свадьба за границей
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

08.07.2017
Вадим и Настя
Юлечка и Владимир, хотим поблагодарить Вас за наш прекрасный праздник! Всё было так замечательно, что невеста даже не успела поволноваться! 😊😊😊 Юлечка, благодаря Вам наша церемония прошла на высшем уровне, все детали продуманы, пожелания учтены. Вы действительно профессионалы в своем деле! Спасибо и нашему ведущему за нежную и неповторимую церемонию!
Владимир - потрясающий фотограф, а также наш экскурсовод и водитель в одном лице. Всю дорогу он поднимал нам настроение и заряжал позитивом! 😃😃😃Спасибо Вам! Ваши фотографии будут радовать нас всю жизнь! Отдельное спасибо за то, что отвезли нас в деревню, несмотря на то, что мы превысили лимит времени.
Отдельно хотим поблагодарить прекрасную девушку Инну, она очень быстро и качественно сделала просто потрясающую прическу и макияж невесте, а также потрясающие прически нашим любимым мамам. Инночка, за несколько часов мы успели Вас полюбить! Удачи Вам во всех делах!
Спасибо команде WedLux за то, что Вы дарите людям счастье и радость! Желаем Вам процветания, успехов и множества счастливых клиентов! 😊
02.07.2017
Василий и Настя
Хотелось бы поблагодарить всю команду WedLux, в лице Юлии,безумно классного фотографа Владимира и нашего ведущего Эдуарда!!! За те минуты радости которые мы испытывали и теперь ещё долго будем хранить в памяти от организованой свадебной церемонии!!! Всё наши желания были воплощены, учтены все тонкости!! Были долгие консультации по поводу проведения церемонии, были небольшие сомнения.... Но, в конечном итоге получилось даже лучше чем мы ожидали. Кипр навсегда останется в наших сердцах, ведь именно там они объединились в единое целое и, думаю что ещё не раз вернёмся на этот чудный остров!! Хотел бы пожелать только процветания!! Дарите людям эту радость и тепло!! Всего самого наилучшего)) А для тех кто ещё раздумывает о месте для церемонии и в выборе команды - отбрасывайте Ваши сомнения скорее бронируйте даты, а то не успеете)))
27.06.2017
Михаил и Настя
Наше свадебное путешествие дополнилось замечательной фотосессией! Спасибо огромное Владимиру за его работу, мы не ошиблись в выборе фотографа! Будем вспоминать Кипр именно по нашим замечательным снимкам!"
23.06.2017
Алексей и Катя
Передайте, пожалуйста, от нас с супругом огромную благодарность Владимиру за незабываемые шедевры. Мы в восторге!!! Фотографии Владимира — это Искусство, а он — настоящий Художник. Настолько тонко подловлены искренние эмоции, схвачены яркие моменты и настолько интересные ракурсы выбраны... А какая цветовая гамма… Огромное человеческое спасибо! За чуткость, творческий подход и профессионализм. С нетерпением будем ждать новых встреч…
09.06.2017
Михаил и Ксения
Если вы находитесь в поисках фотографа и забрели на эту страничку, чтобы почитать отзывы - МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ИСКАТЬ! Едва ли вы найдете фотографа лучше, чем Владимир! Хотите яркие, сочные фотографии, каждая из которых выглядит так, словно это просто "удачно пойман момент"? Ни одна позировка ни на одной фотографии не выглядит искусственно! У Владимира есть этот уникальный дар, которым владеет далеко не каждый фотограф - "остановить время". А еще великолепное чувство юмора, благодаря которому фотосессия превращается в увлекательное путешествие по острову! Еще раз спасибо за огромное количество позитива и чудесные фотографии, глядя на которые снова и снова возвращаешься в этот прекрасный солнечный день!
16.06.2017
Олег и Наталья
Если кто -то ещё ищет фотографа, не может сделать выбор или сомневается в результате - тот смело может остановить свой выбор и начать сотрудничать с Владимиром. У нас была мини-фотосессия в июне 2017 года. Все прошло легко и непринужденно! Наши фото мы получили строго по договоренности: через пару недель первые 30, и через 3-4 месяца все остальное. Фото получились шикарные!Понравились нам и всем нашим друзьям. Самое главное что это не только красивые фото но и приятные позитивные воспоминания на всю жизнь!!! Глядя на некоторые фото мы мужем смеёмся до слез))) а от некоторых - мурашки! Мы далеко не модели и не любим позировать, но фотографии получились прекрасные! Так что делайте ваш выбор и не пожалеете! Владимир вам во всем поможет и все подскажет!
Владимир, Вам отдельное спасибо за профессионализм, терпение, советы !
Спасибо!
15.06.2017
Николай и Алина
Ехууу!!! 💃Получили свои фотографии и не можем надышаться )))😃 Владимир, Вы замечательный фотограф. 📷 Сама фотосессия прошла с рассказами и историями об острове и жизни на нём ) познавательно и к тому же снимает волнение. Очень комфортно быть с человеком, который может вас легко к себе расположить. Сами бы мы не добрались до таких волшебных мест, а тут не только фотосессия, но и экскурсия получилась )🏜 Если бы могли, то взяли бы больше времени на фотосессию. Кто еще думает над тем стоит ли делать фотосессию на отдыхе или нет, однозначно скажу ДА! Красочные воспоминания на всю жизнь 👍😍📷
08.06.2017
Сергей и Алена
Огромнейшее спасибо Владимиру за проделанную работу!!! Мы до сих пор на имоциях после встречи с таким человеком, его большим опытом работой с людьми. Фотки просто супер, нет слов. Ещё раз огромное спасибо!!! Вы настоящий профи в своём деле, будем рекомендовать вас свои друзьям и близким!
12.06.2017
Роман и Дарья
Хочется выразить огромную благодарность команде WedLux за то что окунули нас в сказку и были частичкой нашего праздника😉. Когда попали на ваш сайт в самом начале, все казалось каким-то нереальным, не могли представить что это может произойти с нами😍
Юлия, большое спасибо за четкие консультации и советы до торжества. С тобой все подготовительные вопросы прошли с лёгкостью.
И конечно же отдельные слова благодарности Владимиру, он задавал настроение во время всей церемонии, ответственно следил что бы мы ничего нигде не забыли и пришли на церемонию с кольцами и документами (от нас можно было ожидать чего угодно) 😂 и конечно же его работу как фотографа. Проводить с ним время было огромное удовольствие, чувствовали себя легко и непринужденно. Это прям кайф! Фотографии огонь!
И конечно же мы побывали во всех местах, которые вы нам советовали для посещения, нам даже удалось добраться до ветряков!)
12.06.2017
Михаил и Наталья
Юлия и Владимир! От всей нашей семьи огромное вам спасибо за подаренную сказку! Мы очень переживали, что фотографии и реальность балу абсолютно разные! Но когда мы подъехали к арке, я поняла -вот она моя мечта!!!! Эта картинка останется навсегда в моей памяти!!!! И как сказал Владимир, когда мы чуть не опоздали на закат: " с этого дня вы будите успевать везде". Эти слова пока сбываются! Огромное спасибо за то, что у нас на глазах были слезы счастья!!!! Миша и Наташа)))
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: