, что Вы человек своего дела и знаете, за что и как взяться, наши пожелания не проигнорировал, подкидывал свои идеи. Во время проведения фотосъемок не приходилось задумываться ни о чем, просто расслаблялись и получали удовольствие) Мы ни разу не пожалели о своем выборе. Вы стали для нас другом, помощником, лучшим фотографом!) Заботился о том, что бы этот день был максимально комфортным дня нас. Вы большой-большой молодец!
Фотографии превзошли все ожидания - красивые, яркие, живые, очень-очень восхитительные) мы остались довольны)
Отдельное спасибо нашему Стилисту-визажисту, сделала великолепную прическу и макияж, всё очень профессионально, всё продержалось до конца свадьбы! Удачи Вам!!!
Большое спасибо еще раз от нашей семьи)
Хотим пожелать Вам творческих успехов, вдохновения и хорошего настроения) и надеемся, что еще поработаем вместе))
17.10.2017
Сергей и Ирина
Мы мечтали о необычной свадьбе на островах. Долго искали само место и решили,что Кипр это лучшее место для исполнения желаний💖,где мы хотим сказать друг другу "Да". Конечно были волнения(другая страна, всё так необычно), но Юлия и Владимир просто замечательная команда!Спасибо за Ваши советы,как вы трепетно относились к нашим пожеланиям и отвечали на все наши вопросы. Мы говорим большое спасибо,за такую сказочную церемонию!! Мы в восторге. Мы нисколько не пожалели,что наша свадьба прошла именно на Солнечном Кипре. Ещё раз большое спасибо! 😍
16.10.2017
Индрек и София
В этом году мы решили, что хотим отметить нашу годовщину свадьбы по-особенному.Мы долго думали где и как это должно происходить. Рассматривая разные страны, наш выбор все таки остался на нашем любимом острове Кипр, где мы бывали не раз. На Кипре много разных организаторов свадеб и символических свадьб, но просматривая предложения, всегда казалось, что что-то не то, а потом чисто случайно нашли WedLux и поняли, что хотим именно так, как может организовать это команда! WedLux - профессионалы в это деле на все 100%! И если вас вдруг одолевают какие-то сомнение, смело отбрасывайте их в сторону и наслаждайтесь свадьбой вашей мечты!
14.10.2017
Юрий и Элеонора
"Хотим выразить нашу безмерную благодарность команде ""WedLux""!Да-да!Все было именно так,как описала Юлия!Недобросовестные организаторы подвели нас прямо накануне долгожданной церемонии и мы хотели уже отказаться от осуществления нашей мечты, если бы не встретили настоящего профессионала своего дела в лице Юлии!Все было организовано на высшем уровне и все это в очень приемлемый бюджет в кратчайшие сроки! А что касается фотографа Владимира, то благодаря его обаянию и харизме, мы не чувствовали волнения и все прошло на позитиве!Юлия и Владимир, большое спасибо за профессионализм и отзывчивость!Мы были счастливы в этот день!)
Ребята, если Вы хотите сделать Ваш день незабываемым-только к ""WedLux""!"
01.03.2019
Таня и Джон
Отличная команда. Все организовано тщательно и душевно. Спасибо огромное. Вы превратили нашу мечту в реальность.
18.09.2017
Сергей и Елена
Наша свадьба была 18 сентября 2017 года в замечательном городе Кипра Айа-Напа. Попробовали написать организаторам свадьбы, обговорили все моменты, почитали отзывы, посмотрели фотографии всех пар и, наконец, решились довериться им. И не прогадали! Все было чудесно! Вся организация была на высшем уровне! Все было очень организованно. Невероятной красоты букет, бутоньерка,потрясающая прическа и макияж. Церемония была в муниципалитете Айа-Напы, все с переводом на русский язык, далее посетили белые скалы Афродиты. Очень красивые места, на которых проходила песочная церемония с аркой огненно-красного цвета. Очень красивый многогранный цвет, очень приятные слова ведущего Эдуарда, бутылка холодного шампанского. Все было как в сказке. А потом поехали по самым живописным местам Кипра. Посетили деревню Лефкара, песочный пляж в окрестностях Айя-Напы,бело-голубую церковь, мостик любви. Все прошло как в сказке. Вернулись к себе на родину, прошло довольно короткое время, получили видеосъемку этого дня! Еще раз прочувствовали все моменты, как будто пережили этот день заново. Не успели опомниться, а тут уже готовы первые фотографии!!! Это самый незабываемый день в нашей жизни!!! Благодарим организаторов нашей свадьбы за всю проделанную работу! Особую благодарность хотим выразить Юлии за то, что помогала, подсказывала как собрать все документы и вообще на протяжении всего времени вела переписку и подготавливала нас, Владимиру Махонину, который на протяжении всего дня был с нами, направлял, подсказывал, и как выяснилось далее сделал самую крутую свадебную фотосессию,Эдуарду, за теплые слова и организацию второй церемонии у берега моря. Спасибо стилисту за создание всего образа в этот день. Еще раз спасибо всем организаторам за этот день, вы сделали свадьбу нашей мечты, которая останется незабываемой на протяжении всей жизни!!! Очень рекомендуем обращаться к ним! Ребята мастера своего дела!
10.09.2017
Дмитрий и Ксения
Огромное спасибо команде WedLux, что превратили самый главный день в нашей жизни в настоящую сказку😘 Год назад я даже представить не могла, что моя мечта осуществится) Мы очень боялись, что это все обман, что что-нибудь пойдёт не так как планировалось! Но это было все зря! Юля прекрасный организатор, все объяснила, отвечала даже на самые глупые вопросы🙈, с ней было очень легко) Владимир отличный фотограф, подбадривал нас, веселил, провел мини экскурсию по Кипру, подсказывал как правильно встать, какую позу принять(а это для нас было важно), а главное он мастер своего дела и фото получились великолепные❤ Спасибо Инне за макияж и прическу, я очень переживала, что мне не понравится, но это тоже было зря, она из меня сделала принцессу) Спасибо ведущему Эдуарду, он создал ту не забываемую атмосферу на нашей церемонии😊 Мы очень рады, что нашли именно вас! И я не устану повторять вам спасибо, вы делайте людей счастливыми😍
27.08.2017
Николай и Юля
Ни минуты не сомневалась в выборе фотографа и организатора, когда увидела работы Владимира. Мастера своего дела и просто волшебники 🙏👍! Спасибо за прекрасные , яркие , сочные снимки! Спасибо за профессионализм. Вдохновения, процветания,великолепных кадров вам!
18.11.2018
Диана и Олег
Очень хочется поблагодарить замечательную команду Wedluxru за то что вы помогли воплатить нашу мечту в реальность!!! Учли все детали и разделили с нами эти чудесные моменты
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: