свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

14.11.2018
Оля и Петр
Мы очень благодарны команде WedLux, которая создала наш маленький праздник для двоих. Времени на подготовку у нас было немного, и мы думали, где лучше провести церемонию. Мы просматривали разные страны и места. Всегда хотели, чтобы церемония прошла на море. Когда нашли страничку WedLux, буквально влюбились в белые скалы, и у нас не осталось сомнений. Я написала Юле за пару недель до церемонии, мы обсудили все детали, очень четко и оперативно. И с нетерпением ждали День Рождения нашей семьи) Он прошёл в очень тёплой, дружелюбной атмосфере. Инна создала прекрасную прическу, помогла со сборами. Белые скалы - действительно волшебное место, которое очаровывает с первого взгляда. Каждая деталь подготовленных декораций - чудесная и гармоничная. Ведущий Эдуард провёл для нас тёплую, замечательную церемонию, клятвы тронули до глубины души. Очень понравилась церемония песка, так необычно и интересно ) Работа фотографа Владимира - это целое искусство. Потрясающе красивые фотографии, тонко подмеченные эмоции, интересные ракурсы, множество полезных советов и рекомендаций, очень позитивный подход. Спасибо каждому из Вас: Юле, Инне, Эдуарду, Владимиру, за то, что подарили нам праздник, который навсегда останется в наших сердцах!
26.09.2018
Александра и Сергей
Где-то за полгода до даты начали искать мы организаторов, составили сравнительную табличку. WedLux подкупили нас своими отличными пакетными предложениями, площадкой для официальной церемонии, общением и фотографиями. Нам нужно было только подготовить документы и все. Правда, я переживала за декор площадки от муниципалитета, но Юлия мне за месяц прислала фотографию, как площадка будет выглядеть, нам понравилось. Потом мы просто прилетели, немного отдохнули и наступил заветный день. Нам очень понравилось, как все прошло: за нами приехали, церемония прошла спокойно, красиво, без суеты, как и хотели, на берегу моря)) Мы наслаждались этим днем, так как он был для нас двоих и без всяких забот! Мы никогда не были на профессиональной фотосъемки. Владимир нам с этим помогал, так как мы не знали как лучше встать и что делать)) В итоге: церемония прошла красиво и трогательно, поездка и фотосессия были веселыми и познавательными, фотографии супер! Теперь можно любоваться и вспоминать))) Спасибо Вам, что взяли все заботы на себя и нам не пришлось ни о чем думать!
25.08.2017
Рамиль и Неля
Хочется сказать огромное спасибо Владимиру и Юлии за нашу церемонию!Было очень приятно работать с вами.Мы долго искали агенство для проведении торжества и очень рады что выбрали именно Владимира и Юлю!
Юля подробно отвечала на все наши вопросы и давала советы)Владимир-замечательный и очень интересный человек!Провел мини-экскурсию по Кипру,рассказал об интересных местах)время пролетело незаметно.
Огромное спасибо стилисту- Инне и нашему ведущему- Эдуарду!!!
Вся команда очень позитивная)нам понравилось с вами работать.Еще раз огромное спасибо!!
05.09.2018
Виктория и Алексей
Юлия и Владимир. Огромное спасибо за то, что ваша команда подарила нам незабываемый день и прекрасные эмоции.
Хотим от всего сердца поблагодарить за наш скромный, но такой милый и красивый праздник. Хотели устроить небольшую символическую церемонию на двоих в другой стране. Когда решили, куда полететь в отпуск, я начала искать свадебное агенство. Ваше агенство мне попалось первым и осталось единственным в моем выборе. Осталось согласовать с мужем))
Связались с Юлей, рассказали о своём желании и далее последовали приятные хлопоты с выбором церемонии.
В день церемонии к нам приехал Владимир и неожиданный приятный бонус))), но мы так волновались, что даже обрадоваться не смогли нормально))
В пути на белые скалы Афродиты, где проходила наша церемония, Владимир нам рассказывал про Кипр, куда можно съездить и и что посетить. Да и вообще, беседа вышла легкая и непринужденная.
Сама церемония была незабываемая. Замечательный ведущий, музыка, а клятвы любви растрогали до слез)
Фотосессия была шикарна, а Владимир и его шутки - бесподобны. Фотографии получились яркие, светлые и передающие атмосферу того дня-нашего дня, дня нашей семьи. Который мы будем вспоминать с нежностью и радостью, благодаря команде wedlux. Спасибо вам огромное ещё раз.
PS: при пополнении семейства прилетим на фотосессию 100%))
07.08.2017
Владимир и Вера
Хотелось выразить огромную благодарность Владимиру!
Нам безумно понравилось с ним работать!
Фотографии получились просто великолепные, сказочные!
Это память на всю жизнь! Даже не думайте сомневаться, обязательно решайтесь и любуйтесь результатом!
Нам повезло вдвойне, Владимир оказался нашим земляком, нам было о чем поговорить всю дорогу до локаций съемки и обратно))
Мы шутили, смеялись, в такой легкой форме прошла вся фотосессия, что мы и не заметили, как пролетело время))
Столько эмоций, даже не смотря на дикую жару, мы здорово повеселились, что и отразилось на фотографиях))
Но на этом сюрпризы не закончились, все-все фото были готовы очень быстро, мы долго не могли налюбоваться, а все родные и друзья тоже были в восторге!
Еще раз спасибо за такую восхитительную работу!
Смело обращайтесь к Владимиру, он действительно профессионал своего дела!)
07.08.2017
Иван и Алена
Хочется сказать Владимиру большое спасибо за его невероятный труд на нашей свадебной фотосессии!!! Мы фотографировались 5 часов, то есть попали в самый солнцепек, но несмотря на это фотосессия проходила достаточно легко, ведь Владимир позаботился даже о том, что у нас может не быть с собой питьевой воды. Очень приятно, когда уделяют такое внимание. И еще с таким фотографом невозможно заскучать: постоянные шутки-прибаутки и интересные истории вызывают улыбку и желание фотографироваться, несмотря на всякие сложности вроде жары или карабканья по скалам.
Если говорить о результате, то фотографии получились волшебные. Уже 2 дня их пересматриваем всей семьей и не можем насмотреться. А, еще очень порадовало то, что Владимир все фотографии (а там их более 500) отдал вовремя, что практически нереально в разгар свадебного сезона. Спасибо большое за то, что оставили нам такую память о нашем путешествии на всю жизнь. Теперь надобно красивую фотокнигу делать)))
Да, если нас станет больше, то обязательно приедем к Вам.
Большое спасибо!!!!
Семья Таланцевых.
04.08.2017
Иван и Ольга
Спасибо Владимиру за отличную фотосессию! Все прошло в лучшем виде, получили кучу положительных эмоций. Особенное спасибо за рассказы о всяких интересных вещах о жизни на Кипре и жизни киприотов.
И дополнительная благодарность за подарок на день рождения жены (фотосъемка проходила в её день рождения) и за быструю обработку фотографий!
Если снова выберемся на Кипр, то с большой долей вероятности ещё раз обратимся к Владимиру!
18.07.2017
Дмитрий и Юля
Юленька и Владмир, вы настоящие профессионалы своего дела!Мы очень долго искали подходящее нам свадебное агенство. После муторных поисков в интернете, прочтений отзывов,мы выбрали вас и ни на секунду не пожалели.
Сама подготовка заняла совсем немного времени.Все было четко и по пунктам понятно, что я очень люблю.
Я всегда держу все под контролем,но в этот день мне дали просто расслабиться и ни за что не переживать.
Спасибо нашему ведущему за трогательную церемонию, клятвенные слова мы не забудем никогда!
Владимиру за умопомрачительные фотографии и интересные беседы между фотосессиями.
Юлия, спасибо за четкую организацию и советы, которые ВЫ нам дали.
А Инне за то, что привела меня в порядок и сделала красивой!
Мы и представить себе не могли, что этот день будет таким легким,нежным, интересным! Вы открыли нам удивительную и уютную деревню Лефкару, в которую хочется вернуться и остаться там насовсем.
Огромное спасибо агенству Wedlux за нашу сказку, которую подарили нам Вы!
10.07.2017
Антон и Мария
Здравствуйте! Хотим выразить ооогромную благодарность всей команде: Юлии, Владимиру и Эдуарду, за наш, такой замечательный день! Признаться честно, мы даже не собирались ехать отдыхать на Кипр, просто увидели в интернете фотографии Владимира🤗 и решили, что у нас должны быть, именно такие! Владимир, не только прекрасный фотограф и как человек! На протяжении нашего дня, он был не только фотографом, но и замечательным гидом! После этого, мы не поехали, ни на какую экскурсию. Этот день мы не забудем никогда, это лучшие воспоминания, благодаря Вашей команде! Большое спасибо, Юлия!Спасибо, что Вы дарите такие эмоции и спасибо, что Вы есть!
09.07.2017
Елена и Саша
Долго выбирали организаторов своей свадьбы на Кипре.После непринужденного общения с Юлей поняли,что доверим это именно WedLux.И сделали абсолютно правильно.Конечно, наверное как и все пары,мы очень волновались по поводу того,все ли будет так,как мы задумали,но это оказалось напрасным.Были продуманы и организованы все детали,вплоть до самых незначительных мелочей.Испытали огромное количество невероятных эмоций.А после просмотра фотографий-будто снова вернулись в этот сказочный день. Владимир и Юлия,еще раз огромное вам спасибо.Вы просто молодцы!
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: