свадьба на Кипре 2017
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
свадьба на Кипре c WedLux
Свадьба на Кипре в феврале : Ира и Виктор
Чудесная церемония для влюбленных и счастливых Ирочки и Виктора! Мы желаем, чтобы Ваша семейная жизнь всегда была наполнена радостью, теплом и верностью. Берегите друг друга, понимайте друг друга, старайтесь переживать все радостные моменты и времена неудач вместе. Гармонии и уюта вашему дому! Подробнее...
0202.2020 Свадьба Оксаны и Кирилла
Как приятно начать свадебный сезон зеркальной счастливейшей датой 0202.2020. Оксаночка и Кирилл, спасибо за вам за это! Церемонию ребятам провел сам мэр города Сотиры!По данным всех астрологов и нумерологов ваш союз можно сказать обречен быть идеальным! Вас ждут теплые и праздничные отношения, полное взаимопонимание и взаимная забота друг о друге. Будьте счастливы! Подробнее...
Свадьба на Кипре в ноябре Катя и Иван
Остров любви благословил любовь прекрасно пары! Катюша и Иван, пусть тот свет, который зажегся во имя вашей любви, не угасает много лет и дарит вам семейное тепло и уют. Пусть со временем, когда уляжется жаркая страсть, на ее место придет та особенная любовь, которая дарит душе тепло и покой, которая горит ровно и ярко долгие годы! Подробнее...
Церемония на Кипре: Алмажай и Сергей
Алмажай и Сергей написали нам буквально за несколько дней до церемонии, очень надеясь, что получится все организовать в такие сжатые сроки! Для нашей великолепной команды нет ничего невозможного, и вот ребята уже обмениваются клятвами вечной любви на берегу Средиземного моря под ласковым кипрском солнышком под аакомпанемент морских волн! Любви вам бесконечной! Подробнее...
Спецпредложение
В WedLux действуют специальные скидки для официальных и символических свадеб на Кипре в период с 1 ноября 2018 по 31 марта 2019 года! А еще есть интересное Спецпредложение - Две церемонии (официальная и символическая)  в один день!   СКИДКА 200 ЕВРО ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНЫХ И СИМВОЛИЧЕСКИХ ЦЕРЕМО

Отзывы наших клиентов

09.08.2016
Вадим и Юля
Владимир фотограф от Бога! По другому не скажешь! Он и фотограф, и гид, и тамада, и наверное даже ваш самый лучший друг на три часа))) Фотосессия проходит на ура, интересно, непринужденно, естественно. Заставит улыбнуться и непрерывно будет режиссировать Вас для достижения наилучшей картинки, а соответственно наилучших воспоминаний о Кипре. Владимир - хороший человек, интересный собеседник, отличнейший фотограф, что в принципе и видно по всем его фотографиям. Спасибо огромное)
06.08.2016
Саша и Катя
Хотим сказать очень большое спасибо! Для нас с мужем это была первая фотосессия, казалось, что это будет сложно, но с таким профессионалом как Владимир, это оказалось легко и весело! мы даже не заметили как прошло время. Для фото были выбраны очень красивые места, получилось просто великолепно, все фотографии одна лучше другой! Владимир отличный мастер, знающий свое дело и просто веселый и отзывчивый человек, рассказавший нам много интересного о Кипре и жизни на нем! огромное спасибо за море позитива и красивые фотографии! Теперь приедем с дочкой за семейными фото!
29.07.2016
Костя и Настя
Очень понравились! Очень красивые и качественные! Спасибо большое за ваш труд и работу с нами!Будет долгая память))
Желаем вам дальнейших классных фотоссесий,отличного настроения и всех благ!Не прощаюсь..Очень хотелось бы в будущем сделать еще такие замечательные фотографии!Наша свадебная фотосессия была в Айя -Напе!За 2 часа мы успели сделать 240 шикарных фотографий в очень живописных местах!Спасибо за прекрасную память о нашем счастливом дне!Фотографии теперь все-время передают то солнечное кипрское настроение и море положительных эмоций!!!
Надеемся продолжить сотрудничество с Вами!
18.07.2016
Виталий и Анна
Это была наша первая фотосессия, да еще и сразу на Кипре. Естественно, волновались и чувствовали себя скованно) Владимир это сразу почувствовал - много шутил, подсказывал постоянно, в общем помогал во всем так, что через несколько минут мы расслабились, увлеклись и в общем-то не заметили, как пролетели 3 часа) Фотографии получились очень яркими, красочными, живыми - в общем, мы очень довольны) Отдельно порадовало то, что пришли они гораздо раньше условленного срока.
20.04.2017
Юлия и Джордан
Совершенно неожиданно свадьба оказалась для меня ужасным стрессом! Но, мне кажется, само провиденье в первый же день поисков агенства для проведения нашей свадьбы подкинуло мне на просторах интернета эту золотую рыбку - WedLux!! Уже через пару строк и увиденных фото я поняла - это то, что нам нужно! И своевременные ответы от Юлии на любой из тысячи вопросов продолжали меня в этом убеждать.
Владимиру отдельное спасибо за "консультацию" уже на месте - свозил нас в муниципалитет, рассказал о ближайших достопримечательностях и даже кое-что показал, включая милейший ресторанчик. Но главное - в день Х он так разряжал обстановку и управлял этим "парадом", что я прям вот выдохнула наконец-то)))
Стилист Инночка - волшебница - сделала всё, как я хотела) Флористы сотворили милейший букет, бутоньерку и целую горсть цветов, которые украсили не только мои волосы, но и сделали акцент нежности всем моим подругам.
В общем. Огромное спасибо ребятам за наведенную красоту, за терпение и за позитивный настрой, которыми они создавали волшебство в этот волнительный день! И конечно за память, которая останется с нами!
11.07.2016
Юрий и Светлана
Владимир и WedLux! Еще раз хотим поблагодарить самого лучшего и смешного фотографа Кипра! Настоящего профессионала своего дела. С Вами было очень весело работать)
Спасибо за шикарные сочные фото
20.07.2016
Тимур и Маргарита
Я хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего торжества!!! Все было супер. Фотограф, Владимир, очень чуткий, грамотный, реально лучший фотограф на Кипре. Фотографии получились очень живые. Реально подарили очень классные впечатления, которые останутся на всю жизнь. В следующий раз уже не задумываясь воспользуемся только Вашими услугами, и всем своим будем советовать. Спасибо большое!!
07.07.2016
Евгений и Диана
Хотим выразить огромную благодарность организаторам этого великолепного торжества!! Находимся под приятным впечатлением от всего, что вы для нас сделали глядя на прекрасные фотографии сделанные Владимиром Махониным ! Все было незабываемо, идеально, великолепно, все наши пожелания, все все все идеи ни на секунду не оставались без внимания, все было как мы хотели! Владимир, творческий, идейный, понимающий с полуслова человек. Настоящий профессионал!!! Отдельное спасибо за макияж и прическу стилисту. Все было на высшем уровне! Праздник прошел легко и беззаботно! Спасибо огромное! У нас была свадьба 07.07.2016 в городке Айа-Напа
30.06.2016
Слава и Алина
Прежде всего, хочу сказать, что мы очень довольны! ) а теперь по порядку:
- подготовка к мероприятию проходит приятно. Юлия терпеливо отвечает на вопросы и дает ненавязчивые советы. Очень приятная девушка)
- сама церемония и фотосессия прошла с отличным настроением. Фотограф Владимир подсказывает, шутит и создает обстановку, при которой даже для мужчин, не любящих фотографироваться, эти часы проходят незаметно
- первые обработанные фотографии мы получили через 2 с половиной недели! Я думаю, все знают, как многие пары ждут свадебных фото по полгода. А Wedlux уже через 2-3 недели готов показать результат своей работы, и вы можете показать свои счастливые фотографии родственникам, которые не видели церемонию вживую.
В общем, очень положительные впечатления. Ребята очень опытные профессионалы своего дела.
29.06.2016
Андерс и Анастасия
Спасибо за замечательные фото!
Выглядит как в сказке!Также хотелось поблагодарить вас за организацию церемонии.
Благодарю Вас еще раз за организацию нашей церемонии и желаю вам успехов в вашем замечательном бизнесе :)
 

Оставить отзыв

* Имя жениха:
* Имя невесты:
* Дата свадьбы:
* Город:
Добавить фото 1:
Добавить фото 2:
Добавить фото 3:
 
* Напишите отзыв:
* Проверочный код: